Может создаться ложное впечатление, что людей умерло от коронавируса больше, чем даёт официальная статистика. https://www.fontanka.ru/2020/05/07/69246187 НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Смертность оказалась во много раз ниже ожидаемой и близка к смертности от обычного сезонного гриппа (0,2%).
Поэтому количество зарегистрированных смертей от короны выглядит завышенным.
Есть разница между смертью от короны и смертью с короной. Люди часто являются переносчиками нескольких вирусов и потенциально патогенных бактерий одновременно. Принимая во внимание тот факт, что большинство людей, у которых развились серьезные симптомы, страдали дополнительной патологией, нельзя просто сделать вывод, что причиной смерти стала коронная инфекция. В статистике же это практически не учитывалось.
Можно четко определить наиболее уязвимые группы. Подавляющее большинство умерших пациентов были в возрасте 80 лет и старше. Большинство (70%) умерших в возрасте до 70 лет страдали основным заболеванием, таким как сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, хроническое заболевание легких или ожирение. Подавляющее большинство инфицированных (> 98%) не заболели или почти не заболели или вылечились спонтанно.
Между тем, существует доступная, безопасная и эффективная терапия для тех, у кого действительно проявляются тяжелые симптомы заболевания, в виде HCQ (гидроксихлорохина), цинка и AZT (азитромицина). Быстро применяемая терапия приводит к выздоровлению и часто предотвращает госпитализацию. Вряд ли кто-то должен сейчас умирать.
Эта эффективная терапия была подтверждена клиническим опытом коллег в этой области с впечатляющими результатами. Это резко контрастирует с теоретической критикой (недостаточное обоснование двойными слепыми исследованиями), которая в некоторых странах (например, в Нидерландах) даже привела к запрету этой терапии. Однако, мета-анализ в The Lancet, который не подтверждал эффективность HCQ, был отозван. Использованные первичные источники данных оказались ненадежными, и 2 из 3 авторов имели конфликт интересов. Тем не менее, большинство рекомендаций, основанных на этом исследовании, остались без изменений…
У нас есть серьезные вопросы по поводу такого положения вещей.
>>39938087 >HCQ (гидроксихлорохина), цинка и AZT (азитромицина) Уже полгода в холодильнике запас и этого тоже. Кроме протухших и засохших "новостей" есть что?
Москва расширяет программу бесплатного лекарственного обеспечения больных COVID-19. Теперь амбулаторные пациенты получат препараты от коронавируса — «Арепливир» и «Коронавир», а также пульсоксиметры и антикоагулянты при необходимости. Об этом 3 октября в своем блоге написал мэр столицы Сергей Собянин.
Пациенты со среднетяжелым течением болезни для профилактики будут получать антикоагулянты, препятствующие свертыванию крови и образованию тромбов, а тем, у кого была диагностирована пневмония, выдадут пульсоксиметры. Это электронные приборы, позволяющие оценивать уровень насыщения крови кислородом.
Собянин отметил, что лекарства и медицинские приборы закуплены в нужном количестве. Решение об их назначении будут принимать лечащие врачи.
«По мнению специалистов, применение новых схем лекарственной терапии, дополнительные анализы и возможность постоянного контроля своего состояния значительно улучшат качество лечения на дому. Пациенты будут легче переносить заболевание и быстрее возвращаться к нормальной жизни», — написал градоначальник.
Ранее Собянин назвал ситуацию с коронавирусом в Москве близкой к критичной. По данным на 2 октября, за сутки там зафиксировали 2704 новых случаев заболевания и 32 смерти от коронавируса. Всего с начала пандемии в Москве выявили 297 729 случаев заражения COVID-1
Власти Санкт-Петербурге вернулись к весенним распоряжениям по борьбе с коронавирусом, пишет интернет-издание «Фонтанка». Администрация города снова просит пенсионеров оставаться дома. Также в северной столице частично перестанут предоставлять социальные услуги. Смольный также рекомендует перевести сотрудников на дистанционный режим и не возвращать в офисы тех, кто и так работает удаленно. Масочный режим должен быть повсеместным. Подобные же меры, напоминает «Фонтанка» вводили в Петербурге, когда коронавирус только-только был зафиксирован в городе.
Власти Москвы пока не планируют закрывать магазины на фоне ухудшения эпидемиологической ситуации В то же время мэрия следит за соблюдением требования носить маски и перчатки в торговых заведениях, сказал руководитель департамента торговли и услуг города Алексей Немерюк. По его словам, пока спада в розничной торговле на фоне ухудшения эпидемиологической ситуации и усиления ограничений не наблюдается, также нет значительного снижения товарооборота. Власти, добавил Немерюк, следят за соблюдением в магазинах требования носить средства защиты. За минувшие сутки, по данным оперативного штаба, в Москве было зафиксировано почти 2900 новых случаев заражения коронавирусом, а всего с начала пандемии общее число заболевших превысило 300 тысяч. В России суточный прирост приблизился к 10 тысячам.
Adults can sometimes suffer from dangerous symptoms that resemble a coronavirus-linked syndrome in children, researchers with the US Centers for Disease Control and Prevention say https://twitter.com/CNN/status/1312309186651357184
>>39938184 >>39938194 >Что такое избыточное количество хуёв в мамаше составителя этих картинок? >Это когда ожидаешь двадцать хуёв, а в ней оказывается сотня всего за неделю!
Наступила осень, вернулись "воронежские полочки" и "липецкие плато". В самарской области уже две недели количество заболевших 110, 111, 110, 110, 110, 110, 110, 110, 111...
>>39938499 Потому что лицемерие в квадрате. Сколько умирает народа от того старения, да блять даже те же сердечно сосудистые или рак в 90% это старение. И так каждый день старение пожирает людей годами. Весь мир при этом не мобилизуется с криком победим старение. Не строит гигантские ЦОДы для суперкомпьютеров с АЭС для их питания. Не взращивает миллионы ученых и огромные НИИ. Почему? Всем насрать на смертность. Более того многие страны не против вообще сдохнуть чуть менее чем полностью, особенно если речь идет о стариках. А тут какой-то ГРИПП слегка увеличил смертность, да даже если бы в 3 раза увеличил и что блять? В чем тут трагедия? Почему нужно паниковать из-за этого и вводить какие-то запреты, убивающие экономику из-за такой ерунды? Явно что это надуманная тема, хотя сам вирус конечно же в несколько раз опаснее ГРИППА, ну и что с того.
Работодателей в Петербурге призвали перевести часть сотрудников на удаленный режим работы в связи с пандемией коронавируса. Об этом говорится в постановлении правительства, подписанном губернатором Александром Бегловым.
Согласно документу, рекомендуется перевести на дистанционный режим работников, не участвующих в обеспечении функционирования организации.
>>39938742 Эта истерия была объяснима весной, когда все новое, инфы нет, видосы с падунцами из Китая так и валят. Сейчас думаю ситуацию правильные человечки взяли на контроль и гребут баблишко со скота.
А всего-то нужно сделать две вещи - перевести на удаленку всех, кого можно. И в общественных местах обязать ходит в масках, особенно нерабов с двузначным icq. И с большего проблема была бы решена. Но на масках бабла так не поднимешь как на истерии, вакцинах и лекарствах.
>>39938946 Маски уже наловчились носить под носом и на подбородке. Вчера был на род.собрании в школе - маски вообще тупо никто не натянул. Я один как еблан пришёл в маске и то её снял по итогу, потому что душно было.
>>39938976 >Маски уже наловчились носить под носом и на подбородке.
Я имею ввиду обязать их нормально носить. Прописать в правилах, что должны быть закрыты рот и нос.
Хз в общем. Я пока вот полгода без маски за пределами дома не был и не заболел. А коллективные иммунисты пускай дальше разбавляют на себе вирусню, пока она не мутирует в более слабый штамм.
>>39938976 >Вчера был на род.собрании в школе Дети, ходящие в школу и есть один из главнейших путей заражения. Не зря с сентября цифры ту зе мун. Он там без маски. А дома с ним уже ты.
Аноним ID: Депрессивный Тарас Бульба03/10/20 Суб 12:47:48#35№39939203Двачую 2RRRAGE! 0
Среднесуточный прирост неделю назад был на 31 % меньше. На следующей недели Россия обновит все свои абсолютные рекорды по короначке, готовьте праздничные картинки.
Новый абсолютный рекорд! блять. Подарочек плешивому на Д.Р.
Аноним ID: Сексуальная Маркиза де Бренвилье03/10/20 Суб 13:35:42#58№39939845Двачую 1RRRAGE! 0
>>39939724 Потому что жидошизоидные конфобляди заебли уже всех в треде.
