Встречаемся с парнем года два. Мы ровесники. За это время расставались один раз месяца на три. Обычно все хорошо, он делал мне предложение (на словах), я как-то замяла, потому что не очень хочу на самом деле и вообще уезжаю на учебу. Он работает. Я сейчас работаю и учусь онлайн. Но сейчас думаю, раз я не хочу за него замуж - мб, не стоит зря терять время. Почему не хочу - наверное, я живу одна лучше, если бы с ним. Хотя правильно было б жениться, раз он хочет. Надеюсь, он не будет заводить про это разговор в свете того, что я тут застряла. И да, похоже, что мне нравится другой парень. Он тоже очень умный, аспирант, зовёт гулять и в кафе. Я никому ничего ни про кого не говорю.
>>3114224 (OP) хм... Что-то не улавливаю вообще, какой смысл в ваших отношениях?
Люди же встречаются по каким-то причинам. Самое распространённое - хочется трахаться, или хочется чтоб рядом кто-то был.
Самое счастливое - это когда с человеком лучше, чем без него. Лучше. во всём или почти во всём. Тогда ты с ним счастлив. естественно, 24 на 7 счастливой быть нельзя.
А тут зачем? с ним вроде не больно то и здорово, без него - не очнеь то и плохо. Это не значит что мальчик плохой но... раз тебе одной жить приятнее и вообще с самой собой намного приятнее - зачем тебе отношения то?
>>3114224 (OP) Честно разрываешь со старым кунчеком и сближаешься с новым. Твои старые отношения изжили себя, там уже нихуя путнего не выйдет. Тред можно закрывать
>>3114224 (OP) > я не хочу за него замуж > Хотя правильно было б жениться, раз он хочет. Чё за херня? ТЫ лично не хочешь за него замуж, не рассматриваешь вариант дальнейшей жизни с ним, но тут же рассуждаешь, что правильнее было бы ему угодить потому что он хочет. И через строчку выясняется, что тебе нравится другой кун. Дропай нынешнего куна раз он тебе не нужен и не наводи вот эту суету нахуй не нужную.
>>3114224 (OP) Почему мне кун предложение не делает спустя три года уже? И я не чувствую, что это случится в ближайшие пару или даже тройку лет. Это норм?
>>3117614 Потому что можно вместе прожить всю жизнь без штампа в паспорте, а официальный брак налагает на мужчину колоссальные риски, ничего не давая взамен.
Была в похожей ситуации когда-то. Сейчас смешно от таких историй, потому что жизнь на кунье никак не смыкается, опша. Отвечай за себя и свои действия, чё как эта.
Но сейчас думаю, раз я не хочу за него замуж - мб, не стоит зря терять время. Почему не хочу - наверное, я живу одна лучше, если бы с ним. Хотя правильно было б жениться, раз он хочет. Надеюсь, он не будет заводить про это разговор в свете того, что я тут застряла.
И да, похоже, что мне нравится другой парень. Он тоже очень умный, аспирант, зовёт гулять и в кафе. Я никому ничего ни про кого не говорю.