Аноним ID: Олег Герасимович 02/02/15 Пнд 06:16:53#3№161987
Господа, мне нравится война. Господа, мне нравится война. Господа, я люблю войну! Люблю геноцид, люблю блицкриг, люблю наступление, люблю оборону, люблю осады, люблю прорывы, люблю отступления, люблю зачистки, люблю поражения. На полях, на улицах, в окопах, на равнинах, в тундре, в пустыне, на море, в небе, в грязи, в болоте. Я искренне люблю все виды войны, которые можно устроить на этой планете! Люблю оглушительный грохот артиллерии, разрывающей построения противника на части... Когда вражеские тела взлетают в воздух, а потом мелкими кусочками сыплются на землю – моё сердце поёт! Люблю, когда наш «Тигр» с его 88-ми миллиметровым орудием... сходится с вражеским танком! До чего же приятное чувство, когда они выпрыгивают из танка, чтобы погибнуть под огнём! Люблю, когда пехота бросается на вражеские ряды в штыковую атаку. Меня трогает вид новобранцев, испуганно тыкающих штыками снова и снова в тело давно мёртвого врага. А вид повешенного на столбе дезертира вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат вражеские пленные, в унисон с визгом пулемёта, которым я их выкашиваю. А это жалкое Сопротивление, которые дрались с нами во дни нашей славы, хотя и были отвратительно вооружены. Я даже помню как шрапнельный снаряд из «Доры» весом 4,8 тонн снёс их город! Люблю, когда русские солдаты впадают в панику. Когда деревня, которую они защищали, была разрушена, а женщины и дети несколько раз изнасилованы... Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как армии Англии и Америки были сломлены и уничтожены! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червяки, подгоняемые нашими мессерами! Господа, я желаю видеть адскую войну! Господа, соотечественники, бойцы батальона, мои последователи… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите войны? Вы хотите беспощадной, кровожадной войны? Хотите битвы, которая заставит разящее железо и смертельное пламя истребить всякую тварь в 3000-х мирах?
Krieg! Krieg! Krieg! Krieg! Krieg! Krieg! Krieg!
Хорошо же, будет вам krieg. Вся наша мощь – здесь, в наших стиснутых кулаках, готовая к удару. Но тем, кто прождал во тьме целых полвека... простой войны мало! Великая война! Война, в которую мы вложим душу и сердце! У нас всего один батальон, у нас только тысяча солдат. Но каждый из вас – ветеран, и я верю, что каждый стоит тысячи. И это значит, господа, что нас миллион и один человек! Избавимся же от тех, кто забыл нас, разбудим тех, кто заснул! Мы возьмём их за волосы, откроем им глаза и заставим их вспомнить нас! Мы напомним им вкус страха. Мы напомним им звук нашей поступи. Мы напомним им, что есть на земле вещи, которые им даже никогда не снились.
>>161939 почему "гражданская война", если днр/лнр себя гражданами украины не считают? "истребление неверных" или "чистка рядов" звучит как-то логичнее.
Пацаны, а что там за бой между Авдеевкой и Ясиноватой? КТо наступает?
Аноним ID: Якуб Венцеславович 02/02/15 Пнд 06:21:09#13№162007
Семен Семенченко 17 ч. · Пресс-служба батальона "Донбасс" информирует. 31.01 командир батальона Семен Семенченко участвовал в проведении операции по деблокированию батальона "Свитязь". В ходе операции был контужен. Сегодня утром при попадании в ДТП состояние Семена Семенченко ухудшилось. Ему была оказана медицинская помощь.
Аноним ID: Олег Герасимович 02/02/15 Пнд 06:21:37#14№162009
>>162006 "02:54 Очередная попытка танкового прорыва к Ясиноватой с направления Авдеевки отбита. Противник, понеся потери, отступил. Только что с места сообщили, что с нашей стороны потерь нет вообще."
>>162015 я надеюсь, будучи жителем Енк, что выбьют все арту из Дебальцево, Малоорловки, Ольховатки, ибо так-то Енакиево похож на полукотел из-за этих мест.
>>162025 хочется верить, друг мой, хочется верить. однако, свинорезаки не у всех заточены и свинок не все способны кромсать, но большая же часть, нет сомнений, знает, как с катаной обращаться.
>>162026 Позавчера на целые сутки вырубили свет. Вода при нас, свет тоже. Тут, по моему ссыкливому уху, практически целую ночь пострелялки были из САУ, но утверждать ничего не стану. Неприятные звуки.
>>162031 это из за долбоеба который решил создать не номерной тред под себя лично. к нему и обратись.
Аноним ID: Олег Герасимович 02/02/15 Пнд 06:27:56#39№162039
Алексей Мочанов Поставил заливаться видео, чтобы выложить на ютуб - файлы по 19 минут, напролом и напрямую в фэйсбук не проазят, слишком большие. Я аналоговый, мне дигитал-друзья помогу решить техническую сторону и выложу, как обещал. А пока пару слов двумя словами. Я не друг и не симпатик Семенченко, мы общались несколько раз в жизни не на короткой ноге и по делу, но я повторяю: Семёна Семенченко с его бойцами я вчера в первой половине дня видел на дороге Дебальцево-Углегорск, уже после того, как часть Донбасса прорвалась в город на помощь Свитязю, а часть попала в засад, потеряла в замесе несколько человек убитыми и раненными и отошла в сторону Дебальцево на один из наших укрепленных рубежей. Ну как "укреплённых"... Относительно. Дополнительные капониры для техники вчера инженеры и солдаты рыли прямо при нас, в процессе. Похоже, с лета командиры таких задач не ставили и не готовились к глубоко эшелонированной обороне на вероятных направлениях движения противника, ограничившись небольшим объемом землеройных и фортификационных работ. Добрые такие командиры...Наверное, рыть землю - это не козацкое дело, а то придёт война - а козаки устамши, да? ... С раннего утра в Углегорск тихо и профессионально зашли гвардейцы батальона имени кульчицкого, включая группу моего братана ещё с июньского Карачуна, Вовки Тацыка, командира комендантского взвода. Да, сегодня с утра, когда появилась связь после того, как мы моей маленькой группой реально чудом выбрались в десятиминутный перерыв арт-обмена из-под донецкого аэропорта - Тацык дозвонился мне и более чем эмоционально поделился впечатлениями от пребывания вчера в Углегорске. И действительно мягко говоря посетовал, что передовую группу Донбасса, которую сепары в засаде впустили в город и отрезали от основного конвоя, не снабдили должной информацией. в результате чего Донбасс сначала вступил в бой со своими, в том числе и с гвардейцами. К сожалению, Friendly Fire, дружественный огонь, на войне случается нередко. Вследствие нескоординированных действий между подразделениями, оособенно разных ведомств и оперативного подчинения. В меня на этой войне недобрый десяток раз стреляли свои на блок-постах, особенно летом, еще не привыкшие к войне бойцы. В том числе кстати (некстати) - гвардейцы Кульчицкого и Тацыка. Что не сделало нас врагами и вообще не поссорило - не убили, промазали, дали предупредительную очередь вместо кули в лоба - и на том спасибо. Теперь мы координируемся загодя и детально, чтобы не хоронить друг друга в перестрелках. Поэтому обсуждать бой между Сениными и Вовиными не буду, не вижу смысла и необходимости, сами разберутся, уже взрослые. А вот срочно запросившая помощь сейчас наша родная и любимая 128 горно-копытная бригада упустила из виду, что точно такой же помощи у ВСУ двое суток назад запрашивал Свитязь в Углегорск. И ближе всех были к ним ребята из 128 Обр. Меня вообще очень удивило, расстроило, напрягло и разозлило, что когда речь шла об оказании помощи своим - никто на помощь в очередь не становился, хотя нам там хватает сил, средств и подразделений, в том числе и вооружённых сил. Но Свитязь в эти трое суток оказался более вооруженной силой, чем реальные вояки. И пусть с неидеальным результатом по финишу - на помощь пришёл Донбасс и своих не бросил. Пусть об этом думают те, кого там не было. Я уверен, что на Углегорске противник опробовал технологию пошагового возвращения себе утерянных городов Донбасса. Сначала накрутить истерику в прессе и посеять панику, страх и безнадёгу. Потом стянуть силы и средства в район, на которые обратят внимание все, кроме наших штабистов - нам даже тинэйджеры звонили из Макеевки и подтверждали проход через город в направление Горловки за сутки 24 танков, 44 грузовиков с боекомплектом и 7 мотолыг, МТЛБ. А потом врезать и оотрезать, отсечь подразделения, чтобы разобраться с ними по отдельности. С Углегорском у них почти всё получилось. Вот только реально когда нам по своевременному сообщению Фацыка удалось свести в кучу всех высших представителей разных ведомств страны и области - свершилось чудо и в результате очень дерзкой и грамотно продум анной единственно возможной спасательной операции удалось вывести всех до одного из практически полного и свершившегося окружения к своим. Смуру нагонять не буду, но морально-психологическое и особенно патриотическое состояние именно армии, вооружённых сил, вызывает сейчас самые большие и серьезные вопросы и опасения. Где-то ребята, особенно мобилизованные и до сих пор не верящие своему несчастью - очкуют, где-то ленятся, где-то проявляют "вольницу" и со всеми запанибрата, в первую очередь с командирами. Где-то подводит алкоголь сверх фронтовой меры, где-то интернет и разговоры с родными, в результате которых у нас случаются и самострелы от отчаяния, как в Новогоднюю ночь. Но самая большая проблема - люди не понимают, чего от них хотят, куда полководцы собираются идти и дойти с их помощью, что является сигналом к окончанию войны, о чем и кем ведутся кулуарные переговоры и почему все до сих пор так же, как было и нихрена блядь не меняется вообще. К лучшему. Пока только к худшему... Перед рассветом ночь самая тёмная?
Зарисовка из будничной, рутинной попытки вытянуть из 3,14-здареза пацанов в Углегорске, которой много людей жили крайние трое суток. Фацык - мой друг, и мне особенно очково было чего-то сделать или чего-то не сделать, в результате чего пацаны могли не выйти и остаться там, расстрелянные из танкотни прямо наводкой. Вышли слава Богу! А я вам по секрету расскажу героическое и важное: Разведчиков Сашки Фацевича называют в Свитязе Угрями. После выхода роты из Иловайска и из Углегорска без потерь бойцы шутят: - Командир, может мы теперь не Угри, а Глисты? Смайлик «smile» Два раза из полной жоппы вылазили! Боевые Лямбли блямба... Или противотанковые Солитёры... Не по своей воле! Смайлик «smile» Только никому не говорите! А то привяжется! Не сказал. Не привязалось Смайлик «smile» Капитан Фацевич - кадровый военный, десантник с высшим образованием. Между прочим - ещё и родной любимый Кум Женьки Маршала. Семейка... ВДВ - СИЛА! СЛАВА - ВДВ! Даже когда десантник временно откомандирован в оперуполномоченные...
Рагулье уже смирилось с ситуацией в Дебальцево или нет? Кстати год для них начался очень непросто. Сначала было лютое вретии по поводу аэропорта, потом по поводу взрыва того автобуса, потом обстрел Мариуполя. Теперь вот Дебальцево. Тяжко им наверное. Интересно по какому поводу будет следующее врети.
Аноним ID: Якуб Венцеславович 02/02/15 Пнд 06:29:14#41№162043
>>162039 >ВДВ - СИЛА! СЛАВА - ВДВ! это он про вечнососущую?
Аноним ID: Якуб Венцеславович 02/02/15 Пнд 06:32:01#47№162049
>>162045 Ясно, сидите в своем крымотреде, мудаки. Съебываю в соседний.
Аноним ID: Олег Герасимович 02/02/15 Пнд 06:32:10#48№162050
Хохлов не понять, сначала у них ВСН стянуло к Дебальцево самые боеспособные свои части, а теперь наоборот, там только бомжи и алкоголики воюют.
> Очевидно, что Дебальцево – это удачный отвлекающий маневр, именно поэтому на данное направление скидывают все мясо: самых не боеспособных боевиков из местных алкоголиков, наркоманов, которые идут в первом эшелоне.
Ведущие СМИ России и Китая наладят обмен опытом в противодействии актуальным информационным угрозам и попыткам извне дестабилизировать ситуацию в этих странах. Соответствующая договоренность достигнута 27 января на состоявшихся в Пекине переговорах генерального директора МИА "Россия сегодня" Дмитрия Киселева с генеральным директором Международного радио Китая Ван Гэннянем.
Руководители ведущих иновещательных корпораций РФ и КНР договорились проводить регулярные встречи для координации своих позиций и продвижения сотрудничества. В нынешнем году такие консультации пройдут как минимым дважды: в мае в России и в сентябре в Китае. Не исключено также присутствие Дмитрия Киселева на предстоящем в марте на острове Хайнань медиа-саммите.
Основными направлениями сотрудничества на краткосрочную перспективу обозначена выработка специального формата и совместное создание радиопрограмм, тесное сотрудничество в освещении мероприятий, посвященных 70-летию Победы над фашизмом и противостояние попыткам переписать историю и пересмотреть результаты Второй Мировой.
>>162038 Слушай, аутист, в прошлый раз создали 2 треда одновременно. Я не ОП, но что-бы не плодить треды предложил сидеть в уже созданном, а ты начал СМУТУ устраивать. Следующий тред был бы с правильной нумерацией. Ты, с вероятностью 99%, из Крымотредов, т.к. в ВарМаше такой хуйней с легитимностью не страдают.
>>162058 ни в одном крымотреде не сидел лол, тут то пару дней всего ночью захожу почитать. Так что мне похуй, можешь выпилиться илипойти в тот говнотред и сидеть там вместе со шпротиной вдоем проследуй нахуй.
>>162062 Вообще привык, но последние несколько дней сплошные прилёты в мой квартал, стёкла трясутся, мебель трясётся, полы трясутся, Аллах трясётся, так что иногда в коридоре отсиживаюсь.
>>162070 О вступлении в ряды бомжей-алкашей-ватников не подумывал? Или боишься, как и я, что своей трусливой и костлявой жопой всю уверенность колонны похеришь нахер?
>>162058 Так и в крымотредах не страдали. Во всяком случае, я не помню такого там. Если не брать одиозных личностей, вроде архивача. Всем остальным было похуй.
Но тут - нумерация. Нумерация уж важна, остальное - нет. Особенно шапки протухшие.
Вкатился. Это ведь в него целили, когда по остановке троллейбусной попали? >>162039 Армия и падальоны все больше ненавидят друг друга, не выручают, обстреливают.
>>162074 Это ебучее наступление(а потом контрнаступление) серьёзно на голову давит, конечно. Декабрь же более-менее тихий был, а сейчас хохлы опять активизировались и успели очередной виток мразотности совершить. Так что иногда подумываю. Но вообще понимаю, что без особого опыта нет смысла идти, меня там сразу убьют к хуям, так что я лучше буду и дальше по больничкам ездить и прочим волонтёрством заниматься.
>>162076 Родной город горит, ёбана, как можно уезжать?
Интересно, хоть один из этих людей с отключенными милитаристской истерией мозгами задумался о том, ради чего и за что погиб покойный? А ведь правда в том, что он погиб ни за что. И семье его, если она у него была, ничегошеньки не обломится с его смерти. Разве что американскую медальку дадут.
Вкатился, обоссал суетливого ублюдка Архивача и выкатился.
Нахуй нам не нужон ваш архиблядок с его личным дрочем на шапку и номера. Выкатываюсь и буду вкатываться только в треды без шапки и номера. На хуй пошли, в говно скатили опять все. Архиблядок сука ебучая
>>162091 Нет, просто есть англосаксонская политика. И все.
>>162090 Да, как и мы. >>162089 >Родной город горит Ты не хохол, кстати. Как моей мамке объяснить, которая про Краматорск тоже самое говорила, что она не хохлушка, только.
>>162094 ты говориш как ебанутая истеричка. какая нахуй разница есть номер или нет ? главное чтобы дублей не было - с номерами прощще. я предлагаю только зарание предупреждать о готовящемся перекате ибо заебало это уже
>>162103 В больницы езжу со всякими ништяками или просто помочь лишними руками, кровь сдаю, иногда помогаю после обстрелов территорию в порядок проводить.
>>162089 Так-то да. Одно дело, когда у тебя есть возможность поучиться, а так сразу на более ли менее опытных свиней с перочинным ножом лезть не очень хочется. Декабрь, ей-богу, был олицетворением спокойствия, а как погнали по 200-300 снарядов в день туда-сюда перегонять. Дружище, береги там себя. Переживаю ведь за анончика.
>>162095 никогда не понимал набегов хохлов с парочкой танков, когда можно было бы мясом в 1к свиней навалиться. их же и без того на убой пускают, так почему не с толком?
