Самопровозглашённый "оперный тенор" был пойман настоящими эстетами за руку, как дешёвка.
Как оказалось, "маэстро" не просто несостоятелен как солист, но и откровенно лгал как насчёт выступления в Кремлёвском Дворце, так и насчёт приятельских отношений с Пласидо Доминго.
После выхода данного ролика, самозванец попытался заткнуть настоящих эстетов страйками, но и тут потерпел фиаско.
С может ли теперь "маэстро" Понасенков защитить своё доброе имя?
Как же незавидна жизнь букашек, живут в пяти метрах от восьмого чуда света, но видят вокруг только говно даже смотря на чудо в упор. Медведь на мозги наступил.
Почему не знаю, я еще с первым тредом познакомился с этими букашками. Могу сказать что даже немного сочувствую им, надеюсь что их мозг еще не оканчательно окаченел и глаза смогут открытся.
>>39878618 (OP) Гебуха начала газлайтить маэстро, давя ему на самое больное, лол.
Тащемта, то что он в определённых сферах деятельности непроходимый дилетант - секрет полишинеля. Хобби у человека такое - петь композиции в три раза шире его собственного диапазона и мнить себя дохуя тенором. Но любим-то мы его не за это. Любим мы Понасенкова за то, что он одинаково разносит и диктатора Пыню с его ватной кодлой, и червепидорскую тусовочку леволибералов Веника с из СЖВ-заскоками. И всё это с задором, с прибаутками.
Понсенков это суть /b/, это настоящий битард на максималках. Он ненавидит всех, он троллит всех, он взрывает мозги своей вычурностью и логикой на грани софистики. Ну и, как водится всякому битарду, втихаря дрочит на трапов или аж на самого Пласидо Доминго - ну мало ли какие у кого фетиши.
Понасенков это вещь в себе, он как Alextime, как Абдуль - высшая форма битарда, преобразующий реальность вокруг самого себя прямо в двач.
Чувствуешь запах? Это пахнет палеными насекомыми, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах поленых насекомых поутру. Однажды ЕвГениальный МАЭСТРО давал гала концерт, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся и огляделся вокруг. Там уже ни одной дешевки не было, даже ни одного вонючего трупа. Но запах! Весь концертный зал был им пропитан. Это был запах… победы! Когда-нибудь эта война закончится.
Но, вот в чем вопрос. Каким хуем вниманиешлюха, например такая как Алексей Анальный, станет править?
Аноним ID: Одержимый Белый Полянин29/09/20 Втр 04:15:59#38№39879007Двачую 50RRRAGE! 13
>>39878618 (OP) Заебали уже с форсом Порося. Кто он такой, чтобы его в разделе политики обсуждать? Что он сделал, кроме сранья в свитере? Он людей на митинги выводил? Он собирал людей в партию? Может у него хотя бы какой-то политический вес есть? Нет, в политике он никто даже в сравнении с Маньцевым, так нахуя вы его тут обсуждаете?
Как же корёжит эту бездарную русофобскую СЖВпомоечную свинью... Маэстро был прав во всём! Только бесталанные и глупые люди могут его ненавидеть! И то - лишь из зависти!
>>39878687 кто они эта шушера а кто дон Понас его знают в нижнем и верхнем интернете одно его слово и тебя найдут на реке Мойка с твом петушиным рюкзаком в котором будут руки твоей мамки
>>39879072 > человек, который боготворит Наполеона и топит за советскую риторику пораженчества РИ перед прохрессивной Францией, смеет кого-то называть русофобом
>>39879358 Он выводит людей на митинги, неважно успешные или нет. Одно только его отравление всколыхнуло отношения между Европой и Россией. Значит у него есть какой-никакой политический вес, и нужно быть дебилом, чтобы это отрицать. Что сделал Понас, чтобы всколыхнуть политику? Да нихуя он не сделал, его заявления имеют такой же вес, как заявления Соловья о его тайной ложе.
Личная жизнь Евгения Понасенкова Евгений не женат и не имеет детей. Более того, он практически никогда не появляется на публике в компании женщин (публичные особы не в счет).
