Автор клипа, убери пожалуйста из видео гурятину и чувака Ялту (он погиб). И ещё где в начале трупы женщин возле ОГА и на фоне говорят Слава Новороссии - пиздец фейспалм. В остальном - бомба.
>>160773 >заеб уже со своими плюсами + сделали очень по уебански. Могли сделать шин а получился Брин. >Что такое Ад.Блок? Так он же только на сайтах блочит. У меня сейчас реклама даже в скайпе. Причем русофобская онли. >Пусть пруфает. хз пиздит он или нет но гугл реально сканирует всю инфу. Т.е. они знают что за пикчи ты отправляешь по почте и что ты ищешь в интернете.
Меня часто спрашивают, что происходит на Украине? Отвечаю: там красивейшая операция американских спецслужб, продуманная до мелочей, а вот со стороны Путина нелепый экспромт и череда неправильных решений, заводящая Россию к пропасти. Браво США!
>>160801 Дебальцево: две победы Семенченко — расстрелял бойцов нацгвардии и снес голову водителю ВСУ
Семен Семенченко, не будучи с 24 ноября 2014 ни комбатом, ни военным, без всяких указаний Збройных сил Украины или Генштаба, завел батальон «Донбасс» в зону «АТО», где кинул неподготовленных бойцов с одними автоматами против танков.
Батальон попал в засаду (внимание!) батальона нацгвардии им. Кульчицкого, за сутки потеряв 6 бойцов убитыми и очень много — ранеными. Подумав, что атакуют «сепаратисты», Семен как всегда сорвался в тыл, бросив батальон на растерзание.
Выезжая под утро из окружения с двумя охранниками, которые сидели впереди, Семен сзади, на громадной скорости врезались в БТР. Итог— двое, что сидели спереди, погибли (+2 200-х).
Сейчас опять Семен лежит в больнице, пишет от имени пресс — центра батальона на своей странице приключенческий бред, а врачам и медперсоналу обещает за молчание хорошие должности и деньги, потому что никакой контузии нет и в помине, есть только трусость.
Аноним ID: Аарон Ленин 02/02/15 Пнд 01:51:33#29№160835
>>160823 Смотри глубже. Путин - госдеповский агент. Почему? Потому что ему повелели уничтожить русских славян, стравить малоросов и русских, он этот план хорошо выполняет.
Аноним ID: Евгений Златомирович 02/02/15 Пнд 01:51:44#30№160836
господа новоросы, подскажите, пожалуйста, что такое Новороссия. где её территориальные границы, какова столица, кто лидер (генсек, президент?) вашего стремящегося к независимости государственного образования?
>>160857 >где её территориальные границы Сколько освободят, такие и будут >какова столица Ориентировочно Киев. А там по ситуации >вашего стремящегося Уже
>>160804 > + сделали очень по уебански. Могли сделать шин а получился Брин. Ну так что дальше-то? Тебе социалочки не хватает - твиттеров, фейсбученьки, вэкашечки, вот этого всего?
>У меня сейчас реклама даже в скайпе Вот мой скайп. Рекламы не вижу, где она у тебя?
>хз пиздит он или нет На основании этого "ХЗ" в твоей стране собираются принимать политическое решение. Тебе в самом деле все равно? Это как притащить пробирку с мукой на совбез ООН, сириусли.
>>160786 Кстате тут Герощенко недавно фактически признал, что это они обстреляли. Списывая, что это случайно. http://www.youtube.com/watch?v=-GluVus07CE C 1:44:00. Он конечно не говорит, что это про ЛОГА, но по контексту понятно. Других подобных случаев я летом не помню.
>>160863 Видимо свиньи убегают в Дебальцево. Может надеются что там их коколчение будет стрематься за мирняк и артой не так ебать будет, или тупо ждут деблокирующего удара какого-нить.
>>160857 Все в процессе. Земли Новороссии это Юго-Восток украины,которые щас временно оккупированы киевской хунтой. Вот закончится война тогда и будем избирать правительство.
>>160850 НЕ ДУМАЙ О СЕКУНДАХ СВЫСОКА... Просто хохлы видять живут в каком-то странном мире где время замедленно и где киборги держат аэро. Было бы интереснго провести в украинском мире некоторые эксперименты по выяснению физических констант. Их величины явно должны отличаться от остальной планеты.
Какой смысл этого треда? Наступление захлебнулось, Углегорск 4 дня брали, силы истощенны, к Дебальцево и близко не подошли, ну да взяли Никишино, точнее три забора которые там остались, подпишут перемириие, а через пол года подкопив списанные ржавульки ВСН опять пойдет в атаку, думаю раздел нужно ЗАКРЫВАТЬ, до возобновления боевых действий.
Аноним ID: Аарон Ленин 02/02/15 Пнд 02:05:52#96№160930
>>160925 Прошлое сообщение прочитай лучше, и сделай вывод. Прошлым летом отбили половину, в этом отобьют ещё половину.
>>160895 >Сначала хоть Иловайск отбейте, маняроссы. >Сначала хоть аэропорт отбейте, маняроссы. >Сначала хоть Луганскую область отбейте, маняроссы. Ожидается >Сначала хоть Киев отбейте, маняроссы. >Сначала хоть Львов отбейте, маняроссы. >Сначала хоть Ла-Манш отбейте, маняроссы.
>>160909 Да а чего тогда все в царское время там лечились?Хохлы типо такие умные первые придумали крым как курорт использовать.А то что там цари еще дворцы строили ничего?
Вот скажите, кому больше веры? Генштабу самой сильной армии Европы или какому то штабу какого то ополчения шахтёров и таксистов? Вот то то и оно...Не было ни какого южного котла, а была простая игра мускулами сильнейшей армии европы перед границей с Россией...не было ни какого Иловайского котла, а было обыкновенное тактическое выравнивание линии фронта...Аэропорт до сих пор контролируется ВСУ...Дебалцевский котёл только в воображении Захарченко... Говорите есть видео доказательства? Да знаем мы эти доказательства...Магаданская телестудия понастроила декораций и штампует ролики...
>>160930 ну я думаю я вряд ли совладаю с тоим манямирком. Но все таки предлагаю запомнить мое вангование.
"Рано или поздно, скорее всего в течении этого года, ополчение при поддержки отпускников и с поставками оружия и всего нужного, выбьет обосранное и не понимающее зачем воюет ВСУ до границ областей, освободит Марик и тд. К тому времени 6+ могилизации захлебнутся, по причине того что долбоебов всем поубивает, а умные не захотят быть мясом, ну и плюс будет лето и большая часть хохлов побежит на работу в рашку, строить домики боярам и делать ремонты. После того как парашенко обосрется, тут же надавят все неебические проблемы в экономике которые сейчас прикрывают войной и тд, армии настанет пизда и все уже будет ОЧЕНЬ рады мирному договору по которому Новороссия станет независимым государством, а через какое то время оно станет Автономией в составе Российской Федерации".
Скринь хрюн, потом распечатаешь повесишь на стену мои вангования аки икону.
Аноним ID: Аарон Ленин 02/02/15 Пнд 02:12:34#114№160954
>>160946 Какие города можно было освободить без бомбёжек, те так освободили. >>160948 Это не манёвренность, это объективность.
>>160828 хуйня, институты не могут в подобные документы, они вообще нихуя не могут кроме как учить и кукарекать. Даже если и существует подобная указка ей можно жопу вытереть. мимо учитель
>>160939 Пока что украинской армии вообще нечем похвастать.Ситуация медленно но ухудшается для ВСУ.Вопрос о захвате ДНР и ЛНР из рязряда веры.Пока я бы все таки поставил на ДНР и ЛНР.Об полном освобождении пока речи не идет.Частичные успехи есть.
Аноним ID: Фёдор Минаевич 02/02/15 Пнд 02:13:31#121№160962
Аноним ID: Аарон Ленин 02/02/15 Пнд 02:15:06#129№160973
>>160951 >Маняроссийский арт с анимэ Уважающий себя русский против загнивающих японских мультиков. Поэтому в России и блокируют хентай (жанр анимэ).
Твой прогноз мёртв в зародыше. Добровольцы кончились, те кто хотел - поехали, и уже в большинстве своём всё. А гомосолдат Путин ввести не посмеет, за это его всем миром отхуесосят как Гитлера. Так что не долго Маняроссии осталось.
ты не отрабатываешь даже свои 10 рублей за коммент няш, иди спать, тут были и потолще тебя, они хотя бы были веселые "Вот получу диплом и тогда пойду в Озов" и тд, а тебя я даже не запомню :)
>>160980 Да вы заебали все считать Днепр самм свидомым, это он стал самым свидомым после понаехавших туда титушек с майдана, которые памятники валили и пропаганду несли.
Аноним ID: Иван Карпович 02/02/15 Пнд 02:17:33#143№160990
>>160827 Поздно, лол. Спустя всего десять дней после начала четвертой волны мобилизации в Вооруженные силы Украины (ВСУ) президент страны Петр Порошенко издал указ "О дополнительных мерах обеспечения проведения мобилизации в 2015 году". В частности, правительству предписывается "урегулировать порядок выезда за границу для мужчин призывного возраста на время особого периода" в соответствии с рекомендациями Генерального штаба. читайте также
>>160951 Поддвачну. Всё идёт ко второму приднестровью. Только вот петухи с запада, как обычно, встанут в позицию маняотрицания, и не будут признавать Новороссию
Вкатился. Что в шапке? Ватники украинских газет не читают?
