ЦІХАНОЎСКАЯ — зьбірае звышмасавыя мітынгі па ўсёй краіне BABARYKA — за кратамі ЦІХАН — за кратамі ЦЭКАЛА — кінуў жонку ды з'ябаў у Рашку з дзецьмі))))) СЕВЕР — за кратамі МІКОЛА — за кратамі САША 3% — рыхтуецца да вайны з народам БЕЛАМОВА — за кратамі ПАЛЬЧЫС — ладзіць стрымы з Новае Баравой ШАБУЦКІ — напісаў план рэвалюцыі на 600 старонак і прапануе браць лукашыстаў у кацёл сіламі двух беларускіх франтоў 9 жніўня ЗЯНОН — ЗЯНОН ПРАКОП'ЕЎ — у Кіеве, чакае сыгналю АНОН — лістуе ПорнХабу з просьбай падтрымкі ў барацьбе з рэжымам. падрабязней тут: https://telegra.ph/1067-07-21 ЯШЧЭ АНОН — плануе друк і раздатак ўлётак з агітацыяй супраць Таракана / за Ціханаўскую
>>198571 (OP) Версия небезосновательная, но замечу, что конституция 1994 не предусматривала возможности ее смены через референдум. Сам референдум не признавался председателем ЦИК Гончаром, однако, госорганы были порализованы, милиция действовала незаконно.
Моя версия, что поворотным событием стало изгнание министра внутренних дел Захаренко. Действовала организованная группа лиц, назвавшейся охраной президента. Они проникли в здание МВД и угрожая силой настаивали, что министр уволен приказом Лукашенко. Министр возражал, что у Лукашенки нет прав уволить его. Группа лиц угрожала силой и министр сдался, отказавшись исполнить свои законные обязанности по противодействию организованной преступности. Это и был последний бастион, больше стало некому бороться с нарушениями луки и он мог творить что хотел.
СТАНОВЛЕНИЕ ДИКТАТУРЫ
1994 июль 10 - выбран Лукашенко 1995 май 14 - референдум первый на правах соцопроса 1995 октябрь 16 - выгнан Захаренко, МВД
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ
1996 ноябрь 14 - выгнан Гончар, председятель ЦИК 1996 ноябрь 24 - референдум второй 1996 ноябрь 27 - разгон парламента Лукашенкой
Ебать дрозды лучше всего 9 августа, так будет комфортно вам обоим. Положите дрозды на бок, так чтобы их элитный жилой комплекс смотрел на вас. Оперитесь на локти и лягте перед входом. Одной рукой прижимайте их к себе, а второй направляйте свой член. Дрозды станут изгибаться под вами и немного ерзать, но именно эти движения сделают вашу позу наиболее удобной. Как только вы примете нужную позицию, ворота дроздов сделают несколько мышечных сокращений, затем они станут ритмичными толчками идти вам навстречу. Все эти движения принесут столько удовольствия, что вы очень скоро достигнете кульминационного момента. Опытные штурмовики рассказывают, что дрозды, как правило, всегда подстраиваются под своих партнеров. Они сдерживают свой оргазм, до момента наступления его у своего сексуального партнера. Дрозды требуют более тонкого и чуткого отношения к себе. Нежно поглаживая их одной рукой, другой стимулируйте их усадьбы. Они расположен сверху от их главных ворот, и если дрозды возбуждена, то усадьбы загорятся и будет напоминать улицы Портленда. Потрите их подушечками своих пальцев, но не старайтесь сделать это орально, потому, что рискуете остаться без носа. Дрозды от удовольствия могут ударить взводом ОМОНа. Аккуратно просуньте в их возбужденное отверстие руку и нежно погладьте там. Постоянно ласкайте их, поглаживайте - пусть они чувствует вашу любовь. Через некоторое время их настигнет оргазм. Он будет сопровождаться дрожью, небольшими рывками, иногда звуками и оцепенением
>>198521 → Зачем? Чтобы ты, типа самый хитровыебанный, выплатил рублевый кредит? Банки в этот изменят процентную ставку на 50% годовых и будут требовать возврат кредита немедленно, если ты отказываешься. В 2011 это еще прокатило, потому что никто не знал, что будет девальвация такая сильная, мало людей взяло кредит. А сейчас каждый гречневый об этом знает и типа хочет наебать систему, но система выебет его. Рынок всегда идет против толпы.
Неужели белорусики такие тупые, что не могут понять очевидного плана для победы: 1. Уезжаем в Россию или ес на пмж 2. Соответсвенно не платим налоги сипатому пидору и его паразитам 3. Профит Какие нахуй выборы? Какие штурмы дроздов? Пока вы покорно ходите на РАБотку и платите налоги, вы являетесь пособниками режима и пидорами
>>198571 (OP) Как белорус создал Северную Корею Один белорус пробует построить КНДР в Беларуси уже 26 год, но другой белорус сделал это всего за три года! Терентий Штыков...
