>>39864541 (OP) Видел где нибудь, что бы русские толпой чингисхана вывозили в степи и пиздили? Интересно, не правда ли. Русским как великому народу не свойственна подобная жестокость, коей обладают все остальные отсталые народы в мире.
>>39864789 О, а вот и первый дикарь, выказывающий неуважение к величайшему народу подъехал. Ничего кроме жалости к тебе я не испытываю. >>39864873 Это всё от неполноценности, по хорошему русским пора строить газовые камеры что бы уничтожить все семь миллиардов дикарей заселивших весь мир, для сохранения своего народа.
Аноним ID: Занудный Лев Мышкин28/09/20 Пнд 09:04:25#17№39864914Двачую 2RRRAGE! 1
>>39864894 хорошо, но если вас самих в газовые камеры посадят то тогда не скули потом
>>39864914 У недоразвитых народов это просто никогда не получится осуществить.
Аноним ID: Занудный Лев Мышкин28/09/20 Пнд 09:08:21#19№39864950Двачую 0RRRAGE! 0
>>39864930 да я не спорю, всем дадите пососать, но если все же у кого-то получится, кто то справится, то тогда ты не будешь говорить о жестокости и несправедливости? Думаю все честно око за око зуб за зуб.
>>39864894 Похуй на весь мир. Главное сохранить Россию. К сожалению за правду и справедливость сегодня убивают и сажают в тюрьму.
А правда в том что чурки всех мастей портят генофонд славян, они очень криминальны, честно деньги мало кто зарабатывает, абсолютно чужды культурно, также они тупые и расово мерзкие. Справедливость в том чтобы нахуй из всех депортировать по родным аулам, справедливость в том чтобы законодательно запретить расосмешение, уголовная ответственность за это, ввести социальный рейтинг, переспал/а с сумкой - клеймо позора на лоб.
>>39864969 Ну так не удивительно. Как я и писал за правду сегодня убивают и сажают в тюрьму.
Аноним ID: Безумный Капитан Америка28/09/20 Пнд 09:19:24#25№39865036Двачую 0RRRAGE! 0
>>39864957 <Справедливость в том чтобы нахуй из всех депортировать по родным аулам, справедливость в том чтобы законодательно запретить расосмешение, уголовная ответственность за это, ввести социальный рейтинг, переспал/а с сумкой - клеймо позора на лоб. Согласен. Нужно уменьшить массовую миграцию, исправить экономику для русских людей, а также использовать чернилок, как в качестве инкубаторов и, как бесплатную рабочую силу
>>39865069 > Так это спонтанная немотивированная агрессия, а тут русачек за своим слова ответ держит Ну так казахи не животные же, в отличие от русских нациков. Если пиздят, то за дело.
>>39864541 (OP) Вот такие петухи насмотрятся соловьева и думают что русский народ великий. А на самом деле это народ опущенец которого ставят на колени и ебут в рот даже казахи
>>39864541 (OP) >видео с 2015-ого года >ряяяя русня не говори плоха про мой народ иначе мы тя отпиздим как нацики за нашу нацию! >но мы не нацики >10 сосачую 30 ответов Котлетки коммилахта по скрипту когда?
>>39864541 (OP) 20 лет прожил среди казахов, ну и что могу сказать: на первый взгляд они более патриархальные и консервативные, но на поверку более конформные, чем русские, если дело касается решения своих проблем. Более понтовитые и выебистые, но при близком знакомстве более честные и менее злопамятные, чем русские.
>>ряяяя русня не говори плоха про мой народ иначе мы тя отпиздим как нацики за нашу нацию!
Ващет на видео калбиты не оскорбляли русачка по его нации, это уже ОП-хуй додумал (скорей всего тоже русачок). Мамбеты дали пизды конкретному челику за конкретные действия. Там и чеченов точно так же пиздят, если они охуеют, и киргизов всяких.
Ещё у кучи казахов (особенно живущих в рашке или максимально русифицированных в КЗ) есть сорт оф комплекс своей нации. У меня был знакомый казах Жалтынбес (или как-то так), который скрывал своё настоящее имя и просил называть его Женей. Кстати, скорей всего он ещё и на дваче сидит.
Так этот петух из Казахстана. Не думаю, что там у местных русачков есть какие-то завышенные ожидания о способности своего народа отстоять свою гордость. Может лет 20-25 назад что-то такое и было, но сейчас русские в Казахстане прекрасно знают своё место.
