>>2088140 → Коста тут мне напомнил молодого Вандерлея, тот такой же яростный был. Ему лучше больше работать по корпусу, удар у него не такой мощный как у Ромеро и техники для контратак недостаточно, а по корпусу он сможет методично отбивать дыхалку и печень, не давая сопернику больше себя устать.
Чхан Сон Чжон - Ортега Б. П1 - 1.58 Х - 50 П2 - 2.45
Нурмагомедов Х. - Гейджи Дж. П1 - 1.39 Х - 50 П2 - 3.15 Тотал раундов(4.5) М - 1.67 Б - 2.2 Досрочная победа: Нурмагомедов Х.: да - 2.3 Нурмагомедов Х.: нет - 1.58
Кэннонир Дж. - Уиттекер Р. П1 - 1.83 Х - 50 П2 - 2.03
>>2088167 → >>2088168 → Понял. Мне как то в драке попали в нос, но не сломали, было очень больно, когда в скулы и челюсть колотят, не так больно. А какой нос лучше всего держит удар и не ломается? Мне кажется, негритянский, он плоский и широкий, но Кормье нос ломал Рамбл. Вообще, судя по боям в Прайде и К1, японцы железные головы имеют и носы им не ломают.
Если Федор супер топ, то почему «и чет резко,когда он решил побиться в страйке,то его отправил спать средневес Хендо,выбил дерьмо инвалид Бигфут и задушил Вердум-вот тебе и оппозиция настоящая.»
>>2088174 Ну всякие "греческие" жидовские носы должны только так отлетать точным ударом. Чем меньше хрящ выступает, тем лучше. Русские картофельно-курносые должны тоже не часто ломаться.
Сделал разбивку чампов по уровню оппозиции. Чтобы избежать спецолимпиады мнений, 3 категории: 1) банки/мешки 2) гейткиперы (побеждаем ноунеймов, проигрываем топам) 3) топ 10 (т.е. на промежутке 2-3 года претенденты на титульный бой или где-то рядом). Минусы есть, т.к. Мышонок выходит равен Бенавидезу. Но отсеивает 2 главные проблемы: 1)Дутые победы (включая UFC) 2)Говно пролезло в топ10 рейтинга, отскочило от топа, и пошло сосать хуже гейткипера (Майкл Джонсон даже в дивизионе ниже). Рейтинги вообще бесполезная хуйня, что можно видеть из букмекерских кф (6 против 16 в рейтинге, но 3к1 андердог). Похуй на: кто больше нахимичен, херовые решения (хабиб-тибау, джонс последние 2), "у него стиль такой" т.к. проф. спорт
Полутяж чамп Боунс: >Дерётся с середины 2008 >Первый бой против топ25/гейткипера - №2 >Первый бой против топ10 - №7 начало 2011 (9.5 лет) >Первый бой за титул или первую строчку - №8 (15 штук за 9 лет) >Официально 21-0 в UFC (корму 2 считаем, Хэмилла нет) >16-0 против топ10, почти два топ10 боя в год >Доминирующие победы в начале карьеры: 1 >Доминирующие победы против топ10: 4 (другие бойцы не смогли победить данного соперника в схожем стиле или быстрее) >Равные победы против топ10: 3 (другие бойцы побеждали этого соперника в схожем стиле или в том же раунде) >Победы хуже против топ10, которые реабилитированы (или были бы реабилитированы) в личном противостоянии: 6 >Победы хуже против топ10: 4 (все хуже побед Энтони Джонсона) >Топ10 бойцы, против которых он не дрался и которых нельзя исключить "ММАтематикой" несколько раз: Энтони Джонсон
Средневес чамп Адесанья: >Дерётся с начала 2018 >Первый бой против топ25/гейткипера - №3 (с оглядкой назад №2 против Веттори) >Первый бой против топ10 - №4 конец 2018 (1.5 года) >Первый бой за титул или первую строчку - №7 (3 штуки за год если против Косты не отменят) >Официально 8-0 в UFC >3-0 против топ10, два топ10 боя в год (если с Костой состоится) >Доминирующие победы в начале карьеры: 1 >Доминирующие победы против топ10: 1 >Равные победы против топ10: 2 >Победы хуже против топ10, которые реабилитированы (или были бы реабилитированы) в личном противостоянии: 0 >Победы хуже против топ10: 0 >Топ10 бойцы, против которых он не дрался и которых нельзя исключить "ММАтематикой" несколько раз: Коста, Каннонир
Велтер чамп Усман: >Дерётся с середины 2015, >Первый бой против топ25/гейткипера - №4 (с оглядкой №2 Эдвардс, и как топ10 его тоже не считаем по времени) >Первый бой против топ10 - №8 середина 2018 (2 года) >Первый бой за титул или первую строчку - №10 (3 штуки за 1.5 года) >Официально 12-0 в UFC >5-0 против топ10, два с половиной топ10 боя в год >Доминирующие победы в начале карьеры: 2 >Доминирующие победы против топ10: 1 >Равные победы против топ10: 3 >Победы хуже против топ10, которые реабилитированы (или были бы реабилитированы) в личном противостоянии: 0 >Победы хуже против топ10: 1 (хуже Гилберта Бёрнса) >Топ10 бойцы, против которых он не дрался и которых нельзя исключить "ММАтематикой" несколько раз: Гилберт Бёрнс
