Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело было вот как. Я часто вбрасывал на борды или другие ресурсы, притом, не за какую-то конкретную сторону, а всегда ту, что мне казалась наиболее перспективной для срача. Зачастую я вообще вел две противоположных ветки, в одной из которых доказывал, например, что геи - это вырожденцы, которых надо лечить, а в другой - что вырожденцы те, кто утверждают первое. Иной раз такие споры уходили дальше мамоебства, поэтому для всех платиновых тем я ознакомился с аргументами, в том числе научными.
Но однажды я задумался: а что по каждой позиции близко именно мне? И понял, что мне плевать. Нет, на самом деле плевать. Скрепный патриархат или фем-коммуна. Россия или США. Либерализм или социализм. ТНН или отношения. Промискуитет или целибат. AMD или Intel. Я осознал, что мне совершенно насрать. Если речь о системе, то я легко встраиваюсь в любую, и я везде ощущаю себя хорошо, находя место под солнцем. Если речь о личных предпочтениях, то у меня их почти нет: я выбираю какой-то рабочий вариант и ни разу об этом не жалел. И, главное, меня это совершенно устраивает: кто понял жизнь, тот не рвет жопу.
А довели ли борды тебя, анон, до каких-то подобных взглядов? Если да, то как ощущения?