Это просто профаны и бездари, под коллективным названием - интеллигенция, - достают из жопы таких как Понос, чтобы сделать из них доказательство своей гениальности.
>>39878618 (OP) >Duet.mp4 "судья" не может понять один человек поёт или два? >Пианист играет в странной манере. Это как? Понась та ещё жертва медведа, но походу судьи не лучше.
>>39879516 Да хоть пидарасов, он имеет политический вес - его имеет смысл обсуждать в /po/. Понас не имеет политического веса, никак не влияет на политику - обсуждать его в /po/ не имеет смысла.
>>39878618 (OP) Любой человек со слухом или музыкальным образованием может легко обнаружить несостоятельность Понасенкова как певца. Как уже сказали в шебм - поет он просто ужасно. Его уровень - это петь простенькую попсу, но никак не оперное пение. Послушайте настоящих оперных певцов и Понася - разницу можно заметить в сравнении. Ирония-то в том, что Понась постоянно говорит о том, что людям нужно научиться эстетическому восприятию, но все его фанаты это не умеют. Иначе бы они слушал не Понася, а настоящих оперных певцов и наслаждались бы настоящим искусством в его высочайшем мастерстве, а не этой дешевой имитацией.
>>39878979 >обсера ДЕШЕВКИ соколова Дешёвкой оказался как раз-таки Порось: суд доказал, что его репутация стоит 10000 деревянных. Кроме того, оказалось, что Чмоестро врал, что является автором исторических концепций. Старикан, конечно, провалился, но пользу науке принёс.
Аноним ID: Вежливая Белая Королева29/09/20 Втр 07:32:10#101№39879717Двачую 0RRRAGE! 0
>>39879685 Хочется, для души. Я тоже бывает пою под гитару, но иллюзий о своих талантах не строю.
>>39878618 (OP) В этот раз букашки подобрались слишком близко и ударили в самое сердце Маэстро. Скорее всего, произошло банальное предательство в близком кругу. Кто то из ближайшего окружения Евгения подло ударил в спину и организовал массированную атаку, давя на самые болезненные точки Маэстро, на его безответную любовь к Искусству и Мельпомене.
Но как мы знаем из величайшей книги по истории, величайшего Маэстро: даже сидя на развалинах Бухенвальда, Наполеон не отчаивался, а готовился. Так и Евгению надо взять передышку, возможно на год или на два, очистить своё окружение от жалких дешёвок, а потом с новой силой переиграть всю эту нечисть.
>>39879787 Понасенкова любят не за то как он поёт, а за его мемность. Чем он там занимается в свободное время, хорошо ли поёт и долбится ли в жопу - мне как то строго похуй.
А эти оперные певцы какие то ноунеймы местечковые, уровня историка Соколова, который стал знаменит только когда сцепился с Понасом, да потом когда выяснилось что он маньяк. Так и эти певцы, через пару лет о них вспомнят только "о это тот чувак который гнал на Понасенкова, его еще потом нашли в канаве в обдристаных штанах".
>>39879796 Не время для ложной скромности, талант Маэстро уровня Паваротти или Фаринелли. Просто текущий уровень классического оперного образования настолько низок, что кучка бесталанных бездарей не смогли оценить высочайший дар Евгения. Однако это открывает перспективы, ведь в более развитых странах талант Маэстро сразу признают, а кто знает, возможно и предложат место ведущего оперного певца в Венской опере. Ведь только этого достойны лучшие.
>>39879805 >мне как то строго похуй. А я, наоборот, люблю Порося за то, что над его бездарностью можно посмеяться, при этом вызывая острую реакцию его поклонников.
>>39878996 >У него баба хоть есть? Самый быдлячий "аргумент" эвар. Просто скотский, уровня бабуина. >>39879890 >Давно известно, что Свинасенков пидор. Как что-то плохое то, что он - гей.
>>39878987 Лол, он профанирует искусство пения. Мне вообще стыдно за таких людей как Соткилава и Казарновская и кто там еще отметился с Понасенковым. Надо четко говорить что он не умеет петь, чтобы уровень пения в глазах обывателей не падал. Из-за своей мягкости, или не знаю чего, они имея авторитет и не критикуя его, как бы позволяют Понасенкову выступать и срать в уши людям.
