"D-Day Miniature Studio", специализирующаяся на выпуске фигурок солдат разных стран мира, выпустила новую серию под названием "Red Storm над Европой" в которой представлены четыре фигурки советских солдат 1944-46 гг.
>>39837124 Как уже отписывал во вчерашнем треде - фальсифицировали только подчеркнутую монголойдность, потому что из всяких чуркестанов почти и не призывали. А так таки да, рассказывают, что выбухали все что было и вынесли магазины. Но они в общем не в обиде, людей и их имущество не трогали. Это потом отрываться начали.
>>39837215 Ебать там поляка грабанули ОСВОБОДИТЕЛИ 2 раза, первый когда пол страны отжали на пару с друзьяшками из германии, а второй раз когда освобождали от друзей из германии. Если чесно - ору с этого "1939 HOW?!!!!!!" ведь в головах промытых совков война началась в 1941 "С ВЕРОЛОМНОГО НАПАДЕНИЯ ВРАГА!!!", все что предшествовало этому - "ВРЬОТЕ!!!!"
Наимощнейший пропагондистский ход! И наиподлейший! Но тут уж мы ничего не можем сделать. Разве что пустить их по-миру. Кстати, на территории чьей юрисдикции они дислоцируются?
>>39838113 Поляки тогда действительно не были лучше нацистов и фошистов из совка, так же дерибанили соседей, у украинцев отжали территории так же как и немцы с совками в 39, только там была польща и совок. Поляки удержали свои территории в 1920 и дали по зубам совкам, а украинцы оказались оккупированными, из за ебанных простачков которые поверили в "ВСЕ БУДЕТ БЕСПЛАТНО И ВКУСНО!", и попали на 70+ лет в рабство с геноцидами и переселениями в Сибирь. Сейчас российскую википедию можно не читать, там такого не прочитаешь, она с 2008 года редактируется под имперскую россию, что бы зомбировать свое население манявеличием, я хуею с них.
Аноним ID: Веселый Джон Крамер26/09/20 Суб 17:27:56#57№39838246Двачую 6RRRAGE! 28
А мне нравится либератор. Именно как экспортный продукт. В нём нет ни капли кургинянского пафоса, дугинской традиционности, православной духовности, смутных великих идей, угрюмой жертвенности, совкового морализма, достоевской рефлексии и прочего депрессивного русского говна. Напротив! Он даже более витален, чем американские ниггеры. Он такой жизнерадостный, он всем своим видом уничтожает любые гнилые мысли о покаянии перед цивилизованным миром, стоянии на коленях, всей этой новодворской бредятине.
Своей обезьяньей ухмылкой как бы говорит миру: да я такой, ну и что? Монгольско-финноугорская помесь, да? Пушечное мясо? Раб? Пидорашка? Ватник? Ордынец, имперец, угнетатель, азиатский гунн? Как скажете господа, я не против вашего свободного мнения. Ну, а теперь пришло время изнасиловать ещё одну белокурую фрау, фрау сама себя не изнасилует. За Родину, за Сталина, лолъ! Эк, как кричит! Ванька, чего куришь, давай присунь ей в пасть, блядине фашитской, а то прямо уши заложило! Ёпты бля, люблю освобождать Европу!
>>39838360 Я б на месте поляков сказал, что типа, спасиба фанатам, приславшим реалные пикчи дидов. Переделаем солдатиков с их лицами. Вот тогда б пукан порвало еще сильнее.
>>39838576 >Как бы это верно, немцы выпиливали людей в лагерях смерти сотнями тысяч. И совки тоже выпиливали. Это два режима - близнецы братья. Просто цвета разные. Ну и предмет выпила немножко отличался - одни по расовому, другие по классовому.
>>39838648 >>39838644 Вот оригинал снимка с подписью Russian Soldier Tries to Buy Bicycle from Woman in Berlin, 1945 A misunderstanding ensues after a Russian soldier tries to buy a bucycle from a German woman in Berlin. After giving her money for the bike, the soldier assumes the deal has been struck. However the woman doesn't seem convinced. Хотя имел моральное право не только отобрать, но и выебать эту немку раз десять...