>>162092 В ВМ не было АНАЛЬНОЙ МОДЕРАЦИИ, по крайней мере большую часть времени. Это вы уже начинаете придумывать. Мод разделял мнение большинства сидящих и реагировал на жалобы. Да, он тёр нерелейтед и высылал предупреждения, но лично меня НИРАЗУ НЕ ЗАБАНИЛ за все время генотьбы.
>>162119 >гуманитарка доходит? а то частенько слышу что хуй кто ее видит там. Русской не видел, но слышал от некоторых знакомых, что её получали. Хуй поймёшь, короче.
>Большинство за Новороссию топит, или похуй лишь бы война кончилась? Чем больше умирает от обстрелов - тем больше за ДНР вписывается, как я понимаю.
>>162123 Я же недавно начал, только с началом конфликта, а чаще, чем раз в два месяца сдавать нельзя, так что не успел заметить. Но вообще полезно, да, я читал много по этому поводу перед тем, как начать.
>>162125 ну сказать 2 танкистам мол "там 2 бомжей, приедете задавите все ок" проще, чем кинуть в бой 1000 которая мало того что сама себя постреляетот тупости, так еще и при первых дохлых побежит назад. эт тебе не 1 мировая, где 10 минут перезарядки и шли друг на друга строем.
Хуйца можете соснуть. Знаю я его породу блядскую, уже скатывает все в свою обоссаную вахту. Чтобы не было этой хуйни - нужно убирать шапку и номер, чтобы архиблядь не плодила сотни тредов только потому что другие НИПРАВИЛЬНЫИ . Сука, вот сижу ридонли, а тут мне прямо разбомбило. Как вспомню во что этот ублюдок раньше скатывал треды.
>>162127 Я последние дни дома сижу, разве что в магазин через двор бегаю, как сейчас не знаю. Но вообще явно меньше половины, может четверть, может меньше.
>>162131 проксихохол проецирует. хочет, чтобы также раздел загнулся как его /укр в котором пара хохлов отсасывает друг у друга. что ололонабеги не удаются?
>>162144 >Политический строй - насаждение всем своей идеологии под предлогом того, что ты "высшая раса". А можешь теперь перечислить страны с таким политическим строем? Кроме украины, конечно же.
>>162141 но эти позиционные арт. дуэли так бьют по нервам - пиздец просто. Посоны, чисто для инфы: Тигренок немецкий последней прокачки мог бы дать пизды свинокоробку, мм?
Аноним ID: Володимир Фирсович 02/02/15 Пнд 06:55:45#141№162165
>>162123 >Я как то слышал что это полезно для здоровья. Ну типа старую жижицу организм новой заменит. Так нет? Чувствуешь перемены?
Я донор со стажем лет в 8 - сдавал как цельную кровь, так и концентрированные эритроциты (у нас это double red называется), сейчас в основном тромбоциты - они нужнее, вроде как. Особых профитов не заметил, если часто сдавать может гемоглобин упасть и будешь вялым ходить. Польза от кроводачи в том, что ты "тренируешь" кроветворные органы и селезенку, так что в случае травмы организмбыстрее будет восстанавливаться и лучше перенесет кровопотерю. Плюс, если регулярно сдавать цельную кровь или эритроциты, то из-за снижения железа меньше вероятность развития гемохроматоза.
>>162145 я вообще-то о другом, о "смерти ни за что" даже не подумал что почести погибшему солдату это ключевой элемент на фото. ну а так-то хуй знает, думается мне, обычно в других странах/на других войнах массовые акции прощания с погибшими не планируют просто, а рассылают похоронки только семьям.
>>162154 Не знаю кто там нагибает.Сообщили мы сейчас вам котел делать будем.С такими заявлениями распиаренными по тв хрен его знает.Я думал в военном деле внезапность решает.А так украинские военные давно наверное готовы и что то собираются предпринять в ответ.Это как немцам бы зявили ну что фашисты мы под сталинградом вам котел сейчас делать будем.
Майорск стал нейтралкой похоже. Горловские ребелы, конечно, воюют храбро, без оглядки на потери. За последние дни уже около 50 погибших и почти две сотни раненых.
Ополченцы сумели выбить украинских оккупантов из посёлка Майорск. Данное поселение расположено между Горловкой, контролируемой войсками ДНР, и Дзержинском, который до сих пор удерживается украинскими силовиками.
Ополченцы сумели разгромить укрепления карателей, возведенные возле поста автоинспекции на въезде в поселок. В течении дня ополченцы сумели выкурить оккупантов и из самого поселения. Украинские каратели оставили на улицах города и возле блок-поста 11 погибших, а также 12 раненых, которые были незамедлительно эвакуированы в Горловку силами ополчения. Также было уничтожено 3 единицы бронетехники ВСУ.
При этом остается неизвестным сколько своих «200-х» и «300-х» каратели сумели эвакуировать во время отступления. Судя по всему, потери украинских оккупантов могут насчитывать несколько десятков.
Установить постоянный контроль за поселком на данный момент не представляется возможным. Дело в том, что Майорск находится в опасной близости от украинских батарей, расположенных возле Дзержинска. Крупные силы ополченцев стали бы идеальной целью для карателей.
Потому, вопрос полного контроля за Майорском может быть поставлен только в рамках полномасштабного наступления на Дзержинск. Впрочем, сегодняшний разгром карателей стал хорошим промежуточным успехом и создал выгодные условия для начала наступления на северном направлении.
>>162172 >то сразу же прибегут дерьмократы и скажут, что ты не дерьмократичен. позволю себе ремарку: прилетят на апачах с обоймами, полными демократиями, и отдемократят самых недемократичных мирных пацанов.
Аноним ID: Володимир Фирсович 02/02/15 Пнд 07:00:01#155№162182
>>162177 С эполетами! С аксельбантами! Под бой барабанов! В цветной униформе! На коне!
>>162189 Ты путаешь тактический и стратегический уровни. Если в бой за одно с солдатами идут офицеры тактического командования - это нормально. Но когда в бой идет кто-то из стратегического командования - это пиздец и 17 век.
>>162191 найди как мне хоть один пример патетически пафосной пасты б ополчении, такой какие тоннами льются в укропабликах. из народа сделали патетическую истеричку, фальшиво заламывающую ручку и дрочащую на высасоные из пальца украинство
>>162201 >Гидроцефальченко >стратегическое командование
Пришло время напомнить, что Галковский предсказал все еще год назад.Аноним ID: Иларион Аталлахович 02/02/15 Пнд 07:05:06#176№162207
Еще в феврале 2014 года ДЕГ понял к чему все идет. Удивляюсь раз за разом. При кажущейся абсурдности высказываний, мужик настоящий ПРОРОК.
...Люди разгуляны и заточены на войну с Россией. Не с СССР или даже РФ, а именно с Россией, которая СТОЛЕТИЯМИ МУЧИЛА украинцев и учинила им геноцид. Украинцы это армяне, а мы в их глазах – турки. Их так 20 лет поляки учили в школах, долбили в газетах и на телебачении.
Украинцы доведены до такого состояния, что даже братоубийственную бойню на майдане воспринимают через призму войны с Россией.
Примерно так:
«Огонь на поражение с крыш ведут снайперы спецслужб России. Профи и ветераны - без эмоций и сомнений. Мочат всех, включая ментов. Их задача - углублять и расширять зону конфликта. Их обеспечивают тоже свои, внедренные давно и изучившие все крыши центра Киева». (http://v-n-zb.livejournal.com/6714386.html)
Как я и говорил, в дело пошли петроградские крыши с пулеметами, из которых стреляли по трудящимся приглашённые Романовыми переодетые немцы.
«Москали сожгли киевскую консерваторию имени великого украинского композитора Петро Чайковского».
То же будет и дальше. Не всегда, ибо жизнь поправит, но «довго».
Мне это стало понятно давно – в отличие от подавляющего большинства жителей РФ. Потому что по обстоятельствам жизни у меня с детства очень развито чувство смерти. Я слышу её неуловимый запах...
...От украинцев давно пахнет смертью. Потому что они живут в своём мире и мир этот имеет очень мало точек соприкосновения с реальностью...
...Учтите ещё, что на Украине сейчас силён элемент самолюбования. Герой майдана позёр и толкиенист с деревянным щитом. Не надо забывать что украинская культура прежде всего ответвление культуры советской. Если для русского революция это, как, сказал Бунин, «меньшевики на грузовиках и большевики на броневиках», то для украинца символами волшебной «революции» являются парубок Данко, Виталий Боннивур, Павка Корчагин и прочие «гавг'оши».
Как вспоминали 1917 год в моём семейном кругу:
- Да тогда не понимали ничего. Думали это гуляние какое, вроде пасхи. Девки одевались понаряднее, брали семечки и к памятнику Пушкина. А там толпа с красными флагами, ребята красивые, в сапогах, с гармошками. Шли по Тверскому, пели песни, было лето.
Ну и как «гуляют» на Украине? Революционеры с гордостью показывают фото в Луцке с поверженным волынским губернатором. Человек (представитель законной и демократически выбранной власти) вышел поговорить, его схватили, избили, выставили на позорище, приковали наручниками и стали прилюдно ПЫТАТЬ, обливая на холоде ледяной водой. А человек не хныкал, не просил пощады, а мученически сносил издевательства. ВОТ кто герой Украины.
А люди этого не понимают. И вот ТАКАЯ аберрация пахнет тленом. ВСЁ. Это запах смерти и безумцы сами себя обслужат.
>>162050 Чето я запутался, там же кадровые из России? Кстати, хохлы не собираются спросить с Бирюкова какого хрена анонсированные им российские десантники, попавшие в плен под Авдеевкой, местными и не имеющими никакого отношения к армии бобровольцами оказались? Украинцы, доколе вы будете терпеть этого украинофоба, который считает вас полными идиотами?
>>162203 >>162203 ополченцев всегда рисуют обычными мужиками, которые встали под ружье, в то время как из хохлов киборгов делают. ребят из донбасса "легенды" не нужны, в то время как хохлам, далеким от взрывов, снарядов, смертей, нужно верить во что-то необыкновенное и исключительное. верно сказал или хуйню катнул?
>>160869 >Ну так что дальше-то? Тебе социалочки не хватает - твиттеров, фейсбученьки, вэкашечки, вот этого всего? Да. Я на этом зарабатываю. >Вот мой скайп. Рекламы не вижу, где она у тебя? Юзера выбери и на вверху увидишь. Прямо сейчас каких то мошенников рекламируют. Деньги ваши, риски наши.
>>162203 мне кажется тут просто разница подходов. российские сми рассказывают какие украинские бойцы плохие, украинские - какие они... хм, успешные. ведь российским сми про российских же бойцов рассказывать нельзя, потому что их нет. а местные какие-то хмурые все, и лица у них не патриотичные.
>>162214 почти так. мне этим и импонирует русские и русскость. просто такие строгие и не очень мужики собрались и уперлись. мужики блять. им не надо фальши и пиздобольства. и на той стороне заламываение рук, грусный пафос с фальшивой дрожью в голосе расчитанный на 15 летних тупых пезд, за который они теперь весь народ держат. сука аж тошнит, обабились блять, не могут правдивые сводки/новости пережить
В США решили рассмотреть возможность поставок оружия Украине
Высокопоставленные американские чиновники и военные после новых поражений украинской армии вновь начали рассматривать возможность поставок Киеву оборонительных вооружений. Об этом пишет New York Times. Поставки оружия, по информации газеты, поддерживает главком НАТО в Европе Филип Бридлав. Данный вопрос, как утверждает издание, будет обсуждаться на этой неделе в ходе визита в Киев госсекретаря США Джона Керри, при этом в переговорах может принять участие председатель объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США Мартин Демпси.
>>162207 Ужас в том, что Украина лежит беспомощной, но её спасать никому не выгодно. Выгодно поддерживать состояние беспомощности. Конечно, сильно не вписываясь, а, повторяю, лениво подбрасывая полешки. Если в Киеве считают, что доблестные войска НАТО будут ставить на кон само существование своих стран из-за сомнительных украинских преференций, это политическая наивность. Такая же наивность ожидать, что РФ двинет танковые армады в Донбасс и вступит в лобовую конфронтацию со всем западным миром. Нет, и та и другая сторона будет ожидать УДОБНОГО МОМЕНТА. Который может возникнуть только через два месяца, а то и ДВА ГОДА шурум-бурума. Если на днях чудесно выздоровевшая Тимошенко плясала на счет дурака Путина, попавшего с Крымом в чудесно же расставленную ею ловушку, то Путин (если это конечно не феноменальный простак, что непохоже) спокойно подождёт ГОДИК, пока Тимошенко не приползёт к нему с натурально вырванным глазом и натурально оторванной ногой:
- Дяденька Путин, поможите христа ради! - Юленька, что ж с тобой сделали, горе-то какое!
Но пока украинцы гордые.
Гордыми они будут до момента сепарации. Сепарация пока не произошла, гражданская война ещё не началась. Начался ПРОЛОГ гражданской войны. Когда из Харькова едет поезд местных прольвовских фанатиков в Одессу и сжигает там 50 местных же продонбасских активистов. А потом тихо ночью щемиться с вокзала по своим харьковским квартирам. После изгаления в фейсбуках: «полёт колорадского жука с 7 этажа», «гори-гори ясно, чтобы не погасло», «кому шашлык из майских жуков». Часто ПОД СВОИМИ ФАМИЛИЯМИ.
Эти обознаушки-перепрятушки скоро закончатся. Пока «обознатушки», все победители. А будут – все побеждённые.
>>162052 Они перемололи уже тысячи и тысячи алкоголиков и наркоманов, тут, наверное, и не было столько никогда, сколько их Селезнев по тысяче в день убивал.
Порошенко запретил мужчинам от 18 до 60 лет выезжать из Украины
Спустя всего десять дней после начала четвертой волны мобилизации в Вооруженные силы Украины (ВСУ) президент страны Петр Порошенко издал указ «О дополнительных мерах обеспечения проведения мобилизации в 2015 году». В частности, правительству предписывается «урегулировать порядок выезда за границу для мужчин призывного возраста на время особого периода» в соответствии с рекомендациями Генерального штаба.
На практике это, как оповестили украинские СМИ, должно означать бессрочный — поскольку срок действия «особого периода» отдельно не оговорен — запрет покидать пределы страны мужчинам от 18 до 60 лет, не имеющим противопоказаний для участия в боевых действиях.
«Генеральный штаб рекомендует обязать всех военнообязанных получать разрешительные справки из военкомата для выезда из Украины за рубеж. Вы же понимаете, что Родину защищать надо, и то количество военнослужащих, которое воюет сейчас в зоне АТО, нуждается в ротации», — сразу после опубликования указа заявил министр обороны Украины Степан Полторак, подтвердивший тем самым худшие предположения.
Впрочем, и Порошенко и Полторака тут же опровергли в Государственной пограничной службе Украины. В этом ведомстве напомнили, что им президентский указ «не указ», и до тех пор, пока правительство не внесет свои поправки к закону «О воинской обязанности» и некоторым другим, а Верховная рада за них не проголосует, режим пересечения границы и перечень требуемых для этого документов остаются неизменными. Иными словами, пограничники дали украинцам время — минимум до вторника-среды, чтобы единственно возможным способом избежать участия в гражданской войне.
инфографика Дебальцевский «котёл» Александр Захарченко 30 января заявил о том, что силы ополчения близки к тому, чтобы захлопнуть «котёл» вокруг города Дебальцево.
Похоже на то, что предложенные, но пока не принятые драконовские меры — последний способ обеспечить приток нового «пушечного мяса» в войска, поскольку оставшиеся потенциальные «киборги» все менее восприимчивы к милитаристской пропаганде, которая уже дает сбои. Так, новостями о проблемах мобилизации пестрят сегодня региональные украинские СМИ, а также социальные сети. Например, военком Харьковской области Дмитрий Малицкий честно заявил, что его подчиненным удалось вручить всего 936 повесток, что составляет всего 18% от запланированного количества. В Кременчуге Полтавской области, по словам местного военкома Романа Сушко, из трех сотен оповещенных мужчин на призывные пункты явилось всего десять человек. В целом по области внезапно выявилась масса больных: как объявил полтавский военком, на одного призывника в среднем приходится два хронических заболевания.
Фактически сорвана мобилизация в Одесской области, где во многих селах Килийского, Саратского, Измаильского, Татарбунарского, Болградского и других южных районов военкомов местные жители выпроводили силой. Более того, крестьяне, многие из которых являются представителями греческих, румынских, молдавских, цыганских и иных национальных общин, — пригрозили едва ли не отделиться от Украины путем перекрытия трассы Измаил — Одесса — единственной дороги, соединяющей их с «континентом».
инфографика Вооруженный конфликт на Украине
И по-прежнему игнорируют «борьбу за независимость» жители западных областей, что был вынужден признать даже глава мобилизационного управления Генштаба ВСУ Олег Бойко. По официально неподтвержденным данным, военкомам уже приходится идти на хитрость: в села приезжают автобусы с предложением к мужчинам отправиться на заработки в Румынию или Венгрию, а вместо этого их везут на призывные пункты.