Легковес чамп Хабиб: >Дерётся с начала 2012 >Первый бой против топ25/гейткипера - №2 >Первый бой против топ10 - №6 середина 2014 (6 лет) >Первый бой за титул или первую строчку - №10 (3 штуки за 2 года) >Официально 12-0 в UFC >3-0 против топ10, половина топ10 боя в год >Доминирующие победы в начале карьеры: 0 >Доминирующие победы против топ10: 0 >Равные победы против топ10: 0 >Победы хуже против топ10, которые реабилитированы (или были бы реабилитированы) в личном противостоянии: 3 (если считать, что он победил бы "прайм" Диаза и Альвареза) >Победы хуже против топ10: 0 >Топ10 бойцы, против которых он не дрался и которых нельзя исключить "ММАтематикой" несколько раз: Джастин, Тони, и если уж совсем притягивать за уши Оливейра и Фелдер.
Можете улучшать или исправлять, суть особо не изменится.
>>2088178 Утомили уже эти маньковские рофлы, посмотрите на йоба-топов гаса Сисяна и ДДСа, чей рассвет пришелся на закат Емеля. И их всех общее количество боев. Спад к 33 годам был у всех них, а кол-во боев меньше. И 43 летний Федя еще обоих отпиздит в одни вечер в 2020 году, что никому не буде удивительно.
>>2088159 → Серон не просто номер, он уже вошел незримой но нерушимой духовной нитью на скрижалях в доблестные воины у самого Аллаха и в историю мма как совладелец и распорядитель ануса одного дагесранского очкошника, вместе с Мелендезом и Диллоном. Это как Бацька Рыгорович бохатовехторный - очком сразу на многих членах сидел, за что сейчас и расплачивается так и каловый биб принял члены, всех от кого убежал. ильдарка и срустамка щас дружно завоют, хахаха
>>2088198 Не, мань это уже текущая реальность. Сегодня ты на вершине мира, купаешься в славе и горе золота, вокруг тебя куча чушек-очколизов, с тобой ручкаются важные шишки, а завтра... ты петух и газонюх. От тебя все отвернулись и плюют все вокруг, поняв кто ты есть. Тоже самое будет после проеба калового биба. Мир меняется, события стремительно ускоряются и то что ранее считалось невозможным уже воплощается. Так развенчивают бывших кумиров, которые под одобрение бывших очколизов падают в грязь.
>>2088260 Вот рассказывают, что Гудридж на первую турнирку вышел вообще с нулевым уровнем по навыкам, взяв до этого боксерский турнир в Канаде только из-за ебанутой врожденной силы. Но вот этот момент выглядит как-то уж слишком технично для подпиваса с улицы.
>>2088276 Ха, а ведь кто-то здесь предсказывал ранее, что если пизды получит и эта жирная мразь, главпетух-ака, то и самая последняя погань, "его друг" будет уничтожена. И гнида жирмье была не только обоссана но и получила в роговицу обратку за все свои подлые тычки ранее. Силы зла все больше и чаще получают по заслугам. Остался всего один пидорас. Обнуленное очко. Не петух. Его конец близок.
Джон Джонс отказался от титула чемпиона UFC в полутяжелом весе. Он принял решение не защищать титул.
— У меня только что состоялся телефонный разговор с UFC. Подтверждаю, что освобождаю титул в полутяжелом весе. Теперь он официально свободен. Это было удивительное приключение. Говорю спасибо моим соперникам, UFC и фанатам, — написал Джонс.
>>2088282 Кек. Знатно рейса обоссали. >>2088305 > на втором пике Но самое интересное, что это не Фотошоп. Я видел его в 2к10 в ДЦ на турниках. Реально рама там пиздец была.
>>2088307 Есть такие мужики, которые на фотках маленькие выглядят, а в жизни плечи пиздец. И не столько мышцы, сами по себе широкие, типа Лебедева, он ростом 180 наверно, но в ширину как два меня.
Голландский ветеран тяжелого веса (до 120 кг) Алистар Оверим (46-18) восхитился в социальных сетях третьим боем действующего обладателя титула UFC, американца Стипе Миочича (20-3), и экс-чемпиона организации в двух весах Даниэля Кормье (22-3).
