>>1971986 Давай по пунктам разберем тобой написанное. >>1971987 Пока не докажу всем - не съебу. Для сравнения мне нужен скрин из Макросса с Клаудией Ласаль в хорошем качестве.
Закончил таки с этим сяфтотайтлом. Изматывающее это занятие.
Очень жаль Онодеру, дважды бедняжка упустила такие прелестные воспоминания, и ради того чтобы их заграбастала Читоге. Как же ей не везет. Ну ё мое, все бонусы собирает эта цундера. Но я безумно рад что ояш поступил и сделал в последней серии именно то что я хотел чтобы он сделал ради этой девочки.
По итогам сезона Сейширо сохраняет первое место рейтинг кубка лучшей девочки, но Онодера недалеко по очкам. Прискорбно наблюдать что Сейширо так показательно задвигают на второй план и ей ничего не светит. Может оно, правда, и к лучшему, Раку её не достоин.
Цугуми>Онодера>Читоге>Мари.
Если не нарушать принцип просмотра сяфта только на буруреях придется проститься с нисекоем еще больше чем на год. Куящи.
>>1972061 Не только это. Добавь к этому эмоциональную опустошенность после просмотра уже пары серий. >>1972064 f5 это удобно. Средний палец над f5, большой над пробелом, беззымянный при необходимости в шаговой доступности от S.
>>1972072 > Добавь к этому эмоциональную опустошенность после просмотра уже пары серий. Да уж. Такое говно сожрать - и сдохнуть можно, не то, что опустошиться.
>>1972084 нi. Читоге же битчи-битчи, и эти её цундереприемы за 20 серий доебали окончательно. Куда ей в один барак с Цугуми? Пусть с Мари в одном углу чалится.
>>1971984 Одна история просто охуительней другой, но...
Вот планета Земля вертится вокруг Солнца. Но они же не могут быть каждый год на одном и том же расстоянии друг от друга... в смысле, они должны с каждым годом либо притягиваться, либо отдаляться. Может быть в этом причина изменения климата на планете?
>>1972133 Но то, что это не имеет никакого отношения к тематике - чистая правда, няш. Абсолютно никого. Название гласит анимач, а не вниманиешалавач.
Другая вниманиеблядь03/02/15 Втр 00:37:46#68№1972142
>>1972132 Где-то читал, что тарантино хотел еще аниме сделать, то ли по 3-й части билаа то ли еще что-то. Я бы посмотрел. >>1972133 >Первый день в анимаче? Я с тебя просто ахуеваю иногда. Подразумевая, что это разделение не 1-2 дня назад произошло.
>>1972133 В каком из тредов обсуждать лучших девочек? Можно ли в чате «срать»? Что делать, если из реакции на аниме рождается чатик? Нахуя нужен ЧАТ в разделе посвященном аниме?
>>1972050 >2529 скриншотов Взольлнул. Что ты там скринил, содомит? 272 отборных скриншотов-кун >>1972133 Ты мне свой мал скинешь? Или можешь в личку написать.
>>1972147 >В каком из тредов обсуждать лучших девочек В чате >Можно ли в чате «срать»? Можно. Но лучше вообще не срать. >Что делать, если из реакции на аниме рождается чатик? Перекатиться в чат-тред. >Нахуя нужен ЧАТ в разделе посвященном аниме? Чтобы адекватам было удобнее реактить аниме в отдельном треде, а для тех кто любит с аватаркой общаться не ловить бан и не ныть в д/.
Лол. Почему не делают аниме с такими шутками? У сомалийцев совсем нет чувства юмора - наверное, следствие того, что у них нет души.
>>1972165 Интересно, где ты проводишь границу между обсуждением и бессмысленным сраньем. Ну ладно, я в этом все равно в этих олимпиадах не участвую. Разделение тредов норм.
>>1972179 > мультос в /а Мод, смотри, что у тебя под носом творится! > я в этом все равно в этих олимпиадах не участвую И эта чмоха еще считает себя адекватом. Пиздос.
Не знали к чему приведёт отказ от нумерованных реакшонов, но под давлением обстоятельств променяли их на рандомные цветные картинки. Было ли это причиной или следствием? Скорее второе. И раньше позволяли обсуждать не касающиеся аниме темы, это было так же естественно, как разговоры о политике на кухне. Но мотивы, двигаемые эгоизмом и жаждой влияния, зашли слишком далеко: порушились рамки, которые сдерживали, и стены морали и негласных правил рухнули...
