>>858460 Бля чел... Я уже давно за ней слежу но такого ещё нигде не видел? Откуда у тебя это всё? Ты её ебырь бывший чтоле или это раньше она всё на вебкаме продовала когда только начала вхорить?
>>858953 Да просто странно это лол, она на сайтах вебкама такое не продавала, ну как она хуй сосёт, да и в паках которые она вк продаёт такого нет. Поэтому мне оооочень интересно откуда анон достал такой контент) Лично моё мнение это сам Игорёк(её бывший ебырь и слил сюда) отомстить мб за что-то решил
>>858991 Так это она тренируется на видосы на пх, правда, чел с видоса ебнутый оказался, и они перестали общаться. Она ща, вроде, ищет себе чела в пару. Искала, по крайней мере
>>859005 Так она же тоже ебнутая, шиза у неё вроде. Вроде как чел с видоса которому она сосала пиздил её, не знаю за что только. Да и я не думаю что на порнхабе одобрят её тело всё в шрамах , пропоганда роскомнадзора получается какая-то
>>859012 Сам то как думаешь кто слил то этот пак? Повторюсь я считаю или это Игорёк или она сама ради пиара. Ещё я большинство фоток даже не видел в этом паке , я так понимаю это в январе всё было снято когда она начинала только?
>>859250 Нынешние стримы на твиче это просмотр аниме/видосов/фильмов и всякие мафии и т.д не обязательно иметь какой-то выдающуюся харизму чтобы вот это все делать достаточно комп и вебка в её случаи она баба и ей будет проще.
>>869154 если честно, то вы бы лучше скинули тот пак, на который многие не успели, качнули же наверняка, чем кидать общедоступный контент из ее телеги...
>>879677 Ну не знаю, у нас в планах подпортить жизеньку. Всем родственничкам разослать, бывшим одногрупникам (спасибо шарагам которые приказы о зачислении и отчислении в общий доступ) На ее улице развесить плакатики и всем соседюшкам в почтовый ящик прикольную открыточку на Новый Год. Можно на самом деле много чего еще интересного придумать.
>>879683 ебать ты далбаеб кончено что то ору с тебя она этим занимаем уже дохуя времени какой в этом смысл только если чтоб у нее окончательно кукуха поехала и мамка у нее в норвегии кому ты там что рассылать собрался
Её группа:
https://vk.com/nennenshi