"Что за невероятный бой был вчера. Мои поздравления чемпиону Стипе Миочичу и большое уважение Даниэлю Кормье за фантастическое выступление. Как я уже говорил, я иду за поясом. Последний рывок", - написал Оверим в своем Instagram.
Беллатор не дураки сводить двух топов из РФ не в титульном бою. тем более после ухода Феди им нужен будет номер один боец России и Харитонов как раз подходит по всем пунктам: 1. узнаваемость у него выше 2. зрелищные бои в стойке 3. резюме уровня топ-10 всех времен 4. не запачкался в политике с визой проблем небудет...
>>2088255 >Гейщит сотрёт Хабибца в порошок. ебать ты тупая и наивная малолетка там Крыса-Азиз уже написал в контракте у этого Гей_джи когда тот должен постучать.
>>2088344 Да ладно Цыган ещё ладно. Но как унылейший грызун из прелимов, который чудом протёк в мейн получил больше за Додсона, чем Розен, который в каждом бою фейрверки пускает, это пиздец.
>>2088182 1 эпизод был еще ниче, я ожидал развития и интересных махачей. А по итогу все то же говно, какие-то мужики странные, которые по приколу вышли помахаться. Ведущие два просто наиомерзительнейших ублюдка, соревнующиеся в слащавости и ведущими первого анала. Один блять напомаженный хипстер, пытающийся выглядит прожженым волком и даже говорящий так с оттяжечкой лениво. Второй какой-то малолетний дебил-зумерок. И весь их лексикон это "НУ ВАЩЕ УВАЖЕНИЕ, ОБОИМ УВАЖЕНИЕ, ПРЯМ УВАЖЕНИЕ ДЕРУТСЯ ДО КОНЦА, ПОАПЛОДИРУЕМ УВАЖЕНИЕ". Двуличные решения, постоянные ничьи не в тему, постоянно какой-то соевый пердеж.
Крч этот кал смотреть невозможно. Там в коментах пишут про топ дог и наше дело, мб там поинтереснее. Хотя в любом случае - кулачные говно, если и смотреть то только BKFC
А че будет если допустим вот главный бой там в UFC или какая-нить такая хуйня, и у кого-то будет жесткий перевес там на 10кг условно. Бой отменят или че?
>>2088368 За провал весогонки, боец сделавший вес, может отказаться от боя и получить определенную гарантированную сумму, либо драться, но без чемпионства.
>>2088301 Чмонс зассал позорно отлететь от рейеса ☝ Но и в хевиках ему мало что светит кроме толстого мешка кеша, тамошние гиганигры из топ5 его выебут и высушат.
>>2088182 > мастер бокса по спорту > абсолютно нулевой мешок, который все время убегал Блядь, в этой параше только рефери нормальные и то они в куче других промоушенов работают.
>>2088382 Незачем. Это состояние души. Многи из бойцов с прелимов работают строителями, грузчиками, барменами. После налогов и за вычетом менеджера, угла, остаётся по тыщ 5 с боя. Но они идут - потому что кайфуют с этого.
>>2088358 про чморье и конора все говорили что у них шансов ноль целых хуй десятых. Это даже барану было очевидно. А Тони таки ебнул хубиба, заставив его капитулировать бегством и забрав душу его отца.
>>2088360 >>2088347 У ФЕ были пиковые Ног, Мирка и Орлуха это элита своего времени, опаснейшие и серьезные бойцы которым он мог проиграть в любой момент ибо все они были ему неудобными по своему, но молодой Емель был универсалом и всех переиграл. У петухбиба же самым топовым был обоссаный полулегковес Порье, плаксивое ничтожество которого семь раз тейкдаунил кикбоксеор Шлюхер. После отсоса у Тибау, одни миссматчи и ни одного топа. Сравнивать действительно великого бойца прайда и очкошника-зассыху в гасовском цирке просто глупо.
>>2088398 >Какой-то защитник Жирмье писал мне, что это был не просто подпивас, а какой-то кикбоксер, тренер даже что ли. Поди этот?>>2088399 Ебать я Шерлок
>>2088392 Ну Жирмье действительно широкий бычара. Я прихуел насколько он был мощнее и как легко швырял деда хенду. Еще древний видосик был со спины где он в борцовках шел и какого-то мелкого пацана чуть не сшиб по пути. У него грудак на выдохе где-то около 130см. это действительно дохуя при его росте. Такие только у мощных дядек. И только на фоне Борка Лазера он потерялся когда они рядом сидели, но тот вообще как комиксный персонаж по телосложению.
>>2088408 Хз, кто там его сейчас в тяждиве опустит, кроме Нганну. Блейдс разве что, его чем все списали после унылого боя с Волковым. Льюиса должен проходить.
