Клясічны хэдар: ЦІХАНОЎСКАЯ — зьбірае звышмасавыя мітынгі па ўсёй краіне, адменіць размеркаваньне, ліквідуе БРСМ. Троліць таракана з выступам у Парлямэнце. КАЛЕСНІКАВА - ўпісана ў драздаябы BABARYKA — за кратамі ЦІХАН — за кратамі ЦЭКАЛА — кінуў жонку ды з'ябаў у Рашку з дзецьмі))))) СЕВЕР — за кратамі МІКОЛА — за кратамі САША 3% — рыхтуецца да вайны з народам у сраку БЕЛАМОВА — за кратамі ПАЛЬЧЫС — ладзіць стрымы з Новае Баравой ШАБУЦКІ — напісаў план рэвалюцыі на 600 старонак і прапануе браць лукашыстаў у кацёл сіламі двух беларускіх франтоў 9 жніўня ЗЯНОН — ЗЯНОН ПРАКОП'ЕЎ — будучы мэр Менску, цяпер у Кіеве, чакае сыгналю АНОН — лістуе ПорнХабу з просьбай падтрымкі ў барацьбе з рэжымам. падрабязней тут: https://telegra.ph/1067-07-21 ЯШЧЭ АНОН — плануе друк і раздатак ўлётак з агітацыяй супраць Таракана / за Ціханоўскую ЯШЧЭ АНОН — ЕБАТЬ ДРОЗДЫ
>а пиздить ваще ни кто не говрит желанием. А ты думаешь, что Лука тут полагается на рядовых ментов из РОВД? Он же не по районным ментовкам рассекал весб месяц ,а по отборным головорезам катался, првоерял лояльность у них, а не у каких-то там чмолковников.
Я правильно понимаю, что из треда на митинг пришло примерно 0 человек? Блять, каждый раз как в первый проигрываю с боевитых двачеров, которые только в интернете кукарекают про «ебать дрозды» и маняреволюцию, а в итоге с обосранными портками сидят за кампуктером и лишний раз стараются не выходить из дома.
Какие же двачеры тупые, каждый раз поражаюсь. У вас же вместо реальности моча перед глазами. Как можно настолько не понимать нихуя? Если бы вместо Тихановской был двачер, он бы уже давно призвал убивать русских, евреев и негров, а по итогу был бы где-нибудь растерзан толпой и обоссан.
>>204853 Ну и тебе настолько похуй что ты подорвался и стал роняя кал выгонять меня из треда? Не ну ты продолжай, клоун, мне пока нравится твое выступление.
Смотрю трансляцию сейчас и какой же кринж. Какая же она не харизматичная, просто пиздос. Слова путаются, голос трясется, поведение омежки, а не лидера. Будь Бабарико/Тихановский сейчас на свободе, с возможностью ходить на интервью, выступать на митингах, уверен, что людей было бы в разы больше.
>>204852 Лул. Как раз среди айтишников популярны всякие кикбоксинги и прочие зоди с качалочками. Один из коллег вообще первое место по кикбоксингу на республике по какой-то версии среди подростков брал. Так что это тебя выключат, дохлый нищук. Мимоайтишник с 3200 долларов чистыми.
>>204870 Их задержали, потому что они идиоты. Ладно блогер не в курсах всех тонкостей, но сука Бабарико никак не мог обеспечить себе неприкосновенность на время выборов? Единственное, что он высрал, это: "А ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН СИДЕТЬ?". Охуеть. Таким твердолобым нужно быть, чтобы думать, что тебя ПРОСТО не придут и ПРОСТО не арестуют.
Какой же эпичный ОБСЕР змагародаунов. Просто бальзам на душу видеть, как они пыжаться и пытаются ХАЙПИТЬ на НЕРЕАЛЬНОМ КОЛИЧЕСТВЕ людей на этом митинге. Но сами то понимают, что это конец. Глубоко в их глазах видно отчаяние, это наверное торги и скоро будет принятие. Жалкие 7 тысяч человек, полностью не заполненный парк....У вас нет и шанса, долбоебы.
