На самом деле, истинная сущность положения игровых персонажей ВоВ была проебана в дополнениях, где-то в районе Лича. Там ты становишься охуенным героем-спасителем-чемпионом, могуче одолеваешь все и вся, а после этого выкатывается дополнение и ты еще 5/10 уровней собираешь говно. Суть персонажей была правильнее всего раскрыта в классике. Все помнят стартовые квесты? Ты - орк, едва достигший совершеннолетия или хуман-волонтер, ищущий работу, а не какой-то ссаный гоблинский богач-магнат, самое великое, чего ты можешь достигнуть на каче - это перебить шайку гноллов или собрать группу таких же доходяг как ты, и прирезать их лидера или еще какого другого злодея локального масштаба. Сегодня в ВоВне каждая зона - это тематический парк, в котором все носятся с тобой, великим спасителем всея 20-го лвла, твоя дорога устлана квестами, в которых ты вырезаешь врагов сотнями, спасаешь всю локацию от огромного огненного элементаля и героически сопротивляшься всяким Чо'Галлам/Смертокрылам/Королям Личам, да еще и так, что они тебя сами в живых оставляют. Я уже не говорю о том, какая хуйня в ВоД приключилась, что теперь ты там не просто герой-драконоборец-нагибатор, ты еще и ГАРНИЗОНОМ, блять, командуешь. Смотри, мама, я великий командущий. Смотри какие у меня эпики, смотри какие у них звезды. Сам из ЛФРа выбил! Мам ну смотри, ну мам...
Ебаные мили, я начинаю понимать, что аддон действительно сделан для них. На боссах им ничего делать не надо, стой да долби босса в очко, в пвп блять тоже, изи пизи все разъебывают, нахуй так жить, пиздос.
Взял 10 дней подписки, хочу глянуть как что. Дропнул в личе. Введите в курс дела, какая сейчас ситуация на серверах в отношении орды/альянса, интересуют пвп сервера. Хочу где примерно равное количество.
>>4802983 Я бы тоже не долбавил. Вот представь, сычую я в гарнизоне, паралельно смотря какой-нибудь сирич, и тут ты мне пишешь со своим нелепым привет как дела, ну и что мне делать? Писать дежурные фразочки, и ждать пока ты от меня отъебешься? Нет, проще просто не добавлять тебя.
>>4803003 Кого мне блять кайтить? На пвп мне по большему счету похуй, но вот в пве припекает. особенно на тектонике, блять, весь бой бегаешь с говном и от говна, пока ебаные дегенераты с БОЛЬШИМИ МЕЧАМИ ебут босса в жопу, ахуеть. В литейной так вообще что не бос, то мили френдли, а кастеру хуй в рот.
>>4802956 Все бабы такие? Для тебя "в списке друзей" что-то значит? Вот я! Зарегестрировался вконтакте 6-7 лет назад, до сих пор никого не удалял и никогда не делал эти ваши зачистки. А нахуя, они сама удалятся, а вдруг написать захотят?
Я удалил в скайпе старого знакомого, только потому что меня напрягал тот факт, что он может в любой момент мне позвонить, а я с ним не хотел общаться, но это звонок, а не чат. К тому же мы легко найдем друг друга вконтакте и если надо выйдем на связь.
Даже если ты зачищаешь контакты эстетики ради, зачем делать анонс и сообщать об этом тем, кто не пишет тебе, они тебе все равно не напишут, а если ты сделаешь анонс они тебе вдруг писать побегут? Это, что манипуляция такая?
>>4803000 У тебя нет оснований не доверять мне. >>4803008 Мамкиного социофоба забыли спросить. Тем не менее, я не пишу первым малознакомым людям без достаточных на то оснований.
>>4803050 >Мамкиному социоблядку припекло от отказа, спешите видеть. Во вконтактопарашу, даун. Ты считаешь, что вести с кем-то переписку и общаться - это плохо?
Вы совсем не понимаете для чего Battle таги сделаны, пока вы воспринимаете баттле.нет как какой-нибудь ВКашечку, вы так и будете параноить "ОН СЛЕДИТ ЗА МНОЙ", "ОН НАПИШЕТ МНЕ А Я БУДУ СЕРИАЛ СМОТРЕТЬ НЕ ХОЧУУУ НЕ ХОЧУУУ".