Аноним ID: Циничный Доктор Дум03/10/20 Суб 14:08:26#59№39940284Двачую 1RRRAGE! 0
"Плавучие тюрьмы". Как полмиллиона моряков застряли в море, и почему это на руку русским и украинцам
Почти полмиллиона моряков с начала пандемии заперты на борту и не могут сойти на берег. Многие уже год не видели родных, не лечили зубы, не гуляли в лесу. А еще сотни тысяч сменщиков сидят на берегу без денег и хотят уйти в рейс - но не могут.
Смертность бешеная, падунцы в три слоя на улицах, братские могилы не успевают зарывать экскаватором, а жиды всё никак не сдохнут и продолжают срать своим жидовским говном в уши гоям.
Аноним ID: Шустрый Отец Ральф03/10/20 Суб 14:28:29#62№39940525Двачую 0RRRAGE! 0
>>39939203 Вторая волна, хуле. >>39939225 Не знаю как у вас, а у нас (у хохлов) надо выборы отходить с топовой явочкой, а тогда уже и кококоронтин можно.
В принцепе забить на всё хуй тоже вариант. Но нужно быть готовым просто складывать падунов штабелями в бараках, забивая хуй до конца, чтобы медицина не надорвалсь и не загнулась сама от короночки. Типа диагноз, коронован - пиздуй на койку в ангар, супчик раз в день, вывозка трупов с 3 до 4, раз в неделю обследование - с антителами на выход. Тогда и экономические показатели не просядут особо.
Аноним ID: Двуличный Конан из Киммерии03/10/20 Суб 14:52:39#67№39940842Двачую 3RRRAGE! 0
>>39938364 >Власти Москвы пока не планируют закрывать магазины Атлантам пришла команда затарить гречи! Потом будет поздно!
Сдал тест на ковидыча поковыряв ваточной палочкой в носу и горле, результаты через 2-7 дней. Пока сижу пержу самоизолируюсь, хотя температура с утра 36,7, и обоняние больше не пропадало, вроде норм.
>>39941090 Да вот, ещё и запатентуют. Если следующий тренд не будет назван АМЕРИКАНСКОГО КОРОНОВИРУСА, то абучан удолят из американского интернета. Будете в чибураху ходить.
Аноним ID: Сексуальная Маркиза де Бренвилье03/10/20 Суб 15:28:54#75№39941287Двачую 0RRRAGE! 0
>>39941264 Может повезло и лёгкой формой перенёс, это как по мне топчик, получишь антитела , всяко лучше пыневакцины
Аноним ID: Сексуальная Маркиза де Бренвилье03/10/20 Суб 15:29:40#76№39941302Двачую 0RRRAGE! 0
Почему пандемяч верит в абсолютно нигде не доказанную нейротропность вируса и вызываемую потерю вкуса и обоняния, которое якобы патогномоничный симптом, но не верят в наш отечественный противовирусный препарат, который тоже нигде толком не исследовался.
>>39938976 Это кстати пиздец, учитывая что в 90% путь заражения - через нос. При, например, охранникам в магазинах абсолютно похуй, главное что маска есть, а как надета - похуй.
Аноним ID: Циничный Доктор Дум03/10/20 Суб 15:47:09#86№39941547Двачую 0RRRAGE! 0
>>39941510 Может у тебя локализация другая была. В кишочках. Может место проникновение вируса другое
>>39941547 А может просто аносмия это навязанный в ваши подсознания СМИ конструкт? Реально 90% ковида проходят ВООБЩЕ бессимптомно. Я вам гарантирую, что ваш личный ковид вы просто не заметите если не начнется пневмония.
Аноним ID: Циничный Доктор Дум03/10/20 Суб 16:05:53#91№39941801Двачую 0RRRAGE! 0
>>39941587 Инфекции обладают шаблонами стратегий, в зависимости от встреченного сопротивления.
Пиздос, скорых уже не хватает, вызовы к ковидным скинули на терапевтов, как будто они успеют. Койки уже заполнены, при этом все открыто. Советы ахуительные просто дают.
Мухосрань 15к. Рапортирую из магазина. Все в масках, только, один мужик без маски был. Где же все пидарахи-антимасочники из интернета? Как миленькие нацепили маски. Также установили терминалы-кассы самообслуживания без продавцов. Не ждём,а готовимся.
Пятый президент Украины Петр Порошенко, заболевший COVID-19, госпитализирован в одну из киевских больниц. Кроме того, коронавирус подтвержден у дочери политика. Об этом сообщила супруга Марина Порошенко в видеообращении, опубликованном на странице возглавляемой экс-президентом партии "Европейская солидарность" в Facebook. "Несмотря на то, что у моего мужа двустороннее воспаление легких, он обладает сильной волей и демонстрирует ее в борьбе с болезнью", - заявила супруга политика.
>>39938087 >Есть разница между смертью от короны и смертью с короной. А если подумать, то даже те, кто якобы умер от короны, на самом деле умерли из-за остановки сердца и прекращения дыхания. То есть в реальности смертность от короны равно нулю.
>>39942346 >это и есть смерть. Навроде считаешься мертвецом после смерти твоего отсутствующего мозга, не? Вроде уже могут искусственно кровь и воздух гонять по организму
Аноним ID: Шустрый Отец Ральф03/10/20 Суб 17:13:05#107№39942778Двачую 0RRRAGE! 0
>>39942705 Ничего, это я просто. А ты про что подумал? Не обращай внимания.
>>39942273 >Все в масках А сколько из них защищали маской подбородок? Вот то-то же. Мне лично нахуй не упало препираться с продавцами, тем более их штрафуют, если спалят. Поэтому маску я надеваю, если просят. На подбородок, естественно, на рот и нос я эту срань не натяну. Маска, кстати, не менялась за всю вашу маньдемию ни разу.
>>39943070 Ебать бараны у вас там. >еще неделю назад никто в них не ходил Это да, ещё неделю-две назад всем похуй было, в любых магазах спокойно брал всё без маски. А сейчас опять начали ковид-хуцпу разводить, рейды проводить и т.д.
Врач Трампа Шон Конли сообщил, что президенту "не требуется дополнительный кислород, но по согласованию со специалистами было решено начать терапию ремдесивиром. Он [Трамп] принял свою первую дозу и отдыхает".
Согласно исследованиям, ремдесивир, который изначально был разработан для лечения вируса Эболы, нарушает способность вируса размножаться и может сократить продолжительность симптомов",
В пятницу Конли заявил, что президент "в качестве меры предосторожности получил 8-граммовую дозу коктейля из антител, разработанных компанией Regeneron", в Белом доме.
Антитела "прилипают" к коронавирусу, защищая клетки организма и делая вирус более заметным для иммунной системы.
Подобное лечение все еще считается экспериментальным и пока не было одобрено регуляторами. Хотя многие надеются на эти методы лечения, несколько врачей выразили удивление, что президент воспользовался ими на данной стадии исследований.
Трамп также принимает цинк, витамин D, фамотидин, мелатонин и аспирин, рассказал Конли.
Названо новое смертельное последствие коронавируса
У пациентов, переболевших коронавирусом, обнаружено смертельно опасное воспаление, приводящее к проблемам с сердцем и желудочно-кишечным трактом. Об этом говорится в отчете Центра по контролю и профилактике заболеваний США.
«С июня 2020 года у взрослых пациентов, переболевших коронавирусом, обнаружен мультисистемный воспалительный синдром (MIS-A)», — говорится в отчете, опубликованном на сайте центра. Этот синдром включает проблемы с сердцем и желудочно-кишечным трактом. Также у некоторых пациентов наблюдались дерматологические нарушения. Двое пациентов с этим синдромом умерли.
Ранее синдром появлялся только у детей и подростков. Специалисты описали 16 случаев проявления MIS-A у пациентов в возрасте от 21 года до 50 лет. Ученые еще не выявили, через какое время после заболевания коронавирусом появляется воспаление.
Ранее заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная рассказала, что переохлаждение повышает риск заболевания коронавирусом, передает телеканал 360. Также этот фактор может увеличивать вероятность появления осложнений при респираторных заболеваниях.
>>39945114 >он же не нищук Ухудшилось состояние Трампа, заболевшего коронавирусом
За последние сутки ухудшилось состояние здоровье президента США Дональда Трампа, заразившегося коронавирусом. Об этом журналистам президентского пула заявил источник.
По словам собеседника, в последние сутки показатели состояния Трампа внушали беспокойство. «Последующие 48 часов будут критически важны с точки зрения его лечения. Мы еще пока не стоим на четком пути к полному выздоровлению», — приводит РИА «Новости» слова источника. Издание уточняет, что неизвестно, является ли собеседник врачом или нет.
При этом еще утром в субботу, 3 октября, медики утверждали, что Трамп чувствует себя хорошо, передает телеканал 360. Также коронавирусом заразилась жена президента США Мелания Трамп. Перед госпитализацией американский лидер обращался к гражданам в видео.
>>39945084 Вот не понимаю таких бабищ. Во-первых, у них рвотный рефлекс вообще отсутсвует? Во-вторых, дышат-то они как вообще? Или типа дилдак есть - кислорода не надо?