>>2088409 Лучшие годы ведь позади + допинг-контроль. Он же пизды от фезера получил недавно, да и ножку ломал, думаю без нормальной фарм поддержки, он быстро развалится от травм между боями.
>>2088416 До сих пор проигрываю с этого мелкого шныря, который полетел толкать Леснара. А Кормье даун, в той ситуации мог подыграть эмоционально, а не лыбиться. Глядишь, что и срослось бы.
>>2088418 Кормье такой маленький пупс тут рядом с Борком. А кто вообще этот мелкий лошара из ака-петухов и почему его не посвятили в этот сегмент? Он единственный все всерьез воспринял, лол.
>>2088336 Двачую адеквата Блять ну все-же очевидно сука. террорист сыграл ебучую многоходовочку Гетджи нужны деньги, Хабибу нолик и выставочный бой с Сент-Пьером. Это же сука так очевидно
>>2088419 При всем уважении к Лолкову, он никто чтобы на него Жянс выходил. Только сразу на чемпиона и никак иначе по статусу Гоата. Все как я и наванговал ранее. Жонс чует своей конец, его пик позади, но опиздюлиться в полутяжах не хочет, это поражение потеря всего. В тяжах же проиграть не так критично. А победа поднимет его просто охуеть как. В течении трех-четырех месяцев Белый сделает бой Миоч-Нигра, Степан скорей всего победит, но ценой части здоровья, и еще через три на него выйдет Жянс. Это логично.
Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полутяжелом весе Джон Джонс объявил об отказе от титула.
«Сегодня я говорил по телефону с руководством UFC и подтверждаю, что официально освобождаю титул в полутяжелом весе. Это было невероятное путешествие, искренне благодарю всех моих фанатов и UFC», — написал американец в Twitter.
Спортсмен отметил, что готов вернуться в промоушен ради выступления в тяжелом весе. Также боец добавил, что у него не получилось договориться об улучшении финансовых условий контракта.
Джонс занимает первое место в рейтинге UFC вне зависимости от весовой категории. Он провел в профессиональной карьере 28 поединков, в которых одержал 26 побед и потерпел одно поражение. Еще один бой признан несостоявшимся.
>>2088426 А потянет ли Джони Нганну? Если Нганну в реванше одолеет Стипе, и не просто ебнув в первом раунде, а скажем, в раунде 2-3, лол, уже продемонстрировав этим самым лучшее кардио, то против такого Джянсу же нечего будет ловить от слова совсем.
>>2088435 Не потянет вообще никак. С Миочичем же шансы некоторые есть у Жянса. Жянс не дурак и будет ждать исход бой Стипе-Нганну. И как можно скорее после этого выйдет на Мио, который победит скорее всего в реванше, но постареет и получит ущерб здоровью.
>>2088437 Лолков кроме обосрамся Люису, в стойке не проигрывал никому уже лет десять, с Минаковым было что-то вроде Корм-Стипе-1. Точно не помню навскидку. Все-таки Педалик Брянский превосходнейший боец, универсал, который проебал весь свой потанцевал.
>>2088444 Джонс же не уходит из боев окончательно, а готовится подняться на вес выше, с какого хуя его лишать заслуженного статуса? Но все может быть и если случится эта хуцпа, то это будет происками Пердуля, который готовит ворк для калового.
СРОЧНО! На этой неделе Энтони Джонсон снова примет участие в антидопинговой программе UFC (т.е. его начинает тестировать USADA – прим. ValeTudo.ru) в преддверии своего возвращения. Об этом рассказал его менеджер Али Абдельазиз. На данный момент план (Джонсона) – вернуться в полутяжелый вес”.
>>2088444 Да будем ждать как ты побежишь жаловаться словно потасканная девочка в d мочуху, лизать ему яйца и просить забанить эти ужасные посты с пальцами, хнык хнык.
>>2088460 Опасный ударник, не сумевший за 3 раунда вырубить Орловского, проигрывал Кошчеку в велтерах и Белфорту в среднем весе, лучшая победа кормье в полутяжах, продавец травы, пенсионер, супертяж.
>>2088467 найс отзеркалил подшконочник пиздоглазый, все тут помнят как после вайпа на триста постов и переката с каловым дагесранским хуесосом ты бегал жаловаться в d на дубль треда, потому что в твоем петушином никто не сидел кроме тебя шиза и твоих семенов, а потом его потерли, хахахахахха.
"Спасибо всем за любовь и поддержку. Не то, что я хотел или ожидал, но что есть, то есть. Поздравляю Стипе Миочича с фантастическим боем, было честью и удовольствием разделить с тобой октагон в течение 50 минут. Мы каждый раз устраивали им шоу. Моей команде: я люблю вас всех до смерти, вы многим пожертвовали. Надеюсь, вы, ребята, гордитесь мной. Салина и дети: спасибо за мою мотивацию. Всем фанатам: я так сильно вас люблю. Вы, ребята, подталкиваете меня к тому, чтобы я стремился к совершенству. Дане Уайту и UFC: я любил каждую минуту, спасибо за предоставленную мне возможность. Сумасшедший путь, не так ли?"
