Может создаться ложное впечатление, что людей умерло от коронавируса больше, чем даёт официальная статистика. https://www.fontanka.ru/2020/05/07/69246187 НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Победить коронавирус в России возможно к концу 2021 года. Такие сроки спрогнозировал заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Сеченовского университета, академик РАН Виталий Зверев, передает «Интерфакс».
Зверев добавил, что пока у 70 процентов населения не будет иммунитета, заболеваемость будет расти. Вирусолог добавил, что подъем обязательно будет, но в январе-феврале ситуация пойдет на спад из-за погодных условий. По его словам, вирус будет попадать в Россию из-за границы, несмотря на то, что въезд в страну ограничен.
Специалист добавил, что нынешний подъем заболеваемости коронавирусом в России был ожидаемым и не является «таким серьезным, чтобы можно было об этом говорить». По его мнению, ужесточать ограничения нельзя и стоит сравнить потери от коронавируса с потерями от ограничительных мер.
В Петербурге свой пост покинул главный врач Мариинской больницы Олег Емельянов, сообщили в городском комздраве. Решение об уходе он принимал самостоятельно. Временно исполняющей обязанности главного врача назначили Евгению Рубежову, которая до этого занимала пост заместителя главврача по клинико-экспертной работе.
Зумеры, вы заебали срать своими тредами. Всем адекватно мыслящим анонам давно понятно, что этот новый вирус представляет угрозы не больше, чем свиной грипп, птичий грипп, H2N1, атипичная превмония или эбола. Если бы вы в начале 2000х не ходили пешком под стол и помнили публикации СМИ тех дней, вы бы знали, что тогда происходило тоже самое. СМИ раздували истерию, люди пугались, а умные дяди делали на этом деньги: СМИ на своих рейтингах и рекламе, фармацевты на производстве фуфломицинов и так далее. Но вы - тупые дети - просто обо всём этом не знаете и вам прикольно пощекотать друг другу анус нервы. Но я вас расстрою: никакого апокалипсиса не будет, через неделю всем надоест следить за этим короновирусом, а через 2 недели о нём будут вспоминать не чаще, чем сейчас вспоминают какой-нибудь H2N1, такие дела.
>>39924170 Ну правильно, чего лишний раз бухтеть, от стресса иммунитет падает. Потерпеть и все пройдёт само. Правда, некоторые честно признаются, что не ожидали такого роста:
Вполне возможно, что осенью максимальные суточные показатели заражения коронавирусом в России могут достигнуть 11 тысяч. С таким прогнозом выступил доктор медицинских наук, вирусолог Анатолий Альштейн, сообщает РИА Новости.
По его словам, темпы распространения коронавируса в стране ускоряются. «Вполне возможно, что мы достигнем тех цифр, которые у нас уже были весной — это порядка 11 тысяч человек по стране», — отметил вирусолог и добавил, что предполагал меньшие цифры.
Ой ой ой батюшки! А чёйта статистика то так подскочила? Как то странно это, и парад, голосование за поправки и выборы провели. Должен был подскочить рейтинг Путина, а подскочила статистика.
Неужели в Роспотребнадзоре опять либералы завелись...
Или дана разнарядочка запереть пuдарашек по домам?
Объясните мне эту многоходовочку и как связан курс рубля и политические события.
Просто пидарашечьей гебнявой власти наступает логический пиздец, всегда перед концом какая-то неведомая хуйня твориться начинает, в Поднебесной например Хуанхэ шалить начинает, в Пидарахии Эпидемия какая-то и войнушка где-то в Сербии в Армении
>>39924123 >Зумеры, вы заебали срать своими тредами. Всем адекватно мыслящим анонам давно понятно, что этот новый вирус представляет угрозы не больше, чем свиной грипп, птичий грипп, H2N1, атипичная превмония или эбола. Если бы вы в начале 2000х не ходили пешком под стол и помнили публикации СМИ тех дней, вы бы знали, что тогда происходило тоже самое. СМИ раздували истерию, люди пугались, а умные дяди делали на этом деньги: СМИ на своих рейтингах и рекламе, фармацевты на производстве фуфломицинов и так далее. Но вы - тупые дети - просто обо всём этом не знаете и вам прикольно пощекотать друг другу анус нервы. Но я вас расстрою: никакого апокалипсиса не будет, через неделю всем надоест следить за этим короновирусом, а через 2 недели о нём будут вспоминать не чаще, чем сейчас вспоминают какой-нибудь H2N1, такие дела.
Я по тебе скучал. Вроде оригинальная пикча была другой..память. моя, ебучий энцефалит, клятый госдеп и дьяволы. Мандутрий? Ах, он про шизиков писал. Скучаю по нему. Земля ему пояльниками в 1001й жопе
>>39924158 Как блять? Вот как? У меня кофе из ноздрей потекло, когда я это под утро увидел. Хоть какие то новости из аргентины? Зараженные наконец начали всех кусать?
>>39924316 >Должен был подскочить рейтинг Путина Каждый Божий день подскакивает, тупая либерашка. КАЖДЫЙ! БОЖИЙ! ДЕНЬ! Он просто уперся в Небесную Твердь, как старый галеон, бочки с хвостами, Рубль Святый и комплектующие расчленинградцев
>>39924466 Это же манястат. Статистика в любой стране это неизбежно манястат, в той или иной степени, особенно по свежей болезни. Не надо думать, что это 100% точное отражение реальности. Гуглить влом, могли изменить методику подсчёта и внести задним числом - вариантов куча.
>>39924605 >Это же манястат. Статистика в любой стране это неизбежно манястат, в той или иной степени, особенно по свежей болезни. Не надо думать, что это 100% точное отражение реальности. Гуглить влом, могли изменить методику подсчёта и внести задним числом - вариантов куча.
Очевидное, бля и невероятное. Я фактов просил, а не навального, обчихавшего аргентинских детей корононовичком. Я впервые такую дичь в статистике смерти увидел, и сразу абсолютный рекорд. То то я думал график смерти заунывный
Как сообщили в СК РФ, проверяется сообщение о том, что около 20 человек обратились в офтальмологическую больницу Якутска с ожогами роговицы глаз, которые они получили в очереди на КТ в городской больнице №3 при включенной кварцевой лампе. Ведется проверка.
Единственным условием избежать возвращения режима самоизоляции в России является соблюдение меры безопасности, заявила вице-премьер Татьяна Голикова. Ее цитирует РИА Новости в пятницу, 2 октября. По словам чиновницы, 80-85 процентов людей, заразившихся COVID-19, не соблюдали меры безопасности. «Либо мы соблюдаем меры безопасности, либо идем в самоизоляцию», — подчеркнула она. Голикова добавила, что рост числа случаев заражения коронавирусной инфекцией в России серьезный, но ожидаемый. Ранее в пятницу пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что пока введение жестких ограничений из-за роста числа зараженных не обсуждается.
>>39924869 Технически они и виноваты, лол. Барин им разрешал ковидом болеть? Нет, а они болеют. Знают же что нельзя, проклятые, и всё равно кхекают. Ну как с ними ещё разговаривать после такого.
>>39923886 (OP) Короняклы, вас самих еще не заебало? Ваш ковид это обычная простуда, люди всегда болели гриппами, ОРВИ, и всегда какой-то процент получал осложнения. Ничего нового блять, вами манипулируют, как тупыми овцами
>>39924710 >Как сообщили в СК РФ, проверяется сообщение о том, что около 20 человек обратились в офтальмологическую больницу Якутска с ожогами роговицы глаз, которые они получили в очереди на КТ в городской больнице №3 при включенной кварцевой лампе. Ведется проверка. > >На коронавирус xD
>>39924854 >О, виноватые нашлись >и дихотомия для разделения либо/либо уже готова Шашлычники, малый и средний бизнесс, неофициальные работяги, кляты пенсы, безмасочные. Надо хохлов сюда вкрутить, эмагаров, либерашек, хабаровчан, засохших крымчан, горелый воронеж и как то навального
>>39925172 >Пидарахия опять в кольце врагов, сука Кольцо? Черти адские под землями русскими и мутанты фашисткие. Над головами гомоангелы католические, исламисты с ориона и блм с нибиру. Враг взял нас в сферу. Пятая колонна, спящие шахиды, хохлоэмгары диверсанты, террористы школьники, террористы детсадовцы(ууу, зверюги, бля), террористы эмбрионы. Даже в яйцах твоих может быть экстремизм. Твоя мать может быть спящим негром-трасгендером-црушником. Твоя правая нога может быть эмагаром- админом NEXTA.
