29 2009 Знакомая косплеерша показала самоподдувный тред имени себя, лол. Я тогда уже катилась в жопу, но за столько лет успела уже и провылезаторствовать обратно в почти нормиски.
>>3102271 (OP) > Сколько лет? 25 > 2.Когда узнала о Дваче? В 2010 > 3.Как узнала о Дваче? С лурочки > 4.Стала ли менее социальной? Нет. Сидение на дваче не причина, это следствие.
>>3102271 (OP) 1. 25 2. В 2011 3. Хуй помнит уже, где-то наткнулась на упоминание, потом погуглила и заинтересовалась. на сексаче тогда сидела, помню, еба! где-то биопроблемы обсуждают в открытую! даже о своей тогдашней биопроблеме тред делала как-то. и со вторым куном, отношения с которым перевернули мою жизнь очень сильно, познакомилась там же. ахуеть, только сейчас поняла, насколько мощно случайность в виде сидения на дваче повлияла на ход событий 4. Неа, я где-то посередине между хиккой и социоблядью всегда была и там и остаюсь
>>3102271 (OP) 1 33 2 в 2007, хотя слышала и раньше. До этого просто смешные картиночки с форча тырила. 3. Сидела в ирке олдовых анимешников-анальников. Они то и наставили меня на пусть истинный затащили в говно. 4. Всегда была ассоциальной. Сначала из-за внешних обстоятельств, потом по собственной инициативе.
>>3102271 (OP) В голос с ОП-пика. 1. 20 лвл 2. Не помню точно. 15-16 год. 3. Эвелинушка привет блогерштреду на своих стримах упоминала двач. 4. Нет, была нормиской, потом скатилась в недохикканство, но не из-за двача.
>>3102271 (OP) 1. 19 2. в 13 3. Лурка 4. Наоборот. Когда только начинала тут сидеть была забитой асоциальной хиккой, сейчас социоблядь околостейси, но привычка сидеть в этом гадюшнике осталась, тщательно скрываю это ото всех знакомых, лол.
1. 18 2. В 2012. На постоянной основе начала сидеть в 14-15 годах. 3. Младший брат моей матери двачер, лол. Так и узнала. 4. Благодаря асоциальности пришла сюда.
Сидела в уютном вконтактике и набрела на набег по случаю 9 мая аниме лучше ветеранов, у меня тогда знатно сгорела жопа и я начала написывать одному из набегаторов с аниме на аватарке с вопросами "кто вы, откуда и зачем вы это делаете". Мы мило пообщались и он скинул ссылку на двач.
Да. Думаю, этот сайт показал мне, какие у многих людей бывают мерзкие мысли, снял розовые очки и подарил кучу загонов и комплексов.
в 2012-13, когда был прикол с пабликом "аниме лучше родителей", и там рассадник двачеров. Но тогда была малой, тупой и быстро забила на серо-оранжевый сайт блять как тут лайки ставить, че дизайн такой неудобный, как зайти в тред.
потом где-то в 16-17 начала ехать крыша на почве ебанутой мамки, рпп и принятия гормонов, стала асоциальной и поехавшей. И бороздя интернеты, наткнулась на знакомый форум для хацкеров, хекк и анемечников. И пошло-поехало, с головой стало еще хуже. Хотя ни о чем не жалею, двач все-таки интересное место.
>>3102271 (OP) 1.18 2.не помню, поэтому восприму этот и следующий вопросы как вопрос про посещение двача и сидение на нем: осенью 2019 3.вбивала какую-то хуету в гугл и вылез тред на двоще, сначала не понимала как люди на этой хуете сидят, тут же неудобно, почему дизайн как из 2007. весной как-то стала чаще заходить, ну и вылезла из ридонли 4.я и была асоциальной хиккой, ничего двач не изменил. может только оставшимся друзьям писать стала еще реже, потому что жажду общения тут восполняю.