>>2088472 >я побегу жаловаться мочуху! Я всем буду жаловаться ! >Эээ нуу ээээ жаловаться мочуху плохо эээ ты сам жаловался Проиграл с этой неуверенной в себе чмошки
>>2088466 Тычок в глаз действительно был, - сказал президент UFC журналистам. "Но они были обоюдными – каждый из них (в этом бою) ткнул сопернику пальцем в глаз. У нас есть групповой чат, и я писал во время боя: "Что-то не так с глазом Кормье". После этого Стипе ткнул его. Это не помогло ему выиграть, они оба получили тычки – нельзя использовать это в качестве оправдания".
"Думаю, что его глаз был поврежден раньше, и тычок не стал первопричиной. Так что вы не может говорить: «Все дело в тычке». Кормье тоже сильно ткнул Стипе. Они обменялись тычками".
"Бой был потрясающим. По моим личным подсчетам, к последнему раунду они подошли со счетом 2:2. Это была та самая захватывающая битва, которую все ждали. Насколько крепки оба этих парня? Я имею ввиду, что оба пропустил тычки пальцем в глаз и оба были потрясены. Они бились изо всех сил. Это невероятная конкуренция для тяжелого дивизиона".
>>2088474 Ну ладно. Норм паста. Прощаю жирному все грехи. Смотреть за его карьерой было интересно. И даже его поражения одни из самых интересных в ГАСе.
>>2088473 Было всего месяц назад. Кебабочушкам-шитпостерам сейчас анусай разорвали мочухи да так, что тихо попукивают под шконкой и боятся погромче вайпануть-пукануть анусом, чтобы сшитые ниточки на их жопной дырке не разошлися, кек.
>>2088475 И вместо лучшего борцухи тяждива он был бы зверем-универсалом. В середине 2000х его бы засабмитили Монсон и Мир, но он мог бы успеть стать чемпом вместо Орловского или Тимми.
>>2088482 >И даже его поражения одни из самых интересных в ГАСе. Ты же просто ненавидишь его и любишь смотреть, как его избивают? >Прощаю жирному все грехи. А если бы он уничтожил карьеру хорвата и забрал пояс на пенсию, ты был бы так же великодушен?
>>2088485 Помню тот легендарный перекат, охуеть тогда щитпостящую кебабочушку приложили, а он поехавший сидел и семенил в своём треде, лол. Норм его обоссали, боится теперь щитпостить и вайпать. Сидит тихо под шконарём и изредка что-то попукивает, охлол. Бедный казахомамбет, даже жаль его.
>>2088494 Не, пердуль более спокойный. Это гей-нацист, шизопостер пейнт картинок с письками >>2088206 Вот его пост кстати. Видишь, никто про Хабиба и словом а он все равно высрался, у него неразделенная любовь же с ним.
>>2088492 Да уж, как сдох Манап и кебабовцы начали падать , бесновался тогда малолетний мамбет в тредах просто как выдавленный из жопы Зубайры глист. Анус ему порвали мочераторы, аноны обоссали в sp/, а потом насрали в рот в mov/.
>>2088496 Пердуль поселился у тебя дома. А ты подшконочная чушка, которая постоянно видит пердулей во всех своих протыкателях и в зеркале каждый день и в кровати своей мамки. Пердуль тебя и зачал кстати.
>>2088500 Мираб выиграл и получил 52.5+52.5, а Омалли проиграл и получил 90+0. Если бы выиграл, у него поди был бы 4й гонорар карда. И Вегас вроде принял новый закон, по которому гонорары можно не публиковать, так что все эти цифры могут оказаться маняоценками экспертов.
Поскольку у Пердуля дико бомбит с его клички, и он всеми силами пытается перефорсить ее на других, напомню, кто же такой пердуль.
Это поехавший шизлан и сын шлюхи, который ненавидит Хабу и все что с ним связано, ненавидит посты с пальцами и постоянно жалуется на них. И конечно он помешан на теме дерьма, сранья и всего что с этим связано. Постоянно использует такие слова как "каловый биб".
Так что теперь можно легко деанонить этого сына шлюхи по его шизоидным высерам )
>>2088510 Как же все-таки у рваного пердуля болит от бесстрашного воина Тони, который поставил его любимую дагесранскую шлюху на колени, накончал ему на ебло, заставил жидко дристать от страха и подсрачником отправил убегать в паническом ужасе.