Мод, тут единственный выход банить дебилов которые наперегонки друг с другом чаты создают и вайпают их своим тупым пиздежом.
>>1972198 Да забей уже на все это. Пока единственный выход это скрывать реакшены и чатики. Второй я как только так сразу, видимо и с первым уже придется поступить так. Мочераторы неадекватные на голову, никого не могут забанить, не могут тереть посты.
Мод, заебал, прикрепи тред и модерируй. Ты всё равно сам создаёшь их и удаляешь другие, всё равно приходится чистить. Так нахуя по всему разделу говно размазывать? Никакого чатика во втором треде нет, там небось один буйный мудак из себя говно выжимает.
Охуеть, Анжи испоганить успели за 3 серии: в первой лишают анальной целомудренности, во второй успешно гнобят, в третьей она отрезает свои шикарные волосы. На этом, казалось бы, и можно было дропать, но есть одно но: дальше появляется ОЯШ и он влияет на сюжетную линию, падая в промежность Анжелизы при каждом удобном случае. Однорукая командирша что-то знает о судьбе человечества и явно на короткой ноге с Криэйтером хотя она стреляла в него, значит по сути против создателя. Понял, что жопой смотрю тайтл десятилетия и решил пересмотреть, ведь в сериале конфигурирует тема эскапизма, анального рабства, параллельных миров, а вам бы только сиськотряс. Тетосам и не снился такой винегрет.
ПРОГРАММА МАКСИМУМИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ03/02/15 Втр 01:26:52#126№1972277DELETED
>>1972270 Кросс Анж это, короче, первые набросы к сюжету Гиасса, но Санрайзы вовремя всё перелопатили а теперь достали труп из шкафа.
>>1972282 Они ещё шлюходизайны из кламповских набросок к Гиассу взяли, только эти шмары могли нарисовать такое блядство.
А если серьёзно то анимцо какое-то через допу: то кровища с войной и унижением принцесски, то петросянство уровня седьмого /b с махокостюмчиками и падениями на вагину и пенис.
>>1972292 > кровища с войной и унижением принцесски, то петросянство уровня седьмого /b с махокостюмчиками и падениями на вагину и пенис. Так это ж акамесы!
>>1972270 > третьей она отрезает свои шикарные волосы Анжи с короткими волосами > Анжи с длинными
ПРОГРАММА МАКСИМУМИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ03/02/15 Втр 01:35:15#135№1972301DELETED
А вообще Санрайз как снимал только Гандамы, так и снимает только их и их ответвления. Код Гиасс? Гандам. Анжи? Гандам. Даже звёздная Сага - тоже Гандам. только в последней автор настоял чтобы не было роботов, так бы Лафиэль и Джинто обороняли Аптик на гигантских мехах, выстрелив в последней серии лучем любви или какой-нибудь подобной хуйнёй.
>>1972352 В моем городе 2 часа ночи. Встал я сегодня в 10:30 дня. Как думаешь, у меня нормально работает голова? Да и вообще Анно Хидеаки у меня вызывает весьма смешанные эмоции. Надо будет евку пересмотреть.
ПРОГРАММА МАКСИМУМИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ03/02/15 Втр 02:08:41#149№1972381DELETED
>Я думал куда ещё толще.
Шестого октября 2006 года начинает трансляцию новое аниме от студии "Санрайз" под названием "Код Гиас". Десять дней спустя, 16 октября 2006 года, основана самая крупнейшая на данный момент террористическая организация "Исламское Государство Ирака и Шама". Совпадение? Я так не думаю.
В 2013 году студия "Санрайз" отрекается от своей линии Гандамов, по мнению многих продюссеров исчерпавших свой потенциал на момент второго десятилетия XXI века и снимает скандальный и амбициозный для студии проект "Love Live! School Idol Project" (Любовь Жизнь! Школьная фабрика звёзд. - прим. ред.), пользующийся небывалым успехом и побивший рекорды продаж дисков и мерчендайза, определившим дальнейшее направление студии в лице поющих смоковниц в сапожках с подвязочками на оголённых руках, шеях и бёдрах.
