>>3605854 Мне как-то незачем стало, няш Тогда я хотел новеллы от разрабов эйфории непереведённые поиграть, няш, но как-то расхотелось Даже магготов на ангельский переведённых не прошел
Оняме я не смотреть почти уже Давно не смотрю его активно, няш
>>3605925 Ты ведь даже его ебала не видел, как ты можешь желать без визуального представления. Или ты принимаешь визуальное позиционирование за объективную реальность?
С одной стороны ассоциативные ряды возникают у всех представителей homo sapiens, а может даже и у просто гоминид. Но с другой, надо ли обладать талантом, чтобы задокументировать их и чтобы это в то же время стало классикой?
Во всем должны быть математические предпосылки, но здесь их уже отследить непросто. Только по мере удаления глубь сознания с субъективными коэффиентами
>>3606138 Чмо лицемерное, съебись уже обратно на 2д парашу, все уже поняли что ты из себя представляешь, какой ты гнилой человек, тебя вообще человеком считать нельзя, у тебя от пребывания в треде уже шиза развилась дальше, съебывай пока хуже не стало.
>>3606144 Ты особенный, эти дауны хоть не задают тупые вопросы, а ты только на такое способен, от тебя не дождешься конструктивного диалога, у тебя говно вместо мозгов.
Печально конечно, что борды переживают свой закат и скоро их вообще нихуя не будет. Но админы поступают неправильно, набирая в модераторы психов со свправками и отбросов общества. А еще моча давно потеряла анонимность, и поэтому представляет интересы вконтактоопарышей и прочих социоблядей. Они ненавидят анонимов и своими силами уничтожают их ресурсы, мечтая чтобы борд не было и все сидели с ними в их ебаных конфочках и чатиках, где они занимаются вылизыванием друг другу анусов и вниманиеблядством.
>>3606149 Жаль нельзя вас говноедов с расстояния пиздить. Нахуй вы подобное говно итт постите? Тебе лет сколько, говно? Пиздец, так ещё и подпись свою ебучу ебанул, школьник из жопы.
>>3606155 >ЫЫЫЫУУУВАА БАТТХИРТ Дефектное чмо все силится залатать свой петушиный сфинктер и перевести стрелки. Продолжай, опущ: подобные попытки меня только веселят
>>3606375 Эти вроде ничем не отличаются от остальных. А так я почти все подряд беру, только бы нормально нарисовано было. >>3606356 Я все еще лучше тебя.
>>3606527 Ебать, ты прочет другое говоришь Я про кс го говорю Да та ёбу дал, там поху держишь лкм держиш хуй, метрах на 7-10 пуля нахуй уже не в крест летит Блять, а схуяли я тогда вижу, как пули летят?
>>3606518 Первые пули да, плюс там останавливаешься почти мгновенно, не надо контрстрейф дрочить. А то в кс катаешься как по маслу. И контур врагов подсвечивается, так что не надо ебаться в глаза, чтобы понять куда стрелять. Валорант это казуальная версия кс.
>>3606526 Насколько я знаю, то в контре у каждого оружия есть определенный паттерн разброса и его можно выучить, чтобы все пули в одну точку пускать.
>>3606531 Не знаю, может быть и попробую. Но вряд ли скоро, так как после отпуска нужны будут денежки и надо будет брать дополнительные смены на работке по возможности.
>>3606533 Там вроде когда тот же калаш зажимаешь, надо как-то сначала вверх поднимать прицел, потом крестиком каким-то странным, няш, чтобы оно продолжало в ту же точку стрелять, няш, в общем сложна, да Мне тоже ксго не оче понравилось
>>3607171 Конечно же нет, все же хотят тред в проходной двор для вниманиеблядков с прочих параш и разделов сделать, хотя с этим справляется калотред, но теперь похоже хотят это сделать и с филиалом.
>>3607167 сгоревшее быдло, на эмоциях накупившее дешёвых стрелок, ты? сиди-терпи моё присутствие, с ним ты нихуя не сможешь поделать. и жди моего отчаливания. хотя может этот тред меня и заинтересует
>>3607169 ты можешь поменять аватарку в любой момент
>>3607173 Тебя никто здесь с аватарок кормить не будет, лишь держи объедки внимания от анонимов и всякого скама, так как ты унылый даун который никому не интересен по сути, поэтому и сидишь в каждом загоне, так как вечная нехватка внимания, понимаю родители на тебя внимание не обращали и ты вырос таким уёбищем, ну ничего, скоро ты подохнешь от своих же проблем, говно.
>>3607175 Тебе - нахуй Тебя сюда никто не звал как и твоего дружка, мало внимания в загонах, где по 5 ответов на посты по типу привет пока, так вы и сюда бляди вы нормалфажные лезете со своими работками, пту и прочей хуйней, не сидится в своих загонах блядь, дегенераты конченные нахуй, вас умертвить всех надо блядь чтобы такое говно никому не мешало своей шизой.
>>3607175 а кто это тут у нас <3 какие ещё тут треды не ксенофобные есть?