>>2088535 Если не купят, то казахстанец Серега петушка Умарчика вынесет. Все до одного манаповцы являются мешкобоями и трусливыми пидорами, которые не тянут никого из околотопов и крепких середняков. Махачев позорная шлюха, в который раз обосралася Оливейры соскочила, и ей дали старика РДА на спаде, проигравшего 4 боя из пяти последних, которого воообще нет в рейтинге петушиного лайта. Но всем уже ясно что эту пидовку поднимут сразу до топ-5 пять как и Чмобита.
>>2088552 Ну отлетит и отлетит, посмотрим. Не очень просто понятна причина хейта. Хуйню он тоже вроде пока особо не городит, из клетки не прыгает, пояса не пинает.
>>2088550 Трус. Открыто зассал Каттара в реванше на пять раундов, едва его победив на тоненького. Его команда постоянно выпрашивала Яира, настаивали на нем как на самом удобном и случайном пассажире в топе, которого залежит без проблем два раунда и один отбегают.
И самый хохотач был когда он на коленях умолял сделать его бой на три раунда вместо пяти в московском ивенте когда Волкова поставили в комейн, а его переставили сответственно в главный
>>2088556 > Открыто зассал Каттара в реванше на пять раундов, едва его победив на тоненького Зачем тратить время на реванш? Ты бы стал на его месте? Выиграл и дальше пошел, это не бой за пояс какой-нибудь или трилогия.
Ну а то что он типа избегает и побаивается драться 5 раундов это да, жидковато как-то.
>>2088559 Побить Каттара, пусть и в реванше > побить Родригеса Тем более Каттар ход набрал, и уже после финиша Стивенса должен быть на одних позициях с Забитом.
>>2088549 Откуда инфа что именно Ислам соскачил с Оливейры, а не наоборот? Вроде у бразила другой соперник, мб именно и Оливейра отказался с Махачевым драться, ибо Махач #11 только, а Оливейра #6, ему надо в претенденты становится, нахуй ему с низким рангом драться? Вон он кого просит, а Махач не раз жаловался что ему соперников не дают нормальных
>>2088577 > ибо Махач #11 только Это троллинг тупостью? Дариуш вообще 14. Уверен что Махачев слился, ибо ген осторожности не раз подтверждал своё наличие.
>>2088577 Он бы орал на каждом углу, что Оливейра его зассал. Но вообще реальных доказательств то конечно нет. > ибо Махач #11 только, а Оливейра #6, ему надо в претенденты становится, нахуй ему с низким рангом драться? Именно поэтому он дерется с Дариушем, который #14. Проигрываю с Махачева, который без боев удачно продвигается вверх по рейтингу.
>>2088582 > не станет такой человек сливаться с хороших высокоранговых соперников А ну раз не станет, то базару ноль. То то у него в менеджерах Азиз, который ему вообще без проблем организовал бы бой с Фелдером/Хукером/Феррейрой.
>>2088603 Так и Федька его так же убил, но, скорее всего, Тим Сильвия просто изначально говно, кого он бил в юфс нулевых? Монсона и Арлуху? Ну хз, попасться то конечно может любой, но эта сальная туша даже бойца напоминает с трудом, просто батя чей-то вышел и вырубил Арлуху нахуй
>>2088607 > кого он бил в юфс нулевых? Монсона и Арлуху? Рикко Родригеса (пока тот еще не стал полным говном), молодого Ротвелла и Веру, который хоть и получал пизды от Джонса и Шогуна, но побеждал Мира и до недавнего времени даже чемпионил в onefc. Но я согласен, он достаточно слабый чемпион.
>>2088635 Бить полутяжей - так себе достижение, лучше бы Джонсу хотя бы с Олейником или Туйвасой хотя б подраться, чтобы показать, на что он способен в тяжах.
>>2088642 Если Джонс проебет какому-нибудь мешку в тяжах, то его сразу начнут хуесосить, мол, весосгонщик бил малышей, а как пришёл в свой вес - получил пиздов. Это конечно не такой косяк как посос Фёдора в страйкфорс, все таки он весовую сменил, а не целый промоушен, но тоже наследие похерит
>>2088650 Посмотрел бы на это. >>2088649 Поэтому это хитрое говно будет выбивать бой за пояс наверняка. Ведь проиграть чемпиону-тяжу не зазорно, даже отмазок придумывать не надо.
>>2088649 Да ничего он не похерит. Как поражения на финальном этапе карьеры (а он уже немного сдает, собственно и весовую потому меняет) вообще могут как-то отменять десятилетнее доминирование в дивизионе? У него уже есть ачивка лучшего полутяжа оллтайм, и даже лузстрик в 5 боев это никак не поменяет.
>>2088655 Подумай, к кому у тебя сейчас больше уважения - к ЖСП, который ушёл непобеждённым, или к Сильве, который в 38 лет начал проигрывать и продолжил сливать бой за боем?