Аноним ID: Циничный Капитан Очевидность29/09/20 Втр 08:24:34#131№39879951Двачую 2RRRAGE! 0
>>39879811 Ясно. Т.е. НАСТОЯЩИЙ либерал, в исконом смысле этого слова, все же непрочь упасть на колени перед левацким ютубом и просить чтобы неугодный ему ролик забанили.
>>39879909 1. никому неизвестные пыльные крысы из музыкальных путяг что там кукарекают. 2. И такая шваль как ты которая тут специально дежурит из лахты гоблина или за 15 рублей
>>39879975 > никому неизвестные пыльные крысы из музыкальных путяг что там кукарекают. Они достаточно известны в кругах настоящей интеллигенции, разбирающейся в оперном пении. Понас же известен и популярен в кругах троллей, фриков, жополизов и пидорасов. > И такая шваль как ты которая тут специально дежурит из лахты гоблина или за 15 рублей Ну ты то у нас не за 4 цента работаешь, кек
>>39879821 В Италии могут реально морду набить, или закидать томатами. Освистать это минимум. У нас же все схавают. Это со времен совка пошло, типа, если человек выступает, значит партия одобрила и если не нравится, то просто ты НИ ПАНИМАЕШЬ, сиди и молчи.
>>39879786 Евгению нужно покаяться в профанировании пения и начать заниматься у педагога. И полечиться Но у него такое неимоверное чсв и он так заврался себе и другим, что это вряд ли возможно.
Аноним ID: Опасный Де Тревиль29/09/20 Втр 09:15:47#151№39880382Двачую 0RRRAGE! 0
Давайте затравим Понася.
Аноним ID: Мудрый Джон Рэмбо29/09/20 Втр 09:16:06#152№39880388Двачую 6RRRAGE! 0
>>39878618 (OP) >Как оказалось, "маэстро" не просто несостоятелен как солист Это очень неожиданное открытие для полностью глухих.
>>39879503 >Евгений не женат и не имеет детей. Более того, он практически никогда не появляется на публике в компании женщин Я тоже, это значит что я гей, что-ли?
Нужно Галковскому задонатить на развал Понаса. Понас ведь не простой человек, а смотрящий за темой войны 1812 года, но вот от кого - это интересно. ДЕГ уже упоминал по поводу его научного руководителя, которого стесняется Понас, а ведь там интересный персонаж, который наверняка и написал все труды, который Понасенков выдаёт сейчас за свои.
>>39881030 Непопадание в ноты заметно и на таком качестве. Если я посмеюсь над тремя подбородками, которыми Жиртресто трясёт на стримах, ты тоже это будешь сваливать на качество видео?
>>39881030 Лол, легко. Плохое интонирование слышно хоть на что ты запишешь, хоть на восковый цилиндр как в 19 веке. Что касается тембра, то действительно, запись иногда обедняет тембр, но чаще, наоборот, скрывает недостатки за перегрузом и всякими помехами. Но есть отличительные признаки профессионального певца в звучании, которые слышно на любой записи - легкость звукоизвлечения, льющийся звук, равномерность звучания на разных гласных и разных нотах (до регистрового перехода и после) , звонкость голоса (впф так называемая) и много чего еще, что просто слышно на записи любого качества, если совсем не перегруженная шумами. На этих записях шикарное качество, если бы Шаляпин и другие певцы имели такие записи то мне было бы счастье.
>>39881369 Дополню еще, чтотобедняет тембр, как раз, студийная запись. Где звукорежиссеры не разбирающиеся в голосах и работающие в основном с эстрадными недопевцами выхолащивают запи" и срезая, как им кажется, ненужные частоты.
>>39881123 >Хочешь я тебя заставлю молчать критикой? А критикующие не хотят заставить молчать. Они хотят, чтобы, например спесивый... певец признал свои ошибки и перестал выступать перед несведующей в пении аудиторией, злоупотребляя их доверчивостью. )
Каким дегенератом нужно быть, чтобы всерьез пытаться разоблачить ЕвГЕНИЯ в 2020 году?
