Ниже девушки сантиметров на 5 +/-, точно не мерили. Когда возраст приближается к 30 поебать вообще. Ну ещё мы довольно молодо и симпатично выглядим, поэтому вроде как даже симпатично смотримся. Ну по крайней мере, комплименты получаем.
>>229936259 Ну не знаю, я 189, т.е. мне хочется моего роста тяночку-писечку-няшечку, что няшить ее писечку под пледиком. Низким кунам наверное высокие и не нравятся.
Не волнуйся, зато я >>229937718жиробас пухлый пирожок =3. Правда тянки были (от прошлых отношений пока не отошёл, новые заводить не хочу), смотрю аниме, играю в игры и работаю на заводе. Не такая уж и завидная судьба.
>>229936202 (OP) Я ростом 183, вчера тяночка из тиндера предложила встречу, но в её инфе написано что её рост 181. Будет ли это проблемой? Просто обычно я имел тесные контакты с девушками 170-175. А тут такая богиня написала, да еще и предложила.
>>229938874 >Я ростом 183 Еще один карлан блять. Все кто при любом удобном случае пишут свой рост 180+ - это комплексующие карланы, накинувшие себе 10-20 см
>>229939046 >Все кто при любом удобном случае пишут свой рост 180+ - это комплексующие карланы, накинувшие себе 10-20 см Все так. мимо 163, но пишу что 183
>>229941628 Свинявые палятся визгами ВРЁТИ, гринтекстом с боевыми картинками, и проецированием соих проблем в данном аспекте - свой карланский рост на других. А ещё дикой завистью. Так что завали рыло, чубатый, и завидуй молча, мелкота.
>>229943961 Это и есть то, о чем я говорю. В основе любого мазохизма и любви к подчинению - инфантильность, желание уйти от груза ответственности под крылышко мамочки, которая все решит за тебя.
>>229944114 >нравятся люди друг другу Чем это обусловлено? Люди тут руководствуются какими-то одними принципами или же все разными? >ни одной девушкой Доказательства?
>>229944196 >желание уйти от груза ответственности под крылышко мамочки, которая все решит за тебя. Пикрил не очень похож на отношения сына и мамочки. Да и от ответственности мазохисты не уходят.
>>229936202 (OP) Я Кун 163 отношаюсь пол года (живём вместе) с тян 178, задавайте ваши ответы, мб даже пруфи покажу. Также хочу спросить других кунов у которых тян выше чем они. Как вы построили свои отношения? На каких принципах и модели поведения?
>>229944342 А что конкретно рассказывать? Еще с первых классов школы доставляло, когда тянка приказывала или применяла физическую силу. Интерес к высоким тоже отсюда. Хочется быть маленьким и слабым перед тян что не отменяет того, что по отношению ко всему остальному миру я все еще кун.
Встречался с высокой тянкой (выше на 20 см). Постоянно ебала на тему роста, пыталась привить комплексы из-за низкорослости, потом ушла к ерохе еще выше нее. Такие дела.
>>229944597 Просто похуй было. Тян сами как-то обращали внимание на меня из-за моей нелюдимости. Омеганом не был, просто не любил лишний раз пиздеть не по делу и страдать хуйней, как остальные куны. Круг резко сужается, но тем паче. В итоге держишь дистанцию между собой и тней, сразу к ногам не падаешь, заигрываешь с ней слегка, показывая харизму и характер. У меня разница не такая большая конечно была (175-178), но на каблуках видно было уже.
>>229936202 (OP) Особенно опасно, если мужчина признается женщине, что любит подчиняться. Женщина может испытать отвращение ("это не мужчина, а тряпка") или испугаться, что на ней собираются паразитировать как на мамочке и ждать ее руководства во всем (а ей-то хочется, чтобы ее саму увлекали).
>>229944846 И да и нет. Питается построить что то равноправное, где нет явного "лидера" в отношениях. Так что как я так и она может проявить заботу, любовь и шибари
>>229945485 Ну вот как всем женщинам одинаково не нравятся мужчины, которые срутся под себя, так же никому из них не нравятся мазохисты и инфантилы. В чем-то люди и правда одинаковые, но ты можешь продолжать жить в своем манямире, увы, реальная тян тебе не светит.
