Заебали либерахи, заебали зумеры, заебали подвороты, заебали мамкины айтишники, заебали лживые журнашлюхи, даже понаехавшие хохлы успели заебать.
Выбираю регион России для переката. Где у нас самая ватанская мякотка? Хочу выйти утром на улицу, крикнуть "СЛАВА!" и услышать в ответ миллионное "ИМПЕРАТОРУ!"
Аноним ID: Темпераментный Доктор Джекил27/09/20 Вск 08:37:10#10№39846084Двачую 1RRRAGE! 16
>>39845939 (OP) > Где у нас самая ватанская мякотка? Естественно Краснодарский край! Перекатывался куда-нибудь в небольшую станицу, там тебе будет рай: лучший в России климат, море недалеко, ватные пидорахи кругом
Аноним ID: Ехидный Павел Корчагин27/09/20 Вск 08:39:47#11№39846099Двачую 0RRRAGE! 0
>>39845939 (OP) В Пермь езжай. Самое аполитичное место на Земле.
Вот думал в эту сторону, но жарко там пиздец. попрохладней бы че-нить. Питерский климат заебись, но там одни декабристы, пусть и понаехавшие.
Щас попробую нагуглить откуда больше всего молодежи в питер едет. Очевидно, что в этих регионах количество либерашьего зумерья будет стремиться к нулю.
>>39846450 > кто вместо нее? Интеллигенты с чистыми лицами? Всех помаленьку. И два вузика есть. В том числе медфак, то есть свои доктора. Нихуевые в целом.
>>39845939 (OP) > Выбираю регион России для переката. Где у нас самая ватанская мякотка? У тебя выбор не велик. Это либо автономная республика Крым, либо не автономные республики ЛДНР. Такой ваты как там, ты нигде не найдешь. Они, скорее всего, очередную оборону Севастополя провозгласят, чем пустят на свои территории либералов-гомосексуалов.
>>39846502 >Это либо автономная республика Крым, либо не автономные республики ЛДНР. А че там делать? Ну, работать кем? Я у мамки инженер цифровой. На деньги так-то похуй но карабином махать впадлу.
>>39846497 >Всех помаленьку. спасибо, но хотелось бы явный консервативный уклон, а то выходит шило на мыло.
Тут вот выяснилось, что Краснодарский край вровень с Питером по внутренней миграции, уступая только Москве. Никогда бы не подумал.
>>39846565 > хотелось бы явный консервативный уклон Так и есть, туда лесорубов завозили при совке, так что средний IQ невысок, а в вузиках такого же уровня детки. Прито не дебилы, просто так сказать жидков мало, а фракция славян/финно-угров не самая творчески одаренная, а за 100 лет селекции особой не было.
Эти миллионеры не в счет, они уже с жиру бесятся не знают куда свои северные сверхдоходы девать. К ним у меня особых претензии. Не думаю, что их оставшиеся на малой родине папики являются ватанами.
>>39846664 Там кладовая Родины, сильные магнитные поля. Не едь туда. Там 50 км от Екб хуй знает че за люди. Я катался в ядерный центр, пздц кто в автобусе сидел.
Карта голосования за поправки в Конституцию, кек. Осталось названия регионов подписать, а то я что-то в такой топологии никак не въезжаю че где за регион.
>>39845939 (OP) Тебе нужен регион, который заполонен хомяками Путина Я тут создавал тред про то, что есть хомяки у Навального, даже средний образ имеется, а вот про хомяков Путина сказать нечего особо - сборище люмпенов и полоумных пролов, поэтому неадекваты в расчет не идут. Однако, один анон сказал, что такие есть. Это так называемые "притесняемые" в странах бывшего совка, русско-говорящее население, которое сидит в какой-нибудь Украине или в ПРибалтике и ждет ОСВОБОЖДЕНИЯ и возврата в родную гавань Вот туда езжай. Там СЛАВА ИМПЕРАТОРУ! будет кричать настоящее хомячье, а не сраная алкашня!
>>39846084 Лол, тоесть в Краснодаре живут ватники потому что там отличный климат и люди наслаждаются жизнью, вместо того чтобы отхватывать на митингах?
>>39846831 Там не фашня, а русофобия Фашисты всех не любят, а вна украине или в прибалтике - кто угодно, но не РУСНЯ! Западному барину сосать будем, а русня пусть нахуй идет!(не как что-то плохое)
>>39846925 >Почему-то у русских оттуда есть работа. Бля, как раз сегодня проебалт какой-то тут тред создавал о том, как его батю пидорнули с работы из-за Путина.
>>39845939 (OP) > Где у нас самая ватанская мякотка? Хочу выйти утром на улицу, крикнуть "СЛАВА!" и услышать в ответ миллионное "ИМПЕРАТОРУ!" Ну чтобы прям так то не знаю, в Новокузнецк или Магнитогорск какой-нибудь, отборнейшие, чистейшие орки, потомки ещё тех самых орков времён Саурона.
Но будь осторожен, там тебя сожрать могут если слабину проявишь.
>>39847775 Блять! Я знаю этот дом. Видел его, когда был в походе. Мы хотели через его двор пройти к лесу, но хозяев не было, не у кого было разрешения спросить. Он находится в километрах 60 от Калининграда. И там сейчас ремонтные работы ведут. Алсо, над разъебыванием Кенигсберга очень постарались сами немцы в конце ВОВ, а потом им ещё и британцы с воздуха помогли. Сралену достались полупустые руины.
>самый пропутинский москва естественно... им там пыня красиво сделал, что б не бунтовали - пенсии в 3 раза больше, зарплаты в 5 раз, а цены в 2 раза ниже...
>>39845939 (OP) >Выбираю регион России для переката. Где у нас самая ватанская мякотка? Хочу выйти утром на улицу, крикнуть "СЛАВА!" и услышать в ответ миллионное "ИМПЕРАТОРУ!"
>>39848207 >незаметно что это за одноэтажная хуйня на ленточном фундаменте? а есть там какая нибудь работа и сколько за нее платят? к примеру я проживаю в ло в маленьком поселке на берегу реки - который застроен настоящими дворцами в отличии от этого уебища на пикчах, но местному населению от этого ни тепло ни холодно...
>>39848541 > а есть там какая нибудь работа и сколько за нее платят? Зачем работать, когда тобой управляет мудрый вождь Рамзан Кадыров? > к примеру я проживаю в ло в маленьком поселке на берегу реки - который застроен настоящими дворцами Ну посёлки из домов чиновников и бизнесменов сравнивать с жильём рядовых людей как-то нелогично.
Выбираю регион России для переката. Где у нас самая ватанская мякотка? Хочу выйти утром на улицу, крикнуть "СЛАВА!" и услышать в ответ миллионное "ИМПЕРАТОРУ!"