Разумеется, многим фанатов вселенных "Мобильный Доспех", одной из которых частично является "Код: Гиасс", такое направление развития студии не понравилось. Люди писали разгневанные письма, оставляли гневные отзывы на форумах, ставили дислайки в Вконтакте и Одноклассниках. Но одна группа фанатов боевых роботов пошла куда дальше разгневанных петиций: в 2013 году ИГИЛ выступает против войск Башара аль-Ассада в гражданской войне в Сирии. Совпадение? Я так не думаю.
Далее идёт след ещё более странных фактов, указывающих на принадлежность ИГИЛ к любителям гигантских боевых доспехов "ГАНДАМ": в 2014 году выходит кодомо-сериал (рассчитанный на детей дошкольного возраста и маходебилов - прим. ред.) по вселенной ГАНДАМ - ГАНДАМ Реконгуста - одновременно с этим ИГИЛ начинает крупномасштабное вторжение в Ирак. В середине 2014 года выходит второй сезон Love Live!, после которого выход сериала GUNDAM Original откладывается на неопредлелённый срок - ИГИЛ осуществляют крупнейшую мясорубку в Ираке, виденную в этой стране со времён Саддама Хусейна.
Более того, второго февраля боевиками ИГИЛ был казнён японский гражданин, хотя Япония никогда не принимала участия в движении против организации Исламского Государства.
На основе этого можно предположить, что ИГИЛ, действующий от лица объединённых исламистов, на самом деле секретная организация по защите интересов вселенной ГАНДАМа, своими действиями пытающаяся надавить на руководство студии Санрайза в изменении курса студии с малолетних девочек на гигантских роботов.
Смотрю Last Exile. И не понял вот чего. Если у них там грандстрим между планетами, и НИКТО БЛЯДЬ не может его пересечь, а несколько полуебков даже окуклились там, доставляя мирный договор, то как эти империи воюют? Серьезно, они же воюют в одном, нахуй, небе. Что. Блядь. За хуйня. И чем бы помог это сраный договор, если Дизит весь сдох от холода? Охуеть, их бы договор согревал? Как можно допустить такой плотхол, размером с ебаную Сильвану, блядь?
>>1972480 Мне ещё всякие ведьмы, которым по несколько сот лет, выглядящее как лоли очень заводят. >>1972487 В дзёсей играх? Можно где-нибудь тупо пак картинок скачать?
>>1972495 >названия компаний Да, я так кучу хентая понакачал, начиная от софткорного Pink Pineapple, в итоге закончив cumload-трешем от Murakami Teruaki, когда на обычный трах совсем уже перестал стоять.
>>1972104 Дропнул еще неделю назад, говно же. Хотя чего стоило ожидать от автора mawaru pendrium. Не думал, что вообще что-то может быть хуже этого дерьма, но он таки смог выпустить еще большее дерьмище
Поддристывал весь эпизод. Шалава ебаная внезапно осознала, что ее обманывают и оставляют с бастардами после раздвигания рогатки в придорожных толчках перед первыми встречными. Очкарик вообще лолка, такие крутые абилки ему девелоперы придумали, а он рожу кривит. Пока лучший эпизод тайтла. Влюблённые аутисты не нужны.
Нанами уже не просто корова, я еще и курица. Как я понимаю любовь Нанами думать вслух. И как неудобно после этого оправдываться. Но все равно Нанами слишком параноидальна. Сколько времени она терпит внешний мир? "Вы сегодня с утра себя странно ведете", и никто не шутит про ПМС? Вот что значит "иностранцы шутят". 1997 год, девочка из богатой семьи не может залезть в интернет через гудящий модем и погуглить. Кошмар. Мне кажется, что большей наркомании я пока не видел.
Love Live completeАноним03/02/15 Втр 13:03:10#204№1972636
Комплитнул два дня на назад первый сезон этого вина. В сети много претензий на якобы малосодержательность этого тайтла.На самом деле сюжет в тайтле даст фору многим слайсам с девочками хотя бы потому что тут у них есть мотивация.В общем смотрим на девочек и их проблемы которые им навевает музыкальная деятельность и школа. Нужно сказать что все это смотрится не скучно благодаря высокой планке банального юмора.Сами девочки симпатичные и проработанные с выраженной индивидуальностью.Графика и музыкальное сопровождение на высоком уровне. Рейтинг девочек по нисходящей- Нико ,Маки, Хонока , Котори , Рин, Эри, Уми , Ханае , Нозоми
Только для тебя наверно>>1972679. Ты похоже еще мало видел анимешных девочек. К слову в Симфогеар они в целом плохи по внешности так что прихоится выбирать лучшую из худших
Баскетбольная курока - 54 Так бы и уебал этому мерзкому карлану. Слайсовая часть в начале эпизода прям душу согрела - такая-то атмосфера первого сезона.
