>>4797254 Ну на, например. Ша быстро исчез после смерти, остались только вон те черные штуки в воздухе висеть сзади. На ша главное себе хп выше 50% не поднимать чтобы мк сбить, на налаке типичный разувий образца каты.
>>4797359 Ну на трибунах то хуита полная, там под баффом от 1 берса любой аое спек накручивает чуть ли не до шестизначных цифр, но 24к на мяснике в 670 - это же вообще пиздец, тем более с таким коротким файтом.
>>4797337 Спроси что полегче. Помню что бой длился 14 минут с копейками. Олсо от ша у меня был особый бугурт. 14 минут 1 пулл. Пришел попробовать по фану, выяснил что могу убить. Подлетает какая-то дура-хантер и начинает его бить вместе со мной. Ну прошу, мол, не бей позязя, на процентах 10 выстрелишь разок и полутаешь. Окей. Нет, эта мразота нападала каждый сраный пул. Потом туда человек 6 сбежалось, на крики Ша видимо. Ну те адекватные оказались, стояли кучкой подальше и просто смотрели. Потом еще андед рог накинулся и отгреб уже от меня с ша (обожаю соулшаттер). В итоге оба убежали, ша повержен под апплодисменты. На налаке напал оркохант, я его убил под бурстами, он добавился по батлтагу и предложил помочь. Ну я сказал, мол, на 10%-5% подскочишь и полутаешь. Так и сделали. Это я к тому, что самого босса еще убить недостаточно. Социалочка as it is.
Аддоны на ротацию- одна из лучших вещей, что случались в вове. В мейне хилю, в альторейд пришел- рл мне "а ты знаешь, что идешь в ретрике"? Я "ок", поставил clcret и дамажил, первый раз с тех пор, как спекался на гниломорде, топ5 на всех боссах.
Сука, такой у меня блять просто баттхерт..............................................................сейчас пойду на оффорум создавать темы про БОЛАНС.........впервые в жизни испытываю просто огромную ненависть к одному конретному человеку - холинке. Ух сука, как же такого ублюдка на работу взяли !!! И НЕ НАДО ПИСАТЬ ПРО > ВОВ > ПВП , ДО ПАНДАРИИ ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО
БЛЯДЬ Я ПРОСТО НЕ МОГУ.......... ПРИДЁТСЯ ПИТЬ СЕЙЧАС ВАЛЕРЬЯНКУ
12 ИГР, ИЗ НИХ 11 РЕСТОР ДРУИД + СУРВ ХАНТ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЕ ДВА САМЫХ УБЛЮДСКИХ СПЕКА, У КОТОРЫХ В ДРЕНОРЕ НИЧЕГО НЕ ЗАБРАЛИ ИЗ СЕЙВОВ И КОНТРОЛЯ!!!!! БОЛЕЕ ТОГО, ИМ ДАЖЕ ЕЩЕ ДОБАВИЛИ!!! И ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ОБСОС СЧИТАЕТ СВОИМ ДОЛГОМ ПОЙТИ АРЕНИТЬ В ЭТОМ МРАЗОТНОМ СЕТАПЕ..... СУКА ПИЗДОС......
>>4797684 Он не нужен потому что. Дает свой бурстик и все, дальше как земля, чем дольше бой - тем больше он в гавне. По-этому то маги только на 2-х минутном бутчере и есть.
>>4797701 Нахуя брать этого немощного мага, когда можно взять ебашущего вара? Вар и два сейва имеет, и дамажит сильнее. Ах да, у мага тоже есть сейв, только это полное гавно а не сейв, лол.
>>4797720 > чувствую, как все остальные в рейде сравнивают меня с другим и не сводят глаз с рекаунтов тож самое брат оч надоедает и держит в постоянном напряжении... но шкаф ставить не люблю потому что в альттабе между пулами и не слышу когда рл его требует ставить. а вот камни здорово ставить да ещё и с глифцом уххх
>>4797747 Чтобы не обижать их, это же топы, там человек ценится а не класс. Брали, а сами думали: хули это гавно не реролится, блядь, кому он что доказать хочет со своим 13-м местом в скаде. И так будет весь аддон, я гарантирую.