Так. Если наступит какой то мировой пиздец, то я, как инженер строитель, чувак с руками, который может варить, паять, пилить, строгать, делать электрику, собирать электро щиты, может в сантехнику, обработку металла, дерева, кладку стен и при этом имеющий весь инструмент и мастерскую, а так же в силах набить ебучку, мои руки грубые, жилы крепкие-я же буду королем нового мира. Менеджеры, фотографы, программисты, HRы, ноготочки, офисные просиживатели штанов и прочая хуита будет не нужна. Я сколочу банду из бригады работяг и мы наведём шороху. Мы Варвары. Мы живем тяжёлым и опасным трудом.
>>39938060 (OP) Чо делать, если скорая отказывается ехать на вызов с температурой ниже 38, частные клиники отказываются принимать с температурой выше 37, из аптек с кашлем гонят нахуй, в поликлиннике говорят вызывать скорую. Что за пиздец вообще? Ни лекарств ни купить, ничего вообще нахуй. Даже тест не сдашь - везде говорят вызывать скорую которая отказывается блядь ехать на низкую температуру. Какие у вас тут советы на такой случай?
>>39946051 А они меня как приедут не отпиздят? Что вообще за хуйня? Ну вызову я их, скажу 38, приезжают - 37, кашель. Говорят - не корона и уезжают. Я все также без лекарств и возмосжности сходить в частную клинику. Сука.
>>39945981 Просто подыхай, твой труп запишут в ковидлостатистику, а то у жидов не хватает, гои слишком мало мрут, приходиться добирать жмуров, путем не оказания помощи всем остальным больным.
>>39946077 Если сильно переживаешь - вызови частную скорую, если нужна госпитализация - отвезут тебя в больницу туда сейчас лучше не попадать, лучше выздоравливай дома, в больнице больше шансов отъехать и хватануть конскую дозу ковидлы
>>39946211 Звонил, говорят, вызывайте скорую. На скорой ехать категорически отказывают если меньше 38. Все бы ничего, но, сука, у меня обычная простуда же очевидна, кашель, насморк, низкая температура. >>39946222 >>39946223 Потому что сука долбоебы меня отказываются принимать в поликлинники, отказываются принимать частные врачи, отказываются продавать лекарства, хотя я очевидно не ковидный нахуй. Вы тут совсем сбрендили уже со своим ковидом нахуй?
>>39946189 Пей тёплый чай, кушай лёгкую пищу, алсо закажи себе пульсоксиметр в интернете и измеряй уровень кислорода, если упадёт ниже 90 вызывай частную и пусть везут тебя в умиральню.
>>39946248 >хотя я очевидно не ковидный нахуй. Хуидный. Завтра блядь ноги в руки и пиздуй в поликлинику, заходишь через главный вход и спрашиваешь "где у вас тут фильтр, у меня температура" отводят тебя в фильтр, вставляют в задницу зонд, заставляют подписать бумажки о том, что теперь ты хуй куда выйдешь из квартиры и берут тебе мазок, берут через жопу и потом его еше лаборант-студент в лаборатории испортит, так что результат какой угодно может быть. Выдадут тебе ингавирин, арбидол, больничный на 14 дней и отправят домой.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО УХАНЕ И УВИДЕЛ КИТАЙЦА БЕЗ МАСКИ , НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КОРОНАВИРУС", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО РЕСПИРАТОРАМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В УХАНЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ВАКЦИНАМИ, ИММУНИТЕТОМ И ЕБУТ ВИРУСЫ В РОТ! ТОЛЬКО УХАНЬ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР УХАНЬ!!! пацаны ебашьте грипп, короны, впч, герпесы, угорайте в банях, любите маски, перчатки и Поликлинники! КАШЛЯЙТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО!
>>39945981 Отдыхай, пей больше воды, шиповник очень полезен, полоскай горло. Я вот тоже болею, то ли коронка, то ли просто заболел я хуй знает. Единственное что 2 дня была дикая слабость, без температуры, а просто бля такая слабость, даже попить чай отноимало много сил.
>>39946292 ДА НИХУЯ Я НЕ СОБРАЛСЯ БЛЯДЬ ВЫ ЗАЕБАЛИ. Я ни к врачу не могу с простудой сходить, ни лекарств купить блядь. С обычной простудой. Будто только ковид есть, а простуды нет больше. Пришел выразить фрустрацию по этому поводу.
>>39946301 Не могу сдержатся. Вообще кашель сильный, даже не сплю из-за него. Поэтому хочу к врачам - а такой облом. КТ тоже отказываются делать. Уверен что если поступлю так >>39946281 там просто копов вызовут. Я так-то в поликлиннику звонил, сказали. сидеть дома и вызывать скорую, не вздумать к ним идти. Пиздец.
>>39946327 Ну если так паришься - вызови скорую, скажи что температура 38, хуле ты. Скажи про кашель непрерывный, вот как нам тут пиздишь - также и в телефоне напизди, когда звонить будешь
Аноним ID: Стервозная Дана Скалли03/10/20 Суб 21:36:46#171№39946356Двачую 1RRRAGE! 3
>>39946248 >Потому что сука долбоебы меня отказываются принимать в поликлинники, отказываются принимать частные врачи, отказываются продавать лекарства Желаю такой хуйни каждой коронабляди, что нагнетала панику. Пожинайте плоды ваших вскукареков, пидоры.
>>39946348 Так я уже описывал сценарий. Они приедут, замерят, скажут хуйня температура и уедут. Смысл пиздеть. Чтобы когда реально 38 было они отказались ехать?
Я вот уже билетики в Сочи взял, скоро полечу отдыхать на месяцок, цены снижаются, мест все больше свободных. Я весной морю обещал что вернусь скоро. А то кажется все как я планировал идёт.
>>39946343 Купи раствор Оки и полоскай горло, можешь параллельно мирамистином 3 раза в день брызгать. Пей побольше тёплой жидкости, можешь типа грудного сбора 4 что-нибудь заваривать, мокрота будет сильнее отходить и писять будешь почаще, это позволит быстрее избавиться от инфекции.
>>39946392 Чета советы уровня б, серьезно. А если у меня бронхит сука? Я сам себя прослушать не могу. >>39946397 Что значит блядь сиди не бухти без лечения сука? Потом еще они статистикой смертей машут, мол, в ковид не записали. С отсутствием лечения-то блядь конечно больше умирать будут.
>>39946417 Нахуй бы тебе не пройти, мань? Сказали - сидеть дома, сука. Вот пойду, ты же в первых рядах будешь кричать про бабушек которых я заражу обязательно.
>>39946432 Сука, ну ты феерический долбоеб. Речь про отсутствие лечение НЕ ковида. В том-то и дело. Пока лечат этот ковид ебучий, обычные респираторные на хуй послали видимо, вот от них и помирают чаще. А вы тут машите ими, что это на самом деле ковидные, просто власти скрывают.
>>39946454 >обычные респираторные А чем ты обычно лечишься от них? Ничего кроме полосканий горла и тёплого питья с тёплым ссаньем ещё не изобрели так-то
>>39946469 У тебя бактериальная инфекция какая-то? Или тебе вкус нравится? Без антибиотиков также поправишься, антибиотики стоит принять если у тебя несколько дней температура 39
Ну охуенный тред, чо. На ковид значит надо целую инфраструктуру делать, а если у тебя непрекращающийся кашель с низкой температурой "ну ты аскорбинку попей и о врачах забудь". Сука.
>>39945981 Короче лайфхак тебе. Батя рассказал секрет чумного Екатеринбурга, там это оффициальный гайд. Закидываешь парацетамол, температура спадает до 36.9 и пиздуешь в частную)))
>>39946509 Тащемта, без толкового лечения, такой кашель хуй знает чем закончится, не выдумывай. Если через неделю будет 40 а потом подохну, я за тобой вернусь в твоих снах, сука.
>>39946545 А потом в первых рядах будешь обсуждать видео со мной, где главврач приходит к посетителям и говорит, что пришел в больницу долбоеб-сука-ковидный и теперь все проверяемся. Как тут уже было.
>>39946524 >хуй знает чем закончится, не выдумывай. Ну так ты лечи, хули сидишь. Полоскай горло, принимай мукалитическое, пей жидкость. Или у тебя свой особый путь?
>>39946625 Да это же пиздец развод. Вот допустим глянул он на меня и советует рентген (без прослушивания). КАК Я ЕГО БЛЯДЬ СДЕЛАЮ С ПРИЗНАКАМИ ОРВИ ЕСЛИ ОТОВСЮДУ ГОНЯТ СУКА.
Болел летом. Запахов не было пять дней ровно. Спустя неделю от пропажи, вернулись полностью. Казалось бы, можно расслабиться, да? Хер вам. Недавно некоторые запахи стали пахнуть по другому. Фрукты отдавать кислинкой, мясо чем-то отвратным. Вкус дыма во рту. Делайте выводы.
В концертном зале им. Чайковского в Москве не соблюдали санитарные нормы. Об этом заявили в городском объединении административно-технических инспекций.
В результате инспекции было установлено, что маоск и перчаток нет ни на сотрудниках зала, ни на посетителях.
В итоге учреждению культуры придется выплатить штраф от 100 тыс. до 300 тыс. руб. Конкретную сумму пока не называют.
>>39941440 >Почему пандемяч верит в абсолютно нигде не доказанную нейротропность вируса и вызываемую потерю вкуса и обоняния, которое якобы патогномоничный симптом Потому что я лично словил те самые симптомы с обонянием и вкусом. И это я скажу не хуйня, когда не чуешь вообще ничего, а на вкус все как земля. И потом, когда уже вроде бы прошло, то все равно остаются изменения вкуса и обоняния. Привычные запахи пахнут иначе, говно пахнет розами, розы говном. Некоторые продукты теперь вообще есть могу с трудом, присутствует сраный привкус и запах, как будто смесь гнилого чеснока и советской масляной краски.
С нейротропностью тоже есть эффект. Когда болел, то была лютая усталость и тупняк. Мог проснуться уже уставшим. В глазах сраные мухи летают, читать с экрана вообще не мог, все мельтешило перед глазами. Потом вроде прошло, но тупняк был еще месяца полтора. Приходилось тужиться и сосредотачиваться на самых простых вещах, которые раньше делал не задумываясь. Потом появилась странная реакция на алкоголь. Раньше мог дернуть коньячка и ощутить блаженное тепло и уют. Сейчас даже от банки пива словно по голове ебнули, сразу наваливается дикая усталость, как будто не спал сутки. И начинает реально вырубать, я за собой раньше такого ни разу не замечал. То есть ты ощутил это, лег в кровать или сел на кресло, взял в руки телефон, чтобы поставить будильник, например. И все, ты вырубаешься на долю секунды, видишь перед собой телефон, пытаешься поставить время, снова вырубаешься и так несколько раз. Как будто ты пиво с клофелином выпил, или с димедролом. Явное влияние на мозги. Боюсь еще раз заболеть, вообще дураком нахер станешь с такими эффектами.
>>39941491 Я лично не чувствовал цитрусовые, кофе свежезаваренный. Да и сейчас кофейный запах для меня ощущается иначе, чем раньше. Всякие духи и одеколоны тоже еле чувствовались, причем запах был совершенно иной, чем до заражения. Мускусная вонь чувствовалась, а все эти цитрусовые и прочие легкие ноты - нет. В итоге хороший парфюм ощущался как химическая вонь самого говенного освежителя для сортира. Зато чувствовались всякие нехорошие запахи, но если раньше я бы блеванул от запаха гнилого мяса или говна, то в момент после полного пропадания, когда уже потихоньку начало возвращаться обоняние я ощущал эти запахи как вполне приемлимые. Сладковатая гниль, говно тоже чуть ли не дынькой пахло, острый запах пота воспринимался как запах чего-то цветочного.
Поэтому в тот момент мылся как ебанутый по пять раз в день, готовил только свежее и переодевался постоянно в чистое, чтобы случайно не вонять. Бытовая химия вроде порошка или моющих средств тоже воняла кстати лютой химозой, но я понимал, что это вполне нормальный для остальных запах.
>>39946840 >Зато чувствовались всякие нехорошие запахи, но если раньше я бы блеванул от запаха гнилого мяса или говна, то в момент после полного пропадания, когда уже потихоньку начало возвращаться обоняние я ощущал эти запахи как вполне приемлимые. Где же ты нюхал гнилое мясо и говно, ебанутый?
Аноним ID: Шустрый Отец Ральф03/10/20 Суб 22:33:54#223№39946918Двачую 0RRRAGE! 0
Мне поебать у меня и так обоняние притуплено. Смолю как внесебя.
>>39946859 Эти новые запахи неестественны. Их никто никогда не чувствовал, просто отдалённо они напоминают именно это. Первая ассоциация в голове. Запах пота, кстати, тоже отдаёт "мясом"
Аноним ID: Пошлый Капитан Вселенная03/10/20 Суб 22:38:53#225№39946962Двачую 0RRRAGE! 0
>>39946820 запах дыма бывает при мозге рака, любопытно...
>>39946859 >Где же ты нюхал гнилое мясо На даче, епта. Ебанутый ежик решил умереть у меня в клумбе. Когда я его обнаружил, он уже наполовину разложился, в нем ползали опарыши. Раньше от такого запаха я бы блеванул тут же, а тогда с удивлением понял, что эта хуйня пахнет чем-то сладковатым и сыровато-непонятным. Как например тесто для пирога, чем-то таким, либо как сыр, который наструган на макароны.
> и говно, ебанутый? Вообще-то не знаю как ты, а я сру говном. И оно обычно вонючее, штын стоит хоть топор вешай. А тут цветочками пахнет или чем-то фруктовым, без применения освежителя. Запах был похож на постоявший немного на воздухе арбуз, или салат из огурцов/помидоров. Я бы еще списал это на работу своего организма во время болезни, ослаб, на генерацию вони уже сил не хватало. Но у меня еще и тянка срет вонюче, а после нее я тоже чувствовал такой запах, не говном, а чем-то другим. Месяца два такая штука длилась, сейчас вроде говно стало пахнуть как ему подобает.
>>39946963 В том то и дело, в последний раз запах говна чувствовал в детстве, когда ездил в Киев на поезде, там туалет говном вонял, лет 15 назад было. А гнилое мясо никогда, чем оно пахнет?
>>39946951 >Эти новые запахи неестественны. Их никто никогда не чувствовал, просто отдалённо они напоминают именно это. Первая ассоциация в голове.
Это. Лично у меня это как смесь каких-то знакомых запахов, но распознать точно не могу. Воняет все.
>Запах пота, кстати, тоже отдаёт "мясом" У меня отдает чем-то химическим, похоже на запах изопропила или растворителя, с привкусом гнилого лука. Такой же, похожий запах, у всего белкового в еде.
То есть жареные/вареные яйца, курятина/индюшатина имеют вот такой привкус и запах. Не зависит от способа приготовления и от исходных продуктов. Гороховая каша такого вроде не имеет. Кофе до сих пор имеет земляной привкус в запахе. Сахар кажется неестественно сладким, приторным. Жить это вроде не мешает, но раздражает потихоньку.
>>39946974 >Вообще-то не знаю как ты, а я сру говном. И оно обычно вонючее, штын стоит хоть топор вешай У меня вытяжка хорошая и все запахи улетучиваются, ну и оно в унитаз падает и не пахнет потом. А специально я не нюхаю обычно.
Когда вы все наконец сдохните? Надо китайцам рекламацию выкатить, за фуфловый вирус. А то жиды со своей залупопандемией уже всех нормальных больных извели.
>>39947040 > А специально я не нюхаю обычно. У меня вытяжка так себе, обычно надо пару минут после, чтобы протянуло. А насчет специально - я, каюсь, даже принюхался. Думал что меня глючит и это тянка освежителя ебанула полфлакона. Ан нет, реально не чувствовал говняного запаха, был какой-то другой.
Короче нездоровая штука, в остальном кроме температуры 37 пару дней и дикой слабости с недельку ничего не было, кашель был, но такой, денек, не больше. Прошло все само, из лекарств только делал себе раствор витамина Ц и пил вместо водички.
>>39947096 >Когда вы все наконец сдохните? >Надо китайцам рекламацию выкатить, за фуфловый вирус. >А то жиды со своей залупопандемией уже всех нормальных больных извели.
Канадские медики установили, что антитела к коронавирусу начинают исчезать из организма переболевших COVID-19 людей примерно через три месяца после заражения.
>>39947097 >даже принюхался. Думал что меня глючит и это тянка освежителя ебанула полфлакона. >Ан нет, реально не чувствовал говняного запаха, был какой-то другой. > Звучит как начало истории про нового супергероя Марвел. Можешь комикс нарисовать про человека-ковида
>>39947098 Вот кстати надо попробовать. В момент болезни тянка покупала, но мне они показались люто невкусной кислятиной, запаха я не чувстовал, ни апельсинов, ни цедры, даже в нос себе специально брызгал. Что-то острое чувствовалось, чихал, но именно вот того запаха не было. Сейчас надо будет попробовать, ради интереса. Куплю апельсины/лимоны/мандарины и отчитаюсь в одном из таких тредов.
А, еще из того, что заметил: пепси теперь пахнет не пепси, а имеет лютый и четкий запах корицы. Я еще удивился очень, тянка налила в стакан, принесла. Я понюхал и не понял сначала - сильный запах именно корицы, какой она имеет на булочках с корицей, т.е после тепловой обработки, с запахом сахара. Спрашиваю у нее - это что такое ты сделала? Она не понимает, пепси говорит налила тебе, что не так?