>>3102271 (OP) 1) 19 2) 11-12, но прям сидеть тут начала в 13 3) активно читала лурк тогда 4) сложно сказать, но двач определенно сыграл свою роль в моем становлении омежной чмоней
1) 21 2) 2009 (в 10 лет) 3) зарегалась в ВК в 2008, чтобы переписываться с родственниками их других городов. иногда сидела вконтактике в группе по интересам, и там была ссылка на статью на лурке на соответствующую тему. прочитала её, потом остальные статьи на лурочке, так и узнала о Дваче 4) нет, была очень асоциальная с детства, так что хуже вряд ли стало, скорее, наоборот
>>3102271 (OP) 1. Больше 30 2. Лет 5 назад 3. От мужа 4. Во время карантина зависала на дваче особенно много, и тогда стала. А вообще часто уходила/возвращалась
1.Сколько лет? - 34 2.Когда узнала о Дваче? - 2007й 3.Как узнала о Дваче? - ололонабашорк --> лурка --->двач.ру 4.Стала ли менее социальной? - наоборот, до появления у меня интернета мне было сложнее, а на бордах мне много раз удавалось знакомиться с людьми и потом видеться с ними в реальной жизни. Потом, правда, я все равно обратно скатилась в домоседство, общаться мне часто лень, но в целом теперешние остатки моего круга общения состоят из капчующих.
>>3102271 (OP) > 1.Сколько лет? 22 > 2.Когда узнала о Дваче? Сейчас не вспомню уже, но знала давно, часто в интернете видела упоминание двача, что-то там загуглила про него, но не вдавалась в подробности. Считала, что тут сидят только парни аморалы и тут сплошная жесть, короче в моём представлении двач был чем-то типо даркнета лол Потом как-то гуглила какие-то свои заёбы с психикой и попала сюда, так и осталась тут > 4.Стала ли менее социальной? Не, всегда была асоциальной, двач скорее расположил к себе тем, что здесь много таких
21 2016 Еок постоянно про него рассказывал, сидели в вебм тредах, а потом другой кун сказал, что есть тянач, и он часто там зависает(чушок детектед), а я тогда сидела на жф беона(мож кто помнит), и мне понравились тут треды Из эмоциональной соплячки превратилась в нормиску, умеющую манипулировать кунами :3
>>3102271 (OP) 1. 25 2. Хз, очень давно. 3. Из инета, общее знание что это форум. Ну и нагуглила. Почитывать стала много позже. 4. Стала более асоциальной и поэтому стала чаще заходить на двач.
>>3102271 (OP) > 1.Сколько лет? 22 > 2.Когда узнала о Дваче? В 2014 году, наверное > 3.Как узнала о Дваче? Друг в шараге показал, до этого он долго форсил мемчики из б и политача. Когда я залезла на двач, я первым делом ткнула в рандомную доску... Открылся /hc/. И заверте > 4.Стала ли менее социальной? Не сказала бы. Я и так была не слишком социальной, что в 16, что сейчас.
>>3102271 (OP) 1. 21 2. 2017. Гляжу, что многие перешли с лурки, но несмотря на то, что я тоже активно сидела там с 2010, почему-то никогда не замечала что-либо про двач 3. Интересовалась то ли блоггерами, то ли хип-хапом и наткнулась на соответствующие разделы на дваче 4. Наоборот стала превозмогать, превратилась из сычухи в полунормиску. Двач помогает детектить чушканов в реале недавно попался просто каноничный ин_цел, прямо как из локальных мемов
1. 30 2. 2008 что ли, когда-то тогда, где-то за полгода до выпила того самого двача (тм). 3. Не помню, но я тогда угорала по всему интернет движу - лепра, башорг, упчк, падонки, аниме-форумы, беон и т.д. 4. Ну я в то время так и была асоциальной тихой тян, которая сидела дома, играла в гонки, смотрела аниме и рисовала девочек с мечами (в итоге окончила художку и выучилась в универе на дизайнера). Годам к 20 мозги пришли в порядок, я перестала асоциировать культуру борд с собой и стала просто заходить сюда почитать кулстори и посидеть в тематике - магач, психологач, хоббач, вахач.
