КЛАССИКА РУССКОГО МИРА Кавказкая хачина щемит целую кафедру русачков и ведёт об этом свой тик-ток! Я просто в ахуе с этих опущенных терпил... Пидорашки-нация терпил, и опущенцев, которая может тявкать только в интернете, и только на хохлов, т.к на барена нельзя, вычислит. Ну и что вы сделаете кавказо-арийскому барину, а, чмони свинявые? И как вишенка на торте - у него русская шлюха чернильница.
>>39875920 (OP) На видео ни одного русского мань. Остбалты,татарчата и евреи. А так не вижу проблемы. При мне "господа" азерботы в пол смотрят. Тут право сильного в действии.
>>39875965 >остбалты Так остбалты распострененный на пидорахе фенотип. Большинство вроде обычные балтилы, но остбалтов дохуя. Где ты тут увидел жидов и татар я хуй знает
>>39875992 Первый - новиопчик татарчёнок. Баба - жидовка. Второй ост балт. Остбалты - славяне? Нет. Значит не русские. Я понимаю что у вас новиопов абсолютно размыты границы этносов и фенотипов. И вы монголов в немцы запишите, а балтов в русские. Но я как бог на земле - славянин. Могу с этого только посмеяться. Опять же. На месте этих омежек мог быть человек любой национальности,вопрос генов волков и овец. При мне этот лох бы просто в пол смотрел и просил не лапать его шкуру за задницу. При тебе будь ты машиной кабанчиком мастером спорта - тоже. Если ко мне подойдёт гигачад спейсмарин - я тоже трухну. Но таких людей на земле не живёт и поэтому я спокоен. Мимо 198см 140кг
С русней можно делать вообще все что угодно. Я думаю что от траханья детей русачков, пятничных порок и права первой брачной ночи российских депутатов и чиновников сдерживает только боязнь получить новые полезные санкции от Западных бояр.
>>39876098 По факту новиоп тут только первый. Остбалты-это белые славяне, баба на жидовку не похожа вообще. Да и раз этот новиоп такой терпила, то скорее всего его воспитывали русские, и он не мусульманин. >На месте этих омежек мог быть человек любой национальности Да, но тут вопрос воспитания. Так получилось, что среди русни намного больше омежек, чем среди горцов, так как воспитывают их по разному, да и даже нормис русак перед горными альфами- по сути омежка. Короче, я что-то слабо верю, что ты нацик, скорее всего лахтоблядь
>>39875920 (OP) Так русня это генетические рабы всю свою историю, что при татаро-монголах, что при царе, что при совках, что сейчас при Пыне. Простой русский люд жил как дерьмо, и добровольно купался в этом дерьме не смея перечить своему барину. Такова их рабская кровь, и влоча такое жалкое существования эти человекоподобные желают утащить с собой как можно больше в свой так называемый "срусский" мир. Мир дерьма и грязи, шлюх и пидорасов. И они сами в этом виноваты на самом деле, что они настолько беззубые что готовы терпеть любые унижения. И я рад что этот народ скоро ищезнет, благодаря наплыву мигрантов. Этот сотворенный в монгольских шатрах народец должен быть УНИЧТОЖЕН.
>>39876197 На самом деле я не думаю, что есть какой-то ген терпильства. Русню нужно перевоспитывать, но никому она нахуй не упала, проще просто забить хуй, или уничтожить. Ну и Кубань понятное дело вернуть Украине, там не срюзке терпилы живут, а потомки гордых запорожцев
>какой-то кавказец заботливо спрашивает чувака в форме, почему у него красная шея >спрашивает другого, почему он спит и говорит: "Ара, не спи" Охуеть, вот это зверства. Как будто в dark webm треде побывал
>>39876011 В Минске и так есть кафешки с репутацией, там чернильницы встречаются со смуглыми мачо. Простому белорусу там места нет, если он конечно не олигарх. Но олигархи туда не ходят, поэтому из белорусов там разве что обслуга.
>>39875920 (OP) >3 Бля, неужели рил руснявым тянам нравится вот эта обезьянья манера речи, исковерканный русский язык, хачевские закидоны? Как они это терпят и главное нахуя?
>>39875920 (OP) Ну я хуй знает... Как то раз один Даг(даргинец) мне вот так примерно по шее заебенил. Мне потом зам по воспитательной работе полка объяснял, что нельзя чурке нос ломать за это - максимум в глаз и вообще уедешь на дизель. На дизель не уехал, ко мне за службу руками только этот Даг борцуха со сломанным носом притронулся, а потом младшего сержанта дали. Мимо рахит ебанат двачер, кв, дмб 2007-2009
>>39876834 А вообще такие тяны очень друг на друга похожи даже. У всех какие-то надутые губки, штукатурка одинаковая, пустой взгляд и глуповатое выражение лица как у младенца, любят хачевские песни
>>39876896 Среди кунов то процент имбецилов сам знаешь какой, а среди тян он еще выше. Как правило все начинается с вонаби альфачества в детстве, которое ошибочно проявляется в неприязни к "навязанным" таким же быдлом ака родители навыками.
