3 ВОПРОСА К МОСКАЛЯМАноним ID: Heaven30/01/15 Птн 14:44:02#9№136356
1. А что вы будете делать, когда США просто напечатают доллары и выплатят все долги за Украину。。。 2. Генштаб Украины: женщины могут быть призваны на службу в Донбасс ВЫ БУДЕТЕ УБИВАТЬ ЖЕНЩИН。。。? 3. Ну всё всё ватники взяли вы Углекорск, ЗАХУЯ он нам нужен? он ведёт в земли сепаров, вот когда возьмёте светлодарск - приходите。。。
Что бы не злить лишний раз модераторов, которые доблестно, защищаться нас от вайперов и прочих недовольных и по просьбам трудящихся товарищей создана группа "Путин и пони". Присоединяйтесь к веселью, отправляйте ваши арты, оценивайте наши, реквестируйте больше артов и конечно делитесь этой группой с вашими друзьями и знакомыми.
Посоны, я вот что думаю, вчера мелькал скрин переписки с кинологом - он вернулся на Донбасс. Сегодня "Айдар" штурмует МО урины. Это же просто совпадение, правда?
>Тем временем командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук, бойцы которого пикетируют министерство обороны Украины на фоне слухов о расформировании подразделения, заявил, что город Счастье якобы хотят «сдать» противнику. «Есть оперативные данные, что в Генштаб зашли большие средства за то, чтобы сдать город Счастье и особенно не сам город их интересует, их интересует Счастьинская ТЭС, потому что если мы эту ТЭС сдадим, фактически Луганск будет без электроэнергии», утверждает он.
Подковерная грызня заклятых друзей по Майдану выплескивается наружу: в эфире телеканала ТВi народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин заявил, что войну на Донбассе развязали Арсений Яценюк и Александр Турчинов, а не Владимир Путин. «Давайте скажем правду. Кто привел к ситуации на Востоке? Когда говорят: «только Путин» это очень удобный ответ. Да нет! Привел к ней Яценюк и тот, кто сегодня возглавляет СНБО.
Командир АТО призвал к немедленному свержению Яценюка Штурм Минобороны Украинская власть сейчас пытается закрыть рот всем критикующим её действия, как поступал Виктор Янукович во время Майдана. Об этом в эфире телеканала ТВi заявил экс-командир штурмовой роты батальона «Донбасс» Тарас Констанчук.«Всё имеет какую-то точку кипения. На Майдане тоже все время кричали: тот, кто открыл рот и что-то заявляет, провокатор, прочь его. Оно подходило, подходило, и теперь те, кто сейчас у власти, когда мы уже пошли сами на Банковую, нам вслед еще кричали, что мы провокаторы. Но люди пошли ломать систему.
>>136427 Не устаю проигрывать со СВОБОДЫ хохлов, когда любое отличное мнение - сепар, террор, кремлебот, убить, расстрелять, посадить, БАНДЕРРААА НУ СКАЖИ СБУ ЧТО ТАМ НЕ ГОЛОСУЮТ КАК НАДО БАНДЕРААА
>>136356 >А что вы будете делать, когда США просто напечатают доллары и выплатят все долги за Украину Потратим эти деньги на снабжение сепаратистов, жаль, что они не станут платить за хохлов долги последних, от самих хохлов ждать бесполезно. >ВЫ БУДЕТЕ УБИВАТЬ ЖЕНЩИН? И детей будем убивать, когда (не если, заметь, а когда) их начнут призывать. >Ну всё всё ватники взяли вы Углекорск >Ну всё всё ватники взяли вы Крым >Ну всё всё ватники взяли вы Саур-Могилу >Ну всё всё ватники взяли вы Илловайск >Ну всё всё ватники взяли вы Аэропорт. Ждем >Ну всё всё ватники взяли вы Киев
>>136436 >Подписал изменения в законодательство относительно неотвратимости наказания для лиц на временно оккупированных территориях Что?
Аноним ID: Лев Акемович 30/01/15 Птн 14:54:22#87№136482
>>136438 >а у меня тётка ведь в Дебальцево живет У нас медсестрой устроилась беженка из Дебальцево, летом ещё. Родители там остались. Говорит, ебануться как страшго было - нацгвардия - уебаны с перегаром орали салаурине, грабили. Уехала, говорит, пока 15 летнюю дочку не изнасиловали (сама 40лвл и не против).
Народ, а почему ничего не слышно про Мозгового, Безлера? Что там вообще в ЛНР происходит? Почему все новости только о Донецке? Не кажется ли вам, что власти скрывают какую-то хуйню нездоровую?
Аноним ID: Яким Абрамович 30/01/15 Птн 14:56:32#106№136506
>>136450 по SKY NEWS был сюжет про этот район где раздают гум помощь. вот перевод на рашетудей + видео http://russian.rt.com/inotv/2015-01-30/Sky-News-Radi-gumpomoshhi-zhiteli В Донецке на пункты раздачи гуманитарной помощи собирается множество людей. Они приходят туда каждый день в надежде получить хоть какую-то еду. При этом собравшиеся уже не обращают внимания на взрывы и холод, сообщает телеканал Sky News.
>>136450 Даже открывать не буду. Чё этим дебилам в подвалах не сидится спокойно? Почему коколчение не может наладить поставку гуманитарки прямиком в подвалы к людям? Почему когда проводятся парады украинских пленных и на улице тысячи ватных алкашей и быдла, то ни один снаряд не падает на Донецк? То то же.
Аноним ID: Яким Абрамович 30/01/15 Птн 14:57:41#118№136523
>>136469 Нет, он бы не писал бы в твиторе то, что негативно влияет на его репутацию.
>>136474 вывести все российские войска, в том числе тайные силы, с территории Украины; - воздерживаться от поставок оружия самопровозглашенным республикам; - принять надежные меры для прекращения притока российских добровольцев на юго-восток Украины; - принять поправки к Уголовному кодексу, предусматривающие уголовную ответственность за участие российских гражданских лиц в вооруженных конфликтах за рубежом, даже если они не получают вознаграждения за свои действия; - начать уголовное преследование всех граждан России, которые принимали участие в вооруженном конфликте на Украине в качестве добровольцев; - сотрудничать в расследовании крушения малайзийского боинга на территории Украины; - обеспечить постоянный украинско-российский контроль над совместной государственной границей; - немедленно освободить всех заложников, военнопленных и незаконно задержанных лиц, в том числе Надежду Савченко, которая является членом Ассамблеи.
>>136505 Они же объеденным фронтом сейчас воюют. Вот только с утра Плотницкого показывали. Пояснял по хуркуру что надо сделать хохлам, чтобы не отправиться в пидарешт.
Аноним ID: Яким Абрамович 30/01/15 Птн 14:59:05#134№136541
>>136528 Какого хуя ты под проксей сидишь? Или от мобилизации маневрируешь?
Бывший советник президента США Збигнев Бжезинский уверен, что именно санкции, введенные по отношению к России, спасли Украину от полной ликвидации суверенитета. Если бы России это удалось, она обязательно бы продолжила свои завоевания в Прибалтике, заявил политик в эфире телеканала TVN24. ЗБИГНЕВ БЖЕЗИНСКИЙ, бывший советник президента Джимми Картера: Если бы их [санкций] не было, у России была бы полная свобода действий в вопросе ликвидации независимости Украины. Но это не единственный существенный вопрос. Если бы результат был таким, то [у России] усилилось бы желание повторить это где-нибудь в другом месте, а в особенности в прибалтийских государствах. Неизвестно, каким образом тогда вела бы себя Россия.
Комментарии читателей на сайте tvn24.pl:
Rainmen: Трагедией для мира были Первая и Вторая мировые войны. Период холодной войны - это период относительной безопасности. Благодаря умелой политике коммунизм обанкротился, не выдержав в финансовом плане гонки вооружений. Сейчас Россия имеет деньги от сырья и пробует вернуться к роли державы. Санкции являются единственным доступным и приемлемым средством давления. Россию нельзя изменить извне. Это могут сделать только сами россияне.
Przemysliciel: Может, пришло время поставлять нефть с другого направления?
Antipolitics: Холодная война - трагедия для всего мира, Бжезинский должен отвечать также и за нее, сейчас этого яйцеголового политика уже никто не должен цитировать, мужик живет в прежних временах, санкции уничтожают предпринимателей, а Россия делает все, что хочет.
MarianJK: Разве преступники, такие как этот господин, могут видеть мир без перспективы войны?
Szaszapek: То, что этот мужик говорит верно, это одно. Перевес республиканцев в сенате небольшой. Необходим республиканский президент в стиле техасца Буша. Я не думал, что когда-нибудь это скажу, потому что я по натуре демократ, но это историческая необходимость. Обама слишком мягок, и он ничего не сделает.
Aandrzej: Санкции не были ужесточены, а только сохранены. Санкции есть, и что дальше??? Дубасятся там, прям приятно.
Black Adder: При всем уважении к вам, господин Бжезинский, Путину до фени санкции Запада, потому что Володя в ЕС разыгрывает все как хочет. Нужно быть наивным человеком, чтобы утверждать, что мурлыканье Запада что-то еще значит для Путина. У него армия, а со своей страной он сам справится, они его и так любят, даже если бы им пришлось питаться только картошкой.
>>136482 >пока 15 летнюю дочку не изнасиловали (сама 40лвл и не против). Не против изнасилования, кек? А вообще, тётя как раз рассказывала, что Нацгвардия подонки и уебки, бухают да народ пиздят. А ВСУ нормальные посоны были, такого не позволяли себе.
>>136541 Ой, бля, ненавижу пояснять свои слова, но сделаю исключение для тебе. Областные депутаты не принимают провокационные заголовки против России. Депутаты - голос народа (смех), я иронизировал.
