Я тан где-то 4/10, зато очень заботливая и преданная, что +5 к успеху, но из-за внешки я очень стесняюсь и боюсь. Сама по себе хикка и мало общаюсь с людьми, но начинаю потихоньку избавляться от этой депрессивной скорлупы. Мне реально очень хочется любить кого-то, обнимать, няшкаться под пледиком, поддерживать и готовить кому-то. Для меня сейчас это настоящая мечта. Только у меня раньше отношений не было, из парней только одноклассник, с которым у нас даже дружбы нормальной не было, просто общались иногда на перемене. но из мужиков были тульпы двадэ кунов Тянач, нужны ваши советы где найти куна, как правильно познакомиться и прочее. А то когда есть шанс, меня схватывает паника
>>3111399 (OP) >заботливая и преданная, что +5 к успеху Ты глупая? Это -5 к успеху. Хуемрази животные и таких куколдш как ты не любят. Проиграла с наивной дуры.
>>3111438 В смысле? Если девушка может быть правой, то она уже тролль? Охуенная логика, лучше бы советом помогли. Я не хочу слышать слова про жирный тред, мне нужны советы, примеры и прочее.
>>3111399 (OP) Сис. ну не тупи Если вам так хочется мужского внимания, накрутите букли, жирно подведите глаза а-ля секс-рабыня, подчеркните свои филейные места обтягивающей одеждой, закиньте ножку на ножку и начните угодливо хихикать - и тут же станете у них красавицей. И не нужны никакие золотые локоны и синие очи
>>3111399 (OP) Как определить хикку? Я вот на одну наткнулся через тырнет и ты не догадаешься ирл, что это забитое чмо. Лицо норм, за фигурой следит, читает/смотрит и тд, ну кр4, вроде адекватка, инсту кста ведет, но 1 подруга и выходы с ней в люди раз в месяц или реже. Есть ли внешние признаки?
>>3111461 Зачем тебе хикка? Сегодня смотрела Лабковского, к слову. И он сказал, что забитых, тихих девочек любят слабые мужчины, которые боятся сильных женщин. Так что, любители сычух, делайте выводы.
>>3111454 Охуенно высоких требований нет, ибо понимаю, что быть уебищной и желать мускулистого миллионера это пиздец какой-то. В первую очередь хочется любящего куна, ну и такого же верного. Может еще любящего на природе погулять, пикники там и походы, я такое люблю очень. На внешность почти забиваю, главное чтобы человек банальные основы ухода за собой совершал.
>>3111464 >Лабковского Он же дегенерат и быдлан мерзкий. Хотя я согласна с тем что он сказал конкретно хикканш, да в целом хикканш никто не любит, любят альфа-самок которые куколдят.
>>3111465 Ну раз так то просто банально ходи в парки и сиди там, читай книжку или хуй знает ну занимайся чем обычно занимаешься , рано или поздно кто-то подойдет, главное сразу отмести долбоебов. Ну и самой не обосраца.
>>3111466 Он разумные вещи говорит иногда. Видела пост вк с его словами, стало интересно. >>3111471 >Что значит "слабый мужчина"? Неуверенный в себе, которому нужна слабая девушка, которая будет перед ним заискивать, которую можно чуть что выпнуть на мороз, которая будет каждое слово его ловить. Внешние атрибуты власти не равно сильный мужчина. Он может оставаться маленьким ванечкой, на которого кричала мама в детстве. >>3111474 Женщина, которая не заискивает перед мужчиной, знает себе цену, умеет постоять за себя. Обладает здоровой самооценкой. Такую не прогнешь.
>>3111464 Ну наверн я тоже слабый >Зачем тебе хикка? На хикке можно практиковаться перед альфа-самками. Да и хикканши из-за своего одиночества больше времени уделяют размышлениям и могут поделиться интересной точкой зрения
>>3111488 То что дальше написано. Душ хотя бы два раза в неделю и зубы иногда чистил. Толстых парней не гноблю, сама же с жирком и могу их понять, плюс отчасти мне это милым кажется. Лицо 10/10 тоже не играет роли
>>3111484 >На хикке можно практиковаться перед альфа-самками. Ясно. >>3111486 Ты впадаешь в крайности. Я тебе говорю не о фемке, а о женщине, которая не заискивает перед мужчиной. Видел Лагерту из викингов? Типичный пример. Ее сложно назвать фемкой, она уважает своего мужа, рожает от него детей, но она независима, она очень сильная женщина. Узнав, что он хочет взять еще одну жену, Лагерта уходит от него буквально в никуда.