>>204979 Если учитывать, что в этот раз пришло как минимум в 3 раза больше людей, не смотря на "боевиков" и огромное количество ментов и автозаков у места проведения, это довольно неплохой результат. Намного больше чем у луки на день независимости по крайней мере :)
Бляць, что за хуйню я вижу? Если Света еще норм отпизделась, то Маша и Вероника в какую-то хуйню скатываются. Сча раскачают толпу и пизда. Ставлю сраки двух лукаботов ИТТ, что будет провокация и будет сильно настроенная протестная толпа, что будет дальше - никому не известно.
>>205066 > Люди подогреты, сча пойдут шароебить и их на пятнашку с понедельника закроют. Ну так если так сделают, вы же начнете штурмовать СИЗО, в которых удерживают ваших СОРАТНИКОВ? Ах, ох вейт, вы же куколды змагарские...сори...
Не ну ораторскому мастерству ей бы у фюрера конечно поучиться бы. Пиздец я разбиваю лицо фейспалмом от речи Цепкалихи, когда смотрю записи речей этогог пчела я блять прям подсознательно хочу выпрыгнуть и идти пиздошить евреев за всю выдуманную им хуйню.
Но Вероника конечно секс, драл бы джва часа без остановок.
Был на минской залупе с 20 до 21 часа. Специально шёл пешком с Немиги, чтобы посмотреть на настроения революционного города (всем похуй). На месте жиденькая толпа, которая даже до загона не достаёт. Пиздец в общем, нужно было хотя бы 200к собрать, а получилось 20к овощей. Жалко баб, которых Лукашенко закопает, а еблорусы стерпят.
Только что оттуда. Людей просто тьма. На видосах не видно сколько там еще за деревьями стоит людей, которые не хотят идти за рамки, и сколько по улицам ходит. Менты выглядят примерно как на пике.
>>205100 Себестоимость в 200 сомнительна. На само здание 500 гдето. Дальше 200-300 за инженерные сети. Еще на землю цена очень разная и эти расходы изначальные, по ним проценты капают годами. Вот и получается в Минске цена себестоимость 800-1200 за квадрат, поэтому строительво начинают только когда рыночная цена выше 1500 и очень надеются что окажется выше. Если ниже - не заработают.
>>205126 Потому что еще не время. >>205127 Стоят такие унылые, проверяют людей на рамочках. Ничего интересного. ОМОНа не видел - наверное сидят в автозаках. Мне кажется всех кто по-здоровее нарядили в космонавтов, потому что в оцеплении одни дохляки и сраки.
Ну ок, там 35к. Это не очень то и много. А какой процент из них готов пиздиться с омоном и моктейли колотова готовить и юзать? Ммм..? Постоят перед омоном и вв, отхватят пиздюлей и разбегутся?
— Одиозная трактовка белорусской стороной задержания 33 граждан России не выдерживает никакой критики. На сегодня нам известно, что указанная группа следовала транзитом через Минск в Стамбул, имея на руках все необходимы документы, включая авиабилеты. Всю логистику на территории Беларуси обеспечивала белорусская компания. По неизвестным причинам группа не попала на свой рейс Минск — Стамбул и вынуждена была задержаться в Беларуси в ожидании приобретения новых авиабилетов белорусской компанией, — говорится в сообщении МИД России.
В российском ведомстве выразили недоумение тем, что белорусской стороной ситуация представляется попыткой выдать случившееся как внешнее вмешательство в дела Беларуси.
— В распоряжении белорусских властей, в том числе авиационных, есть все необходимые документы для установления истины, — подчеркнули в МИД РФ. Читать полностью: https://news.tut.by/economics/694808.html
>>205151 Ты меня с кем-то путаешь, но это не важно. Постоять в загончике на согласованном митинге и организованно ебошиться с омоном и вв вообще разные вещи
>>205156 >ебёт пенсионеров в дупу Каким образом? Они стабильно получают свои пенсии, социалку, медицину, муку, сахар, коммунальные услуги. Не работая при этом.
>>205141 >Стоят такие унылые, проверяют людей на рамочках. На мероприятиях обычно МОБ на рамках, половина срочников в резерве а вторая у турников по 2-3 ходят. Ты там ПАЗы ментовские не видел, или автозаки?