>>136437 >Подковерная грызня заклятых друзей по Майдану выплескивается наружу: в эфире телеканала ТВi народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин заявил, что войну на Донбассе развязали Арсений Яценюк и Александр Турчинов, а не Владимир Путин. >«Давайте скажем правду. Кто привел к ситуации на Востоке? Когда говорят: «только Путин» это очень удобный ответ. Да нет! Привел к ней Яценюк и тот, кто сегодня возглавляет СНБО. > >http://www.politnavigator.net/gryznya-v-partii-poroshenko-obyavili-yacenyuka-i-turchinova-bolshim-zlom-chem-putin.html
LiL Предчувствую детонацию свидомых пердаков в несколько мега тонн.
>>136538 Лел. Почитал я что там было. Они в итоговом тексте заменили слово "санкции" на "любые необходимые меры", ибо санкци это плохо и атата. Нахуй греков.
>>136552 Дело в том, что у ваты все, кто выглядить как йоба-солдат и даёт пизды хохлам - отпускник, русский богатырь, наш человек. А как только появляются фотки копролченцев с бутылками или горелыми ваньками на засраных позициях - хохлы хохлов убивают, необучаемые свиньи аз из, и т.д. Типичные гоморашкинские двойные стандарты, пора бы уже привыкнуть.
Не буду спорить, но просто прошу объяснить в чем профессор Лопатников не прав в этой ситуации, у него много лишнего, но тут довольно разумные мысли:
России нужно не только немедленно выйти из СЕ и, соответственно ПАСЕ, но, если говорить о ситуации на Украине - НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ УЧАСТИЕ В ЛЮБЫХ ПЕРЕГОВОРАХ ПО УРЕГУЛИРОВАНИЮ КОНФЛИКТА МЕЖДУ ЧАСТЯМИ УКРАИНЫ. Россия не является стороной конфликта и ей нечего делать ни в каком формате - ни в нормандском, ни в минском, ни-в-ка-ком. Ошибкой изначально было ПРИЗНАНИЕ ПОРОШЕНКО ЛЕГИТИМНЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ. Ошибкой изначально было публичное участие России в урегулировании конфликта. И Киев , и ЕС, и США должны говорить исключительно с ДОНБАССКОЙ ВЛАСТЬЮ И ЕЕ ВЕЖЛИВЫМИ ДИПЛОМАТАМИ, не имеющими отношения к России. Никаких там зурабовых, путиных и т.д. даже на горизонте быть не должно. России надо учиться у КИТАЯ МОЛЧАТЬ и молча делать то, что она считает нужным. Реальной силе не надо кричат: "Я сила!" и ходить в одеждах, шитых золотом и бриллиантами. Во фраках нынче ходят официанты. И музыканты, услаждающие слух. А управлять можно и в драных портках, ибо управляет голова, а не наоборот. Реальной силе не надо выступать под чужим флагом. Ей также не надо выступать и под своим флагом. Реальной силе ни флаги, ни любые другие опознавательные знаки просто не нужны. Реальная сила не говорит, а действует без предупреждения. Пусть враг не успеет узнать о своей смерти.
Цитата: Цитата Россия в переговорах участвует не в качестве стороны конфликта, а как посредник, способствующий мирному урегулированию. Пусть это 100 раз так. Только от участия в урегулировании Россия проигрывает, так как все СМИ кроме российских изображают это все как переговоры Украины с Россией при посредничестве ЕС и США. И никому ваши умные мысли не интересны. Надо использовать все средства, чтобы остановить кровопролитие. Это еще зачем??? Чем больше укропов передохнет, тем быстрее Украина упадет в руки России. Терпение надо иметь. Не царское это дело - мараться. Замечу только, что эта позиция не означает отказа от влияния на ситуацию. Наоборот: влияние надо многократно усиливать всеми способами = отрубать газ, морозить поставки топлива для АЭС, накладывать санкции на узурпаторскую власть, национализировать предприятия - это бумажки порошнко может "вывезти в офшоры", а фабрики - они вот, туточки. Почему еще не ... ? Отвечаю: потому что ворон-ворону глаз не выклюет.
На войне обычно принято не кровопролитие останавливать, а побеждать или проигрывать. Ибо только один из таких вариантов покончит с войной полностью. А так в сентябре остановили кровопролитие, а сегодня ещё больше побили людей, чем летом. А если остановить ещё раз, к будущему лету вообще чёрт знает что будет. http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1171199.html
>>136578 >>Кот объел харьковский мясокомбинат на 26 тысяч рублей >>харьковский >>рублей
Дупой читаешь?
>Проникший на харьковский мясокомбинат бездомный кот нанес убыток предприятию в размере шести тысяч гривен (порядка 26 тысяч рублей), съев или надкусив множество единиц продукции. Об этом сообщает ТСН Ранок.
>>136436 >Подписал изменения в законодательство о неотвратимости наказания для лиц на временно оккупированной территории Как это относится к амнистии или что это вообще такое?
Аноним ID: Ярослав Викулич 30/01/15 Птн 15:05:40#190№136604
>>136436 Он должен принят закон о безоговорочной победе Украинской империи над ДНР. Потом они могут прислать депутатов с требованиями соблюдать этот закон! Если ДНР не согласится, они могут принять еще один закон про то , что ДНР нарушили предыдущий закон. Все могут выразить глубокую озабоченость!
>>136530 А может стреляют по вам, потому что вы беспределите и первые по своим стреляете. В Украине же принято начать кипишь первым, а потом громче всех кричать "Караул"
>>136597 Вроде плашку ссср нацепил, вроде айпи русский (если не проксируешь), а пизданул безграмотную чушь. Освобождали не немок, а полячек, латышек и прочую восточную европу. Немок... как бы это сказать... немок ну, в общем, другой термин должен быть.
В общем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным инетрнет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
Почему впопучленцы и добровольцы из РФ так хуево воюют? Уже две недели активных боевых действий и такие мизерные результаты. Когда уже освободят мой Краматорск?
Путин обратился в Совфед за разрешением на ввод войск на Украину
Владимир Путин обратился к Совету Федерации за разрешением об использовании российских вооруженных сил на территории Украины. Как передает Sky News, в верхней палате парламента ранее дали понять, что запрос президента будет одобрен.
Аноним ID: Яким Абрамович 30/01/15 Птн 15:10:21#227№136649
>>136638 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>136603 > Как это относится к амнистии или что это вообще такое?
Некоторые Кокобоги любят сюда притащить новость и переиначить её содержание, лоллируя потом с бугурта. А содержание новости в исходнике может быть строго противоположным.
>>136622 Ну во первых не интернет-активисты, а траллы из 9-го б. Во вторых не сайт, а группа в соцсети. И не оброс, а вступили полторы калеки. Обожаю наши, СМИ когда они говорят о "популярности" в сети.
В странах Балтии появляются свои «народные республики»
Вслед за созданием в Латвии «Латгальской народной республики» в литовском сегменте интернет-активисты начали агитировать за «Виленскую народную республику». Недавно созданный сайт уже оброс поклонниками. Организаторы движения не скрывают, что поддерживают Донецкую и Луганскую народные республики.
>>136593 Вообще не читал, зачем мне мозг засорять этим мусором? >>136468 А на майдане махали флагами ЕС, Польши, НАТО, США. >Не кто не же хотел жить в трёх буквах. Да, они хотели жить в федеративном государстве с центром в Киеве. И гарантию обеспечения своих конституционных прав. После объявления им войны и массовых убийств мирных жителей эти желания резонно трансформировались.
>>136522 >>Почему когда проводятся парады украинских пленных и на улице тысячи ватных алкашей и быдла, то ни один снаряд не падает на Донецк? Надо же. Свиньи начинают догадываться.
>>136638 Ладно. У тебя еще есть 50 минут извиниться. Все, что потом может произойти, будет на твоей совести. Ты ведь по молодости и глупости своей не знаешь, что бывают разные люди. Которых если достать, могут и отреагировать. Найти твой точный адрес и паспортные данные мне будет стоить 150 долларов. Это не деньги, но я их лучше проем с девушкой в ресторане. Найти телефон твой - бесплатно. Два дня у меня на это уйдет. А зная телефон - адрес и пр. Ты однако, я заметил, уже не ругаешься грязно. Порыв стух так быстро ? ))) То ли еще будет, когда я тебе на трубку позвоню. Слушай, не лишай меня времени моего - извинись и я тебя забуду. Потому что если начнется, оно уже будет неостановимо. К тебе подойдут в нужное время в нужном месте. Там, где ты ожидаешь меньше всего. Извинись, и дело закрыто.
>>136645 >Почему Стрелков держал Славянск, а Захарченко даже сраное дебальцеов взять не может???? это только в каломанямирках берут по городу в день, ему спешить некуда
>>136522 Вы Ерофей Хазматьевич,низкий и подлый человечек.Такие как вы,любезный,причина смертей,насилия и общего ничтожества в некоторых странах.У меня испанский стыд от вас.
>>136586 > Дело в том, что у ваты все... бла-бла-бла Тебе вата русским языком уже почти год говорит, что нет там нашей армии. Что пизды ваше ВСУ от местных получает. Но вы же необучаемые: сами из Бабая суперагента придумали, сами испугались, сами начали рассказывать, что вовсе он не так крут. Теперь вот "отпускники", которых вы в твитторе тысячами кладете. Ню-ню.
>>136524 >принять надежные меры для прекращения притока российских добровольцев на юго-восток Украины Но это же НЕДЕМОКРАТИЧНО! Это одна из основных либеральных ценностей - право человека свободно перемещаться!
