@ ИЩЕШЬ ТЯНКУ ДЛЯ ВКАТА В МЖМ, ГЭНГБЭНГИ, СЕКСВАЙФ @ ВОКРУГ ТРАДИЦИОННЫЕ НЯШИ Я скоро на стену полезу от нереализованных кинков. Нахуй так жить? Можете тут сексобугурты писать.
>>6841943 У меня было немного тянок конечно, но у кого спрашивал, слышал "мне тебя хватает/мне такое мерзко/не интересно". Казалось бы, вот он я, факмейт, предлагаю тебе реализацию такую.
КАК ЭТО ГЭНГБЭНГ? ТЫ ЧЕГО УДУМАЛ! ЯНЕТАКАЯ, ОТВАЛИ ИЗВРАЩУГА!! @ ПРИХОДИТ ДОМОЙ, ЛОЖИТСЯ СПАТЬ @ НЕ СПИТЬСЯ ИЗ-ЗА ПОШЛЫХ МЫСЛЕЙ, ЗАХОДИТ В ГУГЛ @ ЖЕСТКАЯ АНАЛЬНАЯ ГРУППОВУХА С АНАЛЬНЫМ ОРГАЗМОМ И СКВИРТОМ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН @ ШЛИК ШЛИК ШЛИК
>>6841973 А кто открыто признается что ее терзает похоть? Это не каждой дано, бабы ещё параноики в этом смысле, могут чё подумать, что это проверка на нормальность, в традиционном понимании этого слова
>>6841898 (OP) Как вы вообще себе мжм ирл представляете? Этож пиздец какой-то, косвенно ты ебешься с незнакомым мужиком ( а если со знакомым то еще того хуже). В чем прикол гангбангов тем более непонятно. Хочешь побыть в окружении писюнов?
>>6842014 Та ты ж еблан с клиповым мышлением, у которого вокруг одни омеги, а тяны ебутся где-то там с эфемерными чэдами и ашотами. Выйди для начала из квартиры хоть раз, потом уже рассказывай как там у людей.
Как же инцелочмоха рвётся в этом треде, просто любо-дорого смотреть. Эй, инцел, ты в курсе, что у всех нормальных людей есть секс? Он есть у меня, есть у многих посетителей данной доски. Он есть у твоих коллег или одногруппников, если ты до сих пор в универе. Он есть у людей, которых ты видишь на улице, у продавцов в магазине, у водителей трамваев. Его нет только у тебя и у кучки таких же неудачников, как ты :)
>>6842013 Это не протопоповщина! То было древним лже-учением! Ересь! Заблуждение! Истинной оказалась лишь концепция наташизма-инцелизма! Чеды будут покрошены! Стейси принадлежат блекпиллерам! Анша абдуль!
>>6842224 >Как же инцелочмоха рвётся в этом треде, просто любо-дорого смотреть. Эй, инцел, ты в курсе, что у всех нормальных людей есть секс? Он есть у меня, есть у многих посетителей данной доски. Он есть у твоих коллег или одногруппников, если ты до сих пор в универе. Он есть у людей, которых ты видишь на улице, у продавцов в магазине, у водителей трамваев. Его нет только у тебя и у кучки таких же неудачников, как ты :)
>>6842224 Дело не в том чтобы получить секс, а в том что для этого надо сделать тому или иному человеку. Чэду нужно сделать практически ничего. Среднекуну же предстоят вышеописанные танцы с бубном. Вот что лично меня хз что там у других не устраивает. У других среднекунов, говоришь, есть секс? Охотно верю. Значит они готовы на эти танцы с бубном, готовы прыгать вокруг тянки, платить за неё там и тут, облизывать, дарить внимание, развлекать и т.д. Но это их дело, если они хотят унижаться ради пизды - пусть унижаются. Мне же противно от осознания этого, а ещё от тянского лицемерия, которые кричат что им нравятся "разные" куны. Ну и собственно пикрил. Чэды ебут любых почти нахаляву, а среднекуны вынуждены переплачивать. Вот от чего горит у инцелов, а не от того, что ты там накорябал.
>>6842224 >Эй, инцел, ты в курсе, что у всех нормальных людей есть секс? Он есть у меня, есть у многих посетителей данной доски. >есть у многих посетителей данной доски. Сомневаюсь что прям у МНОГИХ
>>6841898 (OP) >Можете тут сексобугурты писать. Сразу чтоб далеко не ходить: ПРОСИШЬ НА СЕКСАЧЕ СОВЕТОВ ПО ЖМЖ @ В ТРЕД СРАЗУ ЖЕ НАБЕГАЕТ ТОЛПА КУКОЛДОВ, ОРУЩИХ ЧТО «ЖМЖ ПИРИАЦЫНЕН, МЖМ В СТО РАЗ ЛУЧШЕ»
Я могу понять это для тянки. Но как мужик это же блять противно даже просто соприкасаться с голым мужиком своим членом или другими частями тела, тереться бедрами друг о друга и.т.д.