>>198571 (OP) Нетоварищам с ЗП в валюте напоминаю. Что когда гривна в Украине ебнулась, был случай что программиста вывезли в лес и там ему пилили зубы напильником, пока он не дал ключ от биткойн-кошелька. Такой вот шифропанк.
>>198620 >>198620 >омель звание Петушиный город чи не. > Пока что нет ни одного города, который бы потягался за такой пост ,все ссут и срут на плешь Дебильному
>>198615 Налогами содержат ИПэшники. Их за это охраняет милиция, чтобы не пришли пацаны с паяльниками и утюгами. В остальном, да рабы, Лукаш может брать их общего котла сколько хочет и тратить на что угодно, отменяя чьи угодно решения в стране и придумывая какие угодно законы.
>>198644 > Их за это охраняет милиция, чтобы не пришли пацаны с паяльниками и утюгами Но ведь милиция это и есть пацаны с паяльниками и утюгами, они уже пришли...
>>198606 Это канал Союзного государства. Похоже рашка начинает сливать протест и дискредитировать жидобульбофашистов. Кроме того, они несут какой-то ватный бред про белорусский референдум. Позняк пишет что план Москвы свергнуть луку и вместе с новыми выборами толкнуть референдум за новую белорусскую конституцию, которая откроет дверь интеграции в РФ.
>>198608 Но пастой, патажди. А как же все налоги уплаченные мной с рождения? Это штаже, фашисты их себе присвоили и говорят гуляй, хлопец? Ладно, расстегиваю ширинку, доставайте ваш скворечник.
>>198606 Просто поехавшие, они в меньшинстве. В тех же роликах Прокопенко под по 1-2к лайков под комментами и минимум дизлайков (считай их и нет). А тут просто адовый неадекват, смешно.
>>198651 >Позняк пишет что план Москвы свергнуть луку и вместе с новыми выборами толкнуть референдум за новую белорусскую конституцию, которая откроет дверь интеграции в РФ. Безотносительно Зянона, вполне реальный сценарий. Печально, что в 96м всё проебали и теперь у страны почти нет шансов выйти из одной лужи с говном и не провалиться во вторую, где уже ждут.
Что будет со сми, в случае смены власти, которые очерняли других кандидатов и превозносили трешку? Предлагаю заменить их на админов телеграм каналов, которые освещают все как есть.
>>198688 Он же 5 числа залил водосы на ютуб и пошел готовить свой бугуртион. 2 Варианта почему он не сидит: 1) Он бывшый мент и знает как сделать что бы его не нашли. 2) он провокатор.
>>198571 (OP) В четырех коммерческих банках сбои: не работают банкоматы и карточки, проблемы с приложениям Не работают банкоматы, банковские карточки, а также мобильное приложение и интернет-банкинг. Проблема коснулась четырех коммерческих банков: БелВЭБ, РРБ Банк, Технобанк, Идея Банк.
>>198676 Ну, я сразу говорил, что Тихановский и Бабарико - агенты кремля. Цепкало - неизвестно, может кремлевский, а может лукашист в противовес Бабарике. Горжусь, что я превзошел Зенона по глубине антикремлевского анализа.
Пользуясь случаем напомню, цель Москвы не свергнуть луку, а потроллить и сделать сговорчивей. Впрочем, они готовы подвести его к краю пропасти и рискнуть падением режима, потому что прозападных кандидатов сейчас нет. Все ихние.
Змагары переиграли кремль, перехватив их агентуру - Тихановского и Бабарико. Когда люди получают поддержку от местных, они не зависят от кремля и перестают на него работать.
Сейчас нужно переиграть Кремль в 2 шага: - пидорнуть трехпроцентного - провалить референдум. В идеале вернуть конституцию 1994 года решением суда, без референдума.
Тогда это будет 100% шин и можно прямиком идти в НАТО и ЕС.
>>198705 У нас вчера в определённых сервисах(анализы, платежи типа киви) такая же хуйня кратковременно была(миллионик). Мб просто технический сбой? Мб рана паникуете? Россия если че
А я напоминаю манямирковым фантазёрам, что позиции АГЛ непоколебимы, он будет оставаться у руля страны вообще неопределенно долго, в том числе до 2030-х годов.
Так что нас не станет, наши дети будут стариками и потом умрут – но АГЛ останется до минимум второй половины XXI века, его жизнь продлят генетические технологии вообще на неопределенно долгое время, то есть навсегда. Фидель Кастро без них правит страной 50 лет – а у нашего «Фиделя» есть потенциально научные возможности продления жизни неограниченно долго.
Напомню, что западные ученые обещают к 2050 году технологию путем манипуляций с генами продления жизни до 150 лет. А там, к 2150 году, жизнь еще дальше продлят.
То есть, АГЛ навсегда. И не питайте иллюзий – не дождетесь: раньше от старости сами умрете и все ваши дети.
