Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводная - все девочки с 10 лет смотрят сериалы
с 10 лет без исключения
Пример - Ривейрдел. Посмотрите на каст сериала
посмотрите Каст Сверхестественного и прочих подобных зумерских сериалов после 2010)
Девочки с 98 г.р. примерно и позже смотрят на красавчиков, претти мальчиков
Из моего личного - 2 сестры младшие, 3 племянницы. Разброс от 12 лет до 22
смотрят
1 Корейские мелодрамы,
2 Индийские сериалы,
3 Турецкие сериалы
4. западные типо Ривейрдейл
И у них вся стенка забита красивыми мальчиками с этих сериалов
Кому то больше нравятся претти бои, кому то брутальные мужики турки с накаченной мускулатурой (а в актеры турецких или индийских сериалов берут просто пиздец Мега Чедов, в актеры Ривердейла претти боев)
Откуда потом ловить простому нормису шансы? Когда у поколения зумерш в прошивке забито - мальчики выглядят так и только так. С одноклассниками ОНИ ВООБЩЕ НЕ ОБЩАЮТСЯ, я видел одноклассников своей племянницы которая в 10 классе, страшные (как я), она ни разу никому не написала. отвечает односложно как и нам бабы в большинстве
Какие шансы у парней, которые не родились похожими как в ОП Пике, на которых девочки клитор стирают с детства?
Они все как зараза впитывают из сериалов, постоянно. Их любовь - высокий 190+ см как актер, с мышцами, бородой.
Они пролистывают тонны картинок мальчиков с вк "парни твоего двора", им попадаются только красивые парни с внешкой от 7+, которые блять просто охуеть какие, новое поколение парней реально красивое, мы же рожденные с 85 по 97 просто не можем больше войти в рынок, где избалованные девочки примеряют критерий внешность - главное