Украинским бойцам удалось удержать Никишино, несмотря на превосходящее количество сил противника, который вел наступление. Таким образом удалось предотвратить продвижение боевиков в сторону Дебальцево.
>>160951 Ты тут вангуешь а от Новоросии зависит тут мало.Твои расклады будут при том случае если в кремле будут поддерживать Новороссия гуманитарно и в военном плане.Если кремль уменьшит поддержку то этому и не бывать.
>>160995 Есть шанс, что после окончательного освобождения всей территории донецкой и луганских областей каклы капитулируют и признают их "автономией", а дальше сценарий как с крымом. (но тут санкции хуянкции)
>>161003 Ну это понятно, но с чего бы им её уменьшать? Путин эту кашу заварил не ради фана, он от этого сам нихуёво страдает, в его интересах, чтобы Новороссия состоялась.
>>161022 А это когда после употребления пьянеешь вроде бы не сильно, но ходить уже не можешь. Прямо как с Новороссией, где ввели на полшишешки, а украина уже обосралась.
>>161009 Откуда нам знать о чем он думает?Бросить он не мог полностью.Опоззиция его зашкварит за предательство.Понаедут боевики антипутинцы в РФ.А вот до какой степени он будет поддерживать неизвестно.Для кремлевских важна власть.Если будет угроза потерять власть из за поддержки то неизвестно как себя поведут.
>>161041 Ну он заварил войну, чтобы надавить на Пороха и под наплывом всей этой генотьбы народ погнал Пороха и поставили президента готового сотрудничать с Путиным, пока что лодка раскачивается, а Новороссия как инструмент для раскачки, вот что будет дальше с ней-неизвестно, возмонжно, если успеют дойти до своих границ, то оставят, а если нет-то сольют.
>>160955 >пик Хотели так оружие уничтожить, обсираясь от беркута, что нескольких своих спалили. Янык хер бесхребетный, мог за одну ночь всё зачистить и сохранить ту Украину, которая мне нравилась, которая превратилась в банановую республику.
>>161042 Да я пошутил. Скорее всего просто используется спирт более высокого качества и может ещё что-то добавлено для ароматизации. А для настоящей Путинки нужно разливать самогон, ибо по результату очень похоже.
>>161055 Да не в его интересах было заваривать войну.Он был поставлен перед фактом.Не поддержать для него было хуже чем поддержать.Лучший вариант для него перемирие.Что он уже показывал.К сожалению кремля перемирие не произошло.
>>161071 Не могут. Ебанись в такой войне мясом закидывать. У хохлов техники нет для такого кол-ва мяса. Я уж не говорю про плотные бои в застройке, которых на этой войне еще не было.
На счет Могилизаций. Срать в уши васякой информацией про "МЫ ПОБЕЖДАЕМ! ГОРЫ МЕРТВЫХ КАДЫРОВЦЕВ! 1 ПУЛЕЙ 10 СПЕЦНАЗОВЦЕВ РФ" можно, и это до поры до времени действует на особо глупых долбоебов и быдла которое идет потом в военкомат с повестками. Но вот когда начнут возвращатся сотнями гробики, когда станет понятно что побед то нихуя нет чото, вряд ли там будет какая то мобилизация это рас, а во вторых скорее всего побегут по домам даже те кто сейчас там сидят в окопах.
Лучше быть в тюряжке или обосравшимся дома, чем куском мяса раздроченным в котле.
>>161076 Ну он не далёк от правды. http://pravo.ru/interpravo/news/view/75609/ " Компании Spirits же запретили продавать водку под брендами "Столичная" и "Московская". Кроме того, производители лишились права использовать надписи "Русская водка" и "Сделано в России". Подобные обозначения, счел суд, вводят потребителей в заблуждение по поводу реального происхождения товара, поскольку Spirits производит алкоголь за пределами Российской Федерации – основная часть водки под известными брендами разливается в Риге."
>>161086 Совки в России и Китае к успеху пришли. Хранция, опять же. Но это комплексные революции со сменой строя. А хохлы 23 года майданили. А тут, в крайний раз, не фортануло совсем.
>>161085 Я тебе говорю всего лишь о их действиях по укреплению власти.Если бы не зеленые человечки то базы РФ уже бы покинули крым.Тут бы уже ярые запутинцы топили бы против него.А так я вижу уже предвыборные лозунги на 4 срок.Путин вернул крым.Путин помог Донбассу избавится от хунты.С такими лозунгами победа обеспечена безоговорочная.
Дебальцевский котел. 8 тысяч человек под флагом ВСУ. Казнить нельзя помиловать ?
Будет справедливо уничтожить эту боевую единицу не ради мести конкретным семьям этих бойцов и самим бойцам (хотя и им тоже частично - не все из них невинные призывники), а ради того чтобы убрать еще одну весомую фигуру с доски - внести больше смятения в ряды невменяемой украинской верхушки и их союзников, заставить простых граждан Украины и остатки ВСУ разобраться с нелегитимной властью и освободиться от влияния извне, провести референдум по всей оставшейся стране и начать новую жизнь.
В противном случае все повторится - выпустят из котла людей, которые снова придут убивать - 8000 вооруженных людей это серьезно. Если не уничтожить 8000 сейчас в котле, то потом придется уничтожать их ценой жизней защитников ДНР и ЛНР. Итого жертв будет больше 8000 человек, возможно намного больше. А главное, это будет еще одно перемирие, переформирование и еще один шанс для Еврохунты уничтожить Восток и в целом еще один виток войны.
Бросаю перчатку несогласным и буду рад подискутировать.
>>161110 Совски перед успехом имели гражданскую войну. Хранцузы получили сначала диктатора, потом проебали мужское население, а потом восстановили монархию
Аноним ID: Фёдор Минаевич 02/02/15 Пнд 02:48:17#248№161135
>>161098 Они сильно сглупили в этом. Во-первых рядовой свин думает: "Раз все так хорошо, то почему я должен идти? Без меня справятся". Во-вторых как только он попадет на фронт он видит, что совсем не так шоколадно и боец из него, как из говна пуля, а ополченец идет зная, что у какелов перевес в численности, арте, технике, снабжении, идет драться насмерть.
>>161120 Корчинский обезумел? Где ты увидел безумие? В уютном кресле, возле камина рассказывать, что украинцы должны умирать, может только свидомый украинец. В общем это доказывает что он не украинец а дно ебаное.
>>161133 Мне кажется, что у ребелов не хватит снарядов, чтобы их перебить, даже если каклы не будут сопротивляться, а просто мирно сидеть в окопах, но они будут.
>>161134 Ещё, блядь, скажи, что это красные войну развязали. Да и французами не так всё просто, как тебе хотелось бы. Кодекс Наполеона после реставрации отменен не был, так-то.
у Вас есть пара минут, чтобы выслушать обращение А.Мозгового?Аноним ID: Павел Фотиевич 02/02/15 Пнд 02:52:35#269№161160
Я одного не пойму, почему если Россия так хочет мира, она не может пожертвовать своими амбициями и угомонить Донбасс, а кто не захочет жить в Украине - забрать к себе?
>В конце ноября 2014 года на сервисе YouTube было опубликовано видео, в котором Игорь Безлер обвинил президента Украины Петра Порошенко в поставках оружия ополченцам, а в появление в осажденной Горловке большого количества оружия и боеприпасов призывал не «искать руку Москвы, там большая рука Киева» Щито? Так поэтому Бес ушёл? Что за хуйня вообще.
>>161162 >Я одного не пойму, почему если Украина и Донбасс так хотят мира и кружевных трусиков, они не могут пожертвовать своими амбициями и угомониться, а кто не захочет жить в Украине - отправить чемоданвокзалЕС?
>>161162 >Я одного не пойму, почему если СССР так хочет мира, он не может пожертвовать своими амбициями и всех своих граждан отправить в немецкие концлагеря, а кто не захочет - объявить врагами народа?
>>161169 >Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР заявила, что Александр Беднов отказался выполнять требования сотрудников спецподразделения МВД ЛНР разоружиться и оказал ожесточённое вооружённое сопротивление >Бойцы луганского батальона «Бэтмен» прямо обвиняют Плотницкого в организации убийства их командира. По их версии, Беднов и сопровождающие его бойцы были уничтожены «по приказу Плотницкого», так как был «отдан приказ на зачистку всех непримиримых командиров Пиздец, да что у них там такое? Борьба за власть?
>>161160 Хех, сразу начал оправдываться, значит чувствует вину, вы видели чтобы командиры украинские оправдывались? Потому что не за что! Сразу ясно за кем правда! >>161162 Так порох и ОТВЕЛ ВОЙСКА, чтобы не гиб никто, а Захарченко ПОДВЕЛ БЛИЖЕ ВСН, и опять начал стрельба.
>>160943 >Вот скажите, кому больше веры? Генштабу самой сильной армии Европы или какому то штабу какого то ополчения шахтёров и таксистов? ответ очевиден же
Аноним ID: Фёдор Минаевич 02/02/15 Пнд 02:58:37#300№161197
>>161162 Ты наивный совсем?Порошенко не хочет давать автономию.Несколько десятков тысяч людей прошедших войну с мыслями Путин слил тут ненужны нахрен.Пока что Стрелков топит за Путина и заявляет что если будет майдан то он готов в РФ возглавить ополчение.Таких людей лучше держать на расстоянии и держать их лояльными.Таких противников в РФ нахрен не надо внутри.