>>2088658 У подпивасов, которые судят о бойцах только по страничке на шердоге может и ЖСП. А так, мне лично похуй, Паук все еще лучший средневес. Боксоманьки же уважают Роя Джонса? Ну да, падал он под конец, но это не перекрывает период его доминирования.
>>2088662 >страничке на шердоге Каво нахуй? Они видят как Педора или Павука пиздит какое-то чмо в подштаниках из топ-15 и уже делают "охуннные" выводы, им похуй на пик, все что было до "пососа" они уже не котируют, главное, что вот Жидмье то в 40 лет выступает, а они чегой-та не могут, мешки что ли?
Дана Уайт объяснил, почему Коди Гарбрандт получил бой за титул
Президент UFC Дана Уайт решил прояснить ситуацию относительно Коди Гарбрандта, которому руководство промоушена предоставило шанс подраться за титул наилегчайшего веса в бою с действующим чемпионом Дейвисоном Фигейреду.
Невзирая на то, что Коди еще ни разу в своей карьере не сгонял вес в 125-фунтов, он при этом обошел всех остальных претендентов на пояс и 21-го ноября оспорит золото организации в рамках турнира UFC 255, где в ко-мэйн ивенте Валентина Шевченко проведет очередную защиту своего титула против представительницы Бразилии Дженнифер Майя.
В недавнем интервью Брэтту Окамото Уайт рассказал о том, почему Гарбрандт будет драться за пояс 125-фунтов, тогда как есть куда более достойные претенденты в лице таких бойцов, как Аскар Аскаров, Брэндон Морено и Алекс Перес.
"Ну он хотел этого, он хотел спуститься в весе и хотел заполучить эту возможность, и нам понравилось это", - сказал Уайт насчет Гарбрандта.
"Так что мы предоставили ему этот шанс. Это будет зрелищный бой".
Я знаю, что тут есть пидор, который дрочит на Олейника. Так вот, обращаюсь к нему. Если Кормье, который ни разу не грепплер, смог задушить Льюса как только захотел, почему этого не смог Олейник за целый раунд в партере? Может потому что Олейник - это говно? Вот то то и оно, мань.
>>2088718 У Коди итак держак не самый крепкий, плюс он психически неустойчивый. Чë с ним будет после сгонки в 57? Станет ещё более хрустальным и тупым?
>>2088716 Слабоумный мальчик-даун, которого с детства насиловал и передавал на потеху всем папикам Абдулманап. Вырос пользованным гей-шлюшем, безвольным и бесправным рабом семейки педофилов Нурмагандоновых. Несчастное и забитое существо, у него все на лице написано. Никем оно не станет никогда.
>>2088727 Вот кстати хороший пример, что для того чтобы три языка изучить, не обязательно быть интеллигентом и учиться в топовом вузе. Нгану простой копатель, а знает помимо французского и английского ещё и африканский язык какой нибудь.
>>2088770 Ты со мною забудь обо всём Эта ночь нам покажется сном Я возьму тебя и прижму как родную дочь. Hас окутает дым сигарет Ты уйдёшь, как настанет рассвет И следы на постели напомнят про счастливую ночь
>>2088782 Вот видишь, а маньки с двача усираются, что знание двух языков это показатель невъебенного ума. Хотя в университетах Камеруна официально на двух языках преподают.
>>2088812 По большей части ДДС говно, с тупой ударной мощью Дудося справлялся, взять в пример того же Ханта. Да Хант и потехничнее был Нганн и Розенштруков.
>>2088812 Дерека то он ёбнул. Может маленький октагон помешал? в этом бою он достаточно долго не жался к сетке, но как прижался, его опущенные руки подвели. И тот удар, которым он Миочича свалил когда то уже оказался брешью в защите, раньше скорость позволяла такое, а сейчас уже всё.
>>2088834 А с Блэйдсом что помешало? Тот с Волковым особо не горел желанием в стойке размениваться, а на некогда устрашающего ДДСа пер без задней мысли.
>>2088838 Видимо он рассчитавал, что Блейдс только бороться будет, все проходы он остановил ведь. А когда оказался у сетки из за этого, Блейдс его и забил, у него ведь голова каменная пока что. Кстати ДДС как и Фёдор руки низко держит и за счёт этого останавливает проходы, Блейдм его как и Сисяскез рещил давить.
>>2088686 Кебабочухан тогда был на грани и больше ни он ни его манагеры никогда не подпускали к нему опасных соперников, исключение разве что Конор, но у того борьбы ноль целых хуй десятых.