Впрочем, несмотря на это, тот же Порошенко, подписав указ, тут же объявил, что «мобилизация проходит по плану, без нарушений намеченного графика». Впрочем, общественность с этим планом не ознакомлена, известно лишь, что к осени должны быть мобилизованы 104 тысячи человек.
Благодушный настрой украинского президента, впрочем, поставили под сомнение даже нацисты из «Правого сектора». Там констатировали, что «в последнее время в соцсетях и маргинальных СМИ распространяются призывы к отказу от мобилизации» и что на этом фоне «поведение режима Порошенко выглядит нелепо». Однако мобилизация, по их мнению, все равно необходима, и потому всех уклонистов и «работающих на срыв мобилизации» поклонники депутата Яроша теперь будут считать «пособниками оккупантов».
>>162220 рэбелы тоже порою приукрасят, что аж не верится, но не до степени КОММАНДОС, где один мужик с кулеметами по обе руки на милльйон патронов выходит и штабелями кладёт бегущих на него с салом и штыком хохлов. правду хохлы пережить смогут, но вот правительство за такую зраду вполне себе может огрести, наверное.
>>162227 >>162214 >>162220 ну, хуй знает. какое-то бесполезное обобщение. я с тем же успехом могу сказать что-то вроде "русским всегда нужен образ врага". ну, такого плохого, безумного и глупого хохла.
>>162229 Теорема У.И Тарана - окончательно, просто бесповоротно подтверждена. Осталось увидеть в треде фото свинобула оттащенного от компа и засунутого двумя пьяными ментами в пазик едущий в военкомат .
>>162214 Те, кто становится легендами у ополчения сами этого добиваются непроизвольно. Этот изможденный Гиви в Иловайске, или Мото в Семеновке, мужики на Саур-могиле, к таким людям возникает уважение и симпатия естественным образом.
>>162242 Ну, так, иначе зомбосалоедев в чувства не привести. Немного "врети", немного лампадок и "я - хохол", а потом, глядишь, чего толковое и выйдет. Я такой оптимист пиздец, да?
>>162247 >>162242 как для АТО - огромные, как для войны - хуйня народу-то вобщем похуй пока лично не касается, а вот военачальникам-штабистам нужно как-то прикрывать некомпетентность. ещё маневрирование это бесконечное между политикой и войной.
>>162236 опять непонимание. ну вот представь ты был бы русским суровым мужиком. представь что теб с твоим братом заставили воевать, да еще носятся такие с микрофонами и камерами и пиздят какой ты охуетельный, бестрашный, как ты одним взглядом своего брата заставляешь в штаны срать и какой он мудак и пидорас, а ты героический борец за правду и легендарный герой. я бы уебал, а украинцам почему то этот пафос необходим. они на него как на наркотик садятся. только комплексами могу объяснить и заниженой самооценкой
>>162236 Нахуй не нужен. Враги у нас пендосы, а хохлы заблудшие овцы с промытым мозгом. Примерно такая картина рисуется СМИ. Все, кто интересуется вопросом, хотят чтобы из хохлов поскорее выбили их дурь, каким способом неважно. >>162257 Вояки слишком быстро дохнут. Вон киборхов ни одного имени не форсили, сдохли безымянными и через неделю все про них забыли.
>>162262 А, это. Ну один хуй мало. В автоавариях гибнет лишь немногим меньше. Бунтов из-за потерь не будет. Единственное что может быть это новые переворот. Все, других вариантов нет.
>>162157 Меня скорость постинга заебывает, не успеваю читать. И да слишком много говна, сложно тролить лалок. Мои умелые вбросы просто проходят мимо из-за скорости постинга. В вм было охуенно, вата непуганная.
>>162260 я не могу представить что я "суровый мужик", потому что это какая-то стереотипная хуйня. я даже не могу представить как меня "заставляют воевать", ведь я не полный кретин.
>>162251 Но то что это чудовище сожрёт с начала то что там выставлено, а потом и снимавшего и ещё человек пять, потом скажет что хочет ещё закусить. Думаю сомнений не вызывает.
>>162271 не-не, я имею в виду именно снайперов-зайцевых, например, а не обмудков-медиапиздаболов. ну не могут же хохлов так просто-напросто кромсать на куски, не может же хоть один самый результативный, без фейков, вояка от укров настрелять хедшотов с пруфами, откинуться и потеряться в сводках "один ранненый, два погибших", а?!
Ты отрицаешь, что потеря 10 тысяч человек для России и для Украины немного так в 3 раза разные вещи? >>162273 Психологически потери в войне намного тяжелее воспринимаются.
>>162277 с рефлексией кстати тоже хуево у хохлов. конечно это не генетическое если быть серьезным - это косяк в образовании. что у вас на литературе преподают щас ?
Аноним ID: Адам Рафикович 02/02/15 Пнд 07:27:39#250№162289
>>162285 А я худею. Когда взял 103 понял что ну нахуй.
>>162268 А вы знали что раньше скайп работал компьютер-компьютер, теперь компьютер - сервер - компьютер. Теперь ваша переписка, по истечению срока давности, будет доступна сетевым археолагам и вашим внукам.
Аноним ID: Володимир Фирсович 02/02/15 Пнд 07:28:31#253№162293
>>162059 Слышь, ты, розовый бройлер на анаболиках, такие как я - наркоманы, бля, и алкоголики дают оборотку таким как ты, хуем тебе по подбородку, красавица!
>>162291 Именно что сваливают трудоспособные люди. А многие просто не стали возвращаться с зароботков(в РФ всегда много хохлов подрабатывали). Так что там намного меньше 40 млн. человек сейчас. Плюс многие успели могилизироваться уже, а сколько получили увечия думаю сказать сложно. Так что потери трудоспособного населения у них сейчас большие.
>>162287 понятия не имею, в школу я пошёл как раз когда совок всё. но ты херню несёшь же. можешь себе представить образ мыслей оленя в лесу? ну вот и "суровый мужик" для меня так же далёк как этот олень.
Аноним ID: Фёдор Денисович 02/02/15 Пнд 07:33:23#262№162306
>>162267 Эти потешные косплееры разбегутся, когда туда приедут дети Русса на приорах. Про военторг от Дорна я молчу.
>>162302 и тысячи ходят к тебе на поклон и руки целовать. здорово конечно но и ты должен в медиаигру подыгрывать - ходить как киркоров обвешанный свидомой сиволикой с трезубами на допе в волосах и в пупке, в вышеванке и с чубом. шоубизнес для была или мораль местечкового была
>>162294 А восстанавливать все будут за счет России. Я вот кстати не удивлюсь, что если дело у хохлов пойдет совсем плохо, то они попросту начнут использовать тактику выжженной земли. Да и их хозяева будут рады ибо все это потом будет трудно и дорого восстанавливать.
>>162294 Нет уже больше никакого Никишино. До чего технично сработали на этот раз - даже без раненых и как обосрались неделю назад - будто разные люди совсем. Просто обучаемость из 10.
Аноним ID: Адам Рафикович 02/02/15 Пнд 07:35:28#269№162314
И кто теперь на майдан выйдет? Инвалиды-колясочники? А если и наберется народ, они похоже не понимают - с ними теперь не будут как Янукович церемониться - начнут газом, водой ледяной, резиновыми пулями(а может и настоящими лiл) гонять, в тюрьму сажать.
Так что у бравого украинского хлопца дорога одна - В КОТЕЛ.
>>162305 можно конечно. в этом тебе может помочь как раз образование в данном случае к примеру биология. есть куча книг посвященных мозгу млекопитающих и изучению инстинктивного поведения
>>162289 Блять, а я целый месяц жил только на гречке, кефире и яблоках. Каждое утро кросс 6км и 180 отжиманий. Ну и плюс 4 пары физвоса в неделю. И ведь даже 100 грамм не скинул.
помните Канадско-Украинский Журналчик который доказывает что надо убить население Донбасса так как они там дотационные. Этим сукам начинает распростронять чудовищное понятие что Украина дотационая и пора Западу воевать за Лебенсраум. ---------------------------------------------------------------------------------------------#
Западу придется делать выбор: или капитулировать перед Россией, или воевать с ней.
Об этом пишет еженедельник «Український тиждень», по мнению которого, после Украины Россия пойдет в наступление на ЕС.
«Многие из наивных европейцев полагают, будто события на Востоке континента их не касаются, – сокрушается издание. – И зря. Если авантюра на Украине закончится для Путина успешно, то его следующим шагом будет вторжение в Эстонию и Латвию. Если бы США и НАТО отказались защищать эти страны (чего нельзя исключить), их бы ожидал такой кризис доверия, что Альянс, скорее всего, прекратил бы существование, а Соединенные Штаты навсегда или на очень длительный период потеряли бы ведущую роль в мире. Ведь Америка и НАТО боятся ядерного конфликта с РФ, на чем играет Путин, который сам на такое противостояние не пойдет и прекрасно это знает, однако удачно спекулирует на западных фобиях»
Журнал отмечает также, что этой игре нервы крепче у российского лидера.
«Мы видим соревнования нервов, а у Путина они пока крепче, чем у западных лидеров, – признает «Український тиждень». – Сейчас у Североатлантического Альянса и США на территории Латвии и Эстонии только чисто символические военные контингенты. Одного сильного удара РФ хватит, чтобы захватить эти страны за несколько дней. И тогда Западу придется делать большой выбор: война или капитуляция».
Аноним ID: Фёдор Денисович 02/02/15 Пнд 07:41:40#285№162332
>>162330 Есть обратная сторона. Мудаки, которые тычут всем своим дипломом, а иногда и двумя, а по факту ничего не знают.
>>162317 хуй знает я вот в сша жил 4 месяца - похудел на 10 кг. питался нормально но в основном в японских кафе. рис и рыба преобладали. попробуй может твое. правда еще очень сильно бугуртил от тупых уебков вокруг - тоже много нерв съедало. попробуй с хохлами подружиться мб дело все не в рисе а в бугурте
>>162314 мне кажется кто-то сильно переоценивает количество инвалидов-колясочников на душу населения. энтузиазма для новых революций на следующие пару-тройку лет будет недостаточно скорей всего, но причём тут котлы и инвалиды? донбас относительно украины маленький. при всё желании и особых умениях наших военачальников там и двадцатой доли потенциальных солдат не порешить.
>>162331 проиграл с необучаемых. представте картину - этакий селюковский рагуль с укрообразованием поучает представителя аналитического центра с стенфордским образованием неся бред о российском вторжении. даже как то неудобно пере нато
>>162330 да разве ж я кичился? меня на ровном месте начали обвинять в необразованности, т.к. я не могу (да и не хочу!) ассоциировать себя с идеальным_пролетарием, который правильно_воюет. что же мне, защищаться и спорить?
Соглашусь пожалуй. Постоянно , что в новостях, что в интернетах натыкаюсь на цифирь в 40кк населения хохленда. Блджад, вот откуда? Украина вот уже лет 10 как чемпион по убыли населения иногда уступая первое место Чаду или Гвинее Бисау. 40 кк не было до всяких скачек на майдане. Минус Крым/ДНР/ЛНР - остается меньше 30кк. Далее около 8кк хохлов работает и проживает за границей. После всей хуиты станут они возвращаться на родину? Да хуй там, подадут на гражданство/статус беженца - хуеженца, найдут нормальную работу а потом еще и перетянут свои семьи. По дефолту в холенде останется миллионов 20 максимум. Это я даже не рассматриваю прямые потери населения в ходе БД, а также косвенные потери, котрых в реале больше в разы.
>>162336 ну кортес в свое время с 300 чуваками разпиздючил тысячи туземцев. если удасться нанести тяжкие порожение хохлоармии и она побежит, то небольшими колонной можно целые города брать. ну как брать - повыебываться и уехать
>>162342 >но ты херню несёшь же. можешь себе представить образ мыслей оленя в лесу 1. поспешность суждений - чек 2. неспособность к рефлексии - чек
у меня есть куча таких знакомых в рф. по моему опыту - вся проблема в образовании. у хохлов видимо тоже. помниться ющ создавал группу, которая должна была на основе днк отличать русского от украинца. не срослось. стало быть проблемы общие
>>162343 Такая то Первая Чеченская. Особенно в купе с видео из Никишино. А второе напомнило как все начиналось. Кстати, альтфаки, напомните мне в какой момент все переросло из протестов с флагами на улице в войну? Я уже писал тут что события весны у меня скомкано запомнились. Помню, что там на улицах митинговали, помню видео как в каком то городе солдат на БТРах материл и они потом развернулись и уехали, там еще поп какой то был. А вот момент когда все из обычного говнения и митингов превратилось в полноценную войну как то упустил.
Бывает. Я тут год назад ремонтировал свою хатку и, собственно, жил в ней же ибо снимать/перееезжать лень было. Жил без кухни джва месяца и жрал исключительно в ближайшем макдональдсе, похудел на 5 кг.
>>162341 Ничего подобного, майдаунов там немного и в активных БД они участвуют довольно редко, в основном функции полицаев и заградотрядов выполняют. Посмотри на митинги Свободы - там полно здоровых мужиков и молодежи, на факельных шествиях тоже много активистов. Народу много, но лидеров и спонсоров у этой движухи нет, только если Беня не захочет скинуть Пороха.
>>162355 Я тогда был озабочен сессией, но сводки разные шерстил, потому, кажется, всё понеслось с Мариуполя и последующего осаждения Славянска. Когда много скота согнали к Славянску и вместо конструктивного диалога стали палить из всех пушек, как обезьяны.
Иловайск, Саур-Могила. До этого же отступали, главным образом.
Аноним ID: Моше Ленин 02/02/15 Пнд 07:55:43#311№162362
>>162331 >вторжение в Эстонию и Латвию. Зачем нынешней России эти два недогосударства с нелояльным населением и сырьевыми ресурсами? Каждый блядский аналитик считает своим долгом упомянуть Прибалтику как будущую цель агрессии России. Из-за военных баз НАТО? Там расположен такой большой контингент их войск?
>>162362 Это они просто по исторической памяти так. Мол раз в 1940 оттяпали, то и сейчас тоже. А так сейчас Прибалтика больше не нужна. Если сама придет, то ладно, а если нет, то и не жалко даже. Один только Мурманск или Архангельск с их выходами к северным морям имею большее значение чем все эти три шпротии вместе взятые.
Роскосмос прекратит закупки ракет «Зенит», выпускаемых на днепропетровском «Южмашзаводе». Об этом сообщил газете «Известия» официальный представитель ведомства Игорь Буренков. По его словам, те спутники, которые планировалось запустить с помощью «Зенитов», будут доставлены на орбиту с помощью новейших носителей семейства «Ангара».
Прежний глава Роскосмоса Олег Остапенко отказываться от «Зенитов» не хотел, однако новая администрация почти сразу решила больше не рассчитывать на украинские ракеты.
«Южмашзавод» тем временем испытывает серьезные трудности, отмечает издание. 22 января там были объявлены неоплачиваемые каникулы на два месяца. Падение производства за последние три года снизилось вчетверо.
Изготовленные ракеты российские заказчики пока продолжают получать. В Центре эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры, который обслуживает пусковые кампании, сообщили, что две ракеты «Зенит» уже готовы и поставлены в Россию. Одна из них должна стартовать в июне с космическим аппаратом «Электро-Л N2», а вторая поставлена для «Спектра-РГ». По данным источника в ЦЭНКИ, на «Южмашзаводе» практически готова еще одна ракета «Зенит», построенная специально для запуска новейшего украинского спутника вещания «Лыбидь». Ей не хватает только маршевого двигателя и блока управления, которые поставляют из России, а «Южмаш» не в состоянии их оплатить. Двигатели РД-171 для «Зенитов» производит химкинское НПО «Энергомаш», где на хранении сейчас находятся пять готовых двигателей для «Зенитов». Президент РКК «Энергия» Владимир Солнцев сообщил, что его компания предлагает использовать эти двигатели при создании нового носителя сверхтяжелого класса. Первые пуски «Ангары» состоялись в 2014 году, когда были отправлены в космос легкая и тяжелая версии носителя. В отличие от «Протонов», новые ракеты используют более экологичное топливо и они будут запускаться с территории России, а не с Байконура в Казахстане.
не пойму зачем амерам крым ? точнее понятно - но неужели ответный ход - увеличение атомного подводного флота и дежурство сотен подлодок у берегов штатов так сложно просчитываем?
>>162366 Они это друг у друга перепечатывают точно также как и тут по тредам гуляют одни и те же новости. А так вполне логично. Обма источника максимум либерахенские.
>>162355 В полноценное противостояние после десятых чисел мая: 2 мая Одесса, 9-го Мариуполь, 11-го Красноармейск. В войну после появления танков и градов у республик, в конце июня-начале июля.