>>3111461 По поведению, наверное. Как-то шёл с работы почти ночью, так передо мной девушка постоянно оглядывалась, в какой-то момент у неё аж ноги подкашиваться начали от страха, она ещё и на каблуках была, невысоких, правда. Ну я её обогнал, сказал, у вас рюкзак расстегнулся, она так облегченно вздохнула, лол. А, может, это из-за того что я шкаф под 2 метра. Хз, в общем.
>>3111433 Лол, я столько не весила со времён пубертата. И я не жирная, многие даже говорят, что худенькая. Размер s. В самые худые моменты даже xs подойдёт. Но даже в самые худые времена у меня не будет рост -120. Это для людей без мышц или для кого вообще?
>>3111505 Не знаю, но я той тянки боялся не меньше, чем она меня. А вдруг бы она меня как-то обозвала обматерила. Кое как про рюкзак сказал. Альфа-самка точно че нибудь сделала бы
>>3111513 У меня тян 174 на 48. Разница 174 - 48 = 126. Фигура примерно как на пикрил. Всё в порядке, мышщцы на месте, месяки стабильные. Просто умеет следить за фигурой.
>>3111500 Блять, ненавижу такое. Ну неужели тяжело не идти за тянкой в тёмное время суток, особенно – не обгоняя её? В абсолютно любое место ведёт не одна дорожка.
>>3111523 Я кун 174 см, вешу 53 и то пиздец худой. А если учесть, что у женщин процент жира в организме выше, то получается, что на пике нихрена не норма.
>>3111525 Ага, специально буду делать крюк через пол-квартала, чтобы ни дай бох какая-нибудь ссыкливая чушка не ущемилась. Пусть к психологу сходит лучше.
>>3111525 Она бы подумала, типа, ну и куда он торопится, неудачник, всё равно его никто не ждёт. Поэтому пришлось идти, пока она сама шаг не убавила. Свернул бы, тоже что-нибудь подумает, что я стесняюсь с женщиной рядом идти
Если тред не чушковский, то это очередное доказательство того, что тян с правыми взглядами это в основном всратухи, которые хоть как-то надеются привлечь хуиное внимание. Мерзость.
>>3111465 >Охуенно высоких требований нет >любящего куна, ну и такого же верного Обосралась с этой святой наивности. Это либо очень зеленый тролль или реально маленькая глупенькая(прошу прощение) зумерша, которая не общалась с кунами и не знает про них ничего. Не хотелось бы тебя огорчать, но верных и любящих кунов не существует, только на короткий период влюблённости. Советую лучше заняться учебой и внешкой, а также низкой самооценкой.
>>3111523 Ебать. Девочка близка к тому что её ветер сдует и переломает нахуй. Окей если твоей тян так норм, но блять, не транслируй то что все тян со здоровым ИМТ - жирные свиньи.
Почти год сижу (сидела), вчера удалила, кек. Поняла, что под меня челов нету, лучше даже пытаться не стоит, лучше в своем одиночестве познать дзен и оставить попытки. Так то я среднетянка, симпатичная, были мужики, но беды с башкой, хотя даж у шизичек есть парни, но у меня характер оч люто специфичный, поэтому все, больше никогда, бесполезно искать
>>3111679 Общением, стилем. Уж точно не фотосессиями за 3к и вылизыванием всех своих дырочек до блеска, надеванием кошачьих ушек и вставлением пробочки с хвостиком в анус. Патриархат сосатб
>>3111651 Уже не маленькая, но с кунами реально не общалась. Это оп пишет, если что. Походу ты права. Придется сместить взгляд с парней на другое. Ну, может я и чуть расстроена, но рада, что создала этот тред. Лучше, чем себе пыль в глаза пускать, спасибо.
