Приглашаем всех, кому хочется посидеть и пообщаться ИТТ; наш тред с радостью примет любого и пообщается с ним в треде! Заваривайте чай, распаковывайте печенья и садитесь где хотите, nyashnoпостеры попробуют скрасить ваш досуг.
В треде полностью отсутствуют проявления агрессии в каком-либо виде, только ламповые разговорчики и няшнопостинг!
>>2159388 → Привет Ну да. Вообще, кабан самый сложный враг в игре, дальше гораздо легче (это, кста, проблема, потому что боссы в длс разочаровывающе слабые) Хотя гемы я не переставлял, мне супер в падлу такое делать. Не знаю, мне как раз такие ранние, сложные битвы с боссами дико зашли. 21 будет комиссия на которой все решат, вооот. >>2159396 → А что это? Именно любовь. Хех, пиздец ты не ироничный циник мизантроп, забавно
>>2159507 Ничего. Вдруг они сами чего нибудь предложат очень крутого. >>2159508 Не с тобой дружить не буду. Вон с Азулой лучше дружи. Он как раз тяночку хочет.
>>2159499 Не стоит. Мы очно мало учимся. Без разницы когда выходной поставят по сути. >>2159500 Не выспался ночью. Пять часов только поспал. Непозволительно мало! >>2159504 Котёнок.
>>2159518 Ну не знаю. Я тупой слишком чтобы понять твой пост.
Я раньше обычно так писал вот снова планирую так писать у вас в треде. >>2159523 Ты слишком успешный. Я с такими не дружу. Ты сам не знаешь с кем ты хочешь дружить твой пост уровня >вы все тут няши понички. >>2159535 Чел из рф с аватаркой ехидны из ре зеро.
‼️ В больнице умер Денис Кузнецов. Его привезли 29 сентября из Окрестина, силовики заявили, что он «упал со второго яруса нар».
Медики нашли у Дениса переломы костей черепа, открытую ЧМП третьей степени, гематомы, переломы ребер, ушиб легкого. Мужчину подключили к аппарату ИВЛ, он скончался сегодня в реанимации. Трудно просто радоваться жизни, когда такое происходит. Я пытался заниматься эскапизмом последние дня 4, но это глупо.
>>2159575 не знаю, могу обойтись бнз сна двое суток, а потом все равно поспать 4 часа, чувствую себя прекрасно. то, что называют мозгом, тоже говорит, что все под контролем
На днях друг написал и первым его сообщением был вопрос, жив или я вообще, или сдох. После этого он попросил сходить в магазин недалеко от моего дома, чтобы купить %хуйнюнейм%?.
>>2159580 Не поебать ли что там где-то случилось? >>2159584 А мне вот, надоело спать так мало(но что еще хуже, я спал сегодня много, но чувствую себя не выспавшимся, бред) >>2159588 Возможно единороги ебуца.
Раньше всегда любил осень, особенно после очень жаркого лета, (которое не очень люблю) в же этом году все наоборот. Наступает вечер, становится темно настроение просто в 0 падает. Стал ненавидь это долбанное время года. Как бы хотел что бы лето никогда не заканчивалось. Наверное стал стареть.
>>2159604 Ты будешь жить долго и счастливо. >>2159610 Я не ненавижу себя. Жизнь, конечно, другое дело, многое в ней мне не нравится, но объективный вердикт я пока не вынес. Просто во сне очень хорошо. Наверняка до рождения было ещё лучше.
>>2159650 Так беззаботно, не нужно беспокоиться ни о каких мирских делах, лишь вечное блаженство - ты имеешь в виду это? >>2159659 А еще не закончили. >>2159646 Хочется?
>>2159702 У кого-то и таких нет... По сути, у меня из прям друзей — только сосед. И то, если бы он остался в общаге, а я бы снимал комнату один, без него — думаю, мы бы почти не общались, максимум здоровались бы, хоть и знакомы уже два года.