>>198709 ++ Зенон конечно удивил своей слепостью. Тихановский типичный волк в овечей шкуре. Даже до этих вбросов было понятно, чел работал по маргинальной толпе (провинциальные гастеры, рабочие, колхозники) Ну а тут вообще руссъкомиръность вскрылась.
>>198721 > лука уже в этом году будет под трибуналом. Главное эту мантру почаще повторять, если что-то постоянно повторять, то оно обязательно сбудется!
>>198709 >и можно прямиком идти в НАТО и ЕС. Ебать, нас там только и ждут. Грит. ну че. ебларусы. давайте, свергните луку - и милости прошу к нашему шалашу. Запануете как Греция!
>>198721 >лука уже в этом году будет под трибуналом. Хуиналом. Я уже слышу этот настопиздевший голос "ну дивол и дифолт! мы дажы выихрали! это все Каллаур! Дайця йиму героя БССР!"
Сочувствую беларусам, но разве не очевидно, что Путин не допустит у вас успешной смены власти и скорее всего Беларусь ждет еще большая пиздецома, чем сейчас. Либо усатый просто всех расстреляет на площади, закроется как КНДР и станет лояльным России лимитрофом с экономикой ДНР, которую будут досасывать снова наши олигархи. Буду рад ошибиться.
>>198722 Ну эти разногласия на уровне интерпретации. Зенон отмечал что были у него какие-то пидорашьи высказывания, но дескать он пробудил глубинный народ, понял какая это сила и теперь осмысляет себя белорусским патриотом, поэтому Позняк его поддерживает.
Моя интерпретация: змагары перехватили агентов кремля, обоих. Главное не лохануться с референдумом. Вспоминаю, как в Крыму 2014 агитировали за референдум "за независимость крыма", а потом подмегнили вопрос на "вхождение в РФ".
>>198733 >Путин не допустит Он блядь с шизиком-шаманаом воевал ГОД, а теперь никак все не может утихомирить хабаровск. Какая ебларусь, лол? У Пыни полон рот забот.
>>198743 Имплаинг он реально воевал с шаманом где-то кроме фантазий порашеров. >>198745 Да я бы тоже хотел верить во что-то на их месте, если бы у меня была такая же ситуация в стране
Была идея создать народные участки голосования, затем собраться на площади в круг (охраняемый живой цепью), принести урны и посчитать по быстрому там, обьявив народные результаты.
>>198742 У меня не было претензий к его странице, мне на самом деле похуй кого там Тихановский представляет, Пыню, Залупыню. Я Конкретно спросил, от кудаберутся на двачах люди которые пишут >типичный волк в овечей шкуре Жирновато, не находишь?
>>198727 Бчб и погоня это трюк политтехнологов, тот фермер из Гомеля, расссказывал что какой-то специалист им посоветовал. Типа для привлечение толпы активных романтиков.
>>198752 То что он больше видосов не заливал и никак не показал себя в медийном пространстве не натолкнуло тебя на мысль о том что он, бывший следак 5 лет сидевший над БУГУРТИОНОМ, может думать как ты и не пользоваться интернетом?
>>198770 Тут ты пытаешься изъять субъектность у змагаров. На самом деле не важно кто-что советовал, наоброт при противоборстве двух сил кремля и луки проще действовать против них обоих. И змагары сейчас суперактивны
>>198765 Несмотря на демарш противников завода, встреча с руководством предприятия все же состоялась. По словам Романа Кисляка, в зале присутствовали зрители, которые не являются активистами движения против аккумуляторного завода.
— После встречи часть из них прошла к припаркованному возле горисполкома микроавтобусу с надписью «Пинск» и на нем уехала, — говорит правозащитник.
>>198783 Город перекроют, поезда остановят, общественный транспорт остановят, центр города будут патрулировать внутренние войска. Всех, кто идёт группами больше одного человека будут отпиздюлены и посажены.
>>198783 Никто не придёт, Лукашенко спокойно получит свои 80%, либерастня умоется помоями и поползёт обратно под шконку, а змагаров наконец начнут просто убивать.
Посмотрел интервью Чалого на белсате. Че он так носиться с Макеем? Он там забыл что макей был начальником ГБ пока его не сделали министром иностранных дел? Или ахуеть - надел вышиванку, поторговал ебалом, погрелся в лучиках народного одобрения "смотрите! барин - и за нас! дерюгу нашу надел!)))" - сразу перестал быть выгодополучателем лукарежима? Вроде и вумный пчелик, а дурак.
>>198782 Ну, при всем моем к нему уважении +в кармочку за котов и лебедей, здоровый человек не будет продавать квартиру в Минске и пять лет жить в Витебске в полуподпольных условиях, опять же говорю не как что-то плохое. Но думаю да, залег в землянке или у не связанного с ним кореша на хате. Как тот мафиози которого долго в США поймать не могли. Он кста может и в нете сидеть, только не от себя писать.