>>39864541 (OP) Какой же он жалкий... как и вся русская шваль, падает на колени, орет, ноет, плачет лишь бы больно не сделали. Хотя по видео видно что бьют не сильно, сука. Надо было этим бравым джигитам голову ему разломать нахуй, как и всей русне что будет пиздеть про великий тюркский народ на их же территорий.
Хрюкан дохрюкался, лол. И с местными пидорками за РНГ будет так! Русские, вы черви-пидоры, которые неспособны вывозить за свою же хрюканину. Весь ваш национализм, это хрюкать на харкаче, и нападать на таджицких девочек. Тьфу блять, народ-гной.
>>39864894 Уёбок, тыж абсолютно аналогично себя поведёшь, если за твои подобные нахрюки с тебя спросить. Ты просто ссыкливый петух, который кукарекает на анонимной борде. Тебя нужно убивать, как на вебм, потому что ты настоящий рузке хрюкан, опасный по переписке, и ноющий ИРЛ.
>>39870644 Чемтно не знаю в чем там дело, но почему то уверен, что там было что на подобии хрюканины местных зумерков " Казахи тупые скотоебы, Аллах пидорас, вашего языка не существует, все ваши земли русские, мы вас вырежем." Вон, что то типо этого >>39864894 . За подобные вскукареки в отношении любой нации нужно ебало бить
>>39870711 >Казахи тупые скотоебы, Аллах пидорас Так что здесь неправда? В Казахстане до сих пор пересечение по городскому населению и по национальности по русским идёт. Совок отправил кучу народа строить Казахстан. Теперь эти долбаёбы про великий Казахстан рассказывают истории. Кстати Аллах вам электричества не давал.
>>39870802 ну вот за ПРАВДУ пизды получил, лол. Ты гость в этой стране, значит веди себя соответствующе. >>39870752 я же не зумерок-хрюкан, чтобы какие то негативные черты присущие одному человеку проецировать на весь народ. А вообщем то, уже много лет говорю абсолютно любому все что о нем думаю, и пока это заканчивалось плохо только для хрюканов.
>>39864541 (OP) чому в нацирядах одни ожившие плакаты "дер унтерменш"? где арийские совершенства, при одном взгляде на которых тянки побегут претворять в жизнь киндер кюрхе кирхе, а новиопы плакать в подушку?
>>39871232 Я же говорю, не знаю бэкграунд этого хрюкана, но тот факт, что он живёт в Казахстане, и при этом ненавидит казахов характеризует его как классическую шовинистическую педераху. А таких можно и нужно пиздить, иж как он захрюкал от страха.
Аноним ID: Тревожный Ричард Касл28/09/20 Пнд 16:00:21#69№39871363Двачую 0RRRAGE! 0
>>39864541 (OP) Когда уже мамбеты научатся в цивилизованность? Ведь не будут же немцы так гнобить кого-то кто оскорбит немецкий народ.
репортнул в МВД там номер авто указан, так что ОПчик, жди повестки если писал со своего ip или покупал пасскод, будешь объяснительную писать откуда взял, для чего разметил, что ты имел ввиду написав то, что ты написал в ОП посте.
Ну и тех кто на видео, тоже найдут.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Врунгель28/09/20 Пнд 17:18:11#81№39872361Двачую 0RRRAGE! 0
>>39872260 номера казахские же. на 1:20 видны. >>39872316 в спортлото не забудь репортнуть, обоссанная чмоня, лол. Всегда в голос с подобных нахрюков на дваче-принимали бы тут заявы, половина хрюканов ИТТ уехали бы по 282. Хрюканов-зиганов тупо в тюрьмах хуярят наглухо, как того же пейсака, этот ещё легко отделался.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Врунгель28/09/20 Пнд 17:21:06#84№39872409Двачую 0RRRAGE! 0
>>39872374 Думаешь им делать больше нехуй? Забьют номер в базу, увидят что казахский и облегченно скажут "Пусть казахи ебутся сами, Петрович, пиши отказную по заяве!"
>>39872409 Ну что поделаешь. Мы же не полиция. А может и запросят у АБУ ip, а ОПчик писал с российского ip, кому-то надо закрыть месяц, и вдруг закроют ОПа или хотя бы поебут мозги, пусть отписывается, что он не хотел никого оскорбить в ОП посте.