>>2159708 Нет, пить могу и в соло, а также кроме него есть другие, с кем я могу выпить. Он просто нормальный челик, который в случае чего мне точно поможет, а не пошлет нахуй. >>2159710 Ну мне везет в этом плане, попадаю на нужных людей абсолютно случайно.
>>2159831 Сколько лет на дваче сидишь? В каких тематиках тебе нравится сидеть? Как попал в 2d и зачем? >>2159846 >Видимо тебя и правда сильно задело то что ты безвкусное говно и пидарас. Видимо я что то пропустил... Ты же хотел трахнуть его. >>2159834 Ты какой то скучный. Займись саморазвитием.
>>2159851 >пю чй Приятного. >>2159853 >А сколько у тебя сейчас время? Не в курсе. >Почему так жесток? Его просто слишком часто протыкали, не обращай внимания.
>>2159874 Конечно. Двачеры уважают аниме. Золотой фонд аниме должен посмотреть. >>2159879 Не я тебе не подхожу и ты мне тоже не подходишь. Больше не отвечай мне.
>>2159942 Ты. Без старых аватарок тут плохо. Будешь сам с собой в голове общаться. >>2159957 Кустодий бабник он до этого подкатывал еще к одной аватрки. Еще он с нами не сидит и вообще наверное уже съебал и забыл всех.
>>2159971 Я просто не открывая тред написал ответ с главной страницы доски, но он отправился не в тред, а создался как новый. Такое бывает иногда, не знаю, с чем связано.
>>2159976 Он оказался не в моем вкусе. И он не умеет общаться с девушками >>2159972 Ну хватит его обижать. Он хороший мальчик только извращенец, но ничего >>2159980 Ты там сидел?
>>2159985 >только извращенец, но ничего Я бы не прочь поиграть с его ротиком. Так что все хорошо. >Он хороший мальчик А я разве говорил обратное? Милашка же. >>2159982 Так все же, какой тебе из тех чаев больше всего понравился милах?
Так а какой нейм то все таки? Обреченный, Ехидна, Оксик, Дионис?(Хоть я и смотрел 2 сезон этого аниме) >>2160019 Мне лень с трипом возиться. >>2160021 Аааа.
Тред няшных хикканов превратился в модный тред социков? Ясно... Кому кстяти Охлобыстин нрявится как актёр? Сегодня с утра с батей телик смотрели, тям была реклама и он тякой типа не нрявится мне этот клоун, больно уж голос у него противный. А я говорю ну в интернах он норм отыгрял, мне воть понрявился как актёр
Такое ощущение, что тред сдулся буквально за два дня и в норму уже приходить не планирует. Теперь это реально типичный филиал /b/. Нас и раньше так называли, но теперь это уже не подбъёбы и смехуёчки, а грустная реальность. Чисто шизо-притон. >>2160040 Это стандартный нейм в рф, как тут Аниме.
>>2160112 >дырко За шо ты так нашего коллаже мастера? >>2160113 Вспомни говно, а вот и оно. О хоббите речь, а хоббит на встречу. >>2160117 Да ну? Вроде как обычно. >>2160122 И вам не хворать. Шо как выше ничего?
>>2160123 Хикка — это тот человек, который не взаимодействует с обществом в течение шести месяцев и более. А ты в интернетах взаимодействуешь с обществом, как и я. Я тоже домосед2, который выходит из дома только по нужде (в магазин срыгнуть, например) или по велению мамки с батей, но я интернетная социоблядь, из-за чего не могу называться хиккой. И ты тоже интернетная социоблядь, значит ты не можешь называться хиккой. >>2160126 Какой хоббит?..
>>2160149 А ты ради шутки его дыркой зовёшь, или как? >>2160150 Я выпил зелёного чая и теперь мне всё интересно... воу, кнопки такие клёвые... >>2160161 Да неее... ты врёти. >>2160170 Из властелина колец же, ты чего?
>>2160216 Там сейчас акция охуенной щедрости, за сто рублей можно взять рандомный бургер. Я два взял, мне попался биг кинг и воппер с двумя котлетами. >>2160227 Ночи.