>>4797761 Господи, что ты несёшь? У Парагона пореролились все, кому это было надо из-за класса, даже Сейта, который всегда играл медведем. Но маг у них был, тем не менее.
>>4797761 >Брали, а сами думали: хули это гавно не реролится, блядь, кому он что доказать хочет со своим 13-м местом в скаде. http://www.youtube.com/watch?v=baWqtd2Mr_0 Где тут 13 место в скаде? Маг крепкий середнячок.
>>4797773 Не думаю, что дело в том, что вар лучше медведя. Медведь может так же выпрыгнуть на ласте с дебафом, и не могу сказать, что вара пробивает меньше, чем мохнатого.
>>4797785 Совершенно верно, дело не в этом, а в том, что у Парагона было 3 монка и 3 совы. Медведь - претендент на их кожаный шмот. А латы делило всего четверо игроков, протпал, хпал, дк и вар дд. Выбор очевиден.
>>4797770 У нас была сова. Спиздила половину лута на первых неделях и забила до кила ласта. Не поверишь, но в хороших гильдиях тоже сложно найти идеальные сочетания человека и класса.
>>4797793 Так смотри, в топ-гильдиях твоя логика почему-то не работает, ты говоришь, что там "важен игрок". В гильдиях послабже тоже не работает, т.к. они не могут выдрачивать сетап и игрок там тоже важен. В казуальных гильдиях и подавно сетап не стакнешь и игрок важнее.
>>4797817 Ханты могут выполнять некую роль на боссах. На бутчере входить, выходить. На грибе мох тушить, на Кораге сферы ловить. Попросишь об этом мага и у него начинается ОЙ, У МЕНЯ ТАК ДПС УПАДЕТ КОКОКО.
>>4797823 >на Кораге сферы ловить У нас маги ловили сферы на Кораге на первом же щите. Ханы, кстати, не ловили, кек. Так что твой аргумент инвалид. Как и твои рассуждения с дивана. >>4797825 >сурвы )
>>4797847 >Так дело в спеке? А что не так с сурвом? То, что весь их дпс там в сурве - постоянное аое. У Метода ханты в ММе и они почти на самом дне по дпсу. Суть в том, что эти теоретики про CLASSNAME НЕ НУЖНЫ всегда расходятся с реалиями топ-гильдий.
>>4797860 Так в том и дело, что все нужны. Да, не все поместятся. Но как контент перейдет на фарм никто просто так не откажется от игроков с мейнами, положение в скаде которых на настоящий момент не наилучшее. Их возьмут после кила и оденут наравне со всеми.
>>4797886 Я про фёсткилл http://www.youtube.com/watch?v=baWqtd2Mr_0 12 и 13 место. Ты, наверное, думаешь, что потом в отдельных каналах рейдеры Метода обсуждали ПИЗДЕЦ ЭТИ ДЕБИЛЫ РЕРОЛЬНУТЬСЯ НЕ МОГУТ ЧТОЛИ СУКИ ТОРМОЗЯТ НАМ ПРОГРЕСС
>>4797887 Я ничего не говорил про рог. И про то, что кто-то не нужен- тоже. А то, что Экзорсус сделали не самый однозначный выбор, может содержать кучу подтекстов, никак не связанных с цифрами в скаде.
>>4797903 >А то, что Экзорсус сделали не самый однозначный выбор, может содержать кучу подтекстов, никак не связанных с цифрами в скаде. Я так и не понял, говорили, что маги не нужны, потому что они ноудемедж. но почему тогда у Метода маг в середине по дамагу?
>>4797910 Дизайн говнище. Камни-хуямни, все навалено, не атмосферно нихуя. 2 босса полное уебанство в плане механики. Даже по сравнению с пандами не очень. Жду литейную, вот там обещается настоящий рейд дополнения.
>>4797922 Ульдуар затянутый слишком, как по мне. Машинки в конце концов надоедают. Ну а так он красивый очень, один из самых красивых рейдов в ВоВе. ЦЛК так просто обосрамс.