>>39872413 Свинявый,плз. Русские это хрюканы, посмотри сколько людей со мной согласны. >>39872416 Как относишься к этому случаю? Вот вроде бы средневековье, дикость. Но ведь катализатором конфликта послужила такой же средневековый шовинизм от хрюкана. И получается всё по заслугам.
>>39872409 >>39872384 >>39872361 И это...Номера-то казахские, только вот они могут быть на территории РФ, или въедут когда-нибудь, да и есть такое, что граждане РФ, покупают машины с такими номерами, потому что раньше, на них можно было безнаказанно нарушить правила, штрафы не приходили. А теперь единые базы, и владелец виден.
А может он на заработки в Москву приедет. И там с ним поквитаются в частном порядке кто-то, или родственники его.
>>39872446 >Русские это хрюканы Хрюканны, это нацики тарасы пидорашки с западной нацисткой Урины. И не надо в свой унылый перефорс здесь.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Врунгель28/09/20 Пнд 17:25:46#91№39872474Двачую 1RRRAGE! 1
>>39872424 На (((жидошизика))) несколько раз аноны заявы писали, но поциент до сих пор срет по всей пораше. Хотя он недавно выяснилось что он живет в хохланде, может в этом всё дело
>>39872447 >>39872468 вот это аутотренинг от опущенного. А нехуй разжигать, и не будут пиздить, понимаешь? Хотя для свинявого хрюкана это слишком сложно. ВОт типуля с вебм тоже грозно хрюкал про плохих казахов и великих хрюканов, а вот чем обернулось. Радоваться должен,что его ментам не сдали, в Казахстане с этим строго, как я понимаю. >>39872503 ну раз на раз этот скуфьеподобный сойбой то всех бы раскидал, нет слов. Хотя, ему же не стрелку забили, а решили наказать за хрюканину, проблем не вижу.
>>39864541 (OP) Казахам приготовиться к бутилированию. Пусть почитают как правильно в хату заходить.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Врунгель28/09/20 Пнд 17:30:24#96№39872523Двачую 0RRRAGE! 0
>>39872447 Лол, тебя послушать, так в нашей полиции сплошь благородные Дяди Степы Жегловы трудятся на благо общественного порядка. Молодой человек, при палочной системе никому не всрался висяк с мамбетскими разборками. Опущеный не гражданин РФ даже, шансы что менты решат возбудиться из-за этого меньше 0.00001%. Заявление в Спортлото эффективнее будет
Аноним ID: Сексуальный Капитан Врунгель28/09/20 Пнд 17:33:09#97№39872543Двачую 0RRRAGE! 0
>>39872446 Да нормально отношусь, паренек даже не думал что за базар придется ответить, теперь умнее будет. Тем более, он мне напоминает всяких дерзких визгунов с двачей, забавно наблюдать как таких диванных военов ставят на место
Аноним ID: Сексуальный Капитан Врунгель28/09/20 Пнд 17:36:06#98№39872577Двачую 0RRRAGE! 0
>>39872488 > Жидошизики, скорее всего Прибалтика или ЕС. Это там нацистская тема с упором на евреев. Хз, его в одном из тредов тактично триггернули вопросом про Зеленского, поциент мгновенно порвался и стал визжать что его соотечественники дебилы раз жида выбрали
>>39872543 вот я о том же. Местных зумерастов встряхнуть за шкирку, они не так захрюкают. Но на харкаче все храбрые,да. >>39872595 потому,что на видео торжество справедливости. То,что на видео, это правильно, и в твоей душе не вызывает противоречий.
На пидорахию зуб точат все бывшие так называемые советские республики, которые та силой захватила и обрекла на десятилетия рабства, репрессий, голодоморов, нищеты и деградации. Но ничего, как только скотоублюдия проебет своё яо её начнут со всех сторон рвать и ебать. Ох и визгу будет.
>>39872658 Тот кто сидит на коленях - мазохист обыкновенный. Что мешает ему убежать со своими друзьями, трое явно бы оторвались от ебанутого, что мешает?
>>39873032 Сидеть на коленях и нести хуйню принимая пощечины страх ему не мешает, а просто убежать и отъебаться от какого-то хуесоса с братанами он не может.