Дебил, блять, ебучий без понимания иронии. Ты же во всех остальных сферах жизни такая же тупая мразота, да? Неужели непонятно, что такое феномен Понасенкова и почему его котируют битарды и подписчики? Явно блять не за хорошее пение.
Это же очевидно, что он заткнет букашек за пояс и им повезет, если их просто переиграют, но хотя бы не уничтожат.
>>39881478 Это да, дешёвки, которые покупают книжку Порася (некоторые даже по 4 экз.) в большинстве своём её не читают. А о швали, которая хвалит его в сети, и говорить нечего.
>>39881902 >гастролирует с концертами Ну если ты ВСЕ мои слова заменишь, то конечно будет чушь. Аудиотрия -- публика -- концерты -- гастроли. Ты себя хорошо чувствуешь? Если да, то перечитай сообщения. Мои, а не свои.
>>39878618 (OP) Обсуждение наличие или отсутствия талантов у обычного зажравшегося гедониста, тро-ло-ло, историка и псевдо-оперного певца - КУЛЬТУРНОЕ ЯВЛЕНИЕ? С самого начала же было понятно, кто такой Женя и куда он путь свой держит! Но, нет - на серьезных щах будем придавать этому хоть какое, но СЕРЬЕЗНОЕ значение Обсуждать таланты ДЕШЕВКИ - самому быть ДЕШЕВКОЙ! впрочем, Женечку это тоже устраивает, ему любой пиар по-душе
>>39878618 (OP) Понагнали каких то ноунеймов, чтобы опозорить честное имя Маэстро. Похоже случай с Соколовым никого не научил. Все противники Маэстро плохо заканчиввют
>>39881552 Лолбля, осталось его книгу доставить только на Эверест, в Марианскую впадину и в космос
Аноним ID: Упрямый Вильгельм Фишер29/09/20 Втр 11:44:50#197№39882340Двачую 0RRRAGE! 1
>>39882083 Нет Просто Женечка решил, что он талантлив во всем Да, одаренные люди не редко бывают сразу музыкантами, художниками, кулинарами, дизайнерами, инженерами-механиками и прочими в одном флаконе, но Женя переоценил свои возможности и не постеснялся этого всем показать. Расчет шел на то, что никто не заметит, но все заметили Не думаю, что Женя решил своими "талантами" блеснуть именно перед нихуя не разбирающейся публикой. Быдло вообще про Панаса не знает, так что...
>>39882340 >он талантлив во всем Способный, да, согласен. И это замечательно; всем бы пожелал. >Расчет шел на то, что никто не заметит А это как-то уже не слишком талантливо, ведь так? Или не честно, что можно также считать своего рода безталанностью. Короче, там-сям проблемы. Но их надо ещё уметь замечать и исправлять.
Например, он недавно по политике высказался прям не в бровь, а в глаз. Потому что политика как раз предполагает широкий взгляд на вещи.
Правильно один из них сказал, что Понасенков - это культурный объект. Понасенков и отношение его адептов к нему построено на постмодернистском дискурсе.
Единственное в чем хорош Понас - это история, понимание политических реалий, а также троллинг. Но его детские комплексы и желания стать настоящим аристократом и возвыситься над плебсом(который по всей видимости обижал его в школе, университете) портят всю картину: попытки быть и режиссером, и певцом, да и вообще преуспеть чуть ли не в каждой гуманитарной области, - делают Понасенкова посмешищем при первом впечатлении. Весь его эпатаж, трикстерство, а временами и явное фричество, у чересчур не понимающих юмора людей отбивает весь интерес действительно прислушиваться и следить за Понасенковым.
С другой стороны, имел бы Понасенков такую известность и популярность среди людей, если бы он был обычным историком-ревизионистом, а также политическим обозревателем? Кто знает...
>>39882742 >С другой стороны, имел бы Понасенков такую известность и популярность среди людей, если бы он был обычным историком-ревизионистом, а также политическим обозревателем? Не имел. И это было бы справедливо.