>>39923886 (OP) Всё. На работе снова начались маски, перчатки, санобработка, диспенсеры для спиртохуйни. Чо там, скоро опять Пыня наобещает оплачиваемые посиделки, а по факту всех за свой счет по домам?
>>39925758 Так не будет же, кто гречневым выплатит еще раз пособия по 10к? А за свой счет, как в прошлый раз они не пойдут, пыня зассыт волнений, так что ебанашки передохнут немного и все. РФ и ковид это ситуация по сути уникальная
Голикова: У нас с вами по большому счету нет выбора: или мы соблюдаем все те меры безопасности, которые предписаны врачами и тем самым снимаем нагрузку на коечный фонд, или мы идем в самоизоляцию, чего мы допускать не хотим, не будем и не собираемся»
>>39925442 Да у меня весной еще, в начале ентих режимов, подскочила температура, кашель почался и довольно сильный насморк. Через неделю всё прошло. Жена тоже потом покашляла с недельку и выздоровела. Может то и был СТРАШНЫЙ ВИРУС? Никого не встречал болевшего. Никаких новостей не слышал о тысячах умерших в попильной больнице, которую моя контора тоже строила и я там принимал участие в потешно-показушном строительстве.
В событиях прошедшего лета 2020 года произошли события связанные с коридором волны захода в 4-ю мерность сознания, в которую на данный момент осознанно и неосознанно зашли 25% из запланированных наблюдателей по вибрациям вибрационного актива тонких тел и по поставленным в воплощении задачам. Остается 3% наблюдателей, которые относятся к отстающим по вибрациям и, которым прописано по сценарию находиться в высоковибрационных энергополях 4D измерения.
Во время запуска второй волны Коронавируса, согласно линейному сценарию, каждому человеку потребуется пройти свои кармические испытания, при этом многие могут начать завидовать умершим, по причине вибрационного изменения нашей реальности. Так как, находясь на карантине попробуй выживи в капиталистической России 21 века, если вы конечно же не госслужащий или не пенсионер, ибо деньги, как обменное энергополе станет находиться в минимальной активности.
Подскажите, а трампыня действительно всё, или это такой хитрый ход перед выборами? Будет ли повальное заражение выдуманным манявирусом всего американского истеблишмента?
>>39926641 50/50. Хуй проссышь, может быть хоть намеренное заражение, хоть предвыборный ход с осознанным заражением себя, хоть фейковый вброс без заражения.
Вслед за Мариинской больницей покинули свои должности руководители еще трех медицинских учреждений Петербурга. Информацию корреспонденту «Росбалта» подтвердили в самих организациях.
>>39926734 Почти 90% из 129 тысяч коек, развернутых в России для лечения пациентов с COVID-19, заполнены, сообщает ТАСС со ссылкой на помощника министра здравоохранения России Алексея Кузнецова.
Ранее, 28 сентября, глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что в стране свободны около 51% больничных коек для пациентов с коронавирусом, «
>>39926954 Все настолько плохо в правительстве, что Минздрав не может согласовать что говорить с Роспотребнадзором. Это значит, что все уже шатается и держится на соплях.
>>39927039 Отвечать не хотят? Если пытаться объяснить это всё через коррупцию, то скорее главврач не хочет отвечать, нежели он решил говорить только правду. Впрочем, посмотрим на вбросы. Кто-нибудь из либерашьих сми возьмёт интервью у такого главврача на условиях анонимности, конечно, лол и расскажет, как ещё живых людей складывали штабелями возле дверей морга, а в качестве ИВЛ они использовали кондёр в приёмной.
>>39927135 Это, кстати, тоже верно. Но желание ещё немного пожить на первом месте, разумеется. За столько месяцев даже до руснявых дебилочинуш уровня "главврачи" дошло что такое есть госпожа Корона тем более инфа там совсем рядом, хехе
>>39927150 >девятку ещё не читал. При чем тут эти ваши книжонки. Божков и людишек жрут прямо сейчас, в прямом эфире. Не спеша, наслаждаясь и развлекаясь. И это хорошо, давно пора.
>>39927288 >где жизни не считают Это, конечно, верно. Только вот свою жизнь успешные кабанчики всегда считают. И в хуй им не уперлось сидеть в умиральне и короной дышать. За любые деньги. Ибо не совсем дебилы - в отличии от рядовых олигофренов в халатиках.
>>39926954 Смотря как считать. Например можно запросить сколько у нас госпитализировано с короновирусом, посмотреть сколько всего коек под него выделено и может показаться, что 50% коек свободны. А потом, например, оказывается что еще 40% выделенных коек заполнены больными с "вирусной пневмонией" и свободными осталось только 10%.
>>39926963 А ты, сученок, почему не загнулся? Что, ковидла не очень смертельная попалась? Или масочка спасла от превращения лёгких в кисель? Бумажки о кавидлосмерти друзей пруфанешь? Или мы должны верить (((джентльмену))) на слово?
>>39927435 Посмотрите на дежурного жидопидараса. Я ни слова не сказал про закрытия, но жидопидарас все мои вопросы свёл к какому-то, высосанному из жидовского хуя, закрытию.
>>39927589 >Я ни слова не сказал про закрытия Конечно не сказал - ибо неприятненько Так я ещё раз напомню: кокочалки, кафешки и прочее говно закрывается с понедельника.
Я вот, что подумал. Большинству молодых при текущем режиме ничего не светит. Всю недвижимость заняли старперы, которым давали бесплатно в совке. Внутри ТТК, где самая дорогая недвижка, живут одни старики, причем взносы платят копеечные, а квартиры могут быть и за 30-100млн рублей. Да, серьезный вирус покосит старичье. Да, большинство стариков вынуждено будет уйти со своих работ, открыв дорогу молодым. В мире жесточайшая конкуренция. Почему я должене переживать из-за стариков и терпеть неприятности из-за этого социального слоя, который явно мешает мне? Я хочу ходить в качалку и бассейн, спокойно ходить в магазин, гулять.
>>39927666 >с киселем вместо легких Ну я не спидораковый, чтоб серьезно страдать от короны. У нормальных, здоровых, спортивных 25-летних парней все ок в этом плане, болеют без симптомов, как правило.
>>39927675 >третьим-четвертым проходом убьет тебя Нет, не убьет. >всем похуй, холоп На твоих геронтов, разве что. 8 млрд ублюдков занимают планету, пусть дохнут, освобождают место.
>>39927768 Что за фантазии? Я и мои предки переживали тысячи раз вирусы, размножались и приспосабливались. И я и мои потомки переживут. А вот обосраное старичье передохнет
Колтушская школа закрыта на карантин по распоряжению Роспотребнадзора. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщили в комитете по образованию Всеволожского района Ленобласти.
«Выявили контактных детей из семей, в которых родители болеют, а их дети учатся в школе, — уточнили в ведомстве. — С 5 числа школа также уходит на каникулы. Изменен их график».
>>39927802 >предки переживали тысячи раз вирусы, размножались и приспосабливались Есть такое дело, называется бутылочное горлышко нет, это не то о чем ты подумал Было неоднократно, подыхают все кроме процентов или доли процента мутантов с невосприимчивостью. Они и размножаются и восстанавливают вид. Так что биологический вид скорее всего выживет. А вот лично ты сдохнешь.