>>205167 Да всё там по стандарту. Рамки, срочники по периметру. Несколько патрулей. >Ты там ПАЗы ментовские не видел, или автозаки? Всё есть. Они там спрятались в разных местах.
>>204814 Я из Гомеля. У себя ходил на митинг, в Минск бы поехал, но у меня бабла сейчас только на пачку сигарет. А еще тебя это ебать не должно, лукаботушка.
>>205214 Что докладывать? Спрашивай. Света сказала, что революции не будет (её никто не хочет) ну она и не могла по-другому сказать, статус ведь, а Марина предложила ДОЛБИТЬбез пояснений кого именно и как.
Ладно, давайте резюмируем, трехпроцентная хуита еще может победить. Ему всего лишь нужно закрыть ебало, провести выборы, нарисовать себе 76%, освободить всех в обмен на то что бабы дадут заднюю, а когда все начнет рассасываться посадить всех кто не успел съебать. Profit. А и с Пыней вопросики обкашлять, Нафтан достаточно ржавый чтобы его продать братушкам.
Я не понимаю лукаботов, они же даже никакой альтернативы не предлагают. Если все останется как прежде, то нас ждет дальнейшее повышение цен, девольвация, потеря работ, понижение уровня жизни и т.д. и т.п. И потом будет как в Венесуэле, а не Украине.
>>205238 Кремль от Хабаровска далеко и у них было время на раскачку, когда местные менты их просто не трогали. Вангую, что винтить 9 и 10 будут максимально жёстко, чтобы на следующий день никто не вышел.
Сходил на ваш митинг. Худший просто Во первых пришлось стоять час в пробках. Потом искать парковку в жопе мира. Потом пиздовать километр Во вторых, ничего нового там не говорили почти, супер скучно И в третьих, в какой то момент я вдруг заметил одиноко стоящую няшу 10/10, к которой я хотел подойти, но стоило отвлечься на 10 секунд и похлопать в ладошки, как она растворилась в толпе. Это полное разочарование. Вдруг такая одна на 30к. Вечер разочарований
На связи анон, ходивший на митинг без телефона всего один перекат? Я ждал большего. Лукаботы сасать, там просто тьма народа. Задавайте ответы мне ещё в предыдущем кто-то ответил, но лень искать среди 500 сообщений
>>205252 > Во первых пришлось стоять час в пробках. Плохая наследственность или стечение обстоятельств? Кто мог догадаться ехать на машине на митинг, где должно собраться несколько десятков тысяч людей?
>>205250 Ну и будут по всем городам выходить, у Луки никакого омона никогда не хватит. Короче суть в том что будут выходить, а противодействие колхозника будет только радикализировать протест и его там сожгут, или полковник-двереоткрыватель застрелит, или просто уволят, ну или вообще он коней двинет от нервов.
>>205262 ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ, слышал такое? Охуенно работает, когда нужно привезти или вывезти много людей без пробок. И не надо мне про расстояние от ближайшей остановки, три километра в день нужно банально для здоровья ходить.
>>205265 Да они просто ходили и все. Меня за 20 секунд осмотрели. Один раз было стрёмно, мы стоим с другом, а они идут в нашу сторону. Друг замолчал, я думаю, хули мы сделали, а они тупо мимо прошли. А так ничего. А, ну ещё тяночки-ментовочки секси
Больше всего забавляют те кто говорят, что мало вышло, считают в % от населения Минска и пытаются сделать вид , что вообще ничего необычного. А я напомню, что все последнее десятилетие митинги в Беларуси выглядели вот так. А сейчас даже в регионах больше выходит. Время пришло.
>>205129 А с хуя ли тогда в Минск мире первые дома ебашили продавали по 800-900 за квадрат? Ебашили в убыток? Посмотри отчетность даны, EBITDA около 50%. И ты мне будешь затирать за себестоимость в 800-1200 далляров за конуру без отделки
>>205183 Ну слегка так темечко зачесалось, думаю да. Но не стоит на это полагаться. Вообще минчане красавцы, кто пришел, но нужно увеличивать численность.