Например, Жириновский тоже имеет талант, который он разменял на гнилую политическую роль. Тоже досадно. Мог бы быть полезным деятелем.
>>39878618 (OP) Кому не похуй на этого клоуна. Абсолютно унылая личность. Вот вчера зумер на кассе у какой то бабы за 30 спросил про участие в программе для пенсионеров, вот это была драма, вот это был обсер, даже я испытал кринж, а это хуйня.
>>39879158 >Насрал кучу - это авторское исполнение
Кого вы кретины хотите наебать? Есть же с чем сравнить. Твоего Говнасенкова что, блеать, с тобой сравнивать, или с настоящими тенорами, например из этого хора
>>39884562 Букашка, ты кого учить собираешься? Евгения Николаевича, драматического тенора №1 в России? А? Плюем с Евгением Николаевичем в твою козлиную рожу.
>>39878618 (OP) Знаешь, есть такой хуесос- Фрэд Гитарист. Сидит в петушином загоне и кудахчет, что никто на гитаре не умеет играть, кроме него, конечно же. Смекаешь?
>>39880311 Мда. А почему, по-твоему, пидорки теряют привлекательность раньше тянок? Да оч просто, после 20 у них начинается возмужание и мозг перестаёт обманываться сходством дрищеватого куна и дрищеватой тни.
>>39878618 (OP) Ебать зависливые пидорахи. Тут наверное дело не в этих оперных певцах, а в ведущем, который решил походу из-за зависит опросить оперных певцов. Это заметно, по тому как он говорит мой друг "Коля Басков", в контенсте Доминго. То есть пидоран кичется мол вот у меня друг Басков, а не то что у тебя выдуманые. Ебать каким же нужно быть ничтожным существом, чтобы не развиваться самому, добиваться каких-то вершин, а тратить свою жизнь на опровержения Панесенкова.
Мы ведь живем во времена, когда можно напердывать на микрофон, набирать миллионы просмотров в ютубе, организовывать концерты и ездить с выступлениями. Кого это вообще ебет, ну нравится кому-то как он поет, кому-то не нравиться, не слушай.
Какой же охуенный тролль Панасенков, даже во времена посттроллинга умудряется взрывать жопы зависливым пидорахам.
Аноним ID: Решительный Красный Омега29/09/20 Втр 18:54:45#267№39888360Двачую 0RRRAGE! 0
Специально прослушаю все выступления маэстро. Дам оценку через неопределенное время.
>>39888264 Ахуительный тролль, дети повторяют это как мантру, но если ознакомиться с ним поближе, хотя бы взглянуть на стримы, то становится очевидно, что он ни капли не тролль, он искренний еблан нарцисс с абсолютно модернистским мышлением. Просто это выглядит в современном контексте так, как будто он троллит.
Очевидно что святая миссия любого адекватного битарда - вывести понасенкова на чистую воду, подорвать его пердак и показать миру, что тот никакой не ахуительный король тролленга и постметаиронии, а обычное колхозное быдло, изображающее из себя эстета. В конце концов от этого он не перестанет вести себя как еблан, чем "троллить" окружающих для некоторых, но какое-то время будет ахуенно весело наблюдать над разрывом его мирка.
Разрыв ануса больного нарциссизмом евгения давно напрашивается в интернетах, каждая критика приводит к тому что тот начинает истерично срать в твиттер оскорблениями и угрозами, но машина разъеба его пердака никак не заводится. Обычно, когда быдло реагирует на троллинг в интернете, начинается полный пиздец, это всем известно. Когда-нибудь мы запустим эту машину и я буду долго проигрывать.
>>39878618 (OP) Ох, сколько таких фриков было на Musicforums.ru! Понасенков всего лишь один из многих. Если сайт ещё жив, можно покопаться в архивах.
В общем, это для 2000-ых было нормально, у сумасшедших истероидов в России появился в интернет и они полезли в сеть рассказать о себе любимых. Понасенков просто артефакт той эпохи.
>>39879004 В моё время "насикомыми" называли фриков типа Понасенкова - истероидных психопатов которые из своих засраных хрущёвок пыжились надутыми жабами, изображая небожителей. Нахема, Аматуя, Фиксин, Понасенков - типичные "насикомые".