>>39927787 Стадия 1 - необузданные фантазии. Скажи, из миллиона сдохших от ковида, сколько людей было до 30 лет и без серьезных болезней типа рака или экстремального ожирения? Человек 200 то наберется? То-то же.
>>39927849 >сколько людей было до 30 лет Первое заражение, все верно. Стариков сожрет сразу, тебя только надкусает. Раза с четвертого-пятого Корона-сама и тебя доест.
>>39927877 Эти фантазии не подкреплены ничем. К четвертому-пятому заражению мне самому, возможно будет уже лет 90. Короной переболел, легкие норм, хожу в бассейн, ем как слон, трахаюсь как кролик. А вот из-за закрытия качалки и бассейна мне будет хуже, тк чем меньше двигаюсь, тем хуже себя чувствую.
>>39927945 >четвертому-пятому заражению мне самому, возможно будет уже лет 90. Стадия 3 - торг. Антитела держаться месяц-два если супермен - то три-четыре То есть как минимум дважды в год сезонная корона гарантирована. То есть года два-три тебе осталось максимум. Радуйся.
>>39927988 >статистику по возрастам. Нахуя? Что здоровья у стариков меньше и часто хватает всего на один раз - это очевидно. Пару лет поживешь скорее всего, будь доволен этим.
>>39928040 >все настолько серьезно? На самом деле всё ещё серьезней. И это хорошо. Лысые мартышки - говно и гниды, давно пора на мясо пустить. >>39928041 >Мне после первого заражения норм. Тромбы, энцефалопатия и прочие радости - на этом фоне даже поражение легких не оче страшно. И с каждым разом всё больше. Но радуйся - от тромба скорее всего умрешь легко. Корона-сама милосердна. А зря.
>>39928048 У меня восприятие молодого, здорового, спортивного человека. А у тебя восприятие старпера, который хочет кровь из людей пить, лишь бы прожить на недельку дольше.
Аноним ID: Нудный Де Тревиль02/10/20 Птн 15:56:05#157№39928162Двачую 1RRRAGE! 0
>>39928107 >одно сильнее другого Совершенно не обязательно. Просто последствия накапливаются. >метеорит упадет. Уже, пикрил и лучше бы тебе не знать подробности - а то от ужаса помрешь раньше срока >Что теперь, в бункере сидеть? Пынька же сидит. Может себе позволить, хехе.
>CDC Reporting Guidance U.S. >Ideally, testing for COVID–19 should be onducted, but it is acceptable to report COVID–19 on a death certificate without this confirmation
>>39928168 А, ну да, карантин - это еще для чиновников, которым за 50. И кабанчикам, которые в честной конкурентной борьбе захапали себе недвидку центра Москвы, крупнейшие предприятия страны. Ну ну, лишь бы не заразить, бедолаги. Грядет великий передел собственности, это будет покруче революции. Молодые и здоровые вышвырнут за борт истории весь балласт.
>>39928189 >у всех есть микротромбы >инсульт неизбежен Я хожу в качалку и бассейн, у меня нет никаких микротромбов. Моя кровь чиста, мое сердце - мощный насос. Мне похуй на проблемы спидораковых, дрищей, больных и немощных, которые не удосужились раз в неделю тягать штангу и бегать.
Скорее всего, школы города после 19 октября ждет весенний сценарий, то есть переход на дистанционное обучение как минимум на две-три недели», — сказал источник.
>>39928452 Нет, ваша. Вы будете болеть, дохнуть, изолироваться, а мы будем захватывать города, активы, ваши предприятия. И ссать вам в лицо, когда вы из своих бункеров будете кукарекать про частную собственность.
>>39928676 >Стадия, стадия, стадия, стадия Диванный психолух порвался. >>39928817 С русофобами и педерастами у нас разговор короткий пошел нахуй, мразь
>>39923886 (OP) Киньте ссылку на нормальный Витамин D Ещё в марте помню какая-то определённая упаковка в тредах фигурировала (и если кто знает, скажите, почему она)
Короче петушня, не суетитесь. У меня есть связи с верхушкой. Положняк такой: у студентоты и школоты дистанционки не будет. Продлят каникулы в очагах и дальше спустят на тормозах. Перевода госпредприятий тоже не будет. Сейчас происходят серьезные изменения, поэтому советую сейчас сидеть и не высовываться. Тред тоже лучше прикрыть. Сейчас отпишусь в модераторский корпус с таким предложением
во вторник пришел врач на дом из поликлиники по вызову, взял у меня анализ на корону, сегодня звоню - говорят положительно никто сам не позвонил, не приехал, ниче не говорят кроме как "вами займутся как только так сразу". ну и хде? реквест гайды че делать дальше
>>39930203 Все заражены, просто вирус проявляет себя не сразу. Излечиться невозможно, вирус будет атаковать до конца. Для того, чтобы это понять, не нужно быть учёным, достаточно уметь в логику. Те невосприимчивые к вирусу продолжат род, и это не ты - они уже получили свои инструкции. Молитва спасёт тебя, Анон, на той стороне. Подумай о своей будущей вечной жизни.
NASPAD RACING!Аноним ID: Решительный Царь Дадон02/10/20 Птн 18:29:34#206№39930319Двачую 0RRRAGE! 0
Вчера суточный рекорд был смертности за всю эпидемию-8929 скончались от хлопка внебольничной пневмонии. Похожие цифры были только 17 апреля-8513. NASPAD так NASPAD
Есть и плюсы - Христос явится всем. Человек исполнил пророчество. Кто останется жив, допишет Писание, в этом и заключается их миссия. Не печалься, ведь ты встретишь Его. Подойди к этому ответственно.
Из январских тредов есть кто?Аноним ID: Решительный Царь Дадон02/10/20 Птн 18:34:51#209№39930383Двачую 4RRRAGE! 0
Заебался за городом сидеть, реально. Денег на удаленке накосил дохуя, а тратить негде. Обновился по закупу, сублиматам, ну и прочая мелочь. Потратил за все время только 2 фильтра P3 для ППМ-88, еще больше 30 штук ждут своего часа. Не ждем, а готовимся ко второй волне. P.S. Термоядерный кун-ты тут еще ? Обещал что Индия с Пакистаном схватятся, а схватились азерботы против армянов.
Аноним ID: Решительный Царь Дадон02/10/20 Птн 18:35:19#210№39930388Двачую 0RRRAGE! 0
Ловлю лулзы кстати с того, что февральские аноны вещали о реинфекцииАноним ID: Решительный Царь Дадон02/10/20 Птн 18:37:07#211№39930411Двачую 2RRRAGE! 0
А им никто не верил. Ну и что, как пореинфицировались, кек?
Ну и ЛЯМ прошли умерших от хлопкаАноним ID: Решительный Царь Дадон02/10/20 Птн 18:38:56#212№39930433Двачую 0RRRAGE! 0
При 34М зараженных. Пусть переболевших втрое больше, итого 1% смертности(как опять таки в февральских тредах пришли к выводу к этой цифре). Итого на 7.5 ядров будет 75 миллионов трупов(в феврале видел оценки от 20 до 100 лямов).
В ВОЗ предупредили об опасностях повторного карантина в России
России следует избегать повторного введения ограничительных мер в связи с увеличением числа случаев новой коронавирусной инфекции, предупредила представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович. Об этом она заявила Forbes.
>>39930383 >а схватились азерботы против армянов. Обосратушки, да. История уже не повторяется а с первого раза идет фарсом. Впрочем, мог бы и догадаться ещё тогда. Она любит но не умеет смешно шутить юмором. Такая няшенька.
>>39925890 Что сделаю? То что всегда делал, живу, как жил. Маски, перчатки, мытье рук это всё только ослабляет иммунитет, потом заражаются гриппом, и думают что подхватили опасный вирус.