>>205283 Будет нервничать. Окружение будет нервничать. Совершать ошибки. Элиты будут шатать. Те кто подумывал сделать ШАГ - решит что пришло время. Кто-то просто уверует что Лука все. Ну ты же понимаешь зачем он выборы вообще проводит? Поддержечку симулирует в обществе. А тут народ сказал - не верю! Ну и все.
>>205282 Честно, я человек неопытный, тихарей вообще не заметил >>205287 Ну, тут уже же кто-то выбрал себе в вайфу Тихановскую >>205288 Кисловатые. Видел одного спецназовца, в Краповом берете, он довольно кислым был
А ещё, я увидел что-то похожее на культ Тихановской. Как она пошла к сцене, куча народа к ней побежала, а когда она поднималась на верх, люди кричали "света, света". Не знаю, не вижу ничего хорошего в новом вождизме
>>205301 >>205301 https://realt.onliner.by/2018/09/12/mariny > К примеру, в мае 2017 года однокомнатную студию можно было купить всего за $25 566 ($869/м²). Это пенал площадью около 30 кв. м с одним-единственным окном. «Двушки» площадью от 50 кв. м стоили от $46 376 ($929/м²), а «трешки» площадью 69,04 кв. м — от $58 615 ($849/м²)
>>205300 >Совершать ошибки. Белорусики всё стерпят. >Элиты будут шатать. Они не знаю КАК ЭТО БЕЗ ЛУКИ. Да и в беларуси только маняэлиты, лука старше их всех, и сосздал их только для потехи, "элитность" их очень условна. >Ну ты же понимаешь зачем он выборы вообще проводит? Поддержечку симулирует в обществе. Мне кажется он чисто для себя играется, по приколу, а нервничает только потому что игрушка не получается так как он хочет , а не потому что что-то может произойти.
> А ещё, я увидел что-то похожее на культ Тихановской. Как она пошла к сцене, куча народа к ней побежала, а когда она поднималась на верх, люди кричали "света, света". Не знаю, не вижу ничего хорошего в новом вождизме У нее речь кислая, как оратор оч слабая. Но людям нравится
>>205312 Потому что она контрастна охуевшему Лукашеску. Пусть мямлит, поэтому-то народ и уверен что ему не будут совать дубинку в жопу если она станет президенткой.
>>205312 Как сказала моя мать "они видят в ней себя, особенно женщины, обычную, заебанную белоруску. Статкевич и Зянон - они интеллигенция, они далеко от простых белорусов, а Тихановская - это они сами. А ещё она еврейка"
>>205306 Молодой человек, это не для вас написано. Это условия для инвесторов. Если хочешь узнать сколько оно стоило, добавь обслуживание кредита 2 года, это ~30%, т.е. 900+300 = $1200
>На начальном этапе строительства квадратные метры в «Маринах» стоили меньше $1000, и даже меньше $900. >На начальном этапе строительства >начальном >этапе >строительства
>>205319 Чтобы не повторилась ошибка 1994, достаточно делать кандидатам в президенты принудительное психиатрическое освидетельствование перед регистрацией.
>>205310 Любого другого диктатора посмотри, у них всегда все схвачено, а как толпы охуевшие на площадь лезут так все и заканчивается через какое-то время. Там просто атакуют диктатора со всех сторон, он не успевает отбиваться, подтачивают и он падает. Диктаторы контроль любят, начинают его терять и все, пиздец.
>>205341 >а как толпы охуевшие на площадь лезут так все и заканчивается через какое-то время Ты про то когда америка решает что-то сделать с этой территорией? А с нашей что америка хочет сделать?