Правда в том, что таким же успехом вас могут найти в списке онлайна гильдии. Даже просто стоя люди виспуют мне портал открыть, потому что они вылавливают магов через "/who "Штормград" 100"
У вас в друзьях 2-3 человека, поэтому вы печетесь и параноите. Когда у вас будет под 50 человек, вам станет похер на все эти паранойи. Тебя могут выследить? Но тебя и так видно через /who если кому-то надо, тебя найдут! Какой смысл удалять кого-то?
Вот я, у меня большой список контактов. Какие плюсы? У меня порядка 40 онлайн в пиковое время. Мне никто не пишет и не раздражает по пустякам, только по делу. Я часто вижу анонсы других людей, что нужен рукасты ДД или напарник на кап, а если он у меня в друзьях, значит это рукастый напарник, да и еще знакомый. Я делаю анонс и всегда нахожу нужных людей, причем не каких-то ебанатов, школьников и инвалидов из ЛФГ, а проверенных людей, с которыми я играл. Мне нужно 1 тело на Кромана, я делаю анонс, мне пишут, беру, если не пишут беру из ЛФГ или трейд-чата, но я буду более уверен в человеке, которого я взял из своего списка друзей, они и чаще всего ведут себя адекватнее, не ливают сразу и т.д. У меня в друзьях люди с которыми я закрывал испытания на золото, рейдеры из статика, напы по арене и чем шире у меня список, тем легче мне найти нужного человека. Ты словно начинаешь окружать себя адекватными и скилловыми людьми. Хороший танк, хороший хил, хороший советник, мастер своего класса у которого можно спросить совета по классу и т.д.
Ну а вы дальше паранойте, что за вами следят и копайтесь в луже дерьма ЛФГ пугов. И не надо говорить про гильдию мне, это вымирающий вид общения и объединения людей, гильдии искусственно поддерживает ограничением эпохального режима, как только эпох начнет работать по кроссу - гильдии не нужны будут.
Скоро я апну ебаному варлоку 90 лвл наконец-то и поэтому вопрос. Какой спек лучше взять для Дренора - вафлю или демо? Дестрик меня в конец доебал, у меня постоянно рейдж-мод если где-то проебал уголёк или не успел ожогом въебать по умирающему выблядку, так и хочется мышкой в монитор запулить. В рот я ебал дестракшон и близзов, превративщих лока из пристойного пианино в двухкнопочное уебанство.
Чем больше людей во френдлисте, тем выше вероятность, что тебя сдеононят и начнут бомбить почту/пм и травить в треде. Никогда никого не добавляйте и будьте предельно осторожны.
>>4803497 Ну пускай не любит. Я нахожу некоторые из его изречений трезвыми и хочу поделиться ими с любимым тредиком. Не думаю что он бы настучал мне по кабине за это ирл.
>>4803507 Не, я сейчас подрываться точно не буду, ибо поздновато. У нас чисто кадровая проблема, есть еще несколько ддшеров помимо меня, которые врываются в логи на 85%+, но все упирается в хуевого танка, посредственных хилов, и очень хуевый аттенданс, в итоге мы в это кд даже дальше каргата не пошли, ибо А ЧЕ НАХ НАДО СКОР ЛИТЕЙКА ПАТОМ ВЕРНЕМСЯ В ОВЕРГИРЕ ВСЕ ПРОЙДЕМ))
>>4803521 Ну впринципе да, в популярности нету ничего плохого кроме набигающих дебилов с пикабу/пр, которые срут своими тухлыми мнениями >>4803469 >1997 Еех, я тож хочу 1997 (99((
>>4803531 У нас тоже проблема с людьми, точнее с их отсутсвием. Больше не пойду в сибирские статики. Алсо, >А ЧЕ НАХ НАДО СКОР ЛИТЕЙКА ПАТОМ ВЕРНЕМСЯ В ОВЕРГИРЕ ВСЕ ПРОЙДЕМ)) У них, блять, такая же логика, как же это бесит, сука.
>>4803552 Я вообще хуй знает, как из средней 2-3/7 гильдии сделать хорошую Ну хотя бы 6/7 ибо в такой середняк взять нормального ебашера уже пздц проблема, за все 3 недели, что с ними рейдил, они так и не смогли найти нормального ханта, ибо те 3, что были у них просто не приходили в рт, да и вообще были полными даунами.
