Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, девушку высокого роста, с синей кожей. В районе рук, ног и живота, чешуя тёмно-синего цвета. Глаза как у змеи, нос и зубы тоже. На голове длинные чёрные волосы, доходящие до плеч. Необязательно, пусть она стоит в лазурной реке, где вода ей по колени
>>85454269 Они охуенны, их The Season's Upon Us вообще единственная рождественская песня, которую я могу слушать. Но ведь я про других http://youtu.be/0HL-N9oOjcs
Такая сцена: идет парень, вид сбоку, высокий, в пальто или просто длинной куртке, смотрит себе под ноги, в руке у него автомат. Он идет большими шагами, на заднем плане схематично толпу людей. Возле парня надпись: I have a gun. That's enough.
>>85454845 Это трата денег. Всё равно нормальных линий ты не добёшься на мелком некачественном говне за 6 тысяч. Сканер купи, рисуй карандашом и сканируй. Потом купишь нормальный планшет.
Раньше глаза рисовал раскрыто. Здоровые выпученные глаза. Научился опускать веки. Теперь тянки получаются какими-то пьяными/желающими предаться плотским утехам. Или мне кажется?
>>85455747 Зачем рисуете людей, которые ирл были бы всратыми? Почему нельзя нормальные глаза запилить? Сорри, просто анимебыдло в /b меня уже доебало своими пиздоглазыми картинками.
>>85455889 Я отвыкнуть от лайна не могу. Всегда черный лайн поверх картинки. Или ты имел ввиду, что надо было разрез под рот оставить, а у губ обводку убрать? >>85455912 Я не в аниме пытался. Я рисую так сейчас.
>>85457561 >Хипстерский планшетик типа айфона в мире мобилок Он просто единственный, который работает терпимо. Айфону можно кучу замен найти, а вакому нет.
>>85457738 Зачем покупать карандаш и ластик, если не умеешь рисовать? Зачем покупать смартфон, если не умеешь им пользоваться? Зачем покупать машину, если не умеешь ездить? Зачем ходить к шлюхе, если не умеешь трахаться? Зачем учиться математике, если не умеешь квадратный корень вычислять?
>>85455249 Ты в курсе, что глаза это шары, обтянутые кожей? Алсо, я раньше точно так же скетчи рисовал. В смысле толщин и плотности линий, а так же их структуры и подбора тона. Короче, такое чувство забавное, что смотрю на свой рисунок трехлетней давности.
>>85457914 >Зачем покупать смартфон, если не умеешь им пользоваться? Не из той категории сравниваешь. >Зачем покупать машину, если не умеешь ездить? Действительно. Неплохо хотя бы на права сдать для начала. >Зачем ходить к шлюхе, если не умеешь трахаться? Как будто ей не похуй. >Зачем учиться математике, если не умеешь квадратный корень вычислять? Начни с чего попроще.
>>85458167 Перед кем выёбываться-то? Да и на планшете совершенно другой, прошу извинить за дурное слово, экспириэнс. Ничто не мешает учиться на планшете.
>>85458305 > Не из той категории сравниваешь. Ты в своём первом смартфоне полностью разобрался за 5 минут? Тоже учиться надо. > Действительно. Неплохо хотя бы на права сдать для начала. Машину можно сразу купить, никуда не денется. > Как будто ей не похуй. Питурду не похуй. > Начни с чего попроще. С таблицы умножения, ага.
>>85458324 Ну побаловался ты годик-другой с планшетом. Интерес пропал, потому что рисовал по часу в неделю от нечего делать, прогресса нет. Так и останется он пылиться в шкафу. А стабилизатор - злейший враг прямых рук, ящитаю. Потому что привыкание вызывает.
>>85458305 Основной аргумент в пользу покупки: почему бы и нет? Тебя ебет, как он деньги своей мамки тратит? Кому-то батя говорил, мол, учись на копейке дядивасиной. А кому-то сразу нормальную машину покупают. Ну и как бы учеба на копейке суровее.
>>85458078 Да, в курсе. Но не всегда, видимо, ориентриуюсь на это. Лол, а это случайно не ты ругался (где-то пол-года назад), что я своровал твой почерк? Мы с тем аноном одинаково писали.
Зацените, ребят: >Фигурки доисторических женщин, обнаруженные в пещерах Южной Франции и Австрии, и некоторые наскальные росписи свидетельствуют, что стеатопигия ранее была широко распространена в первобытных сообществах. Некоторые оспаривают корректность диагноза «стеатопигия» по отношению к данным изображениям, поскольку у скульптур бёдра выдаются под углом 120° к талии, тогда как диагноз «стеатопигия» ставится при угле 90°. Сейчас это явление обрело новую жизнь в современном американском сообществе афроамериканцев, яркой представительницей модного течения стеатопигийцев является Ники Минаж. В ее клипе "Anaconda" восхваляются данные черты женского тела.