Как дела? Как настроение? Чего не заглядываешь в АСР тредик? А он однажды утонул, представляешь? Я создал новый через пару недель, а оказалось, кто-то уже создал. Вышло неловко. А ещё анон в храме, на доброчане фанфик отличный выложил по МвТ, правда здоровенный. Меня впечатлил, я даже стишок на тему написал. Вот.
>>229945892 Я знала что это произойдет. (Подошла и уткнулась лобиком в грудь) Вот. Я очень рада, что ты рад. Ты правда рад меня видеть? И ты не злишься?
А разве должен? Если должен, очень злюсь! Ррр! Но если без шуток, ага, очень рад. Я очень редко нынче бываю в /б/, так что шанс встретиться у нас весьма мал. Тем чудеснее, что это произошло =3
Так как дела? Что творится на других бордах? У тебя самой все хорошо?
>>229947687 >Уткнулся в макушку и зарылся носом в волосы nyaaaa >А разве должен? Наверна! >Если должен, очень злюсь! Плак! >Ррр! Плак плак! >но если без шуток, ага, очень рад. (подняла мордашку и опять уронила) Я тоже. >Я очень редко нынче бываю в /б/, так что шанс встретиться у нас весьма мал. Тем чудеснее, что это произошло Я вот вообще не бываю, в этом и дело. >Так как дела? Что творится на других бордах? У тебя самой все хорошо? Тут так много людей было весной, я как-то застеснялась, а еще мне показалось что я лишняя (ну ты понимаешь). Тогда я ушла с двача, потом вернулась, потому что на том где я сидела оказалось совсем не здоровски. Там меня совсем не видели. Я могла оставить сообщение и мне отвечали только спустя сутки, представляешь. Я отвечала снова и ждала еще сутки. И так продолжалось все время. Я побывала на всех нульчанах и там тоже нигде не закрепилась. Тогда я ушла в ридонли на форчане, я даже не пощусь в их бэ. Я просто надувной шарик, который застрял в ветках. А еще я очень боялась попадаться тебе на глаза, потому что меня все это время не было и в леслитред в фаге я не заходила, и ты наверняка злишься. Я вот злилась бы. Но чем больше меня не было тем страшнее было. Одной быть уютно и не страшно, но одиноко. Мне нет оправданий.
Слепые глупцы не видят сияющих драгоценностей, если ими не тыкать им прямо в буркала, эка невидаль. Не волнуйся, солнце, просто сияй везде, найдутся те, кто смотрит в нужную сторону и нужным взглядом.
Наклонился, чтобы смотреть тебе прямо в глазки
>Я вот вообще не бываю, в этом и дело.
Но вот ты здесь, и это само по себе чудесно!
>Тут так много людей было весной, я как-то застеснялась, а еще мне показалось что я лишняя (ну ты понимаешь).
Ты про наш с Карой пламенный роман? И вовсе ты была не лишней, даже если бы решила, что ты вовсе и не сестричка, по крайней мере с ее стороны. Однако пламя ярится тем короче, чем оно жарче. Если это не пламя солнца, конечно, если понимаешь о чем я.
>А еще я очень боялась попадаться тебе на глаза, потому что меня все это время не было и в леслитред в фаге я не заходила, и ты наверняка злишься. Я вот злилась бы. Но чем больше меня не было тем страшнее было. Одной быть уютно и не страшно, но одиноко.
Боже, ну что ты. Я конечно далеко не настоящее чудо. Но злиться на тебя? Это просто невозможно!
И да, какой же ты шарик? Шарик не светится! Ну-ка улыбнись!
Пальцами нажал на щёчки, натянув улыбку
Вот, вижу сияние!
>Мне нет оправданий
Конечно нет, тебе ведь не за что оправдываться! А вообще, вот твое наказание!