>>205338 > Порядок застройки комплекса «Минск-Мир» регулируется указом №456 от 22 сентября 2014 года. Этим документом президент предоставил заказчику (компании «Дана Астра») немало льгот. Освежим в памяти некоторые из них:
участки под застройку предоставляются без взимания платы за право заключения договоров аренды и без проведения аукциона; заказчик имеет право удалять деревья без компенсационных выплат и компенсационных посадок; заказчик вправе формировать цену жилья без ограничения прибыли; заказчик может не придерживаться формы типового договора создания объекта долевого строительства; заказчику необходимо за свой счет запроектировать и построить одну школу на 920 мест и один детский сад на 230 мест. Вся остальная социальная инфраструктура будет строиться за счет бюджета Минска; магистральные сети водоснабжения, канализации, магистральные улицы и транспортная инфраструктура — бюджет Минска; магистральные сети электроснабжения, теплоснабжения и газоснабжения — республиканский бюджет; перенос авиаремонтного завода — республиканский бюджет; отселение людей, снос зданий — бюджет Минска; до 1 января 2028 года заказчик освобождается от компенсации затрат по расселению граждан, чье жилье идет под снос, от налога на недвижимость, НДС, ввозных таможенных пошлин, налога на прибыль.
>>205341 А теперь смотри как происходит в реальности-агенты спецслужб формируют бурления говн для перекрытия, затем диктатора снимает отряд спецназа заинтересованной в этом страны.
>>205303 Блять, было бы еще страннее, если мимо проходила надежда Беларуси и люди стояли уткнувшись в телефон и зевая. Это нормально блять, что люди поддерживают, какой нахуй вождизм.
На митинге хуёвую аппаратуру привезли. Вместо символов протеста, лучше бы еблет кандидатки транслировали, чесслово. Самая лучшая часть митинга: это пока ехал. Реально собралась самые классные минчане все шутят, общаются расслаблено, всё прошло спокойно. Очень приятно.
>>205326 На основании? Что ей Тихановская не нравится? Моя мать участвовала в протестах начиная с 90ых, лишатель голосов, блин >>205337 Менты все таки люди. Больше сказать нечего. И тебе добра, анон, я ходил туда во имя лунылуки зарплаты госдепа свободы Беларуси
>>205343 Инвесторов с деньгами, которые готов вложиться НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ СТРОИТЕЛЬСТВА. Деньги стоят денег, ведь никто имеющий денег не вложит их просто так, отсюда проценты. Строительство в лучшем случае займет 2 года, а может растянуться на 15 лет. Деньги инвестора будут заморожены на этот срок. Только по окончании строительства он продаст недвижимость и вернет их.
Кстати, были ещё две забавные вещи. Мы с другом вышли из троллейбуса на площаде Бангалор, ехали со стороны Пушкинской. Когда проезжали, и видели толпы из окон ехали около 6 бабки знатно прихуели, а одна сказала, что там гречку со сметаной раздают. А ещё там была парень с таким флагом, как на пикча, но я же без телефона пошел, так что без фото
>>205331 Сомневаюсь, что следующая встреча будет. Лукашенко, роняя кал, уже придумывает теорию заговора, которую будет выдавать перед арестом Тихановской.
>>205340 Через 4. Другие как-то живут по такой системе, меняя руководителей, и у них все хорошо, а наш особый путь с крепким несменяемым колхозником держит нас в стабильном болоте.
>>205368 Да что ты говоришь. А теперь приводи пример смен власти "оппозицией"" недовольной, после которых контроль над страной не получал сша или ссср.
>>205375 >И в Тихановской себя видят больше белорусов чем в зяноне или статкевиче Ну вот поэтому у них и не должно быть права голоса. Зачем нормальным людям чтобы тупая пизда голосавала за крепкого хозяйственника за того кто ей показался похожей на неё тупой пиздой?
>>205367 Это лишний раз доказывает необходимость введение ГРЕЧНЕВОГО ЦЕНЗА на выборах. Право голоса должно быть только у тех, кто откажется от киллограма гречки на избирательном участке. Так мы изолируем влияние дурных старух на избирательный процесс и жизнь нашего общества.
>>205377 >Другие как-то живут по такой системе, меняя руководителей Одних обещающих поднять пенсии бабушкам на других обещающих поднять пенсии бабушкам? >как-то Ну да, не надо знать что и зачем надо, просто сменим и как-то нормально заживём. Необучаемые дауны.
>>205382 >>205383 Я сам лахал как ненормальный, а в троллейбусе срач начался >>205385 Ну, может не совсем понятно, но моя мать ее не поддерживает, и видит в ней российскую угрозу. Но белорусикам норм
>>205397 Гречневый избирательный ценз - не моя выдумка. Мы в политаче давно все продумали основываясь на эмпирических наблюдениях неравнодушия некоторой категории людей к грече, используемой на западе в качестве корма для скота.