Аноним ID: Фёдор Минаевич 02/02/15 Пнд 03:00:09#307№161207
Председатель международного комитета Госдумы и глава российской делегации в ассамблее Алексей Пушков считает, что Киев больше всех проиграл от того, что российская делегация покинула Парламентскую ассамблею Совета Европы. 02.02.2015, 01:23
«Больше всех проиграли те, кто больше всех радуется нашему уходу, кто считает это своей великой победой. Президент Украины Пётр Порошенко даже поблагодарил председателя ПАСЕ Анн Брассёр за то, что были приняты санкции в отношении России. Больше всего проиграла Украина», - цитирует РИА Новости заявление Алексея Пушкова.
«Она рассчитывала через ПАСЕ добиться давления на нас по лётчице Надежде Савченко, по востоку Украины, по Крыму. То есть использовать эту организацию в своих политических целях. Мы ушли, и в Киеве уже начали понимать, что по всем этим позициям они лишились ПАСЕ как инструмента. То есть Украина больше всех проиграла, но они настолько находятся в этом антироссийском раже, что не понимают этого, они как дети», - добавил глава российской делегации в ПАСЕ.
>>161160 Сегодня на Майдане топили за экспроприацию олигархов. Мозговой агитирует против олигархов. И при этом олигархи спокойно сидят себе в Цюрихе или Лондоне, закутавшись в плед у камина с рюмкой чевой-то там сорокалетнего. А Майдан с Мозговым воюют друг с дружкой.
>>161183 Ой, иди отсюда, дурачок. Ты у Ильича сколько работ-то прочёл, начнём с того? А во вторых - учебник по истории России - он не для того напечатан, чтобы им в футбол играть. Хотя ты в школьные годы его явно для этого использовал.
Аноним ID: Фёдор Минаевич 02/02/15 Пнд 03:03:21#319№161223
Вот что за хуита с этой Савченко, кому она нахуй сдалась? Видел с ней видос - крайне тупая спившаяся пизда, по ходу еще избиянка и изращенка. Свиноморфы ебанулись.
>>161183 >Мы превратим войну империалистическую в войну гражданскую в классовую - еблан. И как преращение уже идущей империалистической войны в другую, говорит о развязывании?
>>161203 >Я заметил, что в твоём варианте никто не гибнет, кроме имперских амбиций недостраны урины, в отличии от моего с новым 37ым годом. Пиздец, как я мог быть таким слепым долбоёбом? Ты открыл мне глаза сейчас, пойду кончу жизнь самоубийством об опричников у здания верховной зрады, протестуя против незаконной АТО.
Пофиксил тебя, не благодари.
Аноним ID: Роман Станимирович 02/02/15 Пнд 03:07:41#341№161249
>>161205 Мне кажется, что нашей гебне не составит труда убрать Стрелка, да и остальных медиа-фигур. Хотя конкретно Стрелкова - жалко будет, несмотря на его странное поведение последнее время - все равно отношусь к нему с симпатией, такие дела.
Лолирую с дебилов. Одни кричат слава россии, другие слава украине и все поддерживают убийство друг друга, за власть тех, кто вас зомбирует и стрижет как овец, новороссия - вообще бомжатник под предводительством феерического быдлеца. Животные блять.
>>161252 Лолирую с дебилов. Одни кричат слава украине, другие героям слава и все поддерживают убийство друг друга, за власть тех, кто вас зомбирует и стрижет как овец, майдан - вообще бомжатник под предводительством феерического быдлеца. Животные блять.
>>161252 Нихуя подобного. Россияне готовы хоть завтра признать хохлов братушками, если они признают Новороссию в изначально заявленных границах, а в центре Киева поставят мемориал в виде горящего кондиционера
>>161255 Кстати да, видео показательный пример того, что в Харькове уживаются все взгляды, кроме недовольного оператора никто не против, хотя песня лютейшее говно.
>>161254 >Слова его. Ок, давай я тебе приведу пример. Слова твои: >Нахуй мне [...] читать? [...] о гражданской войне давно помышлял. Вникай в моё послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.
>>161249 А зачем его убирать?Он вполне лоялен.Сам из ГБ.Опасности он не представляет.Над рейтингом его поработали.Теперь к нему отношение неоднозначное у большинства.
А у меня беда пришла в семью. Отец заявил, что хорошо быть патриотом, сидя в теплом месте. И продает хату сваливая в Камбоджу. А меня отправляют в полулюбительскую бейсбольную команду в Японию, еще варик с ЮК. Вот только бакалавра закончу, пиздос короч
У меня есть несколько предположений, интересуюсь мнением адекватных анонов: 1. хуйло и парашенко в зговоре, крым был слит по договоренности, война разожглась и поддерживается не только российскими властями, но и украинскими, есть те, кому это выгодно 2. госдепу выгоден хуйло, как образ врага для своего народа и еще по ряду причин, иначе его бы уже сняли 3. на этой борде добрая половина анонов, учавствующих в подобных срачах лишь изображают ватников чтобы поджигать анусы свидомым
Вот и обменяли пленных востоковцев, похоже, а киборгам еще гнить и гнить на подвале на пайке из шевронов.
Василий Будик 12 ч. · Освободили ребят. Трое из батальона Донбасс, двое 51 ОМБр. Фить Сергей. 51 ОМБр Губин Виталий. 51 ОМБр Смоляной Иван. Бат. Донбасс Павлов Станислав. Бат. Донбасс Финогин Максим. Бат. Донбасс
>>161281 Кстати да, судя по паблику маняросии вбыдле Стрелков что то совсем все в темных тонах вещает. Но к слову так было и еще весной, он плакал на видео, что через пару недель их там всех раскатают. Возможно из за его поспешных вангований в худшую сторону его и убрали.
>>161271 Какое развязывание?Ты с историей знаком?большевики совершают госпереворот.Белое движение поддерживает временное правительство.Поддержка правительства это развязывание войны?Они выступали за выборы в учредительное собрание. Ленинизм головного мозга неизлечим.
>>161286 Ну убирать одного из топовых командиров как то не очень. И тем более один хуй через 2 недели после убийства снова война началась. Скорее выглядит как просто убирание неугодного. А по Бесу что?
>>161290 ты бы удивился если бы узналсколько людей после всей этой хуйни с майданом, крымом, донбасоми тд, стали в россии "Ватными патриотами". Я вот 2 года назад топил за Навального, радовался протетам и тд. Сейчас практически рад Путину, почти патриот, и таких много.
>>161297 >Белое движение поддерживает временное правительство. Не знаешь ты истории, вот от слова «совсем». Иди почитай хотя бы «Очерки русской смуты», раз Ленина не хочешь.
Аноним ID: Фёдор Минаевич 02/02/15 Пнд 03:19:53#395№161307
>>161290 >америка спровоцировала россию, чтобы там пизданула по америке ядрен батоном, потомучто америке выгодно показать, что россия агрессор >хохлы специально сами друг друга убивают в котлах, чтобы показать всему миру, что россия их убила, им эт овыгодно >убил своих накомых и близких, чтобы мой враг поперхнулся во время обеда, мне эт овыгодно и т.д.
>>161301 >Я вот 2 года назад топил за Навального Ну ты защеканец, как его вообще можно было поддерживать? очевидная госдеповская марионетка. Я в 2012 хотел победы Жирика на выборах, нравились его лозунги за руССких и вообще харизматичный мужик, но потом разочаровался в нем, как он стал жопой вилять. Оппозиционер хуев.
>>161297 В том и причина поражения белопидоров, что они ничего не поддерживали. Они были только против. Против красных, против ленина, против коммунизма. А когда их спрашивали "а шо потом?", он отвечали "Вот соберется учредительное собрание, оно и решит, а мы хз, и вообще, тебя это ебет что ли, слава России". Потому и проебали
>>161298 Скорее всего попросили уйти вот и ушел. Там было много вбросов, то убили, то на спец задании, то еще какая хуета, но потом объявился на видео и после этого пропал. Дальше я не слышал о нем.
>>161326 а да, у него еще были терки какие-то с оплотом, помню даже свинявые каналы придумывали перестрелку Беса с ними, умора была, вообще топовый человек даже приглаша к себе свянья-тв в свое время
>>161343 Скажем так, мне был интересен не Овальный, а само протестное движение, количество людей выходивших на площадь, вся эта суета. я уже тогда осозновал что Овальный никто и управлять он не смог бы даже деревней маленькой.
>>161261 >>161311 а может лучше слишком много думать, чем просто верить тому, что говорят, позволяя устраивать войны за наш счет и получать профиты, тоже на наш счет?
Татьяна Губа 1 ч. · Обращаюсь к лже- волонтерам ! Имейте совесть и не звездите ложь ... В том числе и зродственникам , которые ищут своих Близких ..., наших Защитников ! Сегодня Рычкова Татьяна позвонила и дала телефон мамы , которая ищет сына . Мама мне рассказала :" Одна волонтерша сказала, что у сыночка двойное ранение , одно повторное и она видела его в больнице Артемовска, другой волонтер сказал , что сто процентов сыночка доставили в Харьковский госпиталь, волонтер это точно знает, а кто- то позвонил с телефона сына " с той стороны" и сказал, что он погиб..Шо делать ? Я с ног сбилась по всем больницам и госпиталям искать, его ж волонтерша раненым видела в Артемовске ". Мне медики нашли Солнышко из той бригады , я только назвала фамилию , а он продолжил имя, отчество , которые совпали и подтвердил, что парень погиб во время боя ... Как можна быть такими безответственными и так нагло врать ??? И зачем ???!!! Бог вам судья ..
>>161228 Но тут котел то без границы с РФ. Пускай лучше инфраструктуру восстанавливают. Меня больше возможность очередного перемирия настораживает, т.к. начиная еще со "Славянских" прекращений огня, Киев ВСЕГДА использовал время для наращивания военных ресурсов, с целью продолжать генотьбу. Со столицей договариваться бесполезно. Эту власть надо свергнуть.
>>161369 Блядь, каким ебанутым надо быть, чтобы такую конструкцию написать. Может во французском языке это и смотрится нормально, но тут лучше бы сразу писали "Я ДОЛБОЕБ", "Я ТУПАЯ ПИЗДА".
Почему тогда если Порошенко такой кровожадный тиран, то он отводит солдат, жертвуя территориями и своим имиджем, а Захарченко, который положил горы своих, мирняка и срочников всу, за малехонький Углегорск - чуть ли не святой?
По причине острой жопоболи хохлов от Киселева, я тут подключил себе ТВ и стал посматривать временами. Ожидал треша и чад кутежа, но, блджад, ничего особенного так и не увидел новости как новости. Но сейчас не об этом, а по поводу пикчи - у Киселева масса видео про хохланд, беженцев и прочее. Так вот ВСЕ хохлушки там нереально жирные, далеко за 100 кг. Вот откуда это? Хохлы правда питаются салом?
>>161330 Ну ахуеть бля, белоблядки топили за батюшку царя монархию и за свое дворянство. Им не нравилось что вчерашняя чернь об которую они ноги вытирали сегодня вдруг вздумала рулить империей.
>>161378 Как раз нет. Майдан потому и победил (по крайней мере, пока), что была конкретная цель: Украина - цеевропа. В Рашке же революции до сих пор не было именно потому, что ничего, кроме "против всего хорошего и плохого" кокозиция предложить не может
>>161403 Я когда был пиздюком, лет 8-10 назад задавался вопросом, почему РФ участвует на спортивных чемпионатах европы, евровидении и вообще мы рожей европейцы, но мы не европа. лол
>>161389 А что он сделал?Поделил государство на республики?В республиках существуют национальные власти.В рф же до сих пор нет ничего национального.единственный народ которому Ленин не предоставил республику это русские.Так он планировал наказать русских за великодержавный шовинизм.
>>161403 Бляяяя, какая нахуй конкретная цель? может когда толпа онижедетей вышла первый раз постоять чай попить на майдан, у них и была цель пиздовать в европу. Но не один из них не читал эту ебаную ассоциацию. А потом вообще вакханалия пошла, каждый уебан свои идеи со сцены вещал, и все свинки кричали слава. Майдан победил за счет подвоза печенек и только за счет этого. Все идеи похуй, ни одну из идей не воплотили, а другие просто забыли.
Он плакал, что если так пойдет, то вместо Новороссии получится фолач, что и получилось, в итоге. Просто он наивный идеалист, единственный, кому было не похую на все это, он понимал, что МОЖНО решить все за неделю с сотней убитых максмум, как 8.8.8.
С точки зрения рядового военачера, психику которого изувечили срия-треды - слюнтяй и размазня, нужны же тысячи гуро, миллионы беженцев, вот это все.
>>161290 Понимаешь, для всего мира то, что происходит вна - более, чем очередной бундастан. Да, для России это имеет огромное значение, для Польши - значительное, для Германии - очень неприятный инцидент. А остальным похуй. Просто очередной локальный конфликт уровня Афганистана или Египта, но гораздо менее значительный, чем Иракская война, например. Местным жителям конечно кажется, что они находятся там, где решаются судьбы истории. Но это не так. Все перемелется, потом договорятся и разойдутся. Конечно останутся вдовы, дети-сироты, нищие калеки, но с этим ничего не поделаешь - так всегда бывает. И да, Украина никогда не была и не будет в этом конфликте субъектом. Она вечный объект, как и ее жители. По сути от вас сейчас ничего не зависит. Так что не забивай себе голову.
>>161440 Не спорю. Я всего то информационные справки для вас кидаю, чтобы лавировать в манямирках было тяжелее.
Аноним ID: Фёдор Минаевич 02/02/15 Пнд 03:40:16#516№161444
По словам адвоката вдовы экс-агента ФСБ Александра Литвиненко, Кремль совершил в Лондоне акт ядерного терроризма. Кроме этого, коронер Роберт Оуэн заявил о том, что обоих подозреваемых в убийстве российского шпиона - Андрея Лугового и Дмитрия Ковтуна - арестуют, если они появятся в Лондоне. Адвокат семьи Литвиненко: След полония «ведет к двери офиса Владимира Путина»
На прошлой неделе в Лондоне началось открытое разбирательство по делу об убийстве экс-агента ФСБ Александра Литвиненко. Адвокат семьи покойного заявил в суде, что убийство Литвиненко 8 лет назад было актом ядерного терроризма, который на улицах Лондона совершила Россия, сообщает телеканала BBC.
Телеканал цитирует адвоката семьи Литвиненко, Бена Эмерсона: «След от полония ведет из Лондона не просто в Москву, но напрямую к двери офиса Владимира Путина». BBC также приводит раскрытую на слушании информацию о том, что один из обвиняемых в убийстве Литвиненко, Андрей Луговой, трижды ездил в Лондон, имея при себе радиоактивный полоний.
Во время своей первой встречи с Литвиненко (16-18 октября 2006 года) Литвиненко получил сравнительно малую дозу ядовитого вещества, поэтому он решил, что это было пищевое отравление. Во время второго визита (25-28 октября) у Лугового не было возможности отравить бывшего шпиона, зато в ходе третьей встречи (31 октября – 3 ноября) у Лугового, как утверждается, появился шанс подсыпать радиоактивное вещество в чашку чая Литвиненко.
В ходе разбирательства полиция представила схему, согласно которой большинство столиков в кафе лондонского отеля, где отравили Литвиненко, подверглось радиоактивному облучению. Кроме того, чайник был также радиоактивен, поэтому тысячи человек рисковали получить огромную дозу радиации, передаёт британский телеканал.
Корреспонденту BBC стало известно, что обоих подозреваемых по делу – Андрея Лугового и Дмитрия Ковтуна – пригласят дать показания, но по видеосвязи из России. Если же они появятся в Лондоне, их арестуют. По словам адвоката расследования Робина Тэма, Дмитрий Ковтун встретился в Гамбурге с бывшим коллегой и спросил того, не знает ли он в Лондоне каких-нибудь поваров, которые могли бы положить очень дорогой яд в еду или напитки Литвиненко.
>>161400 Лол. Та же ситуация, только я соловья теперь каждое воскресенье смотрю, все изза пиздежа на рашкосми, решил проверить и подсел. А вот укрошустеров вообще смотреть не могу
Аноним ID: Фёдор Минаевич 02/02/15 Пнд 03:40:36#518№161446
Штаб АТО: Попытки боевиков взять Дебальцево захлебнулись
>В свою очередь народный депутат Тарас Пастух, который находится в районе Дебальцево, сообщил: Дебальцево - украинское. >"Отразили штурм на базовый лагерь ... Тогда к нему с трудом достреливала артиллерия, сегодня уже дошла враждебная пехота. Нацгвардия город покинула, чем открыла к нам доступ. По всем блокпостам - постоянные обстрелы и танковые атаки", - отметил он. >Также он отметил, что "подкрепление к нам так и не прибыло - оно зашло в АТО, но туда, где оно нужно, так и не дошло". >При этом пресс-секретарь СНБО Андрей Лысенко опроверг данную информацию и отметил, что те, кто находится на местах не имеют "полной картину действий".
Фраза про "не имеют полной картины" несколько удивляет. Люди на месте боев говорят что к ним противник подошел уже вплотную, а из штаба получается видят другую картину. Какая то хуета. Одно дело, когда на месте сообщают что основная атака направлена на них, а в штабе видя обстановку в целом понимают, что это не так. Но ситуация из статьи это пиздец какой то.
>>161439 ну а хуле, камеры есть у всех, надел грязную майку, ебало в пайнте замазал и неси как у какловидео всякую чушь, можно несколько десятков в день лепить и в свиноцензер ссылки отправлять. свиньи радостно будут жрать и просить добавки
>>161401 Это в твоих проекциях они топили.На деле среди белого движения присутствовало много людей осуществивших февральскую революцию.монархисты там были в меньшинстве.
>>161453 С ней всё хорошо будет. Ногу сохранили, ребёнок жив остался. Пиздец конечно как она описывает попадание снарядов рядом, как люди лежат уже без конечностей. Интересный репортаж, но долгий.
>>161429 Ленин хотел зохавать весь мир и дат ьвсем народам возможность самоопределится, чтоб никто ни на кого не довил, отсюда все это дробление и пошло. Но потом чтото пошло не так, генотьба не перекачевала на весь мир и пришлось все вернуть в режим империи, но уже руками Сталина
Кстати, кто там убеждал с пеной у рта, что сланцевый газ спасет Европу от России? Первые результаты говорят об обратном.