Покопался в информации, пообщался с информированными людьми, - пишет Alexandr Kochetkov. Оказывается, заявление Путина насчет приголубливания украинцев, пытающихся закосить от призыва - это элемент целой спецоперации. Причем, операции не только информационно-пропагандистской. И Кремль возлагает на нее особые надежды. За несколько дней до резонансного путинского заявления Сурков - автор концепции управляемого хаоса в Украине - пообщался со своими доверенными пропагандистами. И в информационное поле произошел вброс, как бы в виде идеи снизу, насчет того, что Россия должна стимулировать опасливых украинцев, не желающих противостоять российско-террористическим войскам на Донбассе. Идея восторженно обкаталась в Сети, затем Путин ее озвучил. Дьявол, как всегда, в деталях. Потенциальным дезертирам не обещают ни бессрочного пребывание на территории РФ, ни, тем более, гражданства. Добавят месяц проживания, но работы и денег не будет. И тогда каждому украинскому изгою сделают предложения без возможности отказаться. А именно: раз уж ты по украинским законам преступник, то терять тебе нечего, вот тебе подъемные, отправляешься в лагерь для подготовки, а потом - в ДНР-ЛНР, на фронт. Иначе депортируем на родину, там тебя ждут не дождутся. На зоне. То есть, человек, боящийся стать защитником родины, сначала добровольно превращается дезертира и преступника, а потом в террориста и предателя, что влечет за собой вполне понятные последствия. План вполне реальный. По кремлевской задумке он приведет к развалу фронта и к весне отморозок Захарченко якобы въедет на Банковую, а обдолбанные Моторолла и Гиви будут кривляться перед «Лайф.Ньюс» уже с Майдана. Это такая моральная компенсация грезится Путину за все те публичные унижения, которые он претерпел в последние время на международной арене. Грезится - не значит сбудется. Одновременно план говорит о том, что Кремль не особо ждет военных побед от своих террористов, раз столь серьезно занимается срывом нашей мобилизации. А также то, что усилить эскалацию против Украины с применением авиации и тактического ракетного оружия Кремль готов только в самом крайнем случае. Вот такие вот виртуальные игрища. На самом деле судьба и зимней кампании, и мобилизация сейчас решается в реале под Дебальцево. Вытянутый, как кишка, дебальцевский выступ буквально манит организовать там масштабный котел, в котором окажутся свыше 7 тысяч украинских военнослужащих. Он организовался еще тогда, когда украинская армия пыталась разрезать ДНР и ЛНР, лишив Донецк снабжения боеприпасами. Сейчас говорят, что Дебальцево - важный железно-дорожный узел, но он фактически парализован. Наши части там подпитываются боеприпасами и резервами по единственной дороге, которая уже простреливается артиллерией с обеих сторон. Есть ровно два варианта развития событий. Либо нынешнее оперативное окружение превратится котел по типу иловайского. Тогда серьезные потери, срыв мобилизации, очередное похабное перемирие на условиях Путина и острейший политический кризис в Киеве. Либо наша оборона измотает российско-террористические войска, наступление захлебнется и возникнет возможность для контрудара. Значимость серьезной победы на фронте как для внутренней ситуации, как для внешнеполитических раскладов переоценить сложно. Путин пообещал своим террористам, что ни за что не допустит и поражения. Вообще, Путин им много чего обещал и пообещает. А вот украинцам надо рассчитывать только на самих себя.
>>136716 Он бездарно проебал Карачун, когда там было 3,5 пятака, а у него коробочки, которые он берёг для чего-то (для городских боёв?) и ещё несколько позиций важных. Ну да, держал Славянск, только тогда пятаки были совсем необучаемые, а могли бы штурмом взять хоть и с потерями.
>>136694 >Уважаемые, я вот мамкин стратег. скажите пожалуйста - а кому зимние условия на руку, ДНР или ВСУ? Всем одинаково хуево. Но так как Донецк находится под обстрелом, и часть инфраструктуры разрушена, то для ДНР и ЛНР низкие температуры имеют худшие последствия. В первую очередь для населения. А военным, как я сказал ранее, одинаково хуево.
Воевать зимой в России могут только совсем люди глупенькие. Французы там, или немцы.
Собственно так называемое прекращение огня и установилось само собой в связи с погодными условиями. Потеплело - и бои возобновились.
>>136694 Дело не в зимних условиях, а в том, что в далекой перспективе ВСУ, которое перестанет страдать хуйней, перемолет ВСН. Поэтому решили не тянуть.
>>136622 В Литве вообще интересная ситуация. Большая часть жителей Вильнюса - поляки, и они считают Вильнюс польским городом. Но это очень интересные поляки. Во первых, у них польский язык несколько отличается от стандартного, они не пшекают. Причём половина поляков разговаривает в семье на русском Во вторых, литовские поляки копротивляются за русский мир, смотрят российские СМИ и постоянно тусят с местными русскими. Они считают, что Польша их предала, и теперь их права отстаивает только Россия. Так что Виленская Народная Республика вполне возможна.
>>136752 >мы свергли ТИРАНА Зачем нам слушать обращение промытых чушек, объясни? Такое ощущение, что Псаки лично писала это.
Аноним ID: Григорий Леонович 30/01/15 Птн 15:25:17#344№136793
>>136390 Пасаны, нужно срочно название советского мультика там был типа ребенок-итальянец, постоянно разваливался на части. Мамаше его по кускам принесли. Там все люди разноцветные еще.
>>136728 Маня, если ДРГ в это время начнёт мутки мутить, то тут же придут дяди с автоматами и каколиков по очереди на миномёт сажать будут. Намного эффективнее было бы установить фугасы по пути маршрута парада.
Многие сейчас говорят про гибридную войну, которую развязала Россия против Украины. Вот только Путин забыл, что из всех способов ведения войны есть ещё и экономический. А экономика РФ ничего из себя не представляет. Русские свинки, как вам курс рубля, инфляция и обнищание? Крымнаш, не?
Аноним ID: Фёдор Шарифович 30/01/15 Птн 15:26:53#358№136808
В Донецке обстреляли троллейбус и пункты выдачи помощи
Под обстрел попал Куйбышевский район, по предварительным данным, погибло 12 человек.
Донецк подвергся интенсивному обстрелу, в результате чего гуманитарный штаб Рината Ахметова закрыл до конца дня работу всех пунктов выдачи гуманитарной помощи, сообщает пресс-служба.
В частности, снаряд упал в непосредственной близости от ДК имени Куйбышева.
В тоже время, в ряде СМИ сообщалось, что в Куйбышевском районе пострадали люди, стоящие в очереди за гуманитарной помощью.
Штаб Ахметова опровергает эту информацию. "в Куйбышевском районе людей увели в бомбоубежище. Семьи и будущие мамы, которые получают помощь на "Донбасс Арене", находятся сейчас в закрытых зонах стадиона".
В свою очередь так называемое "Минобороны" ДНР заявило, что в троллейбусную остановку "Трудовые резервы" по проспекту Матросова попал снаряд. В результате чего погибли двое мирных жителей, а при обстреле ДК имени Куйбышева во время выдачи гуманитарной помощи погибли пять горожан.
Также боевики уточняю данные о гибели пяти человек в Азотном.
На Украине призывники покупают статус служителя Церкви, чтобы уклониться от службы в армии
На Украине призывники покупают статус церковнослужителя, чтобы уклониться от службы в армии. Об этом говорится в информации, опубликованной в пятницу украинским интернет-изданием "Вести", которое ссылается на офицера вооруженных сил Украины по работе с личным составом Дмитрия Лиховского. В частности, по данным Лиховского, один из таких случаев на днях был зафиксирован в Киеве, где призывник купил себе статус священника в Славяно-Ведическом храме Наследия предков, сообщает ТАСС.
>>136745 Лол, много ты 6 коробочками и 1 ноной навоюешь в поле? Стрелок сдерживал пятаков 3 месяца, позволив за это время организовать движуху и превратить ВСН из гопников в абибасах в подобие армии.
>>136694 У кого мораль выше и мотивация. По воспоминаниям Паулюса солат вермахта под Сталинградом, даже когда соотношение сил было примерно 50/50, сдерживали только расстрелы за дезертирство. И считалось большой удачей, если ты смог съебать в расположение русских и сдаться в плен, ибо сука холодно и голодно было шопиздец и этот Сталинград им нахуй не нужен был
>>136807 все охуенно. я готов платить за охуенное зрелище, где режут ебучих хохлов. я уже было начал совсем скучать и жизнь не приносила особой радости. смуси хуюси, турция эмираты, даже сша - все настоебало. а теперь такое то шоу каждый день! спасибо Вовке за это! это того стоит, похуй я готов платить еще больше
Аноним ID: Фёдор Захариевич 30/01/15 Птн 15:29:22#380№136833
>>136803 Что ты несешь? Какие ДРГ? Гаубицы нахуя придумали? Свиньи не предпринимают даже попыток обстрела ополченцев в тылу ДНР. Не пытайся погрузить меня в свой манямирок, в котором поросенок Петр хочет кого-то победить.
>>136708 > Хотеть сфоткаться на фоне этого поросенка!
Убрали не знаю куда, увы.
схоронил!
Как сообщил представитель пресс-службы Минобороны по Войскам воздушно-космической обороны (ВКО) полковник Алексей Золотухин, боевые расчеты зенитных ракетных систем С-400 «Триумф», С-300 «Фаворит» и ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С», а также дежурная смена сил противоракетной обороны выполнили более 50 ракетных пусков, отразив условное воздушно-космическое нападение противника. К ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ГОТОВЫ, РАЗРЕШИТЕ ПРИСТУПИТЬ К ПЛАНУ "В ТРУХУ" http://interpolit.ru/blog/raketnaja_stena_kak_moskva_otrazit_jadernuju_ataku/2015-01-30-4079
>>136804 Лучше объясните, почему кургинян визжал на него в духе "ПОЧЕМУ ТЫ НЕ УМЕР ПОД СЛАВЯНСКОМ СУКА"! Какой профит от этого визга ему? Он же все делает за деньги, значит был заказ, нахер такая риторика?