Смогли найти дк 670, дак он заявил, что анхолики имеют ХУЕВЫЙ АОЕ ДАМАГ, это вообще просто пушка.
>>4803575 Угу, ты смотри только совок не воскреси. Скатываться в тоталитарную парашу никто не будет, кроме разве что хохлов, которые окуклятся после проеба всех полимеров.
>>4803579 Согласен, в гильдию без прогресса нормальные дд не пойдут. Сейчас вайпаемся на грибе, не можем опустить ниже 60%, лол. Со среды - в новую гильдию.
>>4803407 Кому ты нахуй нужен? Даже вон кусяку деанонили правда если бы он сам на свою страницу ссылку не дал так бы и не нашли и ничего же не произошло.
>>4803731 >подразумевает, что я буду смотреть впервые, а не пересматривать самые смачные серии и моменты вроде того, где чейз завалил няшку докторшу :DD:D:D алсо проиграл с >Хаус сгорит на пожаре
>>4803800 Вероятно о том, что на вавпрогрессе увидят педрика, меняющего гильдии как перчатки, после этого найдут его средненькие логи без врывов, где он играет на уровне остального рейда и точно также стоит в говне и бултыхается со своим микродпс не выше 80%, посмеются и пошлют нахуй. мимо
>>4803830 Мои логи и так уже видели все, кому не лень, да и гильдии я меняю раз в пол года-год. И вообще, при чём тут лично я, я вроде бы говорил сейчас о том, что сложно найти хороших людей в гильдию с 2 мификами.
Хочется вам что-то рассказать, а что? Ну давайте расскажу про него. В одном ауле УФА Угловой Федеральный Аул жил казах и звали его...Казах, хотя в ауле все его звали Шуршалый. Впрочем неважно. Жизнь Шуршалого была нелегка - то председатель аула насядет, то план по дойке коров надо перевыполнить, то туалет засорится. И шла эта нелегкая жизнь долго, пока в ауле УФА не появился компьютер с интернетом. Так как в ауле все развлечения сводились к стройке вигвамов, игрой за местный футбольный клуб <<АулКумыс>> и тискания подобия баб на сеновале, Шуршалый сразу наметил глаз на компьютер. Но и опять не все так гладко как хотелось нашему кумысному поглощателю. Деспотичный председатель аула выдавал компьютер только лучшим доильщикам недели и то на два часа. Шуршалый начал доить за троих, все коровы текли от его быстрой дойки, а он доил и доил, представляя как он наконец-то сядет за компьютер и войдет в интернет. И вот этот день настал. Председатель аула похлопал нашего пожирателя кумыса по плечу и усадил за компьютер. Немного побродив и освоившись в паутине казах уже начал пытаться общаться на каком то подобии форума. -КРАКЕ! ЯЛУЧШЫЙ! ЖЫРУХИ! - писал он с ошибками типичного жителя аула Но на него никто не обращал внимания, либо усмехались. Он накалялся и продолжал спамить свои невнятные писюльки, но чем больше он подгорал, тем больше над ним смеялись. И вот он находясь на грани кипения, ёрзая на стуле пытается переспорить всех в интернете, как сзади его за шкирку хватает рука председателя аула. Брызжа слюной Шуршалый орёт: - ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ? ТАМ КРАКИ! ХУМАНШЫ ЖЫРУХИ! НИ ОТВЛЕКАЙТЕ! -Твои 2 часа прошли уебок, пошел доить коров!- отвечает председатель, отвешивая кумысозависимому отборный подзатыльник. Размазывая сопли и слёзы по лицу Шуршалый прибежал в вигвам. Думая о всей неспроведливости мира он всхлипывал и повторял: <<-КРАКИ!ЖЫРУХИ! ВОТ КОГДА Я СТАНУ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ АУЛА КОМПЬЮТЕР БУДЕТ МОЙ! КОГДА Я СТАНУ...>>...
поебалися на трех босах сразу мясо - дпс не хватает и очень сильно - бомжи с 21-26 к почти 70% ддшников тектус просто анус рвал уже на второй фазе и вообще не прощает косяков с дымом и прочим говном бурогриб обассывал спорострелами и аддом который на 7 стаках имел 40% хп потом вроде с аддом кое как надрочились но спорострелы долбили как раньше потому что слишком много мили
>>4804090 >бомжи с 21-26 к Как так можно? Я сегодня снял три шмотки, чтобы получить нужный стат от еды, и забыл их одеть обратно. За две с лишним минуты боя дпс был 25к, при 540ilvне 640, а именно 540l, лол.
