>>855648 Карл вот это розовенькая херня называется ohmigod вроде так написал ее используют вебкам модели , она наебывает максимум что она скидывает это в Труселях никакой письки жопы и тд
Парни. Меня так же кинула можно сказать. Заблокировала. Я часто эту тему подменили в группах тг. Но админы говорят что нужны пруфы. