24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я впервые тут тред такого формата создаю, но не важно.
В общем, через кое-какую игру познакомился с тян. Общались, играли, ролеблядили, всё такое. Однажды смогли найти друг друга в ВК. Списались.
Приятно удивились, что мы - это мы. Ну, мол, мы оказывается в одной беседе сидели. Но это не самое главное.
Мы продолжали играть, переживали как очень трагические моменты, так и сидели, допустим, в каком-нибудь очень спокойном месте и мечтали, целовались (В ИГРЕ). Проводили время вместе и нам это нравилось. Потом, спустя время, закончили играть.
За это время мы успели понравиться друг другу в реальной жизни. Писали друг другу милости, отправляли няшные смайлики. Делились историями, представляли друг дружку вместе. В общем, нам было хорошо. Как парню и девушке.
Но, проблема была в том, что мы живём очень далеко друг от друга (в РФ конечно). У неё была возможность приехать ко мне, но пока не получилось. Шансы есть.
И мы так продолжали общаться. Всё было просто заебись. Я обнимал подушку и таким образом представлял, как согреваю её. Я в неё влюбился, Двач. Она, похоже, тоже. Не раз писала, что я ей нравлюсь.
И, знаете, после игры, когда мы закончили истории персонажей, мы же продолжали списываться. Девочке сильно нравилась музыка, она посвящала ей свое время. Даже мне скидывала треки, чтобы я их послушал. Это было так охуенно. Но нет.
Прошло ещё время, и я будто почувствовал, что она начала ко мне охладевать. Милые смайлики почти исчезли, у неё появилась в последнее время апатия, и она перестала присылать мне няшных аниме девочек (да, мы это делали взаимно, и я ей присылаю их до сих пор). Мне очень хуево от осознания этого. Но, может быть, я ошибаюсь.
Помоги, Двач. Что делать в этой ситуации?
Я оч сильно в неё влюбился и не хочу терять такую девочку.
Стоит заметить, что мы относительно часто сидим наедине в дискорде и играем. И фильмы смотрим. И очень сладко прощаемся. Но.. я не знаю.
Что мне думать, как действовать? Несмотря на всё это, я продолжаю отправлять ей и смайлики, и восхищаться ею, даже замечая, что взаимность потихоньку угасает.
Помогите, пожалуйста.