Я стал параноиком из за крипто-бляди. Познакомился с девушкой. Сказала что девственница, и оказалось, что у нас совпали нужды и предпочтения. Стали встречаться. Вдруг она заявила, что дает только в рот и попу, а девственность хранит для мужа. Я понял, что дело дерьмо, стал расспрашивать что она подразумевает под девственностью.
Оказалось, что только целку, и что ее уже ебали в рот и в задницу до меня. Причем она была абсолютно уверена в своей девственности. Еще сказала, что ее подруги такие же, и что я наивный мальчик. Теперь я стал параноиком, потому что знаю, что существуют такие крипто-бляди. Решил, что жениться не буду.
Таких крайне мало, ты вообще какую-то отбитую подобрал. Мало того, что хранит целку в 2020, так еще и даёт рандомам себя ебать в жопу (что является травматичной сексуальной практикой в принципе, не говоря уже о том, что большинству похуй на комфорт очередной тни). Ладно хоть сказала, и на том спасибо. Но я бы дропнул конечно, слишком дохуя тараканов в голове
>>6838217 >Это частая практика среди мусульманок, бро. Двачую. На БВ миллионы муслимбаб гоняют во всякие Ливаны, где их ебут на пати в пять стручков. Бухают, нюхают там. Короче, полный блядонабор.
>>6838228 Двачую. Проблема надуманная. Тянус сама говорит, что мужем тебя не считает, значит, больших планов на тебя у нее, слава богу, нет. Ебис, пока молодой. К тому же кто в здравом уме отказывается от охочей до анала тянки?
>>6838126 (OP) А что она не так сказала? Девственность это и есть целка, то, что можно проверить. Хотя, сейчас зашивают же нормально, не вижу смысла отказывать себе в вагинальной ебле. ХЗ, может у них там принято что случайный прохожий может руку в пизду сунуть и проверить
Ну а на сакральное понятие девственности или что там в головах у обезьянок, разумеется, всем ПОХУЙ
>>6839249 Вот поэтому я решил не жениться. Раньше думал, что бляди только богатых наебывают на девственность. Теперь узнал, что любого могут наебать, достаточно быть не уродом и иметь просто зарплату.
>>6840299 >Вот поэтому я решил не жениться. Раньше думал, что бляди только богатых наебывают на девственность. Теперь узнал, что любого могут наебать, достаточно быть не уродом и иметь просто зарплату. А сколько ей лет. Если ты не тролль конечно
Оказалось, что только целку, и что ее уже ебали в рот и в задницу до меня. Причем она была абсолютно уверена в своей девственности. Еще сказала, что ее подруги такие же, и что я наивный мальчик. Теперь я стал параноиком, потому что знаю, что существуют такие крипто-бляди. Решил, что жениться не буду.