>>3607176 >в каждом загоне из твоего полыхающего очка стало вылетать не только пламя, меняй штаны. я буквально только в автоскрытии и своём треде сижу, а причину своего временного визита я уже обозначил выше. тебе стоит только посидеть и перетерпеть
>>3607178 > Ыыхахаха баттхерт мам смотри я затролел гарит В принципе что и ожидалось, дитё лурочки и двачей 2015 года только и может в перевод стрелок и детекты баттхерта, чего его научили в быдлятне видимо, на конструктивный диалог и понимание оно не способно, чем уже было показано его появление здесь. >>3607179 Сдохни нахуй, хуетень
>>3607184 > вырывает фразы из контекста Молодец, уровень демагогии как у битордика из быдлятни, теперь запости боевую картинку и слейся уже без понимаю того, о чем идёт речь, засыха.
>>3607186 о чём ты, чел. у тебя и контекста нет, это бессвязный поток говна. >слейся ещё заной и начни умолять меня уйти. как только(захочу), так сразу.
>>3607192 Если ты тупой и читаешь не умеешь то безусловно, контекст есть, но только ты в очередной раз обосрался, когда начал про баттхерт и ярлыки засирать, а вот это твое > ыыыыыаа ссылку вкинули пойду засру Вообще выглядит неуместно, когда просто вкинут адрес твоего дома, то туда прийдёт толпа и засрет все, ты спросишь почему, а они тебе ответят так же, хуила.
>>3607197 ты слишком хорошего мнения о семантических свойствах своих высеров. ещё и пытаешься окуклить это место, чтобы никто не критиковал. >дома чел, блять, ну и кринж. get a life
>>3607234 удивительно плоский кончик носа. а борозда на том же кончике, подбородке и впадина над губой формируют линию, как будто чем-то продолговатым по этой линии приложили. без негатива.
>>3607272 Ассиметрично расположенные впалые глаза, недоразвитая нижняя челюсть, уебищная форма губ, плоское ебло как у школьника с синдромом патау. 100% пидараха во плоти.
>>3607471 > Нологиконяш рад Ну конечно он рад в родном разделе его трут и пермачи выдают без разбора, а там оно может кукарекать хоть от рассвета до заката не боясь получить очередной бан. Заебись что зигота тебя уебала за аватарку вне загона.
>>3607499 Ну это ж полная хуйня Схуяли оружие должно себя так вести? Она блять стоит в упор к стене блять, какой впизду разброс на таком расстоянии? >>3607503 Отсоси ему и уёбывай
>>3607505 Хз как оно должно себя вести, но думаю разброс все равно должен быть какой-то, хотя я всего 4 раза стрелял ирл. А в игре сделали чтоб потных чуваков отделить от обычных игроков имхо.
>>3607508 Я же трипкод ношу, няш, чтобы за меня семёнить не могли Мог бы скрыть просто, няш Хотя и чем я не нравиться тебе с рельсоняшей я не очень понимать, няш Ну рельсоняша ещё пишет про вниманиеблядство, няш Я не задумываться о таком, но может он и прав Но ты ещё меньше объяснять, няш
>>3607019 > У меня тут слабый ноут, который хром с десятком вкладок и ютубом еле тянет, а ты говоришь в овервотч а дома как? > К тому же, у меня овервотча нет. я тебе дам аккаунт
>>3607605 пройдут тысячелетия, но если у меня спросят что делают в филиале, то я смело отвечу > Протыкают триггернутого, общаются тут.
> Сколько денег заработал? хз, нещитал. пока я подзабивал на свою жилку она медленно но верно, видимо, изжила себя. нужно теперь как-то мимикрировать под новые условия, или выкатываться на совсем из этих дел
что вы тут без меня делали помимо протыкания и общения?
>>3607612 Ты хоть не всё заработанное потратил? >что вы тут без меня делали помимо протыкания и общения? Вроде ничего. Это ведь чатик, что тут можно ещё делать?
>>3607622 > Ты хоть не всё заработанное потратил? нет. пеку купил, стол, жил пару месяцев. ещё где-то 13к осталось +7к мне должны какбэ, но какбэ видимо хуй мне вернут, а если и вернут то в ближайшие 100 лет и без процентов. так и живу. думаю утаить от военкомовской комиссии что я шизоид и попасть в армию просто забавы ради
>>3607632 >где-то 13к осталось Считай что всё потратил если так мало осталось. >попасть в армию просто забавы ради Два дня там побудешь и пожалеешь. >>3607633 >мож вы тут мир захватить собрались Да вроде нет. Максимум двач.
>>3607635 > Считай что всё потратил если так мало осталось. не хочу считать :^( > Два дня там побудешь и пожалеешь. у меня есть план уровня /б/ как мне ретироваться оттуда если что-то пойдёт не по моему плану > Максимум двач. бАбуин так распиарил его, что двач почти равно миру
>>3607637 я просто нашинкую себя, а когда у меня спросят нахуя, то я скажу что я так постоянно делал, просто вы не спросили - я не сказал таким образом у меня будет и военник, и служить не буду, и из калаша постркляю
>>3607665 >сидит в /b Ох лол! Хули ты сюда из /b/ приполз, социоблядь омежная? Впрочем, не важно. Лови струю элитной урины прямо в свой пубертатный ротешник.