Пидоронцы звёздчатые - дроп за эпизод до конца Охуенно сняли сцену подстрела фаирмага. После уничтожения заявленных бабкой врагов, скатилось в совсем уж унылую ёбань уровня шонен-скетчей. Вряд ли буду пытаться в третий сезон.
>>1972636 > девочки симпатичные и проработанные с выраженной индивидуальностью Где вы там их находите, пацаны? Я четыре раза пытался начать смотреть этот сраный рабу райву все четыре раза дропал к хуям серии ко второй-третьей, в рандомной пятичасовой нукиге за пять копеек девочки интереснее. Озвучены как говно, нарисованы как говно, пиздец. Хуй с ними с узкоглазыми, нация говноедов все-таки, но как оно за пределами островов взлететь-то умудрилось?
>>1972768 >в рандомной пятичасовой нукиге за пять копеек девочки интереснее. Озвучены как говно, нарисованы как говно От того, что ты этот бред собачий написал, жизнь твоя лучше не станет.
>>1972768 >в рандомной пятичасовой нукиге за пять копеек девочки интереснее. Смотря какая. В них тоже подобные успешные у публики шаблоны навроде чунибуйства.
>>1972787 Привет, анон. Пишет тебе ворсинистый кругляшок, 23лвл. Как и все, наверное, я мечтаю о "счастливой концовке" со своей имотой. Да-да, чтобы шакалы не съели.
Я решил усыпить её и выебать. На всю подготовку у меня не больше 3-х недель. Мне нужна ваша помощь.
Я не случайно пишу на этой доске. Вчера я договорился с импалой, которая на один день станет чем-то кроме вкусноты и повезет её на встречу счастью, лол.
Я не совсем креативный мякич, хотя и работаю в сфере в которой данное качество очень ценится. Мне нужны идеи сценария, как делать предложение, что говорить, как заставить ее съесть импалу чтобы она ничего не подозревала (на охоте будут худосочные початочки с которыми я договорился).
Видео есс-но будет, за неделю до этого события я оповещу местных анонов в /soc/ и распишу маршрут движения импалы.
Отсмотрел две OVA-шки.Суть в озвучивании школьницей различных эроге.Которую втянула в это сестра.Кана-тян чтобы лучше справиться со своими ролями представляет себя на месте героинь.Имитирует сосущие звуки при помощи своих , чужих пальцев.Она шестнадцатилетняя скромная девочка и на ее стеснении внесен юмор.Хорошее этти , стояк гарантирован, надеюсь на продолжение в полноценном формате
При появлении старого капитана команды по фехтованию все девочки срываются на восхищенный визг. Как глупо. Несчастная Дзюри. Не везет ей ни в личной жизни, ни на дуэлях. Блядь, как же уже достал этот любитель светить голыми телесами. Каждый раз он появляется и закатывает спектакль с появлением Шевроле Акио. Хотя бы в ВНке для Сатурна над этим эпизодом постебались. Либо я ничего не смыслю в человеческих отношениях, либо сценаристы все сильно закрутили. В любом случае, зачем все делать таким непонятным? Почему нельзя сделать дуэли более разнообразными, например, за счет абилок?
>>1972858 > Тайтл нарисован на коленке или это такой художественный ход? Это называют худож.ходом, чтобы оправдать уебищность графона. Ты же сам это знаешь.
>>1972921 Помнится, мне знатно припекло на этой фразе. >>1972932 > Или быть девственницей в 17 это зашквар? Помнится, в Орегайру Юигахама так прямо и заявила.
>>1972909 Хитаги уже исчерпала себя как персонаж в баке. Яндере мод в нисе - не более чем отчаянная попытка в последний раз привлечь к ней интерес и сыграть на чувствах школьоты с синдромом мамки или простых извращенцев-мазохистов. Дальше она просто переходит на второй план. Мочух же разрешил тут аватаркофажить?
>>1972943 > Да нет, ей вроде ок, она просто тралировала Хачимана. Это слишком тонко для неё. Нет, она там на самом деле этого очень стеснялась и несла пургу про "где же мои женские чары" и "в современном мире быть девственницей в 11 классе ужасно".
