Теперь экономика рашки покатится в еще более глубокую пиздень, и я со своей средней американской зарплатой , смогу приезжать в российские мухосрански, показывать пальцем на ту, которая мне понравится и вести ебать в отель. Буду ебать женатых при мужьях, дочерей при матерях, бабушек при внуках.
Потому что очень скоро жалкие пара сотен баксов станет средней зарплатой. Готовьтесь, телочки, зарабатывать за полчаса месячную зарплат с почти настоящим american boy
Пожарный в Германии получает 3000 евро после вычета нологов. Das Durchschnittsgehalt eines ausgelernten Feuerwehrmannes liegt zwischen 2200 und 3000 Euro. перевод: Средняя зарплата обученного пожарного составляет от 2200 до 3000 евро. Пожарный в Блинолопатии (Пахомии) получает 400 евро после вычета нологов и лишения премий. Даже по завышенным подсчётам по методике лахтадырок, утверждающих, что там бензин стоит в 2 раза дороже, продукты в 5, коммуналка в 10, у немецкого брандмейстера остаётся примерно 1400-1600 евро. У россиянского пожарюги остаётся хуй. И это если не сравнивать снабжение, методику пожаротушения и вообще, отношение к сотрудникам\службе.
>>229920754 (OP) Тебя отпиздят быдланы у первого же тц, маскоуский мальчик, а потом поведут своих любок ебать на твои деньги, что ты им сам отдашь. Сиди в маускве и не высовывайся, тебя тут не защитит никто.
>>229921731 а чо, за неделю заработать как твой батя за месяц. И даже хуй сосать не нужно, просто ходить со мной, поглядывая по сторонам, пиздится с другими гопниками, которые захотят меня обуть и с телками договариваться че почем. Ну и отговаривать меня - "да это ж Томка, ее весь район ебал, там небось в труханах мандавошки в колонну по четыре строем ходят"
короче это охуенный план. Почти как белый человек в африке, только среди пидорашек. Опять таки, мухосрански красивые бывают. Вова, давай дальше вали рубль и открывай границы из США и обратно, ебал я в РФ застрять. Будет у меня отпуск белого господина
>>229921561 Автор высера сам хохол, капчует с контейнера у плантации. Ебать он будет свой кулачек, ога Не надо ему писать, что хохлухи топ. Бомбанет ща
>>229920754 (OP) >смогу приезжать в российские мухосрански, показывать пальцем на ту, которая мне понравится и вести ебать в отель СЛАААААВИИИК!!! КУУУУШААААТЬ!!!!!
ну вобщем я понял. У пидорашек еще пока что стадия гнева вперемежку с отрицанием. Ну я подожду, пока дойдет до торговли и принятия. Дебилы, вы больше никогда не будете жить как в 2005-2014 гг. Посмотрите на историю россии: это был единственный короткий период всеобщего благоденствия, который возник случайно , потому что спрос на нефть вырос, а технологий сланцевой нефти еще не было. Все века до этого со времен новгородской республики средний рабсиянин сосал хуй. И теперь будет снова сосать, потому что ничего кроме как продавать на запад соболиные меха, пеньку, мед, лес, нефть вы не умеете. А нефть ваша из-за сланцев будет вечно стоить как сейчас. Или ниже .
>очень скоро жалкие пара сотен баксов станет средней зарплатой >очень скоро Ахахаха ну ты и соня. Тут уже сам пукин признал, что пара сотен баксов это крепкий средний класс
>>229923234 > и вы этот уникальный , без преувеличения шанс променяли на турецкий олинклюизив и айфончики. США и Турция вам очень благодарны. Как только. США сменил к нам отношение все полетело , дело не в нефти, а кредитовании и инвестициях, и да основной экспорт России это газ, а нефть это удобное мерило для хомяков.
>>229920754 (OP) >>229920754 (OP) >смогу приезжать в российские мухосрански, показывать пальцем на ту, которая мне понравится и вести ебать в отель. Ты дурак? В Спидорахе лям только офф, стата по инфицированным ВИЧ. Еще два ляма невыявленных бегает. Кого ты ебать собрался? Ты рисковый?
>>229925220 бляяяяя. Об этом я и не подумал. Спасибо, анон. Значит и правда, как в треде посоветовали, поеду ебать оксанок хоть они свою пизду и дороже ценят, чем наташки
Теперь экономика рашки покатится в еще более глубокую пиздень, и я со своей средней американской зарплатой , смогу приезжать в российские мухосрански, показывать пальцем на ту, которая мне понравится и вести ебать в отель. Буду ебать женатых при мужьях, дочерей при матерях, бабушек при внуках.
Потому что очень скоро жалкие пара сотен баксов станет средней зарплатой. Готовьтесь, телочки, зарабатывать за полчаса месячную зарплат с почти настоящим american boy