Просто представьте себе ебало дегенерата, который сидит и ручками трёт мои покаки. И ничего не сказать, настоящий белорусс всегда вычищает языком русскую парашу.
>>3602833 Ох и тяжело тебе тут будет среди вайпа и срачей. Для сохранности разума может возвращаться в свой раздел. Или можешь позвать ребят оттуда. Помогут отвлечься от триггернутого и его постов тупых тут.
>>3602867 Я хирург блять, я хирург, ты не видишь? Ты меня видишь? Я хиург, ты видишь? А? Сука. Успокойся, ты не видишь, я тебя вылечу, лечить буду, лететь буду, на стрекозе летать.
>>3602871 Женек, женька, Евгений, Евгеш, ты все перепутал опять, он ЛЮДЕЕЕЙ. Арахис мне купили, нелюди? Купите мне арахис завтра, на позитивном настрое, главное спид.
>>3602873 Завались, чувырла. Завтра обход на южном гарнизоне, проверка снабжения, доложить Хоритону выполнять, так точно, понял, понял? Ебашишь в на Донском копать? На тебе вам корыто блять, забирай.
>>3602888 Какой же уебищный десктоп просто пиздец, сижу и глаза слезятся с этой до ужаса вырвиглазной хуйни, еще и калкрафт на фоне долфина с ебаными втюберами просто максимальный кринж ловлю с тя додика
Опять вниманиебляди стало скучно в 2д, и оно пришло в этот тред, отвечая на все посты, и в который раз его прикармливают, вместо того чтобы игнорировать вниманиеблядка, который пришел сюда только за вниманием.
>>3602888 Да, я видел ваш тред какой-то с нологиконяши типа фотками, няш Понятно, откуда вы стало >>3602891 Я в /MC/ его видел, няш Так это вообще один человек? Я думал 2 хотя бы >>3602889 Не знать, няш Просто вайпы с копро и пустыми тредами как-то странно Думал просто люди странноватые по своим тредам и всё >>3602893 Это старенький скриншот, няш Как-то так сейчас обычно
>>3602899 Вполне няшный вроде, няш > Облизал бы твои сосочки и попачку :3 Ухг Спасибки, няш Миленько >>3602903 Может быть, няш Он просто бегал за мной по доскам одно время
>>3602918 >Зачем мэры соглашаются Судя по всему, большая часть не соглашается, раз даже второй сезон шоу был с маленьким кол-вом выпусков. А те, которые соглашаются, таким образом пытаются повысить свою узнаваемость и рейтинг за счёт того, что признают проблемы и реагируют на критику. Наверное, так.
>>3602925 Те выпуски, на которые я попадал, состояли почти на 90% из отнекиваний со стороны мэра и всяких мы уже работаем, в то время как сам кудрявый их ставил перед очевидным ужасом в городе. Вопрос даже другой: почему они все еще соглашаются?
>>3602926 Позови папу к телефону, мне надо поговорить с ним, отца позвони, разговор к нему есть мой у меня разговор к нему имеется говорю. Только быстренька.
>>3602928 Кхорошо, няш Я нормально относиться к такому И внутри они тоже няшечки-понички, няш! >>3602932 Прости, няш, у меня нет его Даже не видел никогда
>>3602934 Ты что мразина? Я же тебя ебну, червь. Найди мне БЫСТРА 12 бутылок блять. И не без мычания твоего обычного, блять, нечего, блять. Шлюха блять, 12 лет, а уже с глазами своими, блять, каждый день
>>3602934 > И внутри они тоже няшечки-понички, няш! Тебе так только кажется, нян, на самом деле это прогнившие изнутри люди, не способные к банальному проявлению человеческой симпатии, подобные черви не заслуживают твоего внимания, нян.
>>3602946 Он на Луговой живёт, дрочил бабке моей ПЕЗЗДУ с гнельцой и наяривать прожарки. В ТАБМОВЕ на лету смог сбить 14-го с дэрявой покрышшой потеряв часть кишок.
>>3602949 Не думать так, няш У них или произошло что-то или они не задумываться о других или ещё что, няш Но в любом случае все няшечки-понички >>3602951 Да вроде ничего такого не написал он, няш В любом случае спасибо, но думать разберусь, няш
>>3602944 Признать проблему - уже много стоит Пожалуй так, но почему-то мне кажется, что сняться с Варламовым в передаче - не лучший способ признать проблему.
>>3602970 Ты страшный блять, сучара, блять, и ещё полый тоже, полый блять, как кость птичья, опять одни и те же грабли блять, ну почему ты полый? 333АПОЛНЯТЬ Запомни, выродок, у меня руке СВИНЕЦ
>>3602973 Мы не виделись, няш? Немножко, няш Ну да ладно >>3602972 Не страшный я, няш Не бойся >>3602974 Зочем ты следишь за мной, няш И мы же все полые тогда, няш, нет?
>>3602953 Но вполне может быть оправданным самопиаром т.к мэра в лицо может не знать большое кол-во населения. А кучи проблем всегда можно списать на предыдущего градоначальника и всем рассказать что над ними будут работать. Так хоть молодая аудитория одувана будет знать кому куда на что жаловаться и на свои осознанные выборы они пойдут за мера "пообещавшего" на прогулке с Варламовым исправить что нибудь.
>>3602970 Помниль как люссся в ноги мне кланились тогда на подлесной, ты стоял тогда и ХОХОтал ? А сейчас ЖИРРУЕте в луже свинины (я резал)))) ) Такие делишки
>>3602984 Ты у меня летать будешь на сушке блять, я включе в разетки тебе блять и не пизди что нет 2-ки у тебя, желудь , кого мне лечить? Смотри мне. (Грустно) А на чистоте сабли? Мы тогда по первым отеллам выйдем
>>3602988 У меня волосы длинные и я доктору на входе самом, на 'тебе норм как девочка выглядеть?', сказал что да, няш Она что-то отметила и психиатр сама уже стала о таком расспрашивать, няш >>3602985 > (Грустно) Не грусти, няш, держись
>>3602990 >>3602991 Ну давайте сука, с ножа меня ебаните, хирурга, давайте блять, оформляем звонок, серому на 9 часов, вспышка, окно 5этаж, третий подъезд, на подавление. Я же блять знал, я знал (Ахах) Угу Лебенсгефахр))))
>>3602976 Так хоть молодая аудитория одувана будет знать кому куда на что жаловаться и на свои осознанные выборы они пойдут за мера "пообещавшего" Правда это не очень работает... Но смысл имеет, ты прав.
>>3603006 А что в этом плохого собственно говоря? В треде и так с каждым днем все меньше и меньше постеров, хочешь чтобы тут вообще никого не осталось?
>>3603003 Не знать, няш Длинные волосы Иногда с тнёй спутать можно >>3603006 Я не бывать в вг, няш >>3603008 Я тоже спать хотел и поэтому не отвечал, няш >>3603009 Страшно людям на дваче фото кидать, няш
>>3602961 10 лет живет, только колесико не крутится. Я бы еще одну такую хотел про запас, но их походу больше нету. >>3603137 Потому что он косячит с глаголами, пиздец неудобно читать. >>3603144 Умирай.
>>3603150 Я блеванул и теперь готов ломать тебе все кости нахуй и дырявить твое разьебанное очко своим 30 см членом, даю 15 минут на подмыться и жди меня у своей берлоги, шлюха