Как то раздражает этот тред из за кучи скептухов и всяких унылых говн. Сидит такой лет 20, у которого все хорошо в жизни, вероятно беззаботная студенческая жизнь и начинает рассуждать тут о прогназах, о том как все соснут. Если ты такой то можешь просто молчать, но зачем херню писать.
>>198804 Помню кулстори. решил кабанчик купить оцечественный МАЗ. дешево, хуле. да и свой. родненький, ебана. Приехали покупать. Им вместо новог омаза отвели на скалд где стояли эти старые бля, запасные тип. Подвели. Смотрели-смотрели - а там птичье гнездо в капоте, лол. Выбрали второй. Вроде норм. Сели прокатиться - выехли за ворота и МАЗ стал колом нахуй. Решили купить МАН.
>>198808 Они ездят с охраной больше лукашеновской. Мот кого-то из отправляют в толпу змагаров махать красно-зеленой тряпочкой, демонстрируя толератность к сексменьшинствам.
>>198812 Наоборот студенты слепые-оптимисты носятся с этой тихановской, а мы матерые скептики кандидаты геополитических наук сокрушаемся как легко их молодых наебывают политтехнологи.
>>198823 Да, всё так. На "встречах" с избирателями просто подходишь к волонтёрше, показываешь свои паспортные данные - она их записывает и 9 августа потом фоткаешь бюллетень и выкладываешь на сайт беларусь2020. Там штаб проверяет и начисляет либо на карточку, либо даёт налом. Только надо за налом будет ехать в офисы кандидатов.
Мне один плохой товарищ вот что сказал но вы ни в коем случае не повторяйте это. Так вот, если начались хапуны и людей похищают неизвестные хулиганы в штатском и тянут людей в бусы без номеров, надо заранее купить зеленки в аптеке, развести водой и эту жидкость залить в пластиковую бутылочку, а в крышечке сделать дырочку и превратить ее в детскую "поливачку", что бы она брызгалась далеко. Так можно помечать лица этих хулиганов что бы все люди видели что это хулиганы, что бы их жены, сестры родители видели с кем они живут. Те кто прочел это - распространите среди знакомых, скопируйте в другие посты. С хулиганами на улице надо бороться и сдавать их в милицию ;) Мы законопослушные граждане.
Хуево то, что власть Тихановской то принадлежать не будет при любом раскладе. Очевидно же что ей нарисуют 3% и в случае если уличный протест сметет луку - президентом она не будет. На основании чего ей быть президентом? Выборы то она не выиграла, пусть и не честные. А будет им лукашист, которого подвинут прикорытники, в виде и.о. Их такой вариант, возможно, устроит даже больше чем оставшийся лука. Что они наворотят здесь до первых честных выборов - остается только догадываться. Так что нужна кандидатура исполняющего обязанности, которому мы доверяем. Ваши предложения
>>198861 >Румасы и Рудые не прогнулись Они просто ушли в закат как и мильены всяких работяг, врачей и погромистов. Сейчас пануют и в ус не дуют, еще с таким-то стартом вроде преьмерства или пососльства в кектае.
>>198832 >Они ездят с охраной больше лукашеновской. Ты даже не представляешь сколько людей выделяется на охрану каждого шага лукашеску. Больше лукашенковской только у Пыни.
>>198878 Сама Тихановская говорит что перевыборы через полгода. Сколько себе отведет лукашист? Даже за эти пол года можно натворить такого, что хуй мы это потом расхлебаем
>>198883 Других нет, а вообще единственный выбор дял белоруса - это куда съебывать. Учитывая происхождение, на комфортабельную дачу в Ростове отбыть не придется.
>>198884 >аже за эти пол года можно натворить такого, что хуй мы это потом расхлебаем Был такой жидок, которого на ночь на сейме назначиили зиц-королем. он за ночь столкьо наиздавал актов и законов, что ахуешие паны сказали, "ну хуй с ним".
>>198876 Этот прав. Когда я в ВВ служил то нас привлекали на охрану Высшего Должностного Лица (ВДЛ). В лесу у дороги через которую он должен был проехать нычковали ВВшников в ветки и шалаши и курировали все это челы из службы безопасности президента. Мне говорили что у них девиз не "Служу РБ", а "служу президенту".
>>198901 Я кстати на митингах засветился и мне теперь с непонятных номеров звонки прилетают. Я слышал активных челов будут на сборы привлекать, тебе не звонили?
>>198906 Ну, могли записать номера всех кто засветился на антенне сотовой связи в тот момент. Впринципе похуй, если дозвонятся - скажи не туда попали и давайте досвидания.
>>198721 > лука уже в этом году будет под трибуналом. Если под трибуналом ты имеешь ввиду одну из этих мисс еблорусь или студенток БГУ, то да. Под ними он тоже будет, и над ними конечно тоже. Очнись, манюнь, 9-го вас прилюдно обоссут на улдицах и вы отправитесь дальше собирать детей в школы, работать, пользоваться гос.услугами и так далее. Ничего общего с продуктивными действиями по смене управляющей верхушки гос.власти ваши пикеты и мирные демонстрации не имеют. А жить в лесу с автоматами, питаясь лягушками и пиздить омон цепями - никто не хочет.