Chevron объявила о прекращении разведки сланцевого газа в Польше
>Ранее энергетические компании Exxon Mobil, Total и Marathon Oil также сообщили о прекращении разведки сланцевого газа в Польше. >Такое решение связано с тем, что уже после начала разведки сланцевого газа в Польше оценки запасов газа тут были понижены, а его добыча сложнее, чем ожидалось ранее.
>>161454 >>161464 Сталин в начале тоже омежкой был, приблизительно по тем же стопам шел, никак не решался включить того Сталина, которого мы знаем. Мешкал с коллективизацией той же, войны обосрался и т.д.
Аноним ID: Фёдор Минаевич 02/02/15 Пнд 03:47:11#545№161475
>>161429 >единственный народ которому Ленин не предоставил республику это русские На вашем альтернативном глобусе нет надписи РСФСР? Возможно, стоит внимательнее посмотреть? Ну, там, прекратить в глаза ебстись, например?
>>161445 Заебал он тоже. Мусолят с прошлой весны одно и тоже, одни и те же лица, Жирик сегодня вообще какую-то хуйню нёс. Киселя глянуть веселее только из-за его двиганий тазом ну и там краткие новости. Один хуй это авторская программа и он там что угодно может нести, как другой Кисель, который сейчас в укропропагандонах числится.
Внезапно по первому аналу идёт норм. ток шоу (не помню как называется) где даже свидомые приглашены. Тоже там сплошное УРЁТИ! но цивилизованно. Смотрю всё это исключительно на перекуре.
>>161373 >что сто процентов сыночка доставили в Харьковский госпиталь Значит на органы распилили и отправили БЕЗ ВИЗЫ В ЕВРОСОЮЗ, а хирургические отходы закопали. Непонятно, зачем волноваться?
>>161491 >>161494 Шпрота, вы все там такие тупые, или есть и полноценные люди? Я просто сказал, что ты тыкая носом в РСФСР, нихуя не прав, утверждая, что это национальная русская республика.
02.02.2015, 00:05. Донецк.В стороне Ясиноватая-Авдеевка начался бой с применением танков. Атака нацистов отбита. Два фашистских танков подбита, у нас без потерь.
>>161502 у меня бабка еле заметно гэкала, но она из деревни была, причем далекооооо не из кубанской, а еще услышал, что эта баба 180 ростом, как сказал один великий человек >акселераты ебучие
В общем тут все мои друзья и прошу анона помочь мне скачать файлик и залить его на яндекс.диск или вообще куда угодно, если не затруднит. У меня печальная ситуация: блядский МГТС засунул за серый NAT и от этого наебнулось торрент скачивание. Туннель не помогает, хоть и работает. Будь ласка! Не хочу пилить в /б тред - меня нахуй пошлют, а я не смогу уснуть если не покручу эти плагины. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4422374
>>161503 В америке тоже нет национальных республик, хоть национальностей там допиздища. Это подход правильный, а то каждый царек будет мутить свою белорусизацию и казахизацию.
>>161468 Ну там пока кукарекают мол сейчас терминалов по приёмке СПГ построим и заживём на мурриканском газе. А в самой муррике пошла волна банкротств сланцевых компаний.
>>161444 История про то, как вербовали лондонского повара порвала просто.
- Здравствуйте, я Луговой, мне нужно убить Литвиненко. Не знаете кого-нибудь, кто может подсыпать ему очень дорогой яд, который мы с приятелем Ковтуном привезли из Moscow? Нет? Ok, может у вас есть vodka, мне нужно срочно напоить мой medved?
>Moody's понизили кредитный рейтинг России. >Ну это правильно, экономика России переживает крах, санкции действуют. >Moody's понизили кредитный рейтинг США. >ПРОКЛЯТЫЕ ЛЖИВЫЕ ПУТИНСКИЕ ПОДЛЕЦЫ! Кстати, а что это там у них за махинации? Надо проверить.
(Смех) Помню как участник АВВА рассказывал, что был с гастролями в Киеве в 80-х и ему на афтерпати предложили выпить и закусить салом. Он страшно обосрался, подумав, что его хотят отравить агенты КГБ. Устроил истерику - мол как это можно жрать, это же чистый жир, моей поджелудочной настанет пизда. Вобщем выжил чудом.
>>161516 На территории бывшей Вятской Губернии в дореволюционных границах пжалста и не спорить - самое оно - ибо это самое Русское по духу место - основали разбойники и даже во времена крепостного права крепостные тут были только у ЗАО РПЦ, остальные - свободный мастеровой и торговый люд, а как наши купцы даже Бриташку (тогдашнюю мегаимперию) траллировали - никому не снилось. И Губерния Вятская - почто Ватская, такая-то годнота!
>>161539 >в связи с завышением рейтингов по ипотечным облигациям перед финансовым кризисом 2008 года Лолблядь, они до сих это говно мусолят. А то, что там фактически все в одной упряжке ехали до 2008 - похуй. Зато теперь можно до бесконечности дрочить эти агентства.
СМИ: США могут начать поставлять оружие Украине http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1737857 -> Ополченцы ДНР: Украинская армия использует американские снаряды Бойцы самопровозглашенной республики все чаще после обстрела находят осколки вооружения, которое не принадлежит ВСУ. http://lifenews.ru/news/149253
>>161557 Ты называешь РФ русским национальным государством?Ты мне тогда ответь какие СМИ принадлежат русским.Где чисто русские олигархи?Про советских безнационалов не нужно.
>>161594 >Мы ушли, и в Киеве уже начали понимать, что по всем этим позициям они лишились ПАСЕ как инструмента. То есть Украина больше всех проиграла, но они настолько находятся в этом антироссийском раже, что не понимают этого, они как дети», - добавил глава российской делегации в ПАСЕ.
Товарищи москалики, усмерите главу, АТО жалосно оправдывается он, а стыдно за него мне. АНИ НЕ ПАНИМАЮТ! МЫ УШЛИ И АНИ ПРОИГРАЛИ, МНАГАХАДОВАЧКА! КАК ПА НОТАМ ДИТЕЙ РАЗВЕЛИ БАЗАРЮ!
>>161606 А вроде ни тебя, ни отца твоего и не требовалось о национальном вопросе пытать. Какие у вас познания могут быть. Поэтому спросим лучше умного человека: >Нация есть исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности: 1) языка, 2) территории, 3) смысла жизни, выражающегося в единстве и целостности сферы общественного самоуправления, 4) психического склада, проявляющегося 5) в культуре. Только наличие всех признаков, взятых вместе, даёт нам нацию.
>>161616 На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность Почему это я дурак.Если нация переводится даже как племя?
>>161617 Таких нет. Приходится брать цифры сепаратистов и укропов и находить среднее значение. Точно так же составляется правдивая карта боевых действий. Одна карта накладывается на другую. Там, где территории не совпадают - значит они спорные и на них ведутся бои.
>>161567 Да, Пушков мудло и баба, к тому же неумная. На войне таким не место. Лучше Буту дать депутатство в ПАСЕ от РФ, пусть делегации проебалтов и прочих шпрот ездят по ушам пиндосам, что их дупупатов нельзя за решеткой держать. Будет годно.
>>161617 ВСУ - 20 тысяч убитых и десятки тысяч раненых, тысячи пленных, огромное количество проебанной военной техники (там. совковая рухлядь в основном) Ополчение - 5- 10 тысяч погибших ополченцев, немного налутанной и военторговской техники проебано.
Аноним ID: Павел Фотиевич 02/02/15 Пнд 04:34:06#708№161650
>>161632 >бля сикретики пасаны смотрите щас будет ШИН >Сорь в тот раз не вышло, вотщас будет реальный вин и годнота >ладно ещё немного подождать нужно, но это бімба, я атвичаю! >сайт шарийнет за смарите!
>never gonna give you up, never gonna let you down.
>>161634 Сам то можешь почувствовать? Общие потери 30-35 тысяч. Из них 5-6 тыс. мирных жителей, 5-7 тыс. ополчение, 20-23 тыс. ВСУ, нац.гвардия и прочие правосеки. Инфа соточка.
>>161653 Змагары вообще смешные, они намного смешнее хохляцких нациков, т.к. по сути являются теми же самыми русскими, но абсолютно это отрицая. Ещё забавнее про 2 бел языка, и что Лукашенко перед речью на белорусском два часа тренируется с носителем белорусского языка, чтобы перейти на него с русского.
>>161615 Вот ты скажи где у чеченцев,дагестанцев,Бурят итд общая с русскими культура?По 5 пункту с твоих же слов не проходит.Можно еще спорить существовала или нет советская нация.
>>161628 Ну то что русские союз племен эта версия не выдерживает никакой критики.Русские даже в ПВЛ отмечаются как неславяне.Спорить на исторические темы бесполезно.История всегда была идеологизирована и переписывалась в угоду времени.
>>161683 Нет, это ты мне скажи, где у чичей и дагов какая-то другая культура, кроме. Культура, а не бескультурье. Советской нации не существовало, и в ближайшем будущем не предвидится. Если, конечно, ты не соблаговолишь выдумать советский язык. И это не мои слова, а Виссарионыча, знать надо.
Флаги тут обсуждаете, вот там фото было, что флаг этой эстонии типо небо, снег, деревья. Или например флаг окраины, там типо поле и небо. А если смотреть у нас так? Нет, я не русофоб, далеко не русофоб, но я вас сделал флажок тут для России.