>>4797938 Ну на них хоть и дольше сидели, но боссы были более-менее логичными кроме второй фазы на алакире, я как хил там просто охуевал, а вот на совете вообще пиздец творился.
>>4797993 Варов никогда не нерфят. Я думаю их сейчас еще даже апнут чуток. Стопроцентно убивающий экзекут - недостаточно сильная фишка, нужно чтобы его можно было юзать на 50% хп.
>>4797910 Особо запоминающихся механик в ВМ нет, начало каты намного интереснее было. Такой-то слепой дракон, очень нравилось кайтить аддов на Малориаке и Нефе, ещё на Химероне, когда у всех по 1 хп оставалось было забавно. СБ не так сильно впечатлил, но всё равно лучше, чем ВМ. В пандах всё пве прошло мимо меня, по-этому сказать нечего. Накс на 80 был хуйнёй для домохозяек, сказать про него так же нечего. протвар 2/7m
>>4798141 Ну давай посмотрим на кнопки энха. Два шока, лавалеш, стормстрайк, ЕБУЧИЙ тотем для солотаргета, молния по проку, анлиш. Не считая новы, аое-тотема, цепной молнии по тому же проку и жидкой магмы. Это только те кнопки, у которых кд укладывается в минуту или меньше. А теперь кд. Волки, два таланта по крайней мере у меня, зависит от игрока, дохуя нужный асценданс, два элема. Ну и говнототемы, вроде бесполезного тремора, который уже давно пора выкинуть с панелек. Больше, чем у остальных.
>>4798177 Опять начинаешь, ебучий шакал? Играл я этим енхом, жмешь штормстрайк и лавалеш, все. А так расписать можно про любой классоспек, даже про аркан мага.
>>4798205 У энха больше кнопок, но у него нет вообще никакого менеджмента ресурса. Просто жми что откатилось. Я играл почти всеми дамагерами, энх один из самый простых.
>>4798230 У лока угли и демонфури, у аркан-мага мана, например. Подумай, почему единственный реально неплохой аддон на ротацию (не топовый, но гораздо лучше остальных) сделали именно для энха - Shockandawe, кажется, он называется? Потому что почти на любом типе боя ты жмёшь одно и то же.
>>4798250 >Манапроблемы только у хилов остались, кажется. Остальные классы могут вжимать всё по кд. Если ты менеджишь не ману, а другой ресурс, то ты можешь нажимать всё по кд? Пиздатая логика, бро.
>>4798247 Начинал аддон варлоком - словно играл в игру на харде, сейчас докачал и немного приодел дк, чувство такое, словно играю на изи. Алсо, откуда этот Холинка высрался? Уж не из ЛоЛа какого-нибудь?
>>4798280 >Бля, вот всегда так, ты играешь во все игры, но появляется в ВоВ и он порабащает тебя и ты играшеь ТОЛЬКО в ВоВ. Хуйня, у нас в гильдии играют в дохуя игр помимо Вова.
>>4798345 >Выходит этот х1з1 - пидорки и украли идею? Никогда не понимал, рядовому потребителю-то не похуй, кто там что украл? Получилось в итоге заебись - радуйся, нет - нет. Какая нахуй разница, украл там кто-то что-либо или нет?
Хиланы, я чет сосу. Играл рестордруидом на личе последний раз, теперь вот играю в варлордах, кату и панд пропустил. Так вот, при моем 650 илвл у меня что-то около 23-25к хпс на императоре(хм) причем и по мане я сажусь дико, хорошо что на нем переходки простые и есть время 1 раз выпить ченнелинг-бутылку новую эту и за счет ебучего аое еще транквилом набиваю хпс. Но я блядь и сам вижу что это хуйня ебаная и мой хил говно, почему так? Друиды сосут? Чяднт? Вроде прожимаю как надо все, перечитал уже кучу всякой еболы, а все равно на дне, никогда так хуево не было. Может качнуть там шамана какого-нибудь ебаного чтобы ебальником по клаве валяться, там таких проблем нет? Я слышал что ДЦП изи, но приста не хочу. Ну или поясните за друида, тут же специалистов полон тред.