Пиздец, хотела взять телефон в рассрочку. Выбрала модель, пошла за столик к этому еблану из банка оформляться. Вопрос про зарплату был очевиден, мне было стыдно произносить сумму, но я был готова - 10к. А потом был пиздец. Он попросил меня назвать номера трех поручителей, которые не являются моими родственниками. Дать ему три номера телефона друзей, пиздец! Я так замялась и начала мычать что-то под нос, ведь у меня нет друзей. Пацан продолжал говорить что я могу просто назвать три любых номера своих друзей или знакомых, а у меня в записной книжке на телефоне номера только мамки и папки, я еще глубже ушла в себя и в панике сбежала оттуда нахуй.
Сейчас сижу дома и просто хочу убиться об стену блядь, успокой меня дващ
>>3111690 К тебе должно быть не стрёмно хотя бы подойти, чтобы заобщаться. Но ведь для тебя даже помыться - уже переплата. Ей-богу, зеркальная копия чухана из /rf
>>3111705 На дваче где-то месяца три, не так и много. Неопытная, потому что хиккую с малых лет и даже друзей нормально не заводила, не то что парня. И в школу ходила редко.
>>3111715 Офигеть ты малышка. Тебе бы надо как-то предостеречься от двуличного кунья, надо быть с ними очень осторожной. Тебе бы к психологу или психотерапевту с низкой самооценкой сходить или самой попробовать самообразоваться в этой теме. Надеюсь, у тебя было не жёсткое детство, а то из-за этого может на мудаков тянуть во взрослой жизни.
Даже здесь склоки про толстых, боже, везде людям мерещатся толстые, хз, как люди по интернетику вычисляют, но вроде почти все молодые тян либо худые, либо нормального имт, тут скорее в толстую сложно попасть
>>3111727 Детство как раз жесткое было, мать бухала, отец избивал ее, потом был еще один очень стремный период. Психика чуток не в ту сторону поехала, но я сейчас опять активно ищу психотерапевта, а то это не жизнь не выходить из дома и бредить.
>>3111744 Я сижу в тематике в столовке, сначала меня гнобили как мужика пидора, а после того, как открыла истинный пол, жирухой, хех, но уже на нет сходит, в начале сентября было похуже, скоро обострение пройдет
>>3111754 Ничего няш. Если действительно захочешь, то сможешь похудеть. Всё у тебя получится. А потом и сможешь поменять своего жиробаса на нормального куна.
>>3111743 Ого, тогда тебе точно есть чем заняться, надо прорабатывать свои травмы, тогда и кунчик годный однажды сам появится. Я сама тем же самым щас занимаюсь. Вступила в пару отношений не вылечившись от прошлых дестких травм, итог - теперь надо прорабатывать еще и травмы полученные в отношениях.
>>3111748 Ты ведь чушок? И к чему эти крайности? У кунов тоже есть мужское движение, где советуют убивать, насиловать женщин, выкладывают инструкции как сделать тянке мерзость, советуют заделать ей ребенка и свалить и тд.
Есть адекватный феминизм, который добивается равных прав, уменьшения насилия, сексизма, репродуктивного давления по отношению к женщинам.
Считаю, что тянам (и кунам тоже, кстати) стоит заниматься спортом/качаться, но доводить себя до состояния палки?! Зачем? В чём смысл? Только здоровье губить.
>>3111651 Двачую эту. Куны максимум первое время поприкидываются, что им не похуй, чтобы обеспечить себе регулярный бесплатный доступ к писечке, и всё. Дальше уже только тянки чё-то там пытаются на себе тянуть отношения, в то время как куну опять же похуй, для него отношения далеко не на 1, не на 2 и не на 3 месте.
>>3111879 Потому что какие-то ебанутые однажды ввели в моду худобу, которая больше дистрофию напоминает уже, а подростки схавали это, потому что мозгов нет а ПрИвЛеКаТельНым быть хочется. Мозгов у них так и не появилось, но зато провели Интернет. Теперь срут на дваче своей формулой "рост-120".
>>3111883 Какая польза, анорексик? У тебя при очень низком проценте жира организм едва вывозит твое существование, чтобы ты окончательно не сдох. Уебывай обратно в свой концлагерь, а сисы пусть за тебя борщ поедят.
>>3111465 Нормальные требования. Мне кажется, это реально. Я тоже типа такого хотел бы очень. Себя не предлагаю. Не факт, с первым же парнем такое будет, но все равно.