>>198953 Мне интересна процедура вообще. Меня увозят в СИЗО, я им называю ФИО, меня отпускают? При условии что я HOMO в ответ не пиздил. Например, если у меня нету документов и телефона с собой, как они поймут, что я не пизжу?
>>198954 Ну тебя проверят. Если нихуя не сойдется и будешь молчать то ты будешь "задержан до выяснения личности". Седть короче будешь там и гнить. Иж че выдумал, молчать он будет, лол.
>>198953 >Избитый подписываешь лист со своей фамилией >На суде идёт протокол с другой фамилией >Возмущаешься >Гражданин, у нас уже все решено, ваши 15 суток
>>198950 После взрыва на параде же собирали отпечатки со всего мужского населения. Если тебе не 10 лет, то пальцы в базе. Покатают в чернилах пальцы и проверят по ней же.
"Основой тренировок служила площадь Независимости, ее моделировали на полигоне, даже с макетами наружных частей торгового центра "Столица". Почему сейчас не могли сразу разогнать людей - они вышли не на площадь, а на улицы. Немига была, проспект был, даже на Дзержинского были люди, в Новой Боровой. В таком случае сложно разогнать. "Думаю, сейчас спецназ тренируется очень активно, - говорит бывший офицер. - Они выезжают куда только можно. Я разговаривал с бывшими сослуживцами, мы обсуждаем ситуацию. Все как один говорят, что никакого Майдана у нас не будет". "Самая боеспособная в плане разгона демонстраций часть - 3214-я, - говорит собеседник. - Они специализируются на этом. 5448-я, как и 3310-я, специализируются не на разгоне, а на поддержании общественного порядка. Другие тоже в принципе имеют свои задачи отдельные. А 3214-я - это особенная часть. Подъем в 6-7 утра, хороший паек, физическая подготовка. Они бегают ночные марш-броски, имеют лучшее вооружение, очень хорошо ходят со щитами. Они считаются элитой". По словам бывшего офицера, часть 3214 вместе с офицерами насчитывает примерно 1200 человек. 5448—я - примерно 1100. 3310-я - около 700-800 человек. В целом человеческий ресурс внутренних войск, говорит собеседник, ограничен. В Минске это примерно 3500 человек. Однако есть внутренние войска и в других городах. "Мы понимали, что на улицах могут быть мирные люди, — говорит бывший офицер внутренних войск. - Но что нам, возможно, придется нарушать закон, об этом не думали. Большинству из нас было по 18-19 лет. Что человек в таком возрасте думает? Вот, драться будем! Ну значит, будем драться, посмотрим, кто выиграет. Такой спортивный интерес, кто кого. Больше там бойцы ни о чем не думают. Ты вышел - ты должен победить. Бойцов учат побеждать. Ты должен быть выше всех. Можно отказаться от участия в разгонах. Приходишь к командиру и говоришь: „Я не хочу“. Но тогда тебя сразу переведут в другую часть. Это будет неуважение".
>>198964 >Зазывалы в центр 9 августа, че скажите? Все равно идти в котел Дебальцево? Абсурд, не иначе И че, они бессмертные что ли? Охуеть, еще могли отказаться от разгона, таких не жалко, можно ногами хуярить.
>>198965 Во всех понятное дело, считаю было бы разумно ехать из Минска в другой город протестовать. >>198966 Ехать протестовать в другой город, силы все стягиваются в Минск
>>198964 >"Мы понимали, что на улицах могут быть мирные люди, — говорит бывший офицер внутренних войск. - Но что нам, возможно, придется нарушать закон, об этом не думали. Большинству из нас было по 18-19 лет. Что человек в таком возрасте думает? Вот, драться будем! Ну значит, будем драться, посмотрим, кто выиграет. Такой спортивный интерес, кто кого. Больше там бойцы ни о чем не думают. Ты вышел - ты должен победить. Бойцов учат побеждать. а ЗАЩООООООООООО????
>>198974 ну да, хуйня. В любом случае ждем план от нехты, но 14 числа степан и ко просто подставили 450 человек, некоторым из них грозят реальные сроки. Резонанс конечно 14 июля дал, да и без нехты люди бы вышли, но таких потерь не было бы. Есть факты: протесты гоняют, любую диверсию пресекают, мы сидим по сычевальням, пока крепкие обученные мальчики бегают со щитами.
