>>3607639 → лезвием от бритвы конечно же! >>3607665 → легче вскрыться и поехать в дурку, чем сьебать из армейки просто из-за того, что тебе домой хочется
>>3607599 → В ДС-то? Ну, там конечно потянет. Правда насчёт овервотча хз, он меня не особо привлекает. Разве что, ради интереса может быть и сыграл бы разок-другой.
>>3607735 Буду, но не сейчас, а когда пройдёт третья стадия испытаний. И, скорее всего, не нашу.
>>3607742 Изобрели, просто не испытали должным образом, ибо было политическое решение выкатить вакцину раньше сшп. Но я, честно говоря, ждал, что раньше с этой задачей справится наш знаменитый "Вектор", который разработал вакцину от той же Эболы.
>>3607885 +++ Быстро же наш агент раскрыл всю педофильскую сущность этой скотины, ну ничего абу уже слил его ип в нужные руки, не долго ему детей на свободе развращать.
>>3607889 Двойное отрицание. Это значит, что нужно убрать оба отрицания, чтобы понять, че высрал этот шизойд. >надеюсь попу сильно порвут( Теперь всё встало на свои места.
Огромное количество моих соотечественников - неврастеники. Какое-то безумие с передергиванием фактов и гиперболизацией мелких деталей, нервным напряжением и срывами продолжается уже два, а то и три месяца. Людьми манипулируют, их вводят в заблуждение полуправдой, их щедро осыпают неврозами и навязчивыми идеями. И, самое главное, все эти страдания лишь только из-за перестановки ставленников олигархических кланов в высших эшелонах власти. Будет пассионарность - будет и жизнь. А коль будут только нервы, исступление и фантазмы - будет худо. Ещё плохо будет, если пассионарность будет упираться в желание набить карман, а ведь это вечная проблема русских, да и Восточной Европы в целом. Радоваться надо переменам и изменениям. Это динамика и пространство возможностей. А сытая самодовольная жизнь приводит к деполитизации и вырождению масс в крайней степени; в Европе левые уже полвека бьются и изворачиваются над проблемой замены пролетариата на новый революционный класс и постоянно выдумывают все новые уловки.
Тупа амортизатор потiк Батя грит тип похуй там самому поменять как нехуй Ну я ебать на первом закисшем болту запоролся, открученный амортизатор выпал нахуй и назад тоже не собрать, кароч в сервис без амортизатора нахуй поехал Нахуй надо самому лезть в эту всю блять грязь мазут чёт пыхтеть там весь день без подъёмника инструмента
>>3608339 Тому что остальные треды завайпанны, няш Или ты меня снова на другую борду зовёшь, няш? Не знать, не особо хотеть с двачика перекатываться, няш
>>3608350 Думал об этом, няш, не знать По манере речи я палюсь очень, а менять её и кучу остального и дружиться несобой как-то такое себе, няш, не знаю
>>3608558 Неудивительно почему Чбняшулию все любят и зовут в игры или в конфы досихпор, а каловго соусчмыря хуесосят по сей день и оно досихпор не может забыть своего белого хозяина.
Патаудодик калоус, хрюкни)) Поплачь как на своей всратой фотке от белой и всеми любимой ЧБняши которого здесь нет а ты дальше рвёшься от него, поорём все с тебя бгг)
>>3608591 +++++ Орно выродок чурксоус ноет и триггирится от чбшки когда его давно нет. Нехило чбшка порвал калоус, а он ещё от зависти к белым, богатым, здоровым и всеми любимым сильнее рвётся.
Как же хочется беспилотник. Как же хочется компактный, белый, не очень высокий, новый, нелетавший, с тонкими крыльями, небольшими ракетами, синеми камерами, растрёпанным или неуложенным боекомплектом, некрашенный, одинокий БПЛА, закртыго социофоба, одновременно мечтающего о чем-то близком, чтобы зашло к нему бортовой компьютер, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с этим изолировать противника. БОЖЕ КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО БЕЗ БЕСПИЛОТНИКА.
>>3608832 Часто было летом, няш, когда мне нечего было делать целыми днями с ночами за компьютером и я просто целыми сутками играл в новеллы хентайные и хентай же смотрел, няш Не знаю, по сколько раз там было, няш
Редкое вчера например, няш, тому что я пришел домой, потыкал опции ядра линуксового на ноуте 512 мб оперативки, няш, и заснул в 18 на 14 часов до сегодня, няш 0 раз