Аноним ID: Фёдор Минаевич 02/02/15 Пнд 04:47:52#755№161701
>>161695 Ну, типа, жили себе племена разные, ну, первобытный коммунизм, хуё-моё... И ТУТ БЛЯДЬ СТОТЫЩНЫЙ КОСМОФЛОТ СЛАВЯНОАРИЕВ ХУЯК - ВЫСАЖИВАЕТ РУССКУЮ НАЦИЮ СРАЗУ ГОТОВУЮ!
>>161709 В такие подробности не посвящён (к счастью, наверное). А что, это непременный атрибут?
Аноним ID: Фёдор Минаевич 02/02/15 Пнд 04:51:45#768№161714
Отключение российских банков от международной платежной системы SWIFT в связи с конфликтом в Донбассе не заставит российские власти изменить курс во внешней политике. Об этом заявил первый зам председателя правительства России Игорь Шувалов в эфире телеканала "Россия 1", сообщает Эхо Москвы.
"Я надеюсь, что это не произойдет. Это уже действия, которые не связаны с разумным отношением к конфликту. Более того, нас все равно не понудить к действиям, которые от нас хотят видеть западные партнеры. Если не будет SWIFT, мы будем еще упрямее настаивать на том, что мы правы", - сказал Шувалов.
Тем не менее он предостерег от жестких ответных мер по отношению к странам, которые ввели санкции против России.
"Часто хочется замахнуться, ударить так, чтобы было больно, в первую очередь тем, кто навязывает нам эти санкции, кто нам пальчиком грозит и все остальное. Но иногда нужно сдержаться", - сказал Шувалов.
Напомним, 27 января премьер РФ Дмитрий Медведев пригрозил реакцией "без ограничений" на отключение российских банков от системы SWIFT.
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Аноним ID: Володимир Силантиевич 02/02/15 Пнд 04:51:46#769№161715
>>161710 Все народы рашки сейчас объединяет общая цель - насрать украине; Так что война у вас никогда не закончится
>>161695 Почитай Константина Багрянородного.Это современник киевской Руси.Там Киев выглядит славянским вассалом русов.В ПВЛ есть об этом же о том что славяне были не главными.У арабских историков того времени славяне вообще рабы русов.То что народы смешались еще не значит что они были равноправным союзом племен.
Автор статьи в Der Spiegel Сибилле Берг не видит разницы между тем «порядком», который навел в своей стране Владимир Путин, и исламским шариатом. По ее словам, российский президент предлагает Европе – «патриархальное, религиозное и гомофобное общество, в котором тебе указывают, какого пола тебе быть». Der Spiegel сравнил «традиционный порядок» Путина с шариатом
«Что хорошего многие немцы видят в Путине?» - задается вопросом автор статьи в Der Spiegel Сибилле Берг. Возможно за то, что он старается поддерживать в своей стране «равноправие», в то время как «примерные российские граждане охотятся на гомосексуалистов, потому что к этому призывает русская православная церковь», пишет немецкий журналист. Может быть Путиным стоит восторгаться «из-за лошадей, которые соприкасаются с тазом сильного лидера? Но разве мы о лошадях?» Российский президент наводит порядок, «хороший, традиционный порядок», который «отвергает проклятую политкорректность, - пишет Берг. - Четкие запреты. Жесткая рука». По ее словам, многие мечтают о таком лидере: «Мужественном. С голым торсом. Верхом на лошади».
Берг подчеркивает, что не имеет ничего против русских. По ее словам, они такие же «умные и глупые» как и все остальные люди в этом мире. «Народ зависит от правительства, которое он, возможно, и не выбирал», пишет немецкий журналист. «Однако чем же именно Путин заслужил к себе хорошее отношение?» - недоумевает автор.
В России женщины «знают свое место», продолжает автор. Церковь усиливает свое влияние. Берг называет это «патриархальным обществом, которое находится в шаге от шариата». Она считает справедливым проводить такую взаимосвязь. Ее удивляет, что теоретики заговоров, активисты и те, кто кричит на протестных акциях в Германии «лживая пресса» выступают против исламизации Запада, но при этом не имеют ничего против «русифизации». Разве «исламизация» - это не создание патриархального, религиозного и гомофобного общества, в котором тебе указывают, какого пола тебе быть, пишет Берг. «Так чего в России хорошего?» - в очередной раз задается вопросом автор в заключении своей статьи.
>>161733 Веришь - нет я щас параллельно аниму гляжу, но постить это говно на аватарки. Нет уж. На гурятину вообще насрать. Хоть весь трэд в ней будет. Главное, чтоб рилейтед была.
>>161694 Ты что совсем мудак?Родовые кланы тейпы.Обычай кровной мести итд это что исконно русская культура?В разы больше отличий чем у тех жехохлов.Тут сидят поехавшие не разу ни русские и предлагают русским истреблять хохлов.Хохла от русского не отличить генетически.Не помогут даже всякие черепомерки.Хохлам в РФ живется вольготно и ни одного еще не истребили.Не могут видимо вычислить.
Что за манямирок? IRL абсолютно всем насрать на Украину. У нас в конторе за последний год ни одного раз тема не всплывала. В спортзале - тоже. Среди друзей - 1 раз звонили со стандартной просьбой - приехали родственники из хохланда, помоги найти работу. Это ДС, если что. Полагаю, где-нибудь в Хакасии вобще всем похуй. Я конечно понимаю, что моя выборка нерепрезинтативна, но показательна однако.
>>161750 У нас из этой же серии, только все хотят чтоб побыстрей там всех свидомых поубивали и чтоб все было как раньше. А так если хохол приезжает какой его водкой как и всех поят.
>>161753 Ещё один разрыв профессионального русского. Ему не нужно было оправдывать своё нахождение у власти. Это раз. А во вторых - он и был русским. Представляешь, осетин тоже может быть русским. И калмык. И даже - о ужас! - еврей.
>>161725 >сравнил «традиционный порядок» Путина с шариатом Крутяк. >примерные российские граждане охотятся на гомосексуалистов. Это же традиционная русская забава ловить гомосеков.
>>160930 Я нихуя не удивлен проебами ВСУ и Нацгвардии. У них в генштабе походу такие же долбоебы сидят, как ты. Ты учти тем летом у ополченцев были 3,5 анонимуса в городах и все равно успешно пиздошили ВСУ, но по скольку численность войск ЗАЩО была выше и оснащение техникой тоже в пользу сил ЗАЩО. Но в конце августа после Иловайского свинореза и прочих Амросиевских свинорезов и выхода к Азовскому морю, силы ЗАЩО терпят зраду за зрадой. Сейчас же силы равны, так что пизда. ЗАЩО окончено будет в пользу ВСН
>>161725 Вчера убил трех гомосексуалистов, поставил жену на место, выпил водка за здоровье Патриарха и ощутил зависимость от правительства. Сколько девственниц мне пошлет Аллах в Джаннате?
>>161742 И почему то дали название народу по своему племени.И название государства тоже дали.Насколько тогда маленькое племя если в константинополе охуевали от их набегов и звериной жестокости.
Аноним ID: Фёдор Минаевич 02/02/15 Пнд 05:08:30#827№161780
Согласно данным ФМС, число рабочих-мигрантов из стран Средней Азии резко снизилось в этом году по сравнению с предыдущим. Однако недостаток рабочих восполняют приезжие из Молдавии и с Украины, сообщает CCTV. Тем не менее, правозащитные организации, участвовавшиеся в создании новой миграционной политики, отмечают, что ее концепция вовсе не предполагала такой строгости правил.
Россия стала одной из основных стран в мире, принимающих наибольшие количества иммигрантов. Большинство из них приезжают из бывших советских республик. Однако ухудшающаяся экономика и ужесточением миграционного контроля приводят к тому, что ситуация быстро меняется. Об этом нам расскажет наш московский корреспондент Том Бартон. Мигранты приходят на прием в «Гражданское содействие» за помощью по разнообразным вопросам, начиная от юридической консультации до медицины, одежды и продуктов питания. Сотрудники организации работали над миграционной реформой совместно с правительством, однако опубликованные новые идеи политики в этой области их разочаровали.
СВЕТЛАНА ГАННУШКИНА, председатель Комитета «Гражданское содействие»: Предвыборная кампания Путина еще не началась, когда он начал выпускать статьи. Одна из этих статей была посвящена миграции, и она принципиально, до противоположности отличалась от того, что было заложено в концепции.
Комитет «Гражданское содействие» стремился к либерализации законов, регулирующих миграцию. Экономические проблемы России означают, что мигранты располагают меньшими возможностями. Федеральная миграционная служба (ФМС) сообщает, что, по сравнению с этим же периодом прошлого года наблюдается 70-процентное снижение числа рабочих-мигрантов, приезжающих в Россию.
ТОМ БАРТОН, корреспондент CCTV: В течение долгих лет рабочие мигранты, чаще всего – приезжие из Средней Азии, были необходимой частью российской экономики. Они выполняли такие работы, как уборка, строительство, расчистка снега.
Правительство заявляет, что иностранным рабочим запретили далее оставаться в России потому, что они нарушили правила, согласно которым им предоставляется вид на жительство. ФМС заявляет, что в то время, как общее число мигрантов из Средней Азии сокращается, мигрантов из соседней Молдавии и Украины все больше. Они-то и замещают рабочих из Средней Азии, которые необходимы для того, чтобы помочь выстроить неблагополучную экономику России.