Вывод : это школьники-долбаёбы-мазохисты которые ХОТЯТ извиняться перед чеченцами.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Врунгель28/09/20 Пнд 18:12:20#115№39873055Двачую 0RRRAGE! 0
>>39873022 > Не важно русский, бандера, прибалтика, нацмены из кавказский республик, все они рано или поздно или заканчивают свою жизнь в тюрьме или просто их прикапывают. Чаще всего их просто пиздят под объективом камеры телефона
>>39873055 >Чаще всего их просто пиздят под объективом камеры телефона Ну вот как пример, не много
В декабре 2017 года в городе Южно-Сахалинске Сахалинской области к 300 тысячам рублей штрафа суд приговорил 35-летнего местного жителя, признанного виновным в публикации в соцсети ксенофобной видеозаписи.
В Смоленской области 22-летний местный житель получил два года за ксенофобные материалы в соцсети. В январе 2018 года приговор вступил в законную силу.
В Санкт-Петербурге Юрий Петров был приговорен к десяти месяцам колонии-поселения за ксенофобные картинки в соцсети "ВКонтакте".
В январе 2018 года в городе Уварово Тамбовской области было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 282 УК против 20-летнего местного жителя, подозреваемого в публикации в соцсети некой ксенофобной видеозаписи.
В январе 2018 года в городе Абакане Республики Хакасия было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 282 УК против 17-летнего местного жителя, подозреваемого в публикации в соцсети неких ксенофобных текстов.
В январе 2018 года в Кировском районе Кемеровской области к 1,5 годам лишения свободы условно суд приговорил 32-летнего местного жителя, признанного виновным в публикации в соцсети ксенофобных материалов.
В январе 2018 года стало известно, что в Коломне Московской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 282 УК против местного активиста Валентина Соколова, подозреваемого в публикации ксенофобных материалов в соцсетях.
9 января 2018 года Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга признал жителя города Леонида Конвишера виновным по ч. 1 ст. 282 УК РФ и оштрафовал на 400 тыс. рублей за публикацию в соцсети картинки с призывом к насилию на религиозной почве.
В Казани расследуется дело по ст.282 УК (возбуждение ненависти) против сторонника движения "Артподготовка" Олега Деткина за публикации в соцсети "ВКонтакте".
В Челябинской области 23-летний житель Сатки получил условный срок за ксенофобные видеоролики и фотографии в соцсети. Кроме того, суд конфисковал в собственность государства ноутбук, системный блок и сотовый телефон.
В Старом Осколе суд приговорил 24-летнего жителя города к двум с половиной годам колонии поселения за ксенофобные публикации с призывами к насилию в соцсети "ВКонтакте".
В декабре 2017 года в Краснодарском крае вступил в силу приговор против троих активистов запрещенного движения «Духовно-родовая Держава Русь» - Павла Ганжулы, Николая Андреева и Владимира Герасева.
В декабре 2017 года в в поселке Осиновая гора Тульской области в суд было передано дело против двух 17-летний подростков, обвиняемых в совершении расистского нападения.
В декабре 2017 года в рабочем поселке Воротынец Нижегородской области было возбуждено уголовно дело против 37-летнего местного жителя, подозреваемого в публикации ксенофобного комментария в соцсети.
В декабре 2017 года в городе Егорьевске Московской области к 3 годам и 5 месяцам лишения свободы суд приговорил ранее судимого Максима Зверева, признанного виновным в публикации в соцсети ксенофобных фотографий и видеоролика.
В декабре 2017 года стало известно, что в городе Сегеже Республики Карелия в суд было передано дело против 34-летнего местного жителя, обвиняемого в публикации в интернете некоего ксенофобного текста.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Врунгель28/09/20 Пнд 18:19:52#118№39873177Двачую 0RRRAGE! 0
>>39873052 Конкретно у этого зумерка из-за неопытности страх парализовал сознание, а подсознание не могло ничего дельного подсказать т.к. свериться с базой данных было бесполезно ибо нужные файлы в памяти отсутствовали. Я в натуральных бетонных джунглях рос и уже лет в 12-13 понимал где нужно по тапкам дать, а где на броне пиздеть что "у меня старший брат с серьезными людьми двигается, вам пизда если меня хоть пальцем тронете". Но это понимание произошло после наблюдения некоторого количества жестких ситуаций, а эти зумерки скорее всего кроме драк раз на раз ничего еще не видели
>>39873177 >Я в натуральных бетонных джунглях рос и уже лет в 12-13 понимал где нужно по тапкам дать, а где на броне пиздеть что "у меня старший брат с серьезными людьми двигается, вам пизда если меня хоть пальцем тронете".
