Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чтобы понять и объяснить своё состояние, я немного расскажу о себе и о своих увлечениях, которые у меня были когда-то в прошлом. В общем, в юношестве моим основным хобби была музыка, которую я любил играть на своей китайской дешёвой акустической гитаре. Я пытался играть чужие мелодии, также пытался сочинять что-то своё. Получалось всё это, мягко говоря, не очень, но меня больше интересовал процесс, а не результат. Но вот однажды я увидел на каком-то видосе, как бабы (ТП) могут лабать на гитаре, и у меня развилась сильнейшая демотивация: я понял, что я полный бездарь и никогда ничего не добьюсь своим увлечением. Короче говоря, процесс игры на гитаре у меня не вызывал былых положительных эмоций - я стал искать что-то другое. Забыл сказать, параллельно с игрой на гитаре я любил играть в компьютерные игры, погружаясь в которые, я уходил от заебавшей реальности. Это увлечение потом, с появлением игровой импотенции, эхом отразится на моём сознании, которое я мысленно периодически переношу в сеттинг теперь уже опостылевших игр, представляя себя там в каком-то героическом образе. Ну да ладно, сейчас не об этом.
Следующим моим увлечением, после гитары, стала страсть к рисованию портретов знаменитых личностей. Получалось средне. Блин, ну я хотя бы пытался делать это с душой, как и в случае с гитарой. И опять полная демотивация - после просмотренного видоса с крутыми портретами и картинами. Внезапно мне захотелось что-то написать. Я начал со стихов, даже размещал их в Сети, некоторым очень даже нравилось. Итог: сюжеты и хорошие рифмы внезапно перестали генерироваться в моей голове (это ещё было до оланзапина), но я не отчаивался и перешёл на написание рассказов. Написал парочку, вернее - не дописал, и удалил их, поняв, что для их написания нужен богатый словарный запас и определённый багаж знаний, которых у меня нет.
Короче, когда я стал принимать оланзапин, я постепенно, медленно переставал даже думать о созидании. Если коротко, если перенестись в настоящее, - я сейчас просто тупо хаваю уже готовенькое: фильмы, книги, музыка... У меня пустая голова. Я тупо стал потребителем. Я не могу в творчество. Я даже этот текст пишу очень медленно, так как в моём состоянии тяжело связно излагать мысли, но я пытаюсь. Я писал этот текст полчаса, может и больше.