Какие-то бездушные локации в драеноре. Прям аж веет душком вонаби-олдфажности. Я думал, что это только у альнса, но докачав альта за орду понял, что нет. Лучше, конечно же, чем в пандах, но до локаций катаклизма не дотягивает(хоть сам аддон и так себе, но локи максимум душа, один только ульдум доставлял пездец как).
>>4804098 кто меня возьмет ) какой то хуйлан начал мне затирать за таланты я грю мне похуй я дк я жму 3 кнопки и не ебет меня 2-3% дпса на которые ТАНК блядь может выдать больше ну он такой - вы нам не подходите нам нужен танк выше среднего
>>4804140 Это 2-3% роляют только на своевременном освоении. Если ты рейдишь под пивас, закрывая мифики под выход следуюшего контента, то по поводу талантов и спека можно не париться.
>>4804140 я потому дк танком и пошел что тут не надо максимум выжимать и за всякими потами капами и прочим говном гнаться как услышу блядь врейде мне камни на 35 не надо мне на 50 надо или там хасту надо добить или там мастери сразу тошнит нахуй
>>4804154 >как услышу блядь врейде мне камни на 35 не надо мне на 50 надо или там хасту надо добить или там мастери >сразу тошнит нахуй Правильно тебя, пидора, гонят. Тебе самое место среди говноедов с 21к дпс на Бутчере.
>>4804157 Я и не стремлюсь, меня тошник от перепрохождения одного и того же контента больше 2 раз.
>>4804161 Могут, конечно, но следует понимать, что они в этом деле не компетентны, ибо закрывать контент через два месяца после выхода делая сириус фейс - просто идиотизм.
>>4804173 >Могут, конечно, но следует понимать, что они в этом деле не компетентны, ибо закрывать контент через два месяца после выхода делая сириус фейс - просто идиотизм. Это ты сейчас идиотизм пишешь. Играть в максимально эффективном спеке - это как фласки, чанты и поты, на обязательном уровне в гильдии, закрывающей контент в актуале. >Я и не стремлюсь, меня тошник от перепрохождения одного и того же контента больше 2 раз. А, ясно, с дивана вещаешь.
>>4804202 >Подрастёшь - поймёшь. Сам сок - это убить боса первый раз, ну и закрепить разик. Гринд ради гира - буээээ. Так ты закрываешь контент или нет?
>>4804166>>4804163 сорь я уже на клоунов насмотрелся которые из огня на огронах выйти не могут зато у них шмоточки/капы/камни/сокеты/спеки/таланты и прочее говно и пока мне очередная мразь не пояснит почему 50 мастери вместо 35 должны мне помочь убить боса я буду такого же мнения придерживаться и дальше мы тут не на 1ст килл идем а 3 часа в день рейдим 4/7
>>4804201 >Играть в максимально эффективном спеке - это как фласки, чанты и поты, на обязательном уровне в гильдии, закрывающей контент в актуале. Я так понимаю, что для тебя актуал, это пока новый контент не выйдет, да? Т.е. ты видимо закрыл гароха в ноябре, и считаешь что АКТУАЛЬНО. Ну-ну.
>>4804208 >и пока мне очередная мразь не пояснит почему 50 мастери вместо 35 должны мне помочь убить боса я буду такого же мнения придерживаться и дальше Потому что при прочих равных 50 стата лучше, чем 35. По математике что было в школе?
>>4804226 Поверь мне, ни фласки, ни правильный спек, ни чанты с камнями не помогут тебе выбегать из луж. Вот когда дело дойдёт до нехватки дипса, вот тогда уже можно будет говорить.
>>4804234 вот и я о чем пока анальный стак ДРУЗЯШЕК ловит по 6 стаков огня и каждый второй чардж от огронов я их слушать по поводу моего гира и талантов не собираюсь
>>4804234 >Поверь мне, ни фласки, ни правильный спек, ни чанты с камнями не помогут тебе выбегать из луж. А вот здесь мы наблюдаем типичную логическую ошибку. Где я написал, что предлагают заменить фласками и спеком выбегание из луж? Всё это просто ему сопутствует.