>>136757 >>136757 А вы,Захар Иакимович,жопа с ручкой.Я пользую запятые по своему произволу и по сему попрошу удалится вас в зону АТО,где вам,милейший,самое место.
>>136557 А ведь ёбнуться, по идее может даже от малейшего пука. Например, провальный 7й айфон. И всё, пизда. ИЧСХ, вся экономика США на этом построена, да и не только США.
>Русские свинки, как вам курс рубля, Самое смешное, что именно наши свиньи и проверяют каждый день курс доллара и надрачивают на цену жижи, самим русским похуй. >инфляция и обнищание? Хуй его знает, что там с инфляцией, но я чет не ощущаю "ОБНИЩАНИЯ", лол. >Крымнаш, не? Наш разумеется, правда непонятно, тебе то какое дело до нашего Крыма, но спасибо что напомнил.
Про заявление Муженко, что регулярных войск РФ нема на востоке.
Копают под Пороха. Копают. Муженко Терминальный единственный из тех, кто лоялен президенту и при этом имеет вес в генштабе, грубо говоря, связующее звено Пороха с армией. После позорного провала в аэропорту генерал уже и так на волоске и держится только благодаря протекции кровавого кондитера. Хохлопердакоразрывающая статья о его заявлении должна лишь подогревать тему, чтобы к следующему обосрамсу "полководца" у президента не осталось иного выбора кроме, как сместить его под давлением требований всяких неадекватов типа Ляшка, Семенченко, Яроша, других и общественного мнения в целом и лишиться тем самым главного рычага управления страной, ну просто страна сейчас в таком положении, что армия не то что главный, а чуть ли не единственный инструмент власти. Сюда же относится и заявления Яроша о создании параллельного генштаба. Это такой нонсенс, блять, что даже неискушенному в военном деле понятно, что никакой он не параллельный будет, а единственный. С чьей залупы хавает творог Ярош всем известно. Сэры и сэрихи, встречайте нового претендента на пост спасителя недостраны, его превосходительство Каломойского! Который, между прочим, говорят, собрал неслабую группировку наемников со всего света и вооружил, снабдил, оснастил их по всем канонам голивудских блокбастеров. И весь этот сброд сидит под Днепропетровском, сидит на жопе ровно, не отсвечивает и ни во что не ввязывается, прогревает технику. Ждут родимые котла или когда биомасса вконец озвереет от бесконечных волн мобилизаций и зрады впроголодь.
Так что нас, дорогие мои созерцатели, ждет как минимум путч, а как максимум государственный перворот.
Кривая ухмылка судьбы заключается в том, что бежать свергнутому президенту будет особо то и некуда, разве что в Ростов. За границей только ленивый не попытатется отжать его кровные и свеженаворованные миллиарды, ведь новоявленные хоязева Украины тут же объявят его в международный розыск (этого будет требовать быдло беснующееся под окнами Рады) и надо сказать на вполне законных основаниях, так как насовершал он сильно дохуя всякого такого, за что ему закономерно будет светить гаагский трибунал. Петру Алексеевичу нельзя будет остаться и на Украине, здесь ему будет светить только штык в жопу, как в случае с Каддафи, только на этот раз вполне заслуженно. Остается надеется, что Владимир Владимирович будет милостив и сумеет сдержать ярость кровожадного Дмитрия Анатольевича и обойдется без пожизенного или случая какого-нибудь несчастного, может даже рядом с Януковичем дачу купят ему за долю малую от шоколадного состояния.
Что будет делать в этой ситуации новоявленный президет, для меня тайна. Хоть бы договариваться! Уже хватит гробить людей и хохлов.
>>136791 Жертвой режима Януковича является только один человек, единственный получивший статус политического беженца в Европе и вызыающий массовый подрыв поросячьих пуканов. Жертвой режима Порошенко являются тысячи человек в Пидареште. Как хохлам удается отрицать очевидную реальность, просто невероятно
>>136324 Госсекретарь США Джон Керри убедил Международный валютный фонд приостановить рассмотрение вопроса о выдаче нового кредита Киеву, поскольку доноры разочарованы ходом реформ на Украине.
Аноним ID: Адам Геббельсович 30/01/15 Птн 15:32:58#419№136878
>>136324 Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что альянс не может признать ДНР и ЛНР террористическими организациями, но призвал Россию прекратить их поддерживать.
>>136758 Его пытались взять, но туда уже стянули хохлокоробочки и дохуя людей. Сейчас уже так не вспомню, а где почитать выдержку из тех ранних событий я проебал. >>136804 Были шансы не проебать несколько позиций важных. Ладно с Карачуном, там могли выбить хохлов, но авиация бы накрыла, но некоторые позиции были в городах. >>136820 Да, это хорошо, что 1,5к пихотов он сколотил, но проёбов у него было нормально, чтобы не говорить о нём как о гениальном полководце и характер склочный, до сих пор не уймётся и критикует всех и вся. Нытьё его доебало уже из новой квартирки в Москве. >>136847 Чтобы его слить вместе со всей генотьбой, очевидно же. Он таки харизматичным был и идейным и видимо неугоден был, как неуправляемый.
В общем я и не апологет и не гомострелок, так что попридержите баттхёрт.
>>136847 Надеялись удержать позиции и вести минские переговоры уже не за огрызок Новороссии, а за гораздо большие терроритории. Сейчас глядишь бы, киборгов выбили из Мариуполя, а котел варили в харьковском Изюме.
>>136928 Они приехали валить Добермана за его база о очеченцах. Так сказать, персональный отряд киллеров. Но понятное дело и просто по хардкору угорают.
>>136324 Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына заявил, что его страна открыта для продажи оружия Украине, назвав это бизнесом.
«Мы открыты. Это бизнес», сказал он, подчеркнув, что пока речь не идет о начале поставок, передает ТАСС.
По словам министра, решение о покупках оружия «это суверенное решение» Украины, которое она должна финансировать самостоятельно. «Это вопрос украинских финансов и желания принимать сложные, твердые решения», добавил он.
>>136917 Влажно.Не удержал бы он ничего против армии с артой и коробочками, а путимир не спешил помогать. Может наоборот, из него пытались сделать сакральную жертву, а он с таким раскладом не согласился?
>>136885 Что-то тошно от этих снимков уже. Заебало, что мирняк страдает. Вот неужели рашка не может хотя бы артиллерию хохлам раздавить? Есть ведь средства разведки, ВТО, сортироносцы в конце концов. Там даже целиком бить не надо - достаточно показательно разобрать пару батарей и остальные через неделю будут под Харьковом окапываться.
И да - похуй на санкции. Пусть лучше следующая молодая тетка за хлебом сходит и вернется живой.
>>136941 они приехали на войну повоевать похуй с кем а доберман это так для прессы, успели посраться с днровцами и установить свои порядки в краснодоне и их терпят только из за того чтобы с остальными чеченами не было проблем так бы уже давно домой отправили
>>136873 >Жертвой режима Януковича является только один человек, единственный получивший статус политического беженца в Европе За это и был свергнут Янукович.
Аноним ID: Эдуард Боримирович 30/01/15 Птн 15:42:35#521№137004
>>136988 Свыня притащила какое-то кладбище. Что дальше?
>>137006 лол теперь свины полгода с этими фотками будут носиться, визжа о перемохе. Да и тем более это фейк. Благородные украинцы не фотографируют гуро никогда
короче позвонили с дебальцево ребята, двое моих одногруппника с Волыни кайфуют там по полной везде трупы мирняка русских и кадыровцев, настроение приподнятное Слава Украине!
>>137031 Фотофакт. Даже сбежавший хохол считает свой народ свинявым. Вот и конец спорам о перефорсе, такой перефорс, что хохлы сами себя в заблуждение вводят.
>>136436 >Подписал изменения в законодательство относительно неотвратимости наказания для лиц на временно оккупированных территориях То есть даже мнимой амнистии не будет. То и так было очевидно. Порось роет себе могилу или же уже собрался драпать?
>>137025 >свиньи сейчас жертвует Мариуполем Не пуская туда террористов, которые кроме гуманитарной гречки и отсутствия социальных выплат ничего не несут? Защита от убивающих русскоязычных детей фашистов не катит со сдачи Славянска.
>>136985 >похуй на санкции. >Пусть лучше следующая молодая тетка за хлебом сходит и вернется живой. А наши, "молодые тетки", пусть тогда на трассу идут. Насасывать на хлеб, послед очередной экономической блокады. Заигрались вы в войнушку, сраные реваншисты. Бомбануло, да.
>>137006 Кстати, свобобул ведь вчера говорил что под Дебальцево пидорашки лезли внаглую на ведущийся огонь, прямо как диды, и это явно видно на первом и четвертом фото. Но местные свиньи визжали вывсёврёти. И навизжали таки.
Аноним ID: Фёдор Лукич 30/01/15 Птн 15:48:43#572№137069
>>137055 верун чтоле? После смерти ничего нет, только опарыши. Боженька не наградит тебя за гибель в бою
>>137042 Мне вот нравится смотреть на трупы российско-фашистских захватчиков. Хотя это какое-то особое чувство. Как бы понимаю, что люди погибли за манямир вроде русского, но всё же радуюсь, что количество убивать за эту хуйню уменьшилось.
>>137060 Я думаю, что хохлы почти никогда не смотрят такие фотки. Или быстро быстро пролистывают их, говоря себе "не смотри, не думай, все буде добре!"