>>1972774 Я что-то не помню. Они тут еще не встречаются? То есть еще просто знакомые. Но Хитаги он уже сильно нравится, а сам Арараги вообще пока ничего не подозревает. >>1972932 Хитаги тралирует его же, разговаривая на такие провокационные темы. Но он ей спокойно говорит, что девственник. Она таким образом старается его запутать. Он думает, что это хитрая многоходовочка с целью ввести его в заблуждение. А ей и нужно, чтобы он так думал.
Звонила гахара, говорит, что девственница. Настроение приподнятое, такое ощущение, что она там кайфует!
Мейда-президентка 9 Эту хуету можно было бы в 12-13 серий спокойно уложить, а тут ещё и филлеры. Но надо досмотреть в этот раз, а то я 3 года назад уже дропал.
>>1972961 Извиняй, промахнулся. Вот для чего гринтекст нужен.
>>1972970 >Муки малодрочеров. Мне вас искренне жаль... Кукареки дроподебилов. Нахуя начинать смотреть говно? Какой смысл дропать то что уже начал смотреть. Говна наверни короче.
>>1972969 Просто полтора её фажика пытаются доказать, что она - совсем не женщина лёгкого поведения, но тот факт, что она уже давно не невинна, с лёгкостью опровергает их точку зрения. >>1972970 Знакомство с классикой жанра, мань. Беги в МАЛ-тред своими дропами хвастаться.
Другая вниманиеблядь03/02/15 Втр 16:39:48#310№1972981
>>1972707 Всегда так делаю. Правда последний раз уже оче давно было. Еще бывыло "хорошо" говорил.
>>1972980 >совсем не женщина лёгкого поведения Если она с кем-то до Арараги трахалась (да и то если трахалась с Арараги) то это не значит что она "лёгкого поведения". Это вполне нормально. И ведь она не берёт за жто деньги?
>>1972830 >Почему нельзя сделать дуэли более разнообразными, например, за счет абилок? они разнообразные как минимум из-за разного оформления Арены ну по крайней мере в арке Черной Розы абилки не нужны, это ж не махошоджо какое нить
>>1972695 >Так бы и уебал этому мерзкому карлану. Завидовать не хорошо, анон. >Слайсовая часть в Куроше реально заебись, в отличии от матчей. Удваиваю. Здорово, что после полуфинальных игр идет большая слайсовая арка про среднюю школу.
>>1973051 Когда Акаши начинает МЭД ебла строить - так и хочется ему нос сломать. Как и Ханамии. > Здорово, что после полуфинальных игр идет большая слайсовая арка про среднюю школу. Ооо, вот это круто.
>>1973059 Я не смотрел, но предположу, что это из-за того, что он стал нечистью. Типа когда он живот резал - сильно напрягался, поэтому нож и сломался.
Читаю зарегото. Надеюсь, что гг окажется крутым. А то интрига вокруг него развивается вроде или мне просто кажется. Ещё мне интересно о чем зокуоваримоногатари.
>>1973322 Не было бы таких дебилов не было бы и продукта. Спрос рождает предложение, появляются студии клепающие няшкохуйню. Хорошего аниме больше не стало бы.
>>1973327 >Кек. Космодаун порвался. Вы, сударь, мудак, во всяком видящий убийц, крыс и тараканов, не замечая, что сам пы, пидор, в обосраных штанах, сука.
Вот это лишнее было. Совершенно не к месту. Такой здоровенный язь рояль выпрыгнул из кустов, походя сбив няку и спася ГГ. Эх, ну ладно. Но все равно охуительньное аниме. Только Хитаги мало, мало, мало-мало-мало мне Хитаги!
>>1973376 Шинобу, пожалуй, действительно лучший персонаж Гатарей, только она не прыгает к Арарарараги на хуй, только она привязана к нему не только симпатией а ещё и кровью и только она не бросит его никогда.
>>1973392 Да бросит его Гахара. Явно ведь не та тян, котрая будет предана тебе всю жизнь. Пройдёт влюблённость, начнутся ссоры, найдёт любовника и свалит с ним в закат. А для Шинобу это желание быть с Арараги, которое она прикрывает долгом, сделала она его вампиром явно не просто так.
>>1973408 Разносторонне, очевидно же. Нет, правда, твое высказывание можно перевернуть ровно наоборот, и оно будет столь же (если даже не менее) беспочвенно как и исходное.