>>4798460 Ты на хпс дрочишь или смотришь на то, чтобы рейд не просаживался? Хуею с вас, дегенераты. У нас тоже на Бучере хм был монк, выдававший 40к хпс, что не помешало пару раз вайпнуться к хуям на самом деле просто хант прослоупочил и на кемпе было аж четыре стака.
>>4798467 Да блядь, ну зачем ты такой еблан, хпс в общем-то реально отражает то, что я и так вижу. Мои хоты бесполезны и не хилят, талант на 2 реньюшки позволяет проебать ману в 2 раза быстрее, но остальные таланты того же уровня еще более хуевые, аоешный нормальный хот дичайше жрет ману, быстрая хилка дорогая и хилит хуйню, долгая хилка долгая как пиздец и тоже как ни странно хилит хуйню. Я в ВоДе не играл другими хилами и не знаю, может оно у всех так, а в рейде вся эта хуйня складывается и все живы? Я блядь чувствую себя полезным только когда жму транквил под аое раз в 3 минуты, остальное время я кидаю свое бесполезное говно и жму хуету которая кастится 2с, пока всякие шаманы хуярят своей цепухой и кидают дождик и имеют по 40к хпс, я вот и спрашиваю, может ДЕЛО ВО МНЕ и на самом деле друид неплох?
>>4798500 Отмазка мудоебов. Все скилловые хилы на моей памяти спокойно перехиливали абсолютно любых среднячков, играя и монками, и шаманами, и друидами и даже холипристами посреди ПГ.
Мне кажется, или близзы обосрались с Литейкой? По сути, её уже будут проносить в овергире, ведь эпохальный шмот из ВМ > шмота из героика Литейки. То бишь на первом кд быстренько проносится героик тупо для ознакомления с контентом, а не для фарма шмота, который не успели купить на блэкмаркете, как это было с гонкой фк ВМа. Короче, хуй знает. Вся надежда на сложность боссов, иначе ласта замочат в первую же неделю.
Да, пожалуй первый контент за многие годы, где лысый не высовывается со своими скриншотами. А потому что СОСНУЛИ. Фу блядь, как может гильдия с такими игроками до сих пор быть 6/7? Насрал на голову всех, под чьим ником написано "эксплойт".
>>4798869 >нассал под себя только лужу в которой никто не стоит >проснулся от пинка под жопу в пугорейде на ласте гер когда был кикнут за днищехпс Пофиксил этого залетного.
>>4798744 Дерзну предположить, что обосрались они именно из-за отношения к рейдам ой да нахуй этот фарм, отдохнем и освоим новый контент с 10 новыми рандомными васянами из трейда.
За обсуждением модерации в /d. Апплаи на должность модера — на соответствующую почту.
Заканчивайте клоунаду. Это дружественное предупреждение.
Вниманиебляди банятся. Их прокси банятся перманентом. Терстон, если у тебя, дерьма куска, есть вопросы по поводу модерации, ты можешь пораскинуть мозгами и понять, куда можно обратиться с ними помимо формы репортов.
>>4799096 >Маги сейчас на уровне червей пидоров. Какой нормальный человек возьмет мага? Толсто. А зачем лучшие гильдии мира берут на освоение "червей пидоров"?
>>4799106 Ну и зачем ты пишешь про "конструктивное обсуждение", а потом несёшь хуйню? Ты ведь даже понятия не имеешь по поводу состояния классов в рейде, тебе просто хочется потолстить.
>>4798460 1) Друид легче дц, потому что не играет на таймеры. 2) То, что ты видишь в скаде лишь показывает, что предупреждать урон эффективнее, чем выхиливать. И вообще, это довольно вредно соревноваться на энкаунтере с абсорбером, а не на варкрафтлогс среди своего спека исключительно. 3) Все хилеры одинаково полезны и эффективны, несмотря на цифры, если опираться на утилити для рейда. 4) Проблемы с маной у тебя, как я думаю, по той причине, что хилинг сейчас более плавный стал. Нет смысла спамить буйный рост и сливаться ко второй переходке на Маргоке. Манаменеджмент сейчас очень актуален и нужны логи, чтобы сказать, что именно ты не так делаешь.