Смертность походу стали скрывать. Смотрю на сайтике за июнь 7к жмуров, а в августе уже только 5к, что больше всего на пару сотен чем в обычном августе.
>>39923886 (OP) ❗️Коронавирус в августе стал главной причиной смерти 3 222 человек в России, в еще 641 случае он предполагается как основная причина смерти (но вирус не был идентифицирован), следует из данных Росстата.
Статистическое ведомство также приводит данные по числу умерших в случаях, когда COVID-19 повлиял на развитие иных болезней и способствовал появлению осложнений, ускоривших смерть пациента - в августе 2020 года был зафиксирован 1 078 такой случай. В 2 522 случаях COVID-19 не был основной причиной смерти и не оказал существенного влияния на развитие смертельных осложнений заболевания.
>>39927849 Дурачок, вирус не так работает, как многие из вас ожидали. Это не хлопок с миллионами трупиков. Половина зараженных переносят вирус без симптомов или с вялым течением болезни. К примеру у Ашота заболела голова, поболела пару дней, ну слабость появилась - он хуй забил, т.к. всегда простуду на ногах переносил, ну шёл работать дальше, а там заражал остальных, а те остальных. Вот Ашот переболел и даже не заметил этого, допустим даже тест сдал и посмеялся с с вируса. Проходит еще два месяца и уже его друг Мага сидя у Ашота в гостях рассказывает, мол хуйня это всё, а у него самого просто ОРВИ и ссать не стоит, и хуякс, Ашоту спустя недельку снова плохеет, но уже серьезней. Ашот приходит в больницу, а атм на снимке -25% легких по пизде, а Ашот и не заметил. И снова через пару месяцев Ашот встречает какого-нибудь ковид-диссидента, и снова болеет, но еще сильнее, так как Ковид бьет не только по легким, а по всему организму, и таким образом Ашот превращается в трупика нахуй. Как тебе такое?
>>39927802 >Что за фантазии? Я и мои предки переживали тысячи раз вирусы, размножались и приспосабливались. А тут не просто грипп, тут спидорак, который гасит иммунку, бьет по сердцу, по мозгу, по легким, вызывает осложнения. Даже если дохуя здоровый, тут не угадаешь когда и что осложнится.
Есть реальный приём с помощью которого можно победить, хоть и на время КОРОНАВИРУС. Это выборы, голосования, референдумы. МОжно вновь обновить конституцию добавив туда чтото. Или выбрать владимира пунина президентом и национальным J|пидером
>>39930906 >Как тебе такое? Полная хуйня. Ашотик один раз переболел отделавшись высморканной соплёй и собственно всё. Заразал-то он, конечно, дохуя и даже может быть среди них найдётся абсолютный неудачник которому прилетит полный букет, но такая уж значит у него судьба. Вирус-куколд работает именно как-то так.
Это репетиция репетиции будущего глобального концлагеря. Трамп вот "заболел". Скоро "выздоровеет". У пейсатых служек нечистого всё происходит крайне удачно для них. Гои поверили в несуществующую макарону и послушно идут в ад тоталитарной сатанократии. Многие уже успели "вакцинироваться" непонятными отравами - добровольная инвалидизация началась.
>>39931007 Зеленый астероид, очевидно же. Что особо иронично но не особо важно - над Австралией. Информации вполне достаточно чтобы найти всё прочее нет, это не то что ты подумал - все намного хужеи веселее
>>39931227 >это не то что ты подумал - все намного хужеи веселее А сразу нормально ответить не судьба? Везде только одна инфа, что это метеор, пролетел и хуй с ним
Аноним ID: Нудный Де Тревиль02/10/20 Птн 19:54:23#235№39931337Двачую 0RRRAGE! 0
>>39931295 >Везде только одна инфа Не там ищешь. Впрочем, должен/можешь ли ты знать - решать не мне. Если судьба - то найдешь если не повезет, ибо открывать глаза перед смертью - развлечение на любителя >>39931337 Чернобыль уже был и 45 год тоже. Теперь очередь более другой Той, кто. Все весьма неторопливо, да.
>>39928517 >>Нет, ваша. Вы будете болеть, дохнуть, изолироваться, а мы будем захватывать города, активы, ваши предприятия. Тебе уже через 5 лет тридцатник, хватит выебываться.
Любой пархатый пидарас, без подробного видео пруфа умерших и заболевших друзей и родственников, отправляется в крематорий. Вот пример такого видеопруфа. Эти пневмании были во всех странах все последние годы. Люди ими всегда заражались, болели, умирали. Без всякого картавого говна по всем эфирам. И ещё по поводу заразности в видео. Женщина постоянно присутствовала на всевозможных массовых уличных мероприятиях, часто протестной тематики. Т.е. никакой самоизоляции. И перенесла жидогрипп практически не напрягаясь. Её муж бывал только в местах со строгим масочным режимом, это напомню, жидокалифорния, и муж в основном сидел дома, а после этого, заболел в более тяжелой форме. А в Айдахо вообще не болеют, а просто разбивают масочникам носы.
>Победить ВИЧ в России возможно к концу 2021 года. Такие сроки спрогнозировал заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Сеченовского университета, академик РАН Виталий Зверев, передает «Интерфакс». > >Зверев добавил, что пока у 70 процентов населения не будет иммунитета, заболеваемость будет расти. Вирусолог добавил, что подъем обязательно будет, но в январе-феврале ситуация пойдет НАСПАД из-за погодных условий. По его словам, вирус будет попадать в Россию из-за границы, несмотря на то, что въезд в страну ограничен. > >Специалист добавил, что нынешний подъем заболеваемости ВИЧ в России был ожидаемым и не является «таким серьезным, чтобы можно было об этом говорить». По его мнению, ужесточать ограничения нельзя и стоит сравнить потери от ВИЧ с потерями от ограничительных мер. > >Нужно просто потерпеть.
Пока у одной из городских больниц несколько бригад скорой помощи стояли в длинной очереди, чтобы сдать пациента в стационар, у корреспондента MR7 состоялся короткий разговор с врачом скорой. Его содержание приводим в этом материале.
Всем врачам Петербурга, в том числе и работающим на скорой помощи, строжайше запретили давать какие-либо комментарии журналистам.
— Нам нельзя разговаривать с журналистами. Что вы хотите услышать? Вся статистика по заболеваемости есть в Интернете.
— Условия работы. Изменилось ли что-нибудь?
— Ничего. В этом городе, в этой стране ничего никогда не изменится и не станет лучше. Бегите пока не поздно.
— По сколько приходится работать сейчас?
— Приходите к нам поработать и узнаете.
— Волонтёров не берут, а иначе никак не узнать. Никто из говорить не хочет.
— Нам запретили вообще что-либо говорить журналистам. Все, что здесь творится… Все это на грани беззаконности.
— Долго приходится стоять в таких скорых очередях?
— Долго. Дальше будет ещё хуже.
Разговор закончился, когда в окошке на двери машины скорой помощи показалось лицо в маске, напоминающий противогаз. Лицо сказало:
— Брысь отсюда!
Напомним, сегодня у Александровской больницы появилась очередь из скорых
В Одессе больных стариков, у которых есть подозрение на коронавирус, отправляют умирать домой — в больницах нет мест. Об этом написала в Facebook волонтер Екатерина Ножевникова.
«Пациент 70 лет. Заболел неделю назад. Неделю лечился под наблюдением семейного врача. Вчера еле встал, перстал есть, стал задыхаться. Самостоятельно пошли и обратились в третью городскую, но им отказали и Послали домой — мест в больнице нет. Старики Покорно отправились домой. Днём знакомая этой семьи написала в фб пост с мольбой помочь устроится в больницу. Так нашли меня», — написала она.
По словам волонтера, ей рассказали о состоянии пациента, после она попросила жену срочно вызвать скорую и госпитализироваться.
«Скорая пациента приняла, отвезли на кт- Пневмония полисегментарная двухсторонняя. Левосторонний гидроторакс. Сатурация 56!!!! В скорой сатурацию подняли, привезли опять в третью. Там сказали простите мест нет по прежнему. Отправляйтесь домой и ждите когда освободится мужское место. …. Куда отправлять старика 70 лет с сатурацией ниже 60??? У него дома нет кислорода. У него нет пульсоксиметра. Его отправляют на смерть..», — пишет Ножевникова.
>>39931157 Не носить намордники, не делать "прививки" и жить полноценно можно и в городах. Опасаться чертей-врачей и прислужников мирового правительства надо, но паниковать не надо никогда. Вся эта тварь, все слуги нечистого и сам он неизбежно потерпят вполне логичный крах. Постановочная ядерная война вполне возможна. С реальными взрывами над мегаполисами. Обвинят инопланетян и к обязательной макароне добавится стигматизация гоев с планетянской заразой. Социальную дистанцию гои приняли с одобрением.
После начала пандемии коронавируса вышли сотни книг, где затрагивается тема Covid-19. Научной медицинской литературы на полках можно обнаружить немного, но зато достаточно детских книг об эпидемиологии, пособий для скучающих в самоизоляции и сборников конспирологических теорий. Встречаются и художественные книги.
Одна из них — это «Целуя коронавирус» начинающей писательницы М. Джей Эдвардс. Согласно описанию на Amazon, она потеряла работу во время пандемии и написала эту книгу, чтобы заплатить по счетам. В центре сюжета — доктор Алекса Ашинтонфорд, которая вместе с командой учёных пытается разработать вакцину от коронавируса. Слоган звучит так: «Она должна была вылечить коронавирус... Вместо этого она в него влюбилась».
В электронной книге всего 16 страниц, и в ней описывается секс Алексы с антропоморфной версией коронавируса. Приводим несколько цитат из произведения.
Доктор Алекса смотрела, как пробирка между её пальцами, её идеально накрашенными розовыми ногтями, столкнулась с бледной пузырящейся жидкостью. Она осознала, какую силу держит в своих руках. Вирус, который забрал так много жизней и заставил её сердце усиленно биться, походил на дикого тигра, бьющегося в клетке. Коронавирус.
цитата из книги «Целуя коронавирус» Алекса ощущала прилив возбуждения каждый раз, когда она брала в руки образец коронавируса — слова пульсирующий эрегированный пенис, отчаянно желающий извергнуться на любого, кто к нему прикоснётся.
цитата из книги «Целуя коронавирус» Он был полностью зелёным. И он был покрыт маленькими зелёными пупырышками, которые учёные люди вроде Алексы назвали шиповидным белком.
цитата из книги «Целуя коронавирус» – Могу я спросить... Что ты такое?Он кивнул, поигрывая шейными мышцами. — Ты... вирус? — Да, — сказал он. — Ты коронавирус? Covid-19? – Да. — Что произошло с доктором Гёртичундом? — Я его поглотил.
цитата из книги «Целуя коронавирус» — Как тебя зовут? — спросила она. — Называй меня Covid, — ответил он.
цитата из книги «Целуя коронавирус» — Тогда... Кто ты такой? — спросила Алекса. — Я не знаю. — Ты знаешь, кто ты такой? — Думаю, да.
Вести с полей мухосраней. В Калуге опять муруют отделения под корону, переломанных из БСМП перетащат 5го числа в другой корпус, школы ожидаются через неделю, универы ближе к 20му, гречневые заводчане пока скрестив пальцы держатся .
>>39928939 >С русофобами и педерастами у нас разговор короткий Просвирянин уймись, тебя скоро соратники в очко долбить будут, ведь ты палишься, а следовательно наместник очко конфы укажет на недочёты в шитпосте.
Короче шиза снова стартанула. А знаете что? Да я ебал. С первого же дня сделаю пропуск и буду жить обычной жизнью.
>>39931977 А короновирус-то есть? У меня племянник жены короновался, причём вскоре после отмечания днюхи дяди жены. Нас там не было, другой город, а вот родители жены были, например. Теперь вот зоонаблюдаю отъедет ли тещана самом деле я бы этого не хотел, она с тестем оче годные
>>39931739 Очевидно, что это некий сгорающий в плотных слоях атмосферы объект. Природный или рукотворный. Захотели бы они устроить звезду Полынь - рванули бы такую потешную шумиху над Палестиной (с этил- или метилборатом), а заодно и ядерными бомбами бы подгорчили воду. В Бейруте пару килотонн рванули - всем пофиг, хотя крылатая ракета медленная и её было видно. Пентагон тоже спокойно крылатой ракетой оприходовали - гои слепые котята.
Аноним ID: Веселая Моргана ле Фэй02/10/20 Птн 21:04:36#263№39932193Двачую 1RRRAGE! 0
>>39932016 завтра получу результаты. Просто меня коллега приехал с региона где сейчас большие проблемы с короной и пришел на работу с кашлем соплями и температурой, и я изза этого пидора в итоге заразился и сам просидел пол недели на больничном. А когда мой семейник узнал о том откуда у меня коллега в итоге направил на тестирование мгновенно. Чуствую себя хреново но надеюсь что простуда.
Аноним ID: Веселая Моргана ле Фэй02/10/20 Птн 21:05:30#264№39932203Двачую 3RRRAGE! 0
>>39932016 если вдруг у меня будет таки корона то я убью своего коллегу ибо этот пидор не пошел к лечащему врачу и сука до сих пор кашляет. Пиздец
>>39931739 >загадками Притчами и коанами. Очевидно что ты не способен и не созрел. Впрочем, не огорчайся - от Той, которая 4 всадника, разрушение, безумие и прочие забавные вещи не убежать и не спрятаться. Сожрет тебя меня, нас и всех обязательно. >>39931786 >ФОРТЕ Слабовато будет.
>>39932494 >Какие же вы все дебилы, это пиздец просто.
Я в маске полгода хожу везде. Но как всегда на работе припёрся чед ебанутый сопливый, походил на больничку отеъехал. А от туда справочка директору дескать паренёк ваш заразный. НАс всех и погнали.
>>39932203 У меня пол оффиса таких. И что самое интерестное - все с образованием, хорошим воспитанием, программисты 300к/сек. Мне пришлось устроить истерику чтоб со словами "иди блеать домой лечить голову" меня перевели на удалёнку.
Аноним ID: Креативный Капитан Врунгель02/10/20 Птн 21:43:19#284№39932622Двачую 0RRRAGE! 0
>>39932500 А что зимой случится? Сейчас на 2 месяца закроют, потом напиздят что ХЛОПОК заражения вызван увеличением количества тестов. Собакин не просто так завод с масками купил чтобы мацквичи их не покупали.
>>39930411 Аноны не обременены необходимостью проверять пробы лабораторно. Услыхали непроверенную инфу от китайцев хуяк-хуяк сравнили с первым сарсом и получили результат.
«Они дают подписку о неразглашении диагноза «COVID-19»
В редакцию GOROD48 пришло сообщение о вспышке коронавирусной инфекции в отделе борьбе с экономическими преступлениями УМВД по Липецку. Полиция эти сведения не подтверждает.
Состояние здоровья президента США Дональда Трампа, заразившегося COVID-19, ухудшилось. Об этом пишет Vanity Fair со ссылкой на двух близких к Белому дому республиканцев.
Согласно официальным данным Минздрава, опубликованным 2 октября, за сутки во Франции зарегистрировано 12 148 новых случаев коронавируса и 136 новых смертей от него,, пишет La Provence.
По крайней мере, 32155 человек умерли от COVID-19 с начала пандемии в марте, 1276 человек были госпитализированы в реанимацию в тяжелом состоянии, что на 11 больше, чем днем ранее, из общего числа госпитализированных 6758 человек (+106 за 24 часа).
Расследуются 1246 случаев группового заражения, или «кластеров», из них 255 — в домах престарелых.
Правительство страны считает, что Париж и несколько других мегаполисов страны со следующей недели должны ввести режим радикальных социальных ограничений в связи с ростом заболеваемости новым коронавирусом.
Общее количество умерших россиян, которые болели коронавирусом, к концу августа превысило 45 тысяч человек, сообщает Росстат. При этом статистика смертности, представленная ведомством, значительно отличается от данных оперативного штаба.
Свою статистику Росстат делит на несколько категорий: к примеру, он отдельно учитывает тех, у кого коронавирус стал причиной смерти, оказал существенное влияние на развитие смертельных осложнений других болезней или же не имел его вовсе. В августе, отмечает ведомство, умерло 7,5 тысяч человек, зараженных коронавирусом, из них скончавшихся непосредственно от COVID-19 – почти половина. А в целом с марта по август вирус стал основной причиной смерти более чем для 26 тысяч человек. В то же время оперативный штаб по состоянию на конец августа сообщал только о 17 тысячах россиян, умерших от коронавируса. Это в 1,5 раза ниже цифр Росстата. Такие расхождения власти ранее объясняли тем, что со временем данные уточняются.
Между тем отчет Росстата не учитывает данные за сентябрь. За этот месяц прирост заболевших коронавирусом увеличился в двое. За последние сутки, по данным оперативного штаба, выявили почти 9,5 тысяч новых случаев. Впрочем, на этом фоне представитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович в интервью журналу «Форбс» предостерегла от повторного введения длительных жестких ограничений в стране.
В Кремле чуть ранее сообщили, что новые ограничения из-за роста числа заболевших COVID-19 пока не планируются.
>>39933265 Заебись это когда сам себе начальник, а не доверяешь свою жизнь и здоровье всяким лицемерным пидорасам, которые сразу же пропадают из виду, когда звучит слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Во время прямого эфира в Instagram директор Кузбасского центра медицины катастроф Ксения Радивилко рассказала, при каких симптомах СOVID-19 можно и нужно вызывать «скорую» помощь Напомним, ситуация с вызовом «скорой» на сегодняшний день в Кузбассе напряжённая. Жителям рекомендуют не тратить время и силы на вызов врачей, а самостоятельно обращаться в поликлиники По словам руководителя ОЦМК, исключение составляют лишь дети, при наличии температуры у которых «скорую» помощь вызывать стоит сразу. Во всех остальных случаях можно и нужно идти в поликлиники — сейчас они взяли работу по приёму пациентов на себя
>>39933390 Примерно чувствую что овуляхи заебали визжать и спавнить жалобами министерство, поэтому жеребят массово складируют в инфекционку для острастки.
Аноним ID: Веселая Моргана ле Фэй02/10/20 Птн 23:18:21#320№39933568Двачую 0RRRAGE! 0
>>39932474 >>А когда мой семейник >Вы на зоне чтоли? На эстонском переарст это семейный врач, он же лечащий... >>39932567 У него видети ли в другом регионе ВРАЧ. Так что да с такими людьми ток в могилу пойти можно. >>39932367 Ну шанс есть но не большой. Суть в том что я блять в унике еще был а там такая шумиха поднимиться если вдруг будет корона, ибо я на заочке учусь в одном довольно престижном по меркам Эстонии унике
Поехал в дс2 сегодня. Болотники, вы ебанутые тут все? Вообще ни одной суки в маске, а потом нытьё как вымирание идёт. В гостинице ресепшен маски в рот ебал, ну хоть ебучие экраны повесили, спасибо. Аж трисет
>>39933605 >для вакцины нужно Ничего. Не будет никакой "вакцины", дебилушка. По очевидным причинам. >>39933838 >в одну харю в хибаре за городом Охуенно, мечта просто.
>>39933997 Справедливости ради в метро наблюдаю процентов 10-15 людей в масках и в магазинах начали худо-бедно на кассах требовать, ну и сами кассиры в масках
>>39934255 Сча пыня тоже заболеет,а то что это в сша президент короновался, а мы разве хуже? Потом запустят сериал как про ельцина в своё время, как пынька побеждает корону, ну там под пафосную музыку, с драматическим женским закадровым голосом.
>>39928861 >Думаю, что вторая волна опаснее, чем первая. Многие молодые коллеги из поликлиник и больниц стали болеть вирусной пневмонией, как будто вирус без разбора стал косить всех подряд, в том числе молодых. Ммм
В Башкирии по итогам августа зафиксирован аномально высокий уровень уровень смертности. По данным Росстата, за месяц в республике умерло почти на 20% больше людей, чем за аналогичный период прошлого года.
>>39923886 (OP) Есть вопрос к коронашизикам. Живу в милионнике. Айтишник. Недавно искал работу и нашел, 1-го октября был первый рабочий день с чем можете меня поздравить кстати. Так вот во поиск работы занял три недели, поиск был супер активным (3-4 собеседования в день) так как я хотел сгрести все джоб офферы которые только возможны чтобы потом выбрать лучший. За время поиска работы я переобщался с парой сотен людей, перездоровался с толпой за руку, сидел с кучей людей в маленьких митинг румах по часу на собеседованиях. На работу погел в крупную компанию и там переобщался еще с 50+ человек. На все меры предосторожности я хуй ложил, маску одевал только чтобы не ебали мозг в метро и супермаркете, руки мыл ровно 1 раз по приходу домой как я делал всю жизнь. Казалось бы после такой социальной гиперактивности я должен был умереть если верить коронашизикам. Но у меня не появился ни коронавирус ни даже обычная простуда и все отлично за исключением того что устаю так как новое место и новый проект требуют много усилий в начале чтобы вникнуть во все. И теперь вопрос. Как я не заболел этой вашей смертоносной простудой?
>>39934917 Кем меня только не называли. И хохлом, и ватой, и лахтой, и азером и арой. >>39934920 Да, пыходебил. За то даже в кризис насобирал 11 джоб офферов (5 Magento, 3 Yii 1, 2 Yii 2, 1 Laravel) >>39934923 А, ну да. Дидов которые и так одной ногой в гробу оно может подкосить. Но для чего всех сажать на бутылку карантин? Может лучше посадить только дидов, не? >>39934935 На кроссике я умру потому что я его бегал в последний раз в школе. А по задержке дыхания на время все как было так и осталось : 1:20-1:30, я это проверяю иногда.
Аноним ID: Игривый Граф Дракула03/10/20 Суб 02:39:46#378№39935273Двачую 5RRRAGE! 0
>>39927990 Учавствую в лечении ковида, старики за 2 месяца переболевают два раза, а третий раз не вытягивают. Умирают и в 33, и без диабета, без осложнений и без ничего. Всё пациенты с вичем умерли, с раками кроветворной системы тока одну спасли, 44года. Гепатитчики тоже очень тяжело болеют. Такое ощущение что это искусственный вирус, для очищения популяции от инвалидов. В том числе и по уму. Вирусную нагрузку никто не отменял, те работники которые ебланили, оч тяжело болели.
>>39935273 >искусственный Нет, конечно же. И не естественный. такая вот шапочка известно кого >от инвалидов Это первым проходом. Все остальные - следующими. >>39935162 1) Антитела - месяц-два, вместо т-клеток насрано. 2) Шторма и АДЕ - то есть вакцина поможет Короне тебя убить 3) И правильно, потому что иди нахуй и на хуй.
Аноним ID: Гордый Ван Хельсинг03/10/20 Суб 03:10:18#381№39935411Двачую 1RRRAGE! 0
>>39935849 Умысел, ну... Кхе-кхе... вон посмотрите на них, они говорят о каких-то крестных ходах простив вироса, мракобесы, но ведь же ж они просто разносят инфекцию. Они не носят маски и целуют всякое не стерилизуя. Они опасны и заразны. Гоу гонения на хрестьян, Я создал! А когда победим их, то я всех спасу.
Кто этот ебучий воз спрашивал вообще насчёт карантина. Нахуй пусть идут, дайте отдохнуть бляди. Закройте меня нахуй на месяц дома, я заебался. И всех закройте
>>39935273 >Такое ощущение что это искусственный вирус, для очищения популяции от инвалидов. Мечты. На самом деле, большинство лёгких к вам не обращается. Нуф сказал.
Водителей общественного транспорта Подмосковья обязали делать ежедневные фотоотчеты о соблюдении пассажирами масочного режима. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на информацию регионального минтранса.
«Водитель должен проводить фотофиксацию пассажиров в салоне дважды в день: в утренний и вечерний часы пик», — уточняется в сообщении.
Для фиксации создали приложение. Замкадыши тоже хотят покушать, за счет ковид.
Аноним ID: Тревожный Герцог Мандарин03/10/20 Суб 08:36:11#411№39936460Двачую 0RRRAGE! 0
>>39936145 >Водитель должен А в анусы заглядывать он не должен на предмет контрабанды и для профилактики недопущения? Кто он блядь такой? Хач понахеавший, который одной рукой курит, второй бабки считает, сигналит хуем и рулит коленями. Сейчас бы ему ещё делать фотофиксацию. Выкрутите ему яйца - будет вам выбирать момент когда все в масках, а потом похуй. Или классически хуй забьёт и чё вы, блядь, сделаете? Скажет, что в телефоне камера ёбнулась и сосите хуй или давайте фотик за 100500 юаней и курсы повышения квалификации для работы с ним, а так же надбавочку за совмещение с работой фотографом и санинспектором.
Аноним ID: Тревожный Герцог Мандарин03/10/20 Суб 08:54:49#414№39936580Двачую 0RRRAGE! 0
Коронавирусом в мире по состоянию на утро 3 октября заразилось более 34,5 млн человек. Об этом свидетельствуют данные американского Университета Джонса Хопкинса, который следит за распространением болезни.
Во всем мире от COVID-19 умерло 1,02 млн человек, выздоровело – 23,9 млн.
Страны с наибольшим распространением COVID-19:
США (7,3 млн заболевших, 208,7 тыс. умерших, 2,9 млн выздоровевших); Индия (6,4 млн заболевших, 99,8 тыс. умерших, 5,3 млн выздоровевших); Бразилия (4,8 млн заболевших, 144,7 тыс. умерших, 4,3 млн выздоровевших); Россия (1,2 млн заболевших, 20,9 тыс. умерших, 966,7 тыс. выздоровевших); Колумбия (841,5 тыс. заболевших, 26,4 тыс. умерших, 753,9 тыс. выздоровевших)
Врач президента США Шон Конли рассказал, что Дональда Трампа лечат от коронавируса препаратом «Ремдесивир». «Я рад сообщить, что президент поправляется. Ему не нужен дополнительный кислород, но, проконсультировавшись со специалистами, мы решили начать лечение препаратом „Ремдесивир“. Он завершил прием первой дозы и отдыхает», — говорится в заявлении врача, которое опубликовала у себя в Twitter пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинэни.
>>39935494 До этого за 8 лет работы в самой крутой реанимации нашей больницы, в самой крутой смене похоронил не больше 10 больных, и то они умерли потому как операции не очень получились. А тут из 25 больных за сутки 4-6 может помереть, а может и ни одного. Смертность кошмар. Спасаюсь курсами драпа, жена понимает. Я то в медицине давно, смерти видал, зачерствел. А вот девочкам 20 летним, которые годик на плановые наркозы походили, а потом в реанимации оказались, им реально тяжело, это видно. Ну и коллеги все говорят что стали замечать за собой плаксивость, жалеют себя часто, настроение перемен твоё апатия.
>>39936097 Привозят народ в реанимацию, с 70% поражения лёгких, они сами дышат, без кислорода сатурация 93-95, на следующий день с кислород ком, к ночи на неинвазивной вентиляции, потом интубация, трахеостомия, смерть. Пэты пойми что никто конкретно тебе не пообешает что ты переболеешл в лёгкой форме и не умрёшь или не станешь инвалидом. Отношение к ковиду должно быть таким же как и к ебле без презерватива. От этого иногда можно умереть.
>>39932522 То есть сопли тоже могут быть симптомом? У меня а то недавно простуда была, три дня сопли, из них два дня температура, потом ещё два дня кашель. Я думал, что раз сопли, то точно не ковид и не парился.
Глава предвыборного штаба Дональда Трампа Уильям Степин получил положительный тест на коронавирус Об этом сообщает газета Politico со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.
42-летний Степин узнал об этом в пятницу, когда стало известно о ковиде у американского президента и его супруги Мелании. По данным издания, у главы штаба Трампа наблюдались легкие симптомы гриппа. Он ушел на карантин.
Этой ночью вертолет забрал американского лидера из Белого дома, чтобы доставить в Национальный военно-медицинский центр Уолтера Рида в штате Мэриленд. Там он проведет несколько дней под наблюдением врачей. В администрации президента заверили, что он там продолжит работать.
Основной конкурент Трампа на предстоящих выборах Джо Байден сообщил, что у него и его супруги нет коронавируса. Рейтер со ссылкой на источник в избирательном штабе демократа передает, что бывший вице-президент США пообещал временно воздержится от критики соперника, пока тот будет на лечении.
Новосибирские власти отчитались о росте числа пациентов, госпитализированных с подозрением на COVID-19 или подтвержденным диагнозом. В регионе продолжается рост числа заболевших. Более 120 человек госпитализировали в больницы Новосибирска с подозрением на коронавирусную инфекцию или установленным диагнозом за сутки. Еще 12 пациентов попали в стационары районов области, следует из статистики регионального оперштаба.
Среди госпитализированных 59 находятся в реанимации, 8 человек подключены к ИВЛ.
Число заболевших выросло на 79, теперь в регионе 13 393 случая заболевания, рост эпидемии продолжается в течение последних недель.
Умерли четыре человека: мужчина в возрасте 81 год, две женщины в возрасте 80 лет и женщина в возрасте 88 лет. Общее число смертей достигло 461. 2 октября власти вновь открыли инфекционный госпиталь на базе больницы №25, который действовал в разгар эпидемии.
>>39936746 >Привозят народ в реанимацию Я имел ввиду, что зря ты думаешь, что инфекционных ковид валит. В лёгкой форме, по моим данным, пересидело дома с бумагой больше гораздо, чем завернулось у вас.
>>39933036 Это каким же нужно быть тупым опущенцем, чтобы являясь президентом самой могущественной в мире державы, заразиться китайским говновирусом? Даже у плешивой залупы хватает ума, чтобы не зашквариться об это говно.
Пустые гробы на месте массового захоронения в Нью-Йорке, пустые больницы в Ломбардии, где до этого было куча народа, когда CNN снимали репортаж и вот это всё, и куча всего другого сделали меня корона-скептиком. Я не отрицаю что это новый подтип гриппа и что он более опасен, но я не верю что от него умерло миллион человек, как говорят в официальной статистике, процентов 80 из этого миллиона это люди, которые умерли от естественных причины (они умерли так и так), у которых попутно был (возможно был) коронавирус
Идите в жопу - путинские коронавирусы. Лол ))) Все дело может быть в тестах на этот вирус. Ну прост не понятно что это такие за путин-тесты, и за то, что они "показывают". К примеру:
Использование неспецифического теста PCR, дающего много ложноположительных результатов, дало картину экспоненциального роста числа заболевших. Тесты проводились в экстренном порядке и никогда не подвергались серьезной самопроверке. Создатель теста прямо предупредил, что он предназначен для исследования, а не для диагностики.
Тест PCR работает с циклами амплификации генетического материала — каждый раз амплифицируется кусок генома. Любое заражение (например, другими вирусами, остатками старых вирусных геномов) может привести к ложноположительным результатам.
