Вне всякого сомнения, что в 21 веке, ММА является одним из самых больших рычагов разврата и нечестия на земле Аллаха, и больше всего печалит то, что на Кавказе этот вид спорта набирает очень большой оборот и высокую популярность
Печально то, что этот вид спорта стал не укреплением и помощью для благих намерений в достижении великой цели на пути АЛЛАХА, а стал настоящим шоу и посмешищем в глазах тиранов и беззаконников, которые ненавидят и питают отвращение к Исламу и мусульманам!
Еще больше всего удивляют братья, которые не только сами погрязли в этом фасаде, да еще и поощряют всякого рода фитну, прикрываясь Исламом и благой целью на пути Аллаха. Клянусь тем, кто создал небеса и землю, - это путь Иблиса, который ведет к большой пропости неверия, и не является путем Аллаха даже с весом с мельчайщюю частицу
Мы видим, как эти братья еще недавно были в первых рядах да’уата, помогали этой религии словом и делом, но как только они вступили в эту армию гладиаторов, они через несколько лет стали жидкими в убеждениях, хотя и внешне крепкие телом и духом.
ЗНАЙТЕ, о, братья, ваши тела протухнут в могиле, ваш сильный дух будет в страхе при допросе двух ангелов, ваши медали, пояса, грамоты забудут, как забыли многих чемпионов сегодня. Максимум, ваши имена будут в интернете и, быть может, в честь вас, будут делать турниры, которые будут причиной вашего наказания в могиле, так как вы вкладываете в это основу
До сих пор, эти бои проходили в странах кафиров, но в этот раз решили сделать в стране, где проживают мусульмане и это очередной раз нам доказывает, что кафиры добились своей цели и развратили нашу умму, насколько это возможно!!
Несколько самолетов отправились в страну разврата и нечестия, чтоб поддержать и поощрять разврат и нечестие и снимают это все на видео некотрые братья, где в объективы их камер попадаются обнаженные девушки, о которых говорил Пророк (да Благословит Аллах и да приветствует его) «одетые и в то же время раздетые» топливо ада☝️
В этих залах, полными куфра и разврата, кричат такбиры и шахаду. Просите у Аллаха, чтоб стены этого колизея не обрушились на вас!
>>2089760 Чел ты рофлишь что ли? На таком уровне в боксе нельзя тащить на одной генетике\физике, это не ММА, Джордж мастерски резал углы, обладал ебанутым быстрым и пушечным джэбом, и был мастером двойной локтевой защиты. А по поводу физики, ну да, но он и ебашил на физуху дохуя, валил лес по 6 часов в день, так что это не только лишь одна генетика.
>>2089770 Слова пророка, видел все заранее еще шесть лет назад ☝️ Позорный трус гей-муслим это плевок в самого Аллаха, он долго терпел мунафика нурмагомедова, теперь он падет вслед за отцом и всю его гей-нацистскую свору сразу же четвертуют порядочные мусульмане☝️☝️
“Думаю, что это отличный поединок для меня, в нем есть особая эстетика. Я – худощавый боец, маленький хрупкий паренек. А Коста полная противоположность меня. Большой, накачанный, нахимичен по самые жабры. Так что когда я выйду и разнесу его в стиле Брюса Ли, все скажут, о боже, худенький анимешник побил этого огромного мускулистого парня!” – сказал Адесанья.
В недавнем выпуске видеоблога Коста встал на весы, и оказалось, что он весит 99,8 килограммов, ролик называется “Наконец-то меньше 100 кг!” Ранее Коста заявлял, что в межсезонье весит порядка 107кг, а в день боя – около 97 килограммов. 26 сентября бразильцу предстоит встретиться с чемпионом Адесаньей на турнире UFC 253 в США.
>>2089807 Честно говорит о своем весе, сгоняет 23 кг, вешалки не проваливает, соперников не ссыт, с боев не убегает от страха☝️
Жирный цумадинский петух гоняет намного больше 20-ти килограмм, чтобы иметь хоть какое-то преимущество над карликами, проваливает вешалки, попадает в больницы, не может стоять и разговаривать после экстремальных весогонок☝️☝️
>>2089807 Охуел с его веса, он даже когда сотку весит, то сухой. Не помню кто сказал, что бойцам которые мускулистые и не жирные, то таким гораздно легче гонять вес, чем пухляшам. Гоняют воду и збс. Хабиб лох кстати.