1. 21 2. В 17 лет, это был 2017 год 3. : >>3103767 >гуглила какие-то свои заёбы с психикой и попала сюда О сейм щит, гуглила что-то про беды с башкой и попала в психач, первое время только там сидела. 4. Не обращала на это внимание, по-моему нет. Но я стала гораздо более осторожно, избирательно и предвзято относиться к кунам после того, как погрузилась в двачерский мир женоненавистничества. Сейчас вообще чувствую, что не хочу сближаться с кунами, только если встречу супер-пупер феминного, нежного, обходительного, внимательного, чувственного кунчика-чайлдфри, но это слишком идеально, поэтому сейчас решила постепенно развивать в себе лесбиянку. Бисексуалка я точно, целовалась и влюблялась в тяночек, но хотелось бы вытеснить интерес и влечение к кунам максимально.
1. 21 2. Ээээээ хуй знает в 11? в 12? Я даже не помню, как начала тут сидеть. 3. С каких-то других сайтов, то ли вк, то ли лурк, то ли беон. 4. Стала, но не из-за двача, т.к. крайне редко тут сидела.
Вконтакте попала в небольшую группу (ныне мертвую) и в конфу по ней, населенную немалым процентом двощеров Сижу с 15-16
Внезапно, дела с социализацией идут лучше, хотя на местных просторах ни с кем не знакомилась. Но сработало только в общении с девочками - куны с каждым днём понемногу всё противнее кажутся, и дело не в пастах на тяначе.
>>3102271 (OP) 1. 24 2. Полгода назад 3. В несколько заходов залетала, охуевала от пизданутости парней и закрывала. Потом узнала, что есть уютный тянач. 4. Всегда была нелюдимой.
>>3102271 (OP) > 1.Сколько лет? 22 > 2.Когда узнала о Дваче? Лет в 13, но сначала не понравилось, заходила изредка года два, с тех пор захожу ежедневно, были краткие периоды, когда бросала, но их было мало > 3.Как узнала о Дваче? На лурке > 4.Стала ли менее социальной? Менее социальной стала ещё до двача, но благодаря ему стала относиться к кунам как к говну, чсх им это нравится. Комплексов не прибавилось, у меня их успешно культивировали ещё до двачей. Стала гораздо ухоженнее, косметач по поводу ухода меня конечно рожей в грязь макнул, но краситься так и не научилась. Наконец нашла место, где можно обсуждать нарисованных мальчиков и игры. Нашла хоть и бесполезный, но рофельный тред по профессии. Плюсов много, а была бы я социоблядью было бы ещё больше, но на меня в обществе нападает тоска и скука, потому что все взрослые и разговаривают только о работе и парнях/девушках, типичная инфантильная сычуха короче
>>3102271 (OP) 1. 18 2. 12 лет 3. Одноклассница рассказала про Бесконечное Лето, когда стала ближе знакомиться с этой новеллой вышла на двач, но сидеть там начала лет в 14. 4. Дап, но дело не в двоще
21 Не могу сказать точно, иногда заходила с 14, с 15 сижу постоянно Насколько помню, благодаря лурочке Ну, как видно, я была совсем ребятёнком, в соц плане все стало только лучше, но это явно не связано с бордами, лол
1. 36. 2. В 2016. 3. Приятель рассказал, оказался олдфагом-двачером. Была пиздецовая жизненная ситуация, интересно было почитать про различный опыт, анонимно и без цензуры, все же тут не только школьники сидят. Читала сексач, психач, даже знакомилась в соце (вполне удачно). 4. Ровно наоборот, была великовозрастной зажатой сычухой, вкатилась в новое хобби и стала почти нормис с кучей знакомств, фоточек и лайков в соцсетях. При этом я, очевидно, с ебанцой, поэтому двач продолжаю почитывать.
1.Сколько лет?
2.Когда узнала о Дваче?
3.Как узнала о Дваче?
4.Стала ли менее социальной?
пикрандом