>>162345 Ебанулся? По дефолту хохлов где-то 45-43 миллиона было. -2 ляма Крым, минус 3-4 лимона Новороссия в нынешнем виде. Вся остальная убыль в статистике учтена. Их даже с учётом гентотьбы почти 40 лямов.
В детстве Адмирал Кортес была любимой книгой. Раз 5 перечитывал и всегда ахуевал, как он смог выпилить несколько древних цивилизаций почти вручную. Но бойцов у неего было не 300, а порядка 1,6 к + артиллерия и кони, которые пугали местных автохтонов дико.
Художник-кун. Нужно больше Новороссии-тян. На белом или прозрачном фоне. Желательно в формате png. Кроме прочего нужно стоя с серьёзным лицом для гимна и сидя за столом как в программах новостей.
>>162354 утверждать не буду, но мне кажется общая проблема тут другая, это унылые пидары вроде тебя. сначал ты говоришь о суровых мужиках - а потом сразу переключаешься на связь рефлексии и образования. это какой-то спор ради спора.
>>162368 Плохая новость для Украины.Так вроде космическая держава делала ракеты.Один момент неясен.В морском старте украинские ракеты .можно ли интересно перейти на другие.Не знаю как там не придется ли переоборудовать стартовый комплекс?
>>162385 когда занимают упертую позицию и твердят одно и то же не смотря на аргументы опонента - это как то более привычно ? но это же русская борда, надо отдавать себе в этом отчет
Аноним ID: Моше Ленин 02/02/15 Пнд 08:06:05#347№162400
>>162393 Всегда веселили такие заявления. Нужно оттяпать Белоруссию, что бы защитить Смоленск и Псков. Нужно оттяпать Польшу, что бы защитить западные границы Белоруссии. Нужно оттяпать Германию, что бы... Ну ты понел. С такой логикой, можно захватывать присоединять территории в геометрической прогрессии.
>>162397 Мельком видел инфу, что вместе с беженцами и гастарбайтерами в Россию за 2014 год приехало почти 700 тысяч человек с Украины. Хотя ясное дело что гастарбайтеры то сегодня приехали, а завтра уехали обратно.
Глава Донецкой ОГА из-за обстрела Дебальцево планирует отключить Донецку электричество.
Об этом глава области Александр Кихтенко сообщил в интервью "ОстроВу".
"После такого варварского обстрела Дебальцево я всерьез задумался о том, что надо отключить от электроэнергии Донецк. И дал поручение, чтобы мне подготовили справку, можно это, или нет, сделать технически", - сказал председатель Донецкой ОГА.
>>162396 Это где Царёв Африканский яд ещё какой то упоминал? Помню. Алсо это стоит упомянуть первый пик, ведь первая смерть произошла здесь и по сути пошёл отсчёт.
>>162394 Живехонек, вша подзалупная. Сегодня заходил втентаклю только что. >>162393 Чтобы обеспечить защиту с запада, надо отодвигать радары и пусковые шахты ПРО (которые на самом деле БРСД). Делать это можно либо вытаскивая Восточную Европу из НАТО, либо в ультимативном порядке потребовать их вывода, подкрепляя требование серьезной угрозой. Скажем, военная база в Аргентине с БРСД или продажа Ирану ядерного оружия и полноценного комплексного ПВО.
>>162362 >Из-за военных баз НАТО? Там расположен такой большой контингент их войск? Да похуй всем на эту Проебалтику, границы с ними 500 километров, половина из которой Чудское и Псковское озера, да и в целом местность у нас тут к военной движухе не располагает, это тебе не тыщи километров хохляцких/новоросских степей. Простреливается там все от края до края. Плюс Калининград в тылу.
>>162355 Ты наверное, историю хуёво знаешь. Первая чеченская начиналась плавно, шла в постоянном и непосредственном диалоге с властью. Гоняли туда все по очереди, вплоть до борьки, в перерывах всякие жириновские бухали там. Чечены тоже гоняли в ДС. Помню, смотрел фильм - так там прямо засняли кадры, как борзая делегация нохч в кремле требует сидеть напротив ельцина. Вот вторая - да, когда пришёл путя, и сказал, что мочить в сортирах будет. Но тогда и у чеченов вахабизм в терминальной стадии развился.
>>162404 Нет у меня вконтатика. Доставьте же. Интересно посмотреть на ломку мировоззрения. От поимки стрелка до зраднических постов.
Олсоу.русвесна говорит о танковом бое под Авдеевкой. Долебали свиньи с обстрелами Донецка. Вот уж кого в плен брать не будут так это Авдеевских свиней. Вот куда танчики пошли. Интересно.
В ЛНР не стали приводить в исполнение смертный приговор маньяку Народный суд в ноябре 2014 года приговорил серийного насильника Виталия Кравцова к расстрелу. http://lifenews.ru/news/149264
>>162355 Да, я тоже проебал конкретно сам момент. Помню, что сначала было некое подобие майдана в новороссии с захватом ОГА, пизделкой с ментами и пр. Ещё помню, что уже тогда укровласти начали орать на них, мол "РАСЕЙСКИЕАГЕНТЫКГБ". Потом помню, что одно время внимание сосредоточилось на одессах/мариуполях - и тут уже вроде шли бои. Потом ещё на Порошенко надеялись многие, что он придёт и договорится - да и по сравнению с другими кандидатами, его народ котировал. Т.к. Очко, Кличко и пр. были совсем ни в какие ворота. Царева одно время котировали, но он слился. Уже потом посмотрел, почему, и какие перемоги. Крутой мужик так-то, никакие лёши анальные так против системы не прут. Хоть и ватник до мозга костей.
Аноним ID: Моше Ленин 02/02/15 Пнд 08:17:38#380№162436
>>162416 Я не ебанулся, но шиитский Иран с ядерным оружием - это достаточная сила, чтобы держать под контролем Ближний Восток. Шииты выгодны как партнеры, поскольку не стремятся к агрессивной экспансии и варятся в своем манямирке, а персы как народ имеют многотысячелетние традиции государственности и хуйни (в отличие от некоторых братских народов) не творят. Вообще, это большая ошибка, что Россия сейчас в союзе с бестолковой Арменией вместо шиитского же Азербайджана, который мог бы быть посредником между нами и Ираном. >>162422 Тян у вас там еще остались? Заделай уже будущего освободителя, будь мужиком блеять.
>>162437 этого бы плюсанул но азеры загеноцидят армян сразу. сука удосужило же русским родиться. умом понимаю - что рационально что нет, но сука справедливость же
Аноним ID: Володимир Фирсович 02/02/15 Пнд 08:21:12#388№162444
>>162325 Ну не знаю даже. У тебя сборочка от васяна штоле?
Аноним ID: Адам Устинович 02/02/15 Пнд 08:22:02#389№162446
>>162437 Да, вернулось много тяночек. Процентов восемьдесят моих знакомых и знакомых знакомых. Я слишком люблю своих потенциальных детей, и такой подляны, как рождение на Земле 21-го века им не устрою, пусть остаются где-то там, в пространстве вариантов.
В.Путин: Вопрос ведь даже не в этом – вопрос в том, чтобы обеспечить законные права и интересы русских и русскоязычных граждан юго-востока Украины – напомню, пользуясь терминологией ещё царских времён, это Новороссия: Харьков, Луганск, Донецк, Херсон, Николаев, Одесса не входили в состав Украины в царские времена, это всё территории, которые были переданы в Украину в 20-е годы советским правительством. Зачем они это сделали, бог их знает. Это всё происходило после соответствующих побед Потёмкина и Екатерины II в известных войнах с центром в Новороссийске. Отсюда и Новороссия.
>>162441 Я имею ввиду, на двощах. Свидомьё от него горело знатно. Алсо, я вообще охуел с некоторых их бывших депутатов. Многие в открытую не ссали ездить в раху на тв, хунту хуесосить. Да и на их шустерах в марте/апреле ещё небыло такой цензуры, так что и там хуесосили. Это при том, что тогда свидомьё их периодически жёстко опиздюливало, а власть катала сгухи. У нас таких нету, одни кокозиционеры.
хуй знает я бы на население ориентировался - хотят в рф - забирать. не хотят - и слава богу, своих дохуя. ну амерам то не объяснишь, у них все посчитан до последнего барелля
>>162466 >своих дохуя Для создания более менее самостоятельного и самодостаточного рынка нужно минимум 300 млн.
Аноним ID: Фёдор Денисович 02/02/15 Пнд 08:30:59#408№162470
>>162400 В этом есть смысл тащем-то. Собственно русские и начинали свою экспансию сначала с целью отгородиться от степи и найти границы русского государства. На востоке нашли, на юге тоже. Упёрлись в горы в Средней Азии, а вот с западом вышла ебала. На западе встали в Варшаве, что не есть разумно. Ну хоть на реку опёрлись, а на юго-западе так и не смогли нормально опереться на Карпаты.
Аноним ID: Назар Корнилиевич 02/02/15 Пнд 08:32:36#412№162475
>>162453 Посони, надо зафорсить в твиттере, что Сему пытаются очернить агенты ФСБ и становленцы Кремля, а он сражался как лев. Лулзов ради масла подлить в огонь.
>>162447 Подляну устроили родители тебе, родив тебя в эпоху краха Империи. А детишки твои в сознательную жизнь войдут уже в новом мире и будут спокойно, без генотьбы пилить ядерные звездолеты. >>162451 Не недооценивай ассимиляционные возможности тюрьмы народов. Наследие Золотой Орды это такая штука... >>162470 Понимаешь же, что сейчас эта география мало значит, а роль играет подлетное время ракет.
>>162472 Населения ясное дело. За неимение такого и начинают продвигать организации на вроде ЕС и Евразийского. США вот пытается втянуть ЕС и Тихоокеанский регион в подобные объединения. Единственные кому это не нужно это Китай и Индия ибо там и так народу полно.
>>162478 О каком рынке речь?о внутреннем?Чем рынок 200 млн отличается от 300 млн?какой то дроч на пустые цифры.можно захватить беднейшие страны африки они и сопротивлятся не будут вступят сразу сами.Им только пообещать денег и побегут наперегонки в ТС.
Аноним ID: Фёдор Денисович 02/02/15 Пнд 08:38:30#422№162486
>>162477 Ракета из проебалтики долетит быстрее до Дрездена, чем из Смоленска.
>>162438 В канаде большинство хохлов выехали туда ещё до революции или во времена совка или в начале 90-х. Там полно хохлов которые ещё из австо-венгрии туда переселялися.
>>162501 Как же хохлы любят делать вид что играют на пианино. Типа хультурные. У меня родственники из деревни тоже обязательно заставляли детей учиться на фоно типа как хородские чтобы.
>>162490 А что тут объяснять?Поднимать надо не количество а качество.Повышать производительность труда.Повышать конкурентноспособность.Пакистан 300 млн человек охиутельно живут прямо все завидуют.Такой рынок что просто пиздец.Настоящий базар прямо.
>>162498 Смотря какой ракете. Там стоят Искандеры, которые гипезвуковые, так что меньше минуты, я думаю. >>162485 Тут надо принять во внимание, что производство многих товаров становится рентабельным только при очень больших конвейерных объемах. А большое количество произведенного товара может поглотить только большой рынок, иначе КРИЗИС ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ. 300 миллионов человек - это пороговая планка, при которое общество имея современные средства производства, может потребить произведенные своими силами товары.
>>162507 Я эротику с ней не видел, хочу заценить. Прона нормального то с ней нет наверное нихуя. Или у тебя есть? >>162509 Учишься у неё игре на своей гитаре?
>>162475 что то типо: братья ураинцы! враг которому мы противостоим коварен и жесток как все азиаты. мы мы должны холодно и расчетливо отделять правду от лжи. прямо сейчас тысячи человек в аналитических центрах рф разрабатывают новые информатаки на нашу страну и наша задача уметь противостоять им. одним своим рациональным европейским мышлением подорвать козни врага, чтобы миллионы долларов, идущие на инфовойну со стороны рф рассыпались в прах. почему я это говорю - один из таких примеров массовой информ атаки - попытка подорвать честь и доверие к нашему легендарному герою - семену семенченко! судя по массовости и потрясающей по силе координированности - на это брошены все силы и это первый приоритет путинских лжецов! лож, которую они распространяют беспрецендентна по своей циничности. и вот почему - семен очень многое сделал в тот день для нашей победы и лжецы из рф знают об этом, содавая инфошум против батальена. оно и понятно - будь у семена больше людей, уже сейчас бы фла украины развивался над донецким ога. в ту ночь бойцы семена двигались на углеродск. на подступах к городу батальен разделился прямо перед простреливаемыми позициями к всеобщему удивлению россиян. пока те растерявшись не знали по какой из 10 групп вести огонь, семен и бойцы удачно маниврируя подбили 7 танков и вывели из строя батарею градов, контроллирующую дорогу. семен очаяно призывал всу на захват углеродска - дорога была свободна! но жопоголовые генералы в штабе не поверили! углеродск можно было взять силами еще одой роты! противник вызвал подкрепление. семен и ребята 6 часов держали оборону, оставляя ворота на углеродск открытыми. когда кончились патроны, семен личным примером повел войска в атаку. он оторвал себе руку, поджог ее и стал запихивать в дула вражеским танкам, которые загорались как спички. но человеческий ресурс ограничен. когда на семена вылетел очередной полк черных акул, несший на ядерные боеголовки, семену пришлось трудно. но и тут кацапы просчитались - ядерной взрывной волной семена отбросило прямехонько на больничную койку в артемовск (помогли занятия парапланеризмом в детсве) руку пришили и семен готов к мести !
хохлы забирайте мне не жалко
Аноним ID: Назар Корнилиевич 02/02/15 Пнд 08:48:16#454№162520
Ребзя, а Точку-У перехватить можно? Или только личный выезд с пиздюлями расчету?
>>162506 Это вопрос не о качестве и количестве, а о самоокупаемости. Например, ели Россия начнет сейчас производить свои собственные персональные пекарни, как всякие майкрософты, то она на этом прогорит и дело не взлетит ибо рынок уже давно занят хорошо налаженным и знакомым производством. А вот ели она создаст Евразийский с соседними странами и в том числе Украиной, а потом введет анальные пошлины с попутным производством своих пекарен, то вполне может получиться.
Очень хорошо у ребелов выходит выбить с позиций, после чего укры кидают кучу мяса на штурм утерянного и кладут эту кучу поросят там же, где бы ополченцам еще такой фокус провернуть? Я вот смотрел репортаж России 24 из Никишино, так там корреспондент говорил, что вроде ехали укротанки его назад отбивать, все приготовились их гасить, но они повернули в другую сторону.
Аноним ID: Моше Ленин 02/02/15 Пнд 08:52:01#468№162538
>>162525 А что там за история с макдональдсом, вчера краем уха в зело слушал.
Аноним ID: Володимир Ярошьевич 02/02/15 Пнд 08:52:01#469№162539
>>162131 Мод в вм банил только совсем неадекватов, типа гомошпрота и гомопрокладки
Аноним ID: Павел Сейфуллахьевич 02/02/15 Пнд 08:52:37#470№162540
>>162520 > Ребзя, а Точку-У перехватить можно? Можно. Цель высокоскоростная, но летит не слишком высоко, не может в маневр, РЭБ и стелс. Для того же Панцу - изи фраг.
>>162514 Именно поэтому все эти контингенты наты в Прибалтике - хуйня из-под коня, в случае чего вынесут их моментально, даже без ядреного. Да и для обороны местность просто идеальная - ехала река через озеро мимо болота.
>>162509 Она, блядь, жуткая. Её же кто-то снимает, ставит свет в студии, кто-то запили ей сайт и прочую хуйню. Меня это пугает больше, чем взрывы за окном.
>>162543 VIP доступ на дваче нужен. Отправляешь на доску /b скан паспорта и номер кредитки с SVC кодом (в отдельном треде), в поле e-mail указываешь пароль buyVIP. Тред будет виден только Абу Через некоторое время с тобой свяжется Абу и расскажет как получить VIP доступ.
>>162545 Це КНДР. Хотя это ожидаемо. Анархия во имя порядка легко становится тоталиторизмом. Я уже говорил и еще раз напишу, что по итогам всей этой генотьбы на Украине установится весьма жесткий режим. И не как в России или даже Белоруссии, а как Туркменистане и Узбекистане.
>>162538 Его доебался какой-то гоп в макдаке. Он был с тянкой. Гоп потащил его на улицу, 1 на 1, он вышел, ебанул пару раз из травмата гопу в живот, ушёл. Гоп был подставной, завели дело и начали крутить.
>>162553 >VIP доступ на дваче нужен. Отправляешь на доску /b скан паспорта и номер кредитки с SVC кодом (в отдельном треде), в поле e-mail указываешь пароль buyVIP. Тред будет виден только Абу > Хорошо, жди треда я сейчас создам. У меня две кредитки, я лучше выложи номер двух кредиток и свой номер мобильника, чттобы было удобней связаться
>>162552 Я и СПАРК ссым в рот твоей мамаше. Если занять узкий сегмент,типа наши комлюктеры электровзрыворадиационнобрызговирусноанальнопропитериарнозащищены, то может взлететь, но Рашка же.