>>6841898 (OP) >>6841943 >>6841986 Глупенькие, в том и дело, что тянки хотят подчиняться сильным мужчинам, они текут от того, что ими пользуются для удовлетворения своих сексуальных желаний, тянки любят быть ведомыми в сексе. Пиздолисов же, готовых служить и ползать на коленях ради счастья своей багини тян наоборот презирают. И уж тем более они будут презирать долбоеба, который мечтает о том, как другие мужики будут доставлять ей удовольствие, пока он сам дрочит в уголочке.
>>6846297 Кто сказал что тянку не могут властно и жестко оттрахать сразу в два ствола? Алсо, хуя ты долбаеб за половину человечества говорить, знаток женщин бля.
>>6846736 Куколд порвался, глядите-ка. > за половину человечества говорить Покажи мне хоть один пример в истории человечества, когда одна тян жила одновременно с двумя сильными и доминантными мужчинами. Вот многоженство часто встречалось и встречается, а многомужество - только в первобытных матриархальных обществах и у низкотестостероновых хиппарей. И признайся уже себе наконец, что тебе тянка вовсе и не нужна, а возбуждают тебя только СТВОЛЫ.
>Можете тут сексобугурты писать. ДЕСОЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДЕВСТВЕННИК ЛОХ @ РЕШАЕШЬ НАЙТИ ТАКИХ ЖЕ БОЛЬНЫХ НА ГОЛОВУ @ ЧТО БЫ ВМЕСТЕ ОБСУЖДАТЬ РЕШЕНИЕ ВАШИХ ПРОБЛЕМ @ КУЧА ПОЕХАВШИХ ТЕБЯ ТАЩИТ В ЕЩЁ ХУДШЕЕ ДНО
>>6848873 Двачую. Могу все классно исполнить, но от уважения к девушке после этого нихуя не остается. Остается выставить блядину за дверь. Но лучше так, все равно, чем оставлять неудовлетворенной. Может, хоть с другим найдет счастье.
>>6841898 (OP) >Можете тут сексобугурты писать. Договорились.
ТЫ - ЭТАЛОННЫЙ СЫЧ @ ПИТУРД, ЛЖЕЦ, ДЕВСТВЕННИК @ ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ В НОВУЮ ЯЧЕЙКУ ЧЕЛОВЕЙНИКА ОБРАЗЦА "ГИГАХРУЩ 1377" @ ПОЛУЧАЕШЬ ОТ ХОЗЯЙКИ КЛЮЧИ И СЛЁЗНУЮ ПРОСЬБУ НЕ ШУМЕТЬ, ВЕДЬ СОСЕДИ ЕБАНУТЫЕ И ЗА ГРОМКИЙ ЧИХ ЛИКВИДАТОРОВ ВЫЗОВУТ @ БЫСТРО ВПЕРЁД 5 МИНУТОВ @ ПРИВОДИШЬ ПЕТЯНА СМОТРЕТЬ КИНО И ЧИНИТЬ КОМПЛЮКТОРЫ @ ЧИНИТЕ @ СМОТРИТЕ @ ПЕТЯН НАЧИНАЕТ ИСТОШНО ОРАТЬ @ ГОВОРИШЬ "НЕ ОРИ, БЛЯДЬ, ПОЖАЛУЙСТА" @ "Хорошо, постараюсь!" @ епифанцев.wav @ НА ЛИТЕРАТУРНОМ РУССКОМ ОБРАЗЦА 1923-ГО ОБЪЯСНЯЕШЬ, ЧТО БАБКА ЯЧСМИТЬ УЖЕ ТОЧИТ ТЕСАК (царство ему небесное), А ДЕД БОЛЬЖЕДОР ПОЛИРУЕТ КОПЬЁ @ "Я поняла, больше не буду!" @ епифанцев_BASSBOOSTED.m4a @ ОТКИДЫВАЕШЬСЯ НА СПИНУ И ПРИКИДЫВАЕШЬ, В КАКОМ МАГАЗИНЕ МОЖНО СПИЗДИТЬ ЯЩИК ИЗ-ПОД СИГАРЕТ, ВЕДЬ СПАТЬ ТЕБЕ СКОРО БУДЕТ НЕГДЕ
>>6849588 Если суке для оргазма нужно, чтобы боксер бил ее по ебалу, попутно обоссывая, пока она одной ногой застряла в капкане, то это у нее проблемы с гормоналкой и/или с психикой.
@
ИЩЕШЬ ТЯНКУ ДЛЯ ВКАТА В МЖМ, ГЭНГБЭНГИ, СЕКСВАЙФ
@
ВОКРУГ ТРАДИЦИОННЫЕ НЯШИ
Я скоро на стену полезу от нереализованных кинков. Нахуй так жить? Можете тут сексобугурты писать.