Сис, вот есть чушковые теории о подбородках и прочем с примерной логикой: раз красивый, значит здоровый, значит все хотят от него детей. Но ведь красивое лицо и даже телосложение широкие плечи, рост не всегда означают здоровье? К примеру, зачем рожать от высокого красавчика, если он сердечник, его мамка и бабка сердечницы? Или аллергик, или у него высокая непереносимость лактозы, или обильная онкогенная история у предков? Чтобы красивый ребеночек страдал всю жизнь на таблетках? Чтобы всю весну не выходил из дома? Чтобы боялся, что где-то попадется кусочек арахиса? Давайте сразу договоримся, что это теоретические рассуждения о выборе генетической линии для ребенка, понятно, что ИРЛ все сложнее и отца выбирают в том числе и "как придется", "по любви" и тд, не скатывайте в срач, в общем Задумывались ли вы об этом? Готовы ли вы выбирать отца по состоянию его здоровья и истории здоровья его семьи, если отбросить все остальные жизненные факторы? И что бы вы выбрали, красавчика-аллегика с наследственными пороками сердца или абсолютно здорового 5/10 среднекуна?
У сына на все аллергия - по всему телу болячки которые он расчесывает, ну в основгом на руках и ногах, даже на лице есть, нельзя даже яйца, сыр, молочные продукты все нельзя, цитрусовые все, конфеты да да от рих моментально сыпят, помидоры, рыбу и морепродукты, в общем проше сказать что можно - яблоки, груши, мясо, кашки. Но доктор говорит такое обычно проходит к школьному возрасту, должна пройти сильная аллергия, все равно улучшения уже есть в сравнении с тем что было год назад. А у нас в семье нет такого только у меня сезонная и все. Хз может там у отца мужа, его никто не знает лол. Да похуй на самом деле. Аллергия лкчится, а всратое ебло нет
>>3109442 >Хз может там у отца мужа Ну тут не только генетика играет роль, конечно. Есть еще всякие мутации, приобретенные при жизни болячки, в т.ч. сердце, блаблабла. >Аллергия лечится У меня есть взрослая подруга, которой все еще нельзя жрать лимоны. Понятно, что ты не сдохнешь от этого, но это резко снижает качество жизни: туда не ходи, сюда не ходи, читай все этикетки, вдруг там ЛИМОНЧИК.
>>3109436 (OP) У меня есть все эти чушковские подбородки,будки чада и рост. Батя красив и здоров как бык, мамка болезненная. Так вот я унаследовал бинго, хронический тонзилит(из орви тупо не вылажу, гланды испускают гной переодически), у меня постоянно вылазит сколиоз в разных формах, плоскостопие. На правый глаз неумолимо падает зрение из-за врожденного дефекта. Из психики вообще слияние двух стихий, по батиной линии все мужчины вспыльчивые агрессоры Дед мог выйти на улицу, схватить лопату и бить прохожих за то что они задержались возле двора на 1 минуту (100% шпионы клятые)))). А у мамки там тревожные омеги. Я же блядь тревожный, но в случае конфликта взрываюсь потоком неконтролированной жаждой крови и черепов для трона сами знаете кого. Это пиздец, я заебался с таблетками. К тому же я не могу загорать, я тупо белый.
>>3109775 Забыл, еще есть лишние зубы мудрости в челюсти, которые не влазят и их придется удалять, удаляли все и батя и дед. Сука как не хочу ложится на операцию.
>>3109784 Какая операция, 1 укол в десну и ты ничего не чувствуешь как тебе молотком долбят во рту. Потом через 3 дня все заживает. Нашёл бля операцию тяжелую
>>3113525 От сложности зависит. Если зуб полностью находится в толще Десны то операция сложнее. Но в целом все что происходит во рту заживает быстро. Моей матери недавно удалили все зубы с челюсти. Все! Что бы установить протез имплантат. В первый день она охуела от боли, никогда не видела что бы она рыдала как 5 летний ребёнок лицом в подушку громко и безнадежно будто конец света, след пару дней лицо опухло как футбольный мяч. К 7 дню уже установили имплантат и она спокойно ходила по улице. Зажило все быстро и не осталось следа. Очень рада что избавилась от своих больных зубов и теперь может нормально жевать. 1 зуб ерунда. Мне самой удаляли 4 зуба мудрости во время носки брекетов Не приятно, но зато хватило место что бы распрямился зубной ряд, 2 удаления было легких а два долбили по часу. Больно не было, заживало все очень быстро
>>3109436 (OP) Аллергия - фиг с ним. Насчёт сердечника даже не знаю, никогда не задумывалась. Шизофрения, психическое - точно красный свет если узнаю, а ведь может быть слишком поздно, пиздец Вообще меня вопрос с выбором здорового отца в тупик ставит, я и сама по себе не слишком хороший генетический материал. моя мама не заморачивалась вообще Вообще, я скорее всего выберу красавчика просто потому что не смогу холодной головой выбрать более логичный вариант среднекуна.