>>2160248 Ну нашёл я пост о том, что тебе пожелали смерти. Ну неприятно, ага. С чего вообще пошло метание говном? Снова. >>2160251 Хороший чай, истинно так, словно в первый раз, разум мой ощупывает черепушку, пробуя на вкус материю извне.
>>2160270 Да шо ты это уот начинаешь. Арк создатель уже двух каллажей и частый перекатчик, так что он один из немногих, на ряду с Ханаком, кто готовы для треда хоть что-то делать, а тред создан МНОЙ, так что мне он дорог. А ещё я затычка в каждой пробки, ты не дерзи мне, ёпт. >>2160275 Ну неплохо, неплохо. Не скучно на работе хотя бы?
Хочу восстановить режим к понедельнику и встать в шесть. Но не могу определиться, лучше сегодня поспать с двенадцати до восьми, чтобы был плавный переход, или сразу с десяти до шести.
>>2160281 > а тред создан МНОЙ То что ты две кнопки нажал, не значит что ты создал тред, его создали постеры, ЧСВнная мудила. Сука, еще и выделил, пидарас.
>>2160311 > но сделал первый шаг я Глупый, глупый Чувак. Так-то этому треду лет много уже, просто он иногда меняет названия и место обитания. А аватарки одни и те же. Джус, Соль, Акарин, Рукафаг, прочие.
>>2160326 Просто двойные стандарты, когда я Арка пидарасом называл, всем похуй было, просто ты для них щалетный челинбос, поэтому надо показать, что ЕБАТЬ У НАС ТУТ ЕДИНСТВО БРАТ ЗА БРАТА ТАК ЗА ХУЙ ВЗЯТО, хотя на самом деле из-за любой хуйни (например калажа) готовы просто друг друга захавать.
>>2160327 Ну ладно, ты меня обыграл. Признаю поражение, если в таком духе исключать. Как грится, одно уходит и следующее приходит. А ты что, тот самый Каряка или просто пикчи его схоронил? >>2160326 Я не говорю что он хороший, но при всем уважение (хотя бы элементарном), ты никто и звать тебя никак, уж прости за грубость, а Арк старый постер, мы его знаем, по своему любим, по своему не любит, но опять таки, два последних коллажа его, катит он чаще меня, имей хотя бы нейтральное отношение к нему.
>>2160325 Где находишься - там и смейся. Для этого куда-то идти незачем. >>2160326 Не будут, ведь это была ироничная шутейка. >>2160331 Кёкнул тебе в ротик
>>2160353 >Тот самый Двач умер, остался мейлач. Ну, если не шутишь, то рад видеть, а то я думал, текучка забрала тебя из нашего треда навсегда. >>2160355 Спасибо двач.
>бля олдефаги никто хули выебываетесь что дольше в теме >ты никто и звать тебя никак, >это другое >>2160360 НУ давай ты меня сначала развлечешь, а потом я тебя?
>>2160364 Я отсюда съебу только с окончательной смертью треда, чорт ты ебанный, так что можешь подождать со мной. >>2160369 Не понял, но посмеялся. >>2160373 Но хули, рад тогда видеть. Как жизнь, и не видел ли случаем оригинального Караку?
>>2160407 Это такой байт на то чтобы я ушел? Но мне не привыкать, петух. Только ебало со своей олдфажностью не открывай и не указывай, что я должен делать.
>>2160404 Ух, сука, как же я обожал твои пикчи. Куда раб.отать идти будешь? >>2160420 Хуюлжен, я с тобой нихуя сделать не могу, но если тебе так нравится сидеть в "зашквареном" треде, то валяй.
кароче, микрочелы челенбосы я сейчас начну чистить картошку когда я её почищу и пожарю - чтобы был готов у меня на столе пост о том, че происходит иначе я за себя не ручаюсь
Заваривайте чай, распаковывайте печенья и садитесь где хотите, nyashnoпостеры попробуют скрасить ваш досуг.
В треде полностью отсутствуют проявления агрессии в каком-либо виде, только ламповые разговорчики и няшнопостинг!
Предыдущий: