Дорогой анон! mov едва живой, надеюсь, что b поможет. Рассказывай о своих любимых фильмах, о своих десяти из десяти. Тред без жанрового ограничения, го.
Ламповые 90-е: Запах женщины, Хвост виляет собакой, Схватка Гай Ричи: Большой куш, карты деньги два ствола по комиксам: Темный Рыцарь в духе Скорсезе: Отступники, Банды нью-йорка Ирлашки: Однажды в Ирландии, Залечь на дно в брюгге Тарантино: Джанго, Безславные ублютки
можно еще Коэнов навернуть, как старое, так и новое
>>85458290 Да ты охуел. Birdman шикарно снят, а от этих длинных дублей у меня вставал при просмотре, это при том, что фильм еще и смысловую нагрузку очень хорошую несет. Это Оскар.
>>85458517 Ты посмотри, этот долбаеб тоже бомбит без каких-либо объяснений. Ты хоть скажи, от чего у тебя горит? И почему не горит от "Дурака", например?
Атмосферой, легкостью картинки и вместе с тем какой-то едва уловимой безысходностью доставляет Дэнни Бойл - 28 дней спустя, пляж, миллионер из трущоб. Не 10/10, но все фильмы очень доставили.
Дальше буду просто писать любимые фильмы, можете обоссывать, похуй
Koyanisqatsi Стена Копейка Апокалипсис сегодня Стрингер (и русский и американский) Поколение П Здесь курят Драйв Сияние Омен 2006 Мишень (2011) Конструктор красного цвета Отель Гранд Будапешт
>>85458743 Там намного глубже, переживания и суть проблемы переданы очень хорошо, концовка тоже замечательная. А еще с выбором главного актера Иньярриту попал в самую точку, лучше просто не придумаешь.
>вот, еще барабанная дробь отвратительна была Иди-ка ты нахуй. Точно, Whiplash еще годный, забыл про него.
>>85458814 > хоть скажи, от чего у тебя горит? И почему не горит от "Дурака", например? То что ты срач вокруг этого говна разводишь в левом треде. Создай отдельный тред и там обсуждайте своих ливиафанов дураков и рашку парашку
>>85456959 Мой любимый фильм - Драйв. Недавно мне приснился сон, что Драйв был в меня влюблен, мы с ним построили дом и стали жить в нем, он приносил утром чай и не давал мне скучать, а я его укрывал одеялом и обнимал по ночам, так мы и жили вместе, пока не узнала мама - она была не наркоманом... Так вот я и мой Драйв. Играли мы с ним в прятки, и я залез под кровать, после четвертого дня я уже не мог встать, мое тело нашли через пару недель ведь оно начало вонять, рядом лежал Драйв и детская порция геры.
>>85458982 Дебил, зачем мне срач, я у вас спрашиваю, бомбит или не бомбит? И от чего бомбит, если бомбит? У меня вот не бомбит просто, поэтому мне интересно.
>>85459211 Ни у кого в этом треде не бомбит. Это ты прибежал и начал А ВАМ ЧО АТ ЛЕВИФАНА БАМБИТ?))))) А ЧО ТАК?)))))) СИБЯ УВИДЕЛИ))))))) . Создай отдельный тред, если тебе действительно интересно мнение большинства
>>85456959 Космическая одиссея 2001 Темный город Матрица Пи Бегущий по лезвию Бесконечная история Сталкер Пятый элемент Терминатор 2 Властелин колец (трилогия) Игры разума Достучаться до небес Форрест Гамп
>>85456959 Слово Скромное обаяние буржуазии Мужское - женское Семь самураев Двойная страховка Сладкая жизнь Убить пересмешника Седьмая печать Первое, что вспомнил.
Побег из шоушенка. Вспомнить все (со шварцем ессно). Старикам здесь не место. Беги Лола, беги. Индиана Джонс и последний крестовый поход. Иди и смотри. Назад в будущее (все части). Парк Юрского периода. Лиля навсегда. Snatch. Терминатор же!
Это те фильмы, которые на определенном жизненном пути мне сворачивали мозги.
Лабиринт Фавна - за сюжет и особеннь за его подачу. Семь - за идеальную съемку: мизансцены, ракурсы и все все все. Малхолланд Драйв - как образцовый фильм-паззл. Антихрист - за мощь, яркость, ярость выразительных форм.
>>85456959 Горько Горько2 Большая ржака Скорый Москва-Россия Все части Елки Выпускной Корпоратив Самый лучший фильм 1,2 А вы и дальше сосите хуй а западных режиссеров!
>>85464614 Мне понравилась братва капитана. Закаленные парни, им похуй, кто прав, за кого воюют. ржут с лейтенанта, который гордо слушает немецкую музыку. Короче, обычные люди.
Криминальное чтиво А в душе я танцую Человек дождя Девушка по соседству Таксист Всё путём 7 психопатов Счастливое число Слевина Семь Большой Лебовски Схватка Леон Запах женщины Крестный отец
Пользуясь случаем, спрошу. Господа, видел в детстве фильм, но не помню название. В этом фильме труппа актеров-маньяков похищала детей и использовала их в своих представлениях, растворяя их в кислоте. Помню, что в конце фильма один ребенок истошно вопил на представлении и его узнала мамка, сидящая в зале, которая вскочила и побежала к нему. Пиздец как хочу снова его посмотреть, но это все, что я помню. Пикрандом.
Какого хуя никто не упомянул Страх и ненависть в Лас-Вегасе?
Вечное сияние чистого разума Матрица 1я Сияние Фильмы Тарантино и Гая Ричи Револьвер В диких условиях Мирный воин Бетмен - первые две части, третью не смотрел Однажды в Ирландии Большой Лебовски 2001: Космическая Одиссея Побег из Шоушенка Амели Бегущий по лезвию Nirvana Вход в Пустоту Голый завтрак Generation “П”
>>85458743 Не только в России балуются спайсами, кстати. А фильм про спайсожоров уровня юмп146. Эта бяка держит с неделю, хоть и кажется, что отпустило через 20 минут полетов и перемещений. И память охуенно начинает работать. Я на 420-че переписывался пару лет назад с типами из сшашки, им тоже понравился этот портативный перемещатель по вселенным. Даже пару серий в АТ сварганили на этих эффектах. Бёрдман заебца, кароч. Но надо быть в теме.
mov едва живой, надеюсь, что b поможет.
Рассказывай о своих любимых фильмах, о своих десяти из десяти.
Тред без жанрового ограничения, го.