Поспорили дио и шкафной, кто больше выпьет из плевательницы возле зубоврачебного кресла. Дио снимает крышку, делает глоток:-"Фу, больше не могу!" Шкафной запрокидывает емкость, делает один глоток, другой, третий, пятый. Выиграл! Дио отсчитывает деньги и спрашивает:-"А зачем ты пять глотков сделал? Мог ведь после второго остановиться?" Шкафной отвечает:-"Да понимаешь, там такая длинная и толстая сопля попалась, никак перекусить не мог."
>>3603341 >Нихуя подпалил. >>3603350 > >>>3603341 >Да уж сильно его разорвало, когда тред с его одноклассником проигнорировали. >>3603356 >>>3603350 >До утра гореть будет небось. >>3603371 >>>3603356 >Будто стоило ожидать что-то другого от пидорнутой со всех мест ебнутой псины.
>>3603507 Модельки хотелось бы тоже самому научиться делать. Хотя конечно самостоятельно всё сделать очень трудно, поэтому придётся в случае чего прибегать к сторонней помощи.
>>3603509 Карту тоже самому хотелось бы сделать. Вероятно, всё-таки я бы действовал так: намутил бы сам скетчей и заказал бы по ним моделек, которые бы уже раскидывал по карте, а какие-нибудь небольшие объекты делал бы сам.
>>3603511 Можно найти какую-нибудь без копирайтов, либо чтобы просто надо было указать автора в титрах. Есть же такая, которую можно использовать в коммерческих целях безвозмездно.
>>3603512>>3603513 На ключевые объекты, пожалуй, можно было бы раскошелиться. Да и какие-нибудь начинающие вполне могут за недорого делать и, полагаю, на приемлемом уровне.
>Можно найти какую-нибудь без копирайтов Да, наверное можно. Но нужно много времени потратить, чтобы найти подходящую по настроению + она будет не уникальна. Думаю, что можно было бы найти начинающего музыканта, готового работать за еду.
>>3603499 > Показывает 36.7. Но, честно говоря, электронным градусникам не очень доверяю. У меня есть какой-то, который после пиликанья что-то в районе 35 показывает, няш, а потом просто держишь его дольше и там и до 37, и выше доходит, няш А заболел я тоже похоже, няш Температуры нет ещё, но кашель, насморк, горло болит
Аноны, я первый раз в asylum. Что тут делать, кроме лампового общения и постинга 2д-тян? И ещё, что там за ударные вайпы говном несколькими тредами ниже?
>>3603527 В этом треде вайпа нет, так как это тред хозяина вайпера - диотред. Вайпается обычно филиал >>3603248 (OP) >тут довольно няшно Большинство постов итт оставляет копровайпер, он разговаривает сам с собой, чтобы создать видимость общения (пруфы на пикче).
>>3603588 Чому нет, няш И я не знать же, кто он, няш Хотя о рельсе слышал что-то
>>3603592 Я люблю инфинитивы, няш, если ты о них Не знаю Привык наверно когда-то так писать, потому что мне прикольным или ещё каким-то казалось Skaji spasibo, 4to ne pisat' translitom, kak de'lal dolgoye vre'mya', nya'sh
>>3603618 > И вечером с 16 до 18 где-то поспал У меня после такого сна все восприятие реальности пидорасит, вот сейчас сижу и нихуя не понимаю из-за этого
>>3603620 Я вроде попривык чуть, няш Хотя всё равно периодически с мыслями, что в институт опаздываю просыпаюсь в 18 вечера И ощущение в зубах противное, няш, как будто не чистил Хотя чищу каждый день их
>>3603622 У меня просто психологическое что-то, няш Что проснулся и надо бежать чистить зубы А то неприятна Но на самом деле всё в порядке с ними вроде, няш
Подумал сейчас о том, что смерть Тесака для русских национал-радикальных кругов (в максимально широком смысле) стала главной смертью, главным событием 2020 года, а вовсе не смерть Лимонова, или там, Константина Крылова какого-нибудь. Смерть Тесака – драматическая, загадочная – обсуждается гораздо больше, и значение имеет гораздо большее. «Все вокруг героя превращается в трагедию» – и это в 2020 году фраза про Тесака, а не про Лимонова или Крылова, у которых даже физическая смерть стала лишь очередным проявлением политического и интеллектуального банкротства.