Тест не измеряет, сколько вирусов присутствует в образце. Настоящая вирусная инфекция означает массовое присутствие вирусов, так называемую вирусную нагрузку. Если у кого-то положительный результат теста, это не означает, что этот человек действительно клинически инфицирован, болен или собирается заболеть. Постулат Коха не выполняется (“Чистый агент, обнаруженный у пациента с жалобами, может вызвать такие же жалобы у здорового человека”).
Поскольку положительный результат PCR не указывает автоматически на активную инфекцию или заразность, это не оправдывает мер, основанных исключительно на этих тестах.
Все дело как всегда в бабле. Короч если вот к примеру требовать у путина бабла, ну вот "заболевшим" к примеру. То тогда количество "заболевших именно коронавирусом" сразу резко уменьшится и в сто раз блять.
>>39937890 Есть короч ссылки на письма израильских ученых, бельгийских и французских - любые сорта писем в ассортименте. Лол http://ehorussia.com/new/node/21791 Открытое письмо бельгийских врачей — у чрезвычайной ситуации по covid-19 нет медицинского оправдания
358 человек с коронавирусом выявили в Петербурге за прошедшие сутки. В Ленинградской области подтвердили 79 новых случаев. Об этом сообщает федеральный оперативный штаб.
Сегодня в Петербурге 179 человек выздоровели, а 30 пациентов умерли от инфекции. В Ленинградской области из больниц выписали 27 человек, два пациента погибли.
Всего в Петербурге теперь 43 966 зафиксированных случаев COVID-19, 29 547 человек вылечились, а 3 034 пациента погибли. В Ленинградской области всего 8 405 заболевших. Выписали 5 631 человека, 100 пациентов врачам спасти не удалось.
>>39937914 А разгадка проста - она кроется в путин-масках - пыня пропитала маски "частицами коронавируса", и некоторые партии их. Ну после голосований как бы и после событий в Белоруси и Хабаровске.
Аноним ID: Тревожный Герцог Мандарин03/10/20 Суб 11:13:40#491№39937942Двачую 0RRRAGE! 0
Ну чо, погнали нахуй. Пошло ОБНУЛЕНИЕ, наблюдаем как вслед пизданётся экономика, хотя все мамкины руководители изо всех сил не хотят всё закрывать шоб она не ёбнулась (а разгадка одна - закрой всё хорошо, потом открой через месяц, но закон не закон, а пыня в бункере). И это ещё избыточную смертность за август не спойлернули.
Тысячи заболевших и вылечившихся - процесс идет как говорится. Вот бабка в больнице к примеру. где они сидят там постоянно толпами. Если ей сказать что она "заболела" - так она и заболелала. А если ей сказать что ой, бабка, ты еще поживешь потому что "вылечилась" - так она и обрадуется что ей еще не в гроб, и на радостях сразу "вылечится". ))))
Бригадам скорой помощи разрешили не приезжать к пациентам с температурой и ОРВИ в Омской области. Обслуживание «неотложных» вызовов передадут врачам поликлиник. Власти объяснили решение большой загруженностью машин инфекционными пациентами. Омский минздрав решил разделить «экстренные» и «неотложные» вызовы. К последним отнесли пациентов с температурой, симптомами ОРВИ и подозрением на коронавирус, их будут обсуживать врачи поликлиник, сообщил «12 канал» со ссылкой на областного министра здравоохранения Ирину Солдатову.
«Пациентам, которые просят осмотр, у которых стоит вопрос о целесообразности госпитализации, которые звонят с температурой, зачастую может помочь и поликлиническое звено, участковый врач, — сказала чиновница. — Но люди предпочитают звонить именно в скорую. Из-за этого скорая помощь работает не как скорая помощь, она не должна возить людей просто так. Это не такси. А у поликлинических бригад выходит только 10−12 вызовов в сутки. Понятно, что у них нагрузка меньше. Это нужно урегулировать». Фельдшер центральной подстанции скорой Наталья Шемякина заявила, что «люди не понимают, что есть строгое распределение: экстренные и неотложные вызовы».
«Экстренные — те, куда скорая доезжает за 10−20 минут: пожары, ДТП, массовые трагедии. Неотложные — распространённое сейчас явление, когда люди звонят из-за поднявшейся температуры с подозрением на пневмонию или коронавирус и просят отправить их на КТ, — объяснила Шемякина. — Эти вызовы, повторюсь, не по нашей части. Но отказать в вызове права у нас нет. Мы принимаем его, но предупреждаем, что придётся подождать, потому что сначала скорые поедут на экстренные вызовы». Главврач омской станции скорой помощи Максим Стуканов рассказал, что диспетчеры будут опрашивать пациентов и решать, какую бригаду к ним направить. В случае, если у сотрудника не вызовет опасений состояние звонящего, он направит вызов в поликлинику.
Ранее НГС55 сообщал об очередях из машин скорой помощи и пациентов, которые хотят пройти копмпьютерную томографию легких, у медицинских учреждений.
В Индии количество летальных исходов, вызванных коронавирусом, превысило отметку в 100 тысяч. Утром 3 октября министерство здравоохранения в Нью-Дели сообщило, что общее число жертв SARS-CoV-2 в стране с начала пандемии составило 100 842 человека. Всего за это время, согласно данным властей Индии, были инфицированы 6,47 млн жителей. Однако многие эксперты считают, что эти официальные данные занижены, так как в Индии отсутствует единая система регистрации инфекционных заболеваний
В немецком городе Констанце, расположенном на берегу Боденского озера, в выходные, 3 и 4 октября, ожидается целый ряд массовых демонстраций против правительственных мер по борьбе с коронавирусом, а также акции активистов, призывающих проявить солидарность и ответственность в период пандемии. По данным полиции, всего на эти два дня было заявлено 29 различных мероприятий, в которых примут участие в общей сложности 30 тысяч человек. Кроме прочего, 3 октября должна будет пройти акция сторонников движения Querdenken 753, во время которой люди, скептически относящиеся к усиленным мерам гигиены во время пандемии, собираются взяться за руки и выстроиться в живую цепь, которая растянется вплоть до границы с Австрией.
>>39938039 >Холерные бунты — волнения горожан, крестьян и военных поселян в Российской империи во время эпидемии холеры 1830—1831 годов. Причины — недовольство введённым правительством запретом передвижений (карантинами и вооружёнными кордонами) и слухи о том, что лекари и чиновники намеренно травят простой люд. Поддавшись панике, «возбуждённые толпы громили полицейские управления и казённые больницы, убивали чиновников, офицеров, дворян-помещиков» Мартышки, мартышки never change.
Может создаться ложное впечатление, что людей умерло от коронавируса больше, чем даёт официальная статистика.
https://www.fontanka.ru/2020/05/07/69246187
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Последние новости
https://pastebin.com/4RLmzDYF
Пастбин со всей информацией
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Что такое корона-чан
https://pastebin.com/9JXpPrLd
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Бразилия
https://covid.saude.gov.br/
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция/Филогенез вируса
https://nextstrain.org/ncov
Трекер разработки вакцин и лекарств
https://biorender.com/covid-vaccine-tracker
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Мозги в труху.
https://pastebin.com/raw/6wGeMfrG
РЕИНФЕКЦИИ/РЕАКТИВАЦИИ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ
https://pastebin.com/PHZ1y0rG
https://pastebin.com/8YRswBB9
Вскрытия
https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/patanatomiya_covid19_fullv2_compressed.pdf
https://journals.eco-vector.com/clinpractice/article/view/34849/pdf
Официальные методички:
https://pastebin.com/NuykTYAh
Профилактика
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54
Твиттеры: https://pastebin.com/zXUjfkeZ
РЕАЛЬНАЯ СМЕРТНОСТЬ - ИНФОГРАФИКА
https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/21/world/coronavirus-missing-deaths.html
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Разбор и тесты китайских респираторов
https://www.cdc.gov/niosh/npptl/respirators/testing/NonNIOSHresults.html
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны:
0. Съёбали в ебеня и капчуют из бункера
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q