>>4797189 все еще бумп: разбойнички, в каком вы спеке играете? какие х-ки в приоритете? с кем легче всего в 2с и 3с? играю в ликвидации, искусность>скорость. Играл с вещами на многократку ~ 25% на арене. По ощущениям некруто. Играю с дц, с трудом держимся на ~1650.
>>4799122 Подожди, но если маг у них в середине, хотя он не ДД, то все, кто ниже него просто хуёво играют, ведь их обогнал маг. Получается, полрейда топ 2 гильдии мира - анскильные говнари. Я верно уловил суть?
>>4799121 В ПвП сейчас самый сильный спек комбат, при том до идиотизма лёгкий и в то же время очень мощный. Единственный ДД способный соло убить хила. Можешь забиндить всего 4 скила - СС, рев страйк, кидни и КС и лутать рейтинг. Но при всём при этом это очень скучный спек.
>>4799130 >Другие все стоят в полуафке. На фёст килле топ 2 гильдии мира? Не продолжай, я понял, что ты мудак. Вот они, хвалёные "конструктивные срачи" дотадауна.
>>4799133 Я утрировал, очевидно же. Но комбат сейчас реально настолько изимодный спек, что по уровни бабуинства переплюнул и ДК, и вара. Сиди на хиле @ Жми череду под светофором
Как накручивать хпс монком через хоты? Вот три накинул, они пропрыгать должны или сразу духовный подъем ебашить? Почему пока я успеваю скастовать - уже все отхилино? В чем проблема?
>>4799152 Что за тупые вопросы? Если просели три таргета кидаешь туман и юзаешь аплифт. Если 5, то тандерчай, хоты, аплифт. Если овер 5, то все 3 заряда сливаешь и кастуешь аплифт. Сложная ротация у монаха нынче
>>4799152 И да, они за каст аплифта примерно успевают распрыгаться. И естественно, нужно кастить аплифт в случае с минимумом таргетов только после того, как туман по всем разойдется смартом.
Тяжелые пушки обязательно с новой механикой искусности. Да и под чередой больше внесешь. Олсо у меня есть мнение, что при большом гире возможно будет профитнее вешать более дамажущую пушку в оффхенд.
>>4799158 2.3к рог репортинг ин. Коль вопрос был про ПвП, то и консультировать буду по нему же. Профитнее брать искусность, чарки вешать разные, чтобы не уходить в оверкап. Тебя могут стопнуть, зарутать, таргет может уйти. Если ты будешь собираться в хасту, потоянно будет излишек энергии. Другое дело - искусность. С неё же прокает реген энергии. Дамага от автоатак больше, чем у вара будет.
>>4799192 Какие должны быть пруфиты, Котик должен лично тебе показать базу данных подписчиков? Или ты его задавишь своей аналитикой из вовтреда? Пока хоть каких-то аргументов кроме КОКОКО НУ В ИНСТЫ ОЧЕРЕДИ БОЛЬШИЕ нет, то и кроме варианта 10 миллионов тоже нет.
>>4799197 В двойке лучше всего закатывает с пристом или друлём. Друль приятен ФФом, да и сейвить его почти не нужно, да и хоты хилят, когда он контроль ловит. Прист приятен диспелом и киком, но живёт он меньше, особенно под всякими ДК и хантами. В тройке РМД, РЛШ (или рандом хил), да с ДК + рандом хил закатывает лучше всего. Из символов в зависимости от сетапа. В РМД дот почти нет, только блид с гаротты, поэтому символ на блайнд я не беру, в остальных сетапах - мастхэв. Символ энергии 100% берётся. Символ фейнта, если ты ожидаешь, что будут свичать в себя. Стараешься момент улавливать. С опытом придёт. Если в двойке, то 100% нужен символ на ваниш. Он вообще очень вкусный. Особенно вместе с гаррота-символом. После каждой череды под стан можешь дать ваниш-гарроту сверху. Всё логично и ясно, трудностей с выбором быть не должно.
