>>39880063 Вот только на ПХП гнать не надо, у нас тут все по полочкам. Это штмл версталка 99.9%. А журналюгам и сисадмин программист. Будет смешно если это питонобарон/жавапетушок
мне недавно такие же аферисты звонили, звонят и говорят мы из банка - ах из банка и давай их хуями крыть - пидоров ебаных, короедов захребетников на теле трудового народа, а они взяли и трубку повесили, я сразу понял что то тут не так эти бляди никогда первыми не вешают, перезваниваю сам - точно никто мне из банка не звонил - значит звонили мошенники...
>>39879923 (OP) Я на эти звонки отвечаю одинаково - ИДИТЕ В ЖОПУ. Это каким надо блядь быть идиотом что бы по телефону следовать указаниям и переводить свое бабло? Самому недавно звонили
>>39880269 Так реально звонят. Работники мои тоже рассказывали. Это на зонах так зарабатывают. У них телефоны, все схемы развода и план не меньше ляма куму заносить за каждый день
>>39880269 >психиатра проверься нехуй людям против их воли всякую поебень навязывать... мне работадатель так сказал - зарплата либо по карте, либо за ворота, а у меня двое детей - поймали суки, ну ничего буду брать измором и общаться с вами как с кучей говна - кроме матов и проклятий нихуя не услышите, вообще расчет был на то что банк сам от меня откажется и предложет работадателю самому иметь со мной дело, но эти пидоры готовы терпеть любое унижение ради пары мротов - ну хули продолжу в том же стиле...
>>39879923 (OP) А что тебя удивляет? Это дворовая пидорашка в курсе, что все хотят её наебать, потому что сама такая, а значит, она всё время начеку. А программист, не поверишь, привык верить на слово. Он привык, что компьютер его не обманет с целью мошенничества. Он живёт в англоязычном мире, где люди добрые, честные и приветливые. При таких обстоятельствах практически забываешь, что живёшь в Скотоубоюдии, где каждых пытается тебя наебать. Вот и теряешь бдительность
>>39880063 >>39880089 >>39880120 >>39880515 Почему айтишники так не любят друг друга? Казалось бы, работаете в одной сфере, но где же ваша цеховая солидарность?
Аноним ID: Циничная Анна Каренина29/09/20 Втр 12:19:54#31№39882993Двачую 1RRRAGE! 0
>>39882840 Потому что задроты, которых пиздили в школе.
>>39880335 >Я на эти звонки отвечаю >Это каким надо блядь быть идиотом Да ты и сам не далеко от них ушел, если даже "не бери трубку" с плеймаркета скачать не додумался
Аноним ID: Нудный Капитан Пронин29/09/20 Втр 14:06:22#34№39884460Двачую 0RRRAGE! 0
>>39883897 >ставить себе на рабочий телефон приложение что будет мониторить все номера Ну если ты школьник, то да.
>>39880693 >живёт в англоязычном мире, где люди добрые, честные и приветливые ТЫ не поверишь, но схема наебок с участием лжесотрудников банка пришла именно со швитого. Как впрочем и все остальные схемы, включая откаты, страховые мошенничества и кардинг.
>>39879923 (OP) У типичного российского программиста в 23 года 2.3 ляма на карточке. Скорее всего это остатки его месячной зарплаты, потому что для длительного хранения денег обычно используют депозиты и т.п. Сейчас кто-то должен начать оправдываться, но я пока не решил, кто.