Рада обсудит в четверг вопрос о снятии неприкосновенности с украинских депутатов и судей http://tass.ru/politika/1737968 >>162546 Ну на педивикии у панцы макс. скорость цели 1000 м/c, так что может и не изи для него
>>162579 И что? Но ты посмотри как она смотрит своим глупым выражением лица, лна будто лезет мне в душу. Я приду домой и зафотошоплю ее на фоне разбитых танком ВСУ.
Братья и сестра! Враг, которому мы противостоим коварен и жесток, как и все азиаты - потомки золотой орды. Мы должны трезво и расчетливо отделать правду от вымысла и дезинформации врага, Прямо сейчас тысячи человек в аналитических центрах ФСБ под руководством лучших пропагандистов Геббельс-ТВ разрабатывают и проводят в дествие информ-атаки на нашу страну, вступившую на путь Свободы, Равенства и Европейских ценностей. Почему я повторяю эти очевидные и понятные каждому свободному человеку доказанные факты - один из таких примеров массовой атаки информационной войны страны-агрессора - попытка очернить, лишить чести, подорвать доверие к нашему легендарному герою Илловайской операции - Семену Семенченко. Судя по массовости и потрясающей по силе координированности атаке, на это брошены силы путинских лжецов и это их первоочередная задача. Ложь, которая распространяется беспрецедентна по циничности настолько, что даже наши соратники (а я надеюсь, что они все лишь жертвы информвойны, а не ее агенты) оказались обмануты и стали невольными пособниками. Будь У комбата Семенченко больше людских резервов и поддержки власти - сегодня мы уже везли бы в Гаагу лидеров т.н. "сепаратистов", а народ Донбасса качал бы на руках нашего Семена. В тот роковой вечер на подступах к городу батальон разделился прямо перед простреливаемыми позициями к всеобщему удивлению россиян, не ожидавших такого тактического хода. Пока те растерявшись, не знали по какой из 10 групп вести огонь, Семен и бойцы удачно маниврируя подбили 17 танков (включая новейшую Армату) и вывели из строя батарею "градов", контроллирующую дорогу. Семен отчаянно призывал силы ВСУ на захват Углеродска - дорога была свободна! Но жопоголовые генералы в штабе саботировали все его стратегические успехи. Углеродск можно было взять силами еще одой роты - террористы бежали, бросив свои позиции! Противник вызвал подкрепление. Семен и ребята 6 часов держали оборону, оставляя ворота на Углеродск открытыми. когда кончились патроны, Семен личным примером повел войска в атаку. И когда уже на горизонте показались оккупационные Ту-160, Семен повел "таблетку" на перехват "Яхонта" - и спас БТР, вывозивший наших 300-х. К сожалению, Семен был ранен, а водитель "таблетки" погиб. Их подвиг должен быть увековечен в нашей памяти! Слава Украине!
>>162548 Не кидайся шапками. НАТО над Прибалтикой перманентно держит 2-4 самолета на патрулировании, ватный шпрот это говорил а ему пиздеть резона не было. В случае угрожаемого периода они будут с подвешенными КР с уже вбитыми координатами целей. Тут еще вопрос, кто первым успеет выстрелить. >>162566 Скринь-не скринь, но с этой санкционной войной ВТО показало свою сущность беззадачной хуйни. >>162609 Та.
>>162601 Заметьте, опять дикий срач. Поясните мне, почему хохлы не могут в элементарный порядок и нормальные окопы? Для себя же делают, по идее. На офицеров хуй забивают? Сами офицеры хуй забивают?
>>162615 >беззадачной Задачки были. Закрепить экономическое и производственное превосходство США и отчасти Западной Европы над всякими третьими странами. В итоге там еще дали свою долю пирога всяким Япониям и Южным Корям, но суть от этого не изменилась.
>>162628 Кстати, что с этим трапом? Сотрудница - ярая поклонница творчества этого персонажа, рассказывала, что после песни "Гудбай Россия" года 3 назад его Минкульт РФ забанил, на урине такой славы нет и Данилко ударился из гомосексуализма в синьку и вещества, если жив ещё.
>>162608 почти заебись, но эпичности в самих элементах боя мало. с оторванной рукой перебор конечно, но можно чтот типо - снарядом из обедненного урана пробило легкое. но семен истекая кровью продолжал вызывать огонь на себя. когда держаться не было уже сил и легкое отказало совсем он голыми руками вытащил рашисткого наемика из люка арматы, и вырвав у него легкое сделал сам себе операцию по пересадке обыкновенным ножем и нитками. это позволило продержаться еще час
>>162625 >Для себя же делают, по идее. На офицеров хуй забивают? Сами офицеры хуй забивают? Лол. на передовой корзинки, для которых война это пошел с перекатами и захуярил всех ГРУшников. А тут пиздец рутина, какой-то хуй заставляет рыть окоп, так же только москали делают биндера окопы не рыл. Иди нахуй шакал люстрации
>>162637 Ну да, Малой снова отжег. — Мы зашли к ним в курточках, в таких же, каких были и они. Просто надели, чтобы они подумали, что мы тоже на их стороне. Я говорю: «Привет, пацаны, вы что тут, шашлык жарите? Или что?» А они отвечают: «Да нет, тушенку», — живо описывает встречу с военными молодой ополченец. — А я шел танк уничтожать, думал, сейчас подойти и со «шмеля» по нему ударить и вырубить. Я спросил их: «А чей танк?» А они отвечают: «Наш танк». Спрашиваю: «А кто у вас командир?» Они отвечают: «Батя». Я в этот момент подклад свой раскрываю, и они понимают, что мы не за их сторону воюем. Они все сразу поняли, а после этого мы забрали их вдвоем.
>>162644 Ну так не первый день воюют, должны же понять к этому времени, что чем лучше закопаешься, тем больше шансов не получить градом в голову.
Аноним ID: Володимир Ярошьевич 02/02/15 Пнд 09:15:11#570№162649
>>162619 > разрушенных блиндажах были найдены журналы стрельб, рабочие блокноты командиров орудий, карты, на которых в качестве целей обозначены рестораны, столовые и магазины. Пиздос, если правда. Миня аж трисет.
Аноним ID: Назар Корнилиевич 02/02/15 Пнд 09:15:19#571№162650
>>162642 Не, ну с пересадкой тоже слишком. Надо что-то вроде "теряя сознание, он вызвал огонь на себя и улыбаясь смотрел, как его окружают рашисты и падающие на них смерчи" и многоточий добавить.
>>162571 На каком оборудовании их выпускать?Производители ПК не продавали оборудование РФ.В связи ссанкциями не продадут и устаревшее.Что будут супер-пупер компы без единого гвоздя?
>>162602 Да пошел ты уже нахуй, мариец. Тут куча других народов сидит, тех же татар с мордвой куча, но ты, блядь, один из марийцев умудрился заебать всех еще на вм
>>162629 няшмяш.jpg И это всего одна не самая укрепленная деревня. С другой стороны, на сколько дней боев хватило бы этих боеприпасов? Они по идее быстро расходуются. >>162634 > Будущую Границу по Днестру патрулировать. Я тебя поправил, не благодари. >>162662 С ними все как раз однозначно. Надо бы туда диверсантов заслать, чтобы они эти Мистрали подорвали в порту. Не нам так никому.
>>162650 да это лучше и пафосом чутка полирнуть - аля "командир террористов (родом из днепропетровска), подумав что семена уже нет в живых, распорядился оттеснить руских наемников, хотевших надругаться над трупом. и с воинскими почастями передал и выстрелами в воздух позволил забрать как он думал труп семена его отходившим бойцам. "
>>162673 Вот я тебе заказываю выпустить ПК не хуже IBM.Готов покупать к примеру большие партии.Ты начинаешь искать оборудование и выясняешь что у нас его нет.Запад не продает.Чтоб сделать такое оборудование нужен прорыв во многих областях.В том числе и в науке.Проблема с высокотехнологичными изделиями комплексная. Пока ты будешь догонять и заниматься выпуском оборудования для производства запад сменит не одну технологическую линию.
>>162678 Хотел спросить мнение ватников. Вот обстреливали ВСУ мирные города Донбасс - это очень плохо! А штурмовать Углегорск в лоб и устраивать реконструкцию Грозного в новый год, в полном масштабе - это как вообще?
>>162691 Очевидно же что одна из целей этой войны, это убить как можно больше рагулья, нацискама и прочих боевичков которые устроили переворот. Логика киевских властей понятна. Раз эти люди смогли один раз устроить переворот для них, то смогут и второй раз, но только уже для себя. Вот и утилизируют их.
Аноним ID: Павел Сейфуллахьевич 02/02/15 Пнд 09:27:04#622№162709
На связи утренний Лысенко!Аноним ID: Чагатай Абросимович 02/02/15 Пнд 09:27:16#623№162710
ВЫ ВСЕ ВРЕТИ НИКИШИНО ЗА ВСУ!!!
Українським бійцям вдалося утримати Нікішине, попри кількісне переважання наступаючого ворога, і таким чином вдалося запобігти просуванню бойовиків в бік Дебальцева.
"Таким чином, ворог відкинутий від Дебальцева. Місто залишається під повним контролем українських військових. Крім цього, траса Дебальцеве-Артемівськ також під повним контролем українських силовиків", - розповів речник штабу АТО.
>>162694 >Вот я тебе заказываю выпустить ПК не хуже IBM. Тут я сразу соснул и еду в китай покупаю там ПК, хуярю шильдик зроблено в России. профит >Вот я тебе заказываю выпустить ПК с задаными параметрами не для игор Тот же китай, но зная что заказ я проведу НИОКР и да, первые разы я обосрусь, но вылезу. Ибо будет воля развивать.
>>162698 норм. ни в перемирие же атакуют. тут какой выбор - либо перемирие и медленное уничтожение под обстрелами либо оттеснить пидоров с некоторыми жертвами. лучше потерять часть чем всех
>>162713 Ну я же сказал, что одна из целей, а не самая главная и первопричина всего. Просто попутно стараются утилизировать как можно больше оных европiйцев.
Аноним ID: Павел Сейфуллахьевич 02/02/15 Пнд 09:28:43#635№162722
>>162701 Кстати, а как ты понял я что я родился на Украине? Так заметно что ли?
Аноним ID: Иван Харлампович 02/02/15 Пнд 09:28:49#636№162723
>>162698 Углегорск же не обстреливали, артой по нему хуярить начала свинина из Дебальцево, после того, как поросят загнали в интернат, отсюда и разрушения и жертвы среди мирняка. Хохлы так никогда не смогут - пойти в лоб на вражеские укрепления, в этом разница между освободителями и карателями.
>>162715 > Тут я сразу соснул и еду в китай покупаю там ПК, хуярю шильдик зроблено в России. профит ВСЕ производящиеся в Китае электронные устройства имеют закладки от АНБ, они легко прослушиваются.
>>162711 > Потирь немаэ. Звакуируiм останних хлопцв. Это Маняросское наречие? Когда на Дамбасе ему придадут офециальный статус?
Аноним ID: Володимир Ярошьевич 02/02/15 Пнд 09:31:57#647№162735
>>162698 Так они штурмуют и выбивают ВСУ. А не расстреливают с безопасного расстояния кафе, магазины и больницы потому что эти тупые ватники не понимают прелести жизни в полудохлой Оркаине.
>>162231 Люто проигрываю с батальона им. Кульчицкого - назваться в честь фейл-генерала, единственное достижение которого в нелепом разъёбе об землю, это пиздец.
>>162242 На потери им похуй - мне аж не по себе от такого похуизма становится. Пока свин воюет, он герой/киборг/etc, а как сдохнет, про него все махом забывают. Я че-то не уверен даже, что свинопублику гуропаками пробить можно, у них какое-то массовое помешательство.
>>162718 То есть ты сидя в уюте и тепле жителям Углегорска, Никишино и всего, что там возле Дебальцево есть, говоришь:"ребят так надо!" Так получается?
>>162731 ?! Что ты несешь вообще, ты видео не видел из города что ли? Мир и спокойствие уехало от туда с прибытием ополчения.
>>162735 То есть разьёбаный Углегорск + мирные жители без пенсий и снабжения - это лучше, чем город под ВСУ ?
Половина боевиков Нацгвардии погибает на Донбассе из-за употребления спиртных напитков. Об этом одному из местных изданий рассказал координатор «Всеукраинского волонтерского движения» Тарас Елейко.
«50 процентов гибнут из-за алкоголя – несчастные случаи, подрываются на боеприпасах, неадекватная оценка ситуации в бою. Официально это подают как гибель от обстрелов. Сначала мы грешили тем, что брали ребятам водку к обеду. Но потом увидели, что 50 граммами там не обходится», - рассказал Елейко.
Между тем, по признанию волонтера, некоторые организации продолжают привозить алкоголь для силовиков в зону АТО.
Нацгвардия в панике бежала из ДебальцевоАноним ID: Узиэль Брониславович 02/02/15 Пнд 09:35:19#660№162751
Об этом только что сообщил народный депутат ВР (фракция «Самопомощь») и непосредственный участник событий Тарас Пастух. «Всем привет из пока что украинского Дебальцево. Только отбили штурм на базовый лагерь. Ранее до него с трудом доставала артиллерия, а сегодня уже пришла вражеская пехота. Нацгвардия город покинула, чем открыла к нам доступ. Во всех блокпостах постоянные обстрелы и танковые атаки. Подкрепление к нам так и не прибыло. Оно зашло в АТО, но туда, где оно нужно, так и не дошло». «Нас здесь оставляют, в то время, когда другие просто убегают», — добавил он. Кроме того, он просит руководство страны о поддержке. «Прошу вашей поддержки — донести, кому сможете, критичность ситуации. Возможно кому-то казалось, что я излишне паникую, поскольку президент заверил, что у него все под контролем. К сожалению, я ошибся лишь во времени, ибо не мог поверить, что на нас попрут с такой силой, а мы и в дальнейшем будем надеяться на соблюдение минских договоренностей и обсуждать, нужно ли вводить военное положение», — отметил нардеп. По его словам, «это действительно предательство страны всем военным командованием вместе с нашим „президентом“».
>>162733 >ВСЕ производящиеся в Китае электронные устройства имеют закладки от АНБ, они легко прослушиваются. Ты имеешь в виду аппаратные или програмные? Есть дохуя контор, которые проведут сертификацию на достаточно высоком уровне.
>>162758 А вот и настоящая свинья! Проходи, параша для тебя уже готова
Аноним ID: Володимир Ярошьевич 02/02/15 Пнд 09:39:46#674№162765
>>162746 >То есть разьёбаный Углегорск + мирные жители без пенсий и снабжения - это лучше, чем город под ВСУ ? Уже выяснили, что хуярили ВСУ из Дебальцево, когда просрали город. Помалкиваю уже про пулеметные и артилерийские точки, оборудованные в школах и жилых домах. Весь год хохлы верещали, что несут освобождение захваченному туррористами в заложники Донбассу, но сам как последние мрази, приставляете ствол к виску мирняка.
Аноним ID: Павел Сейфуллахьевич 02/02/15 Пнд 09:39:58#675№162766
>>162746 А что там? Ну горит одно здание, это как раз АТО, как оно есть, а не пакетом градов или нурсов по площади. Если бы нацгады там спокойно сидели - это было бы одно, но они оттуда постоянно обстреливали Горловку, самый многострадальный город этой войны, их надо было уничтожить, к этому взывали мертвые и высшая справедливость, вот и их уничтожили, а пленных тербатовцев стоило бы повесить.
>>162746 Мир и спокойствие с Донбасса уехало с приходом сраной нацгвардии, и мне лично непонятно почему ты еще не в котле, тварь ебаная?
Ты людей русских убивать желаешь пачками, сука, ты скакал как козел на своем майдане ебучем и загнал страну в такую жопу из которой она уже никогда не выберется - и еще сидишь тут что то пиздишь.
Очень надеюсь что у вас наконец объявят всеобщую мобилизацию и даже таких как ты будут хватать за жопу и кидать в котлы, сука ты ебливая.
Играны, кто что может сказать про это? - http://www.armaholic.com/page.php?id=27154 Может скооперируемся и устроим виртуальный котёл. Думаю, что AI на минимуме как раз будет походить на укров.
>>162760 В Славянске ВСУ и всё хорошо, ребелов нет, люди ходят на работу, платятся пенсии и работают больницы, вообще вся социалка впорядке.
>>162754 Да пока гибнут,только те кто за Россию ратовали. Когда читаю новости, так и вспоминаю фразу:"бей своих,что бы чужие боялись"
>>162765 Что ты несешь? Не надо вестись так грубо на пропаганду. Славянск, Краматорск,Мариуполь - это города освобожденные ВСУ, там ничего нет из тобой сказанного. А полный пиздец, там где рэбэлы: Горловка,Донецк,Луганск , а теперь добавилось Дебальцево и Углегорск.
