Юные сисы наверное даже не в курсе, а не-юные вспомнят и всплакнут. Было когда-то шоу "Чудаки" то ли на МТВ то ли на каком-то другом канале. Так вот это шоу буквально квинетссенция сути парней для меня. Помню что когда я была подростком - для меня это шоу был просто шоком, а еще большим шоком было когда я узнала, что парни действительно тащатся от этого шоу, пытаются быть как ребята из того шоу, среди моих знакомых почти все парни были от него в восторге, я серьезно. Бить себя по яйцам и вот это вот все. Куны серьезно настолько идиоты? Откуда у них такая тяга к боли и прочим подобным вещам, которые ну вот и ежу понятно что не полезны и скорее даже опасны? Почему они еще и ржут с этого? Это просто пиздец, сисы, этого я никогда не пойму. И я не удивляюсь почему они мрут раньше женщин, вот вообще не удивляюсь. Читала где-то, что дело в гормонах, грубо говоря с подросткового возраста и лет до 20+ они с головой не дружат от слова совсем. Но блядь это до какой же степени гормоны должны зашкаливать чтобы тупеть НАСТОЛЬКО? Сейчас мне уже больше 25 лет и я кажется вижу параллели между их желанием наступить каблуком себе на яйца и тем самым шоу. Пилите свои прохладные, были ли свидетельницами подобной ебанутости со стороны кунья, их дурацких выходок, бесполезных драк и прочих попыток самоубиться, пытаясь казаться крутыми (кстати я до сих пор не понимаю что в этом было крутого).