Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тут замужние двачерши, кто вступил в брак на заре своей юности лет этак в 20 с хвостиком? Как решились на такой шаг, есть кто-то, кто доволен своим выбором, а если кто обжегся, с какими нерешимыми проблемами столкнулись?
В первый раз вышла замуж в 22, кун оказался алкашом. Выгнала его нахуй через 7 месяцев, заебал. Во второй раз вышла замуж в 27. 5 лет - полет нормальный. В юном возрасте чаще всего не хватает мозгов адекватно оценить кунца, увы. Удачные браки в таком возрасте - скорей везение.
Вышла замуж в 20 лвл (вместе с моих 17-ти, жили вместе до брака 2 года). Ничего толком не поменялось, просто повезло выцепить классного куна с одинаковыми взглядами на жизнь, умеющего в быт и решение конфликтов путем общения, а не умалчивания.
>>3116939 (OP) > на заре своей юности лет этак в 20 с хвостиком? Так это я, но заря моей юности началась лет эдак в 15-ть, так что к 20-ти я нагулялась и ни о чем не жалею. Меня всегда больше тянуло к тишине и уюту, чем к друзьяшкам и тусовкам.
>>3117361 Есть очевидные объективные параметры оценки: почти всем тян хотелось бы, чтоб их избранник не был инвалидом, уродом, бабником, наркоманом, алкашом, бездельником, абьюзером, женатиком и т.д.
Есть субъективные параметры, которые связаны с твоими личными вкусами - что лично тебе бы хотелось от кунца - его взгляды на семью (вступать или нет в брак, сколько детей иметь и пр.), как он проявляет чувства, в целом взгляды на жизнь, интересы, стремления - здесь параметров очень много, по твоему вкусу.
Кроме всех этих параметров очень важно реалистично видеть отношение кунца к тебе - любит он и ценит или относится как к говну.
Вот тут то и начинаются основные проблемы, когда опыта не хватает.
В юности даже если ты головой понимаешь набор параметров для оценки, скорей всего будешь заниматься самообманом, даже если увидишь полное несоответствие им кунца. Начнешь его оправдывать, например, что он не алкаш, а просто любит иногда выпить, не абьюзер, а ты его сама доводишь и т.д.
Насчет субъективных параметров - ты тоже по неопытности можешь шликать сперва на один типаж кунцов, а потом окажется, что тебе гораздо лучше вообще с другими. И это особо не предугадать, только опыт.
Про настоящее отношение к себе - точно также по юности большинство обитают в иллюзиях, не видят звоночков надвигающегося пиздеца и "верят в хорошее", "остаются на позитиве". Поначалу очень больно сталкиваться с невзаимными чувствами. И проще наврать себе, что это он тебя так по-особенному любит, а не относится как к служанке, заглядываясь при этом на других. Это очень опасно, но понимание опасности такого расклада не только головой, но и сердцем обычно приходит когда хлебнешь последствий невзаимности. Тогда больше этого никогда не захочется.
>>3116939 (OP) Вышла в 21. (Встречались с 18). Оказалось, что я не умею разговаривать, ворох проблем и стресса моего съедал наши отношения, он не мог из меня ничего вытрясти, ему оказалось легче уйти. Не виню вообще ни разу.
Просто оказалось, что мы не умеем на самом деле в отношения, разговоры и взрослость. Развелись через 4 месяца.
В 24 года вышла замуж за двачера, до этого встречались 2 года. Это пиздец. Брак продлился 11 мес, в итоге я уехала в другой город и стараюсь забыть это время как страшный сон.
Вышла в 22 за куна старше почти на 12 лет. Сама была инициатором отношений, сама предложила замужество. На самом деле меня все время съедало чувство, что меня не любят по-настоящему, что он со мной только потому, что других вариантов нет. Прожили вместе 8 лет, Под конец я поняла, что если останусь дальше с ним то превращусь в сварливую бабку и буду мотать нервы и себе и ему просто потому что будет съедать изнутри мысли, что я с ним только потому что так положено. Для себя вынесла то, что никогда больше не буду с человеком который никогда не проявит инициативу, только повторяет мои фразы и действия.
Вышла замуж в 19. Сейчас год в браке, три года отношений. Решилась так как в общаге вместе жить могут только женатые пары. Ну я и подумала хули, все равно ничего не теряю. Полет нормальный пока, в принципе подводных не вижу. Намного удобнее жить с кунчиком, чем с соседками ебучими
>>3118477 Жаль, что это приходит в тянскую голову только через столько лет и после отрицательного опыта, столько РСПэшек могли бы избежать. Ну, видимо, не судьба.
>>3144099 У него постоянно не было денег, мы жили на мою зп и деньги, которые присылали родители, он постоянно названивал своей маме или она ему, запирался на кухне и они там всё обсуждали, принимали решения. Когда он устроился на работу, по странным обстоятельствам ему не выплатили деньги, стали жить в долг, причем он занимал без моего ведома. А когда у меня было ДР, он свалил на "дежурство", ничего не подарил, а свекровь позвонила мне и сказала, что мне очень не повезло. Деньги, что подарили мне родители на вещь, о которой я мечтала, были потрачены на еду. В итоге я поняла, что живу в полной жопе с человеком, который меня ни во что не ставит и не любит. В конце, когда я уходила он мне сказал "ты что, думаешь, будешь создавать мне проблемы, а я буду их решать?" Из этой ситуации я сделала вывод, что даже если вышла замуж, не надо расслабляться, надо и мужа строить и свекровь, короче быть стервой, потому что если будешь доброй и наивной, как я, будут ноги вытирать. Сейчас я живу в своё удовольствие, у меня есть всё, что я хотела и теперь я 100 раз буду думать прежде чем влюбляться.
>>3144099 Ну и помимо его родителей (там отдельная история) и финансовых проблем, были постоянные придирки ко мне в плане внешности, быта и т.д., я уже жила и думала, что вдруг я снова сделаю что-то не так и он будет недоволен. Хотя, когда мы встречались, он ко мне хорошо относился. Я столько вложила в эти отношения, что сейчас мне очень тяжело прийти в себя, мне не жаль, что я ушла, наоборот. Просто больно осознавать, что я 3 года потратила на этого человека и всё это было пиздежом.
>>3144817 >>3144822 Оу... Спасибо за историю. Удивляет, что этого не было заметно до брака. Главное будь собой и верной своим идеалам и просто добра тебе.