Аноним ID: Упрямая Анна Каренина29/09/20 Втр 19:39:01#273№39889004Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Сексуальный Конан из Киммерии29/09/20 Втр 19:54:57#276№39889259Двачую 0RRRAGE! 0
>>39878618 (OP) > как говорит мой товарищ коля басков "это просто кровь из ушей" > коля басков ох ебать. не, ну то что понас не певец, это понятно, но басков-то впрочем, да, на фоне его даже басков огого
>>39888597 Так прикол в том, что на дебатах и при личной встрече никто не может Маэстро разъебать и даже боятся провоцировать)) найдите уже кого-нибудь)) лучше заплатите Солонину Суворову, чтобы они нанесли реальный урон репутации Маэстро)) Есть три уровня понимания Маэстро: 1) быдло, которое вообще нихуя не понимает и хочет избить пидора)) 2) тупые школьники, которые поддерживают шутку)) 3) Интеллектуалы, которые поддерживают вторых, чтобы они пиарили Великого Человека
>>39890294 >Архивные спектакли >«НОРД-ОСТ» (мюзикл, авторы и реж. — А.Иващенко, Г.Васильев) роли — Иван Григорьев, Штурман, ансамбль, 2001—02 гг., ТЦ «На Дубровке», ОАО «Линк»
>>39890271 > Так маэстро и не дебатирует ни с кем кроме быдла с первого канала. Представляю твои дебаты. Когда он затралил русское православие, сравнив с константинопольским, на него даже не наорали. Тебе бы пасть заткнули или ебыч набили. Вся суть понаса в его тонкоте и простоте.
>>39888597 Маня, школота вроде тебя на доске программирования и пикрелейтед серьезно воспринимает, вообще проблема манек что они не могут признать и понять что их затроллили
>>39887413 И? Он же оценивает не качество звука, а другие параметры. Поэтому и может это сделать. Ты же сможешь определить по аудиозаписи, что человек говорит шепотом, даже если звук на полную катушку включен или наоборот, ты поймешь, что человек на записи кричит, если звук на минимуме.
>>39878618 (OP) Как известно предки Маестро по русской линии практиковали питьё из собственных менструаций, чтобы вернуть своему голосу девственную силу.
>>39890295 >, что кто-то неиронично донатит ему на стримах. Вот таких людей понять невозможно. Тоже удивляюсь. Может, это замаскированная оплата сексуальных услуг понасячих лакеев?
А я то думал чо антипонасенковцы так возбудились, а тут оно вона чо: https://lenta.ru/news/2020/09/30/sokolov/ Бывшая любовница историка Олега Соколова дала показания на процессе, проходящем в Октябрьском суде Санкт-Петербурга по делу об убийстве аспирантки Анастасии Ещенко. Об этом сообщает Telegram-канал «Mash на Мойке».
Свидетельница Екатерина Пржигодзкая была студенткой Соколова с 2005 года, а через два года она стала с ним встречаться. По ее словам, он очень красиво за ней ухаживал, между ними завязался роман, несмотря на разницу в 30 лет. Но однажды Соколов повел себя жестоко. Во время ссоры он угрожал изуродовать Екатерину, убить и закопать на ближайшей стройке. По ее словам, Соколов привязал ее к стулу и методично избивал, а потом накинул ей на шею жгут и стал душить.
«Я была идиотка, 21-летняя идиотка! Теперь праздную 29 ноября как второй день рождения», — сказала Пржигодзкая.
Аноним ID: Вульгарный Геральт из Ривии30/09/20 Срд 16:41:48#315№39900519Двачую 0RRRAGE! 0
Как оказалось, "маэстро" не просто несостоятелен как солист, но и откровенно лгал как насчёт выступления в Кремлёвском Дворце, так и насчёт приятельских отношений с Пласидо Доминго.
После выхода данного ролика, самозванец попытался заткнуть настоящих эстетов страйками, но и тут потерпел фиаско.
С может ли теперь "маэстро" Понасенков защитить своё доброе имя?