>>3109436 (OP) Все так, но у прыщавых жиробасов проблемы с сердцем в десятки раз вероятнее. Невозможно сразу визуально на 100% определить гены и анамнез, но если сразу отсеять жиробасов, прыщавых, гнилозубов, слишком низких, с патологическими синяками под глазами или ФАС, то дальнейший поиск будет проходить легче. Конечно здоровье бати важно. Узнаешь как выглядит мама, его батя, выглядят ли они на свой возраст, живы ли деды с бабками, есть ли вредные привычки. Только почему ты считаешь красавчиков аллергиками?
О блин вспомнил одну тянку, которая женится страшно хотела. Как только у нее что-то наклевывалось, она такую анкету по состоянию здоровья вываливала что кунье бежало от нее роняя тапки.
>>3119054 >Только почему ты считаешь красавчиков аллергиками? Читаешь через строчку? Ничего подобного я не писала. И утверждаю ровно противоположное: красота и здоровье мало коррелируют. Как и в твоих примерах. Жир нагулять и заработать кариес может даже самый идеальный генетически человек. Тут нужно смотреть шире.
>>3109436 (OP) >И что бы вы выбрали Мы все немного поломаны. У кого-то это явно видно, а у кого-то нет. Надо брать кунов с других территорий, чтобы предки были намного дальше. Россия-матушка может тебе позволить это сделать и без изучения другого языка. Ну и все мы умрём от чего-то, а жизнь - это череда бесконечных страданий, которые человек всегда найдет, будь от здоровым или больным. Да, кому-то не сильно везет в этой лотерее, но ты никогда не угадаешь, что ты родишь.
>>3109784 Да не парься, я нервничала плакала в 17, но оказалось ничего страшного, а потом уже этим летом удаляла, открыла с пинка дверь и уселась в кресло с видом ну давайте там быстрее, у меня дела ещё (не хамлю медработникам, если что, просто сам посыл) и всё было хорошо, вечером в качалку пошла вообще.
>>3120402 Идеальный генетически человек не наберет имт выше 25, его набирают только жиробасы с эстрогенами и пошедшей по пизде эндокринкой. А там и проблемы с мозгом рядом. Идеальный генетически человек не будет гнилозубом. Это серьезное нарушение синтеза костной ткани. Зубы очень важный показатель здоровья. Допускать гнилозубов к размножению зашквар.
>>3109436 (OP) >Красивое лицо и телосложение не всегда означает здоровье Все так и есть, обладаю ростом 190 и хорошим телосложения, но через день у меня мигрени +пиздецома с психикой и ЦНС на этом фоне.
>>3109436 (OP) Лол, обожаю больных мужчин. Я же ебнутая омежка, мне надо чтобы он выглядел как анимешка и не мог вставать с постели, с трудом ебался, желательно ещё чтобы слепой был. Пездюки мои тем более. Были бы у меня в планах роды я бы один красивый неликвид плодила, жизнеспособных но не очень красивых бомжей и так 90% населения планеты.
>>3120833 Ты заблуждаешься, в своей категоричности. Гнилозубство возникает в том числе из-за обыкновенного чуханства, а жир от отсутствия нагрузок и неконтролируемого количества калорий. Т.е., например, человек может быть генетически здоров, но будучи затворником, имея неправильную культуры личной гигиены и пироги от мамки, он будет с кариесом и пузом, однако даст здоровых детей.
>>3122105 > но будучи затворником а зачем мне дети от неадекватного затворника? Затворничество и пиздюки несовместимы. Ему надо будет крутиться кабанчиком, зарабатывать ресурсы, подавать хороший пример детям. Сразу в минус таких, ничего хорошего там не будет. Кунов много, а у меня жизнь одна.
Но ведь красивое лицо и даже телосложение широкие плечи, рост не всегда означают здоровье? К примеру, зачем рожать от высокого красавчика, если он сердечник, его мамка и бабка сердечницы? Или аллергик, или у него высокая непереносимость лактозы, или обильная онкогенная история у предков? Чтобы красивый ребеночек страдал всю жизнь на таблетках? Чтобы всю весну не выходил из дома? Чтобы боялся, что где-то попадется кусочек арахиса? Давайте сразу договоримся, что это теоретические рассуждения о выборе генетической линии для ребенка, понятно, что ИРЛ все сложнее и отца выбирают в том числе и "как придется", "по любви" и тд, не скатывайте в срач, в общем
Задумывались ли вы об этом? Готовы ли вы выбирать отца по состоянию его здоровья и истории здоровья его семьи, если отбросить все остальные жизненные факторы?
И что бы вы выбрали, красавчика-аллегика с наследственными пороками сердца или абсолютно здорового 5/10 среднекуна?