>>39876863 >Ну я хуй знает... Как то раз один Даг(даргинец) мне вот так примерно по шее заебенил. Мне потом зам по воспитательной работе полка объяснял, что нельзя чурке нос ломать за это - максимум в глаз и вообще уедешь на дизель. На дизель не уехал, ко мне за службу руками только этот Даг борцуха со сломанным носом притронулся, а потом младшего сержанта дали. >Мимо рахит ебанат двачер, кв, дмб 2007-2009
>>39876046 Есть-есть, копрофилия тут оче распространена. Местные попы кстати тоже непрочь окормить свою пасту корчиневой теплотой Русскаго Мира, а пидарашки с радостью ее хавают за обе щеки. За куколдский мир и кавказский хуй тут будут глотки резать и свои дома артой ровнять по первому свистку. https://nashaniva.by/?c=ar&i=170171&lang=ru
>>39877131 Да он кого хочешь набутылит дон, в отличие от тебя, щенка. А еще у него персональная армия есть, которая не подчиняется генштабу РФ
Аноним ID: Опасный Василий Бессчастный28/09/20 Пнд 23:11:29#77№39877186Двачую 0RRRAGE! 1
Да, мы унижены, нас постоянно унижают небелые понаехи на наши землях и к тому ещё свои же дурни, поведшиеся на многонациональную чепуху и космополитизм (сам таким был) и молчаливо одобряющие завоз миллиардов совершенно чужого этнически населения, в том числе и натрашки чернильницы ведут нас к исчезновению, как этноса. Пока ехал в магаз двух таких видел, с азером каким-то и негром, лол. Злоба и обида берёт пиздец. И дело не в зависти, сам симпатичный и хуй большой, тянки сами лезут. Но самое смешное и грустное, что это рил мировая практика для европейцев.
>>39875920 (OP) Ни одного русского нет ни на одном видео. Ты кукушкой поехал, дурачок? Пусть попробует тронуть русских - будет плакаться и извиняться, а тик ток удалит в течении двух дней. Вот тебе правда жизни
>>39875920 (OP) Бля почему нельзя просто запилить цивилизованную страну где никто никого не доебывает? Технический уровень позволяет, а граждан из мест где не позволяет и людям приходится с детства пиздится за звание вожака стаи просто не пускать. Даже швитые европейцы завезли в свои благоговейные земли чурок чтобы европеец не расслаблял булки
>>39876597 Кто о чём а новиоп о хуйцах >>39876688 Не завидуй - чмондель >>39876247 Если ты похож на le 56% я тебе соблезную,дружище. >>39876186 Можно,упивайся этим. >>39876189 А я и не нацик,просто на моём фоне вы все будете выглядеть как недолюди. А про горных альфачей - чисто зумерская шляпа. Когда я был в школе всех хачей пиздили только в путь. То что ты опасаешься горного гиви 160см ростом - твои проблемы.
Смотри, пидорашка, это интернет и тут тявкают на нацию ссыкливых терпил, которые теперь срут и жалобно xpюкают на российской борде потому, что ссыкуны ничего другого делать не могут.
>>39875920 (OP) Чёт нихуя ничего не понял что на видео происходит. Какого то зольдатена будят за партой (???) он говорит чтобы от него отъебались (???), его называют арой (???). Что я вообще посмотрел и об чём тхредж ИТТ?
Аноним ID: Решительный Капитан Британия29/09/20 Втр 04:48:01#100№39879123Двачую 0RRRAGE! 0
>>39875920 (OP) Раньше было весело смотреть видосы с унижением/избиением русских. Но сейчас этого стало так много, что уже перестало забавлять и вместо этого вызывает сочувствие. В голову приходила мысль притвориться русским и продвигать среди русских настоящий национализм. Но, даже у Тесака не получилось. И это убивает надежду
Аноним ID: Наглый Вольга Святославич29/09/20 Втр 05:35:29#104№39879302Двачую 0RRRAGE! 0
>>39876046 > сейчас змагаров все больше стает Змагары - это те лузеры, которые даже сами переворот не смогли сделать и съехали на своих баб? Достойные мужи Русского Мира, хуле.
>>39879210 Русские некогда не вымрут не вымерли при царях и председателях значит не вымрут и при президентах. Русские это как тараканы способны жить в любых условиях. Русские это как гидра покалечишь или убьешь одного появляется 10 новых. Чисто физически с этой планеты никак невозможно вывести русских и они будут всегда вечно и никто с этим ничего сделать не сможет.
>>39877918 >и об чём тхредж ИТТ? Одна пидораха по кличке ОП повадилась тралеть по/рашу бабцой из тик-тока. Остальные же по/рашные спидерашки звонко лопаются и горят в каждом таком треде. Ничего нового, кароч.
Кавказкая хачина щемит целую кафедру русачков и ведёт об этом свой тик-ток! Я просто в ахуе с этих опущенных терпил... Пидорашки-нация терпил, и опущенцев, которая может тявкать только в интернете, и только на хохлов, т.к на барена нельзя, вычислит. Ну и что вы сделаете кавказо-арийскому барину, а, чмони свинявые?
И как вишенка на торте - у него русская шлюха чернильница.