Теперь скажи, какой следующий город ты хочешь разьебать?
>>162753 Я имею ввиду ВООБЩЕ ВСЕ устройства, потому что предприятия, производящие эти чипы, принадлежат американским компаниям, которые по сутия являются подразделениями АНБ. >>162751 Печально. Тупые сельские корзинки дохнут ни за что, а самая мерзость всегда ускользает из под ножа. >>162752 > Бизнесмены сами изобретут что нибудь. Бизнесмен никогда ничего не изобретает. Он продает то, что изобрел инженер и произвел рабочий. А с инженерными кадрами у нас... пиздец короче. В первую очередь из-за бизнесменов, платящих инженерам меньше чем средним менеджерам. >>162765 Так они освобождают землю. А террористами является местное население, навезенные совками русские финно-угры. >>162776 Ты с какого города, мань?
>Обама признал участие США в госперевороте на Украине >Неожиданное признание относительно ситуации на Украине сделал накануне Барак Обама. В интервью телеканалу CNN он открыто заявил, что США принимали участие в событиях, которые произошли в Киеве год назад. "Мы выступили посредником в переходе власти на Украине", — сказал глава Белого Дома.
>>162783 Ополченцы часто упоминают, что сил хватает. Я понимаю, что агломерация до Славянска и Лисичанска главная цель, но они же в ближайшее время не смогут их захватить. Даже Попасную пока не взяли
Скажите, если я проголосую на выборах в госдуму за партию Алексея Навального, я стану национал предателем? Я не могу голосовать за едро, у меня батхерт анальной жопы от их депутатов, к тому же они все равно получат большинство. А так у них будет конкурент, шило в жопе, так сказать. >>162776 >В Славянске ВСУ и всё хорошо Ох вау, на, гляди, как живут люди под освободителями. https://www.youtube.com/watch?v=HCIfOjZKaJs
Аноним ID: Володимир Ярошьевич 02/02/15 Пнд 09:45:49#701№162794
>>162776 >Славянск, Краматорск,Мариуполь - это города освобожденные ВСУ, там ничего нет из тобой сказанного. В Крыму тоже спокойно, войны нет. >А полный пиздец, там где рэбэлы: Горловка,Донецк,Луганск , а теперь добавилось Дебальцево и Углегорск. Полный пиздец там, где ВСУ ставит свою артиллерию и накрывает города квадратами.
>>162780 Пошел нахуй, пидор, я уехал из ебиной когда эти пидоры доскакались, блядь у меня все было - работа, квартира, зп, тяночка-няшечка, интернеты, покупал то что себе хочу.
Эти пидоры пришли и начали скакать как ебанутые - ЦЕ ЕВРОПА ПИРИМАГА УКРАИНА Теперь сижу на съемной хате в дс-2 за 17к в месяц с сомнительными перспективами.
В соцсетях появилась информация, что штурмовик Су-25 ВВС ЛНР совершил накануне свой первый боевой вылет и успешно атаковал в тылу у врага резервную колонну на трассе Артёмовск-Дебальцево. На боку самолёта начертана надпись возмездия: «За Одессу!»
По словам очевидцев и данным радиоперехвата, каратели никак не ожидали атаки с воздуха. Потери хунты в результате авиаудара составили 4 единицы бронетехники и 2 машины «Урал», перевозившие живую силу. Данные о потерях хунты в личном составе нет.
>>162794 > Полный пиздец там, где ВСУ ставит свою артиллерию и накрывает города квадратами. НИДАЮТ МИРНАЙ АРМИИ РЕСЕИ СИБЯ ЗОВОВАЦЬ!!!!!! УУУУУ КЛЯТЫЯ ХАХЛЫ!!!!!!
Хочу дополнение к генералам про конфликт Урины и Великих ДНР И ЛНР. Готов заплатить 1к$ тому, кто создаст данный мод. 1) не менее 50 миссий. 2) детально проработанные скины техники, солдат и строений(школы, котельные, дет сады и адиминистрации приветствуются) ведь их так любят гомосолдаты урины! 3)Мод по желанию может быть доведен до ума самим модмейкером.
Жду ваших предложений, генералы!
Аноним ID: Назар Корнилиевич 02/02/15 Пнд 09:47:45#715№162810
>>162793 Гиблое дело. Хохлятский менталитет - это менталитет истеричной бабы, которая никогда и ни при каких обстоятельствах не признает своей неправоты, однако может сделать вид, что успокоилась, если получила по ебалу. Пленных сперва на восстановительные работы, потом на расстрел. Никак иначе. >>162801 Вчера вечером еще обмусолили. Кстати, где тот анон, который разорялся на счет деградации элит в США? >>162802 А когда кончились НУРСы, он выпустил шасси и начал ими сбивать башни танков. Охуительные истории просто.
"Всего в активных действиях в районе Дебальцевского плацдарма на данный момент участвует со стороны противника порядка 3,5 тысяч чел., 35 танков, порядка 90 боевых бронированных машин", - сообщает ИС.
В то же время, действия данных 4 тактических групп боевиков поддерживает 3 артиллерийские группы (всего до 60 орудий ствольной артиллерии и порядка 32 установок РСЗО).
Аноним ID: Павел Сейфуллахьевич 02/02/15 Пнд 09:50:37#735№162831
>>162819 Ага, меня до сих пор аж трясет от видео, где культяпка в ополченческой больнице высерается вроде "Ну Донецк может и наши обстреливают, хз, но тут враги же, но вот Мариуполь точно ваши обстреляли!" Он блядь даже в таком положении не может ебало заткнуть, сука пиздливая!
Аноним ID: Володимир Ярошьевич 02/02/15 Пнд 09:53:30#747№162844
>>162840 Они нечестно воюют. Постоянно маневрируют и прорывают оборону хохлов на слабом участке. В кодексе украинского рыцарства про такое ничего не написано.
>>162545 Отобишь открытый шенген им уже не понадобится ?!
Аноним ID: Володимир Ярошьевич 02/02/15 Пнд 09:56:04#761№162858
>>162843 Так они знают, что в плену им нихуя не сделают, перевяжут, накормят и на ватных стариков обменяют. Вот и обнаглели. Если бы им пизды хотя бы давали, не говоря уже о показательных казнях, то лежали бы ниже травы тише воды.
>>162849 Я так полагаю, что ВСН просто более скилована. Куча бывших вояк, куча добровольцев с опытом. У хохлов вроде бы тоже все неплохо должно было быть, но они все просрали. Удивительно. Помню вм очень сильно удивился этому.
>>162827 Террористическая тактика. Западенские свиньи схидняков за людей не считают, это их будущие рабы. А ребелы своих ценят, и свиньи это понимают. Угрожая массовыми убийствами, они пытаются напугать ВСН и заставить их отказаться от атак и активного сопротивления. >>162843 И ведь его лечат. Тратят на него лекарства и пищу, которых и так не хватает. Врачи тратят на него свое внимание, вместо того чтобы заботиться о местных пациентах. А потом эту мразь выпустят домой, еще и сопельки на дорогу подотрут. Я уже говорил, что украинское население должно быть подвергнуто геноцид? Я готов это еще раз повторить. Похуй на рынки сбыта, эти люди должны исчезнуть с лица земли.
>>162776 Ебаная свинья, ты понимаешь, что оправдываешь бомбёжку мирных городов, только за то, что их жители не хотят жить в вашем свинарнике? Конечно Славянск теперь никто не бомбит (ведь ополчение далеко, и свалить на него не получится. И даже показательно будут платить там зп и пенсии. Чтоб сказать вот видите, Урине всем всё платицо, а в Новоросии холод, голод и смерть. Ваш Молдавский жидёнок Вальцман всё чётко сказал. Что ваши дети пойдут в школу, а в Новоросии будут сидеть в подвалах. Желаю тебе и твоим родителям поскорее сдохнуть. И твоей ебаной недостране.
>>162444 у меня тоже реклама, и из за нее скайп тормозит, при откртии окна ждать 3 сек пока банер прогрузится, а потом он еще меняет размер чтоб привлечь внимание. С плаиерй прдпиской ыло заебись
>>162849 Но горловину сепарам не взять. Дорога идет по перешейку. Там открытое дефиле между 2-мя водоемами. У хохлов прикрыты все фланги и все простреливается артиллерией, а в тылу Артемовск. В добавок, обороняющихся больше, чем наступающих. Там только колотиться в лоб, что тоже не вариант, так как лоб это Дебальцевский карман. Остается только отгрызать по кусочку.
>>162777 Днепр. За 300 км от места трагедии и прекрасно понимаю, что принёс русский мир, тем кто в него поверил. >>162784 Конечно.Сходили на выборы и узаконили украинскую власть. А жителей Донецка, кто то спросил:"хотят они видеть русские грады у себя в городе?"
>>162792 >>162792 Шарий - это уровень lifenews. Лучше бы ты скинул ссылку на бложек, какого то местного имперца.
>>162794 >>162794 > где ВСУ ставит свою артиллерию и накрывает города квадратами. Ну тебе промывают мозг - этой информацией, а видео с миномётами и градми в жилых кварталах только от ребелов.Может пора уже начать верить глазам, а не словам?
В Крыму Россия, в Славянске Украина. Тут всё просто и понятно. Я против любых незаконных вооруженных формирований. Давно пора или узаконить или расспустить правый сектор и пора начать РФ сажать своих ополченцев в тюрьму за участие в Донецких ОПГ.
>>162803 >>162803 Тоже опоулыбался с местных. Были популярны шутки про "почему ты не в котле" и тут их начинают загонять в ВСУ.
>>162879 Помоему ты переслушался Россия24. Какие фашисты, какой русский мир? Есть государство Украина со своими границами и ВСУ - это законное формирование. Всё остальное это МММ уровня государства.
Аноним ID: Павел Сейфуллахьевич 02/02/15 Пнд 10:03:23#800№162898
Котаны, как думаете, су-25 в ЛНР летный? Просто думается мне что они просто экспонат покрасили( а чому не воскресят миг-21 например? Ему наверное вообще похуй на время).
В Минобороны Украины признали провал мобилизации Глава военного ведомства Степан Полторак пожаловался, что участвовать в силовой операции в Донбассе готовы не больше 20 процентов призывников. http://lifenews.ru/news/149273
>>162869 Стрелять неудобно, таскаться геморно. Я сам "сайгоёбом-тактикулом" раньше был, так вот скажу что со стандартным магазином на 4 патрона стрелять и вскидывать гораздо удобнее чем c тактикульным пикрелейтедом, например. В конечном результате вышвырнул весь тактикульный обвес, а потом и саму сайгу на ИЖ-27 заменил.
>>162318 > Организация «Солдатские матери Санкт-Петербурга» > В обращениях из Ленинградской, Нижегородской, Мурманской и Курской областей > Солдатские матери Санкт-Петербурга
Аноним ID: Павел Сейфуллахьевич 02/02/15 Пнд 10:06:11#816№162915
>>162908 А я тут причем? я с ботом разговариваю что ли?
>>162897 >Есть государство Украина со своими границами и ВСУ - это законное формирование. Украина перестала существовать в феврале 2014 года. А теперь захлопни ебало и пиздуй в свой хлев, животное.
Аноним ID: Павел Сейфуллахьевич 02/02/15 Пнд 10:06:57#821№162920
>>162919 > краина перестала существовать в феврале 2014 года. А теперь захлопни ебало и пиздуй в свой хлев, животное. У тебя стекломойный делирий? Не беспокойся, его можно много чем заменить, попробуй ацетон
https://www.youtube.com/watch?v=AHPvkV5tCR4 Хохлам эту войну точно не выиграть, на Донбассе люди куда мотивированней чем хохлы. Да и после подобных роликов даже у меня возникает желание туда поехать, так что в добровольцах недостатка не будет. Думаю по хорошему хохлам надо уже сейчас выходить их этих регионов, и мириться, потому как когда их от туда выбьют, то уже не остановятся.
>>162911 Дело привычки и вкуса же. Я в армии обожал обмазать свой автомат прицелами и глушителями, в то время как другие камрады не могли из него стрелять, потому что НИПРИВЫЧНА :(.
А мне нравилось: такая ламповая тяжёлая ёба получалась. Разве что бегать с ним заебнее было, но кого это волнует?
>>162020 Ахахаха Джавелины. Это как на той картинке с маджахедами типа он может позволить купить себе автомат и рпг 7 но на обувь денег всегда не хватает.
тут немцы пишут, что Россия скупает золото и якобы готовится не то к войне, не то к длительной изоляции. Скоро будет что-то страшное. Готовте пуканы укры. СССР 2.0 не за горами.
Аноним ID: Павел Сейфуллахьевич 02/02/15 Пнд 10:13:29#856№162961
>>162955 Даже хохлы редко на украинском говорят, так что я тебя понимаю.
>>162897 >Я против любых "незаконных вооруженных формирований". Ну так ты все правильно говоришь, только такая логика перестала работать когда "незаконных вооруженных формирований" свергли законноизбранного президента, а часть депутатов рады захватила власть, подвергнув обструкции большую часть таких же законноизбранных депутатов от ПР и ПК, и незаконно распустив конституционный суд. Т.е. ситуация вообще вышла полностью за рамки правового поля.
>>162897 Идейная падебендера,мне рассказывали про Днепрожидовк месные тянки(на Комсомольском острове одну освободил) не думаю что прям таких забитых жизнью поцреотов дохуя.
>>162039 >А вот срочно запросившая помощь сейчас наша родная и любимая 128 горно-копытная бригада упустила из виду, что точно такой же помощи у ВСУ двое суток назад запрашивал Свитязь в Углегорск. И ближе всех были к ним ребята из 128 Обр. Меня вообще очень удивило, расстроило, напрягло и разозлило, что когда речь шла об оказании помощи своим - никто на помощь в очередь не становился, хотя нам там хватает сил, средств и подразделений, в том числе и вооружённых сил. Я хуею, у них там вообще командования нету что ли? Командиры подразделений как будто сами решают, выступать или не выступать, кто кому на подмогу пойдет и в какую сторону воевать. "Демократизация" армии? > Но самая большая проблема - люди не понимают, чего от них хотят, куда полководцы собираются идти и дойти с их помощью, что является сигналом к окончанию войны, о чем и кем ведутся кулуарные переговоры и почему все до сих пор так же, как было и нихрена блядь не меняется вообще. А прокладка тут недавно еще вещал, что это ребелы не понимают, за что дерутся.
Как же я проигрываю с хохлов. Власть им ссыт в рот, ребелы ссут в рот - а они терпят, всё их устраивает. Если бы их не устраивала власть - то они воевали бы с властью. Если бы не устраивали ребелы - воевали бы с ребелами. Но нет, власть у них хорошая, да и ребелы молодцы.
>>162986 Азаза. 6 трупов, в обмен на Углегорск и Никиншкино. И сотни убитых Тарасов разбивающих пятаки в попытках отбить города назад. Укры, почему вы такие жалкие?
В днепропетровской общественной организации "Офицерский корпус" назвали имена 29 погибших на Донбассе бойцов АТО. Их тела привезли в городскую многопрофильную клиническую больницу №4, а также в больницу имени Мечникова города Днепропетровска. Некоторых из бойцов уже похоронили.
Как сообщает Цензор.НЕТ, список, обнародованный представителем организации Игорем Боринским, приводит издание "Днепропетровская панорама":
Хиврич Сергей Александрович, 1971г.р., 128-я бригада. Вывезен из Дебальцево;
Ковач Дмитрий, 128-я бригада. Вывезен из Дебальцево;
Венгер Александр, 54-й разведбат. Вывезен из Дебальцево;
Шевцов Валерий Александрович. 128 бригада. Вывезен из Дебальцево;
Коноплев Андрей Анатольевич, 128-я бригада. Вывезен из Дебальцево;
Попов Александр Александрович, 1983г.р. 40-й БТО. Вывезен из Дебальцево;
Лебеденко Иван Анатольевич, 1976г.р. 30-я бригада. Вывезен из Дебальцево;
Жук Николай Викторович, 1977г.р. 128 бригада. Вывезен из Дебальцево;
Голота Владимир Михайлович, 1985г.р. 128-я бригада. Вывезен из Дебальцево;
Баширов Тахир Тахирович, 1985г.р. 1-я танковая. Вывезен из Дебальцево;
Ткаченко Руслан Андреевич, 1993г.р. 128 бригада. Вывезен из Дебальцево;
Лопацкий Фёдор Николаевич, 1978г.р. 128 бригада. Вывезен из Дебальцево;
Чередник Максим Викторович, 25 бригада. Вывезен из Авдеевки;
Кучер Николай Николаевич, 25 бригада. Вывезен из Авдеевки;
Черников Александр Юрьевич, 25 бригада. Вывезен из Авдеевки;
Закарлюк Николай Владимирович, 25 бригада. Вывезен из Авдеевки;
Гарбуз Александр Валентинович, 25 бригада. Вывезен из Авдеевки;
Стародуб Андрей Викторович, 25 бригада. Вывезен из Авдеевки;
Щербина Артём Григорьевич, 25 бригада. Вывезен из Авдеевки;
Кулиненко Олег Сергеевич, 25 бригада. Вывезен из Авдеевки;
Пагулич Евгений Генадьевич, 25 бригада. Вывезен из Авдеевки;
Чумаченко Александр Николаевич, 25 бригада. Вывезен из Авдеевки;
Ткач Андрей Евгеневич, 25 бригада. Вывезен из Авдеевки;
Жадан Алексей Валентинович, 25 бригада. Вывезен из Авдеевки;
Билокуров Александр Сергеевич, 1985. г.р., 95 бригада. Вывезен из Водяного;
Гага Вячеслав Олегович, 1991г.р., 95 бригада. Вывезен из Водяного;
Рачок Михаил Петрович, 1984г.р., 95 бригада. Вывезен из Водяного;
Синюк Денис Сергеевич, 1993г.р., 95 бригада. Вывезен из Водяного;
Стратович Анатолий Гримович, 1962г.р., 95 бригада. Вывезен из Водяного.