Поцоны, вот объясните мне про проёб гомострелка. Ведь когда он ушёл из Славянска, ДНР занимала совсем другую территорию, она практически не граничила с Рашкой, и находилась намного западнее. У укров была целая армия, а Гиркин находился практически в окружении вместе с немногочисленной армией. Почему съёб из Славянска считается проёбом? Если бы его тогда взяли силой, то шансов на продолжение существования ДНР бы совсем не было, так как войск у ДНР было мало, а разъеб Славянска вместе с армией серьёзно бы ослабил ДНР. А так войска ушли на восток, перегруппировались, получили поддержку со стороны России, восточная часть границы теперь полностью защищена. В то время слово ДНР даже серьёзно не воспринимали, а теперь уже сложно представить её частью Украины. Проёб ли это?
>>136953 Он думает, что у Украины есть деньги это оружие купить? они ж вугілля недавно у Польши нахаляву хотели брать, причем так нагло, что даже Польша охуела.
В Таиланде испытывают новую модификацию БТР-3 с боевым модулем CSE 90LP. Этот проект результат двустороннего сотрудничества ГП «Укроборонсервис» и «СMI» (Бельгия). Впервые машина была продемонстрирована на выставке IDEX-2013.
I know that would be happen ! Just like rumours I've heard ,the MGS for mechanized infantry regiment(s) has been tested . I don't know whether It has been chosen or not but This is another confirmation of the MGS requirement. The Army has sought for establishing the "SBCT wanna be " regiment(s) (A.K.A. mechanized infantry regiment) for a long time ,the oldest record I have is 20+ years ago (and the winner was Piranha or LAV ,If my memory served me right) but the economic crisis in '97 struck down all military programs (e.g. RTAF- F-18C/D ,RTN -subs and RTA -AFVs) . And 3 years ago ,the dream to mechanized the infantry came true . The BTR-3E1 project fulfilled the wish of highly mobile infantry with reasonable firepower but there are some missing puzzles ,the MGS ,which will provide the heavy punches for this (these) regiment(s),IMO,this 90 mm is more than enough firepower to support the infantry (but 105 should do some jobs better,i.e. tank hunting .)
But there're still some problems with the SBCT wanna be regiment(s) such as the artillery that is not Self propelled , the Ukraine's problem which still plagues the delivery of 2nd phase BTRs and other future shortcomings,e.g. The indigenous 8x8 program which will be denied common logistics with BTR equipped regiment , the Ukraine's political problems which will lead to logistical problem of all Ukrainian's equipments .
Just like Buddha said "You shouldn't chase after the past or place expectations on the future." I just love this MGS ! Photos Credit : Army Eastern Command .(Burapha Command )
>>137094 правильно пишет касадушка, володя в растерянности, он все еще хочет договорится с западом, все не может понят почему его списали он же так хотел дружить
У военторга уже закончились все солдаты Т-72, Т-80, Т-64. Вот что снимают с хранения военкомы уже вызывают дидов. Еще немного и до Москвы укры не встретят ни одного живого человека.
Надеюсь свиньи готовят свои тушки, чтобы ответить за свю хуйню что натворили, эй свинявые, скоро вас к ответ призовут, за всё бляди каяться будете, уже недолго осталось, тупые твари.
Аноним ID: Григорий Леонович 30/01/15 Птн 15:54:58#619№137128
>>137099 Все ты правильно понял. Стрелок не захотел сидеть в котле, он же не свинья. Да и в Донецке в это время была зрада на зраде, в любой момент могли сдать город без боя.
Аноним ID: Яким Абрамович 30/01/15 Птн 15:54:59#620№137129
>>137117 Да, этот лошара все больше похож на блаженного, который не понимает, что происходит. Думал алимпиаду забацает, все скажут ах и все будет хорошо.
>>137079 Всем похуй на потери, поскольку они в 5 раз меньше чем у свидомито и бандер-украиноразрушителей. Тоже самое с техникой http://lostarmour.info/. Если читывать трофеи, то счет будет 1:9.
>>137111 Я тоже. К счастью у большинства каклов всегда разряжены телефоны и фотоаппараты, поэтому поводов для огорчения у топящих за всн гораздо меньше
«Россия использует против нас современные средства ведения огня, в том числе системы залпового огня, в том числе и наиболее мощные. Это не только «Град», но и «Ураган», это и более мощная [система] «Смерч», и «Торнадо», и такие варварские системы ведения огня, как «Буратино». Очень такое детское название, но очень страшные результаты: вся территория уничтожается огнём», перечислил Турчинов.
В то же время он отметил, что части ВСУ умеют отражать атаки всех этих систем.
«Наши военные сегодня имеют отработанные технологии: как только начинается обстрел, сразу поражать те батареи, которые ведут огонь. Для этого у нас есть современные технологии, современная техника, и это единственный механизм локализации этих преступлений, которые они пробуют делать фактически в ежедневном режиме», рассказал секретарь СНБО.
>>137132 Пару дней назад в webm тред вбрасывали каких-то бабахов, где один другому отрубил палашем голову. И голова примерно в течение 2-3 секунд вращала глазами, причем похоже осмысленно.
>>137099 Стрелков обучаемый, и знает к чему приводит котел при любом копротивлении.
Аноним ID: Фёдор Захариевич 30/01/15 Птн 15:58:01#647№137159
>>137099 Если говорить о тактике, то он всё сделал правильно. По сути если бы он не ушёл тогда и не начал укреплять Донецк, то ДНР/ЛНР закончили бы своё существование очень скоро и был бы мир. Я надеюсь, что его убьют. На его совести смерти тысячи людей. Как военных, так и мирняка.
Меня эта украина просто доебала, я уже не могу про нее слушать, блядь! Одна история охуительней другой просто! Про обстрелы, блядь, про какие-то котлы, аэропорты... Чё там происходит вообще? Они могут просто тихо развалиться? «В ЕС, блядь, вступим европой станем». Чего, блядь? Про что несут? Вообще охуеть.
Ребят, поясните мимокроку, есть где каналы, где регулярно выкладывают видео боевых действий операторов Новороссии, либо других каналов. Ну в общем, есть такие каналы на ютубе?
>>137152 так же как и запад не сможет победить нас...но ведь никто на нас нападать не собирается, пока...от него хотят чтобы он забил на украину, сдал новороссию и крым и сидел тихо и ровно наблюдая как каклы выстраивают совместно с нато плацдарм против нас...на такое даже путин не согласится
>>137148 >«Буратино». Очень такое детское название, но очень страшные результаты: вся территория уничтожается огнём» Стоп. Буратино же - это шестиствольный огнемет. А не система залпового огня. Или я чего-то не понимаю?
Кстати, хоть бы пару кадров применения этого супервсесжигающего оружия. А то мне кажется укры как всегда врут.
>>137167 Не знаю, может быть рефлексы, а может быть смотрел на своих палачей. В любом случае, если это и рефлекс, то глаза не вращались как попало, он именно посмотрел из стороны в сторону как раз на людей. Жутковато.
Аноним ID: Ярослав Викулич 30/01/15 Птн 16:01:18#676№137189
>>137160 Судя по тому что по рашке24 крутят только протухшие вчерашние видосы оттуда, Углегорск действительно отбили. иначе вата бы предоставила кучу новых сегодняшних фото и видео, а пока доказательств с их стороны нет - углегорск наш.
>>137176 если бы каклы меньше выебывались пошли на уступки и держали бы свои обещания то сдали бы им и януковича и новороссию, но они пошли по сценарию пиндосов которым нужна война поэтому не получат нихуя
>>137168 лол. отлично, теперь свинок под Ебальцево ничего не спасёт. Приехали они в минск, им изМосквы звонят, типа вы что ебанутые? Вы что там блять делаете? Ну они и уехали.
>>137182 Ну значит быть войне серьезной, одним ополчением не обойдется. Пендосам похуй на хохлов, хоть все они в котлах сгорят. Просто момент ВВОДА оттягивается максимально.
>>137186 "Буратино" это такой русский буратинообразный робот который стреляет лазером из носа
Аноним ID: Фёдор Захариевич 30/01/15 Птн 16:03:44#699№137216
>>137187 Ничего бы не было если СБУ и украинская армия не проморгала уход этого долбоёба со Славянска. Его колонну надо было уничтожить при отходе. Но это не было сделано. Это самая крупная ошибка.
>>137199 >Судя по тому что по рашке24 крутят только протухшие вчерашние видосы оттуда, Аэропорт действительно отбили. иначе вата бы предоставила кучу новых сегодняшних фото и видео, а пока доказательств с их стороны нет - аэропорт наш. посаны, это необучаемость?
Аноним ID: Ярослав Викулич 30/01/15 Птн 16:04:05#702№137220
>>137123 А ведь говорили им не трогать печать на Могиле Саур, не послушались, дегенераты. Разбудили дух павших красноармейцев. Все теперь, ничем не отобьются.
>>137099 >Поцоны, вот объясните мне про проёб гомострелка.
Да не было никакого проеба. Как правильно отметили выше, проблема Стрелкова в том, что он слишком многое о себе возомнил. И до сих пор, находясь за пределами Новороссии, продолжает мнить.
Держал Славянск - да, молодец. Но держал пассивно и лишь до тех пор, пока хохлы нерешительно топтались на месте. Как только произошло окружение - Стрелков со Славянска съебал, по съебу продолжал дуть щеки. Провафлился на месте министра обороны, ничем особым не отметился, разве что был очередной штурм аэропорта, который закончился хуйней.
Зато много пиздел, постоянно призывал дух Путина, нес хуйню про политику. За что и был отозван.