>>198964 >5448-я, как и 3310-я, специализируются не на разгоне Специализируются. >А 3214-я - это особенная часть. Подъем в 6-7 утра, хороший паек, физическая подготовка. Они бегают ночные марш-броски, имеют лучшее вооружение Правда. > очень хорошо ходят со щитами Ну так себе. Смотря какой призыв и как обучены. >По словам бывшего офицера, часть 3214 вместе с офицерами насчитывает примерно 1200 человек. 5448—я - примерно 1100. 3310-я - около 700-800 человек. Нет там столько даже с поварами и собаками. Числа завышены где-то в два раза. >Но что нам, возможно, придется нарушать закон, об этом не думали. Большинству из нас было по 18-19 лет. >говорит бывший офицер внутренних войск В звании рядового, судя по всему. >Что человек в таком возрасте думает? Вот, драться будем! Ну значит, будем драться, посмотрим, кто выиграет. Такой спортивный интерес, кто кого. Больше там бойцы ни о чем не думают. Правда. >Ты вышел - ты должен победить. Бойцов учат побеждать. Ты должен быть выше всех. Учат там в основном показухе. >Можно отказаться от участия в разгонах. Правда, но почему-то никто не отказывается. Хайвмайнд, молодость, тупость. Ну и стандартные угрозы тюрьмы, ебли, гауптвахты.
>>198983 Учитывай, что он говорит о срочниках, а на пикче взрослые контрактники. Хотя для меня немного удивительно, что этот еблан в свои годы так думал
>>198986 Я сам выходил 14 числа. Во многом вероятность быть пойманным зависит от чувства самосохранения. Надо следить за бусиками и автозаками и держать минимум 20-метровую дистанцию от тушек слабовиков чтобы почти гарантированно не попасться. Мне кажется это должно быть естественным образом понятно, странно что люди просто стоят и ждут когда их схватят.
>>198995 >нет ты Ты ж еще и лицемер, пукаешь про вооруженный протест, а сам забитый хиккан будешь сидеть и трястись от страха в своей конуре, оправдываясь перед собой тем что ПРОТЕСТ НЕ ТОТ, ору с тебя.
Быстрее бы уже 9 число, чтоб все получилось как и в последние 15 лет. В итоге шизики будут ещё месяц серить на доске в духе «да ща все выйдут, вот уже почти», а потом борда опять сдохнет. Как это, тащемта, всегда и бывало. А то тут уж слишком высокий градус самоподдува.
>>198964 >Псс, ребята, не выходите на площадь, мы все равно эту ситуацию отработали до автоматизма в вооруженных силах, лучше выходите стоять по узким улицам мелкими группами аки партизаны чтобы мы без проблем вас взяли
На вооруженный протест у большинства не хватит средств, бля. Чтобы что-то сделать нужно простоять первое время до точки, когда можно отламывать кусочки асфальта, оставлять за собой разные теги баллончиком, и вообще устраивать майдан. Плошча уже должна стоять первое время.
>>198999 Децентралидауны не понимают, что распределившись они позволят методично скрутить их мелкие группки по отдельности в полном составе. Это же надо было додуматься до такой тупости.
>>199004 >что распределившись они позволят методично скрутить их мелкие группки по отдельности в полном составе. Роняя кал будете с водяными пистолетиками колесить по ахительным дорогам Беларуси отлавливая хоть кого-нибудь, а то и съябывая в ужасе от охверевших холопов.
Меня напрягает, когда название страны произносят как "Республика Беларусь". Это отрицание государственности, типа у нас не страна, а одна из советских/российских республик. Этим грешат все кремлевские агенты.
>>198999 >>199004 >Децентралидауны не понимают, что распределившись они позволят методично скрутить их мелкие группки по отдельности в полном составе. Это же надо было додуматься до такой тупости. Блэт, ну уже несколько раз обсуждали, что мусоров крайне мало и они заебутся бегать за всеми. Максимум что они могут - это небольшие группы тихарей на бусах, которые опиздюливаются даже рандомами. Про какое-то достаточно быстрое передвижение космонавтов вообще никакой речи и не может быть. Практика это уже подтвердила. Выходить надо децентрализованно, стихийно, потом собираться в мегазорда. Не по плану, не по графику, не в каком-то известном ранее ментам месте, а по ситуации.
>>199004 Тащемта. Если толпа пойдёт от окраины к центру, то по дороге отпиздят как минимум тучу гайцов и ментов, потому что они как раз раскиданы по городу. Плошчу лучше не на самой плошчы устраивать, а заблокировать её, пускай омон стоит там сутки, они не вытерпят
>>198964 >это особенная часть. Подъем в 6-7 утра, хороший паек, физическая подготовка. Они бегают ночные марш-броски, имеют лучшее вооружение, очень хорошо ходят со щитами. Нихуя себе элита общих формулировок и критериев, под которые подходит любая боевая часть ВС. Особенно проиграл с "хорошо ходят со щитами", видимо у бчб-сеошника/копирайтера закончился словарный запас и он составил это словосочетание просто на отъебись, лишь бы в нем присутствовало слово "щит".
>>199006 >>199011 Не заебутся, им за это платят. Будут выцеплять ваши малочесленные группы колхозников и легко разъебывать, это просто азы блядь. Когда у тебя есть мобильная хорошо оснащенная сила, для нее это просто семечки, эти ваши кучки дебилов.
