Я придумал список того, что нужно изменить в любом государсвте, дабы оно стало национальным!
1.Тотальная национализация экономики. При капитализме происходит эксплуатация одним представителем нации над другим. Из-за этого происходит расслоение нации на элиту, которая может начать "маленькую-победоносную" и простыми гражданами, которые на эту войну пойдут и будут её оплачивать. Также наращивание средств в руках отдельной группы создает противовес национальным интересам. Да, будут монополии и прочая неэффективность, но лучше жить, как в КНДР, где бедненько, но +- все свое, чем обслуживать еврейский капитал, как в США или Китае.
2.Борьба с секуляризацией и светскостью. Религия не просто так существует! Если один народ не верит в одного бога, в одну традицию, одну политику, то это уже не один народ. Вот у евреев есть обрезание, которое сразу отрезает путь из общины того, кто в ней родился. Ну и вообще, этот индивидуализм как раз-таки убивает саму суть национальной идеологии. Люди начинают думать, что они "сами по себе". Наташки ездят в Турцию, а простые люди занимаются поебенью, вместо обеспечения своей семьи. Опять же, без службы в армии никуда. Комнатный национализм США дал это понять: каждый второй дрочит на милитаристайл или имеет дома членоствол, но народ не может собраться и проголосовать за нормального лидера, а не полужида с хуевой прической.
3.Борьба с дерьмократией. Народ един, так что должна быть едина и власть. Я считаю, что лучший выход - это авторитаризм. Элита сама себя воспроизводит, а всякие тупорылые холопы пытаются поумнеть, чтобы элита их заметила и пристроила к себе. Эталоном нужно брать не страны 19-ого века, которые развалились из-за либерализма, а нормальные государства 20-ого века, которые если и исчезали, то только под гром пушек. Например, Иран. Там ни жидов, ни гейпарадов, ни феминисток.
Отдельно нужно упомянуть, что демократия и рыночная экономика - это то, что создает уязвимость для страны. Если у тебя можно что-то свободно продавать и покупать, иностранцы могут попытаться "вписаться" в твой рыночек. Как только рыночек сработал, выкачивание привилегий становится вопросом времени.
По поводу того, кто какой нации, есть два варианта: 1.Унифицированный медицинский тест. Но тогда встает вопрос о культуре и ментальности. Либерал не может быть националистом, а значит он не может принадлежать к той или иной нации.
2.Государственный комитет, который в ручном режиме проводит анализ. Да, возможны издержки, но это сразу решит проблему с русскими только по крови.
Прошу к дискуссии подойти серьезно и отвечать именно по теме: как трансформировать государство из помойки в национальное?
Я постоянно встречаю иронизирование над этой темой, но практически никогда не видел какого-либо плана. Практически все сводилось к безумному "взять и построить!" или "взять и всех прогнать!". А деталях-то что? Построить Великую Русскую Стену, как у Сорокина? Или ввести повышенный налог на добычу полезных ископаемых и успокоиться?
Опять же: никто не запрещает виды искусства или требует создание "евразийской империи". Территория вещь произвольная, а от того, что аниме просто будут делать нормальным, оно аниме быть не перестанет.
>>39863444 А что? Если в тред сразу не набигает сотня человек и не начинает щитпостить, тред считается неудачным?
Аноним ID: Щедрый Доктор Стрэндж28/09/20 Пнд 03:28:06#7№39863478Двачую 0RRRAGE! 0
>>39863185 (OP) > Я придумал список того, что нужно изменить в любом государсвте, дабы оно стало национальным!
Сейчас бы в 2020 дрочить на нацию и национальное государство, которое стремительно исчезает даже там, где оно изначально появилось (Европа, США). Нужно искать новые, более адекватные твоему народу формы организации.
Аноним ID: Щедрый Доктор Стрэндж28/09/20 Пнд 03:29:38#8№39863484Двачую 0RRRAGE! 0
>>39863185 (OP) Вот кстати Дугин никакого национального государства строить не хочет, а говорит о "четвертой политической теории".
>>39863484 Ну тут ещё вопрос в том, что значит "национальное государство". По факту, это любое государство, которое желает общего блага для всего населения своей страны, а не для какой-то части.
>>39863478 >которое стремительно исчезает даже там, где оно изначально появилось А демократия как поживает? С ней все хорошо?