>>2089812 Ух сочная. Даже осетинки уже эскортницами становятся, пиздец куда наш мир катится. Кста сколько час у неё стоит? Всегда хотел с такой попробывать
>>2089832 Ты отстал от жизни, эскортницы это еще нормально, а то что весь Дагестан заполоняют хабибовские гей-притоны уже тревожный звоночек. Сделали себе кумира чушки из открытого содомита, прогневили Аллаха.
>>2089847 Али его победил ценой своего здоровья, после боя с Форманом он уже не был прежним, и бегал от реванша как от огня, Форман проиграл, но забрал душу Али.
ШОН О’МЭЛЛИ: «Я СТАНУ ЧЕМПИОНОМ МИРА, А ВЕРА ТАК И ОСТАНЕТСЯ ДЖОРНИМЕНОМ»
О’Мэлли не считает победу Марлона Веры настоящей. Он заявил, что с самого начала чувствовал, что всё находится «под контролем», но в итоге всё пошло не по сценарию. С одной стороны, Шон уже смирился с исходом боя, но, видимо, не до конца.
«Мы выбрали дату, мы выбрали время, и мы оба вышли на бой. Неважно, что произошло», – сказал О’Мэлли. «Каким бы образом он ни выиграл – это победа, он победил. Для меня это полный отстой, потому что я проиграл тому, кто не так уж и хорош. Я смотрю на него и думаю: «Он вообще никакой, а я ему проиграл». Это самое обидное – проигрывать кому-то, чьи навыки хуже твоих».
«Давайте через пять лет посмотрим на мою карьеру и на его. Я стану чемпионом мира, а он так дальше и будет джорнименом. В этом весь он: то выиграл, то проиграл. Он медлителен, но решителен, так что вполне способен финишировать некоторых бойцов после того, как они некоторое время будут его бить. Ему повезло, он одолел меня и вскочил, будто выиграл в чёртову лотерею. Это лишь показало нам, каким дебилом он является».
О’Мэлли заявил, что он до сих пор не прошёл полное медицинское освидетельствование после UFC 252. На этой неделе он пройдёт МРТ и посетит другого врача, а затем надеется «избавиться от этой горечи».
Однако, через несколько дней после боя, очевидно, что «горечь» ещё имеет место быть.
«Единственное, что меня беспокоит – это то, что я потерпел такое поражение, которое я просто не могу признать, а также то, что я проиграл парню, который, как мне кажется, не так уж и хорош», – сказал О'Мэлли. «Я чувствовал боль, но лишь вокруг лодыжки, и я помню, как прижал ногу к клетке и такой: «Блин, больно». И всё же я не думал, что это как-то может повлиять на выступление. Я думал так: «Окей, я не очень подвижен, но и опасности особо нет, он не представляет угрозу». Я ждал попытки перевода, чтобы накинуть на него гильотину, но увы. Не думаю, что он так уж сильно попал мне по ноге».
>>2089807 И вот после этого вы будете продолжать пиздеть, что хабиб гоняет больше чем с 90 кг? Ебаный мутант и химзавод коста гоняет эти самые 20 кг блять, какой нахуй хабиб дебичи? Он в бою то не был крупнее тех же конора и порье. Вот гиганты коста, ромеро и усман гораздо больше злоупотребляют сгонкой большого количества веса и выглядят действительно мощнее своих оппонентов. Макс, Забит, Конор (в фезерах) и Омэлли тоже имеют читерскую антропометрию. Кебоб же никак не выделяется у себя в лайтвейте. Да, были инциденты, когда он не смог согнать вес. Но это как бы легко объясняется тем, что ему сгонка веса сама по себе даётся тяжело - вы же говорите что он генетический жиробас и батя был склонен к набору веса, а таким как они гонять намного сложнее.
>>2089928 >А чмохабиб виляет и на гонке потом труселя скидывает И еще не выходит на открытую тренировку потому при смерти где-то валяется. Но зато победитель легковесов, ух какой грозный чемпион.
— Мне не хочется ввязываться в эти болтологии. Но надо посмотреть количество боев за год, с кем они были, сколько было защит титула. Например, во времена Pride у меня, Мирко Крокопа, Антонио Ногейры было по четыре-пять боев в году. Даже когда восстанавливал палец, проводил по три боя. Сейчас у бойцов, особенно у чемпионов, меньше поединков в год, один-два максимум.
>>2089930 Ренан Барао и Нико Монтаньо. Нуньез однажды попала в больничку из-за обострения хронического синусита, которое случилось в момент весогонки - может, просто совпало, а может слишком резко гоняла на фоне существующего заболевания.
>>2089921 АХАХАХА КАРАЛЕФСКИЙ ВЕС ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХ
>>2089936 Нормально приложил нежнок. Но вообще, Федя в турнирах участвовал, где первыми противниками были откровенные мешки. Хотя это всё равно сложнее, чем драться два раза в год.
>>2089978 Бля не тот скрин. Ну как мешки, в начале карьеры. 4 бой с Ароной уже был. Его Мешком не назовёшь. У Феди как и у любого бойца есть в списке непонятные оппоненты. У кого то больше, у кого то меньше. Все в начале дерутся непонятно с кем + тогда про мма никто не знал и вот и были там все кто не ссал. Поправку на время надо делать
>>2089980 Да я не про начало карьеры, а про турнирную сетку, где первым противником наверняка будет либо мешок либо реслер. В принципе оно и правильно, не сводить же в первом бою турнира хороших бойцов вроде Кореша и Лимы.
>>2089969 Надеюсь, он рубанёт Смита, а потом и на титул выйдет, после чего у нас будет три славянских чемпиона. Блахович тоже славянин, но он пробитос уже, а вот серб реально здоровый хрен с мощным ударом как рукой так и ногой.
Джонс может победить Нганну, но не Миочича, — Доминик Рейес о шансах Джонса в тяжелом весе
Прошлый соперник Джона Джонса Доминик Рейес уверен, что перешедший в тяжелую весовую категорию Джон может успешно себя показать, но не сможет победить действующего чемпиона UFC Стипе Миочича. В интервью Ариэлю Хельвани Рейес оценил шансы Джона в бою с Франсисом Нганну.
«Хельвани: Как он себя покажет в тяжелом весе?
Рейес: Думаю, он хорошо себя покажет. Он переходит в тяжелый вес, потому что эти парни медленные. Он с нами уже не может справляться. После того, что мы с Тиаго [Сильвой] с ним сделали, он подумал: «Ну вот, и пора подниматься. Парни стали слишком быстрыми, слишком атлетичными. Они слишком хороши». Тяжеловесы все еще медленные для него. «Я могу вернуться к своим трюкам в боях с ними». Для него бои в тяжелом весе более удобны, чем в полутяжелом. Хотя тяжеловесы и опасны, но по Джону тяжело попасть и он знает это. Он думает: «Эти парни не смогут коснуться меня».
Хельвани: Джонс против Стипе. Кто победит?
Рейес: Сейчас? Стипе.
Хельвани: Джонс против Франсиса Нганну. Кто победит?
Рейес: Хм...Это сложный вопрос. Нужно посмотреть бои Франсиса. Если он не будет хорошо двигаться, как следовало бы, то Джон победит. А если будет, то победит Джонса.
Хельвани: Но на вопрос про Стипе ты дал ответ незамедлительно, без колебаний. Почему?
Рейес: Стипе отлично двигается. Поэтому я сразу его выбрал. Фантастически хорошо передвигается. Он может достать Джона, а у него самого крепкая челюсть, хотя Джон не обладает тяжелым ударом.
Хельвани: Ты не считаешь проблемой то, что для полутяжа у него не сильный удар?
Рейес: Это проблема. Думаю, он много времени уделит повышению мощи. После боя с ним меня спросили: «Есть ли что-то одно, что тебя больше всего удивило в бою с Джоном?» Я ответил: «Удивило, насколько он физически слаб». Думаю, что это его задело. Уверен, он на следующий день пошел в «качалку».
>>2089983 Из этой прайдовской братии только Оверим чемпом не стал и вроде бы Квинтон. Хотя на его месте Шогуна лучше, он то стал и мог бы защитить пару раз успешно, но нарвался на молодого Джонса.
>>2090009 Гоми прям совсем обосрался. Ещё Ямамото, но у него вроде травма жёсткая была и он до Гаса пошёл на спад. Лёгкие веса в Америке сильные всегда были.
>>2090012 Чмондерлей Писькина изнасиловал и Кита Джардина, оба в топ-5 входили, так что Ванька еще топчик, ток рекорд в минус пошёл, Гоми еще в Японии напихивали норм, так что хуй бы с ним, а вот за Чмро Копа обидно, слишком резкий переход из топ-3 в топ-говно
>>2090027 Нет конечно, надо молодых побеждать. Но на бой с АЕ я ещё надеюсь, всё таки Харитон скорее всего сыканул драться с АЕ, но после боя с Магой понял, что переоценил его.
>>2090031 >>2090030 ну я взял реалистичные матч апы среди уважаемых бойцов доступных вне КФС. с АЕ можно хоть в 45 подраться сейчас его интересуют деньги и пояс. ты думаешь он изучает его? просто по старой памяти помнит какой он был на тренировках и все.
>>2090054 Это точно, такой же лютый весогонщик. Он в интервью говорил, что согнал 8 и ещё 9 осталось. И что он с железом особо не занимается, потому что тогда вес сильно прёт. Какой же у него вес был бы, если б качался как Коста? 115, не меньше.
>>2090055 Кто говорит? Такой простой в связке с разгульным образом жизни и его возрастом не предвещает никаких перспектив. Можно конечно провести бой с Масвидалем и заработать немного деньжат, но очевидно же, что Ник отлетит. А больше потенциально интересных и денежных, боëв в полусреднем для него нет. Вряд ли ему в кайф драться с петисами, сиронами или брать реванш у полумëртвого ингуша за условные 200к.
>>2090049 Минаков добивает контракт и завершает карьеру ибо визы невидать. а Харитон будет бойцом номер 1 из РФ когда Педя уйдет. >>2090052 полутяж которому лень сгонять вес. мешкобой вполне может проиграть Рою особенно в партере.
Норткатт стал заниматься боевыми искусствами в 4 года. Его отец Марк обладает чёрным поясом по карате, а его сестра Колби является чемпионкой по кикбоксингу среди любителей. В общей сложности Сэйдж выиграл 77 чемпионатов мира по карате. В 9 лет Норткатт стал самым молодым спортсменом, попавшим на обложку журнала «Sport Karate Magazine». Он также является непобеждённым в кикбоксинге (15-0). Несмотря на то, что Норткатт начал заниматься борьбой только когда уже был учеником средней школы города Кэти, уже через два месяца он занял пятое место в штате в своей весовой категории.
>>2090033 >>2090065 По мнению обосанных подпивасов - безусловно, а на деле у гаса хороший кард, чего только стоит реинкарнация Мачиды - зрелищный нокаутер Сато.
>>2090082 Хуйня для бумеров, вы заебали со своим доисторическим калом. Нынешняя мма движуха намного интереснее, бойцы намного техничнее и ярче, промоушен в разы лучше.
>>2090084 >промоушен в разы лучше. Вот тут бы я поспорил, гас - пресная хуйня для школьников с детскими правилами, проебаной спортивной составляющей и введенным допинг контролем (не для всех)
>>2090089 >Вот тут бы я поспорил, гас - пресная хуйня для школьников с детскими правилами, проебаной спортивной составляющей и введенным допинг контролем (не для всех)
>>2090090 Нет конечно. Из топов Прайда, Фёдор единственный кто был бы способен доставить проблем жирдяю. Страшно представить как по уши захимиченный пиковый колобок лупил бы этих мешков.
>>2090102 >старого Ханта, которого в Прайде средневесы вырубали. Что ты несешь, долбоеб? Его вырубали не в Прайде, а Манхуф 93-95 весит ,какой блядь средневес
>>2090148 >Бимбо-унитаз Хуя ты рамсы попутал, внатуре, а ну ка ливер свой подставляй, щас ты кровью своей умоешся, сучий пёс АЛЛЕ МОЧА, ТРЕД ТО У ТЕБЯ ЗАФАРШМАЧЕН, ХРРР-ТЬФУ!