12 бойцов погибли в Дебальцево, еще 12 - в Авдеевке и еще 5 - в Водяном у донецкого аэропорта.
>>162308 Пусть восстанавливают, а то заебали в моём уютненьком курортном районе Питера новостройки хуячить, и так народу уже до жопы, а у хохлов тепло и вообще климат хороший пусть туда уёбывают с новостройками и потоком жителей.
>>162965 Нууу. Вообще то да. Правда уже как почти как пол года есть законный Президент и Верховная Рада. И вообще термин хунта... Ну как можно в это верить - это же пиздец. Я не верю что Россия это страна дебилов поголовно, есть же думающие люди.
>>162969 Большинство, все всё поняли. Это на Донбассе до сих пор верят, что придёт Путин и порядок наведёт.
Аноним ID: Иван Харлампович 02/02/15 Пнд 10:22:55#915№163026
>>162959 называетса готовля к провалу долара. Евросоюз выхдит на войну с Америков в Валютном Рынке. Ну и Америка несёт охуительные потери в украине и среднем востоке. там ихние ресурсные и спекуляцёные фонды пиздой кроютса.
>>162808 >к генералам Лучше на старушке sudden strike мод делать. Да к тому же уже есть несколько миссий. Кто-то сделал про отыгрышь Игоря Ивановича, с обороной Славянска и миссия за ВСУ. Еще делается карта донецкого аэропорта, может и миссию на ней запилят.
pro-Horror-off Чера Градами накрыли батарею Гвоздик 80-й в секторе "А". Минус три машины :) . Укроп только чтоподтвердил >>163029 Слева укроп и это погибшие из колонны.
Вооружения на 3 лярда (ПТУРЫ И дроны) для ВСУ из за наступления ополчения
керри едет в киев на переговоры
Будет жарко мать вашу
WASHINGTON (Reuters) - President Barack Obama's administration is taking a new look at providing Ukrainian forces with defensive weapons and equipment in the face of a rebel offensive that shattered a five-month truce, the New York Times reported on Sunday.
The newspaper quoted U.S. officials as saying Secretary of State John Kerry and U.S. Joint Chiefs Chairman Martin Dempsey were open to discussions of the idea and that NATO military commander General Philip Breedlove now supported providing such lethal aid.
One official was quoted as saying that U.S. national security adviser Susan Rice was also prepared to reconsider her previous resistance to providing such assistance.
Kerry will visit Kiev on Thursday for talks with President Petro Poroshenko and other Ukrainian officials. Obama voiced concern last week about renewed fighting between Russian-backed separatist and government forces in eastern Ukraine and said the United States was considering all options short of military action to isolate Russia..
The Times said eight former senior U.S. officials would issue an independent report on Monday urging Washington to send $3 billion in defensive arms and equipment to Ukraine, including anti-armor missiles and reconnaissance drones.
Fighting raged in eastern Ukraine on Sunday as pro-Russian separatists used artillery fire to try to dislodge government forces from a strategic rail hub after peace talks collapsed.
NATO and Kiev accuse Russia of sending thousands of troops to support the rebel advance with heavy weapons and tanks. Moscow denies it is directly involved in fighting over territory that the Kremlin refers to as "New Russia."
European Union foreign ministers agreed on Thursday to extend for another six months economic sanctions against Russia that had been due to expire soon. Washington has promised to tighten its own sanctions, which have helped feed an economic crisis in Russia.
(Reporting by Peter Cooney; Editing by Sandra Maler)
>>162911 ох блин спецназа набежало. Я хз как вы воевали, нас ротный так учил: Слышите стрельбу голову в землю, по команде командира подымаем автомат над головой и стреляем в ту сторону в которою он скажет, кто голову от земли оторвёт я её от тела оторву. Для подобного и 45 мало будет. Бтв есть барабанные магазины маленькие(там вроде патроны в 2 ряда) они удобней.
>>163012 >есть законный Президент и Верховная Рада. В ЛДНР тоже есть законные органы власти, министерства и армия. Проблемс?
>И вообще термин хунта... Ну как можно в это верить - это же пиздец. В России термин "хунта" применяется, разве что в ящике. Ни от одного человека ИРЛ я такого слова не слышал ни разу. У нас, скорее, большая часть населения думает, что в Украине случился массовое психическое помешательство в рамках целой страны.
>есть же думающие люди. Смешно читать такое, от человека, в чьей стране кидают в мусорные баки, проёбывают территории, сажают в Раду каких-то петухов, и назначают мэрами идиотов, которые 3 слова связать не могут.
Аноним ID: Эдуард Даренович 02/02/15 Пнд 10:26:21#949№163061
>>162365 так эти матери - иностранные агенты (официально) - вот гранты и отрабатывают, что вы как маленькие.
>>163012 Какой законный президент и рада, кек. "Законный президент" у вас до сих пор Янукович, т.к. импичмента не было, и переизбрание президента было после незаконного захвата власти Турчиновым и компанией, это все равно что провести "законное" выборы нового Ген. Директора фирмы после рейдорского захваты и сказать "Ну а чё? Мы же вон провели выборы, а то, что его проводили рейдеры, так это пофиг, выборы же были! - Значит рейдорский захват не считается!"
>>162959 Блять, откуда вы лезете? Всего добытого за мировую историю золота хватило бы, чтобы обеспечить рубль, с натяжкой. Немцы могут писать что угодно, там процент тупорылых долбоебов ни чуть не меньше чем у нас. Золото может немного поднять стабильность, но решающего влияния не окажет. А мы собираемся отказываться от доллара, замещая эмиссионное обеспечение рубля на материальные ценности. Золото тут лишь одна из многих корзин, по которым раскладываются яйца. >>163048 Заебись. За это можно накатить.
Необучаемый, ты хотя бы конституцию своей собственной страны почитай, касательно того, как по закону должно проходить отстранение президента от власти.
Главнокомандующий вооруженными силами НАТО в Европе генерал Филип Бридлав заявил, что альянсу нужно начать поставлять на Украину летальное вооружение, сообщает «Росбалт»....
Вопрос о поставках будет обсуждаться в ходе визита государственного секретаря США Джона Керри в Киев. Кроме того, на встрече будет присутствовать председатель объединенного комитета начальников штабов ВС США генерал Мартин Демпси.
Отмечается, что ранее против поставок на Украину оружия высказывалась помощник американского президента по нацбезопасности Сьюзан Райс, однако в свете последних событий она заявила, что готова пересмотреть свое решение.
Между тем, член оборонного комитета Государственной думы Франц Клинцевич заявил, что инициирует обращение депутатов к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой начать поставлять российскую военную технику в Донецкую и Луганскую народные республики, если власти США одобрят поставки оружия на Украину.
>>163076 Спешите видеть. Наторебёнок называет казаха свиньёй. Не боишься, что я твоей мамке голову отрежу и в хлюпающее горло твой отрезаный кутак ей вставлю?
>>163070 Сука, посмотрел фотки и понял, что если бы мне пришлось хоронить своих детей, то я бы наверное нихуя этого не пережил бы. Поехал бы нахуй и закончил бы жизнь свою в каком-нибудь окопе или в палате для буйных шизофреников. Или же спился бы к хуйям по-тихому.
>>162986 Тебя вчера обоссали с этими фото - их ваша блять-волонтерша еще 29 постила у себя в твиттере. По состоянию понятно, что погибшие умерли не меньше недели как.
Я так не думаю. Если амеры пофиксят причины проигрыша укров (оперативно-тактическая разведка,подавление арты) то будет реверс того что происходит сейчас.
США не допустят легкого поражения киевского режима
>>163078 Вторая Чечня в крыму - новороссы ебут в хвост и гриву. Гомоармия - все пикчи с хохляндии, статья про проституцию в хохлоармии, комбат с шаром, ляшко и прочие. Голодомор в России - Украина продает все запасы зерна и нет газа. Развал России - украина ебина. Совок в России - доносы в Украине. Диктатура в Украине - нет ни одного опозиционного СМИ, а если кто-то отходит от курса к ним веселые ребята приходят. ОБР тред - гривна нихуя не стоит. Армии в РФ нет - не могут задавить восстание на востоке. Рабы пидарахи - обязательные работы, воинская повинность. Подохните за яхту Абрамовича и никто о вас не вспомнит - тысячи пропавших без вести и дизертиров за виллу Коломойского.
>>163112 >Если амеры пофиксят причины проигрыша укров Причины проигрыша укров в самих украх. Для того, чтоб это пофиксить - им придётся умертвить 40 млн укров. Понимаешь это?
Аноним ID: Моше Ленин 02/02/15 Пнд 10:36:47#1006№163124
>>163107 Пора хохлам нести демократию.свободы слова нет никакой.Железный занавес.Права человека нарушаются.Почему наши тупоголовые правители не потроллят хохлов свободой слова и демократическими ценностями?
Аноним ID: Лев Нифонтович 02/02/15 Пнд 10:37:03#1008№163126
>>163084 И много ли нищей деревенщины, селюков, рагулей, маргиналов и просто социального дна способно такую справку пробить?
>>163112 >Я так не думаю. Если амеры пофиксят причины проигрыша укров Конечно пофиксят. Они пришлют инструкторов как это было в Грузии и Ираке и сделают из Украины следующую самую боеспособную армию на пост-советском пространстве.
>>163078 >Президент Порошенко запретит мужчинам от 18 до 60 лет выезжать из Украины а ведь еще год назад на всех двачах страны раздавалось: Руснявые рабы АХАХАХАХ. Мы свободные вы великие.
>>163112 Как американцы пофиксят главную причину проебов укров - откровенно дерьмовое качество офицерского и рядового состава, отсутствие мотивации у мобилизованного мяса, пьянство? Ты понимаешь, что ваша армия образца 080808 по сравнению с хохлами это блять Боги Войны? Американцам нужно заменить каждого солдата и офицера в ВСУ на натовского, чтобы иметь возможность просто не допустить дальнейшего краха фронта и неостановимого наступление ребелов.
>>163112 Да не будет, блядь, русские не сдаются же, может опиздюливание свиней пойдет медленнее чуть, да и то вряд ли. Что за слепая вера в западных эльфов?
>>163063 Это если при текущей цене золота. А теперь загугли "реальная цена золота". А пиндосы в топку сдерживания цены на золото уже который год хуярят лопатой свои средства. По совокупности всей хуйни, что они натворили с финансовой и кредитной системой мира, выходит, что они не могут больше печатать и не могут больше не печатать. ТИК-ТАК-ТИК-ТАК, просто ждем, просто покупаем золото за доллары. Чем больше покупаем, тем дешевле доллар и дороже золото, и все больше и больше америке надо печатать. Китайцы с 2006 года так угорают. И процесс этот никак не остановить, только глобальной, ебейшей войной, что пиндосы и пытаются замутить, только им нужен правильный повод иначе европка не подпишется, вот и гибнут хохлы. Целый год уже и пока безрезультатно. А между тем.. ТИК-ТАК-ТИК-ТАК. А потом местные манюни будут охуевать как за три месяца самая мощная держава превратилась заповедник канибалов с рассовыми войнами.
>>163122 Российский военторг включает в себя отпускников, обслуживающих технику. США себе такого позволить не может. Необучаемые хохлы же и советской техникой не могут справиться, не то что штатовской.
>>163024 >>163024 Хунта, Киевские каратели, фашисты, что там ещё? Я это постоянно слышу.Мне это так слух режет, вроде взрослые люди и такую хуйню несут. Особенно ахуел, когда мамина партнёрша по бизнесу из Крым разговор по скайпу закончила фразой:"ну привет Фашистам из России" . Это вообще пиздец, 20 лет вместе работали, тут ВНЕЗАПНО мать стала бендеровкой.
>>163035 Вот на выборы и сходил, что бы закончить вакханалию эту.
>>163060 В ДЛНР даже конституции нету. А все репартажи с "судом", внезапно судят по украинскому уголовному кодексу. Там происходит правовой фарс.
Ну хорошо, а "бендеровцы", за 9 месяцев боев я только ВСУ вижу, где больше половину "балакають" по русски.
Ну Кличко он как спортсмен себе завоевал популярность, а в кандидаты мэра Киева конкуренты были ЕЩЁ хуже, так и вышло, что набал 26% от фанатов бокса и стал начальником.
>>163083 Каким образом связан Майдан с этой войной? Без русни ничего бы не взлетело. Стрелков и Бородай открыто рассказывают как они в Крыму и на Донбассе всё заварили. Как тут заметили, все уже забыли с чего война началась, а фраза "киевская хунта" даже в ультраватной пропаганде не применяется. Путин пытался подчинить всю Украину и обосрался. Сейчас война ведётся абсолютно бессмысленная.
>>163122 Да хорош, решит не военторг. Урину пустили по пизде, умышленно или нет. Протесты уже везде, ситуация за год только ухудшилась, к тому же серьезно. У власти те же олигархи, социальным равенством и не пахнет, обнищание народа, ещё и насильственная могилизация. Не хочу походить на ватных мечтателей, но мне кажется, что война закончится не военной победой одной стороны, а новым свержением власти.
Ну сука ёб вашу мать хватит вестись на толстоту. 1 раз скажите, что войну на донбас принесла всу и не потакайте рничающем уебанам, смотрящим на обстрены донецка и кричащим: "Вон он, какой ваш русский мир, одна разруха круом!"
>>163122 у рашки военторг мощнее. Америкашка сначала договорится о поставках, потом поедет у себя одобрять в сенатах конгрессах, потом если деньги выделят они пойду гулять по всяким счетам, пройдут всякие распильные схемы. Потом еще надо купить и доставить все барахло хохлам. А еще их надо обучить использовать все эти западные штучки. В это же время рашка просто перед старое барахло со складов и засылает ополчению.
>>163063 Куклоёбушек, почему по-твоему все ведущие мировые страны накапливают золото? Я, вот, убеждён, что все готовятся к краху основных мировых валют и хождению новых внешнеторговых единиц, привязанных к золоту.
>>163144 Блядь, урине нужны танки, БТРы и САУ. Если им подкинут (в кредит, разумеется) протухших TOW и галилов, то нихуя от этого не изменится. Забавно, что в конфликте 080808 помощь урины Грузии была гораздо более значительной, чем помощь от США, ибо урина принесла свое ПВО.
Ничего серьезного им не дадут, ибо это сразу окажется на Кубинке.
Аноним ID: Константин Герасимович 02/02/15 Пнд 10:42:30#1051№163176
>>163151 Жирный хуесос опять обосрался и проецирует. Никакого импичмента не было, твой видеовысер - самоподдувная хуита, не имеющая никакого отношения к законодательству.
>>163151 >В ДЛНР даже конституции нету. А все репартажи с "судом", внезапно судят по украинскому уголовному кодексу. Там происходит правовой фарс. Временное явление, вызванное военным временем.
>за 9 месяцев боев я только ВСУ вижу, где больше половину "балакають" по русски. И таки що мешало дать языку статус второго государственного в таком случае? Все остались бы живы.
>а в кандидаты мэра Киева конкуренты были ЕЩЁ хуже такая-то РИВАЛЮЦИЯ ДАСТОИНСТВАВ. Ты смешон.
Аноним ID: Константин Герасимович 02/02/15 Пнд 10:44:02#1066№163191
>>163155 Пидоран опять маняврирует. Один стрелков нихуя не сделал бы без полной организации уринских олигархов и местного мяса. Или ты скажешь что один человек нагибал всю 40миллионное государство?
>>163167 Ага, а у ребелов внезапно появятся Грачи. ТОВ-ХУЕВ, тут приграничный военторг с безлимитный пакетом, что ты несёшь? Что они сюда привезут кроме хамви и тов? Абрамсы, Полодины, Бредли? В каком количестве? Экипажи, достаточное количество расходников и бп, рембазы? Гомогрузин, плиз.