Вот у нее кстати болезнь иначе протекала, неделю валялась с температурой 38-39, особо ничем не сбивалось. Кашель тоже прошел быстро, но зато бегала в сортир через каждые полчаса. С запахами было похожее, но сейчас говорит прошло все, смещенных запахов нет, но пока все воспринимается как через вату, т.е надо либо принюхаться, либо ощущается с близкого расстояния.
При этом у обоих насморка не было совсем, нос чистый, дышалось через него легко, не закладывало.
А, в момент начала заболевания оба отметили какой-то болотный-металлический запах. Как по мне это было похоже на тот момент, когда тебя ударяют по носу, но крови еще нет, а вот такой запах/ощущение как раз похож.
>>39947244 >Человеку вон дерьмо начинает нравиться, что может быть хуже? Ну не то, чтобы нравиться, просто запах изменился на более приемлимый. Так и патриотом стать можно.
Щас бы верить всякому говну. Они тесты нормальные сделать не в состоянии, половина результатов ложные. А тут охуеть, они антитела три месяца отслеживали.
А я заявляю, что через четыре месяца антитела возвращаются и никуда больше не исчезают. И попробуйте меня опровергнуть, мрази картавые.
АНКАРА, 2 окт — РИА Новости. В Турции иностранных туристов обязали использовать цифровой код для поездок на общественном транспорте, сообщил РИА Новости представитель Министерства транспорта и инфраструктуры страны. Готовы к чипированию?
Аноним ID: Шустрый Отец Ральф03/10/20 Суб 23:29:25#256№39947589Двачую 0RRRAGE! 0
НЬЮ-ДЕЛИ, 3 октября 2020, 07:30 — REGNUM В Индии число скончавшихся пациентов с коронавирусной инфекцией превысило 100 тысяч человек. Об этом свидетельствуют данные индийского минздрава
>>39947709 >А что насчет цинка? Его тоже можно купить в аптеке и пить без задней мысли? Можешь сэкономить, заваривай чай в цинковом ведре, туда же можешь замешивать витамин д.
>>39947938 Купи какой-нибудь комплекс типа мэнс формулы, да пропей, не отравишься. А лучше сдай анализ предварительно на цинк и витамин д. Будешь знать хоть насколько большой дефицит
Аноним ID: Шустрый Отец Ральф04/10/20 Вск 00:01:04#269№39947969Двачую 0RRRAGE! 0
В Магнитогорске больные коронавирусом подрались из-за очереди на КТ
>>39946248 > обычная простуда же очевидна, кашель, насморк, низкая температура У моего бати так же было :3 а потом 10 дней жара, больничка, кислород и поёбанная дыхалка. Щас опять без маски ходит на РАБоту, надоело типа...
>>39947969 Известно о происшествии стало от пациента, опубликовавшего пост в соцсетях. Из него следует, что персонал медцентра, перепугавшись, вызвал группу быстрого реагирования, чтобы унять хулиганов. Конфликт прибывшие охранники погасили, после чего пациенты вновь выстроились в очередь.
Аноним ID: Шустрый Отец Ральф04/10/20 Вск 00:12:22#273№39948102Двачую 0RRRAGE! 0
>>39946545 В поликлинике же концентрация ковыдлы в воздухе намного выше. В больничке - вообще мертвая зона. А так он ослабленный там надышется и пиздец вообще.
Я бы в такой ситуации, особенно с температурой 37.4 точно бы дома лечился.
>>39948189 По моему личному опыту, как человека, который по вызовам побегал и в ковидном бараке работал, на вызовах заразиться гораздо проще чем в поликлинике и тем более в больнице. Отсюда простой вывод - к врачам обращаться надо (тем более все переболелил уже после первой волны), а вот все контакты с друзьяшками и родственниками резко и строго оборвать, никаких походов в гости, никаких обнимашек и рукопожатий. Минимум контактов.
Аноним ID: Пошлый Капитан Вселенная04/10/20 Вск 00:26:47#278№39948255Двачую 0RRRAGE! 0
>>39948556 Там у него на пике умирают от курения, лол и от алкоголя. Так и пишут поди в причине смерти "умер от курения"
Аноним ID: Двуличный Конан из Киммерии04/10/20 Вск 01:02:53#282№39948616Двачую 1RRRAGE! 0
>>39948581 Это ещё хуйня, вот в самом низу - самое страшное! Подскажите, как от абортов не умереть? Самая страшная болезнь - и никакой профилактики, изоляции, карантинов!
>>39947709 От цинка у тебя будет ранний Альцгеймер, от д пойдут по пизде почки. Жри всего побольше и ковидла будет не нужна. И да, это всё враньё, ведь жиды сказали, что всё это безопасно. Но на всякий случай, поинтересуйся, какая в мурике(с жидовской медициной) третья по численности причина смертности.
Аноним ID: Шкодливый Иван Сученко04/10/20 Вск 01:19:11#287№39948730Двачую 0RRRAGE! 0
>>39948660 >корона, убей их всех >надо носить масочки, это безопасно Дуализм коронашизиков во всей красе, еще в марте-апреле заметил. Коронашизики на самом деле просто ненавидят людей и хотят всеобщего пиздеца.
Аноним ID: Шкодливый Иван Сученко04/10/20 Вск 01:21:50#288№39948750Двачую 0RRRAGE! 0
>>39947969 На этих ковидных пахать надо, а не в жопу им чистым кислородом дуть
>>39948730 >ненавидят людей и хотят всеобщего пиздеца. Как что-то плохое. Вот лично ты, например - гнусная и безмозглая гнида, и всем только лучше будет когда ты сдохнешь. Тебе самому тоже.
Писал неделю назад в этом треде, что у знакомого появились симптомы ковида, но результаты тестов были отрицательные, поэтому отправили дальше работать. Короче он переболел, и сейчас получил результаты, что у него есть антитела и иммунитет. Это получается он больше недели ходил и всех заражал. Страшно представить, скольких он заразил, ведь работает на крупном заводе. И таких наверняка по всех стране сотни или уже тысячи.
Коронавирус никогда не бывает осложнений у пациентов, которые болеют бессимптомно. Об этом рассказал известный израильский врач Евгений Качман.
«Если у человека совсем ничего нет (а бессимптомных пациентов порядка 17−20%) — ничего делать не нужно, нужно просто сидеть дома 10 дней в изоляции. В нашей практике не было случаев, чтобы у бессимптомного больного потом резко начали появляться осложнения. Так не бывает», — сказал Качман.
Аноним ID: Шкодливый Иван Сученко04/10/20 Вск 01:38:53#295№39948849Двачую 0RRRAGE! 0
>>39948779 Нейросеть поломалась и тупо на всех агрится невпопад. Вот к чему ты это написал? Давай, еще что--нибудь спиздани охуительное
У переболевших коронавирусом взрослых может не быть симптомов ОРЗ, но проявляться воспалительный синдром MIS-A
У переболевших коронавирусом взрослых может не быть симптомов ОРЗ, но проявляться воспалительный синдром MIS-A, схожий с синдромом MIS-C, который является тяжелым осложнением и возникает у перенесших COVID-19 детей или подростков. Об этом сообщает Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) в еженедельном отчете.
При этом синдроме у детей кроме самого воспалительного процесса появляются, в частности, нарушения работы сердца и боль в животе. Аналогичная симптоматика отмечена и у 27 взрослых пациентов: у них проявились симптомы, связанные с сердечно-сосудистой системой и желудочно-кишечным трактом. Кроме того, отмечались дерматологические и неврологические симптомы. Острого респираторного заболевания у пациентов не было, однако они получили положительные результаты тестов на COVID-19.
>>39948862 Ща тебе скажут, что ваши кейсы не кейсы и больные не больные и вообще их слишком мало, а учёные-не учёные, от алкоголя больше умирает под колесами автомобиля
Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - Правительство Израиля решило продлить общенациональный локдаун до 14 октября, пишет Ha'aretz. Ранее предполагалось, что он будет продолжаться только до 10 октября.
Также правительство ограничило политические акции протеста. Теперь гражданам можно их устраивать или в них участвовать на расстоянии не дальше километра от дома. Численность акции не должна превышать 20 человек. Ранее эти меры одобрил кнессет.
Кроме того, чиновники ввели штраф в 500 шекелей на время праздника Суккот за посещение чужого праздничного шалаша - сукки.
>>39948965 Туберкулез является одной из 10 ведущих причин смерти в мире. Согласно данным ВОЗ ежегодно в мире туберкулезом заболевают до 10 миллионов человек, и около 1,5 миллионов человек умирают от этой болезни, в т.ч. 20% от ко-инфекции ВИЧ и туберкулез Т.е. это спидозники в том числе
Россиянина, застрявшего в Таиланде во время пандемии коронавируса, арестовали за ограбление бунгало и нападение с ножницами на сотрудника национального парка Дойсутхеп. Об этом сообщает газета The Tiger.
>>39948681 от одного курса раз в полгода выхватить такие побочки невозможно, хотя тут пробегали долбоёбы с 5000 едыныц за приём, у них и третья титька вывалится из пролапса
А есть где-нибудь подборка идиотских лайфхаков для борьбы с короной? Ну которые по фотсапам тёти сраки друг другу отправляют? В духе засовывания чеснока в анус и приклеивания иконок
Американские ученые обнаружили новое опасное последствие коронавируса, сообщают Центры по контролю и профилактике заболеваний США (CDC). Речь идет об остром воспалительном синдроме у взрослых, который ранее находили у детей и связывали его с COVID-19. У переболевших, как отмечается, может проявляться синдром MIS-A, который является тяжелым осложнением коронавируса у детей и подростков. У пациентов с этим синдромом возникали проблемы с сердцем и желудочно-кишечным трактом. Люди стали жаловаться на аритмию, боли в животе и температуру. Зафиксировано уже 16 таких случаев. https://lenta.ru/news/2020/10/03/coronaa/ Великая статистика и Великие открытия. https://www.youtube.com/watch?v=CpIV4bxAPYo
>>39950698 Мне не понятно почему прекратили рисовать стабильность и плато. Вряд ли они хотят страну на карантин отправить, да и в школах все нормально. Какая цель то бжлад
Аноним ID: Шкодливый Иван Сученко04/10/20 Вск 09:57:17#333№39950914Двачую 0RRRAGE! 2
>>39950333 Если окружающим лучше, пусть сами маски и носят, я тут не обязан, более того, ебал окружающих в рот с их заскоками.
Аноним ID: Тревожный Доктор Айболит04/10/20 Вск 09:57:23#334№39950916Двачую 0RRRAGE! 0
Ставки на сегодняшний день будут? Я лично ставлю либо на мизерный прирост либо вообще на регресс , так как объявлять 10к+ да ещё и большим ростом наши не станут типа люди и так насторожены и все больше боятся локдауна , хотя они могут и проебать этот момент
>>39950925 Ну хоть депутаты тоже подохнут. Трудно барину ныне в замке запереться и сидеть, хочется пить и гулять.
Аноним ID: Буйный Отец Браун04/10/20 Вск 10:03:48#339№39950968Двачую 0RRRAGE! 0
>>39950885 Лол. После весны слушать чукчу ебаную - это какой-то особый вид повреждения мозга :D
Аноним ID: Шкодливый Иван Сученко04/10/20 Вск 10:04:37#340№39950975Двачую 0RRRAGE! 0
>>39950821 Это рекомендация из разряда: не допускайте греховных мыслей, держите себя в руках и тд. Хуй ты сможешь не трогать лицо, когда раз 200 непроизвольно трогаешь лицо за час.
>>39950991 Конец света же случился, мародерства, трупы на улицах валялись, всё как Круз писал только ирл. Забыл штоль? Зря челики всю гречку из магнита скупали?
Аноним ID: Шкодливый Иван Сученко04/10/20 Вск 10:15:12#346№39951070Двачую 0RRRAGE! 1
>>39946770 > Сейчас даже от банки пива словно по голове ебнули, сразу наваливается дикая усталость, как будто не спал сутки У вас от ковида вставка азиатского генома.
Сергей Собянин: ситуация по коронавирусу в столице стабилизироваласьАноним ID: Целомудренная Смурфета04/10/20 Вск 10:46:00#353№39951413Двачую 0RRRAGE! 0
>>39948975 Проблемка с ковидом, в отличии от остального списка в том, что с ковидом ты не чувствуешь контроля. Нет возможности себя обезопасить. Если с тем же гепатитом - не втыкаешь себе найденные на улице шприцы и не лечишь зубы в ИП Дядя Ваня и ты можешь быть спокоен, то тут - хуй.
Блять, зачем я зашел обратно в тред. За пределами ковидотреда слово "Реинфекция" вообще не существует лол.
>>39951349 Главный инфекционист США принимает по 6000 единиц в день, но, конечно, анонимному хуесосу с двача без медицинского образования и кописракерам с говносайтов, копипастящим рекомендации 30-летней свежести, виднее.
В России за сутки зафиксировали 10 499 случая заболевания коронавирусной инфекцией в 85 регионах. Число выявленных случаев за сутки в стране впервые превысило 10 тысяч с 15 мая. Общее количество инфицированных в стране достигло 1 215 001 человек.
На первом месте по количеству заражённых — Москва: там зафиксировали 3 327 новых случаев, при этом столице не было больше 3 тысяч инфицированных за сутки с 23 мая.
Также за сутки зафиксировали 107 смертей. За тот же период из больниц выписали 3 284 человека.
Аноним ID: Депрессивный Тарас Бульба04/10/20 Вск 11:00:34#360№39951600Двачую 1RRRAGE! 0
>>39951600 Топ -9 по зараженным за всю историю наблюдения в любимой Пидарашке
Аноним ID: Шкодливый Иван Сученко04/10/20 Вск 11:04:27#363№39951642Двачую 3RRRAGE! 1
>>39951588 Безработный психолух Дэвид Шейкельман устал писать заказные статьи про гендерфлюидквиров и решил составить интерактивный ребус по определению (((доброты))) уровня эмпатии. У кого уровень (((доброты))) маленький, тот дебил и альцгеймер, а кто хочет ходить в наморднике и поддерживает блэккуксмэтр - тот заебись, правильный.
>>39951600 Завтра 11 000 пощупаем, если Чуровскую систему подсчета не подключат, а это уже топ-3!
Аноним ID: Шкодливый Иван Сученко04/10/20 Вск 11:08:13#366№39951689Двачую 0RRRAGE! 2
>>39951668 Да хуйня это вся из под коня. Эмпатия, охуеть просто. Душевность, доброта, совестливость. Бабло нужно нищим психологам, вот и выдумывают всякую залупу.
>>39951668 Это не отменяет того, что они пытаются подбивать типа научные исследования, чтобы клеймить тех, кто не поддерживает их повестку как ненормальных.
>>39951720 >Давно уже проведены исследования и давно уже известно, что шизотипия протекает со снижением эмпатии. Ссылочку на исследования. А то небось там исследования уровня всей психологии 20го века (всё подпынено к хуям и разоблачено потихоньку сейчас.
Аноним ID: Буйный Отец Браун04/10/20 Вск 11:14:16#374№39951765Двачую 4RRRAGE! 26
>>39951720 Чайку. Достаточно посмотреть на пидоранов из крымзагонов и прочих параш, чтобы наблюдать явное выпадение из реальности вкупе с нулевой эмпатией. Давно заметил эту хуиту ещё на педальчане, где появилось много ебанутых хекк, но думал , что это некая специфическая история. Но потом быдло получило доступ в интернеты и я заметил, что в принципе средняя пидораха - это шизоид ушибленный совком и рашкинским бытом.
Аноним ID: Депрессивный Тарас Бульба04/10/20 Вск 11:14:46#375№39951773Двачую 0RRRAGE! 27
А я просто напомню всем пидарахам, через три дня День Рождения главной Пидарашки нашей страны, возможны различные чудеса в этот замечательный день. Главной Пидарахе исполнится 68 Лет, Долгие Лета ему, на счастье всем пидарашечкам
>>39951812 >Это не твой уровень. Ты на уровне "вера" застрял. Что ты несёшь, блядь? Если есть исследования, то несите исследования, если нет, то обтекайте нахуй со своим стенфордскими экспериментами, на которые постоянно ссылаются, но которые уже разоблачили десятки лет наазд. Психологи ебаные, нихуя в науку не умеют, но лезут и лезут.
>>39951856 Чел,очевидно,сто в 2к20 по таким вопросам исследования есть. Их не мало,и тащить их на туч будут только идиоты. Интересует вопрос? Гугл или нахуй.
Аноним ID: Депрессивный Тарас Бульба04/10/20 Вск 11:24:16#382№39951900Двачую 0RRRAGE! 3
>>39951949 Бремя доказательства лежит на заявившем.
>>39951919 Ну, он вылезет, когда уже будет проверенное средство, типа коктейля антител или нормальная немецкая прививка, тем самым сведя последствия к минимуму. А пока посидит.
Аноним ID: Депрессивный Тарас Бульба04/10/20 Вск 11:30:32#387№39951992Двачую 0RRRAGE! 0
>>39951856 > психологи в науку Дык, психология не наука, это как какая-нибудь ебанная квантовая математика, там всё построено на: "допустим что". Вот договорились они считать, что гомосексуализм не психическое отклонение, и хоба, вычеркнули его из классификатора. Вот и вся наука.