Итак, Углегорск. Без деталей и подробностей, чтобы никому не навредить. Но и температуру ожидания и обсуждения - сбить маленько. Мы сейчас в дороге, машина загружена важным, нужным и полезным гуманитарным, оставили место для свежего хлеба, который прям щаз традиционно грузим у Димки в Харькове. Дозвонился Фацык из Свитязя, одного из нераспиаренных батальонов, нёсших службу по контролю за Углегорском. Связи с бывшей Хацапетовкой нет, но в прошлом Десантник (а бывшей десантуры ей Богу реально - не бывает!) залез на высокую точку и поймал связь. Заявления Захарченко про котёл и про то, что "Углегорск наш" не соответствуют действительности. И про дорогу от Дебальцево до Артёмовска - тоже. На этой трассе и раньше можно было нарваться на артилерийские или диверсионные неприятности - ничего нового и экстраординарного там сейчас не происходит. Рабочая военная обстановка. Как обычно. Углегорск сейчас разделён пополам. Сепары зашли со стороны Горловки и потрепали крепко наш немного зевнувший блок-пост за ж/д-переездом. Были и раненные, и пленные, и убитые. К огромному сожалению. С обоих сторон, что один хрен не радует. Часть бойцов наших, к сожалению и всеобщему стыду, - сбежала, а по дороге ещё умудрились развернуть и отправить обратно в Дебальцево наши "коробочки" с вовремя успевавшим подкреплением. У страха глаза велики, а вражеская телепропаганда делает своё дело - ужасы застенков тиражируются серароподобными "журналистами" не зря и с пользой для врага. Наши - верят, тем более что отечественный интернет и Министерство Всеобщей Депрессии (НЕ МВД!!) добивают своих же в спину. В том числе - и лежачих. Сейчас днровцы отбили около половины города, в Углегорске идут бои, стрелкотня, блуждающие утюги, временами доходит даже до каратэ. Никто не хочет и не собирается уступать, наши и не будут. Серьёзно рубашатся на БП у Боцмана, так называемой Палубе - туда отошли и заняли круговую оборону Воины ВСУ с "горловского" периметра. Там сейчас жарко, но все рассказы про то, что город наши сдали - наглая ложь. Про то, что огрызаются только с въездного, давно заброшенного блок-поста на дебальцевской дороге - тоже. Мне сейчас будут голосить про Иловайск, ДАп и т. п. А япепедам слова Бойцов: котлы - это дорогие наручные часы, Лёха. Нам такое не светит, разве что российское фуфло-подделка А ещё - не зря говорят: всё, что происходит вокруг, на самом деле творится у нас в головах! Что бы ни случалось и не случилось - ВЕРЬТЕ! Не оскорбляйте пацанов жалостью, неверием и"фсьопропальщиной". Думайте о хорошем. О добре. Добро и будет. Мы там шпыняем кого нужно. Вроде пока получается и работает. Приеду на место - отпишусь и отсниму, что смогу. Не лайфньюс канешна, но Мочаныч-информбюро круче. Потому что без пропаганды и пиздежа. Разве что где-то немного могу преукрасить Никуда не денешься, я же туссовщик, понтовила и пижон известный Еще с незапамятных времён!
>>137192 Давч, как быть? Если оппы побидят, то каклы будут орать "Им помогла Рф". Если сольют, то каклы будут орать "Мы побидили РФ". Россиюшка будет сосать во всех раскладах.
П. С. Я не пытаюсь наводить тут перламутровые сопли и бравировать несуществующими успехами. Ситуация в Углегорске очень непростая и накалённая. Но повода взвыть и упасть кверху лапами и к врагу седалищем - нет. Мы поставили на уши всех, кто отвечает за вопрос и направление. Шуршат и пашут. Честно слово. И переживаем мы все за людей Грача и Фацыка не меньше тех, кто их не знает, но очень хочет им добра. Работаем. И мчим в ту сторону, чтобы откорректировать исходные с места. Извините, если кого обидел и напряг. В дороге...
>>137212 Да нет, пиндосам не совсем похуй на них, если они быстро в котлах сгорят то все быстро закончится...у них же планы чтобы они долго горели, и желательно других жгли, в этом и весь смысл их политики, путин хочет затушить и тянуть время они чтобы горело поярче и чтобы мы тратили ресурсы на войну, да и гробики шли в россию и типа народ это бесило
Эта история с гражданкой Светланой Давыдовой, которая позвонила в посольство Украины и сообщила о том что, якобы, российская часть перебрасывается в мир укропных полей, изначально странна сама по себе, в целом. Пущей странности ей добавляют детали: - Давыдова - вторая жена своего супруга, до этого он был женат на её старшей сестре. От старшей сестры родилось трое детей, от Светланы - ещё четверо. - Все они, включая бывшую жену, живут вместе, в одной квартире - Старшая экс-жена кормит грудью грудного ребенка от младшей - которого (ребёнка), в свою очередь, излишне прогрессивные родители назвали Кассандрой (!) - в квартире отсутствует мебель, как класс, окромя детских кроваток - но зато при обыске были найдены кучи старых железнодорожных билетов - Светлана вела дневник, в котором действительно записывала информацию о воинских частях, расположенных поблизости. Внутренний голос мне подсказывает, что нужно снимать вопрос с "изменой Родине", и вплотную заняться вопросом о возрождении в стране системы принудительного психиатрического лечения.
ВСЕ ЛИБЕРАШКИ В НАШЕЙ СТРАНЕ ЕБАНУТЫЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ БЛЯДЬ АААА
Жуканы, доставьте интервью Семенченко, где ему в щщи прописали что он как командир говно, как человек говно и вообще нихуя не соображает, на что Цеваленко брызжа слюной орал что мол на колчаковских фронтах ранен и вообще.
Вернёмся к нашим баранам. Бараны - известны и одни и те же. Ситуация в Углегорске меняется с калейдоскопической частотой. И скоростью. Нам ехать осталось ещё пол-локтя по карте. Отзвонились пацаны из центра Уг. Всё было под контролем, бойцы держали оборону и ждали помощь, подкрепление. Помощь - до сих пор не пришла! Один из батальонов зацепился за Дебальцево, в десяти км от места, где их ждали. И до сих пор ждут. Часть военных с окраины Углегорска не может (надеюсь, что не НЕ хочет) подтянуться в центр и оттянуть часть противника на себя. В ход опять пошли сепарские утюги (танки), много пока ещё живой силы днр. Наш Гарнизон вызвал огонь нашей артиллерии на себя. Пока есть чем вести противотанковую оборону, но танки вышли на прямую наводку и лупят по зданиям, в которых держат оборону украинские Мужики. Срочно, безотлагательно нужна помощь! Подразделение Воинов, которые готовы зацепиться и вступить в бой вместе с теми, кто внутри города. Всё верховное командование оповещено, но очень долго принимают решение и ищут боеспособное подразделение, готовое идти на помошь. Не идти - мчать! Сильный туман, скоро начнёт темнеть. И станет совсем ничего не видно. Никому. Ни им, ни нам. Написал смс куда мог, вышел в эфир радио Вести и канала 112. Пока безрезультатно. В этой стране есть Генштаб и Армия? Не в интернете, а на линии фронта, где они сейчас Жизненно необходимы! И Стране, и Парням, которые держат плацдарм. Сами. Любому оптимизму есть предел. Надеюсь, так же, как и долбоебизму... Резерв нужен СРОЧНО! БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНО! Пока не пришла темень и не настала ночь...
>>137255 МЫ ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН ЗА ЭТА ФИТНА БУРЯТ, ДАГ, МОРДВИН, АРМЯНКА КОРОЧЕ МЫ ИХ ТАКФИР НЕ ВЫНОСИМ КОРОЧЕ ОНИ ТОЖЕ ЯВЛЯЮТСЯ НАШИ БРАТЬЯ КОРОЧЕ
ХОЧУ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ ХОХЛОВ КОРОЧЕ О БРАТЬЯ, КОРОЧЕ, ДАВАЙ РАДИ ПУТИНА ОСТАВИМ ЭТА ФИТНА КОРОЧЕ ХОХЛЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАСТУПАЮТ СУБХАНАЛЛА КТО ВОЮЕТ ЗА ФЕДЕРАЦИЮ - ЭТО НАШИ БРАТЬЯ! КТО ВОЮЕТ ЗА ФАШИСТОВ - ЭТО НАМ ХОХЛЫ АУЗУБИЛЛЯ МИ ШАЙТАН! МЫ НЕ БОИМСЯ НИКАГО, КРОМЕ ПУТИНА, ИНШАЛЛА! ДУА СДЕЛАЙ КОРОЧЕ ФЕДЕРАЛАМ КОРОЧЕ! НА ЗЕМЛИ РФ ПРИШЁЛ БЫ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПОРЯДОК!
Я ПЛАКАТЬ НАЧАЛ СУБХАНУЛЛА, ЧТО КОРОЧЕ Я САМ СКАЗАЛ: О ГРАЖДАНИН, ТЫ НЕ ФЕДЕРАЛ, ТЫ НЕ РОССИЯНИН, СКАЗАЛ Я СЕБЕ! НАДО ИХ УБИВАТ!! НАДО ИХ РЕЗАТЬ!!!! О БРАТЬЯ КОРОЧЕ, СУБХАНУЛЛА, ЭТО ИО КОРОЧЕ, КАК ВАС УНИЗИЛИ СУБХАНАЛЛА КОРОЧЕ! КТО ЭТА ШНЫРЬ АУЗУБИЛЛЯ МИ ШАЙТАН И РАДЖИМ! ОН КАКОЙ МУШЩИНА АУЗУБИЛЛЯ МИ ШАЙТАН И РАДЖИМ! БАПТИСТАМИ СТАЛИ АУЗУБИЛЛЯ!