>>4804238 Неохотно. Я достаточно ответственно отношусь к рейдам, но гринд после фёрсткила вызывает у меня строго отрицательные эмоции и хочется с ним закончить побыстрее.
>>4804239 >Нет. Лол. Обозначь чёткий момент, когда заканчивается актуал? Какое это место на вовпрогрессе? Или какой это срок после выхода рейда? >Его уже даже понерфили Пруф?
>>4804242 >пока анальный стак ДРУЗЯШЕК ловит по 6 стаков огня и каждый второй чардж от огронов я их слушать по поводу моего гира и талантов не собираюсь Потому что ты мудак, который не может в логику. Сравнивать тебе надо не себя с дебилами-друзяшками. А себя с камнями на 35 и себя же с камнями на 50. От кого больше пользы при прочих равных? Вот то-то и оно.
>>4804243 Ну ты же говоришь, что фласт и чанты это всё обязательно должно быть, а я говорю, что нет, не обязательно. Пока ты не научишься выбегать из луж, фласки можно не жать, препоты не пить, и вообще, дамажить одной кнопкой. Мы, кстати, так раньше и рейдили, первый пару тройку пулов всегда были без химии, а потом уже врубали всё что есть.
>>4804257 >Пока ты не научишься выбегать из луж, фласки можно не жать, препоты не пить, и вообще, дамажить одной кнопкой. Гильдии из топ 1-2-3 мира делают на сложных боссах по 300-400 пуллов. Значит, первые пуллов 100 они ещё очень далеки от килла. Как думаешь, можно ли им в эти пуллы не пить химию и дамажить одной кнопкой?
>>4804248 >когда заканчивается актуал? 2-4 кд после фк. Почему 2-4? Потому за 2-4 кд весь рейд будет в овергире. А если уж вы и в овергире не можете боса прожать, то вы тупо бичи.
Читай патчноуты на ммо-чемпионе. Уже вроде бы раза 2 нерфили.
>>4804256 суть в том что камни это минимальное вложение а когда обоссанец рл требует чтобы ему БИС шмот крафченый за миллион голды запилили то нахуй мне оно нужно? лучшие чарки лучшие камни лучшие бис шмотки с приростом в 100 мастери вместо 100 крита еще таланты ему завези которые ты еще не факт что нормально пользовать научишься сразу нахуй оно мне? я хочу жать 3 кнопочки водить боса туда сюда и закрывать контент остальное не мои проблемы я танк
>>4804269 мы не говорим про топ гильдии а про вечерний рейд где даже люди в 670 шмоте выдают 23к ну набрал он все по гайду и топ шмотки/чарки поставил а толку ноль
>>4804269 Нет, ворлд фёрст это другой разговор. Там сидят ребята которые умеют выбегать из луж. Им нужно иметь максимально топовые статы, оптимальный спек и выдывать максимум дипс. Бичам, редящим с сириусфейсом через два месяца после выхода контента всё это не надо. Если РЛ этого требует, но он либо идиот, либо я даже хуй знает. На текущий момент можно закрыть мифик грамотным пугом. Не без вайпов, но можно.
>>4804299 Знаешь, сначала думал ответить на твой пост, но потом прочитал >На текущий момент можно закрыть мифик грамотным пугом. и понял, что иди-ка ты нахуй.
>>4804279 >2-4 кд после фк. Почему 2-4? Потому за 2-4 кд весь рейд будет в овергире. А если уж вы и в овергире не можете боса прожать, то вы тупо бичи. Ничего себе! Блин, спасибо, что открыл глаза. Я-то думал, что у нас очень хороший результат был в ОО (на 5 неделе с выхода героиков килл Гарроша), а оказывается, мы еле-еле в актуал уложились. Это, получается, "тупо бичи" уже чуть ли не со 2-й страницы Вовпрогресса начинаются?
>>4804322 Ссылку на конкретные изменение конкретно Маргока. Потому что если я перерою все патчноуты и ни хуя не найду (а так и будет, я их всегда читаю и всё самое интересное в нашей гильд. конфе всегда линкуют, нерфы Маргока мимо нас бы не прошли), то ты мне будешь рассказывать, что оно там точно есть, просто я плохо искал.