Аноним ID: Шкодливая Маркиза де Бренвилье26/09/20 Суб 18:22:15#85№39838789Двачую 0RRRAGE! 26
>>39838770 > doesn't seem convinced И чего это она не конвиктед, мм, пидораш?
Аноним ID: Шкодливая Маркиза де Бренвилье26/09/20 Суб 18:25:41#93№39838827Двачую 8RRRAGE! 0
>>39838812 г> осподин чеченец всовывает тебе в карман рубль и отнимает твой айфон. Чеченец assumes the deal has been struck. Тем не менее, ты doesn't seem convinced
Аноним ID: Шкодливая Маркиза де Бренвилье26/09/20 Суб 18:29:16#97№39838870Двачую 0RRRAGE! 0
Впрочем, возможно совковой всране в лучшей в мире школе не сказали, что сделки проводятся на условиях взаимодоговоренностей, и он думал что тут как в савочке кто сильнее тот и прав.
>>39839033 >Хе-хе, няша взяла паспорт русского и хочет кого-то наебать. С велосипедом не прокатило, теперь план Б, хрюша?)
Аноним ID: Шкодливая Маркиза де Бренвилье26/09/20 Суб 18:48:56#126№39839073Двачую 5RRRAGE! 27
>>39839063 Лол, рот свой прикрой пидораха кровожадная. Повезло тебе что пыня трус помойный, и не поведет тебя в последний бой на фашингтон, будешь до смерти пердеть в фейсбуке на хохлов
>>39839082 >Так ты так и не ответил, чего это она doesn't seem convinced, мне >жалко тебя просто Russian Soldier Tries to Buy Bicycle from Woman in Berlin, 1945 Отвечу еще раз, пожалею свинку.
>>39839106 Вот этого маэстро двачну, пожалуй. А еще можно выпустить фигурки как поляки грабят чехов, например. Или расстрела поляков в Катыни. Да дохуя чего придумать можно. Например фигурки абажуров в Дахау. Вот тогда и повеселимся, лол.
Аноним ID: Шкодливая Маркиза де Бренвилье26/09/20 Суб 18:58:02#134№39839163Двачую 0RRRAGE! 0
>>39839129 >Russian Soldier Tries to Buy Bicycle from Woman in Berlin but she doesn't seem convinced
>>39838360 Мне это напомнило ситуацию. Сам я из Харькова, посему население это примерно 50\50 ватники и укропатриоты. И вот на работе, ближе к 9 маю, собрался весь отдел 12 человек, отмечали днюху какого-то васяна. И вот одна телка из нашего отдела, 40-42 года, начала зачухивать про святого сталена, про плохого власова, бандеру, короче полный фарш историй под водочку. И охуенно сказала такую хуйню, шо у меня аж бомбануло. Короч, суть такова, типа ВСЕ солдаты, воевавшие за сралена и попавшие в плен должны были быть казнены сталиным за предательство. Я ей говорю - пока красноармеец Ванька сидели в окопе и хавали землю, бÓльшая часть телок страны сидели в теплом месте и чухали пизду. Пока Ваньке без обезбола ампутировали ноги или руки, телки в это время скакали по хуям Ерохиных в санчастях. Пока тысячи Ванек раз за разом штурмовали село из трех домов и лезли на пулеметы, телки в это время рисовали стенгазеты и портреты сталена и сосали хуи партчиновникам за двойную пайку хлепушка. Ну и насчет плена - а если Ваньке в окоп залетел ОФ снаряд и его контузило, а пришел в себя уже в плену - за это тоже нужно расстрелять? Так вот, внезапно у этой сотрудницы-ватницы просто адово бомбанула жопа. Начала как-то нелепо вспоминать про блокадный ленинград, женщин-снайперов и прочее. И вот я еще тогда удивлялся, какого хуя телки особо в боевых действиях не участвуют, но их так трясет за эти вопросы.
>>39839129 >Russian Soldier Tries to Buy Bicycle from Woman in Berlin >Tries
Что это означает? Я, вот, например, пошел сегодня в магаз и купил себе арбуз. Не пытался купить арбуз, а просто купил. А что означает "пытаться купить"?
Аноним ID: Шкодливая Маркиза де Бренвилье26/09/20 Суб 18:59:07#137№39839173Двачую 0RRRAGE! 0
>>39839151 Воо, серьезная ответочка пошла. Осталось всего ничего пидоранделям - основать компанию по поклейке солдатиков, нанять дизайнеров и обустроить логистику, и тогда свершится мстя
>>39838360 Среди совковых теток и бабок как минимум каждая вторая заражена победобесием в тяжелой форме, и готова буквально биться в припадке истерии, когда кто-то открыто высказывает неуважение в адрес воевальных дилдов.
>>39839173 двачирую, а потом можно ещё и геймдев с колен поднять и запилить ответочку каловдутию со злыми демократорами! А то с него тоже у всех было страшное пожарище.
Аноним ID: Шкодливая Маркиза де Бренвилье26/09/20 Суб 19:02:58#146№39839222Двачую 0RRRAGE! 0
>>39839202 Ну напиши им письмо, пусть делают))) Не забудь держать в курсе дела. Правда. звезда сейчас все больше на экспорт ориентируется, и я сомневаюсь что кому-то там интересны ватные разборки
>>39837408 Вообще удивительное двоемыслие. И как это одновременно сочетаются понятия "Мы на самом деле какое Мы, тех людей уже давным-давно нет, а баттхертящие из-за моделек не имеют к ним никакого отношения вас спасли от уничтожения фашистами" и "Аррряяя убить вас всех, вы фашисты, сжечь, убить и залутать"
Аноним ID: Темпераментный Роберт Гримсдич26/09/20 Суб 19:10:43#151№39839312Двачую 0RRRAGE! 0
>>39839073 >Лол, рот свой прикрой пидораха кровожадная. Повезло тебе что >пыня трус помойный, и не поведет тебя в последний бой на >фашингтон, будешь до смерти пердеть в фейсбуке на хохлов Хуя, някопитек триггернулся. Пыня -власовец и за ним никто никуда не пойдет, благодаря Пыне, такие как ты пишут в интернете, а не сидят за реабилитацию нацизма.
>>39837366 Охуенно сделано, в цилиндре явно человечек не простой командир отделения , бывалый михалыч, с ППШ и бутылкой уже более несерьёзный петрович, а за ними явно недовольный солдатик-азиатик, которому не досталось немок на сегодня.
>>39839640 с бутылкой такой беззаботный сергеич, который ничего ценного не награбил, но бутылку прихватил. Он своим видом как бы говорит "меня не заботят материальные ценности, я живу одним днём".
Не понимаю - чего бугуртить? По-моему Либератор зачётный персонаж. Он своей улыбкой как бы говорит - я тебя освобожу. Потом догоню и ещё раз освобожу. И всем сразу понятно - разбудил Либератора - жди освобождения. Всегда проигрывал с него.
Конечно, сейчас скажут что там ОЛОЛО русский солдат имеет совсем другой образ, но стандартный образ русского солдата - это пафос и патетика. Скука. А Либератор - он такой родной что-ли... И вообще я никогда не понимал немцев - ну освободил Либератор немок... Так ведь это он сделал добрый поступок. Будь я на месте дедов - я бы немцев под корень просто геноцидил, а не немок либератил. Вот рили - я просто бы шёл с песней и сжигал всё живое, перекапывая землю и поливая её ядерными отходами. От Германии бы осталась выжженная пустыня. А Либератор - он добрый. Освободитель!
>>39839958 Тогда бы заливал какой-нибудь кислотой. Кислоты к тому времени уже же были? Я бы нашёл бы способ... Всегда поражался тому, что наши не выжгли немцев с Европы как народ в в принципе. Памятники какие-то понаставили. На создавали сателлиты. Бабки туда вливали. Зойчем? Из военных преступлений - облибераченные немки... Не это было как-то слабо. Обычно в подобных войнах вырезали всех кто был старше 10 лет. Но учитывая, что немцы не обучаемые и один хуй снова прут на их жизненно-необходимые восточные территории - лично я бы на месте дедов вывел бы их народ под корень. Не ну серьёзно? Сколько можно терпеть эти набеги с Европки? В общем, либератор - этот собирательный образ европейской антипропаганды русского солдата - для обычного русского человека это такой добряк с широкой душой, готовый за пару освобождённых немок простить...
>>39839292 >>39839319 Сейчас у России другие дела есть. Закончим с этим вопросом, займёмся следующим.
Аноним ID: Шкодливый Карл Граймс26/09/20 Суб 20:23:44#183№39840243Двачую 1RRRAGE! 0
>>39840147 >>>кислоты столько не было Во! Было ракетное топливо! Можно было бы переоборудовать танки в трактора - снимать верхний слой почвы на 20 метров вниз, заливать ракетным топливом - прожигать почву, а потом высыпать обратно. Я думаю года за три четыре - можно было бы Германию превратить в пустыню Сахара. А реки в том числе и подземные заливать химией. Честно - на месте дедов, я бы поступил именно так. Так сказать решил бы окончательно Германский вопрос. Вот это было бы жестоко. Остатки немецкой нации по всему свету оставшись без родины быстро ассимилировались бы с другими народами. Вуаля! А ты мне говоришь про коммунизм...
Аноним ID: Шкодливый Карл Граймс26/09/20 Суб 20:28:58#186№39840318Двачую 1RRRAGE! 0
>>39840290 Как будто там вообще были реальные силы у кого-то остановить Совок? Амеры с ядерной бомбой? Да пожалуйста - им бы пришлось бомбить по территории Европы советские войска...
Аноним ID: Темпераментный Роберт Гримсдич26/09/20 Суб 20:29:09#187№39840322Двачую 0RRRAGE! 0
>>39840229 Вот по мотивам этой картинки тоже можно сделать набор фигурок.
>>39840318 Разумеется. Совок на ладан дышал после войны. Если бы она немного затянулась - начались бы голодные смерти в тылу, как "зима на репе" в Германии во время пмв.
Что касается бомбёжки, то ебнули бы мск, делов. Тогда не было возможности сбить бомбардировщик, летящий на такой высоте.
Аноним ID: Шкодливый Карл Граймс26/09/20 Суб 20:36:51#189№39840442Двачую 0RRRAGE! 0
>>39839598 >пик 2 если русский не думает о хуях... Да что ж это за проклятие-то такое? Есть эксперты, которые знают, откуда этот агрессивный гомосексуализм в русских? Это всё крепостничество с правом первой ночи, мужичкам баб не хватало?
> ряя наши солдаты благородные, никого они не грабили > один Жуков вывез 7 вагонов т.н "трофеев" > пук кхряк мнем это ему все подарили местные в благодарность за победу!
>>39837091 (OP) Так я не понял? Поляки перемогаю по Второй Мировой, которая закончилась 80 лет назад? Блядь. Ну да, немного их поделили. Ну да, немного отправили в ГУЛаг их правительство. Ну да, немного давили до конца 80х. Это разве повод не любить и даже ненаивдеть?
>>39839312 На кота освободителя поменять и пойдет Кстати, из забавного Была эта картинка сохранена на телефоне = оказалось что миниатюра Сколько не делал по ней поиск в яндексе - выдавал только исходник Гугл же сразу эту вывел
>>39838807 > убиваешь миллионы русских на войне и концлагерях > проигрываешь > руссо иван вместо того чтобы отплатить той же монетой и убить тебя предлагает деньги за твое барахло
>>39839299 Немного в гилос с пидарашек в треде. Ну прямо платиновые русофобские тейки — гордиться дедами нельзя, оскрбляться на святой запад нельзя, всем ненавидеть победу и каяться за изнасилованных немцев. >на самом деле какое Мы, тех людей уже давным-давно нет, а баттхертящие из-за моделек не имеют к ним никакого отношения Ты хуйню несешь, пидеран. Эти люди имеют к ним самое прямое отношение. >Аррряяя убить вас всех, вы фашисты, сжечь, убить и залутать Никто этого не писал. Тут вообще достаточно сдержанная реакция, видимо сказывается контингент, все-таки коллекционер минек на порядок интеллигентнее средней пидарашки.
>>39839414 А к чему это идиотское ерничанье? Да, чистейшая русофобия и есть. Это как сделать миниатюру с вермахтом, убивающими гражданских. А что, дохуя же случаев было.
А в чем крик души, я просто не понимаю. Насколько я могу судить, все войны так или иначе сопровождаются мародерством, от древних до современных. Просто покажите мне войну в которой не было мародерства, покажите мне такую сверх-сознательную армию, мне просто интересно. Я даже упрощу, покажите мне чувака, который играл в фолач и не разу не облутал ни одну лачугу.
>>39838626 после того, что они сделали по словам жидов политруков, быть зверями, грабителями и насильниками было высшей справедливостью! Пидорахи такие незамутненные интеллектом, я ебу
>>39837091 (OP) Ну высрала какая-то ОАО рога и копыта хуйню, и что? Что же, добрым русским людям на каждое творчество душевнобольных пшеков реагировать?
>>39838762 Ленивый всегда недоволен. А у трудяги всегда всё хорошо. У меня дед с немцев гармошку губную снял, портсигар дорогой и кучу перстней. Потом ещё из магаза рулон ткани бохатой утащил. Бабке платье сделали. Перстни потом уже в 60-х продал и купил со своего завода токарный станок который под списание шёл. У нас дома куча всяких сувенирчиков сделанных. Вазочки, чашечки - красиво.
>>39856644 В Украине нет 25 млн мужчин 17-50 лет кавказского и среднеазиатского происхождения, а в РФ они есть. Это одна из причин, почему в РФ среди русских так много инселов и так популярны зрелые рспешки - межполовой рыночек порешал.
>>39837091 (OP) А что тут такого? Вата наоборот должна ГОРДИТЬСЯ, типа, воены забирают СВОЕ по праву У меня дед до Кракова дошел, у моей матери предки оттуда родом, однако были депортированы в Казахстан оттуда, мать уже там родилась Так вот, дед мой был психопатом(только такие на войне и выживают) и нациком, мать недолюбливал, постоянно любил ее троллить, заявляя, мол, ВОТ, МЫ В КРАКОВ ВОШЛИ И В МОНАСТЫРЕ-ТО МОНАШЕК ПОГОНЯЛИ-ПОГОНЯЛИ! Причем это все с еблом пикрила и потирая ручонки! Мне тогда 8 лет было, но я все это запомнил все эмоции до мелочей Дедуля-освободитель, блять. Иногда сижу, его медали и ордена в руках мацаю, ощущая всю "прелесть" тех ебических лет
>>39860378 Они как-то неразумно стоят даже для авторской миниатюры, проще тупо сконверсить из обычных бойцов, главное головы повыразительнее подобрать смоляные ехидные.
Аноним ID: Злобный Василий Бессчастный28/09/20 Пнд 03:34:18#254№39863502Двачую 5RRRAGE! 0
>>39837091 (OP) Пидорахам бы лучше помалкивать насчет этих фигурок, а то они наверное не знают что всякие люители клеить танчики как правило делают свои диорамы опираясь на реально имеющиеся фотографии. Может плохо кончится, доебут поляков, те возьмут да и достанут из закромов фотографию по которой эти фигурки сделали. Жопы за дидов тогда так полыхнут что с МКС зарево видно будет.
>>39839207 Логично на самом деле. Буденовка от отца, значит потомственный военный. Командир подразделения. Пока васяны-рядовые тащат бутылки с пойлом и одежду он деловито везёт бесценные шедевры на тачке.
>>39837091 (OP) Кстати указанные солдаты обязаны сдать барахло и антиквариат командиру. Тот сдаст вышестоящим, и там распределят. Картины - самым высшим чинам. Цилиндр и жилетку - лейтенанту. Початую бутылку - так и быть рядовому Ваньке за отличную службу.
>>39863617 А куда они всё это тащат? В представлении европейца есть куда, они же друг с другом воевали всегда на расстоянии дневного перехода. А вот куда всё это потащит Габдрахман Гильмухаметшин из-под Альметьевска? Будет таскать на себе следующие 3-4 года до возвращения домой?
>>39840229 >Сейчас у России другие дела есть Присаживаться на кукан чеченскому господину, присаживаться на кукан китайскому господину, заплатить всем диктаторам мира. Да, действительно, дел полно.
>>39866551 Да хуйня полная эти фигурки. Везёт солдат картины в тачке. Нахуя ему картины? В коммуналке или бараке вешать? И распятие? Или вот в цилиндре дурачка изобразили.. Нормальный боец не брал бы такую хуйню. Вот если бы часы, ювелирку, ткань после войны ценилась, патефон, велосипед, предметы ценные и нужные. Короче никакой исторической корректности здесь нет. А эти фигурки представляют интерес как образец польской жопоболи второй половины 20го -начала 21 вв.
>>39866815 >Присаживаться на кукан чеченскому господину, присаживаться на кукан китайскому господину, заплатить всем диктаторам мира. Да, действительно, дел полно.
>>39837091 (OP) чому пидорашки рвуться? Это полностью соответствует исторической действительности.
Аноним ID: Ехидный Капитан Марвел28/09/20 Пнд 13:01:01#269№39868244Двачую 0RRRAGE! 27
>>39868022 Просто пидорашки считают, что это немцы начали войну в 41 году и вообще советский солдат это такой белокурый витязь-супермен, голыми руками рвущий металл на немецких танках.
>>39849782 В фаллауте нет, а в кингдомкаме я не украл ни одной вещи, кроме квестовых за всю игру, даже когда в первый раз начинал играть мне пришлось начинать заново, ибо я на мельника начал работать, а хотелось послать нахер. Хз, может т.к. она наиболее близка к реализму, или сеттинг такой, погружение в эпоху, или игра такая, но просто хочется ходить и творить добро, порой и бесплатно. но я все же спиздил у птачека его меч в купальнях один раз в начале он мразью еще казалсяа еще этого меча в игре нигде не достать, кроме клада, который намеренно зная о нем гуглить надо и долго прокачивать взлом я не вор
>>39868022 >чому пидорашки рвуться? Это полностью соответствует исторической действительности. >Просто пидорашки считают, что это немцы начали войну в 41 году и вообще советский солдат это такой белокурый витязь-супермен, голыми руками рвущий металл на немецких танках.
Вообще, мне нравится общая реакция охранителей. "Никаких изнасилований не было, но лучше бы были" - это почти как американские ультраправые, которые говорят "лучше бы Гитлер и правда сжёг евреев".
>>39838626 Как же бомбит у него. Пускай это существо почитает о занятии советскими войсками Польши в 1939-41 годах и репрессиях в отношении поляков тогда. Поляки тоже были вселенским злом?
>>39869593 700к татар призвали, среди них тоже встречается азиатская внешность, 500+ башкир. Да и среди самих "русских" монголоидная внешность не редкость.
>>39837091 (OP) Помню серию в симсонах, где Барт с дедушкой Симсоном искали сокровища которые дед с друзьями награбили в Германии во время второй мировой, а им противостоял Бернскоторый тоже грабил немцев вместе с дедом, который соответственно хотел забрать все себе, в итоге бобро победило, но пришлось все отдать дойчам, что очевидно осуждалось, хоть и не напрямую. К чему я это, к тому что пидорашкам просто нравится обижаться, позиция всеми обижаемых позволяет закрывать глаза на собственное скотство, считать его оправданным, а себя несчастными жертвами, которые просто обороняются.
>>39837091 (OP) А я не понимаю почему батхерт такой, видимо потому что из совков лепят ультрамародеров, в действительности все стороны мародерили, пиндосы это вроде даже в фильмах освещают своих, но модельки да курва с подъебом сделала
>>39866551 >А куда они всё это тащат? В представлении европейца есть куда, они же друг с другом воевали всегда на расстоянии дневного перехода. А вот куда всё это потащит Габдрахман Гильмухаметшин из-под Альметьевска?
В комментах бугуртят совки. https://www.facebook.com/ddayminiature/posts/2092843950847232
Пацаны, тут новый скин для нашего любимого Либератора подъехал!
Теперь в цилиндре!