Дочитал до онгоинга, проблевался с желе в очках, понравилась Мари, Джо — лучший, хоть и нераскрытый персонаж, остальных стереть. Ах да, в который раз убеждаюсь, что эччи рисуют не для людей, а для свиней.
>>1973405 Ну ладно-ладно, Арарарараги бросит Гахару: повзрослеет, поймёт что есть тян и получше, и уедет с кем-нибудь в закат. >>1973418 Почему? >>1973434 >Я >читать гатарей Я и смотреть то не очень хочу. >>1973446 >Он вообще мимопроходил. Он просто шёл по улице. Она хотела выжить, а него ей было похуй. В любом случае она аристократка и вообще йоба-вампир, стала бы она, пусть и без сил привязываться к рандомному мимокрокодилу Арараги просто так, пусть и после событий Кизу?
>>1973402 У них любовь, а не влюбленность. Он её спас, она его любит. Изменять никто из них не может, так как для них это оскорбление собственного выбора. Если у тебя уже есть лучшее, то глупо предавать это ради мелочи.
>>1972858 Первая серия — художественный, но к чётвёртой у них проебался график и всё пошло по пизде, вчера один из аниматором случайно об рассказавший в твитторе, когда его начали распрашивать в подробностях, удалил свой аккаунт.
>>1973463 Как только она увидит Арараги на диване с пивасом и в вонючих носках, то у неё тут же разрушится образ "доброго принца" и она кинет его со словами "Это не тот Арараги, которого я любила!"
>>1973462 > есть тян и получше Да ты охуел, пионер! > Почему? Потому что, во-первых, они друг друга любят, во-вторых, идеально друг другу подходят, в-третьих, Хитаги чертовски неуживчива, и то, что они с Рарарараги вместе, уже о многом говорит, в-четвертых, у нее далеко не такой характер, она говорит обо всем предельно честно и открыта, она сама сказала, что будет с Арараги всегда, в-пятых,.. короче, дохуя можно сказать всего, но суть всего этого в том, что ты неправ. >>1973463 Удвою этого почтенного анона.
>>1973476 >вчера один из аниматором случайно об рассказавший в твитторе, когда его начали распрашивать в подробностях, удалил свой аккаунт. Это вместо сеппуна теперь?
>>1973486 > она говорит обо всем предельно честно и открыта Я прямо завидую этой способности резать правду-матку прямо в лицо, без недоговорок и скругления углов.
>>1973481 Двачую >>1973485 Что проецировать? Может это не я проецирую, а ты идеализируешь Гахару? Такая тян со временем просто тебя заебёт. >>1973486 >Да ты охуел, пионер! Для тебя Сендзёгахара предел мечтаний? >они друг друга любят Не думаю, что Арараги её любит >идеально друг другу подходят Топкек. Они просто играют, они молодые, шутливые, это нормально. >Хитаги чертовски неуживчива, и то, что они с Рарарараги вместе, уже о многом говорит Вместе? Они живут вместе? Что они кроме свиданий делают вместе? Закрытая Хитаги открылась своему лолодину, повзрослеет и всё это пройдёт. >у нее далеко не такой характер, она говорит обо всем предельно честно и открыта, она сама сказала, что будет с Арараги всегда "Всегда", сколько людей такое говорят? Ну и открытость эта выльется со временем в то что она ему скажет, "Арараги, ты начал мне надоедать", после чего он пошлёт её нахуй, ибо вокруг всегда будет куча тян. >короче, дохуя можно сказать всего, но суть всего этого в том, что ты неправ. >ты неправ Ну оно и понятно. >>1973489 Возможно >>1973495 Попробуй, но ты не Гахара играющая в яндерку, тебя не испугаются, просто назовут ебанутым омеганом и опционально отпиздят.
А есть хентай в виде ОВАшки или манги (желательно) про путешественников во времени, вступающих в родственные связи? Ну, там, чтобы парень переместился во времени и выебал собственную мать, например. Или дочь сделала тоже самое с отцом?
>>1973537 >Что проецировать? Да свой манямирок, сука тупая, на рисованных шлюх. Ты считал, сколько написал постов, чтоб доказать, что она/он друг друга бросят, вместе с тем не имея ни малейшего понятия о результате, а лишь на основании собственных представлений об отношачах? По-моему, 4 поста чистых спекуляций. По проблеме кто кого ебёт. Понятно ж, куда те идти?