>>85459928 Что значит сказать? Не верь в поеботу, что художники вкладывают какой-то сакральный СМЫСОЛ™, это пиздёж. Искусства не существует в том понятии, которое в него вкладывает илита.
>>85460902 Кто хочет, тот через гугл найдёт автора. Кто не хочет, того подпись будет или бесить, ну или вообще похую будет. Энджой йо твенти фёст сэнчери.
>>85461029 > Какой-то ты легковоспламеняющийся. азаз мам я его затралил ну ты видела7 >Но легче нахуй послать, ясное дело. >нахуй И ты меня ещё учить орфографии будешь?
>>85461416 Я не собираюсь сорить мемчиками с лурки только потому что на лурке сказали, что КТО НИ МЕМЧИКУЕТ ТОТ НЬЮФАГ ОВЕР 9000 ИНФА 100% ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. Поэтому захвати свою рваную альтфажью сразу и уебывай сам.
>>85461500 > У меня пен-н-тач мелиум, взял из-за размера (ну и дешевый был) Меня вот больше всего напрягает тема с лесенками на линиях. Так ли оно на самом деле? И ещё: рабочая область не маловата?
>>85462369 Теперь мне всё ясно. >шутки про мамок >швыряние говном за незнание дохлых мемов >детектит семёнов >детектит троллей >агрессия Иди собирай портфель, О.Л.Д.Ф.А.Г.
>>85462667 >шутки про мамок Твой капс и скобочки были охуены, да, не то что мои мамаджоуки. >швыряние говном за незнание дохлых мемов Не пизди, не было такого. Это ты как пятиклассник приебался к какой-то хуйне. Ещё бы за жи-ши мне пояснял, лол. >детектит семёнов Не ожидал, что столько грамотеев в треде будет. >детектит троллей Святая тонкота. >агрессия Первый день в рунете? >Иди собирай портфель, О.Л.Д.Ф.А.Г. Маня, ты обосрался. Я вообще нигде под олдфагом не подписывался. А теперь уёбывай, дегенерат.
>>85461556 Сначала растяну, чтоп скомпенсировать искажения от угла съёмки.. Потом пройдусь фильтрами, чтобы выделить линии. Потому уменьшу раза в три. Потом обведу линии векторами или просто кистью. Потом все прочее.
>>85461682 Лесенок на линиях не замечал. Рабочая область в два раза больше, чем была раньше, мне норм.
Художник-кун, мне очень понравилось, спасибо большое, ты молодец! Вот только тренер похож на школьника немного, но в картине есть своя душа, а это главное!
Реквест! Реквест! Реквест! Реквест! Реквест! Реквест! Анон, нарисуй тян (или куна) с тентаклями. Пикрелейтед. Если осилишь не прямо, а в повороте- буду только рад. А когда сделаешь фон- темный узкий проход между домами, будет еще лучше.
>>85470682 Его и так никто не нарисует, потому что для этого нужно иметь неплохой скилл, да и работа хлопотная. А 80% рисовачеров- ленивые бездари. Нужно, чтобы меня заметил анон из тех 20% и выполнил реквест.
>>85471030 Нет, не то. 1) Не тян 2) Тентаклей слишком мало 3) В тентаклях правая половина, а не левая 4) Должна быть поражена половина тела, а не только верх 5) половина тела- бесформенная масса.
>>85471110 Знаю, но я не вайпаю, а привлекаю внимание. >>85471130 >заметил и посчитал дауном Лучше чтобы вообще не заметили? А так есть хоть какой-то 0,00001% шанс.
Реквест Значит большой такой зал, в котором конференции проходят, длинный стол, за которым сидят всякие чиновники, военные, учёные, Хрущёв и прочие, а в конце стола стоит стенд большой с чертежом ракеты Н1, на стенах висят плакаты с расчётом траекторий орбит, таблицы и прочее, и рядом, значит, Королёв, который разбрасывает рукой кучу бумаг в воздухе и кричит "Да пошли вы нахуй со своей Луной! Мы летим на Марс!" Я сам такого не нарисую.
Как строить куб? Во всех книжках и уроках на ютубе говорят о срисовке с натуры, а как строить куб? Пацаны в рисоваче строят его какими-то линиями во все стороны, как это делать?
>>85476885 То, что ты водил ручками поверх фото, это ты фактически выполнял работу фильтра вручную, на еще и хуево. Но раз уж мы смотрим на это уебище, могу посоветовать учиться рисовать, а не обводить фотки.
>>85479541 Я хз, как туда пикчи прикреплять, но можно сделать, чтобы пикча прямо в комментах открывалась, попробовал по тегу IMG, не получилось. Ну пофиг, ссылка-то работает.
И ВНЕЗАПНО! -Рисуем.
РИСОВАЧ еретический
https://yadi.sk/i/WsF5zAOEeQZyH — книжки по рисованию для нюфаней.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ — схороняет изображения из треда.
http://arhivach.org/?tags=215 — архив предыдущих рисовачей.