Прости анон, тут правда не место немного, но не злись, пожалуйста, вероятность вот так встретиться внезапно, была совершенно астрономически мала. Будь снисходителен
>>229950173 >Нежно утераю слёзки с щёчек Теплые ладошки. >Слепые глупцы не видят сияющих драгоценностей, если ими не тыкать им прямо в буркала, эка невидаль. Не волнуйся, солнце, просто сияй везде, найдутся те, кто смотрит в нужную сторону и нужным взглядом. Да, во-во! Нигде не ценят. Кроме тебя :З А я опасалась. >Наклонился, чтобы смотреть тебе прямо в глазки Я сейчас представила, что ты как я, только парень, но накрашенный под меня, хи-хи. Это странно. Но на меня никто давно так не смотрел, поэтому оче, оче приятно. >Но вот ты здесь, и это само по себе чудесно! Дыа! > И вовсе ты была не лишней, даже если бы решила, что ты вовсе и не сестричка, по крайней мере с ее стороны. Ни поняла. ^^ >Однако пламя ярится тем короче, чем оно жарче. Если это не пламя солнца, конечно, если понимаешь о чем я. Нит! ^^ Ваш роман закончился или я сижу мало, но зато ярко? Опять сижу и щецьки горят. :З Люблю и не понимаю, и люблю, когда так! Когда все непонятно, но в груди как будто теплого меда налили. Вот так. >Боже, ну что ты. Я конечно далеко не настоящее чудо. Но злиться на тебя? Это просто невозможно! Ну тогда харашо! >Пальцами нажал на щёчки, натянув улыбку Я как Joker Baby теперь, да? Да, теперь я улыбаюсь. Как обычно. :) >Коротко целую в губы, обдав мягкую, розовую кожу горячим, влажным дыханием (Приподнялась на цыпочках, зажмурив глаза на время поцелуя, и снова шлепнулась пяточками об пол) Рассеяно: Ну вот, теперь у меня кружится голова и я точно знаю, что не стану смотреть тебе в глаза до самого конца треда! Буду смотреть на кончики своих пальцев на ногах, вот. И что я теперь, скажи на милость, скажу другим, если они у меня спросят "почему у тебя так щеки горят, Аня?"
Можно я теперь убегу из треда как будто по делам? А то я два раза переписывала пост, выходило с каждым разом все хуже, а в голове шумело все больше. Теперь пост совсем никудышный, зато шумит в голове и я как будто немного пьяная и счастливая.
>>229936202 (OP) Мечтаю о высокой тянке, 180+, можно и 175+, с каблуками ок будет. Можно будет не налоняться к ней, целоваться стоя, спокойно обниматься, и уже очень давно мечтаю о сексе стоя. А то встречался с тян-полторашкой, тогда вроде привык, а сейчас понимаю, насколько это неудобно, больше никогда повторять такого не хочу.
> Да, во-во! Нигде не ценят. Кроме тебя :З А я опасалась.
Разве солнце становится менее чудесным, если скрылось за горизонтом? Вот ещё! Или луна? Или вот та потрясающая звездочка, которая ведёт отчаявшегося путника прямо к дому?
> Ваш роман закончился
> И что я теперь, скажи на милость, скажу другим, если они у меня спросят "почему у тебя так щеки горят, Аня?"
Что щёчки сияют в красном спектре, такое у светила настроение, конечно же!
> Можно я теперь убегу из треда как будто по делам? А то я два раза переписывала пост, выходило с каждым разом все хуже, а в голове шумело все больше. Теперь пост совсем никудышный, зато шумит в голове и я как будто немного пьяная и счастливая.
закусил губу от чувства почти невыносимой нежности
Конечно можно. Пусть у тебя всё будет чудесно. Если что, ты знаешь, где меня найти а если ВДРУГ, захочешь встретиться вне борды, как советовал анон выше, на почте или в той же телеге, пиши там, я оставлю контакты Ну или до следующей случайной встречи, в бесконечном океане неопределённости.
посылаю тебе вслед воздушный поцелуй, который тёплым солнечным зайчиком ложится на ушко, за которое заправлена золотистая прядка
>>229944597 Расскажи лучше, как вы с тян ебётесь. В позе doggy. Ты себе под ноги подушку подкладывешь или тян почти шпагат делает? В классической позе, ты ей дышишь в сосок, а до поцелуя не дотягиваешься.
Мимо нанокарлик 172см. Ебал 176 и 180. Не удобно. 165 - самый удоный размер.
>>229941173 хера микроцефал у меня 60 размер кепки и то жмет, размер ноги от 43 до 45, зависит смотря на каком рынке покупаю, рост больше 190, точно не знаю, зато пальцы на руках и руки в целом маленькие, и хуй маленький
По моим наблюдениям - все высокие тянки это альфа-тян, ну или бета-тян. С такими под пледиком полежать не получится, ты должен соответствовать их образу.