>>4799206 А, и ещё совет один. Пробивающий удар теперь не стакает инсайт, так что если ты понимаешь, что уже скоро бурст фаза, а череды нет, спамь его, да разряжайся, чтобы ускорить откат череды.
>>4799206 Ещё рогомагом побегать можешь. Вообще, очень полезный экспириенц. Если сыграешься нормально, сможете потом пойти в тройку с друлём. Маг берёт символ на хил с спелстила, живёт как мразь из-за этого. У тебя есть пирожки. В любой непонятной ситуации - спринты рестелс и булки за колонной в жопе. Смысл сетапа в заездах "от бурста до бурста". Первым бурстом выбиваете тринькеты, вторым убиваете в идеале. Остальное время ты у мамы спиди гонщик, гуджи, станы, рестелсы, побегушки, все дела.
Я правильно понял, миствиверу нужно захотывать всех по кд и прожимать духовный подъем когда проходит много дамага? А ведь это механика не кажется такой уж очевидной для нуба. Это не палом набирать оверкап скорости и хуячить флешками.
>>4799209 Только ядовитый рывок. Альтернатив вообще сейчас нет. До нерфа киднея можно было брать рефлекшн из-за стана на 12 секунд. Ты прожимаешь на 5 КП его, даёшь кидней на 8, копия сразу после твоего кидает пол киднея на 4. А потом ты ещё делал ваниш-гарроты и таргет шёл вайнить на форум. Очень сомнительный талант, на самом деле. Копия ваншотается, выше 2к её постоянно сливали.
>>4799414 Минуты 2-3. В лфг появится новая опция. >>4799429 По данным с вовхеда - да. Да и у меня есть все эвентовые маунты, кроме этого, значит самый редкий!
Спекнул кота, который мне кажется на каче недорогой, в медведя. Кач пошёл заметно бодрее: собираю кучу мобов и ебашу их, иногда сейвы прожимая. Нраица!
>>4798460 есть такое меня мой друид тоже выбешивать начинает реальная польза от него - это транквила и буйный рост которые отхиливают а не тикают просто так ну и на ласт фазе когда все без маны и выхиливают полный столб всем за 2 секунды можно кидать хоток и они норм потикают все остальное полная хуйня - всякие палы присты и шаманы хилят инстантно и большая часть хот уходит вникуда и хилят дай бог пару тиков которые прокают пока другие хилеры кастуют свой спел
>>4799645 Поэтому мне никто не поможет.... и я никогда не соберу осколки.... и никогда не получу голову.... А все остальные девочки-паладинки будут летать на головах с легендаркой. Эх.....
>>4797523 4.2 @ ИГРАЕШЬ НА СКИЛЛЕ ЗА РЕСТОР ШАМАНА В РЛШ/ЗА ХОЛИ ПРИСТА В РМП @ С УСИЛИЯМИ ДОБИРАЕТЕСЬ ДО 2500 @ РЕГАЕТЕСЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ БОЙ @ ПРОТИВ ВАС ДВА РЕТРИ-ПАЛАДИНА И ДК @ ЗАМЕЧАЕШЬ КАК ВСЕ ТРОЕ НА КОНЯХ ДВИГАЮТСЯ ПРЯМО НА ТЕБЯ
>>4799680 Но у них такой-то физон хвоста. Бежишь, бежишь, бежишь, ПОДПРЫГИВАЕШЬ и 1/2 хвоста опускается вниз, НО, когда идешь на посадку — эта часть хвоста начинает подыматься. Зря я не умею видео записывать. Такое надо видеть самому.
>>4799783 Тоже влом. Особенно комнаты с пиздострадальцем, морозящим дедом и роботом. В первых двух надо еще и с трешом ебаться. А в ЦЛК еще корабль, поехавший сына, эти забеги по кварталам....
>>4799787 Ну значит больной. У нормального человека при виде хуманши должна вставать пипка, биться сердечко и обильно выделяться слюна. Еще и лысый....
>>4799809 В ЦЛК только квартал Гнили заебал. Корабль можно просто ваншотнуть, набив ресурс пока он ещё летит, Саурфанг обычный зерг. Я как в рейд захожу сразу спринтом на Ребрада, быстренько его сливаю и на Леди, которую надо немного поковырять, но в целом она чуть ли не быстрее падает. А вот в квартале ссаный треш, ссаные ворота с жуками, ссаные ловушки замедляющие и тупые шутки. Самый уёбищный квартал во всём ЦЛК.
Какая же уёбищная система персонального лута в ЛФР. Почему нельзя было включить нормальный лут, когда идёшь туда через НПЦ? Такие то охуенные по виду шмотки падают. А не по классу никогда не выбью, хоть и могу носить дофига всего (шам).
>>4799843 >Такие то охуенные по виду шмотки падают. А не по классу никогда не выбью, хоть и могу носить дофига всего (шам). Так ты бы их всё равно не смог трансмогнуть.
>>4799891 То, что на стаффе ловкость, например, не означает, что я трансмогнуть его не могу. Там же нету Класс: Друид. Сейчас хожу со стаффом, трансмогнутым в 2х топор с ДД.
>>4798460 Такая же проблема бро, мимо 666 рдру. Все твои хоты уходят в избыточное, ибо любой другой хил дц прист пал или кто то другой мгновенно восстанавливает недостающее кол-во здоровья, не то что наши хоты, которые восстановят столько за секунд 15. Думаю можно было б кидать хотки только на танков, и дальше прикосновением уже выхиливать остальных участников с увеличенной хастой, ибо видеть как все твои хоты уходят в молоко из-за ебаного шамана уже невыносимо.
>>4800006 Да там хоть по-китайски, логически можно понять, что все ассеты из W3 добавили в редактор SC2 Хотя выдернутые из WoW модельки в 100 раз лучше.
>>4799989 В редактор карт Старкрафт 2 подвезли модельки из ВК3, причем переделанные: больше полигонов, текстурки, все дела. Правда, пока только на ПТР.
>>4800016 Только они не предназначены для стратегий. СЛишком высокополигональные, слишком высокое разрешение текстур, стопицот грантов тебе РТС в ТБС превратят.
>>4799999 Просто ты днина, учись видеть входящий дамаг ещё до того как он войдёт. Пока паладин кастует своё говно в одну цель, у нашего рестора тикает десяток хотов. Учись.
>>4800063 Так сразу бы и сказал, что твой мозг настолько скудный что не может дорисовать великолепие хотя и без дорисовки хуманши топ с большим отрывом.
>>4800119 Шлюха - сын твоей мамаши. >Дали чутку внимания и ты уже на сторону бежишь? Че несёшь вкумысанный? Какое внимание? Мне лично похуй, отвечают или нет, главное что насрал в тред. Да и если не отвечают, то мне наоборот хорошо, я ж нейтральный персонаж как никак. >>4800129 Кутим до ночи, сасай ономнибус.
>>4800140 Сначала перестань коверкать моё второе имя а потом уже разговаривай. Перед разговором пиши "/поклон" >>4800149 Нет, это уже уход за грань. Вот кстати, нормальные люди (ака Я) понимают что есть эта грань.
>>4800150 Нет блять я буду собирать себе пека за 40 кусков ради того, чтобы обмазываться лоуполи модельками в вов.
Не у меня одного такое, btw. С конфигами и получше. Надо будет попробовать на i5 ivy/radeon 280x/8gb оперативы поиграть. Уверен, там такое же произойдёт.
http://eu.battle.net/wow — Официальный сайт.
https://eu.battle.net/account/creation/wow/signup/ — Бесплатный триал.
http://www.curse.com/addons/wow — Самая обширная библиотека аддонов пользовательского интерфейса.
http://www.wowprogress.com — Обширная статистика миров и персонажей.
http://mmo-champion.com — Свежайшие новости по игре.
http://www.openraid.eu — Кроссреалм рейды.
http://www.noob-club.ru — Классовые гайды, теорикрафт.
http://wowwiki.com — Самая обширная энциклопедия по вселенной.
http://wowhead.com — Самая обширная база данных по игре.
http://icy-veins.com — Самая обширная база всего с картинками для начинающих.