>>1973537 > Для тебя Сендзёгахара предел мечтаний? Не предел, но она чертовски хороша. > Не думаю, что Арараги её любит Да что ты? Он, кажется, вполне ясно сказал. И не раз. И не только ей. И не только сказал. > Они просто играют, они молодые, шутливые, это нормально. Уважаемый, будьте любезны пройти в сторону ближайшего хуя. > Они живут вместе? Ты видишь в этом какую-то проблему? Со временем начнут. > повзрослеет и всё это пройдёт. Да она психически повзрослее тебя и меня будет, родной. > "Всегда", сколько людей такое говорят? Какая разница? Она - не все. > Ну и открытость эта выльется со временем в то что она ему скажет, "Арараги, ты начал мне надоедать" У тебя какая-то травма, с этим связанная, что ли? > в яндерку Цундерку.
>>1973495 >тебя не испугаются, просто назовут ебанутым омеганом и опционально отпиздят. Скорее в дурку заберут, если он будет как в Гатарях разговаривать.
>>1973587 Я тогда тоже чуть чаем не поперхнулся. Довольно сильный момент, девушка готова пойти на такое ради любимого человека. Но конечно, она шлюха после такого.
Марафон этти наконец-то завершен. Итак, за трое суток было навернуто:
1. Общежитие кавай - очень неплохо, сисек мало, но в остальном красота. 2. Несмеющийся кот - превосходно, красота, юмор и шутки. 3. Не зомби ли это - трэш, нулевой сюжет, но все равно вытягивается. 4. Захватчики на сколько татами - шикарно, если положить на повесть, и наслаждаться хуитой, которую творят гг. 5. Про парня и двух сестричек - сиськи, сиськи и трусики. Труселя и сисечки, сисечки и сестры.
Еще перевернул ДМС - там же клепать и клепать еще серий, так нет же, блин, прервали.
>>1973567 Хорошо, оставляю твою Гахару в твоём манямирке. Живите вместе с Арараги. >>1973571 >Да что ты? Он, кажется, вполне ясно сказал. И не раз. И не только ей. Я тоже могу сказать. И не раз. И не одному человеку. >И не только сказал. Что он такого сделал? >Ты видишь в этом какую-то проблему? Со временем начнут. В том то и дело, что не живут они вместе. А ты говоришь будто они именно этим и занимаются. "Уживается" она с ним. Пока она с ним только встречается. >Да она психически повзрослее тебя и меня будет, родной. Её поведение - защитная реакция. Половина харкача таких "взрослых". >Какая разница? Она - не все. Она случайно нимба над головой не носит? >У тебя какая-то травма, с этим связанная, что ли? Нет. Просто я не верю в отношения с Сендзёгахарой Хитаги. >Цундерку. Уносите. >>1973578 Да нет, не так уж и плохо. >>1973585 Лол >>1973607 Насколько я понял из обсуждения, она отдалась Кайки, чтобы он помог Арараги?
>>1973607 >>1973608 Так. Судя по всему, этого я еще не видел. Из Гатарей я навернул пока только Бакемоно-, посему спешно удалюсь из треда, пока не нахватался кучи спойлеров от добрых антуанов.
>>1973625 >Хорошо, оставляю твою Гахару в твоём Я и не знаю, чо написать. Пост об одном, ответ на него - о совершенно ином. У тебя кора моска повреждена?
Вы заебали. Хитаги одна из лучших девочек в массовой культуре вообще. А химия между ней и Арараги вообще редчайшее явление. А я до аниме пересмотрел хуеву тучу фильмов, сериалов и перечитал книг.
Другая вниманиеблядь03/02/15 Втр 20:24:58#484№1973663DELETED
>>1973650 Он может так легко и активно смотреть анимцо самого разного пошиба. Всяко лучше периодической импотенции когда накачал тайтлов и сидишь, как дурак, перед списком, и не можешь заставить себя начать смотреть что либо.