БИАСА ВАЙ-ВОЙЯ, представитель Верховного комиссара ООН по делам беженцев в Российской Федерации: Все, кто работают в ФМС, либо обучены таким образом, либо сами придерживаются такой точки зрения. Все дело в том, чтобы защитить Россию, в этом – главная задача.
Обсуждается возможность применения амнистии к мигрантам. Однако на текущий момент новые законы, которые отменили существовавшую ранее систему квотирования и ввели обязательные экзамены по языку и истории, а также необходимость предоставления дополнительных документов, все еще в силе.
>>161761 Что то обратного процесса нет.Русских не в калмыки не в евреи не в эстонцев не записывают.А вы все лезете записаться.Шли бы вы нахуй если нет обратного движения хули вы все к нам лезете.
>>161765 >>161765 >Почитай Радищева.Это современник Российской империи.Там Россия выглядит славянским вассалом Гольдштейн-Готторп-Романовых.У Сергея Соловьёва есть об этом же о том что славяне были не главными.У европейских историков того времени славяне вообще холопы немцев.То что народы смешались еще не значит что они были равноправным союзом племен.
>>161775 Орды комаров, в водоемах сотни пиявок. Летом еще слепни и оводы. Везде болота, где не болота - там овраги. Заброшенные деревни, которые пожирает природа. Сферический Лес из "Улитки на склоне" в вакууме.
>>161766 На балалайке сыграл? А матрёшку блять, буржуй ты этакий протёр? И три в день мало, Патриарх сказал меньше пяти чтобы не было. Сейчас тоже выпью, возьму KALASNIKOV и пойду на гомосека, у меня привада стоит.
>>161725 ЧТО ЭТОТ ФРИЦЕВЫБЛЯДОК НЕСЁТ? ПОЧЕМУ ДИДЫ НЕДОВОЕВАЛИ И ЕГО БАБУШКУ ПРОСТО ВЫЕБЛИ ВСЕЙ РОТОЙ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ НЕ ЗАБИТЬ ДОЙЧЕШЛЮХЕ ФАУСТПАТРОН В ДОЙЧЕЖОПУ И ПОДЖЕЧЬ? МИНЯ АЖТРИСЁТ!!!!!
Аноним ID: Назар Саддамович 02/02/15 Пнд 05:18:02#864№161818
Начальник Генштаба ВС Украины генерал-полковник Виктор Муженко заявил на брифинге, что украинская армия не ведет боевых действий с регулярными частями армии России. Тем самым военный опроверг само основание санкций ЕС и США против России, считает Эрик Зюсс. По его мнению, санкции должны быть незамедлительно сняты, а нанесенный России ущерб - компенсирован. GR: После заявлений Генштаба Украины Запад должен извиниться перед Россией
Высокопоставленный украинский генерал противоречит утверждениям администрации Обамы и своего собственного правительства. Он заявил, что на территории Восточной Украины нет российских войск, пишет в статье для Global Research Эрик Зюсс.
Начальник Генштаба вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявил, что на территории Украины нет регулярных частей российской армии. По его словам, граждане России, которые принимают участие в конфликте, проживают либо в этом регионе, либо на Украине. Генерал Муженко на брифинге в Киеве подчеркнул, что «боевых действий с подразделениями регулярной российской армии на сегодняшний день мы также не ведем».
Другими словами, подводит итог журналист, военный недвусмысленно и четко отрицает само основание для санкций Евросоюза и США против России. Эрик Зюсс убежден, что все санкции против России основаны на ложном заключении о том, что Украина сражается «с подразделениями регулярной российской армии», которое приводит к выводу, что Владимир Путин вторгся на территорию Украины.
Следовательно, санкции должны быть немедленно - с извинениями и соответствующей компенсацией - сняты, настаивает автор. Кроме того, российские власти должны решить, будут ли они добиваться через все доступные им законные каналы возмещения убытков.
Если то, что заявил генерал Муженко, правда, тогда его нужно считать героем за смелое заявление, которое подвергло риску всю его карьеру, считает Эрик Зюсс. Если же он сказал неправду, тогда ему не место во главе украинской армии.
>>161791 Родственными народами но нехрен записывать всех в русские.У лабусов нет такой истории.О русах еще другие народы в 900 годах писали.Кто еще чей родственник и от кого пошел.
>>161792 Коварные диверсанты, попав в рашку, идут работать штукатурами, офицантами, гей-шлюхами для клятих москалей. Отсылают деньги домой. В общем - вредят как могут.
>>161825 >В Крым мигрируй Вот в Крыму да, природа и погода, кардинально от Петербуржской отличается.
Аноним ID: Назар Титович 02/02/15 Пнд 05:21:16#880№161834
>>161818 я бы не назвал это трусостью. это тактика хитрого жука, он и с самого начала не был воином, он аферист, жулик. и если каклы до сих пор не въехали что это за персонаж, то сами и виноваты.
>>161815 Успокойся маняша, мы всё поняли. Мы жиды и чухонь белоглазая, куда уж нам до Тебя, ПрофеSSиАнального РуSSкого Посриврота. Ведь Чистота Крови так важна, чтобы любить родную страну.
>>161640 А я думал что 3141592,65359 X.Где х=103dec. (c и d - произвольные коэффициенты, которые меняются в зависимости от колличества месяцев Васильевой без секса)
>>161845 Блядь, в армейке дрочат за маскировку окопов блять, стрелковых ячеек нахуй, чтобы сырой земли нигде не было, дерном все прикрой блять, делай че велено! А тут позиция целая дивизиона такая что с гуглмапса увидеть можно, ну ебаный врот.
>>161852 Конечно, но чёткого ответа мы всё равно не получим по потерям, ибо и "е" и "пи" бесконечные непериодические дроби. Так что даже если в бесконечно отдалённом от нас промежутке времени она таки его получит, то окончательное число потерь мы так и не узнаем. >>161856 Разве что за очень большие деньги.
>>161833 Ох, блядь Не напоминай На НГ там был. Дождь, снег с дождём, ветер со снегом и дождём. Мой друган даже кросы свои не сушил, потому что не успевало высохнуть. Погода хуже чем в сраной Англии, лол Но город сам по себе хорош. Одобряю
Аноним ID: Фёдор Минаевич 02/02/15 Пнд 05:29:31#908№161863
>>161824 Послал Олег мужей своих заключить мир и установить договор между греками и русскими, говоря так: "Список с договора, заключенного при тех же царях Льве и Александре. Мы от рода русского - Карлы, Инегелд, Фарлаф, Веремуд, Рулав, Гуды, Руалд, Карн, Фрелав, Руар, Актеву, Труан, Лидул, Фост, Стемид - посланные от Олега, великого князя русского, и от всех, кто под рукою его, - светлых и великих князей, и его великих бояр, к вам, Льву, Александру и Константину, великим в Боге самодержцам, царям греческим, для укрепления и для удостоверения многолетней дружбы, бывшей между христианами и русскими, по желанию наших великих князей и по повелению, от всех находящихся под рукою его русских. «И сказал Олег: „ишийте пре(паруса) паволочити (плотного расшитого шёлка)Руси, а Словъномъ кропиинныя (дешёвый шёлк)“…». Повесть временных лет о том же говорит.Ты немец своей историей занимайся немецкой.Нихуя самне читал какогото хохла в авторитеты выставил.В академической истории несоветской Константин Багрянородный даже не подвергается сомнению. Норманская теорияили нет Русские изначально другой народ.Норманская теория подразумевает что их пригласили.А они не спрашивали пришли сами.
>>161836 Тебе о истории СССР только рассуждать хорошополучится.О великом Сралине.Познаний исторических нет у тебя по ранней истории.Да и нахуя тебе совку это нужно?У тебя все в 17 году началось а закончилось в 91.
>>161886 на доске ниже в тредах есть вроде пруфы и даже целый тред про него. Если коротко то обиженное жизнью хуйло которое было всю жизнь на подсосе, создавал всякие там свои движения форся их в фэйбуках за счет ботов и своих же 10 аккаунтов, владеет шарашкой попродаже антен спутниковых где наебывает как работников так и покупателей. Вроде как сидевший, хуй где учился, хотя говорит что окончиз вмф чего то там
Купил себе приемник тут с SW, слушаю теперь иногда новости на Украинской службе новостей. Пиздец, у них там сплошные победы, сотки убитых, страна работает ради победы, добровльцы сами идут в военкоматы. Пиздос короче, даже наш 1 канал и катюха отдыхают.
Блядь идит нахуй со воими распутиными, лениными и прочей хуйней куда нибудь в личку. Я блядь 3 часа уходил вы пиздели про это, я вернулся вы все продолжаете. вы не заебались господа?
>>161757 Я не вижу взаимосвязи между гомофобным и патриархальным обществом, например. Хотя для промытых либерастопитеков это "очевидно". Неприятие пидоров в русском обществе исходит как раз от его слабой половины, лол.
>>161891 Я тебе тут о чистоте нации не говорил это твои домыслы.Я всего лишь об истории и о том что нехрен лезть всем кому не лень в русские.По вашим словам самые русские это евреи ведь они в 17 году революцию сделали чтоб всех русских осчастливить.
>>161904 И? Этнически я немец, что в этом такого? Просто забавляет парень, который не может сопоставить даже те факты, что он нам кинул, т.к. они не противоречат официальной версии происхождения Руси. Я ему даже рассказал, что русом себя мог назвать любой дружинник, любой национальности, который пошел служить в дружину за плату.