>>3111965 А если любимый человек имеет предрасположенность к заболеванию в создании лекарства от которого я принимаю участие, то что важнее моя работа над лекарством или любимый человек?
>>3111506 Профессиональные фотосессии это так всрато, убогие кривляния на фоне занавесочных складочек, с дохуя серьезным взглядом, вы рил думаете что это лучше нормального селфи у окна в дневное время?
>>3111993 Это выдуманный пример? Слабая софистика. Если человек болеет, то очевидно, что важнее человек и что ему нужно, потому что лекарство создается для него, а не просто так. Если у него всего лишь предрасположенность, то это как-то странно, болезни может и не быть. Или может возникнуть другая болезнь.
>>3111993 Типа, блядь, камон, если, например, ты работаешь, чтобы обеспечить любимую девушку, вашу семью, то это не значит, что работа для тебя на первом месте, наоборот.
>>3111668 А вот и чушок-пикапер-анальник с профессиональной фотосессией. Над таким трайхардом только рофлят нормальные люди, ведутся только такие же анальники/анальницы
>>3111748 У нас тут правая малолетка, просвещённая чушками из б и модными пабликами ВК на тему феминизма или чушок. Ждём в выговорись треде через пару лет с историями про то как любимый кукусик избивает, не покупает подарки, ебет в жопу каждый день и рассказывает, что нужно поменять во внешности, чтобы у него лучше стояло сисы прошу совета, как его задобрить, бросать не буду, потому что за исключением этого он идеальный парень)))
>>3112008 Не всегда получается ответственная должность, растущий бизнес. Получается или ты бросаешь всё ради семьи и идёшь устраиваться на обычную нище-работу с фиксированным графиком и без ответственности или уделяешь недостаточно времени семье.
>>3112003 >Ты про Ивана Грозного this. Хочу, чтобы все перед ним замирали в трепете и пукнуть боялись, как при Сулеймане. И меня боялись бы тоже, потому что я была бы самой приближенной к нему, серым кардиналом. Но я была бы с ним не ради власти. Благодаря мне он принимал бы более человечные решения, я была бы его сердцем. А если бы его свергли, я удалилась бы с ним в изгнание. Доживали бы свой век на каком-нибудь острове, вспоминая нашу молодость и дни, проведенные во дворце среди лизоблюдов.
>>3112017 Нормальная девушка должна все понимать, мне кажется. Но многие просто не могут долго вместе дома находиться, поэтому много работают и выбирают плотный график.
>>3112041 Пусть попробует родить, будешь из морга забирать. Лол, скинули же статистику, диагноз выраженный дефицит массы тела. Она же как швабра, там жопы вообще нет. Красиво действительно, катируется среди моделей, если ты готов здоровья на вот это вот разменять то флаг вам в руки.
>>3112059 Диван, как жопа связана с родами? Ты посмотри какой у неё таз широкий. Всё там хорошо будет. Жопа не нужна. Это не красиво и не функционально. Модели без проблем рожают. Вон Водянова пятерых родила и ничего.
>>3112073 Да причем тут жопа, дебил, нужен здоровый имт для нормального вынашивания ребенка. Ребенок внутри как паразит, сосет соки из своей мамки, а у твоей нечего взять, тупо будет выкидыш.
>>3112076 >>3112080 Что мешает набрать пару кило перед беременностью? Да и если бы всё было так как вы тут расписываете, то все модели умирали бы на родах или рожали рахитов. Однако этого не происходит. Как же так?
Окей, я социофобное чмо с бедами с башкой, в общем, полный набор. Стоит ли знакомиться на тиндере или это подстава? А как там увидеть, кому ты понравилась? Если листать вправо? Объясните.
>>3112154 А мне не хочется секса только с мужем) а на других мужиков смотрю и думаю ммм а б и не прочь. Так что это не в тебе проблема, просто заебалась жрать один и тот же борщ
Мне реально очень хочется любить кого-то, обнимать, няшкаться под пледиком, поддерживать и готовить кому-то. Для меня сейчас это настоящая мечта. Только у меня раньше отношений не было, из парней только одноклассник, с которым у нас даже дружбы нормальной не было, просто общались иногда на перемене. но из мужиков были тульпы двадэ кунов
Тянач, нужны ваши советы где найти куна, как правильно познакомиться и прочее. А то когда есть шанс, меня схватывает паника