>Нужно искать новые, более адекватные твоему народу формы организации Адекватные народу? Это что-то на уровне "аппендицит негру будем удалять через пятку!".
>>39863185 (OP) Национальное государство - хуйня для пидоров. Модные исторические движухи мутятся империями и разного рода конфедерациями и республиками, где несколько народов собираются вместе, чтобы сообразить на троих. Даже политические нации не взлетают, как мы видим на примере турок, которых 50 лет шатают курды и США, которые не могут совладать с нигерами и латиносами. Все этнонациональные государства же теперь - это лимитрофы на дотациях, типа хорватов, которые убивали своих сограждан за словарь на 200 слов, обрывая исторические, экономические и культурные связи, чтобы стать дотационной порашей, живущей с лизания натовского сапога и подачек гейропарламента. Еще более удручающий пример последствий симптомов национализма головного мозга - это хохлы.
>>39863604 Так без государства паразитировать еще удобнее: можно не подскакивать кабанчиком к чинушам и правительству, а сразу идти впаривать хуцпу гоям напрямую, безо всякой волокиты.
>>39863599 >Еще более удручающий пример последствий симптомов национализма головного мозга - это хохлы. Прям подмывает спросить: а РФ - это пример успешной ненациональной страны?
>>39863612 >>39863604 Бессмысленный спор, ибо одно только обсуждение понятия "паразитирование" может заполнить собой целую библиотеку, половина книг из которой будут ссылаться на коммунистов, а результата - ноль.
Аноним ID: Щедрый Доктор Стрэндж28/09/20 Пнд 04:20:39#16№39863627Двачую 0RRRAGE! 0
>>39863604 Евреи с помощью финансового сектора паразитируют на любой деятельности, связанной с перемещением или эмиссией денег. Государства в этой схеме совершенно необязательны.
>>39863627 Завелась шарманка. Ну и что? Сейчас будем обсуждать в треде про русский национализм евреев? А я напоминаю: главным признаком того, что демократические процессы в РФ мертвы является то, что людям нечего обсуждать и всяко интереснее смотреть за выборами в США или дебатами о Ковано, чем о передвижках в партиях.
Аноним ID: Щедрый Доктор Стрэндж28/09/20 Пнд 04:23:44#18№39863638Двачую 0RRRAGE! 0
>>39863533 >>Нужно искать новые, более адекватные твоему народу формы организации >Адекватные народу? Это что-то на уровне "аппендицит негру будем удалять через пятку!".
У некоторых народов нет даже представления об индивидууме, а ты хочешь всем навязать одно и то же национальное государство, которое возникло в строго определенном пространственном и историческом контексте: в результате развала европейских империй и колонизации европейцами других частей света.
>>39863638 >У некоторых народов нет даже представления об индивидууме Можно пример? А то слишком много абстракции вредно для мышления.
>а ты хочешь всем навязать одно и то же национальное государство Есть группа людей. Они в одной стране. Эта страна "одна и та же" на месте своего существования. Но никого не волнует, что законы в ней одни для всех (хотя бы номинально), цены - одни на всех и даже законы физики одни на всех!
>которое возникло в строго определенном пространственном и историческом контексте У всего есть причины, но это не означает, что национализм это только следствие 2-3х факторов. Народы могут самоопределяться и без обстоятельств.
>>39863646 Ладно. Убедил. Давай обсуждать суды при анкапе! Русский национализм ведь мертв, да?
Аноним ID: Щедрый Доктор Стрэндж28/09/20 Пнд 04:27:58#21№39863655Двачую 0RRRAGE! 0
>>39863634 Не я о евреях начал говорить. Тем не менее, Дугина ты толком не читал и не понял, что он против национального государства. Лучше иди и учи матчасть.
>>39863614 Получше хохлов и других таджиков. При том что РФ - обломок совка, вполне успешного не национального государства, которое сейчас бы давало пососать всему миру, если бы его реформировали нормально, а не расхуярили на национальные государства.
>>39863655 >Не я о евреях начал говорить Я почему-то сразу вспомнил колготки из детского садика.
А, ну и ещё обсуждать со мной ничего не хочешь. Ну давай. Начинай вайпать тред. Можем Холокст обсудить! Гей-парады там в Тель-Авиве. Кстати, как ты относишься к трансанциональным корпорациям? Как к капиталистическому продукту или националистическому? Главное не забыть потом Палестину обсудить.