>>161899 Ты по мирровозрению просто совок.Выкидыш империи.Чернявый патриот может быть русским по духу.Советский же ошметок безнационал по определению хоть и с русскими корнями.
>>161909 Ещё раз тебе говорю, русами называли себя люди любой национальности, которые пошли работать на князя, там было много и варягов и славян, и кого только там не было. Как и немцы, тоже самое, огромное число разных племен, не только германских, собрались в союзе
>>161910 >Ты по мирровозрению просто совок.Выкидыш империи.Чернявый патриот может быть русским по духу Я же тебе говорил. Человек немыслимо просто противоречит сам себе.
>>161834 поддвачну этого косапа. Семён ходил на Север в первой штурмовой группе, на Лисик в резерве. тагшта трусом он явно не является, обычный хитрый авантюрист, которых любая война выбрасывает на поверхность в несметных количествах.
A three-year-old boy has shot his father and pregnant mother with a handgun which he pulled out of the woman's handbag while searching for an iPad, US police say.
>>161911 Опять 25 .Мудаки вы поехавшие.Для вас русские изначально прохдной двор кто захотел тот и стал.Вы этим пытаетесь доказать что русского народа нет и никогда не существовало.Мне то не надо эту фигню впаривать.Мне то дедушки и бабушки рассказали историю то что им рассказывали деды и бабки.Был народ была история.В русские могли записать за заслуги перед Россией.А если ты немец и ничего хорошего не совершил в жизни народ тебя в русские не запишет.Нужно свой вклад внести.
>>161875 какой нахуй котёл, маня? в Дебале уже почти 10-тысячная группировка, ты понимаешь, какие нужны силы, что закрыть такую группировку, которую как минимум с запада всегда прикроет арта?
>>161930 Ура, дай я тебя расцелую! Вот он! ВОТ ОН! свинявый-порватыш моей мечты. Я уже думал уйду спать так никто и не загорится. но нет же. няша ты моя.
>>161929 Проиграл. То есть по твоему мнению, две тысячи лет назад были люди, у которых было самоопределение, и которые нпазывали себя русскими? Слушай, а из каких земель будет твоя бабка?
г-да, хохлы заканчивайте копротивлятся срочно съебывайте в ростов оттуда будете поливать рашку говномёё7 у вас на все про все дня 2-3: Спустя всего десять дней после начала четвертой волны мобилизации в Вооруженные силы Украины (ВСУ) президент страны Петр Порошенко издал указ «О дополнительных мерах обеспечения проведения мобилизации в 2015 году». В частности, правительству предписывается «урегулировать порядок выезда за границу для мужчин призывного возраста на время особого периода» в соответствии с рекомендациями Генерального штаба. На практике это, как оповестили украинские СМИ, должно означать бессрочный — поскольку срок действия «особого периода» отдельно не оговорен — запрет покидать пределы страны мужчинам от 18 до 60 лет, не имеющим противопоказаний для участия в боевых действиях. Впрочем, и Порошенко и Полторака тут же опровергли в Государственной пограничной службе Украины. В этом ведомстве напомнили, что им президентский указ «не указ», и до тех пор, пока правительство не внесет свои поправки к закону «О воинской обязанности» и некоторым другим, а Верховная рада за них не проголосует, режим пересечения границы и перечень требуемых для этого документов остаются неизменными. Иными словами, пограничники дали украинцам время — минимум до вторника-среды, чтобы единственно возможным способом избежать участия в гражданской войне.
>>161937 Жуткой послабление было в конце 19 века к черни, царек очень хотел, чтобы народ был доволен. Чернь из-за этого посчитала себя хозяевами жизни и посчитала, что все им должны.
>>161926 Это шутка такая? Может, некоторые и получали. Но вообще-то разговор не о том, а о капитализме на деревне. Пять-шесть процентов действительно жили лучше до коллективизации. >>161929 Поехавший. Это ты тут такую ерунду себе в голову вбил?
Ебаный стыд. У ВСН вокруг Дебальцево максимум 10 тысяч, по вашим же хохляцким оценкам. ВСУ может атаковать в любом направление от Дебальцево. Даже без учета сил за пределами "котла" у них перевес в живой силе. Но нет, хохлы трусы. Они предпочитают сидеть в городах. И при этом всю вину за гибель гражданских почему то возлагают на ВСН.
>>161939 то есть я правильно понял, что вместо хохлов строителей, дворников и прочей хуеты, теперь на заработки к нам хлынет толпа молоденьких проституток тяночек и милф нянь, уборщиц и прочих которых можно будет ебать заеду? Ну раз мужикам нельзя. СЛАВА ПАРАШЕНКА!
>>161907 Я только пришел и тут иностранец и немец напали на "русского".
>>161904 Тебе 5 лет, что ли? Нет, он россиянин немецкого происхождения. В Америке он был бы американцем немецкого/russian происхождения. В Израиле Israeli german/russian. Даже в Германии его бы не считали именно Deutsche. После этих примеров ты ведь не пойдешь жаловаться на них в Спортлото?
>>161936 >Но ведь он прав, а перекрыв килород пострадает мирняк Ну если хлебовозки пропускать, а ебошыць военные колонны то получится. Ротации в аэропорту помнишь? Ну вот так и будет
>>161933 А что тебе земли?Из русских земель.Я тебе говорю о том народе что дал самоназвание русскому.То что шло смешение разных племен это верно.Но название государства и народа пошло от этого племени.
>>161957 Я просто тебе скажу, точно она русская или нет, или считает себя таковой, скажем так, этнически. Ты не представляешь, но мы тебе это талдычим уже пол ночи.
>>161941 послабления-то были определённые, но без качественного образования вылезти наверх человек не мог. да, были фрики типа Распутина, но подобные аферисты были и есть всегда. тот же Дугин - это фактически Распутин 21 века.
а революции стали следствием провальных войн большей частью.
>>161967 Каких провальных войн? РИ почти не пострадала от войны, и царек хотел в апреле пойти в наступление уже перевооруженной армией, именно из-за этого революционеры, включая Ленина запаниковали и писали, что революцию нужно обязательно делать до апреля, иначе в РИ не будет революционной ситуации еще минимум 40 лет.
>>161961 Считается русским художником.Внес вклад вклад его никто не оспаривает.Джугашвили же оспаривать будут.Ты скажи если Чикатило бы заявил да я русский поставили бы его на место или нет?
>>161910 Ах, да, ты эстонский гражданин русского/белорусского происхождения. Продукт советской колонизации, к сожалению, оборвавшейся в начале 1990. Поскольку деноним у граждан Эстонии - Estonian/Эстонец только один, то ты вправе называть себя эстонцем, да. Но есть эстонцы эстонцы. Как есть немцы немцы и французы французы.
>>161971 русско-японской, в ходе которой был уничтожен практически весь флот и потеряны ряд земель. и первой мировой, в которую неизвестно нахуй полезли вообще. и в ходе которой были свёрнуты реформы, добита экономика.
>>161289 Лол, тай я бы еще понял. Хотя климат там пиздец. Особенно на материке летом. Плюс ебаная антисанитария. Но камбоджа. Это-же помойка ебаная. Ты хоть был там? Хату лучше сдать. А самому съебать в тай тот-же и подвизаться на фрилансе через интернет. А вообще я бы в сторону восточной европы смотрел.
Освобождённый Никишино, позиции укропов http://youtu.be/HuASmDb0RBk
Интервью с бойцами об освобождении Никишино! http://youtu.be/C8JQLycS47c
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины_(2014)
Интересные сайты:
карта боевых действий картинками: http://kot-ivanov.livejournal.com/
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
Военные Сводки с Юго-Восточного фронта (форум-антиквариат.ру Стрелкова) http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
информационный корпус ополчения Донбасса: http://icorpus.ru/
информационный ресурс с новостями: http://rusvesna.su/ http://www.voicesevas.ru/
Информационно Аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационное агентство Новороссия: http://novorossia.su/
официальный пресс-центр ДНР: http://dnr.today/
Каналы на youtube
Anna-news (основной сайт: http://www.anna-news.info/): https://www.youtube.com/channel/UCYIbwIcxHX0HdShd7_oMzNA
подразделение Мотороллы: https://www.youtube.com/channel/UC1GZRc8g-LImz4hE7AJusxg
Graham Phillips английский прославленный на землях Донбасса журналист, съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ. Публикуют Вестник ополчения и прочие программы с мест событий: https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
канал ДНР: https://www.youtube.com/channel/UCd8rLK2xCItdoDOY3fj2lew
видео блог Анатолия Шария (разоблачителя лжи СМИ и официальных органов, а также годный тролль): https://www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw https://www.youtube.com/user/20012006
МинИнформ: http://www.youtube.com/user/McXcemme/videos
Интересные жж на военную тематику
http://bmpd.livejournal.com/
http://twower.livejournal.com/
http://u-96.livejournal.com/
Интересные твиттеры:
Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды): https://twitter.com/kp_steshin
Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды): https://twitter.com/sashakots
официальный твиттер информслужбы ДНР: https://twitter.com/newsdnr
неофициальный твиттер со сводками из Новороссии: https://twitter.com/NovorossiaNews
Борисыч (фото-корреспондент): https://twitter.com/Borisich_glass
Шарий (см. выше): https://twitter.com/anatoliisharii
Тред для новостей: https://2ch.hk/nvr/res/20383.html
Прошлый: https://2ch.hk/nvr/res/159527.html#160439