>>229958967 нет, нихуя среди них чаще бывают омежки, потому что высокий рост у женщины это пиздец какие комплексы, ходят сутулые как собаки и все такое
>>229944597 отношаюсь с тян на пару см выше меня. она мб 175-178 я 173-175 в момент знакомства вообще не было вопросов. я спрашивал её норм ли ей, она говорила её все устраивает "мы же примерно одного роста" даже если она найдет рослого куна мне будет максимально похуй. новую найду че уж
>>229960014 Высокий рост - хороший бонус к альфоватому характеру. Тней это тоже касается. Комплексы - навязанная искусственно хрень. Или в твоем понятии они все становятся радфемками, ибо им никто не дает?
>>229954051 >Разве солнце становится менее чудесным, если скрылось за горизонтом? Вот ещё! Или луна? Или вот та потрясающая звездочка, которая ведёт отчаявшегося путника прямо к дому? Я бездомная я. >Что щёчки сияют в красном спектре, такое у светила настроение, конечно же! Так о многом догадаться можно. >закусил губу от чувства почти невыносимой нежности Ну хорошо. :) >Ну или до следующей случайной встречи, в бесконечном океане неопределённости. Меня потряхивает немного от твоей экспрессии. Я тут подумала: я как та девушка в Солнцестоянии, а ты то ли солнечный бог, то ли огнепоклонник. А я золотая рыбка, которая все плавала в тихой воде, и теперь все эти сильные чувства немного ударили в голову. >посылаю тебе вслед воздушный поцелуй, который тёплым солнечным зайчиком ложится на ушко, за которое заправлена золотистая прядка Теперь ушко порозовело и я весь вечер буду теребить его. Так одурела, что целуюсь с братом. Совсем тю-тю.
Не столь о многом, на самом деле. Причин могут быть десятки, а пылающие щёчки - само по себе прекрасно, что отвлекает и от тех десятков причин.
> Меня потряхивает немного от твоей экспрессии. Я тут подумала: я как та девушка в Солнцестоянии, а ты то ли солнечный бог, то ли огнепоклонник. А я золотая рыбка, которая все плавала в тихой воде, и теперь все эти сильные чувства немного ударили в голову.
Огнепоклонник - шикарное слово. Мне прямо очень нравится.
приклонил колено, перед тобой, купаясь в сиянии
Примерно так, а?
> Теперь ушко порозовело и я весь вечер буду теребить его.
Awww =3
> спойлер
Так ведь ещё волнительнее, сладко и с капелькой пряной неправильности. внимательно и пристально смотрю на рдеющее ушко
>>229936202 (OP) кстати. вторая баба на пике - быдло не умеющее себя вести. тут высокая не высокая без разница, когда это говно состарится (а это случится) - грош ей цена
А я ведь оставила пост и думаю: "все, он уже ушел, я просто тихонько отвечу и сделаю вид, что меня тут не было".
>>229963562 >А может целый мир - твой дом? Ты такой умничка, ты наверное Лидерские курсы возглавляешь. Я иногда как забурюсь в себя, как повешу нос, но на любую мою кислятину ты тут же кидаешь ложку сахара. Но все же дом там, где люди, которые тебе нравятся. :З Значит сейчас мой дом тут! >Не столь о многом, на самом деле. Причин могут быть десятки, а пылающие щёчки - само по себе прекрасно, что отвлекает и от тех десятков причин Да, отвлекает, и никто ничего не поймет, все будут любоваться моими щечками. :) >Огнепоклонник - шикарное слово. Мне прямо очень нравится. Я тут подумала - ты, наверное, язычник. Типа Фрейра. >Примерно так, а? Дя! Но лучше так. (Присела рядом на обе коленки и расправила юбку) >Так ведь ещё волнительнее, сладко и с капелькой пряной неправильности. внимательно и пристально смотрю на рдеющее ушко Все-то ты можешь словами объяснить. А от этого еще слаще и неправильнее. Только не смотри на меня так, а то мне уже страшновато за кончик моего уха делается. :Р Хотя если ты питаешься праной, то все логично. Я тогда концентрированная прана, выходит. И еще немного пыльцы на ресницах.
>>229937892 Я 182 был в 17 лет сейчас 186, в январе 21год будет Среди знакомых тоже большинство 180+ Мне наоборот кажется что низкие мужички это миф. Ну бывают не высокие, но высоких большинство.