>>6854916 Ботану с ОПпика достаточно постричься, поменять очки на линзы и заняться спортом/би чтобы найти себе красивую тян. Или ты думаешь, что такая здоровая шея у "чэда" с того же пика от сидения за компом появилась?
заметили как с Оп видоса более всратая самая боевитая и проявляет инициативу справа от претти боя сидит более сочная бабенка, я уверен она охуенная, но вот левая более низкоранговая больше проявляет трогает, делает намеки
такое же с толстушками к слову, чем некрасивее баба тем будет вести себя агрессивнее, с целью показать завладеть
почему у нас инцелов колокольчиков такое не работает? почему мы не ведем себя также агрессивно как встарые бабы и толстушки? ваши мнения?
я бы вообще не смог так чисто просто краснею блять как вкопанный, хотя на работе провожу презентации, выступаю на публике а в такой ситуации я просто в ступоре
>>6854928 >заняться спортом/би Без этого никак? Просто занимался три года тяжёлой атлетикой, шесть дней в неделю по 2 часа, делал рывок и толчок. На моей внешности это никак не отразилось, хоть я и стал сильным, но ни объёмных бицепсов, ни прессака не появилось. С тех пор обоссываю всех спортоблядков и кочалкеров (а лифтёры вообще пидорасы). Кстати, я часто слышал, что люди испытывают некие приятные ощущения от занятия спортом, получали от этого удовольствие. Я же никогда не испытывал от этого удовольствия, а только усталость. Так что ещё раз поссал на спортоблядков, заниматься чем-либо через нихочу — это для латентных и открытых пидорасов.
>>6856347 >анимался три года тяжёлой атлетикой, шесть дней в неделю по 2 часа, делал рывок и толчок Ну так ты хуйней занимался, сам этого не понял? Под спортом (+питание само собой) имеется ввиду пополам кардио (можно плавание) и многоповторные упражнения по 10-15 повторов с 70-80% от рабочего веса на основные группы мышц 3 раза в неделю, это тебя подсушит+даст тонус и рельеф мышцам
Хватить коупить рангошизики или поведение блядки!