Чуваки, будьте осторожны, эта блядь любит банить видосы, так что перезаливайте, распространяйте и т.п. Потому что: 1)она кидает на бабло(анон проверял) 2)Требует непомерную сумму для дерьмово-снятой дрочки. 3)просто чсвшная блядь. Я тот анон, который слил ее первые два видоса в сеть, когда был ее актуальный тред в далеком 2016-м году.
>>463208 вот интересно грудь в одежде визуально выглядит разав 1,5 больше чем без нее >>463210это такой ракурс съемки ? >>463191 не ту фоток этих размеров,а то в одежде визуально они кажутся больше а без нее прям разочарование
Она вообще сейчас что-либо продаёт? Я так понял, что как её жирный режопер съебал от неё, роликов с еблей она больше не делала, а после такого уровня, интерес вызывают только ролики с двумя дилдаками, и всё.
>>465321 Ору в голосину с этого утырка! Создал кАНАЛ в телеге, пишет что бы скидывались контентом. Знаете что самое смешное? С этим долбаёбом никак не связаться. Даже не для того что бы скинуть ему контент, а просто написать что он конченный долбаёб, не смотря на на то, что решил создать канал для сливов.
>>476052 написал на официальную страницу в личку с предложением о покупке ,не отвечает уже 2 день . У нее есть еще страница в вк или чат в телеге где с ней можно списаться или она сидит только в вк?
>>476380 что за херота,я думал что ты платишь 300р только за личный приватный звонок в вацапе,а получается что бы написать ей сраное сообщение в вк ей надо заплатить 300р? она там как с головой дружит ?
>>483847 Так она разошлась со своим толстопузиком, который (на удивление) качественно снимал её и монтировал. А у самой лапки, нихуя не умеет снимать, а просто голые фотки, уже давно не интересны.
Эта шлюха, оказывается пилит видосы для буржуев под другими никами. Пизда в вкшке бомбит жалобами на контент с ней, и обклеивает все ватермарками. Короч, я тогда когда свежий пакет соберу, то закину его в телегу https://t.me/manclubb
>>494304 тогда хуй сосите, если чё нарою, то выложу через месяц, не раньше пытаешься помочь людям, а тебя ещё и говном обольют так что можете не подписываться ни куда
>>494510 Ебанашка, ты на дваче. Если ты хочешь помочь, ты просто берешь, и ебашишь ссылку на дропми файлз, мегу или яндекс диск, а не вставляешь свой телеграм канала для геев.
>Короч, я тогда когда свежий пакет соберу, то закину его в телегу
и следом пишет
>если чё нарою, то выложу через месяц
Сначала уверенно заявляет что пак свежий подготовит, а потом уже обратку врубает, говорит что ЕСЛИ ЧЁ НАРОЕТ.
Вот даже без предвзятости и твоей конченной всратости. Невооружённым глазом видно что ты просто пропиарил свой говно канал.
Каждому предлагаю залить репорт на его телегу. Мы поймали конченного.
>>494519 >и ебашишь ссылку на дропми файлз, мегу или яндекс диск эту гэбэшную хуету, засунь себе в очко я на своих девайсах, её даже под дулом автомата открывать не буду я пользуюсь только проверенными ресурсами
>>494519 >Мы поймали конченного. похоже шиз тут только ты >Каждому предлагаю залить репорт на его телегу. удачи, тогда хуй ты вообще что получишь на другие ресурсы я даже не собираюсь ничего заливать будешь сам по сети лазить, и я на 100% уверен, что даже 10й части от всего контента хуй найдёшь
>>494531 >Дроп бокс, гугл диск, www87 .zippyshare. com иди нахуй блядь, ты мне ещё будешь указывать чем мне пользоваться, а чем нет я бля чуть ли не детективное расследование устроил, что бы мат-лы найти, за которые эта шлюха берёт не кислый прайс на это кучу своего личного времени потратил предлагаю скинуть это всё БЕСПЛАТНО а тут сука ещё мудаки собрались, носом воротят и указания дают, куда заливать, а куда не заливать хуй сосите, вообще ничего не буду выкладывать стучите к этой сисястой шалаве в личку, платите ей бабло, пусть вам она продаёт свои ролики, или новые снимает за бабки я врот это всё ебал
>>494536 1) не указываю, а предлагаю. 2) потуши свою жопу 3) Окей, мы тебя тут очернили, а ты Дартаньян имеешь некие инсайды по которым у тебя в перспективе будет дохуя материала. Ещё раз ок, и когда примерно ждать их на твоём телеграм канале? Месяц, два, год? Век? Эру? 4) Ты на дваче, здесь все заливают на файлобменники, на тот же dropmefiles и держат там папку две недели, и что-то никого за жопу не хватали. А ты на столько особенный, что уже на 50% загрузки, тебе выбьет дверь омон. Камон! Я понимаю что у нас режимное государство, но не до такой степени что бы кошмарить какого-то анона.
Всё, давай туши свой зад, и посмотрим что у тебя выйдет. Ладно, хуй с ним, до конца февраля. Но если этиого не будет, я проплачу 500 жалоб на сайте, что бы забанить твой телеграм канал. Без обид, я только описал те нюансы, которые выглядят очень сомнительно.
>>494563 >когда примерно ждать их на твоём телеграм канале? Забей. Никогда. Можешь отписаться нахуй от канала, и ебануть репорт, если тебе это доставит марального удовлетворения.
А ведь и правда, проще создать свою телегу, байтить на подписку людей по предлогом бесплатной годноты (где не факт что её можно найти из-за кучи рекламной хуйни) чем просто передвинуть три файла на дропми и кинуть потом сюда ссылку