>>39951900 Думаю, что раньше пойдет. Сейчас пыне не всралось тратить на пидоранов дополнительные деньги в виде пособий. Можно ПРОСТО нарисовать, что все ок и не раскачиваться. Все равно ты субъективно не почувствуешь 30к в день или 10к.
>>39951824 >На 15 000 объявят карантин Ты неправильно новости читаешь. Нужно информационный посыл улавливать а не хвататься за цифры и биливы в которые ты веришь. Сейчас судя по тому, КАК подают информацию и ЧТО ИМЕННО говорят власти - планов вернуть самоизоляцию нет и неважно сколько людей будет болеть. Её либо ПРОСТО не введут, либо будут резать статку, чтобы она не выглядела совсем уж грустненько.
>>39952009 Ты выдвинул тезис. Подтверждения не привел. Твой тезис обосрался. Так происходит дискуссия в научных кругах. Самое смешное, что я не спорю, что у шизотипиков снижена эмпатия. Я за чистоту аргументированной беседы.
>>39952030 Ты забыл про двоемыслие и усы пескова. Если власть говорит, что гречки в магазинах хватит на год изоляции, то пора бежать быстрее хватать последнюю пачку.
>>39952049 >Если власть говорит, что гречки в магазинах хватит на год изоляции, то пора бежать быстрее хватать последнюю пачку. Чет орнул. Ну беги скупай. Второй раз. Кек.
>>39951996 >>Вот договорились они считать, что гомосексуализм не психическое отклонение, и хоба, вычеркнули его из классификатора. Тащемто это не психологи решают, что болезнь, а что нет.
>>39951894 https://sci-hub.do/10.1016/j.psychres.2007.04.014 Ну довай, я нашёл первую статью в поиске. И что же там пишут: >эмпатия это эммм, мнэмм, кхем, полуэкт >социальное функционирование это ммммм, нннннн, нуууууу, в общем, всем всё понятно Нахуярили каких-то подпыненных тестов, которые "исследуют" эмпатию и довольны. С таким же успехом эти долбоёбы проводили исследования на IQ. Т.е. брали негров прямиком с хлопковых плантаций, которые и читать-то не умели и определяли то, что они ТУПЫЕ так как не научились читать в детстве. В общем, методы данного исследования сверхохуительны, как и любого другого психологического исследования. Итого ТЕСТ, блядь, они сами создали и по нему определяли шизик человек или нет. Т.е. они, по-умолчанию, НЕ шизики. Не определили что исследуют, провели анализ АЖ на группе из 200 человек, получили отклонения в 0.25% (тащемта, если по нормальной науке считать, то p-значимости тут нет, а не значимость p<0.01, как заявляют авторы). >Although negative affect, age and education were not controlled for in these mediator analyses, they are unlikely to represent a significant confound in the interpretation of these data as each was non-significantly correlated with affective empathy Вот тут я вообще проиграл нахуй. Какой-то заказ на эту статью был для медикаментов контролирующих шизу или я опять гранты пилят шоб показать, что шизик не человек.
>>39952120 Не будет. Подпескованная статистика раньше пойдет. Не стоит раскачивать. Россиюшка ударит Дарвином запрещено на территории РФ по китайскому вирусу-пидору.
>>39952125 Скорых стало больше&родня похоже болеет, ещё не известно. У знакомых на работе есть народ болеющий и переболевших, есть уже Ковидные инвалиды.
>>39952179 >так что пиздец не скрыть Как не скрыть? Просто толкаешь свою повестку через ебловизор, а пидорахи будут дальше отрицать, даже если у них в очке по самый локоть уже, они будут дальше думать так, как им кисель приказал.
Аноним ID: Депрессивный Тарас Бульба04/10/20 Вск 11:50:04#413№39952239Двачую 0RRRAGE! 0
>>39952215 А потом такой - а хули пидорахи повалили изо всех щелей на площади. Проверено - нельзя пиздеть из телевизера прямо нагло. Нужно будет пиздеть как пиздели летом, т.е. ввести карантин на пару неделек, а потом говорить об улучшении. Нихуя не делать и говорить, что ОНО САМО ПРОЙДЁТ - может плохо для пыни кончится.
>>39952266 >Проверено - нельзя пиздеть из телевизера прямо нагло. Можно. Так и делают лол. >А потом такой - а хули пидорахи повалили изо всех щелей на площади. Никто не выйдет, а если выйдут то маргиналы, наркоманы и шизики.
Заразиться коронавирусом повторно могут около 30% населения — в основном, это люди со слабым иммунитетом, часто подверженные заболеваниям вирусными инфекциями. Об этом заявил украинский иммунолог Олег Назар.
Глава аппарата Белого дома Марк Медоуз рассказал журналистам, что здоровье президента США Дональда Трампа заставило в пятницу всех поволноваться.
«Вчера мы были действительно обеспокоены, — приводит его слова Fox News. — У него поднялась температура, а уровень кислорода в крови стремительно падал».
Однако, по словам главы аппарата, улучшения к настоящему времени уже «невероятны» и вызывают оптимизм, хотя врач предупредил, что опасность сохраняется еще в течение 48 часов.
Медоуз также уточнил, что Трамп — на ногах, как обычно, прогуливается и продолжает работать.
В ряде европейских государств зарегистрировали максимальный суточный прирост заразившихся коронавирусом В частности, об этом отчитались власти Великобритании и Франции. Новая волна продолжает негативно влиять на жизнь во всем мире. При этом многие спортивные мероприятия не отменены, но проходят в измененном формате.
Наиболее свежие ограничения ввели в Иране: там власти объявили уже о третьей волне коронавируса и решили на неделю закрыть в Тегеране кафе, мечети и спортклубы, а также школы и университеты. В Казахстане решили ограничить въезд иностранцев – он будет запрещен без действительной справки о прохождении теста на COVID-19. В Испании на днях ввели ограничения на въезд и выезд из Мадрида и еще нескольких крупных городов, сильнее других пострадавших от эпидемии.
В Великобритании суточный прирост уже достиг 7 тысяч заболевших. Тем не менее, Лондонский марафон, который уже переносился этой весной, на сей раз пройдет, как и было запланировано, сегодня. Правда, подавляющее большинство бегунов-любителей будет вынуждено остаться дома: их призывают участвовать в марафоне виртуально. Но зато в забеге будут участвовать лучшие спортсмены-марафонцы, которых организаторы изолировали на время подготовки в пригороде Лондона.
Не отменяются, в отличие от весенних месяцев, и национальные чемпионаты по различным видам спорта – например, по утверждениям главы российского ведомства Олега Матыцина, необходимости в нашей стране в этом нет.
Число заразившихся коронавирусом в России впервые с середины мая превысило 10 тысяч. За сутки умерли еще 107 человек. Такие данные приводит оперативный штаб
Очень часто люди, ратующие за то, чтобы все носили маски и перчатки на улице, даже в жару, и чтобы все до скончания века сидели по домам, спрашивают меня: «Доктор, вы что, не верите в коронавирус? Но люди же в самом деле болеют! И некоторые даже умирают…». Я просто поражаюсь, как можно потерять способность к критическому мышлению?! И как можно поддаться настолько очевидной оголтелой пропаганде?!
1. Да, люди болеют. Но! Люди каждый год болеют гриппом. Причём вирулентность (заразность) у ковида значительно ниже, чем у большинства штаммов обычного сезонного гриппа. И эпидемии гриппа распространяются гораздо быстрее и шире, чем эпидемия Covid-19. Просто средства массовой пропаганды не кричат об этом из каждого утюга, как сейчас. И уж что-что, но ношение на улице масок (и тем более перчаток) не спасёт ни от заражения гриппом, ни от заражения ковидом. Тем более - ношение масок странных, не медицинских, и почти всегда – не одноразовых.
2. Да, некоторые люди умирают. Это ОЧЕНЬ печально. Но! Раз в несколько лет по миру прокатываются эпидемии тяжелых видов гриппа - более смертельные, чем эпидемия ковида. И от них умирает больше людей. Мало того, от туберкулёза ЕЖЕГОДНО в мире умирает больше людей, чем сейчас умерло от коронавируса. Но никто не устраивает из-за этого глобального всемирного «шухера» с нарушением прав и свобод людей – видимо, просто не было мирового политического заказа.
3. Да, некоторые люди умирают от ковида. Среди огромного числа моих знакомых, друзей и пациентов, я знаю о 2-х случаях смертей от ковида. Ну как от ковида? – от его неправильного лечения. По моим наблюдениям, именно со странным лечением ковида связано большинство смертей от этой болезни. И часто - с неоправданным применением ИВЛ (выживаемость минимальная): https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eb81d...
* Опасен ли Covid-19 ? По своему, конечно, да – опасен. Как опасны и многие другие болезни и инфекции. Но вот то, что из этой эпидемии «раздули»… вряд ли это имеет хоть какое-то отношение к адекватности.
Более тысячи случаев заражения коронавирусом выявили среди работников учебных заведений России в первую неделю сентября, сообщает ТАСС со ссылкой на замминистра просвещения Виктора Басюка.
В ведомстве также добавили, что, по данным на 4 октября, на карантине из-за ОРВИ и COVID-19 находятся 3% школ страны. При этом, по словам замминистра, централизованных решений со стороны Минпросвещения по переводу школ онлайн-формат не будет.
Редакция «Новой газеты» направила запрос в Роспотребнадзор по поводу информации о количестве учителей, заразившихся COVID-19 в школах.
Ранее и в Минобрнауки России заявили, что пока не планируют переводить высшие учебные заведения страны на «дистанционку» из-за распространения COVID-19. Однако Плехановский университет и Московский архитектурный институт 4 октября уже перевели студентов на онлайн-обучение из-за коронавируса.
>>39952674 Узбекистан. В Ташкенте пол года было запрещено движение любого общественного и частного транспорта, включая велосипеды. На ключевых развязках бтр с автоматчиками. На выходах из жилых кварталов посты мусоров.
>>39952979 Уже дали, смотри в пресс релизах вб, абрр, ебрр какую помощь получили чурки на "восстановление" экономики. Это патологическое ворье спинным мозгом чувствует воровские расклады и сразу вписывается в тему.
Аноним ID: Тоскливый Гарри Поттер04/10/20 Вск 12:45:21#444№39953059Двачую 0RRRAGE! 1
Анончики, вы же понимаете, что второго режима хз не будет? Бульба вон показал что можно вообще на все-все хуй забить и все равно ничего не будет. Чем Залупа хуже?
20 августа 2020 (((ВОЗ))) сообщила, что Европе больше не нужен жесткий карантин по COVID-19
Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - Европа может противостоять пандемии коронавируса, не прибегая к полному прекращению функционирования экономики, поскольку власти европейских стран накопили достаточно информации о COVID-19, заявили в четверг во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
"Благодаря базовым общенациональным и дополнительным прицельным мерам у нас появилось гораздо больше возможностей искоренить локальные вспышки вируса. Мы можем управлять ситуацией с вирусом и поддерживать в действии как экономику, так и функционирование образовательной системы", - сообщил журналистам глава европейского департамента ВОЗ Ханс Клюге.
Он отметил, что нынешняя ситуация отличается от той, которая складывалась во время первой волны коронавируса. Теперь, помимо общих правил гигиены и социального дистанцирования, ВОЗ рекомендует применять дополнительные меры по сдерживанию вируса локально, если это требуется.
По словам Клюге, сейчас важно открыть школы для детей, поскольку все страны постепенно возвращаются к нормальному образу жизни.
01 октября 2020 Европа проигрывает коронавирусу: в Испании и Британии фиксируют тысячи новых больных
Число заразившихся коронавирусом в мире уже превысило 34 миллиона человек. Израиль продлевает общенациональный карантин до 14 октября. Ужесточает меры и Европа.
Полумеры не спасли: закрывать пригороды Мадрида точечно, квартал через квартал, оказалось бессмысленной затеей. Все-равно все встречались в метро по пути на работу. Новых случаев почти 5 тысяч за сутки, и Мадрид изолируют от остальной Испании. Жителям запрещено покидать столицу, сокращают часы работы барам и ресторанам.
Кому лечить страну – главный вопрос. Испании не хватает 6 тысяч врачей. Бастовать некогда, больницы переполнены, но медперсонал пытается достучаться до правительства. Половина выпускников медвузов уезжает из страны, не проработав и года, во Францию, Германию, Великобританию. В период пандемии проблема нехватки врачей стала критической.
Британия тоже признает поражение перед вирусом: старший научный советник правительства сообщил в среду, что взять ситуацию под контроль не получается. 6-7 тысяч новых случаев в сутки, и это пахнет новым карантином. Новые меры обойдутся еще дороже, чем те, что уже введены.
Пока Борис Джонсон уговаривает страну надеть маски – они заказаны, 32 миллиарда – его отец гуляет по магазину без. И это на первой полосе Mirror. Это не первое нарушение, и в этот раз 80-летний Стен Джонсон заплатит штраф – 200 фунтов.
С дисциплиной у британцев действительно проблемы: пока на карантин закрывают целые города, в Уэльсе, в Ноттингеме – масштабные вечеринки.
Словакия объявила чрезвычайное положение, пока на 45 дней. В Чехии режим ЧП уже с понедельника. Там сейчас местные выборы, людям разрешили голосовать, сидя в машинах.
Италия начинает эксперимент: пробует систему быстрых тестов на входе в школу. Результат через пару минут. Дела Италии медленно, но верно ухудшаются: накануне 1850 случаев. На санитарную обработку закрыли сенат, у двух парламентариев движения "Пять звезд" нашли COVID-19. Страна внимательно следит за здоровьем футболистов: в команде "Генуя" 15 положительных тестов, серия рискует снова уйти на карантин.
>>39951349 че ты пукнул, я пью уже третий курс профилактической дозы, сон улучшился, ппрестало хотеться сладкого. в конце октября еще ц прокурсю, потом перерыв до нг, и опять д3
Аноним ID: Двуличный Конан из Киммерии04/10/20 Вск 14:32:25#492№39954514Двачую 0RRRAGE! 0
>>39954391 И вот какого хуя? Не он принимает решения. Его роль, как у адвоката - максимально отстаивать эпидемиологическую безопасность. Как это отразится на экономике и политике - вообще не его ума дело.
Аноним ID: Двуличный Конан из Киммерии04/10/20 Вск 14:34:48#493№39954537Двачую 0RRRAGE! 0
>>39954234 Охуеть, про сколько известных людей можно узнать впервые в отчётах о сдохших от вироса.
Аноним ID: Шкодливый Иван Сученко04/10/20 Вск 14:35:58#494№39954552Двачую 0RRRAGE! 0
>>39954234 хороший актёр, видел его в сериале про ментов на нтв
Аноним ID: Двуличный Конан из Киммерии04/10/20 Вск 14:39:37#496№39954607Двачую 0RRRAGE! 0
>>39954014 Нихуя не могу понять графика. Почему США повторяет Бразилию, а не ЕС? Что общего у этих стран? Типа Бразилия тоже честно проводила охуллионы тестов? Не может быть. Тоже с РФ и Индией - абсолютно разные страны по всем показателям. Почему Индия не повторяет Китай, а РФ - Мексику? Почему в перенаселённой Япохии всё збс, когда в США пизда?
Вторая волна отличается от первой тем что - тестов на порядки больше - индивидульная защита на порядок доступнее. Те же маски на алике подешевели примерно в 10 раз с марта. По спирту нет дефицита. - многие не возвращались с удаленки даже летом
При аналогичных количествах кейсов в первую волну все бы обмякли нахуй. Поэтому пока можно без лохдаунов (если конечно своевременно гнобить распоясовшихся отрицал).
Аноним ID: Шкодливый Иван Сученко04/10/20 Вск 14:42:12#498№39954629Двачую 2RRRAGE! 1
>>39954514 Школьник хочет эпидемию и дома на путинские выплаты сычевать, а не в поганую школку ходить. Плевать ему на экономику.
Аноним ID: Шкодливый Иван Сученко04/10/20 Вск 14:44:02#499№39954654Двачую 1RRRAGE! 2
>>39954612 Почему от ковида умирают только раковые, спидозники, 200-килограммовые диабетчики и 90-летние деды, а сами отрицалы в рот ебали ковид?
Может создаться ложное впечатление, что людей умерло от коронавируса больше, чем даёт официальная статистика.
https://www.fontanka.ru/2020/05/07/69246187
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Последние новости
https://pastebin.com/4RLmzDYF
Пастбин со всей информацией
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Что такое корона-чан
https://pastebin.com/9JXpPrLd
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Бразилия
https://covid.saude.gov.br/
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция/Филогенез вируса
https://nextstrain.org/ncov
Трекер разработки вакцин и лекарств
https://biorender.com/covid-vaccine-tracker
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Мозги в труху.
https://pastebin.com/raw/6wGeMfrG
РЕИНФЕКЦИИ/РЕАКТИВАЦИИ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ
https://pastebin.com/PHZ1y0rG
https://pastebin.com/8YRswBB9
Вскрытия
https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/patanatomiya_covid19_fullv2_compressed.pdf
https://journals.eco-vector.com/clinpractice/article/view/34849/pdf
Официальные методички:
https://pastebin.com/NuykTYAh
Профилактика
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54
Твиттеры: https://pastebin.com/zXUjfkeZ
РЕАЛЬНАЯ СМЕРТНОСТЬ - ИНФОГРАФИКА
https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/21/world/coronavirus-missing-deaths.html
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Разбор и тесты китайских респираторов
https://www.cdc.gov/niosh/npptl/respirators/testing/NonNIOSHresults.html
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны:
0. Съёбали в ебеня и капчуют из бункера
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q