>>4804303 я пугом закрыл то что гильд статиком еще месяц не закрыли все потому что в пуге если народ тупит то его кикают нахуй и остаются самые сливки а тут его не кикнешь потому что гильдия статик еще замену хуй найдешь после таких раскладов с кд и 20 ппл еще с заменами ростер тоже держать нелегко и приходится терпеть тех кто именно с этого сервера да еще готов на замене посидеть
>>4804339 Всё это закономерно утыкается в вопрос - в какой такой гильдии ты играл, что вы закрывали всё в актуале (т.е. были в топ 50 по миру) и при этом не пили химию на начальных траях боссов?
>>4804347 Рекомендую тебе открыть твич и посмотеть стримы вова. Зачастую можно увидеть, что девочка стример с глубоким декольте и шлюшьим макеяже закрывают с вьюверами 7/7 и т.п.
>>4804357 И да, первые траи мы химию не жрали, она у всех была, но смысла нет, ибо никто эвента не знает на фк, так что первые траев 10 химия была по желанию. Потом уже в обязательном порядке проверяли.
>>4804341 >я пугом закрыл то что гильд статиком еще месяц не закрыли >все потому что в пуге если народ тупит то его кикают нахуй и остаются самые сливки Как все эти охуительные истории влияют на то, что пуги сейчас не закрывают даже 3-4 мифика, один из 50 пугов иногда закрывает 2. 98% пугов вообще даже Каргата не может осилить. И уж точно никакой речи не может идти о закрытием пугами фулл мифика.
>>4804366 >To be defined. Это которые сейчас на Разувии? А когда вы были в топ 50 по миру? У нас играет/играло несколько человек, бывших у вас, чего-то я про топ 50 от них рассказов не слыхал.
>>4804378 все потому что пуги не кроссерверные и кд у всех вешается было бы как в нормале/героике - уже был бы мифик хотя бы 6 босов закрыт я уверен на 100%
>>4804410 Что этой пизде мешает быть тянкой РЛа, который протащил её на фарм контента? На ФК её никто не возьмёт, понятное дело, а вот в альторейд вполне.
>>4804427 Скажи, почему ты скачешь с темы на тему? Речь была про тянку, закрывающую фулл мифик с пугорейдом, набранным из вьюверов. Где это происходит, назови мне ник или дай стримы таких тянок, хочу увидеть это собственными глазами.
>>4804427 >Что этой пизде мешает быть тянкой РЛа, который протащил её на фарм контента? Мешает то, что обсуждались какие-то невероятные пугорейды с вьюерами на фулл майтик.
>>4804458 Ну на кривляния соды же смотрят, например, на чём он зашибает денежку. Что мешает какой-нибудь пизде одеть кофту с вырезом и напроситься на рядовой фарм мифика?
>>4804461 >Что мешает какой-нибудь пизде одеть кофту с вырезом и напроситься на рядовой фарм мифика? Во-первых, речь шла о пугорейде с вьюерами. При чём тут рядовой фарм мифика, фулл мифик сейчас фармят только статики, причём неплохого уровня. Во-вторых, ты себе как вообще это представляешь? Ну, конкретный процесс "напрашивания" можешь описать? А то я чего-то применительно к своей гильдии вообще даже не могу предположить, как с нами на "рядовой фарм мифика" может затесаться какая-то левая тян со стрима.
>>4804482 Солнышкопидор боится не успеть выбить ракету и начинает качать альтов))) мило... Всё равно не выбьешь, как минимум одно кд (сегодняшнее) УЖЕ ПРОСРАНО.
>>4804476 >Там не было про пугов ни слова, наркоман. За ходом разговора-то следишь? Там упоротый говорил, что можно закрыть с пугами фулл мифик.
Но всё-таки мне интересно, можешь описать, как "пизда одевается в кофту с вырезом и напрашивается на рядовой фарм мифика"? Просто я вот не понимаю, ты рейдеров из прогресс-гильдий представляешь 15-летними школярами, которые потащат рандомную тянку на фарм мифик за то, что она в кофте с вырезом?
>>4804540 Будут брать только за хорошую игру, если не, конечно, не обрыганный статик друзяшек, но такие фулл мифик не закрывают. У нас играет 6 тян, ко всем отношение основанное исключительно на их игровых качествах, никого за кофту с вырезом не берут. И во всех нормальных гильдиях, насколько я знаю, всё точно так же. Про тянку РЛ вообще смех, если РЛ будет таскать анскильную тянку в рейд, то он просто разбежится кто куда.