>>199019 Штурмбаты на БТРах, а так же пара Т-72 под бело-красно-белыми флагами и с Ш. на броне проносятся мимо ликующей толпы по проспекту Машерова бывший пр. Победителей в направлении Дроздов. Затем в ночи видны трассеры и шум стрельбы: это ЕБУТ ДРОЗДЫ из КПВТ и 125-мм фугасами. Виден дым. Дворец Независимости уже занят протестующими, они бухают там Крыницу моцную. Утром по БТ показан опиздюленный и взятый под стражу лукаш, формируется национальный трибунал по преступлениям лукашизма.
>>198996 Мне до пизды на тебя, на твоих прокладонов, на политику. Да мне уже на все похуй, чел, нахуя ты взываешь К МОИМ КАЧЕСТВАМ в споре про бесполезность мирного протеста, долбоеб? Я офк буду сидеть в своей конуре с попкорном, наблюдая как вас долбоебов хуярят дубинками под щелчки фотокамер журнашлюх, которых будет примерно столько же, сколько протестующих и прямо об этом говорю, какое нахуй лицемерие. ТИы значение этого слово точно знаешь или нет, малолетнее чмо?
>>199027 >Ну ты и ссыкло. И снова неверно, долбоящер. Из моих сообщений дружащий с формальной логикой разумный человек никак не может сделать однозначный вывод о том, ссыкло я или нет. Блядь, кто сидит тут нахуй, все проебали.
такой вопрос, как работают камеры ночью, стоял в метрах 30 от нее, но стоял на шухере, боюсь что вчера мог спалится. Пока еще никто не приехал за мной, но сижу на очке.
>>199003 Согласен, но потом все равно большая часть переобуется и скажет, что заставляли и угрожали автоматом в жопе. И родители будут рассказывать, как бедных хлопчиков били. Хотя я им не завидую, люди подневольные все-таки, ком надо будет бросит дубинал на площадь и пошлет командиров нахуй
>В четырех коммерческих банках сбои: не работают банкоматы и карточки, проблемы с приложениями >https://finance.tut.by/news694178.html Казалось бы, при чем здесь процесс Бабарико?
Оче боюсь, что в случае смены власти придёт большее говно. Политики закончились в двухтысячные, остались блогеры и бабы. За условно Милинкевича я бы жопу порвал, а вот это вот хуйня какая-то.
>>199054 >что заставляли и угрожали автоматом в жопе Извини, дружок, но за все решения надо отвечать, или автомат в жопе с чистой совестью. или автомат в жопе на трибунале.
>>199070 Ну так предложи своего кандитата(от народа). Или сам выдвинись как ленин на брогенивчке. Кто у вас там популярен в Народе _ Макс Коржик, Тима Белорусских? Их выдвигайте.
>>199070 >что в случае смены власти придёт большее говно. Не переживай, ржаные выберут себе другого Луку, потом еще тридцать лет будут ныть и свергать дегенерата.
Послушал подкаст Шабудского про лекарства, и охуеть ведь действительно в аптеках не найти нормальных лекарств просто потому что ради статистики власти творят адовую хуету из-за который ты не можешь получить доступ к нужной фарме.
>>199012 А можно на самом деле из Украины/ордло/Сирии притащить эту штуку и в определённый момент сбить вертолёт усатого пидараса? Вроде как инсайды из СБП по поездкам есть, можно было бы и подгадать момент
А почему такие митинги не разгоняются? Ещё пару месяцев назад очереди в магаз с символикой омоном разгонялись, а сейчас такое чувство, что эти митинги курируются действующим правительством, так всё гладко на них.
>>199126 Так право на предвыборные пикеты закреплено в избирательном кодексе, лул. Местные власти обязаны предоставить место и время - они и предоставляют.
>>199126 У них был план срывать эти митинги комунальщиками, которые должны были на месте немногочисленных митингов в регионах пилить деревья, но они обосрались с оценкой предполагаемого количества участников и теперь не знают, что делать, митинги ведь разрешенные.
>>199126 Потому что эти митинги проходят в изоляции от людей и не привлекают внимания. Совсем иначе митинг в центре города, на который посмотрят десятки тысяч мимо крокодилов.
>>199131 Ну...чтобы были....ну как тебе объяснить, чтобы...ну...
А если по-нормальному, чтобы если ты посчитал свои права нарушенными, чинуши пишут отписки и забивают хуй - ты выходишь и на плакате пишешь "Пидорасы, решите проблеманейм", это все видят, инфа доходит до верхов, они проблему или решают или говорят тебе, почему по закону её решить невозможно и т.п.
>>199136 С точки наипростейшей логики и простейший юридических понятий, на сайте написана лютая дичь. Только папуасы могут в такое уверовать, но благо слишком тупые чтобы что-то решить. А "Коренной" народ Беларуси, который не белорусы, это звоночек.
Трехпроцентный решил запугать людей и вывел в центр Минска военную технику. Так, на Немиге появились БТР-80 и машины для перевозки военного состава.