Все это очень интересно конечно. Митинги и все такое. Но вот че я думаю, поставит ли Светка все на карту? Позовет ли она 10 числа людей на улицы? С одной стороны такой призыв услышат очень много людей, даже осмелюсь сказать что его услышат ВСЕ. Рассылка через Голос, телеграм каналлы, группы в соц сетях. Но вот есть проблемка. Если нихуя не получится ей и ее мужику тюрьма. Рискнет ли? Я думаю рискнет если такой же призыв сделают ее соратницы, а одна нет. Ну а народ шо? Выйдет на такой призыв?
Как же печёт у традиционных оппов: 25 лет змагацца з крывавым рэжымам, а тут приходит ДОМОХОЗЯЙКА и за две недели даёт всем на клыка, собирая 60 с хуем тысяч за раз
>>205409 Возможно, она как раз откажется от гречки на участке, так что все в порядке. Ценз срабатывает именно для людей считающих гречку высшей ценностью их жизни, где миска корма сегодня важнее будущего.
>>205415 Таму шо это пиздобратия гонит какой то бред, только и слышно: гэбня, кровавый рэжым, свобода, яуроппа. Ничего такова что бы можно было сразу положить в карман. А тут домохозяйка говорит то что думают Васьки, и это хорошо.
>>205414 Я думаю она не рискнет сама, но на митинг придет толкнуть речь и может выступить переговорщицей с лукой, если протест станет постоянным и неразгоняемым. Сейчас они делают осторожные намеки "голос после выборов нужно защитить".
Гречку люблю! Гречку люблю пиздец! Ел бы блять 24 часа в сутки, просто не вынимал бы ложку изо рта, гречку люблю аж рвёт, не могу жить без гречки, гречку люблю пиздец!
>>205430 Ну я знаю что всем все понятно, но с призывом выйдет на много больше людей чем без него.
Как то фильм смотрел какой то, там чета про театр. И вот там после постановки люди пошли и сделали революцию. А до этого все ни как не могли собратся хоть и хотели.
>>205432 Благодаря коронавирусу, сложилась особая обстановка плюс: всем похуй на Беларусь минус: всем похуй на Беларусь Единственным исключением могут быть кто-нибудь из эха москвы, и то там все надменные пиздец.
>>205432 > А я спрашиваю, какие у америки на нас планы, или из сейчас всё в беларуси устраивает? Сейчас позвоню в госдеп по прямой линии и спрошу, оставайся на связи.
>>205435 Я так понимаю он считает что во всех Европейских странах американская администрация, или типа тайные агенты ЦРУ все во власти, независимой политики никакой не может быть и т.д. Шизик короче с гречневым конспирологическим образованием.
>>205422 Я тоже иногда вискас ел. Суть такова, что нормальный человек в штатах ее не ест, большинство не пробовало и не узнает в тарелке, а фермеры кормят ею скотину
>>205415 Ну тут реально просто совпало, что Лука всех доебал + по беспределу на всю страну начал сажать людей. Если бы это случилось в 2010, то традиционные оппы я думаю ещё больше стадионы собрали, правда их бы Лука посадил в первую очередь.
Посмотрела маман стрим, такая, дай то бог все получится. Спустя полчаса по телеку, какая то передача типа как вечер с соловьевым, ток белорусская, говорят эти пратиуники рэжуму хотят все разрушить, цель не выборы, цель дэстабилизация. Маман сразу, а можа и правда.. Все блять, заебала, больше с ней про тему выборов не говорю, у меня рукалицо от этого мочального мышления маман, хоть я ее и люблю. Сука, у этих постсовковых людей просто с рождения мозг атрофирован по поводу умения в рациональность и свою позицию, хоть я и сам при совке родился.
Какая тактика против водометов? Что на сей счет писал Шабуцкий? Ох боюсь что приду в Гомеле в центр а там 50 челиков, постоим покурим и пойдем пивко пить. Благо алкоголь до 11 продают.