Ну пусть погромче и поотчётливее что-нибудь скажет, делов-то. Хотя всё это не отменяет варианта, что дотадебил мог просто попросить знакомую тян сказать на Вокару достаточно нейтральную фразу.
>>4804640 че там не понять то. держишь порчу и рок постоянно, копишь демон рагу шадоуболтами, а в метаморфозе сливаешь её на 4 демонболта под всеми бурстами, обновление рока и 2-3 ожога если прок есть к этому моменту. начальный бурст расписывать лень сам поищи.
>>4804687 Это местная толстота. Дебил пишет "пойдёмте туда-то", ему предлагают дать батл-таг, он отвечат "я стесняюсь........." и предлагает встретиться в Даларане. Стоит ли говорить, что он при этом даже в игру может не заходить. Как кто-то верно подметил, некоторые играют в Вов, а такие как дотадаун и этот поехавший играют в вовтред.
>>4804698 >а такие как дотадаун Но я реально предлагал когда-то встретиться в Даларане. Просто игроки с европки или разувиев обычно забывают указывать где они играют. А потом "Ой, а чо пусто((9 Обманули!".
>>4804708 >Но я реально предлагал когда-то встретиться в Даларане. Дотадаун, не пизди. Если бы ты реально был готов встретиться, то ты бы и перса показал своего.
Ой, все, иди нахуй, даларанский пидор. Я тебе давал последний шанс, но ты его не использовал. Игнорируйте ублюдка, он сидит там и пользуется добротой, при этом думая, что кого-то тралирует.
>>4804727 До чего доходил? Что он так тралирует? Я это и раньше знал, только вот периодически всё равно на такие встречи приходят нюфаги. А чего добивается дотапидор, мне непонятно и если он думает, что мне сложно нажать лишний раз на хс, то он ошибается.
>>4804755 >Зачем тебе маунт в игре Я несколько лет хотел покататься на этой ракете. А в детстве я хотел быть космонавтом и полететь на настоящей ракете. Это не твои приземленные хмчики и пвп.
>>4804773 При чём тут деньги? Ты добровольно дрочишь то, что считаешь говно. Или у тебя шизофрения, или ты просто мудак. И зачем мне ракета? Я даже на босса эвентового не хожу.
ЧЯДН? Почему блять, почему этот аддон так приветлив к милишникам. Им блять вообще нихуя не нужно делать на боссах. В личах хуичах катал за милипидара и вроде было норм. Но уже тогда заподозрил неладное. Клизма открыла мне глаза. За милидаунов играют только отбитые дауны, которые только и способны жать ротацию и прыгать. Веть всю работу на всех боссах делают ренжи. Больше всего дипиеса от перебежек теряют ренжи. Милидаун стоит и всерается в ноги и КЛИВАЕТ в то время как ренжобог делает все. Надеюсь литейка будет более рдд френдли. мимо 5/7 мификал под пивко с кальмарами.
>>4805215 Прорейдив конец мопы энхом, я сейчас получаю невероятное удовольствие от игры на элеме, нихуя потеть не надо.Чтобы считать, что за рейнджей надо потеть больше, чем за миликов надо быть отбитым.
>>4805250 Олсо прорейдил миликом весь вотлк, весь аддон жутко припекало от фейсрольности рейнджей, только саурфанг был моментом, когда можно расслабленно наяривать ротацию.
http://eu.battle.net/wow/ru/ оффициальный сайт.
http://eu.battle.net/account/creation/wow/signup/ бесплатный триал.
http://www.curse.com/addons/wow библиотека аддонов пользовательского интерфейса.
http://www.wowprogress.com статистика миров и персонажей.
http://realmpop.com/ - данные о населении серверов.
http://mmo-champion.com свежайшие новости по игре.
http://www.openraid.eu кроссрилм рейды.
http://www.noob-club.ru классовые гайды, теорикрафт.
http://wowwiki.com энциклопедия по вселенной.
http://wowhead.com база данных по игре.
http://icy-veins.com Самая обширная база всего с картинками
Астрологи объявили неделю Милуны. Все персонажи в игре получают перманентный бафф "ЧЕТЫРЕЖДЫБЛЯДСКАЯ ЯРОСТЬ!", повышающий скорость на 50%