Доставляют вскукареки либерах, о том что "режим Лугабе неизбежно падёт". С чего он вдруг падёт? От держаний за руки, маханий цветами, и хоровым пением "уходи, уходи"? После его появления с автоматом, некоторые правые начали его сравнивать Альенде, леваком президентом Чили, который погиб с оружием в руках. Для того чтобы Лугабе стал Альенде, нужен правый генералитет, который поднимет вооружённое восстание, против президента совка. Где этот правый генералитет? Его нет в Беларуси и подавно, как и ультраправых парней на улицах Минска, которые могли бы переломить исход этих протестов..
>>3603658 Сам по себе не падет, а под давлением Европки может. Да и тут черт ногу сломит понять, кому эта затяжная борьба больше вреда нанесет: населению, которое просто устанет махать ручками на улице и у которого деньги могут кончится, или государству, у которого экономика летит в пизду.
>>3603663 >>>3603658 >Сам по себе не падет, а под давлением Европки может. Да и тут черт ногу сломит понять, кому эта затяжная борьба больше вреда нанесет: населению, которое просто устанет махать ручками на улице и у которого деньги могут кончится, или государству, у которого экономика летит в пизду.
>>3603758 >>3603760 Как он называется хотя бы, няши Я вчера пытался загадочный рельсотред, где много кагуи найти, но полистал что-то доску и не нашёл ничего
Забавно сразу как появился этот скам за ним сразу появился его анонимный подсос, вниманиеблядкий даун пришел сюда форсить себя и своих одноклассников с другого раздела судя по скринами, что же им в своих загонах не сидится, какие же мрази.
>>3603908 Хотел сначала скачать чего-нибудь, но времени, как всегда, было в обрез. Так что буду читать статейки - их у меня с десяток, с которыми хотелось бы ознакомиться.
>>3604112 Хуй пойми кто Пиарят свои курсы по всякой геймдев и цг хуйне на трубе под видом умных видосов И вся такие НИХУЯ ЕБАТЬ ПОЛЕЗНО ЛАЙК ща труба подкинула видос от них про постапок
>>3604116 Блять, они рассказывают что пустыня эт скушно в игре и что дома поломаные должны быть в постапке Подавляющее большинство дегенератов на трубе не знала такой хуйни видимо
У меня в городе сейчас самая настоящая пыльная буря из-за засухи и сильного ветра + в области много пожаров в степи. Пока ехал на такси домой видел большую колонну пожарных и МЧС'ников.
>>3604148 Хотел запостить фото, но по нему не понятно почти ничего - просто дальность видимости ниже. Мамка говорит, что сегодня ещё фигня. Дескать, вчера дальше соседнего дома ничего не было видно.
>>3604086 Ты разве не понимаешь, что этот чел тролль, и специально подкидывает тебе ссылки на его треды и уговаривает тебя писать там, потому что рельса бесится от тебя? Ему нравится травить людей, вредить им, использовать других для этого.
>>3604175 Объясните тут хотя бы нормально, за что вы хейтить его, няши Я уже писал, чому он хороший Винтаж стори сломал, вики майна со мной пилил вместе с перекатыванием в вг, в принципе вполне как няша-поняша себя вёл
>>3604177 Ты в разделе только в 2020 году появился, так что не вижу смысла по полочкам пояснять кто он такой и почему его ненавидят, сечешь? >винтаж сломал Он не первый, да и подменить пару строк даже инвалид сможет. Параша же на сишарпе написана
Встретился с одним мужиком для отсоса, взял у него в рот, а он мою голову обхватил ногами и пихал в глотку, так и кончил. Это было необычно. Потом узнал, что он зэк сидевший. Вот.