Соседи про которых я говорил сьехали и продали квартиру другим более странным личностям , но самое странное Венди из Red Velvet вернулась на публику в тот момент когда эти странные соседи сьехали
А еще случай странный который со мной произошел это то что мое день рождения 11.11 год я не буду говорить и вот в том году выходит клип NATURE (В переводе ПРИРОДА )
А еще я хотел до рассказать про соседей сверху , самое странное это то что они переехали из другого города и САМОЕ странное это то как я знаю один из членов семьи был бывший военный которые переехал в наш город с друзьями тоже бывшими военными и вот уже несколько лет они живут над нами
И как я знаю бывших военных любят нанимать всякие иностранные спецслужбы что бы те добыли нужную им информацию , но здесь я точно не уверен я просто предполагаю
Но вот про тех соседей которые переехали недавно вместо странных соседей , я мало знаю про них
>>653934 >Я знаю что это и понимаю >но меня напугал тот факт Ну значит ты ещё и суеверное ссыкло, раз банальные синхронистичности производят на тебя такой эффект.
>>653948 Лечись, шизик, а не то когда-нибудь на лавочку сядешь и сгоришь к хуям со своей паранойей. Знаешь что стало с аноном, который про соседей-пидаров писал тред? Выебли его!
>>653998 И то правда , ни кто не застрахован , но у меня вопрос а что тебя так задело что я написал ? Ведь я имен не написал , ни написал ни про свое имя ни где я живу может я эту историю выдумал , а может и нет так что ты так взъелся ?
>>654021 >родился нищим >в самом руснявом регионе Угораю с таких терпил, которые не хозяева своей жизни. Родился бы ты в каком-нибудь чуркостане в 90-е, вот было б заебись, тебе бы не только тяночки узкоглазые-чернявые не давали, а уши к хуям отрезали, потому что чуркостан для чурок.
>>654629 >Нужно лишь привлечь к себе внимания и кры,ы сами угодят в ловушку !! Или другая пословица которая похожа по смыслу Что бы поймать зверя нужно притвориться жертвой они сами за вами придут
>>654627 > Аноны !! Я тут подумал а вдруг люди из будущего научились управлять реальностью и стали ее переделывать под свои нужды ?
>>654634 >Может и научились, только как были, так и остались долбаёбами.
Хахахаахахах если они спалились так жестко , то о чем можно говорить , я теперь понял почему некоторым по жизни легко по жизни , а некоторые тяжелее да потому что им помогают родственники из будущего , теперь я понимают эффект манделу и кто ее создает https://2ch.hk/zog/res/409473.html
>>654689 А если у них в будущем flm future lives matter и всякие опущенные sjw ебанашки захватили власть и специально гадят предкам за потомков? И чтобы предотвратить такое будущее и вмешательство в наше настоящее, нужно этих сучьих выродков пиздить арматурой?
>>654786 >>654786 >специально гадят предкам за потомков? Кстати интересная теория и вправду вдруг в будущем изобретут что то что сможет управлять самой реальностью и от такой власти у них башню снесет и они начнут меня прошлое под свои нужды
>>653923 >выходит клип NATURE (В переводе ПРИРОДА ) Кстати в песни Nirvane In Bloom есть строчка Nature is a wh.re в переводе как природа шл.ха , а еще в этом песне есть строчка
>>654808 >изобретут что то что сможет управлять самой реальностью и от такой власти у них башню снесет Объективно говоря, это как ядерное оружие, так что вряд ли возможно такое бесконтрольное использование.
>>654835 >И все мы знаем что случилось с Кобейном А ещё мы знаем, что Комбей был наркоманом и мудаком, и все мы знаем что в итоге случилось. Тут явно что то не то.
Я понял почему некоторые люди слышат голоса и сходят с сума , тут есть два варианта
1 Природа избавляется от не нужных элементов которые в будущем могут поломать систему
2 Как говори анон сверху
>>654808 >в будущем изобретут что то что сможет управлять самой >реальностью и от такой власти у них башню снесет и они начнут меня прошлое под свои нужды
Тогда тоже понятно , убрать в прошлом тех кто может помещать в будущем
>>654041 Это китаянка Венди из СМ, а это агенство к себе берет только реально красивых и при этом талантливых людей Голос Венди это нечто, сам послушай на досуге
>>655022 >Венди из СМ, а это агенство к себе берет только реально >красивых и при этом талантливых людей >Голос Венди это нечто, сам послушай на досуге
Если все правда то ее голос искусственен как и ее внешность , я имею ввиду что она лишь маской может быть или нейроной сетью https://2ch.hk/sn/res/647853.html ВНУТРИ БОЛЬШОГО ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЕКТА
Я подумал а вдруг и в вправду мы живем в искусственном интеллекте и когда кто то узнает правду она посылает элитных агентов для сведения человека с сума или чтобы убрать его ?
>>655031 > Я подумал а вдруг и в вправду мы живем в искусственном >интеллекте и когда кто то узнает правду она посылает элитных >агентов для сведения человека с сума или чтобы убрать его ?
И если они устраняют цель , то в награду им дают прожить успешную жизнь , где они звезды или миллионеры
Аноны , а если бы вам предложили убрать или свести сума кого то , а взамен предложили , ну например прожить в теле успешного человека то кого бы вы выбрали ?
>>655049 Да. По сравнению со средними кореянками они красавицы Йери сейчас подросла и преобразилась, у Джой офигенное тело, личико после похудения тоже стало лучше Это агенство известно красотой своих артистов
А знаете у кого еще Днюха 11 ноября у леонардо ди каприо и как я знаю он ярый защитник природы , у него несколько док фильмов про зашиты природы , состоит во всяких организациях по зашите природы , а еще он встречался Владимиром Путиным
У меня сосед сверху на бывшего одноклассника Коляна похож , такой же туп.й , я с начало подумал что это он и есть но потом прочитав тред понял что кто то в будущем кто то смог управлять реальностью , потому что такое совпадения происходит редко или мы живем в нейроной сети https://2ch.hk/sn/res/647853.html
Аноны меня напугал другой момент с red velvet смотрел я шоу https://embedy.cc/movies/MlRVZ1R6NkVUbGIrQ0xkanVJSlNRQnV4dFZnMXVocWx3V01kZVZMZTJDUT0= на 53 минуте 56 секунде они начали шутить над Iren смотрите скриншоты и после шутки Iren начала себя странно вести она холодным взглядом посмотрела на шутника и почесала нос после чего шутник извинилься перед Iren это было пугающе
Что это было аноны ? Вдруг это все правда что написано в этом треде ? И есть что то что просто развлекаеться в этом мире а мы все голи актеры что развлекает что то ?
Соседи про которых я говорил сьехали и продали квартиру другим более странным личностям , но самое странное Венди из Red Velvet вернулась на публику в тот момент когда эти странные соседи сьехали
Совпадения ?