>>2089999 чот мне кажется если петр ян решит выйти на миочича он тоже фаворитом будет. И если сделать супербой труп мухамеда али против миочича по правилам мма- али тоже сразу станет фаворитом. Хуй знает че они степу так не любят то
>>2090188 Реально смешно, он ведь просто испугался и запаниковал, совершенно забыв о том, что победа почти в кармане. Просто защемили за счет слабохарактерности.
>>2090120 Манхуф выступал в среднем весе, значит он средневес. Пусть и не в Прайде, но Хант отлетел от него. О техничности тяжей Гаса это многое говорит.
Мне уже много лет, Хабиб скоро собирается закончить карьеру, поэтому мне нужен титульник немедленно. Я позвонил Uzbeku Aldo и спросил его, как он получает титульные бои за поражения, а он ответил, что это все потому, что он строит дачу Дэйне Уайту. Кароче ждитe Тони-Хабиб 6.
>>2090249 >>2090252 Судя по его интервью, он домашний мальчик, причём что то вроде успешного двачера. Будь у него чуть больше агрессиии, мог бы задержаться в гасе. уж таких мешков как Харди, лупить ему по силам, даже Кормье борьбу Смолякова похвалил.
>>2090253 Хех, Тони даванул шлюху из Вердума, да так, что тот бросился доказывать свою состоятельность как мужчины, побежав на Стипе с открытой челюстью.
>>2090253 Что движет этими людьми? Откуда такая ненависть и хейт? Могу судить по себе, когда я работал и был занят, то вообще не писал комментарии и общался в сети только с теми кого знаю ИРЛ, сейчас я сижу без работы, практически не выхожу из дома, немного разжирел и отныне я практически не вылезаю из комментов и 24/7 занимаюсь хейтом и унижениями пользователей вк. Наверное они такие же/
>>2090265 Я тоже иногда говна на вентилятор набрасываю, когда совсем делать нечего. Но этим людям очень часто делать нечего, скорее всего, это школьники-хачи.
Самый слабый боец, слился уже во время весогонки. Титульник ему точно не светит в промоушене "RashkaFC", пока там есть такие сильные бойцы, как Undisputin.
>>2090013 > Шогун после Джонса совсем развалился, не? он ещё раньше развалился из за коленей. достаточно посмотреть его бои пока он был молод и махал ногами
>>2090291 Он и раньше подобным занимался, что в этом плохого? Алсо, Пукера он отпиздит, Петух не вышел на замену в апреле. Пукье самый неудобный для него соперник из активных топов.
>>2089959 Вот если бы также Адесанью пиздил, то победил бы. А так видно, что ему была дана команда сверху - не бить длинного тощего. Он у нас Звизда, понимаешь. Поэтому чисто делал вид, что дерется.
>>2090253 >Кикбоксинг сосет, бокс тащит >МС по боксу, тяж Только если Денис Лебедев, да и то наврятли, даже среди боксеров такие дегенераты не встречаются
Широкую известность Рэй Элбе получил после того, как около года назад выложил в Youtube ролик, в котором зачем-то рассказал о необычной травме, полученной во время интимной близости с Крис Сайборг. По словам парня, Жустино так разошлась во время секса, что сломала ему пенис, и впоследствии на него пришлось наложить 10 швов. Кроме того, пытаясь встать, из-за болевого шока Рэй упал, ударился лицом и выбил 2 зуба.
Меня вызвали на работу. Будьте добры, отпишите кто победит в бою Бейдер-Немков. Спасибо большое всем. Начальство пидорасы и хуесосы, как же я их ненавижу
>>2090406 Ну го ради прикола поставлю, но толку? Здесь же фул тред пиздливых шлюх, на жирмье-мяучич ставило 3-4 человека, скинул 1. Так и ты спрячешься мразь.
А вообще я тоже верю в Немкова, но ради спора ставлю на Бубейдера
>>2088940 → >Почему-то когда российские тяжи бьют "привезенных на убой пенсинеров", то публикой это воспринимается в негативном ключе. Типа никто не воспринимает 17 побед условного Штыркова всерьёз, потому что они были добыты в промоушене RCC. Но когда в зарубежном промоушене человек делает то же самое, то его почему-то автоматически воспринимают как "топа и серьезного чемпиона". Одним из таких переоцененных мешкобоев является Райан Бейдер. Посмотрите с кем он дрался за последние 4 года, там есть один нормальный соперник - Фил Дэвис. Все остальные соперники - это пенсионеры из дома престарелых и просто средние бойцы. 42 летний Митрион с абсолютно нулевым ТДД уровня Александра Емельяненко. 45 летний Конго, 39 летний спившийся Кинг Мо (2-6 в последних боях), 37 летний середняк Вассел. 40+ летний Литл Ног, блядь...Это вообще не боец, а самая натуральная мумия, которая передвигается в режиме слоу-мо, как будто находится под водой. 42 летний Фёдор - это тоже жалкая тень самого себя, победа над ним не говорит о многом (или тогда давайте Мальдонадо и Митриона считать топами, ведь они тоже смогли побить ФЕ, причем когда он был на пару лет моложе). Сплошные пенсионеры, ветераны, пробитосы - вот послужной список Райана Бейдера. Бейдер - американский Штырков, местный, якобы доминантный чемпион, который паразитирует на ветеранах, которых ему подсовывает промоушен. Считаю, что респектовать такому бойцу и как-то высоко оценивать его резюме - это дело сомнительное. Или давайте тогда уважать вин-стрик Штыркова, ведь против 40 летних ветеранов, от которых осталось одно имя он тоже выглядел уверенно. У Бейдера есть шанс доказать свою легитимность 22 августа, потому что впервые за долгое время его соперником будет не пенсионер, а молодой проспект, причем разносторонне развитый, который может работать как в стойке, так и в борьбе. Тут и посмотрим на навыки Бейдера и на что он вообще способен. Если победит Немкова, а потом Минакова и Молдавского в тяжах - тогда да, он хорош. Но на данный момент это сомнительный персонаж с двумя бумажными поясами, чемпион мира по Неваде и по противостояниям с пенсионерами
Американский Штырков из американского RCC разбит и обоссан во всех аспектах ММА. Первый раз в соперниках не просроченный старик, а нормальный соперник и сразу же классический декласс "двойного бумажного чемпиона". Я стоя аплодировал когда Вадим отпетушил его хай-киком
>>2090479 Ну он бил челиков из топ-5 и топ-10, а Штырь лупил совсем скатившихся. Так что Бадер все таки заслуженный топ-3, а Немой сильнейший полутяж мира. ДАВАЙ РАСИЯ, ДАВАЙ-ДАВАЙ, ДАВАЙ КРАСИВА...
>>2090483 >Бадер все таки заслуженный топ-3 Его проход в ноги Рамбла входит в топ-2 самых дебильных поступков бойцов после прохода Аскрена в ноги Масвидаля. Тоже своего рода уровень.
Американский Штырков выглядел в этом бою жалко, он ожидал, что против него опять будет 43 летний пенсионер, но вот незадача - против него вышел реальный претендент и порвал ему очко. Не стоило принимать этот бой, нужно было по традиции защищать пояс в тяжах против какого-нибудь 44 летнего Биг Кантри. Странно, что он пошел против традиции и принял бой с нормальным соперником. За что и поплатился
Бой который имеет смысл: Штырков vs Бейдер за звание главного специалиста по боям с пенсионерами. Шансы 50 на 50. Оба хороши против бойцов 40+ и умеют набивать против них вин-стрики, но ничего не могут против нормальных бойцов
>>2090501 Не. Педора нахуй. Молдавский проткнет Чмейдера в тяжах и будет хорошо. А Педор чисто как маскот команды будет гонять и через маску улыбаться.
https://www.sherdog.com/events/Bellator-244-Bader-vs-Nemkov-87100
https://www.youtube.com/watch?v=IxZVq8jMWrA&feature=emb_title
UFC on ESPN: Munhoz vs. Edgar 23 августа начало в 00:30
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_on_ESPN:_Munhoz_vs._Edgar
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events