>>2088328 Бойцам уже давным давно пора создать профсоюз. Дана эксплуатирует их, как рабов. По-сути, у бойцов нет жирных рекламных контрактов, дерутся очень рискуя здоровьем. Взять кормуху. 500к. У него, наверное, чтобы оплатить услуги всей команды уйдёт минимум 50к + восстановление, лечение старых травм. Итого, в лучшем случае 400к за бой. В год проведёт два боя. 66.6к в месяц без учёта налогов, а в США огромные налоги + ипотеки, машины в кредит + очень дорогая социалка. Это пиздец как мало. И это боец самого топового уровня. ГАС обворовывает своих бойцов.
>>2088883 Да, только Жирмье ещё комментатор и аналитик в гасе. А на еспн у него своя авторская передача. Да, и вообще, мне кажется, что все эти официальные циферки - только для белой бухгалтерии. Они предоставляются спортивными комиссиями. Договоры же подписываются до этого, и хуй знает, какие там цифры на самом деле. Вот, не поверю, что за нырок под конора ковбой получил только свои официальные 200к и был таков. Сам помню, что до боя пестрили цифрой типа 2 ляма ковбою. Думаю, за такую сумму он и слил.
>>2088891 и это ужасно мало. ГАС это одна из самых перспективных американских лиг. Да они по популярности уже обогнали, наверное, НХЛ. Бойцы должны получать 50% от доходов, как в НБА, тогда будет честно. Потому что именно бойцы делают эту лигу, и если они пошлют руководство к хуям никакого ГАСа уже не будет.
>>2088893 Но они слишком тупы и предпочтут мутузить друг друга за копейки в надежде когда нибудь стать чемпионами и зарабатывать миллион. Ну и Гас, насколько я знаю, единственная организация, где есть медстраховка.
Почему-то когда российские тяжи бьют "привезенных на убой пенсинеров", то публикой это воспринимается в негативном ключе. Типа никто не воспринимает 17 побед условного Штыркова всерьёз, потому что они были добыты в промоушене RCC. Но когда в зарубежном промоушене человек делает то же самое, то его почему-то автоматически воспринимают как "топа и серьезного чемпиона". Одним из таких переоцененных мешкобоев является Райан Бейдер. Посмотрите с кем он дрался за последние 4 года, там есть один нормальный соперник - Фил Дэвис. Все остальные соперники - это пенсионеры из дома престарелых и просто средние бойцы. 42 летний Митрион с абсолютно нулевым ТДД уровня Александра Емельяненко. 45 летний Конго, 39 летний спившийся Кинг Мо (2-6 в последних боях), 37 летний середняк Вассел. 40+ летний Литл Ног, блядь...Это вообще не боец, а самая натуральная мумия, которая передвигается в режиме слоу-мо, как будто находится под водой. 42 летний Фёдор - это тоже жалкая тень самого себя, победа над ним не говорит о многом (или тогда давайте Мальдонадо и Митриона считать топами, ведь они тоже смогли побить ФЕ, причем когда он был на пару лет моложе). Сплошные пенсионеры, ветераны, пробитосы - вот послужной список Райана Бейдера. Бейдер - американский Штырков, местный, якобы доминантный чемпион, который паразитирует на ветеранах, которых ему подсовывает промоушен. Считаю, что респектовать такому бойцу и как-то высоко оценивать его резюме - это дело сомнительное. Или давайте тогда уважать вин-стрик Штыркова, ведь против 40 летних ветеранов, от которых осталось одно имя он тоже выглядел уверенно. У Бейдера есть шанс доказать свою легитимность 22 августа, потому что впервые за долгое время его соперником будет не пенсионер, а молодой проспект, причем разносторонне развитый, который может работать как в стойке, так и в борьбе. Тут и посмотрим на навыки Бейдера и на что он вообще способен. Если победит Немкова, а потом Минакова и Молдавского в тяжах - тогда да, он хорош. Но на данный момент это сомнительный персонаж с двумя бумажными поясами, чемпион мира по Неваде и по противостояниям с пенсионерами.
Без тарэнтов и русскоговорящими нудными комментаторами можешь попробовать в вк и телегах поискать типа https://vk.com/videos-30684458 //BEST of MMA (я не искал там)
>>2088950 есть ещё какой-то бокс+мма+самбо/уэрстлинг тракэр сделанный хохлами, но я забыл название, я там старые бои Удава (Лехи Олейника) нашёл - больше нигде не было
Джон Джонс открылся фаворитом в поединке против Стипе Миочича
В настоящий момент коэффициент на победу Джонса составляет 1.667 (вероятность 60%), в то время как успех Миочича оценивается коэффициентом 2.3 (вероятность 43.48%).
Букмекеры опубликовали стартовые коэффициенты на бой спустя сутки после того, как Джон Джонс официально оставил вакантным чемпионский пояс UFC в полутяжелом весе, сообщив о том, что в ближайшее время начнет переговоры с организацией о своем дебюте в тяжелой весовой категории.
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events