>>205448 По мне лучше толпа, чем сидеть у разбитого корыта и ждать спасителя. Этот спаситель не появится, если все будут ровно сидеть на жопе. И рот я шатал твоему >толпа то, что люди собрались - это победа. Это сарафанное радио, это солидарность, кооперация, это те, из кого кто-то решит сделать что-то большее, чем засрать двачик, подписаться на канальчик.
>>205464 Старые люди теряют способность к самообучению. Им трудно напрягать мозг что бы думать. У них есть опыточень часто он ошибочен и за счет опыта они строят так сказать свою точку зрения.
Только вернулся с митинга, пиздец вы джва треда нашитпостили без меня. Короче, впечатления. Пипл годный. Тяночки 9/10 вокруг, опять же. Были поцыки в тишотках с этим принтом, завидую им. Звук хуйня, сразу говорю. Музыка хуйня кроме ололо-пунков, горипердак или как их там. Ораторы: не из троицы запомнились Север-тян и жена Статкевича. Телеги они двинули заебись, мне понравилось. Даже несмотря на то что я мамкин аметист из /b Троица: Тихановская meh, но забавно картавит. Мария толпу не могла завести, потому что пыталась в логику а не эмоции. Но под конец решила DOLBIT' NORMAL'NO, так что низкий ей поклон от Первого Стелс-пихотного Полка. Вика няша, телегу толкала заебись и толпу завела, но то ли я аутист по жизни, то ли это проф-деформация харкачера два в одном, инфа сотка- мне на всю эту эмоциональную телегу было в целом насрать.
>>205497 >Вика няша, телегу толкала заебись и толпу завела, но то ли я аутист по жизни, то ли это проф-деформация харкачера два в одном, инфа сотка- мне на всю эту эмоциональную телегу было в целом насрать.
а я поплакал, сижу на АД, блять, как побитая шлюха, эмоционально же
>>205524 Мне похуй, у меня батя от тромба умер когда я маленьким был у меня на глазах. >а я поплакал, сижу на АД А надо было грибочки кушать, гречку и целебные травки. Это не то что вы подумали тащмайор, чесслово
Буйны мітынг за Сьвятлану(подтверждено, лукаботы и нытики соснулей)
ЯК ПРАЦУЕ ЗАПУЖВАНЬНЕ
https://www.youtube.com/watch?v=f7g6wFUwqxk&fbclid=IwAR2wRHVVvN1QHRb0ZxLo4NSILYS3C7cSLz54UnY4d7Xg81Ml4pJbAuSUHF4[РАСКРЫТЬ]
ВЫБАРШЧЫК, АБАВЯЗКОВА РЭГАЙСЯ ТУТ
https://belarus2020.org/
Клясічны хэдар:
ЦІХАНОЎСКАЯ — зьбірае звышмасавыя мітынгі па ўсёй краіне, адменіць размеркаваньне, ліквідуе БРСМ. Троліць таракана з выступам у Парлямэнце.
КАЛЕСНІКАВА - ўпісана ў драздаябы
BABARYKA — за кратамі
ЦІХАН — за кратамі
ЦЭКАЛА — кінуў жонку ды з'ябаў у Рашку з дзецьмі)))))
СЕВЕР — за кратамі
МІКОЛА — за кратамі
САША 3% — рыхтуецца да вайны з народам у сраку
БЕЛАМОВА — за кратамі
ПАЛЬЧЫС — ладзіць стрымы з Новае Баравой
ШАБУЦКІ — напісаў план рэвалюцыі на 600 старонак і прапануе браць лукашыстаў у кацёл сіламі двух беларускіх франтоў 9 жніўня
ЗЯНОН — ЗЯНОН
ПРАКОП'ЕЎ — будучы мэр Менску, цяпер у Кіеве, чакае сыгналю
АНОН — лістуе ПорнХабу з просьбай падтрымкі ў барацьбе з рэжымам. падрабязней тут: https://telegra.ph/1067-07-21
ЯШЧЭ АНОН — плануе друк і раздатак ўлётак з агітацыяй супраць Таракана / за Ціханоўскую
ЯШЧЭ АНОН — ЕБАТЬ ДРОЗДЫ
Папярэдняя стужка: