Может создаться ложное впечатление, что людей умерло от коронавируса больше, чем даёт официальная статистика. https://www.fontanka.ru/2020/05/07/69246187 НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
>>39954752 (OP) Коронавирус - новая опасность для стариков и властьимущих.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Грант04/10/20 Вск 14:58:15#6№39954872Двачую 1RRRAGE! 0
В Москве во многих вузах(в тч и в моей ) ввели дистанционые лекции с завтрашнего дня, это 3/5 всех занятий. Сукаааа хоть бы так и осталось. Готов в таком графике хоть весь семестр сидеть
>>39954872 > В Москве во многих вузах(в тч и в моей ) ввели дистанционые лекции с завтрашнего дня Лол что? В моей Мухосрани прирост +60/+70 человек в день, и у меня все потоковые лекции дистанционно чуть ли не с начала сентября. А у вас там в МСК полный пиздец и только сейчас надумали вводить?
С марта месяца живу в машине на своем участке. В ДС выбераюсь изредка, если что-то по работе не могу удаленно сделать. Соседи по началу не понимали, ща вроде привыкли. В планах конечно есть построить дом, но хз когда это получится с нынешней ситуацией. Если интересны особенности такого быта, спрашивайте. В целом мне такая жизнь заходит гораздо больше городской. Если в будущем города онально огородят, предпочту остаться за их пределами, свободным варваром на вызженных пустошах.
>>39955197 В смысле? Ты полгода в машине живешь? И как? Где моешься, где срешь? Что делаешь целыми днями? Не охуел скрюченным быть? У тебя в тачке изба-тараканница не завелась еще от такого срача?
Алсо осторожнее с обогревателем - угоришь и пизда.
>>39955197 Шизло, купи Типи блядь, хули ты как азер чмошный со стройки. Ты чё, ебанутый? Не ну это конечно пиздец, надеюсь сейчас фотожаб с этой залупой что ты скинул наклепают, ибо это пиздос по всем меркам.
>>39954752 (OP) То есть вы хотите сказать, что за полгода пока я не заходил в коронтред, петуха Гебресуса так и не расстреляли и Трамп на него не уронил беспилотник? Эта дешевая китайская давалка так и руководит вымиранием планеты от короны?
>>39955519 А ты как думал? Вот когда 100кк умрёт, тогда и приходите, а пока до креаклов даже не дошло, что пынька в бункере сычует, а скот жизни свои отдаёт за него.
>>39955157 Да уж, сру тут и сру, все сру и сру, сру и сру блядь, а когда мне качалку с бассейном закроют буду вообще тут дристом кормить всех, тк куча энергии высвободится.
>>39955519 К сожалению нет. Трампу устроили BLM не удивлюсь если при участии Китая и ему стало не до наказания чинг чонгов и их анальной шлюхи из Эфиопии. Даже с продажей тикпука все застопорилось.
>>39954752 (OP) Что слышно по прививкам? Когда уже их массово реализуют в поголовье, чтобы закрыть тему короны в СМИ? 70%, вот это вот все. Еще один локдаун похоронит экономики просто.
>>39955571 >Да уж, сру тут и сру, все сру и сру, сру и сру блядь, а когда мне качалку с бассейном закроют буду вообще тут дристом кормить всех, тк куча энергии высвободится.
>>39955669 Не знаю как у тебя, а у меня почти все, с кем не говорю - к прививке относятся хорошо. Никто не беспокоился деталями, что ее высрали за 3 месяца, пропустив тестирование. Просто отечественная наука первая в мире, поэтому так быстро. Пролонгированное тестирование, нет не слышал.
Это в сосквах? У нас вот хуесосят в основном. Да и у меня мать подорвалась, как я только про вакцину заговорил "ДА ты что какая вакцинация? С ума сошёл? Что б потом какие ни будь последствия выскочили? Сделали непонятно что. Её должны десятилетиями тестировать. Кок пок" мимокубаноид
>>39956046 Правильно твоя мать говорит. По стандартной процедуре вроде минимально год. Чтобы посмотреть, что через год спидорак от нее не вылезает. Плохая вакцина может спровоцировать цитокиновый штормчик и отправить к праотцам лучше самого ковида.
>>39954939 Киберговно для лохов. Для промки, стоит сверху батарея камер и автоматом чешет поток. А оператору выводит только алармовые срабатывания, показывать, что у каждого мимохуя нормальная температура никому нахуй не нужно.
>>39956046 Твоя мать права, а ты тупой даун. Мало того, что пукцину сделали авторы кагоцела - препарата для мужского бесплодия - так еще тестирования не было никакого (30 человек, крутотень), так еще у соседней вакцины сделанной на основе аденовирусов обезьяны (путинская на основе человека) всплыли побочки в виде воспаления мозга. Нужно быть насквозь идиотом чтобы на текущем этапе неиллюзорно прививаться пукциной.
>>39956142 >так еще у соседней вакцины сделанной на основе аденовирусов обезьяны (путинская на основе человека) всплыли побочки в виде воспаления мозга Ололошки. Что и требовалось доказать.
Объясните пожалуйста, почему когда было 6к чумных и меньше(по регионам ваще десятки) - всех срочно прикрывали, а когда ебашит 10к(сейчас) - всем похуй?
Аноним ID: Отчаянный Великий Полоз04/10/20 Вск 16:38:19#72№39956249Двачую 0RRRAGE! 0
>>39955519 >То есть вы хотите сказать, что за полгода пока я не заходил в коронтред, петуха Гебресуса так и не расстреляли и Трамп на него не уронил беспилотник? Эта дешевая китайская давалка так и руководит вымиранием планеты от короны? Da.
>>39956142 > Нужно быть насквозь идиотом чтобы на текущем этапе неиллюзорно прививаться пукциной.
Расширю, нужно быть идиотом, чтобы вообще, хоть как-то соприкасаться с путинской вирусологией, которую сделали потомственной вотчиной и притоном для самых тупых чурок из всего совка.
Аноним ID: Отчаянный Великий Полоз04/10/20 Вск 16:39:34#74№39956269Двачую 0RRRAGE! 0
>>39956249 Бля, рептилоиды наверное просто хуеют сейчас от того, насколько тупым оказалось население. Что эфиопская шалава уже сколько раз обосралась, но ее все равно слушают.
>>39956362 Таки не все. Ну и Китай ложил с прибором.
Чтобы понять, как Китай победил эпидемию, достаточно посмотреть на меры, которые действуют сейчас, когда в стране практически не осталось вируса. При входе в помещение, офис или магазин каждому посетителю измеряют температуру и требуют отсканировать QR-код здоровья. Тут же при желании можно воспользоваться антисептиком, есть даже несколько на выбор.
Маска обязательна, без нее теперь из дома не выйдешь, она по-прежнему нужна в помещениях и общественном транспорте. Почему, здесь объяснили еще в январе, когда вспыхнуло в Ухане, напоминать второй раз не пришлось. Даже сейчас, когда на улице масочный режим официально сняли, а шанс заразиться близок к нулю, большинство китайцев и не думают опускать маски на подбородок и уж тем более убирать в карман.
Гражданин Китая: «Маска — это не только защита, это еще и уважение к тем, кто находится рядом, чтобы они чувствовали себя комфортно».
Когда ввели карантин, здесь тоже все послушно сидели дома несколько месяцев подряд. И дело не в штрафах и повсеместной системе видеонаблюдения (одними лишь протоколами 1,5 миллиарда человек в квартирах не удержишь), а в фантастической дисциплине самих китайцев. К этому нужно добавить бескомпромиссные решения властей, когда после двух новых случаев заражения блокировали весь город. Секрет китайского чуда — в самой населенной стране мира всего 185 заболевших.
Гражданка Китая: «Я считаю, что строгие меры контроля необходимы, потому что, в конце концов, эпидемия еще не закончилась. С таким уровнем защиты я чувствую себя в безопасности. Особенно это важно, когда я на улице с детьми».
Полностью очистить страну от инфекции Китай сумел всего за 3 месяца и уже полгода удерживает эту победу. Суточный прирост — не больше 20 случаев в день, почти все завозные, поэтому прилетающие из-за рубежа обязаны пройти в обсерваторе 2 недельный карантин. Выйти раньше срока не поможет даже отрицательный тест на коронавирус.
Локальные вспышки, конечно, тоже были, но их научились гасить мгновенно. Если в доме есть кто-то с симптомами COVID-19, можно не сомневаться, что оцепят весь район. И это в лучшем случае.
Блокпосты при входе во дворы остались со времен карантина. Еще в июне зайти внутрь можно было только по прописке, чужих нигде не пускали. Сейчас проезд открыт. В Пекине уже несколько месяцев вообще нет новых случаев заражения, но палатки с бдительной охраной по-прежнему стоят на месте. На всякий случай.
Наготове остаются и инфекционные больницы, в резерве огромный запас защитных средств, начиная от ИВЛ и заканчивая масками, производство которых достигло 140 миллионов штук в день.
Уволили главврача в районной больнице, поставили дагестанца. Тут же появились врачи с соответствующими фамилиями. Вангую, полный развал медицины к весне.
Узнавший о своем диагнозе Трамп испугался смерти из-за коронавируса
Президент США Дональд Трамп испугался своей смерти из-за коронавируса, узнав, что оказался инфицирован. Об этом у себя в Twitter сообщил журналист издания Vanity Fair Гэбриэл Шерман со ссылкой на близкие к вопросу источники из Респубиканской партии.
«Я кончу как Стэн Шира? Так и будет?», — снова и снова, по словам Шермана, спрашивал узнавший о диагнозе президент. Он имел ввиду своего друга Стэна Ширу из Нью-Йорка: тот скончался от COVID-19 в апреле этого года. Журналист также рассказал, что состояние Трампа, по словам его источников, куда хуже, чем согласно официальным сообщениям.
Аноним ID: Отчаянный Великий Полоз04/10/20 Вск 17:27:21#87№39956998Двачую 3RRRAGE! 0
>>39956871 Только против женщин такие что-то могут:
Россиянин пришел в магазин без маски и избил битой продавщицу за замечание
В подмосковном городе Жуковский пьяный россиянин избил битой продавщицу местного магазина, которая сделала ему и приятелям замечание за отсутствие масок. Об этом сообщил «Московский комсомолец».
По данным издания, конфликт произошел 23 мая. В магазин зашли пять нетрезвых молодых людей без масок. Женщина отказалась пускать их в помещение, на что компания отреагировала нецензурной бранью и криками. К сотруднице магазина на помощь подошли двое коллег — другой продавец и водитель, разгружавший новый товар.
Все участники вышли на улицу, между мужчинами началась драка, и продавщица стала звонить в полицию. В этот момент один из молодых людей подошел к ней сзади и ударил бейсбольной битой по голове. Женщина потеряла сознание, нападавшие сбежали.
>>39956882 Жил без страха и умрет... пока не ясно со страхом или без. В отличие от моли, которая закрылась в бункер аж весной. Хуже пыни только залупыня, трусливо прячущаяся под крайней плотью землей
>>39956536 А еще секрет китайского чуда - пиздеть изо всех сил, чтобы показать себя в лучшем свете.
Тут еще хуевый момент. Что они могут потребовать оставить все эти ограничения, кпп на каждом светофоре и прочие электронные удостоверения. И вот как бы цифровой концлагерь вылезает в реальный мир.
>>39956882 Это хуево, если Трамп отъедет до выборов. Кого тогда выставят республиканцы? Майка "лечить геев током" Пенса? Республиканцы тогда проиграют. А с победой Байдена ожидается Миннеаполис в масштабах всей страны, плавно переходящий в гражданскую войну.
В апреле исследователи обратили внимание на диспропорцию в американской статистике по коронавирусу. Оказалось, что чёрные заболевали и умирали гораздо чаще, чем белые. Причём происходило это даже там, где их доля составляла менее 20% от всего населения.
После этого аналитики стали собирать этнические и расовые данные о заболевших. И они лишь подтвердили, что инфекция в основном ударила по меньшинствам, но сильнее всего — по афроамериканцам. Сейчас очевидно, что COVID-19 убивает чернокожих вдвое больше, чем белых.
Ситуацию пришлось комментировать даже Трампу. Президент сказал, что всё это странно и лишено логики. Но объяснение было с самого начала: вероятнее всего, высокая смертность среди чернокожего населения является следствием сегрегации и узаконенного расизма в двадцатом веке. Это проблема исторического масштаба.
>>39958408 Даже сейчас короночка бьет в основном по депутатам пынявым, пропутинским бабкам, а хороших людей не трогает. Глупцы, вы еще не поняли, что корона-тян за нас? Не нужно ее бояться.
>>39957538 Аденовирусная, у тебя будет иммунитет пока твои клетки будут заражены аденовирусом , насколько я понял это будет максимум полтора года длиться, у кого-то год, у кого-то полгода
Ещё одна постановка и проверка гоев на вшивость. Искренно поверили в макароновирус? Искренно поверите и в коллективную вину перед неграми, которых ловили на продажу другие негры, а жиды покупали и перепродавали. BLM был планом Б, если бы макарона слабо выстрелила. Сейчас остатки старого мира и крохи человеческого достоинства пожираются ваалом в чёрно-белых перчатках. Современный западный человек настолько туп, что без матерщины сложно проанализировать его неумение анализировать бытие. Все знают про инфлюэнцу 1918-20 гг. Действительно, всё же так и было, прямо как вот у нас и сейчас, вот точно так и было, да, естественно, - никаких сомнений и различий. 43 миллиона мобилизованных Антантой. 25 миллионов мобилизованных Центральными Силами. Сидят в окопах в зной и в холод, обмазываются вшами, ходят в баню раз в месяц, жрут некачественную пищу и антибиотики ещё не изобрели, а чахотка, тиф и самый обычный сифилис никто не отменял, а сифилис-то в основном бытовым путём - через немытые ложки и тарелки, а от переохлаждений сопли не кончаются и бронхиты перманенты. И всё это протекает в тыл. Потом ещё целая РИ треснула и началась перманентная Гражданская с ещё более суровой антисанитарией. Вся инфлюэнца - сплошные случаи брюшного тифа, чахотки и ОРЗ, перетекающего в пневмонию. После второй мировой/ВОВ ничего подобного не произошло из-за антибиотиков. Грипп и все его штаммы - хуцпа чудовищная. Заражать гоев непонятной дрянью через "прививки", потом добивать их новыми "прививками". И так каждый год. Благополучно не делаю прививки от гриппера 15 лет подряд и "гриппом" более не болею. Ходил сегодня по базару в поисках корня сельдерея и over9000 раз трогал лицо и подкручивал кончики усов. Намордник не надевал ни разу - с самого начала пира сатанистов в конце марта. От людей не шарахаюсь, чего и всем желаю.
Когда бред давно превзошел все попытки солгать Коронавирусные пропагандоны настолько заврались, что уже бросили всякие попытки хоть как-то имитировать соответствующую их сумасшествию статистику.
Потому что официальная (без всякого сомнения) лживая статистика выглядит сейчас так.
Человеку, который не видит, что ему даже не пудрят, а гвоздят мозг откровенные мерзавцы/шизофреники (выбрать по вкусу), не в силах помочь никто.
Эпидемия коронавируса в Ухане - заведомая ложь. Возвращаясь к истоком шизофрении , можно совершенно достоверно утверждать, что страшная история уханьской эпидемии , рассказанная китайскими властями - очевидная ложь.
Об этом официально заявили китайские власти, когда..
Дело в том, что по официальному заявлению , достоверность любых тестов на коронавирус составляет 70% (и ложноположительных и ложноотрицательных)
По неофициальному- 50%
Т.е. в заведомо совершенно здоровом Ухане из-за ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕННОГО свойства самих тестов как минимум 15-25% должно быть ложноположительных тестов - т.е. обнаруживаться "больные".
Отсюда для любого,сохраняющего способности к элементарным умозаключениям очевидно, что заявление о "нуле выявленных заразившихся" является не просто ложью о самом факте этого "выявления", но неопровержимо свидетельствует о фейковости самой эпидемии. https://ortheos.livejournal.com/tag/%...
Добрый вечер! 01.10.2020г. моя мама, 1956 г.р. обратилась за медицинской помощью в Поликлинику № 2 г. Кургана, в 8:00 она вызвала врача на дом, в 20:00 врач приехал, осмотрел ее , взял мазки на короновирус, (школа № 23, где она работает закрыта на карантин, учителя болеют короновирусом ), назначила лечение, сказали, что результаты будут готовы через 5 дней. С каждым днём ей все хуже , температура держится 38, рвота, сильные головные боли.
Вызывала ночью скорую, ждала 4.5 часа, скорая приехала, записала Ф.И.О. и сказали, что пока не будут готовы результаты ничем помочь не могут и уехали! Я звонила на горячую линию здравоохранения Курганской области, время ожидания 20 минут, там мне сказали, вызывайте врача из поликлиники, скорая помощь ничем Вам не поможет, вызвала врача из поликлиники, звонила с 8:00, дозвонилась только после обеда, врач приехал, назначил еще препараты и уехал! Никакого дополнительного обследования ей не назначили, даже анализ крови! Улучшения от приема лекарств не наступает, хотя антибиотики принимает 4 день, температура не спадает, рвота и головная бль не проходит! Скорая не может ничем помочь, тк. не готовы результаты на короновирус!
У папы начался кашель 04.10.2020г. Что нам делать? Куда обратиться? На мои вопросы на горячую линию здравоохранения Курганской области, пообщавшись со мной 10 минут, сказали, что ничем не могут помочь и бросили трубку!!! Остается лежать дома и умирать пенсионерам? Их судьба зависит от анализа на короновирус, который будет готов через 5 дней?
И так каждый день. Ватан заныли, когда лично дошло, что с ковидлой не шутят. Наверняка ее родители 56 года выпуска маску на подбородке носили
>>39959279 Я вот не понимаю. Предположим, победили БЛМ в Америке. Что будут делать негры? Убивать и грабить белых? Допустим, у них получилось. Всех или большинство убили и ограбили. А дальше что? США превратилась в Соединенные Штаты Африки. Мировой центр всего разрушен, глобальный упадок, Китай начинает расползаться во все стороны. В чем идея-то?
>>39959727 >Я вот не понимаю. Предположим, победили БЛМ в Америке.
BLM уже победили. Это же сорт ЛГБТ в сущностном смысле. Это античеловеческая и антилогическая секта, которой вручили первый приз и которая переформатирует остатки греко-римского мира в адский винегрет войны всех против всех. Наша Цивилизация - она от Платона и Сократа и до Канта и Гегеля. Сейчас наступают тёмные века власти домашних животных хозяев ханаанейских культов.
>Что будут делать негры? Убивать и грабить белых? Допустим, у них получилось. Всех или большинство убили и ограбили. А дальше что? США превратилась в Соединенные Штаты Африки.
Пассионарные негры и все остальные негры тоже - это расходники. Они будут помирать в битвах с белыми и латиносами. Чем больше крови, страданий и слёз со всех сторон конфликта - тем больше гавваха. Они распад Союза ССР планировали под эти же цели. Судя по кол-ву самоубийств в РФ - всё и тут получилось, но им надо больше. США идеально подходят на роль новой жертвы.
>Мировой центр всего разрушен, глобальный упадок, Китай начинает расползаться во все стороны.
Китай точно такая же марионетка, как и все остальные страны. Независимых стран больше нет. Даже КНДР мариновали искусственным голодом в 90-е - теперь и она сателлит античеловечества. Последнюю непокорную Югославию разорвали силами стран-рабов NWO.
Аноним ID: Решительный Василий Бессчастный04/10/20 Вск 21:01:03#148№39960486Двачую 9RRRAGE! 0
>>39956648 Я не понимаю, где вся эта мразь была, когда поставили рамки с вертухаями устраивать анальный досмотр на входах в метро? Почему вся эта падаль молчала и не считала это приручением скота. А тут вдруг с реальной эпидемией с кучей трупов такая волна шизонеповиновения. Такое впечатление что это спецлахта работает.
>>39959979 И все это только для изменения работы полиции? Ничего, что застреленных полицией белых итак в два раза больше, чем черных? Или ты про переподчинение их левакам? Насколько я знаю, полиция в основном поголовно за республиканцев.
Если взять менее радикальную версию, то БЛМ нужна как таран, чтобы скинуть республиканцев от власти. То есть после захвата власти, демократы считают, что смогут остановить негров и как-то использовать белых на пользу и процветание, но в подчиненной роли.
Ну, это при условии, что США и Китай все же на самом деле конкурируют. Потому что если конкурируют, то демократы не могут допустить разгорания настоящей расовой войны в США. На данный момент относительно ограниченное кол-во городов горит. А значит, сейчас еще по-идее, можно будет эту волну остановить.
Аноним ID: Отчаянный Великий Полоз04/10/20 Вск 21:19:24#151№39960802Двачую 0RRRAGE! 0
>>39957734 1) Корона цепляется не только к легким. 2) Если ты раньше не курил, то начинать курить бессмысленно. 3) Адекватных исследований на эту тему до сих пор не завезли.
>>39959494 >https://ortheos.livejournal.com/ >За 5 дней до ухода о.Иоанн Гончаров рассказал свой сон. >Св.Дионисий говорит о том, что Бог, как Благо , подобно солнцу , производит существование четырех категорий существ
Иди ка ты знаешь куда? Вот куда отец Иоанн ушёл, туда и иди.
Иногда случаются приступы странных пищевых желаний, когда берёшь вермишель быстрого приготовления и, сдобрив её льняным маслом, соевым соусом, кинзой и яйцами, жрёшь. Раз пять-шесть в год бывает.
Аноним ID: Отчаянный Великий Полоз04/10/20 Вск 21:22:56#154№39960869Двачую 0RRRAGE! 0
>>39960503 Не только полиции. Предоставление кредитов, различные социальные программы тоже изменятся. В блм ничего нового нет. Хули русня так удивляется?
>Если взять менее радикальную версию, то БЛМ нужна как таран, чтобы скинуть республиканцев от власти. То есть после захвата власти, демократы считают, что смогут остановить негров и как-то использовать белых на пользу и процветание, но в подчиненной роли
В США давно нет политики. Политики вообще нигде в мире больше нет. Есть неумелая симуляция политических процессов, усыпанная постановками. Чего стоил послевоенный обмен электоратами? Тогда ещё политика существовала. Современные "партии" - потёмкинские руины. Все силы в США стремятся к максимально болезненному умерщвлению США. Умерщвлению вместе со всеми белыми, неграми, жёлтыми и прочими латиносами. В РФ власти то же самое проделывают. Новый карантин из-за отсутствующей макароны - новые миллионы безработных и разрушенные жизни.
>Ну, это при условии, что США и Китай все же на самом деле конкурируют. Потому что если конкурируют, то демократы не могут допустить разгорания настоящей расовой войны в США. На данный момент относительно ограниченное кол-во городов горит. А значит, сейчас еще по-идее, можно будет эту волну остановить.
Они не конкурируют. Никакого противостояния уровня холодной войны нет и быть не может, ведь Дэн Сяопин устроил капитализм и слил всех просоветских в 1989. Тогда уже КНР лет 10 была частью NWO. Как и СССР с США. Расовой войны в классическом смысле "войны" может и не быть. Просто негритянский расизм очень хорошо сочетается с радфеминизмом и прочим культурным марксизмом и лунарными культами, а белого расизма давно уже нет. Уничтожат США - уничтожат и КНР.
>>39961333 Вроде не замечал, сопли и слюни в полном порядке, мокрота тоже. Про какую слизь речь?
Аноним ID: Отчаянный Великий Полоз04/10/20 Вск 21:54:32#166№39961482Двачую 0RRRAGE! 0
>>39961259 >Ну как бе в кровь из лёгких попадает, не? Через глаза, например. Корона нередко конъюнктивит вызывает, поэтому то и говорят что нельзя глаза тереть грязными руками и нужно очки носить. Либо, через кишечник, если ты съел чужую харчинку с едой.
>>39957734 Знакомые курильщики прекрасно перезаражались, переболели правда в лёгкой форме, но им по 25 от силы всем. А вот как влияет на эту хуйню выжженная слизистая носа?
>>39961482 >через кишечник, Она ещё должна доехать до кишки в челости и сохранности, нужно желе с харчой съесть
>>39961482 >конъюнктивит Хуйня на фоне пневмонии же, даже если поставят хрустальный глаз это лучше чем смерть от нехватки кислорода или остановки сердца
Аноним ID: Шустрый Герцог Мандарин05/10/20 Пнд 05:39:45#174№39965149Двачую 0RRRAGE! 0
А я всё-таки не понимаю, как при таких благах человечества, при которых можно спокойно работать и общаться без личного присутствия или лишних касаний, мы имеем то, что имеем. Ладно у нас бабки, не умеющие пользоваться интернетами и карточками, а в мире-то что? Социоблядство побеждает самосохранение?
>>39959727 >>39959727 >Мировой центр всего разрушен, глобальный упадок, Китай начинает расползаться во все стороны. В чем идея-то?
Скидывание 20 триллионного долга США, те кто его захавал (жады-явреи), станут никому не должны.
Полное уничтожение государств и хаос на всей планете, мутная водичка в которой останутся только акулы-жиды (возможно сделают государство типа Израиля в новом месте и будут оттуда управлять гоями.
>>39965149 > а в мире-то что? Социоблядство побеждает самосохранение? Тупость баринов по всему миру побеждает. Вот я работаю в IT, крупная компания, ДС. Я могу вообще в офисе не появляться. Вся работа у меня за компом. Жопу от стула отрываю, только что бы сходить до буфета или кулера. Я могу все 100% свой работы делать на удаленке. Совещания - в зуме. Я нахуй не нужен в офисе. И таких как я в нашей компании 50%. Что делает мой работодатель? Он категорически запрещает работать с удаленки. Владелец компании крайне негативно относится к работе на удаленке, он считает, что если он платит своему работу зарплату - раб должен заебаться у него на глазах, а не где-то там дома в своём удобном кресле. Поэтому получить удаленку у нас почти невозможно. Вернее это можно, но для этого нужно получить согласование начальника службы безопасности, согласование директора по персоналу и согласование начальника по информационной безопасности. А все эти перцы зная хуевое отношение к удаленке со стороны своего руководителя - будут водить тебе хуём по губам, т.к. если они разрешат, а потом будет какой-то косяк - спросят с них. Весной нас всё же выгнали на удаленку, но только потому, что в какой-то момент к нам пришли из министерства и сказали "вы чё ебанутые, вы чё тут сидите, уёбывайте домой". И пригорозили что в следующий раз придут с потребнадзором. Но как только наступило лето - нас всех немедленно выгнали снова в офис. Ну и вот сейчас ситуация повторяется. Собакин призывает компании из ДС отправлять людей на удаленку, а мы сидим в офисе и работаем. И будем сидеть до тех пор, пока опять какие-нибудь органы не придут и не будут угрожать карами. Так что я вижу проблему не в социоблядстве, а просто в ебанутости современных предпринимателей.
>>39965655 >Полное уничтожение государств и хаос на всей планете, мутная водичка в которой останутся только акулы-жиды (возможно сделают государство типа Израиля в новом месте и будут оттуда управлять гоями.
Аноним ID: Отчаянный Великий Полоз05/10/20 Пнд 10:10:23#189№39966479Двачую 1RRRAGE! 0
>>39964247 Доказан разрушительный вред коронавируса для мозга
Ученые Йельского университета в США доказали, что коронавирус SARS-CoV-2 может оказать разрушительное воздействие на мозг пациентов. Об этом сообщает издание The Independent.
Исследователи обнаружили инфекцию в мозге человека, умершего от COVID-19, в центральной нервной системе лабораторных мышей, зараженных коронавирусом, и в органоидах — трехмерных культур нейронов, имитирующих головной мозг. В отличие от других патогенов, например вируса Зика, коронавирус вызывает тихую инфекцию, которая не провоцирует иммунную реакцию, очищающую мозговую ткань от инфицированных клеток. Вместо этого SARS-CoV-2 ограничивает нейронам доступ к кислороду, что способствует их гибели. Он также быстро уменьшает число синапсов — связей между нервными клетками, — нанося вред когнитивным способностям.
Вирус проникает в клетки мозга через рецептор АСЕ2, находящийся на поверхности клеточной мембраны. Этот рецептор экспрессируется, главным образом, в клетках легких, что объясняет, почему коронавирус часто вызывает пневмонию. Однако ученые выяснили, что небольшое количество АСЕ2 в мозге все же позволяет SARS-CoV-2 проникнуть в нервные ткани и вызывать патологические изменения.
Однако пока не ясно, как вирус может попасть в мозг. Считается, что он может сделать это через обонятельную луковицу, глаза или даже кровоток.
>>39966211 >А что им мешает сделать 40 ? Здравый смысл. На какой-то момент тумблер щелкнет и люди попросят вернукть долги. Никто не знает когда Китай и прочие захотят золото или ништяки в виде технологий вместо грязных бумажек или нулей в компьютерах в США.
>>39966211 >ты как то мелко-мутно мыслишь напиши ты. Крупно.
Сейчас некое подобие законности есть в США есть в Европе, похужее пожиже законность в Китае или в России, но она есть.
А в будущем жиды могут замутить полную анархию и беззаконие на 98% земли и островок элитариев. Беззаконие может включать элементы киберпанка, остутствие собственности на машины и жилье, полное бесправие на контрольных постах, непонравился - в утиль (проверили на вирус -> обнаружили -> вкололи "лекарство" -> "вирус оказался сильнее" -> умер).
>>39966561 >На какой-то момент тумблер щелкнет и люди попросят вернукть долги>
Не упрощай все.. Никогда он не щелкнет в текущей парадигме. примеров полно - Шарль не первый и не последний . кто там чего захочет - никого не интересует.
Аноним ID: Отчаянный Великий Полоз05/10/20 Пнд 10:31:54#194№39966659Двачую 0RRRAGE! 0
>>39966513 А хз. Они теперь знают что он точно проникает в мозг, но не знают как именно. Вот и связывают с носом, глазами, или кровотоком.
⚡️В России выявлено 10 888 новых случаев коронавируса
За последние сутки в России выявлено 10 888 новых случаев коронавируса в 84 регионах. Из них 26,3% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 117 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровел 3 181 человек.
>>39966688 Если все запретить, то людям незачем будет выходить из дома и распространение болезни почти остановится. А если еще репрессии начать вести и выписывать репрессированных из числа людей - удастся сократить количество заболеваний на процентов так 65.
Аноним ID: Мудрый Профессор Доуэль05/10/20 Пнд 10:42:45#205№39966767Двачую 0RRRAGE! 1
>>39966681 Ну что, понемногу выходим на плато. Несколькими днями ранее прирост был по 800 человек а тут 400 всего лишь. Завтра-послезавтра рост прекратится и начнется спад.
>>39954752 (OP) Надо запрещать работать и вести предпринимательскую деятельность в ДС тем кто не будучи местным ездит без масок в метро или транспорте. Дискасс.
Просто - попался ну хорошо, второй раз - пять лет не имеешь права работать в ДС. Может тогда у людей хоть что-то в шестеренках в голове сдвинется.
>>39966665 Второй источник, близкий к правительству Москвы, говорит, что без улучшения эпидемиологической ситуации стопроцентная самоизоляция будет объявлена в течение двух недель
>>39966815 Меры по борьбе с эпидемией это экстремизм? Как ты иначе людей заставишь маски носить (правильно)? Хотя согласен, что можно просто ужесточить масочный контроль в метро, не пускать без маски.
>>39966833 Мэрия Москвы работает над сценариями по ужесточению ограничительных мер для борьбы с COVID-19, самый жесткий из них приведет к возвращению пропускного режима.
Попытка ограничить количество работающих в офисах к положительному эффекту пока не привела - в транспорте много людей.
>>39966865 Господин Собянин, только на вас вся надежда, охуевшие работодатели заставляют каждый день ходить на РАБоту в чумной офис, приходится каждый день перешагивать через трупы обмякших коллег, здороваться с кашляющим кровью охранником, аккуратно двигаться по коридорам, что бы случайно не задеть ногой провод от аппаратов ИВЛ в кабинетах. Давайте уже самоизоляцию, пора.
Однако по словам пилота Haas Ромен Грожана, на Гран При России меры не соблюдались должным образом, что ставило команды под угрозу.
«В России носить маску не обязательно, – сказал Грожан. – Официанты их надевали, но не закрывали нос. В отеле было много фанатов и иногда мы ехали в лифте с людьми не из нашего пузыря. От этого мне было не комфортно.
>>39966372 >Вот я работаю в IT, крупная компания, ДС. Кем работаешь? Не получается найди работу в нормальной конторе(знаю, сам такой)? Не варик собрать звнвчку и съехаь в деревню, переждать год-полтора эпидемию? Мне повезло с удалёнкой, но для этого пришлось на работе устроить истерику.
Аноним ID: Одаренный Капитан Грант05/10/20 Пнд 11:00:59#238№39966992Двачую 0RRRAGE! 0
Посоны, директор короновался походу вместе с водилой. В пятницу у нас у всех мазок взяли, результаты часов через 8 пришли. У всех отрицательно. Какой шанс, что тесты напиздели и мы тоже короновались? Иногда заходу к нему в кабинет подписать документы
>>39966372 Так а почему ты ещё не уволился и не подговорил всех уволиться или организовать забастовку до перевода всех желающих на удаленку? Ты же сам куколд, рискующий своим здоровьем и жизнью ради пайки.
>>39967005 > Так а почему ты ещё не уволился Щас бы блять увольнятся когда экономика летит по пизде, везде сокращения персонала, сворачивание проектов.
>>39966998 > В пятницу у нас у всех мазок взяли, результаты часов через 8 пришли Так у вас у всех может только начался инкубационный период. Конечно тесты будут отрицательные. Вряд ли вы вместе с главкабанчиком одновременно заразились.
>>39967120 > Нспад только в мороз Как мороз будет способствовать наспаду? Зимой в наших краях 95% времени сильная облачность и почти полное отсутствие солнца. Отсутствие солнца - значит отсутствие ультрафиолета, который за несколько минут убивает вирус на открытых поверхностях. Это значит, что зимой можно потрогать ручки двери магазина и заболеть, если её пару часов назад трогал больной. Летом бы через пару минут эта же дверь стала безопасной. А на холод вирусу поебать.
Он в среду приболел, в четверг не вышел. В пятницу лег в больницу с пневмонией, температура 39. В среду вечером узнал результат. Сам он чахотный, пиздец. От всего простуживается. Еще рофл был: в день, когда ему поплохело встретил его на улице, хотел пожать руку, а он отмахнулся и убежал. Я еще подумал: вот пидорас
>>39967250 Короче не еби мозги и иди нахуй. Профилактику если делал - то делал, если нет - то поздно начинать уже. Препараты и прочие меры если знаешь - то знаешь, если нет - то опять же иди нахуй.
>>39967250 Наш главкабанчик до наступления явных симптомов "простуды" заразил по моим подсчетам примерно пятерых. С одним пол часа сидел рядом, другие просто ручкались, курили несколько раз в день с им. Чел, который заходил к нему, когда тот уже СИДЕЛ НА РАБОТЕ больным, но в маске не заболел за те 5-7 минут разговоров из дальнего угла (он уже знал, что дело не чисто) а главкабанчик тупое быдло похуистичное на всех, так что он ждал анализа уже, но приперся на работу.
>>39967319 1) Биомассы намного больше 2) Биомасса существенно болезненней. 3) А хуй знает что там с видосиками с умирален и почему не выкладывают. Психология.
>>39967153 Уф работает только под прямыми лучами, там где солнце не светит вирус не умрет. К тому же это жёсткий уф, от которого вирус умирает за секунды, за сколько умирает от мягкого уф я не находил исследований. В солнечных странах, в том числе и в южном полушарии заражались легко. Заражаются ещё и от мелких капелек, образуемых при чихании и кашле, а межсезонье - это пик ОРВИ. Так что считается, что +7 градусов оптимальная температура для передачи короны.
Комитет по оценке рисков в сфере фармаконадзора (Pharmacovigilance Risk Assessment Committee — PRAC) Европейского агентства по лекарственным средствам (European Medicines Agency — EMA) приступил к рассмотрению поступивших отчетов об остром повреждении почек у пациентов с COVID-19, принимающих американский препарат Ремдесивир
А ведь как шизОП нахрюкивал нахваливал этот фуфломицин из светлого града на холме, как свином соловьем заливался )))
>>39967625 Быдло перестанет засасывать друг друга в анусы, все в теплой одежде и перчатках, варежках, меньше социальных контактов шашлындосов гулянок блядок с блядьми трапами и педерастами, вирус в каплях быстрее обмерзает и падает, в том числе и на предметах, меньше переохлаждения и падения иммунки, т.к. без теплой одежды можно сдохнуть, поэтому спад ОРВИ и меньше генераторов микрокапель с вирусами. После морозов при потеплении мальчик здесь мы идём. >>39967634 Сори ядебил, щас бы полагаться на расчеты, а не на натурные исследования
>>39967704 > все в теплой одежде и перчатках, варежках Это же и есть проблема? Пока собираешься дома, одеваешься, выходишь, ждёшь лифт - тебе жарко. Потный выходишь на улицу - там мороз. С улицы входишь в автобус/метро - там жара, ты опять весь потный. Снова потный выходишь на улицу - там мороз. Заходишь в магазин, опять жарко, опять потеешь в очереди. Выходишь на мороз. Через пару дней сопли по колено, вытираешь их руками и рукавом, размазываешь повсюду, кашель, горло болит, чихаешь как из пушки. Осенью ты ходишь бодрячком, а зимой по-моему вечно пиздец как я описал. По-моему зима для распространения заразы подходит ничуть не хуже.
>>39967698 Вообще что-то такое упоминалось. Но всё это гадание, а вот меньшее кол-во аэрозолей - факт. >>39967704 >натурные исследования Быдлу не положено. Деньги вперед а потом нахуй иди
>>39967746 Это не так работает, зимой ты мучается в одежде, но не переохлаждаешься. А весной и осенью ты думаешь: ой бля, солнышко, одену футболку, а через два часа хуяк ветер и температура падает или ты в тень зашёл или под кондиционер и пиздец, переохладился намного сильнее, чем зимой потный, но в куртке.
Сосаны, почему белоруссы ещё не вымерли от короны ?В чём их секрет ,они не сидят на карантине, проводят 100+к митинги ,и у них нет падунов тока от ментовского дубинала ,сотен трупов ,жутких кадров из больниц .В чём их секрет?
Я такой хороший домик нашел за 100км от Сочи. Нормальный интернет, одна улица до моря, а если по ней же в другую сторону - горы. Мусорское отделение в соседнем поселке, кизяки вроде есть, но они смешные, договоримся думаю.
>>39967930 Я и так среди орков живу, прям в центре Мордора. Краснодарский край чисто как перевалочный пункт использую. А вообще не согласен, кубаноиды простые как 3 копейки и мозги не ебут, а из чурок там только армяне, с ними тоже не особо сложно, зато хавчик приятный есть даже в карантин.
>>39967698 Просто слизистая сохнет и меньше защищает от заражения, но коронке похуй, короне наплевать короне на все срать, коронка она такая противная, она готова ебать хоть на здоровую слизистую, хоть на сухую, может добраться прямо до рецепторов клеток и выебаьь их.
В столичном метрополитене избили женщину, которая находилась в вагоне без маски.
Инцидент произошел на станции метро «Профсоюзная» Калужско-Рижской линии метро после того, как пассажирка закашляла. Как сообщает «МК» со ссылкой на Telegram-канал «Плохие новости», один из пассажиров набросился на нее с кулаками.
В Чебоксарах на министра здравоохранения Чувашии Владимира Степанова напал молодой человек, недовольный деятельностью чиновника.
Как сообщили в СК РФ, 3 октября 23-летний мужчина, «недовольный одним из официально озвученных решений, принятых министром» подкараулил его у здания Дома правительства республики, напал на него с гаечным ключом. Министр руками попытался защититься от ударов, и получил кровоподтеки и ссадины предплечья. Молодого человека задержали на месте происшествия.
>>39968109 >гаечным ключом. >руками попытался защититься от ударов, и получил кровоподтеки и ссадины >кровоподтеки и ссадины Ебать лошара и чмоша позорная. Признавайтесь, черви-пидоры /по/рашные - кто из вас?
>>39966800 >По его словам, мэрия при разработке ограничительных мер находится в сложном положении, поскольку президенту Владимиру Путину докладывают о вакцине и о том, что ситуация с коронавирусом находится под контролем. Топкек. Когда нужно маневрировать между реальностью и манямирком, который нарисовали для главного.
>>39968183 Ну вот и всё. Школьников - по домам. Пенсионерам отключают проездные в метро и автобусах. То есть дети и старики изолируются, это основные группы рисков. Взрослые дееспособные продолжают ходить на работу как ни в чём не бывало. Распространение инфекции решительно остановлено, при этом никакого вреда экономике не нанесено. Правительство выучило уроки весной этого года и теперь готово бороться с инфекцией более эффективно. И нет нужды ни в каких специальных мерах. Ставлю анус, что широких мер самоизоляции и закрытия границ как весной не будет.
>>39968163 Но если этот вирус такой опасный , как они могут собирать 100+к митинги , там уже-бы все презаражались, не ?Причём первый митинг прошёл в мае!!! >В тоталитарной параше кто тебе даст реальные цифры? Ну хз снимают же там , как менты пиздят в автозаках ,в отделах и прочее ,а жертв короны не могут лука чтоль все силы на это бросил ?
>>39968180 >>39968491 >>39968589 Спасибо за ответы, господа. Только с вашей помощью и надеюсь дожить до второго всадника.
Аноним ID: Эпатажный Белый Кролик05/10/20 Пнд 13:12:29#334№39968639Двачую 0RRRAGE! 0
Раньше всех. Ну почти.: ⚡️Решение о переводе школьников Сахалинской области на дистанционное обучение примут на следующей неделе, сообщил в своём Instagram губернатор Валерий Лимаренко.
И на сдачу: Мужчина накинулся с кулаками на женщину в поезде московского метрополитена из-за того, что она кашляла и в этот момент находилась без маски — источник ТАСС
>>39968274 Молодые но не юные и здоровые почти не болеют. А если и болеют - то без симтомов и о своей "болезни" узнают постфактум, что они, оказывается, переболели. Есть конечно и среди них 2% говна, но в основном - им похуй на корону. Они же и являются главным движителем экономики, поэтому нужно приложить все силы, что бы во-первых отгородить их от главных разносчиков заразы (детей и стариков) а во-вторых недопустить их "самоизоляцию", что приведет к падению и без того слабой экономики. Разумеется это не решит проблему полностью, но зато позволит дотянуть до очередного плато, а там может быть и вообще эпидемия пойдёт наспад.
Аноним ID: Эпатажный Белый Кролик05/10/20 Пнд 13:16:14#336№39968700Двачую 3RRRAGE! 0
>>39968669 30 лет это молодой? Насчёт здоровья - оно у меня 100 процентное, ничем не болен. Так вот - после коронавируса ёмкость лёгких на 30 процентов уменьшилась, сейчас восстанавливаю. Пока что это худшее чем я болел в жизни
Аноним ID: Эпатажный Белый Кролик05/10/20 Пнд 13:17:19#337№39968725Двачую 2RRRAGE! 0
Бары в Париже закроют с 6 октября из-за ухудшения санитарной ситуации
>>39968669 >болеют - то без симтомов Это верно. По первому разу так и есть. Зумерье прочувствует раза со второго-третьего (когда и легкие обкусаны, и потроха, и тромбики с энцефолопатией подкопились). А раза с четвертого и далее малолетнее говно начнет просто дохнуть к хуям. И это хорошо.
>>39968251 Будут работать заводы, но это не точно. Сфера развлечений точно будет в жопе - рестораны, отели, турфирмы, кинотеатры, концерты, футболы. Транспортная сфера - меньше пассажиров, меньше продаж авто и бензина, меньше авиаперелетов и жд. Всё это выдавит часть населения на рынок труда.
>>39954827 Коммигниль сдохла и это прекрасно! На ещё одного вора, лжеца, преступника и пидораса меньше.
Аноним ID: Отчаянный Великий Полоз05/10/20 Пнд 13:26:26#346№39968885Двачую 1RRRAGE! 0
>>39968829 МОСКВА, 5 окт — РИА Новости. Вирусолог, бывший заведующий лабораторией центра "Вектор" Александр Чепурнов в беседе с порталом "Ura.ru" выразил предположение, что иммунитет к коронавирусной инфекции сохраняется у перенесших заболевание примерно полгода. По его словам, в течение трех-четырех месяцев у пациентов, переболевших COVID-19, снижаются антитела вплоть до полного исчезновения. При этом к пятому-шестому месяцу клеточный иммунитет перестает отвечать на коронавирусный антиген. Специалист считает, что увеличение числа переболевших не поможет сформировать коллективный иммунитет к коронавирусу. "Надежды на формирование коллективного иммунитета с помощью переболевших больше нет. <…> Сегодня стало ясно, что сделать это не удастся", — утверждает вирусолог. https://ria.ru/20201005/koronavirus-1578199047.html
>>39968829 >иммунка все равно запоминает 1) Антитела - месяца два-три 2) Вместо т-клеток насрано. 3) С учетом цитоштормов, кучи штаммов и АДЕ - антитела могут как повезет, ага только помочь Короне-сама сожрать тебя приправа, хехе >>39968812 Ох уж эти мемы.
>>39955157 >Да ты 25-ти летний дед Што? Как дед в 25 может быть.
Аноним ID: Ленивый Красный Омега05/10/20 Пнд 13:27:58#350№39968903Двачую 1RRRAGE! 0
>>39968669 Мужик, мне как медику и забавно, и немного страшно читать это. Такой уровень "неверения" нас гонит в пропасть. Не дай бог тебе правду знать. Скажу только что ты не прав.
>>39968885 >>39968886 Ебаный в рот. Так мы получается таки движемся к вирусному апокалипсису? Вакцин нет, лекарств нет, иммунитета нет. Маски не носят. Значит корочка сейчас еще раз пропашет население планеты.
Аноним ID: Вежливый Герцог Мандарин05/10/20 Пнд 13:30:28#357№39968950Двачую 0RRRAGE! 0
>>39968903 Ну ка ну ка расскажи шизоид свою правду. У меня есть связи с верхушкой, я обладаю точной информацией и готов разъебать любые ваши "на самом деле"
>>39968923 >Я заболел Этого достаточно - дебил и есть. Госпожа Корона, кушать подано.
Аноним ID: Эпатажный Белый Кролик05/10/20 Пнд 13:31:59#360№39968970Двачую 1RRRAGE! 0
>>39968918 Не очень. Я месяц был неработопособен. Была высокая температура почти 3 дня с переменным успехом, мне тогда поставили "внесистемный орви невыясненной этиологии". Я без вкуса и запаха жил чуть меньше месяца, а кашлял ещё 3 месяца после выздоровления. Как узнал что это он? Сделал тест на иммуноглобулины, мой уровень титр очень высок, близок к 2
>>39968942 >Так мы получается таки движемся к вирусному апокалипсису? Ну ты и соня, тебя даже вчерашний цитошторм не разбудил. Все идет по плану - всадник первый в соответствующей шапочке. В короне и с луком символ медицины у китаез - если кто забыл. Ждем всадника второго. Нюки-нюки, где же наши нюки.
>>39968989 >То есть ты не заболеешь? Конечно заболею, непременно - и сдохну, разумеется. Но после тебя. Нюки всерьез надеюсь застать - а больше мне для счастья не нужно ничего.
Аноним ID: Эпатажный Белый Кролик05/10/20 Пнд 13:39:28#369№39969091Двачую 0RRRAGE! 0
>>39969042 А что со свойством вирусов постепенно терять свою летальность? Это к короне применимо? Вон гриппом большинство болеет достаточно часто и похуй.
>>39969156 >свойством вирусов постепенно терять свою летальность Есть такая буква. Обязательно потеряет, всего через если оптимистично сколько-то десятков лет. >гриппом 1) Гриппы - совсем не короны. Короны вообще те ещё инопланетяне 2) Не повезло. Смоги H5N1 в нормальную передачу человек-человек - со смертностью в 70% было бы очень забавно. Но увы - не взлетел.
>>39954752 (OP) 18-го числа, значит, не выходят дети с каникулов, и с понедельника мы вновь отправляемся на хуйсамоизоляцию. И вновь будем бухать как звери и спать сутками, уххххбля, кайф, посоны, я за.
Не корона нас убьёт, так блядская водка. Зато с шиком! Всех обнял в этом треде, продолжаем танцевать.
>>39969264 >>39969291 Так выходит ВСИО? Вариантов уверенной победы не будет? Можно пересматривать свой план на пенсию в сторону осталось жить пару лет?
>>39969320 >>39969322 >>39969342 Вы видели какая шизофазия в новостях? Народ максимально запутывают, чтобы никто ничего не понял вообще, а потом РРРАааз! и по домам. Всё как в прошлый раз, чё вы как необучаемые, ёпт. С понедельника - в смысле с 19-го числа. Сейчас родители попривыкнут к тому, что школьники сидят дома, сами потихоньку домой переведутся (чтобы следить за малолетними долбоёбами), и тихо-мирно снова все в запой и уйдём.
>>39969401 У меня уже ощущение что сижу в болоте и иногда проскакивают мысли о смысле жизни и суициде. Заебался просто сидеть и нихуя не делать, дажи игры уже не вставляют, хотя специально пеку обновил и накупил в стиме ааа-говна.
>>39969446 >сижу в болоте Не ты один. Вся эта ситуация для чел овечества- один в один как в трясину попасть. Чем больше дергаешься - тем быстрее затягивает. Если не дергаешься - то затягивает медленно. Больше вариантов нет. На этом всё.
>>39969446 Ну хочешь - выпились, всем насрать вообще, лол. Но всё же давай как я - запасайся бухлишком, консевресами, макаронами, 5-литровыми бадьями маянэзика, и зоонаблюдай, хоть вторая волна и будет весьма скучной. Все будут к ней готовы как и мы, и всем будет тотальнейшим образом поебать. Я очень надеюсь только на ЮЭСЭЙ и черножопых с трансами, что они доставят нового контента сжигая ньюёрки всякие, и массово расхуяривая памятники. В росии могут сделать что угодно, народ даже жопу не почешет, мы тут скучаем.
А потом на новый год вован скажет "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались, и пусть на столах у нас только чёрствый хлеб, но мы, русские, всё переживём!" и выпьет за наше здоровье фужер шампусика, который стоит как моя годовая зряплата.
Откроют примерно к середине января. Мол, новый год, новое начало, блаблабла.
>Школы Москвы переведут на дистанционное обучение из-за распространения коронавируса. Об этом сообщил заместитель главы Минпросвещения Виктор Басюк, передает «Интерфакс» в понедельник, 5 октября. >Решений относительно перевода на дистанционное обучение учащихся школ Москвы, Сахалина и Ульяновской области пока не принималось, уточнил заместитель главы Минпросвещения Виктор Басюк, передает ТАСС.
Вот это мне особенно доставляет, вот такие новости в течение нескольких часов, они пудрят моск себе и людям потому что приказали, мол "Пусть быдло ничего не понимает!111".
>>39968885 А почему они снова-то не вырабатываются? Ну переболел я, ну вот есть у меня антитела, ну вот они начали снижаться, я опять подцепил вируса... имунная система по новой получает пинка и целеуказание от кого оганизм защищать?
>>39969714 >А почему они снова-то не вырабатываются? Конечно вырабатываются - но с той же задержкой что и в первый раз. Потому что госпожа Корона ебала т-клетки страшным ебом, с элементами расчлененки и некрофилии. Такая шалунья - это что-то.
>>39969730 > 5-литровыми бадьями маянэзика >Точно мандутрий. >Такой говноед тут только один. Ты со своими фразочками можешь на хуй пойти, мне твои мемасы в хуй не упали. Смотрю, за 3 месяца вы тут так и не поумнели и интересней не стали, так что пламенно уёбываю с этого форума чмонек. Счастливо оставаться, увидимся на той стороне запоя, дорогие мои вирусяклушки.
>>39969780 > Есть хотя бы одна страна, где пандемию встретили как следует, ввели полноценные карантины и не обосрались со второй волной? Введением карантина ты просто отсрочиваешь заражение. Так що если в каком-нибудь Вьетнаме откроют границы, будет то же что было в странах без карантина весной этого года.
Сижу на удаленке, работаю еще больше, чем в офисе, т.к. 17:00 уже ничего не значат. Но думаю изоляции не будет, у нас наоборот разговоры пошли о выводе в офис, хотя сидели на удаленке с апреля.
>>39970030 > у нас наоборот разговоры пошли о выводе в офис Просто твой начальник лох и либерал. Нормальные кабанчики выгнали своих РАБочих в офис ещё в конце июля.
>>39970006 > Владельцам ТЦ и кафе уже будет нечего терять. Хуита. Качественные кафе выживут за счет доставок, а говнорыгаловки "у ашота" не нужны. Розничная торговля тоже в интернет переместилась. По сути ТЦ это пережиток
>>39956142 >так еще у соседней вакцины сделанной на основе аденовирусов обезьяны (путинская на основе человека) Охуеть, это правда? Я тут не следил за вакцинами, но это ж ёб твою мать! Шпутник ВЭ это что за зверь тогда? Обезьяно- или человеческая? И чем тогда прививали пынинскую дочуру?
Число инфицированных коронавирусом в мире может быть в 20 раз больше — 780 млн, а не 35 млн, о которых сообщает официальная статистика. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на главу службы чрезвычайных ситуаций ВОЗ Майкла Райана.
Райан, выступая на специальной сессии Всемирной организации здравоохранения, заявил, что «текущие наилучшие оценки говорят, что около 10% мирового населения могло быть заражено этим вирусом». В мире проживает около 7,8 млрд человек, речь может идти о 780 млн инфицированных, указал Райан.
Если я начну проверять каждого жмура, то выяснится, что у 100% присутствовал вирус герпеса, который снижал иммунитет и тем самым убивал заражённого. Срочно, блять, на планете планетодемия вируса герпеса! Сто процентная смертность! Все зараженные герпесом умерли. Больницы и морги переполнены трупами, умерших от герпеса!! Жиды бьют тревогу и срочно прививают гойское стадо животворящей вакциной. Герпесоотрицатели расстреливаются на месте, без суда и следствия.
НОВОСИБИРСК, 5 октября. /ТАСС/. Повторно заражение новым коронавирусом может быть зафиксировано у человека через полгода после первого. Антитела при этом формируют защиту не более чем на 3-4 месяца, сообщил ТАСС ведущий научный сотрудник Федерального исследовательского центра фундаментальной и трансляционной медицины Александр Чепурнов.
>>39972283 Фейк это тут люди в куртках , какие куртки когда на улице 28 градусов
В России приняли решение о наказании за отказ от вакцинацииАноним ID: Одаренная Гаечка05/10/20 Пнд 17:37:34#442№39972374Двачую 0RRRAGE! 0
В Минюсте пояснили, что отказ гражданина от прививок исключает административную ответственность, но при этом может повлечь за собой другие последствия. Например, отказ в приему на работу или отстранение от работ, выполнение которых связано с риском заболевания инфекционными болезнями. https://amp.ura.news/news/1052452613
>>39967643 это забавно что фарма продолжает эту хуйню проталкивать еще в феврале были китайские исследования, что это лекарство не помогает вообще никак
>>39972974 Так это везде так. В СМИ разместили новость, что поликлиника закрыта, но если чото болит, то велкам. Бабки поняли ,что сейчас закроют совсем и рванули на приёмы к своим глазопедам и прочим геронтологам.
Поясните ньюфагу: 1. Насчёт реинфекций. Не совсем понимаю, как иммунитет работает. Вирус вообще «покидает» организм? Или он долбит до победного конца, с перерывами в полгода, протекая в различных формах? Судя по инфе, что я вижу здесь, выглядит всё так. 2. Сколько выздоровевших остаются инвалидами? 3. Если вирус все же покидает организм, получается, что корона - это как лутбокс в играх? Можно выиграть бессимптомное течение, а можно и тромбы по всему телу?
>>39973556 >Вирус вообще «покидает» организм? ВИЧ, герgес, тубик например не покидают. Корна вроде покидает, но это не точно, есть некоторые теории.
>Сколько выздоровевших остаются инвалидами? Сейчас всех беспокоит только то, как бы откочать тех, у кого лёгкие в труху. На инвалидизацию всем похуй, а зря. Судя по всему - инвалидизация достаточно частая.
>Можно выиграть бессимптомное течение, а можно и тромбы по всему телу? Из внешних факторов, основной - нагрузка. Так что если будешь сосатся с коронованным - гаррантировано отъедешь на вентилятор.
>>39971319 99%, что ее не привили никакой из двух. Потому что они не были протестированы от слова совсем. И плохая вакцина может убить. Пыня не дурак, чтобы убивать свою дочь вакциной ради пидоранов. А еще пыня не дурак, чтобы соврать об этом и таким образом поднять престиж вакцины в глазах элохтороата - "Ох, сама царева дочка привилась. А мы, Семенышна, хуже что ли?"
Аноним ID: Религиозный Доктор Ватсон05/10/20 Пнд 20:09:58#458№39974397Двачую 0RRRAGE! 0
Вопрос к знатокам. Например переболел короной, слегка хуево и температура 38 были пару дней, а потом как-то резко норм стало и так уже 2 дня, только запахи не чувствую.
Уже все, худшее позади? Или в любой момент может снова хуево стать?
>>39957132 Тоже ковиднулся. Неделю была сильнейшая слабость без температуры, но состояние всё-равно паршивое, затем скакнула температура до 37.4, пошли сопли, кашель минимальный. Ну и пропали запахи, а вот вкус еды чувствую, но не ярко-выражено. Алонсо, температура держалась ночь.
>>39974682 Молодые болеют переносят либо бессимптомно, либо в легкой форме. После 30 уже риск постепенно начинает расти. Так что если ты первый раз перенес бессимптомно, то это не исключает вероятности более тяжелого исхода в следующий раз. Шанс очень маленький, но он есть. Организм и в частности иммунитет не статичная система, вирус тоже имеет свойство меняться.
В пресс-службе министерства объяснили, что нагрузка на терапевтов выросла примерно в 3-4 раза по сравнению с обычной. "Ресурсы у нас ограничены, взять врачей просто неоткуда. Система не рассчитана на такой всплеск заболевших. Плюс не стоит забывать, что доктора тоже болеют".
> АААРРРРЯЯЯ МЫ ВСЕ УМРЁМ КОНЕЦ ЦИВИЛИЗАЦИИ ВСЕ ЗАБОЛЕЮТ ЛЁГКИМ ПИЗДА!!11 > @ > АААРРРРЯЯЯ МАНЯВИРУС ЖЫДЫ ФЕЙК ПРОСТАГРИП МАСКОДИБИЛЫ ЧИПИРОВАНЫЕ ХОЖУ ГОЛЫЙ С ФЕВРАЛЯ И ЗДАРОВ!!11 Как в старые добрые.
>>39975088 Такая залупа по всей РФ судя по всему пошла. Знакомых из мухосраней поспрашивал, говорят такая же ситуация в их ебенях. Ну хули ёпта, пыня в бункере, а тут хоть камни с неба.
Черти, ссыте прививку от ковидлы поставить? Я бы вас, бездельников интернетных, палкой погнал бы на вакцинацию. Как на дваче пиздеть, так это пожалуйста, а как дело сделать важное для Родины - очко жим-жим?
>>39974397 У всех по разному протекает, даже в коронатредах переболевшие писали, у кого-то было что становилось резко лучше, а спустя несколько дней резко хуже. У меня один кореш вот болел думал простыл, а через неделю после этого воспаление лёгких ебануло, и тест отрицательный. Это было ещё в середине лета
>>39975272 Заебца, по всем фронтам повестку отрабатывают. Сама-то бобриха при любых сценариях кайфовать будет. Сейчас найдут виновных ( безмасочников, отпускников, Навального, хохлов, хабаровчан) и понесется моча по трубам.
>>39975348 Хммм. А ведь и правда. Самоизолироваться, наебениться, а на требования открыть дверь орать что у тебя короновирус и тебе осталось жить два понедельника.
>>39974724 Спасибо. Надо не допускать значит конкретных просадок иммунки сейчас. Не выматываться, соблюдать режим сна, не переохлаждаться. А то ковид засадит по самые легкие.
>>39975132 Дональд Пыня уже испытал на себе прививку от ковида и отъехал, сейчас правительство думает как слить трупак без особого палева. А вы желаете соотечественникам такой же участи, ну чего от вас ожидать, впрочем, вы же ((()))
>>39975610 Очень дохуя передохло всяких элитных олдов за это время. Причем многие повыпадали из окон или умерли типа случайно. Иногда создается ощущение что 2020-2021 - годы войны элит и зачистки несогласных. Причем совершенно неожиданно в каких областях могут обнаружиться неугодные - например Кинза этот.
>>39954752 (OP) У кого-нибудь есть вебмка с нарисованной танцующей китаянкой, у которой охуенное тело, но уродливое лицо с насекомыми и кусочками летучей мыши в зубах?
>>39975272 > выбирайте Выбираю отрубить тебе и всей твоей кодле головы.
Аноним ID: Ленивый Красный Омега05/10/20 Пнд 23:52:52#506№39977395Двачую 0RRRAGE! 0
>>39975111 >>39975088 Всё так, переложили всё на терапевтов, так как скорые не справляются. Оформляются вызовы через колл-центры и терапевты затем отправляются на ковидных тоже. Единственная разница в том, что при вызове к температурящим врач будет в курсе, вот и всё. А так разницы никакой нет. Ковидные бригады ездят только на подтверждённые ковиды. +теперь надо брать по три мазка в течении двух недель карантина после выписки у каждого человека который лежал в отделении больницы, где выявили ковид.
>>39968109 Это, конечно, прекрасно, но если бы на тебя напал с ключом бухой алкаш, то ему бы максимум дали условочку. Этому чуваку впаяют, как маньяку-убийце какому-нибудь.
>>39975563 с 10 июля вместо кучи выздоровевших по отношению к вновь заболевшим резко стало отношение примерно 2 новых заболевших на 1 выписанных, а с 11 сентября вообще ровно 2 абсолютно кроме 1 дня.
Может создаться ложное впечатление, что людей умерло от коронавируса больше, чем даёт официальная статистика.
https://www.fontanka.ru/2020/05/07/69246187
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Последние новости
https://pastebin.com/4RLmzDYF
Пастбин со всей информацией
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Что такое корона-чан
https://pastebin.com/9JXpPrLd
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Бразилия
https://covid.saude.gov.br/
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция/Филогенез вируса
https://nextstrain.org/ncov
Трекер разработки вакцин и лекарств
https://biorender.com/covid-vaccine-tracker
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Мозги в труху.
https://pastebin.com/raw/6wGeMfrG
РЕИНФЕКЦИИ/РЕАКТИВАЦИИ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ
https://pastebin.com/PHZ1y0rG
https://pastebin.com/8YRswBB9
Вскрытия
https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/patanatomiya_covid19_fullv2_compressed.pdf
https://journals.eco-vector.com/clinpractice/article/view/34849/pdf
Официальные методички:
https://pastebin.com/NuykTYAh
Профилактика
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54
Твиттеры: https://pastebin.com/zXUjfkeZ
РЕАЛЬНАЯ СМЕРТНОСТЬ - ИНФОГРАФИКА
https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/21/world/coronavirus-missing-deaths.html
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Разбор и тесты китайских респираторов
https://www.cdc.gov/niosh/npptl/respirators/testing/NonNIOSHresults.html
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны:
0. Съёбали в ебеня и капчуют из бункера
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q