>>39863627 Да, но только государства могут лишить из этой возможности. Не то что государства часто это делают, но они могут. А не будет государств - мир целиком захватят евреи с помощью банков и корпораций
>>39863661 >обломок совка, вполне успешного не национального государства, которое сейчас бы давало пососать всему миру, если бы его реформировали нормально, а не расхуярили на национальные государства А кто должен был защищать его от расхуяривания? Британцы или мексиканцы?
>>39863663 >А не будет государств... ... то они появятся, т.к. анкап - хуйня на постном масле.
>>39863634 >Ну и что? Сейчас будем обсуждать в треде про русский национализм евреев? Естественно. Без учета влияния евреев на процессы любое обсуждение бессмысленно
>>39863668 Т.е. не имеет смысла обсуждать одну нацию без другой? Прям интересно стало, а американские националисты тоже не могут без этого вот "а что там у евреев?".
Причем, в ОП-посте я уже предложил национализировать экономику, тем самым убив любые финансовые интервенции, но, видать, этого мало.
>>39863672 >Т.е. не имеет смысла обсуждать одну нацию без другой? Смотря какие нации. Без евреев точно не стоит. Хотя бы по тому сколько их в российской элите
>>39863682 Хорошо, давай обсуждать. Вот есть русское государство. Если евреи не могут купить себе гражданство и втиснуть свой товар, то что они могут сделать?
>>39863688 >Корпорации их заменят Ты не понимаешь. что говоришь! Если корпорации заменят государства, взяв на себя их обязательства, то чем они будут отличаться от государств? Структурно. Так-то дальше будет естественный отбор, который легко приведет к тому, что всякие компании типа "Байкал" проиграют "Пепси".
>>39863693 >Ты не понимаешь. что говоришь! Это ты меня не понимаешь > чем они будут отличаться от государств Отсутствием обязательств перед населением, например
>>39863696 >обосрамс Какой красивый русский язык... Пожалуй, по тексту твоего следующего поста приму решение, есть ли смысл с тобой что-то обсуждать или нет.
>Русское государство это времена до ивана грозного И почему же? Этнический состав многих национальных государств менялся даже после их появления. Тот же этнический состав Священной Римской Империи или Италии был просто каша. Про евреев, у которых главное, чтобы по матери был, и говорить не стоит.
>>39863702 >Отсутствием обязательств перед населением, например Ну да. И? Государство не всегда имело обязательство перед народом, кроме как "защищать от врагов". Или у тебя если государство не национальное, то оно вообще не государство?
>>39863705 Ну или просто не было мотивации. Например, не знали, что с ними будет, если все рухнет.
>>39863712 >И почему же? И с человеком ствоего уровня я что-то обсуждаю. Потому что оно перестало быть русским. Внезапно! И стало российским. Интернациональным православным государством с интернациональной элитой
>>39863767 Ааа. Ну т.е. раз я считаю, что более эффективные методики, без внешних факторов, вытесняют менее эффективные, то я за "рыночек порешал". Благодарю за просвещение.
>>39863712 >Ну да. И? Да не, все нормально. Как в южной африке или чечне времен дудаева. > Государство не всегда имело обязательство перед народом Блять. Ты в курсе что борда 18+? Современные государства имеют. И это их назначение в общем-то > у тебя если государство не национальное, то оно вообще не государство? Где ты это увидел, интересно? > просто не было мотивации > не знали, что с ними будет, если все рухнет То есть пусть рушится главно чтобы лично меня не коснулось? Это и называется изжили себя
>>39863781 > раз я считаю, что более эффективные методики, без внешних факторов, вытесняют менее эффективные, то я за "рыночек порешал" Чистейший рыночек
>>39863845 Лишение государства главного своего назначения = лишения смысла существовании государства. Государства не нужны. Это "ан" > дальше будет естественный отбор Дрочь на рыночек. Это "кап" И пикчами с дугиным ты никого не обманешь, фекальный отход
Похоже, кого-то сильно задело мое нежелание обсуждать шизофазию, но обиженный не может пройти мимо треда. Ну что же. С радостью проигнорирую его рационализацию боли в следующем посте!
>>39864034 Есть. Именно поэтому тред умственно отсталого дегенерата просто скрывают. Всерьез воспринимать шизофазию дупина, да еще и создавать по ней треды на сосаче, что какой-то запредельный уровень говноедста. Сажа@Скрыл.
>>39864053 ТАК СМАРИ ПРИКОЛ. 30+ ДВАЧЕРЫ НЕ БУДУТ СИДЕТЬ НА ШЕЕ. НЕ У КОГО БУДЕТ СИДЕТЬ И ПРИДЕТСЯ ИДТИ РАБОТАТЬ И ПОЛОВИНА БЮДЖЕТА В + КОТОРЫЙ ПРОЕДАЛИ СТАРИКИ. ОДНИ ПЛЮСЫ
Я придумал что нужно изменить на каждой планете. Дабы она стала империумом.
1. Тотальная подконтрольность экономики. Вольные торговцы? Всех сжечь, Рус спускай волков. Пусть всем управляет Малкадор. Обилие возможностей на свободном рынке при вольных торговца доведёт общество как у эльдар под гнёт Сланеш. Да будет монополия терры, но гораздо безопаснее ходить под Малкадором чем род богами хаоса. 2. Борьба с религия и внедрение имперский истины в детские сады, только запрет религий спасёт людей от раслоения общества, как можно жить если один сосед Сланешит а другой Нурглит? Это уже конфликт интересов. Служба в ИГ обязательна, только так общество сможет максимально надёжно оборонять себя от угроз. 3. Борьба с демократией. Я считаю что человечество едино, поэтому едина и власть я император человечества и власть моя вечная.
Отдельно скажу что если у тебя можно свободно покупать и продавать, то Сланешиты легко могут начать продавать на твоём рынке секс услуги, а это уже ударяет по местному производителю ибо лучше Сланеш никто не ебется.
>>39863185 (OP) >лучше жить, как в КНДР, где бедненько, но +- все свое, чем обслуживать еврейский капитал, как в США или Китае. Дугин как детектор шизоуебков работает безотказно.
1.Тотальная национализация экономики.
При капитализме происходит эксплуатация одним представителем нации над другим. Из-за этого происходит расслоение нации на элиту, которая может начать "маленькую-победоносную" и простыми гражданами, которые на эту войну пойдут и будут её оплачивать. Также наращивание средств в руках отдельной группы создает противовес национальным интересам.
Да, будут монополии и прочая неэффективность, но лучше жить, как в КНДР, где бедненько, но +- все свое, чем обслуживать еврейский капитал, как в США или Китае.
2.Борьба с секуляризацией и светскостью.
Религия не просто так существует! Если один народ не верит в одного бога, в одну традицию, одну политику, то это уже не один народ. Вот у евреев есть обрезание, которое сразу отрезает путь из общины того, кто в ней родился. Ну и вообще, этот индивидуализм как раз-таки убивает саму суть национальной идеологии. Люди начинают думать, что они "сами по себе". Наташки ездят в Турцию, а простые люди занимаются поебенью, вместо обеспечения своей семьи.
Опять же, без службы в армии никуда. Комнатный национализм США дал это понять: каждый второй дрочит на милитаристайл или имеет дома членоствол, но народ не может собраться и проголосовать за нормального лидера, а не полужида с хуевой прической.
3.Борьба с дерьмократией.
Народ един, так что должна быть едина и власть. Я считаю, что лучший выход - это авторитаризм. Элита сама себя воспроизводит, а всякие тупорылые холопы пытаются поумнеть, чтобы элита их заметила и пристроила к себе. Эталоном нужно брать не страны 19-ого века, которые развалились из-за либерализма, а нормальные государства 20-ого века, которые если и исчезали, то только под гром пушек. Например, Иран. Там ни жидов, ни гейпарадов, ни феминисток.
Отдельно нужно упомянуть, что демократия и рыночная экономика - это то, что создает уязвимость для страны. Если у тебя можно что-то свободно продавать и покупать, иностранцы могут попытаться "вписаться" в твой рыночек. Как только рыночек сработал, выкачивание привилегий становится вопросом времени.
По поводу того, кто какой нации, есть два варианта:
1.Унифицированный медицинский тест.
Но тогда встает вопрос о культуре и ментальности. Либерал не может быть националистом, а значит он не может принадлежать к той или иной нации.
2.Государственный комитет, который в ручном режиме проводит анализ.
Да, возможны издержки, но это сразу решит проблему с русскими только по крови.
Прошу к дискуссии подойти серьезно и отвечать именно по теме: как трансформировать государство из помойки в национальное?