Очевидно, что у таракана совсем не осталось поддержки даже тех пресловутых 3% и он надеется только на силовиков. Однако, захотят ли военные исполнять преступный приказ больного человека, который не имеет поддержки народа и только ущербно цепляется за власть?
75 лет назад наши предки били фашиста и сегодня они переворачиваются в гробу когда "видят" , что удумал трёхпроцентный, используя войска против собственного народа.
>>199143 Мот ты слышал про движение граждан СССР в рахе. Это такие тролли, утверждающие что РФ является частной фирмой созданной в юрисдикции СССР. Они настаивают что законы СССР не были отменены и потому продолжают действовать. Даже выпустили свои автомобильные номера и как-то продавили их, катаются ебут систему. Наверное, кому-то в ней это было нужно.
АКНБ - это клон подобной организации в Беларуси. Подобный юридический троллинг действует и на западе, где опираясь на морское право, каждое государство называют портовой корпорацией. Но там они не смогли лоббировать свои автомобильные номера.
>>199177 > выпустили свои автомобильные номера и как-то продавили их, катаются ебут систему Хм, я на ютубе видел только, как ГАИ ебет их, пока эти поехавшие визжат про легитимность и размахивают своими самодельными бумажками.
>>199161 Полагаю что вертолет Лукашеску не летай по кратчайшему пути из точки А в точку Б. Поэтому ловить надо на взлете или посадке а местность окрест их наверняка хорошо патрулируется в т.ч. и дронами потому грибники со странными тубусами вызовут некоторые подозрения.
Я не понял, нах. А хули усатое чмо пропало с медийного поля? Че бля, работы много, устает? Может отдохнуть хочет? Пускай пиздует работать, кривляться на камеру, пускай сделает мне смешно, нах.
>>199023 Что ты несешь? Каких других кандидатов? У тебя претензия что на пикете за Тихановскую, организованную объединенным штабом за Тихановскую, агитируют за Тихановскую? Ну да, наверное там за Луку надо было агитировать, логично.
>>199243 Фейсбучные снобы всё никак не адаптируются к реальности. Какая разница что было раньше, сейчас нужна мобилизация и солидарность. Ну а Чигирь старый алкаш, что от него ждать
Там вышла новость где Лукашенко сказал что может излечивать людей от короновируса через рукопожатие. Я уже хотел как-то шуткануть на эту тему, но потом вспомнил что он чмо опущенное домохозяйкой-женой-блогера и люди пожимающие его руки тоже становятся зашкваренными чуханами, так что может это и правда, даже корона не берет.
>>199264 >бывший член избирательной команды луки Правильнее было бы указать, что он уже больше 20 лет в оппозиции, и впервые избит гомосолдатами был ещё в 2004.
>>199244 После холокоста точно не осталось. Шляхта и аристократия по сельским замкам и хуторам тусила. Пинск в этом показательный - в 16 веке было 5к жителей, в 17 веке уже 30к юнитов, в 18 веке после Потопа и Великой Северной - 3-4 тысячи. Шведы и москали проебали нам 150 лет развития, Наполеоновские войны дошлифовали. На уровень 17 века Пинск вышел только к 1910 году, совокупно 300 лет проебалось. Вильня, в 16 веке около 30 тысяч, но из-за войн не растёт две сотни лет. В 1811 году, 56 тысяч, самый населенный город империи после Москвы и Петербурга - пока назад на тридцатку не откатился, разоренный и разграбленный, да еще про-наполеоновское население свалило следом за армией. Полоцк вообще чуть ли не больше Вильни был в XVI веке, но после визита москальских войск в середине 17 века скатился до 5 тысяч, а потом москали Петра дошлифовали руину лет 50 спустя.
https://belarus2020.org/
ЦІХАНОЎСКАЯ — зьбірае звышмасавыя мітынгі па ўсёй краіне
BABARYKA — за кратамі
ЦІХАН — за кратамі
ЦЭКАЛА — кінуў жонку ды з'ябаў у Рашку з дзецьмі)))))
СЕВЕР — за кратамі
МІКОЛА — за кратамі
САША 3% — рыхтуецца да вайны з народам
БЕЛАМОВА — за кратамі
ПАЛЬЧЫС — ладзіць стрымы з Новае Баравой
ШАБУЦКІ — напісаў план рэвалюцыі на 600 старонак і прапануе браць лукашыстаў у кацёл сіламі двух беларускіх франтоў 9 жніўня
ЗЯНОН — ЗЯНОН
ПРАКОП'ЕЎ — у Кіеве, чакае сыгналю
АНОН — лістуе ПорнХабу з просьбай падтрымкі ў барацьбе з рэжымам. падрабязней тут: https://telegra.ph/1067-07-21
ЯШЧЭ АНОН — плануе друк і раздатак ўлётак з агітацыяй супраць Таракана / за Ціханаўскую
Папярэдняя стужка: https://2ch.hk/by/res/197984.html