Этого просто не может быть. Я в детстве и юности увлекался географией. Никогда не упускал случая поглазеть на карту мира. Так вот, Австралия НИКОГДА не находилась так близко к Гвинее и Индонезии. Помню еще когда-то размышлял о том, как люди заселяли Австралию, о том, как им приходилось охуенно много проплыть на хуевых плав. средствах по океану с тех индонезийских островов до австралийского материка, как погибали во время этого нелегкого путешествия. А тут, ВНЕЗАПНО блять, оказывается, что Австралия прям под боком, нехуй плыть, как два байта отослать. Сижу сейчас разные картинки, когда-то сохраненные, с картами, открываю, смотрю старые домашние атласы и везде одна и та же хуита - Австралия и Папуа-Новая Гвинея чуть ли не один кусок суши. И насколько я могу судить, это изменение произошло не так давно. Точно не скажу, но где-то в течении года. Блять, я просто в ахуе, честно. Такое чувство что схожу с ума. Никак не могу успокоится, просто места себе не могу найти. Никогда еще наверное таких длинных постов на двоще не писал, как и никогда прежде не сталкивался с такими странными, я бы даже сказал паранормальными, явлениями. Ах да, Новая Зеландия там где и должна находится по отношению к Австралии, но сама Австралия, блять, НЕ ТАМ. Она очень близко к Папуа-Новой Гвинее и Индонезии. Раньше между ними был Большой Барьерный Риф, огромное пространство со скалами, покрытыми водой, несколько тысяч километров. Я не тролль, не поехавший, память очень хорошая и я в полном замешательстве. Анон, как так? Давай обсудим это с тобой. Пиздец, короче. Полный ПИЗДЕЦ.