НАША РУКА ДОСТИГНЕТ ВАС НА УКРАИНЕ! ИНШАЛЛА МЫ БУДЕМ ВАМ ИСПОРТИТЬ ИНШАЛЛА! ВАШИ КОРОЧЕ ЕДИНА УКРАИНА БУДЕМ ИСПОРТИТЬ! НАША ФЕДЕРАЦИЯ БУДЕТ ВАША СТРАНА ИСПОРТИТЬ ИНШАЛЛА!
>>137151 А ведь проводили эксперимент, приговоренного к смертной казни просили моргать одним глазом, если он видит и понимает действия экспериментатора. Сколько-то секунд после отсекновения голова действительно реагировала на окружающую обстановку.
>>137252 >Погугли боеприпас обьемного взрыва. Ох уж это новомодное оружие. Вот раньше душа была. Как напалм пойдет под давлением на сто метров огненной струей, ух.
Аноним ID: Тарас Юлиевич 30/01/15 Птн 16:12:10#770№137314
>>137267 У меня от этой истории "После прочтения сжечь". Убергоднота.
>>137267 О предательнице из смоленска. Суть такова. Баба нихуя не зная звонит и посольство и кричит "Бида, бида, едут, едут". Это дает право какальским офиц лицам орать с трибун, что "Вторщение Путина, Один, Один". В итоге санкции-хуянкции. Наказание справедливо, двачую.
>>137280 >Срочно, безотлагательно нужна помощь >только вдумайтесь - нас тут всех убьют, на хуй, это не пиздеж, нужна, блядь, конкретная, быстрая помощь, на хуй, думайте, думайте, как нас отсюда выводить...
Ищу видеоролик какого-то российского канала, где у Динго брали интервью. Его подразделение находилось возле какой-то дороги, там же сделано это фото. По времени начало-середина апреля.
прошу вас Можно еще каналов ополченцев с видео боевых действий??? Можно еще каналов ополченцев с видео боевых действий??? Можно еще каналов ополченцев с видео боевых действий??? Можно еще каналов ополченцев с видео боевых действий??? Можно еще каналов ополченцев с видео боевых действий???
>>137321 >как связана дальность и вид шасси? Нагрузка на грунт. > трубки то одинаковые и там и там? Ага, вот только начинка трубок(соотношение БЧ\ДЧ) разное.
>>137302 Лолд, было подобное: звонит телефон, смотрю - скрытый номер. Ну беру я, такой, трубку, а там - "Илюша ты?" - "Да" - "Военкомат звонит. Пиздуй к нам завтра" - "Хорошо" И тут я такой уже у родственников в другом городе.
Аноним ID: Яким Абрамович 30/01/15 Птн 16:15:59#816№137371
>>137341 Включи звуки генотьбы на полную громкость, и ори в трубку что не можешь щас говорить, Ростов берёшь.
>>137321 Дальность стрельбы Буратино - 3500-6000м, а это уже очень близко к переднему краю, и одновременн эта же дальность - МИНИМАЛЬНА Я для БМ-21. В нормальных условиях Град стреляет на десятки километров.
Аноним ID: Фёдор Захариевич 30/01/15 Птн 16:16:28#822№137378
>>137315 Если быть точным, то мозг и при обычной смерти ещё долго живёт. Иногда даже час-два. Человеческий организм так устроен, что мозг снабжается в первую очередь. Например, если взять голод. Снеачала расходуется гликоген в печени - это два-три дня максимум, затем идёт белок с мышц, потом костная ткань и затем кишечник. Но чтобы не происходило мозг продолжает получать свои каллории. При отрубании головы используется жир, который имеется в голове. Мозг продоолжает использовать все доступные ресурсы ещё несколько минут.
>>137327 Прикольно он ручками трясет, а закадровый голос притворно злится. Попытались сделать реверс вчерашних пиздюков-обоссанцев, но и тут подобосрались, лол.
Аноним ID: Яким Абрамович 30/01/15 Птн 16:17:36#834№137391
>>137366 ДА блять у тебя самого салом глаза заплыли? Не видишь где настоящий пленный,а где хуй простой?
>>137303 Кстати, расскажи про ту самую засаду на альфу, как их взяли? и кто там был из пс-ов, с номерным жетоном? Алсо, как сбу работает по ополченцам, в частности уже уехавшим домой? Не собираются ли косплеить моссад? Сталкивался ли с повышенным интересом к твоей персоны, ты же в генотьбе с самого начала. По уму у них на каждого стрелковца здоровенный зуб должен быть.
>>137378 Охуительные истории рассказываете, Федор Захариевич. Если бы Вы, Федор Захариевич, окончили 7 (или хз в каком классе проходят анатомию), то знали, что после остановки кроообращения, человечекий мозг живет 5-7 минут. И если возможно Вам будет интересно почитать про критерии смерти.
>>137225 > временами доходит даже до каратэ А что, тхэквондо, или там ушу, капоэйру разную - не котируют? Почему у свинок всегда простыни охуительных историй и ни одной фотки или видео?
>>136870 Поддвачну этого аналитика, у них сейчас сорт оф октябрьская революция на носу. Я, кстати, в декабре 2013 ванговал на двачах свержение Януковича и гражданскую войну, а затем ещё один переворот. Жаль не заскринил, блядь, такой тредшот был бы.
>Фээсбэшники пролистали блокноты, найденные в комнате Анатолия и Светланы. Особенно их заинтересовали три записи, их отдельно занесли в протокол:
>«24.04.14, военнослужащие ГРУ ВС РФ в/ч 48886 в понед. Прибывают в Москву в гражданской одежду, как бы в частном порядке за свой счет. Оружие планируют получить на месте. Находиться собираются до выборов, а дальше по обстановке. Возможно, это информ. поможет вам сохранить жизни украинцам и целостность страны. Случайно слышала разговор военнослужащего по телефону с другим. Речь шла о пп 40, о количестве на сколько человек»
>«07.07.14, что за беженцы? Чтобы взять взяли под контроль Нам не понятно, что за беженцы, Но, возм-но, лица, кот-х будут размещать с целью дистабилизации обстановке, нагнетания возможно, размесят беглых, кот. бежали из зоны действия АТО»
>«мои взгляды рано или поздно могут привести к репрессиям. Я многодет. мать, ухудшается законод-во, права чел., на выраж. мысли, рано или поздно могу столкнуться с открытым насилием против моей семьи. + все бандиты, кот. сейчас в Украине вернутся в Россию и продолжат мракобесие. Хотела бы попросить полит. убежища. Если в Украине борятся за народ, то в России Путин борется с народом» (авторская орфография сохранена прим. «Медузы)
>По словам Анатолия, его жена постоянно что-то записывала и вела дневники.
>>136872 Да, пора бы уже понять, что заклинания "птн-пнх" никакого положительного эффекта не оказывают, а только притягивают пиздюли. Впрочем, необучаемость...
>>137371 - Семенченко, ви повинні витягнути нас звідси! - Я не підведу вас, синку! - Чорт забирай, Семен, скільки нам ще чекати .... я вже втратив 15 чоловік! - Це майор резерву Семенченко з Фейсбука, витягніть звідти моїх хлопців! - Нам заборонено перетинати кордони Києва! - Вони не прилетять за нами, так, Сем ?!
>>137422 По поводу альфы знаю только то, что в широком доступе. Я даже возле СБУ не был. Нам просто привезли этот пулемет и все. Еще патронов немного на АКМС, полуоболочку и муху. Визитка яроша действительно была. Ополченцев просто опознают соседи и сдают ментам. 19 января мой вконтач появился в сети - ноут в Крамахе остался.
>>137419 БМП учавствует в бою, это машина непосредственной поддержки пехоты. БТР это транспорт, его придумали исключительно для того чтобы ребят не особо секло осколками и чтобы от радиации не сразу подохли, а потом.
"Представители ЛНР и ДНР улетают из Минска, так и не дождавшись переговоров с Киевом. Ранее глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил РИА Новости, что пока не намерен отправляться в Минск на переговоры контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе."
>>137501 Сейчас и между БТР и БМП разницы почти никакой. А танки и в совке в первую очередь были средством поддержки пехоты, еще с дидовских времен. Противотанковая роль у них всю жизнь кастрированная была, по сравнению с западными сараями, которые в первую очередь как раз против танков заточены.
>>137427 Как же бесят такие пидорасы, которые сами в теме нихуя не разбираются, но пытаются выёбываться и изображать дохуя умных экспертов. При отрубании головы у человека резко снижается давление в сосудах, так как кровь вытекает и уже не может питать ткани головного мозга. В этом случае счёт идёт не на 5-7 минут, а на секунды.
Аноним ID: Ярослав Викулич 30/01/15 Птн 16:30:01#934№137523
Аналитик по вопросам национальной безопасности Fox News Кэтлин Макфарланд считает, что экономические проблемы приведут к краху российской экономики и Владимира Путина. Тем не менее на данный момент «раненый русский медведь» представляет опасность для Запада, и в особенности Европы, которая тоже переживает не лучшие времена и не может понять, как отвечать на «странную войну» России. Итак, российское правительство объявило о принятии плана, предусматривающего отказ от увеличения расходов, после того как агентство Standard & Poor's понизило рейтинг России, опустив ее до уровня, который она не получала вот уже более 10 лет. Однако же, несмотря на разрушающуюся экономику, Владимир Путин, похоже, удваивает свою ставку на Украину и вооруженные силы.
Кэтлин Макфарланд бывший заместитель помощника министра обороны в администрации Рейгана и аналитик Fox News по вопросам национальной безопасности. Большое спасибо, что присоединились к нам сегодня, Кэтлин.
КЭТЛИН МАКФАРЛАНД, аналитик Fox News по вопросам национальной безопасности: Спасибо, Хэзер.