>>39868664 Великий тюркский народ - это кишлак,ебля овец и навоз. А шакалы типа тебя, очень любят как толпа быдла избивает одного, но когда тебе ебальничек развалят так ты сразу же сопельки на кулак мотаешь и пукаешь про "русских нацистов". Как там, второго августа дома небось сидишь, пиздишь в двощике как ты русню разьебываешь?
>>39873445 >Великий тюркский народ - это кишлак,ебля овец и навоз. >А шакалы типа тебя, очень любят как толпа быдла избивает одного, но когда тебе ебальничек развалят так ты сразу же сопельки на кулак мотаешь и пукаешь про "русских нацистов". >Как там, второго августа дома небось сидишь, пиздишь в двощике как ты русню разьебываешь?
>>39864541 (OP) В Казахии много местных нациков, давно известно. Но никакого КАРАУЛ РЛО ШТО ДЕЛАЕТСЯ от крупных медиа и володинских червей по этому поводу не слышно. Потому что ссориться с баем не велено, а то нахуй пошлет и окончательно уйдет к китайцам. Вот вам истинная цена хруканья про защиту русскоязычного населения.
Аноним ID: Нежный Роберт Гримсдич28/09/20 Пнд 20:47:07#129№39875333Двачую 1RRRAGE! 0
>>39872658 Каждый раз припекает от этого. Трое и один обычный хачик, не качок-борцуха, бляяядь. Это один из самых ПОЗОРНЫХ видосов в истории человечества. Мобила, на которую он снят, скорее всего сгорела ОТ СТЫДА.
>>39864541 (OP) Ну всё правильно. Так все должны делать. У меня в школе помню киргизу устроили сотрясение мозга за оскорбление России, но давно это было
>>39864541 (OP) 0:52 на видео: "Свои же ребята нашли". Русские своих всегда бросают. Даже бывает, что какой-то русский окажется боевитым и начнет подбивать других на копротивление, то его свои же сдадут - полно случаев, особенно в армии.
>>39875893 >0:52 на видео: "Свои же ребята нашли". >Русские своих всегда бросают. Даже бывает, что какой-то русский окажется боевитым и начнет подбивать других на копротивление, то его свои же сдадут - полно случаев, особенно в армии. >>39875967 >Наес. Руснявых "беженцев" из казахстона в рот ебал. > >мимо кёнигсбуржец
>>39876362 Бляяя. Нихуя себе норм милфа-то для русской женщины. Может поэтому русские тянки к нацменам уходят? Ведь живя с ними они сохраняют себя красивой и привлекательной, а русским васяном бы давно спилась.
>>39877425 Поэтому у неё 3 детей? Через интернет сперму доставляет? Короче, туши жопу. На 3 видосике горячая милфа после 3 родов от какого-то хача, выглядит просто максимально привлекательно. Минус только в том, что она недоступна для ебли.
>>39877468 Нет, приятель. С логикой это у тебя туго. Внезапно дворники получают достаточно денег, чтобы содержать семью с 3 детьми. А статус иммигранта заставляет приезжего не сидеть на жопе ровно, особенно если есть дети и жена. То есть человек буквально живет на улучшение благосостояния своей семьи и в кротчайшие сроки перестает мести дворы. А что может предложить Васян? Да нихуя радужного. Васян может 40 лет проработать за 15 тысяч в месяц, даже имея 6 детей.
>>39864556 Русские и не поддерживают всяких наципетухов. Разница между Россией и хрюкаиной в том, что на хрюкаине нацики свободно ходят по улицам, а в России эти петухи суицидятся по тюрьмам.
>>39864541 (OP) Пхахах хоспаде,каким же надо быть лохом. Что бы тебя каким то чудом вывезли в поле одни из самых убогих представителей азиатов на земле. Я как представлю что говно такое пытается меня куда-то там вывести меня аж смех берёт. Хотя судя по ландшафту это казахстан,так что неудивительно. В принципе на своей земле. Вообще удивляюсь интернет нацикам. Ну купи ты ствол,и хуесось сколько влезет.
Когда русских начнут учить элементарной вежливости?