Считаю если девушка уже пробита = использованная ебать Да и при этом шлюха неверная потому что как можно так безразборчиво давать своё междуножное пирожное направо и напрямо И ебал рот баб которые говорят что им решать что делать с их пиздой Если проебала плеву–ШЛЮХА Если она оставила для тебя–молодец Ну а если она отдала тебе ее а тебе она разонравилась,это уже не проблемы блять
Считаю если парень уже не девственник = использованный ебать Да и при этом шлюхан неверный потому что как можно так безразборчиво давать свой член направо и напрямо И ебала рот пацанов которые говорят что им решать что делать с их хуем Если проебал листву –ШЛЮХАН Если он оставил для тебя–молодец Ну а если он отдал тебе ее а тебе он разонравился,это уже его проблемы блять Поправила тебя немножко
>>6838987 Вот вообще не задевает реверс, лол. Видишь ли у куна биологическая задача распространение генов и поэтому он готов ебать любых. А у тни биологическая задача получение генов от наилучшего самца. Так что если тянка дает всем подряд значит она багованная, ведь все не могут быть лучшими.
>>6838996 >Вот вообще не задевает реверс, лол. Видишь ли у куна биологическая задача распространение генов и поэтому он готов ебать любых. А у тни биологическая задача получение генов от наилучшего самца. Так что если тянка дает всем подряд значит она багованная, ведь все не могут быть лучшими.
Ипутся для удовольствия, а гены лучшего самца можно купить как у донора
>>6838996 Так твои говенные гены никому не нужны, если ты срешь на дваче, не оправдыввй себя, шлюхан. Ты просто блядун с двойными стандартами а не гордый продолжатель рода.
>>6838996 Как же люблю, когда васяны рассуждают за примативность. А ещё в программе самца заложено нагибать тех, кто физически слабее. Чиркани свои маршруты, могу хоть каждый день пробивать тебе ненужную черепную коробку и забирать твои пожитки. Это будет очень биологически, очень природно, вернёмся к корням, уебан одноклеточный
>>Считаю если девушка уже пробита = использованная ебать >>Да и при этом шлюха неверная потому что как можно так безразборчиво давать своё междуножное пирожное направо и напрямо >>И ебал рот баб которые говорят что им решать что делать с их пиздой >>Если проебала плеву–ШЛЮХА >>Если она оставила для тебя–молодец >>Ну а если она отдала тебе ее а тебе она разонравилась,это уже не проблемы блять
>>6838868 (OP) Зачем ты об этом пишешь? Считаешь что девственность это охуенно - вперед, ищи себе таких. Почему вы считаете нужным делится своими предпочтениями? Если все мужики сейчас будут бегать только за девственицами, то тебе баб точно не останется
>>6838868 (OP) Ну считай. Мне больше достанется венерических заболеваний. на самом деле нихуя мне не достанется, можем тут с тобой сколько угодно рассуждать и считать что угодно, тянка от этого не материализуется.
>>6838996 У тебя хуй специально заточен под то, чтобы сперму другого куна из влагалища фрикционными движениями вычищать, значит, в древности бабы были полигамным и уже внутри пизды сперматозоиды разных отцов соревновались, кто первым добежит до яйцеклетки. Тян стонут во время секса- чтобы привлечь новых самцов для спаривания. Да и есть исследования, что бабам нужны минимум 2 постоянных куна-один будет отцом ее детей-альфа-чед и бета, который будет обеспечивать ее ништяками и защищать от опасностей. Так что иди учи биологию, бабы были шлюхами всегда и это норма
Лол. Я сама себе порвала пизду, конечно случайно, маркером при маструбации. И один куй за мной бегают кобели, как собачей свадьбе. Уже много кто позвал замуж:) Так что всем поебать на твоё мнение, 123...
>>6842707 Ебаная проститука и безмозглая пиздоновка,которая только и хочет чтобы за ней бегали Таких как ты специально впускал в доверие,играл Ваньку дурака и вывозил в лес и там и оставлял в разобранном виде Так что ничтожное ты существо,живущее в обосранной говном Москве и наебывающее куколдов,можешь уже начинать заказывать себе гроб
>>6842707 Ебаная проститука и безмозглая пиздоноска,которая только и хочет чтобы за ней бегали Таких как ты специально впускал в доверие,играл Ваньку дурака и вывозил в лес и там и оставлял в разобранном виде Так что ничтожное ты существо,живущее в обосранной говном Москве и наебывающее куколдов,можешь уже начинать заказывать себе гроб
>>6842743 Когда уже двачеры научаться что-то более правдоподобное выдумывать. А не фантазии школодронов как они баб в лес увозят и там оставляют. 137 статья уголовного кодекса кекает от этих постов маминых домоседов
Да и при этом шлюха неверная потому что как можно так безразборчиво давать своё междуножное пирожное направо и напрямо
И ебал рот баб которые говорят что им решать что делать с их пиздой
Если проебала плеву–ШЛЮХА
Если она оставила для тебя–молодец
Ну а если она отдала тебе ее а тебе она разонравилась,это уже не проблемы блять