Так в чем здесь дело? Стоимость рубля не была такой низкой уже многие годы, он потерял половину своей прошлогодней стоимости. Однако Путин все равно продолжает наступать. Что потребуется, чтобы его остановить?
КЭТЛИН МАКФАРЛАНД: Его действия вполне объяснимы. Путину сейчас нужен враг. Ему нужно, чтобы его народ поддерживал его. Он хочет сохранить власть, поэтому он достал себе врага. Кто этот враг? Запад, США, Украина. Ему нужен внешний враг, чтобы сосредоточить на нем внимание россиян и отвлечь их от ужасной ситуации в экономике.
Вот что произошло: полтора года назад рейтинг популярности Путина был ниже 50 процентов. Половина россиян не хотели видеть его у власти. Но потом случился украинский кризис, почти ровно год тому назад. Что же сделал Путин? Он ответил на него путем разжигания ультранационализма в России.
Он заявил, что Запад собирается нас захватить, что Запад пытается поработить российский народ, что Запад пытается поставить под сомнение российский суверенитет и уничтожить его. Поэтому, о великий российский народ, ты должен сплотиться вокруг нас и мы должны принести еще большую жертву, мы должны противостоять злому Западу.
И знаете что, Хэзер? Это сработало. Его рейтинг популярности повысился от значения меньше 50 процентов до нынешних 80-90 процентов. Россиянам нравится, что он делает. А через российские государственные СМИ он постоянно «скармливает» им нужную информацию.
И поэтому они спокойно воспринимают его заявления вроде тех, которые он сделал в прошлом месяце. Он заявил, что собирается увеличить и без того огромный военный бюджет еще на треть. И это при разрушающейся экономике.
КЭТЛИН МАКФАРЛАНД: Да. Я считаю, что в конце концов он у него начнутся серьезные проблемы, поскольку ситуация в российской экономике лучше не станет. Ей необходимы высокие цены на нефть и природный газ, а они уже не станут столь высокими, как раньше. А ведь это основной источник доходов России.
Кто покупает российские машины? Кто покупает российские компьютеры? Весь мир покупает у России нефть и природный газ. И если цены на них низкие, то у России начинаются серьезные проблемы с притоком доходов. Таким образом, ситуация в экономике лучше не станет.
Чтобы удержаться у власти, Путину, как я полагаю, нужно усилить антиамериканскую полемику. Я полагаю, что ему придется бросать еще больше вызовов Западу. В конечном итоге через полтора-два года российская экономика рухнет, и это, возможно, решит судьбу Путина. Но пока что он остается очень опасным раненым медведем.
Вот какое влияние эта ситуация оказывает на всех жителей России. Но что с соседними странами, с другими европейскими странами? Нужно им как-то отвечать на наращивание военной мощи России, и если да, то как?
КЭТЛИН МАКФАРЛАНД: Я думаю, Путин понимает, что НАТО и Запад не хотят ввязываться в конфликт с ним. Они не хотят отвечать. И до тех пор, пока он не спровоцирует их открытым нападением на Украину, Крым или другие пограничные страны, западные державы не хотят предпринимать ответные действия.
Поэтому Путин придумал эту «странную войну». Он посылает отряды специального назначения в соседние страны, там они объединяются с этническими русскими и начинают создавать неприятности. И эти отряды не регулярные войска России. У них нет отличительных знаков российских вооруженных сил. Их называют «зелеными человечками», поскольку они не носят форму. Тем не менее их действия приводят к политической нестабильности.
И я думаю, что Путин продолжит действовать по этой схеме, а Запад не будет понимать, как на это реагировать, ведь это не вооруженное нападение. Западным странам будет сложно предпринять ответные меры, в том числе и потому, что, судя по событиям последних пары месяцев, европейская экономика и политическая сфера также находятся в нелегком положении.
Понятно. С нами была Кэтлин Макфарланд. Спасибо вам, Кэтлин. Всегда приятно видеть вас на нашей передаче.
С киевскими скотами дело невозможно иметь. Когда дойдет? "Украинская сторона сорвала встречу контактной группы в Минске. Стороны договорились о встрече 30 января, однако встречи не состоялось. Киев официально сообщил, что не будет участвовать в сегодняшнем раунде переговоров.
- Мы получили официальное подтверждение что Киева здесь не будет, заявил в прямом эфире LifeNews представитель ДНР Денис Пушилин. Мы будем ждать продолжения диалога. Когда это произойдет, зависит от Киева. По словам представителей обоих самопровозглашенных республик Дениса Пушилина и Владислава Дейнего, они готовы приезжать на новые встречи в Минск, поскольку ценят человеческие жизни..."
Мне только что киборг звонил с АТО и сказал что Углегорск дотиационный! Он маневрирует возле аэропорта.
Нужно начинать маневры возле углегорска!
Аноним ID: Яким Абрамович 30/01/15 Птн 16:31:05#947№137539
>>137507 Да какая разница? Будет ещё если не договариваться. А если из-за каждой смерти бомбить и все переговоры отменять, то и начинать договариваться не стоит.
>>137489 А я не понял. Если тут #хэштег написать, то он в твиттер копируется? В чей? А если у меня нет твиттера? И где по хештегам смотреть можно популярность?
>>136655 Все зрадники нахуй... немедленно нужна люстрация журналистов и репортеров.она важнее,чем люстрация власти.боже,какие они тупые!!!! Предлагаю всем паникерам тихо и без истерик закрыть свои аккаунты. Вы ничего конкретного не предлагаете)))) Парни от блокпостов отрезаны! Помощи нет !ШТОРМИМ! Копируем!ДОЛЖНО БЫТЬ В ТОПЕ!
Спасибо тебе, Боже, что я не хохол. Блядь, какой же пиздец этот братский народец, я просто не перестаю охуевать на протяжении всей своей сознательной жизни.
>>137006 Кстати вот вам пруф, что когды хохлы говорят, что "покрошили, правда, факт", но не показали фотки, то они пиздят. Ибо если действительноп кого убьют, даже не сами, то будут фоточки потом месяцами показывать.
Нихуя не ясно, какие-то отрывочные вопли. Но, судя по всему, в Дебяльцевском языке нехило месят хохлов. У меня складывается такое впечатление. Мелькают сообщения, что хохлы бегут. Боятся боестолкновений и полагаются только на артиллерию.
Господа военачеры, поясните, как необучаемые умудрились попасть в окружение по Углегорском? Где там вообще хоть какая-то возможность окружения? Там же ровная линия еще вчера была.
>>136324 США шатают и таки завалят Парашу, будет Кролег. Получается вариант 1 с бандеровской кураиной которая шатает рашку отброшен. Включается вариант2-обезумевшие хохлы режут сами себя и создают хаос в центре европы и на границах с россией. Можете скринить(струей мочи)
>>137600 Подошли по проселочным дорогам, отработали артой, подавили танками уцелевшие огневые точки и начали занимать квартал за кварталом. Как диды учили.
>>137457 Это многое объясняет. Я вначале не верил в реальность этой истории, т.к. история получалась слишком ебанутая. Но теперь понятно. Это клиент дурки, а не ФСБ.
ДНР и ЛНР готовы разговаривать с Киевом о прекращении огня и отведении войск лишь по фактической линии соприкосновения с силовиками, заявил Денис Пушилин.
>>137530 Для устрашения обычно вешают на крюк и после выдачи тумаков когда кадр отрубается поливают хуй бензином или жидкостью для розжига и поджигают. После такого он приходит в сознание и можно продолжать дальше.
>>136746 >Воевать зимой в России могут только совсем люди глупенькие >так называемое прекращение огня и установилось само собой в связи с погодными условиями
Посоны, а ничо, что речь не о России, а об Украине? У нас тут почти всю зиму температура чуть выше нуля и снег 2-3 раза за всю зиму выпадает. Нет тут никаких пиздецовых "погодных условий".
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины_(2014)
Интересные сайты:
карта боевых действий картинками: http://kot-ivanov.livejournal.com/
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
Военные Сводки с Юго-Восточного фронта (форум-антиквариат.ру Стрелкова) http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
информационный корпус ополчения Донбасса: http://icorpus.ru/
информационный ресурс с новостями: http://rusvesna.su/ http://www.voicesevas.ru/
Информационно Аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационное агентство Новороссия: http://novorossia.su/
официальный пресс-центр ДНР: http://dnr.today/
Каналы на youtube
Anna-news (основной сайт: http://www.anna-news.info/): https://www.youtube.com/channel/UCYIbwIcxHX0HdShd7_oMzNA
подразделение Мотороллы: https://www.youtube.com/channel/UC1GZRc8g-LImz4hE7AJusxg
Graham Phillips английский прославленный на землях Донбасса журналист, съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ. Публикуют Вестник ополчения и прочие программы с мест событий: https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
канал ДНР: https://www.youtube.com/channel/UCd8rLK2xCItdoDOY3fj2lew
видео блог Анатолия Шария (разоблачителя лжи СМИ и официальных органов, а также годный тролль): https://www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw https://www.youtube.com/user/20012006
МинИнформ: http://www.youtube.com/user/McXcemme/videos
Интересные жж на военную тематику
http://bmpd.livejournal.com/
http://twower.livejournal.com/
http://u-96.livejournal.com/
Интересные твиттеры:
Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды): https://twitter.com/kp_steshin
Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды): https://twitter.com/sashakots
официальный твиттер информслужбы ДНР: https://twitter.com/newsdnr
неофициальный твиттер со сводками из Новороссии: https://twitter.com/NovorossiaNews
Борисыч (фото-корреспондент): https://twitter.com/Borisich_glass
Шарий (см. выше): https://twitter.com/anatoliisharii
Тред для новостей: https://2ch.hk/nvr/res/20383.html
Прошлый: https://2ch.hk/nvr/res/135101.html