Другая вниманиеблядь03/02/15 Втр 20:26:52#489№1973675DELETED
>>1973638 Согласен. Пора закрыть эту тему. Шлюхогатари есть шлюхогатари. >>1973639 Пожалуй, там хоть какое-то рациональное зерно есть, и количество фансервиса меньше, если память не изменяет. >>1973640 Лол >>1973642 ПОРВУ ЗА МИХО. Хотя нет, за неё не порву. Ну смотри, ты считаешь, что у меня свой манямирок с моими суждениями о Гахаре, я с этим и не спорю. Но если ты не согласен со мной, значит мнение у тебя другое, а "проецируешь" это считай слово-детектор, значит у тебя баттхёрт, ну или ты толстый и зелёный. Говорю же, оставлю свой маямирок при себе, твой при тебе.
Вот кого могут усы привлекать, они такие некрасивые. не, мужественные парни это не то, а вот ояши прекрасны.
Мимо-натурал
Кажется вы стали забывать ту единственную девочку достойную внимания и заботу. Напомню, ее зовут Ошино ШинобуАноним03/02/15 Втр 20:32:55#501№1973706DELETED
>>1973673 >разного пошиба Четыре гаремника и одна комедия — не настолько уж и разного. >Всяко лучше периодической импотенции Лучше уж ничего не смотреть, чем доводить себя до истощения, как он.
НЕНАВИСТЬ!!! НЕНАВИСТЬ К РУССКИМ ПЕРЕВОДЧИКАМ!!! КОТОРЫЕ СУКИ ХУИТУ ВСТАВЛЯЮТ!!!
Решил сегодня про клуб друзей навернуть, ничего не предвещало беды, все шло как обычно, пока ПЕРЕВОДЧИК НАЧАЛ НЕСТИ АХИНЕЮ ПРО ЕЛЬЦИНА КОТОРЫЙ ДРЫЩЕТ НА КЛАДБИЩЕ.
Разве можно так вставлять шутки, при этом поганя смысл всего в мультиках.
Семь петухов 16. Тяжеловато идёт. Еслиб уже до 16 серии не досмотрел, то дропнул бы. А так уж домучаюсь. Слишком много "комедии" и пофоса. Как принцесску спёрли вообще смехота, если так сразу можно было, то хули не сделали, ммм? Ну вроде пошло какое-то форсированное развитие сюжета, может под конец интереснее станет.
Бесконечный Кирито 04. Количество штампованного фансервиса в первые минуты просто зашкаливает. Такое чувство, что эту серию писали сценаристы абсолютного дна. Помощница директора в костюме горничной - вы совсем уже? Что-то на уровне зайки-учительницы, или даже выше. Лоля не понравилась, мерзкаяпротивная, и голосок неприятный такой. Вот вторая ничё так, мегане которая, надеюсь её ещё пкажут :3 На удивление сеструха радовала всю серию. Крутой онисама, который пачками валит плохих парней - чек. Крутая имоута, которая любит крутого нисаму - чек. Махорка 2.0 наклёвывается!
Абсолютный Кирито 05. Что с лицом графоном? Он всегда был так плох, или только в этой серии халтурили? Лилис няшно романсила гг, но тот уже выбрал лучшую девочку, так что не пошло. С одной стороны жалко няшу, а с другой - сама виновата, и так было ясно, чем всё закончится. Лупсанула ояша она смачно, конечно, такой-то хлопок :3 То что одна второгодок положила - ниверю! Тем более, что в следующей серии будут первогодки её побеждать, точнее ояш со своей тяночкой. И получается, что система образования дискредитироваала саму себя. Гнать их всех ссанными тряпками на мороз, не пойми чем занимаются, баки. А так Юрие мало показывали, следовательно серия - говёненькая :3
Ну вот 3 серии на охуительные школьные истории и потом кароче раз - и 10 лет. 0/10. Мало того что не изменились нихуя, так еще за 10 лет и личинку не завели.
>>1973742 Слишком уж однообразная и унылая хренотень этот Кокурий, досмотрел по инерции ради гендербендернутых Собаки и Коккурия. Кохина вообще самый скучный персонаж, потому что за душой ничего не имеет, кроме репертуара из двух шуток.
Ну наконец-то большое пиздилово начинается. Руперт - какой-то школоивел. Вместо того, чтобы устранить батю чужими руками он пошел сам, достал пушку и начал выёбываться. Неудивительно, что он слился. Чёткий Миттермаер чёток. Запретил беспределить своим и завышать цены чужим. И все-таки почему среди Феззанцев так много славян? Почему не евреев?
Форсы, аттеншнвхоры, чатики, неймфаги не приветствуются.
Запрещается отсылать анона в другие разделы.