>>163151 https://www.youtube.com/watch?v=GQ8_kRPnrsU Ну я же говорю НЕ БЫЛ, голосов не хватило, лол. Тем более какой может быть импичмент после угроз здоровью и жизни части депутатов, и изгнанию их из Рады?
>>163122 > Военторг РФ проработал уже сколько? Аж с начала лета. Скидывая неликвид и хлам, которые нахуй не нужен собственной армии, а выкинуть жалко - почти новое же, все в масле с складов. > Что ещё может скинуть военторг ополченцам,Тополь? Авиаподдержка, например. ОТРК. Смерчи в количестве. ТОСы. >>163123 Не 40 миллионов, обучаемые на территории Новороссии собрались. Но в целом так. >>163140 НЕ-ВЕ-РЮ. США не допустят своего краха, даже если ценой этого станет крах всего мира. Они развяжут очередную мировую войну и на ее волне обнулят свои долги. >>163156 Новое свержение власти невозможно, потому что свергать некому. Американская марионетка Яценюк свергнет американскую марионетку Порошенко? не смешите мою лейку. Свержение власти - это если Захарченко приедет на танке в Киев, разнесет Раду в хлам и объявить себя новым президентом Украины. Вот это свержение власти.
>>163144 Грузин лупили авиацией, и российские войска. В Украине воюют в основном ополчение, добровольцы. Да оружие им подкинули явно, но это таки не российская армия. Мне кажется грамотным ходом властей Украины, это то что они собрали всех мотивированных, и отправило их на фронт, только по этому они ещё с треском не просрали.
>>163214 А я не сравнивал ценности современной России с европейскими "ценностями", просто ссыканул в ебало свинье, которая свой загон хвалит. А суть - сорта говна что то, что другое.
Аноним ID: Константин Герасимович 02/02/15 Пнд 10:50:12#1092№163219
>>163212 Ну да, типа того, все эти истории про палладины сказки и говно. Нахуй им техника? Кто их обучать будет? США ВСУ рассматривает на уровне бабахов по-моему, которым тоу слили и прочее.
>>163212 Ничего хохлам не поможет. Угомонись, черножопый. Вам ничего не помогло и рагулям ничего не поможет. Что вас, что их разорвут и выебут или выебут и разорвут. А остальное это влажные фантазии обоссаного чурки, во влажных мечтах о реванше. Не ссы, скоро со ссаненькими будете друг другу в жилетку плакать.
>>162698 Очень хороший вопрос кстати. Вот живут люди мирно, хуево, но мирно, не трогают никого, их тоже никто не трогает по большому счету. А тут бац, освободители: стрельба, артиллерия, разрушения, трупы жопа и пиздец. Даже если в Киеве сидят мудаки, то кто дал вам право нести нам это "освобождение"? Убийцы не укры, убийцы вы, священные воины блин. Каждый труп мирного жителя в этой войне сугубо на вашей совести, вы приносите войну туда где ее нету.
>>163212 >Этого хватит для того что бы война продлилась с новой силой Разве что каким-то образом увеличит поток свежего мяса.
Я начинаю терять веру в грузин как людей, у вас тоже какой-то дроч на обвес нездоровый. Как замена Метисов на TOW или Игл на ссаные стингеры поможет ВСУ? Ты ебанутый?
>>163212 >Этого хватит для того что бы война продлилась с новой силой и дольше Нет, все это - нинужное говно. Уринцам нужна борнетехника, ибо без нормально работающих танков ни о каком нападении речи вообще не идет.
>>163218 Ты тупорылый долбаеб, мне тебя просто жаль. Нет, это никак не связано с евроценностями.
>>163195 >>163195 Ну это тебе СМИ рассказали, вооруженный переворот и всё такое. Всю депутаты смели хором гимн Украины, начали аплодировать и обниматься.Народ аплодисментами встретил. А ты анон веришь, что за каждый депутатом стоял ССовец с автоматом и лично НАТО за него нажимало на кнопку. П.с: Там в видео https://www.youtube.com/watch?v=GQ8_kRPnrsU в конце говорит Турчинов :"328 решение принято". У нас по конституции 300 депутатов имеют право конституционного большинства.
>>163176 Импичмент=закон Конституция > закона Януковича увольняли конституционным большинством.
>>163188 >>163188 Да в том то и дело, что в ДЛНР идёт правовой фарс. Там ездят русские грады, которых нету, воюют за государство, которое Россия не признала. Воюют с законной властью. При этом работают по украинским законам.
>И таки що мешало дать языку статус второго государственного в таком случае? Все остались бы живы. Забирайте НАХУЙ русскую братву, а с языком мы как то сами разберёмся.
Один визит Сэмэна на фронт - минус 17 бойцов укровермахта (6 убитых и 11 раненых), для разгрома всей укрохунты необходимо 28 000\17=1647 визитов Семена на фронт. Выздоравливай, Сеня!
>>163069 Они воюют за европейскую свободу, чтобы НАТО освободить от гегемонии США, т.е. и за тебя тоже, свинья те не благодарная.
Аноним ID: Константин Герасимович 02/02/15 Пнд 10:54:01#1121№163255
>>163240 Статья 108 конституции описывает все возможные способы устранения президента (там их ровно 4), и НИ ОДИН из них не был реализован. Нахуй пошел.
>>163151 Зачем,укры кусок говна и мне нравится что с вами делается.А на выборы я схожу и за Володю проголосую.А из дома всётаки выйди,у тебя столько тянок неосвобождённых.(хотя ои тебе не дадут)
>>163225 Вот живут люди мирно и никого не трогают. Но тут приходят долбоебы галичанские со своими местячковыми традициями и говорят, что это история всей Украины. Мы и до тебя доберемся.
Хохлам в первую очередь нужно командование и офицеры, причем всех звеньев сразу. А тоу-хуеюв и прочее не особо то поможет. ССА чет не помогает, хотя им дохуя насливали.
>>163260 Все что ты перечислил у нгас есть и гораздо лучше чем у вас. Не тебе черномазому ублюдку рассуждать об этом. Так что съебись с позором даунидзе.
>>163240 Значед выборы проводимые не во всех областях украшки - легитимны? Значед применять армию против своего населения это норм? И дай-ка я поссу тебе налицо - мобилизация без военного положения это норм? Когда сам-то повестку получишь и подохнешь низачто?
>>163240 >У нас по конституции 300 депутатов имеют право конституционного большинства. По конституции 2013 года 300 депутатов не имеют конституционного большинства.
>>163155 чтоб боялись, надо же урок приподать амерам сраным, заебали они доминировать и унижать. А что бессмыслен и беспощадно, так это ещё больше их напугает.
>>163262 Ну так. Вы же всё киваете на руку НАТО, США козни строит. Вот я тебе и напоминаю, что есть Россия. Я тебе анон ещё больший прикол скажу. Украина то получила независимость от СССР . А Россия? Вот такой вот правовой парадокс. А ещё самое прикольное, что СССР не был правопреемником Российской Империи. Совки всегда наоборот от монархии открещивались. Получается, что "Крым исконно русская земля" - это звучит понятно для обывателя, а с юридической точки зрения - это полный маразм.
>>163235 >Ты тупорылый долбаеб, мне тебя просто жаль. Нет, это никак не связано с евроценностями. А вот и баттхерт хама, нахваливающего европейские ценности.
Именно! И в конституции прописана четко процедура отстранения президента от власти - только импичмент, ни какого "отстранения", там не было и в помине. То, что сотворили захватившие власть депутаты, изменение конституции, роспуск конституционного суда, назначен Турчинова временным главой государства - все за рамками правового поля, т.к. делалось после незаконного захвата власти.
Иначе, по такой логике, можно окружить верховную раду вооруженными людьми, и заставить их проголосовать за всё, что вздумается, хотя это полный бред и беззаконие, что очевидно любому.
режешь глотку мимокроку, выдавая его за генерала-майора @ взрываешь поезд с углем, который шел в запорожье @ режешь мирняк @ партизан, смерть оккупантам, слава украине.
>>163319 Эти колованы скоро на Т-34 будут ездить. А ведь как хохлы гордились, что входили в 5-ку экспортёров вооружения по миру. Забыли видимо какелы, что они распродавали то, что досталось им от БАТИ, а не сами производили.
>>163346 >попытка в диалог о ценностях без аргументов Тебя не спасти. Мне искренне жаль школоту вроде тебя, которая прогуливала уроки литературы и так и не смогла усвоить простейшие литературные приемы.
>>162248 >>162248 Булгарист дохуя? Алсо, ты муслим жи есть, а они православные Если начнут и ты поедешь, создай тредик тут или в ВМ, задонатим на экип.На многое не расчитывай, но на горку с берцами и разгрузку наберем.Может даже на очки останется, шоб выглядел бохато и нам было за тебя не стыдно
>>163225 надеюсь, ты из котла нам пишешь, мразота? Если нет, иди защищай свою страну, брехун. Защищай, да. А то тока и умешь в инете кукарекать и сопли размазывать по жопе. Это нам - русне можно тут сидеть и базарить, у нас всё спокойно, войны нет,0 в офисе тепло. А тебе тут не место.
>>163383 Сначала таки ССы но потом да,шуму сколотили и стреляли.Вобшем суть ясна,хотим чтоб было хорошо но жить рабами,а кто не соглаен на того донос и в яму.Ёбаная хрюсня а ведь одни гены с ними.
Хотя лично мне бы хотелось: "4) смерті." Тоже вполне себе законно было бы. Вздёрнуть его на столбе избрать законно другого.
>>163285 >>163285 Да. Пришло больше 50% населения Украины, включая Крым. Там где выборы не были проведены остались свободные места для депутатов. Кстати 23 места в ВР Украины ждут освобождения Донбасса и проведения там выборов.
>Значед применять армию против своего населения это норм? Так вроде руссню и прочую мразь отсреливают или я что то пропустил? Или когда Моторола с чеченцами успел стать кроеным жителем Украины?
>>163287 У нас 450 депутатов. И 2\3 = 300 имеют права изменить "любое" положение конституции, но правда бывают моменты когда надо проводить всеукраинский референдум, но это не относиться к импичменту.
По поводу Турчинова: Временно и.о Президента назначается глава верховной рады -это по конституции. Турчинов был главной верховной рады. И он не хуй с улицы, а законно избрался в верховную раду народом.
Хунта- это когда военный генерал руководит страной без правовых оснований. Вообще не то вы слушаете в СМИ.
>>163225 >Вот живут люди мирно, хуево, но мирно, не трогают никого, их тоже никто не трогает по большому счету. А тут бац, майдан: стрельба, коктейли молотова, разрушения, трупы жопа и пиздец.
У меня вопрос к анонам из России. А почему вы собственно поддерживаете ДНР-ЛНР, говорите мол "наши". Это действительно "ваши" т.е. граждане РФ, россияне? Если нет, то какой вам вообще профит от всего этого и какое дело вообще?
>>163459 Рішення про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту приймається Верховною Радою України не менш як трьома четвертими від її конституційного складу після перевірки справи Конституційним Судом України і отримання його висновку щодо додержання конституційної процедури розслідування і розгляду справи про імпічмент та отримання висновку Верховного Суду України про те, що діяння, в яких звинувачується Президент України, містять ознаки державної зради або іншого злочину.
>>163366 "Накануне Басурин сообщил, что 1 февраля ополченцам удалось пресечь попытку прорыва двух колонн с боеприпасами для украинских войск в районе Дебальцево. При этом, по его словам, из окружения выпустили машины с ранеными."
>>163459 >Временно и.о Президента назначается глава верховной рады -это по конституции По конституции как раз назначается премьер. Но это все не так важно, важно что все эти решения рада принимала под очевидным давлением, это все равно что тебя привяжут к батарее наручниками, встанут на против с битой и ты "примешь легитимное решение" переписать квартиру на доброго дяденьку.
>>163522 ну вот нахуй кормишь, аргументы и логика каклу чужды только время теряешь...их только котлы чему то учат, пока все там не побывают ничего путного не жди
Поехавший, угомонись. Нет никакой усраины и никаких усраинцев в истории. И скоро весь этот затянувшийся эксперимент, заваренный цивилизованной гейропкой, придет к своем логическому завершению.
>>163459 А типа коренных жителей донбасса в ДНР нет да и мирняк от обстрелов не гибнет? Ваш преступный Хрякунович и то не решился на введение войск в Киев. Ну и хули ж вы без учета мнения жителей донбасса все решаете? И про военное положение так и не ответил.
>>163449 >Сначала таки ССы но потом да Нихуя, у меня дед там воевал начиная с захвата Галиции и до Киева хохлы сами организовывались в местную полицию и сдавали соседей, друзей и родственников как евреев/коммунистов/партизан, чтобы завладеть их имуществом. Рассказывал как хохлы сельского учителя 80ти лет расстреляли на огороде за проигрыватель. Вермахт и СС были в ахуе. Не удивляет что Западную Европу, Чехословакию и т.п. взяли без массовых расстрелов, а у хохлов гуро?
>>163590 я хз на что ты рассчитываешь, если экономика рашки пойдёт по пизде(а пока это не так чтобы там не кукарекали), нам придётся просить помощи китайцев, естественно за так они кредитов давать не будут, т.е. будут в том числе политические условия. И хорошо если всё нормализуется при путине, но если на его смены придут те же пидарасы что пришли в 90х анального подчинения от узкоглазых нам не избежать.
>>163561 >>163561 Нет нет. Смотри видео, там только русские и чеченцы + небольшое количество проплаченных ТВ героев типа Захарченка и Мозгового, который кстати писатель и в армии не служил даже, не говоря о боевых действиях.
ВСУ выполняет присягу народу Украины. А кому верны алкаши наркомамы и гастралёры из России? Всю эму мразь когда выгонят, наступит мир и порядок как в Харькове или Мариуполе.
Аноним ID: Яким Парфениевич 02/02/15 Пнд 11:39:48#1257№163678
>>163504 потому что они наши, русские. если бы на украину напала польша с румынией, так же поддурживали бы украину, потому что вы тоже наши, русские.хотите, нехотите, никуда не денетесь. И западу вы тащемта нафиг не нужны, потому что вы не их, а наши, кот как-то так. мимо-татарин
>>163673 >Ты мне мразь ещё мою конституцию будешь в пример ставить, которую я лучше тебя знаю? Ну зачем ты порвалась, свинья? Я же тебе написал по человечески, не важно это, важно что все решения принимались под давлением.
Они могут все что угодно говорить про РЕЖИМ - но никому не всрался какой то борец с системой клавиатурный, даже если марши включать по центру москвы - отпиздят местные, полиция добавит дубинкой, 15 суток дадут и штраф.
Освобождённый Никишино, позиции укропов http://youtu.be/HuASmDb0RBk[РАСКРЫТЬ]
Интервью с бойцами об освобождении Никишино! http://youtu.be/C8JQLycS47c[РАСКРЫТЬ]
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины_(2014)
Интересные сайты:
карта боевых действий картинками: http://kot-ivanov.livejournal.com/
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
Военные Сводки с Юго-Восточного фронта (форум-антиквариат.ру Стрелкова) http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
информационный корпус ополчения Донбасса: http://icorpus.ru/
информационный ресурс с новостями: http://rusvesna.su/ http://www.voicesevas.ru/
Информационно Аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационное агентство Новороссия: http://novorossia.su/
официальный пресс-центр ДНР: http://dnr.today/
Каналы на youtube
Anna-news (основной сайт: http://www.anna-news.info/): https://www.youtube.com/channel/UCYIbwIcxHX0HdShd7_oMzNA
подразделение Мотороллы: https://www.youtube.com/channel/UC1GZRc8g-LImz4hE7AJusxg
Graham Phillips английский прославленный на землях Донбасса журналист, съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ. Публикуют Вестник ополчения и прочие программы с мест событий: https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
канал ДНР: https://www.youtube.com/channel/UCd8rLK2xCItdoDOY3fj2lew
видео блог Анатолия Шария (разоблачителя лжи СМИ и официальных органов, а также годный тролль): https://www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw https://www.youtube.com/user/20012006
МинИнформ: http://www.youtube.com/user/McXcemme/videos
Интересные жж на военную тематику
http://bmpd.livejournal.com/
http://twower.livejournal.com/
http://u-96.livejournal.com/
Интересные твиттеры:
Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды): https://twitter.com/kp_steshin
Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды): https://twitter.com/sashakots
официальный твиттер информслужбы ДНР: https://twitter.com/newsdnr
неофициальный твиттер со сводками из Новороссии: https://twitter.com/NovorossiaNews
Борисыч (фото-корреспондент): https://twitter.com/Borisich_glass
Шарий (см. выше): https://twitter.com/anatoliisharii
Тред для новостей: https://2ch.hk/nvr/res/20383.html
Прошлый: https://2ch.hk/nvr/res/160765.html