Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я - гордый обладатель уёбищной внешности. Пусть даже уёбищной не до отвращения в глазах окружающих, но всё же даже просто "симпатичным" я себя назвать точно не смогу. То есть внешностью я даже обычнокуна не заинтересую никогда. И было бы это простительно, имей я обаяние и харизму, но, увы, и с этим не повезло-типичный омежка.
Но здесь(в /ga) неоднократно говорили о том, что уёбища обязаны ебаться только с такими же уёбищами, что нужно просто снизить запросы, и тогда получится обрести покой. В моем случае эти другие "уёбища"-разного сорта колбасники, 30-40 летний биомусор, который готов трахаться хоть с псом, если он будет так же, как и я, относительно молод.
Вопрос вот в чем - стоит ли удовлетворять мешающие нормально существовать инстинкты с людьми в два раза старше меня, или же пытаться обрести дзен в надежде на ламповые няшканья под пледиком с Тем Самым Единственным когда-нибудь в отдаленном будущем?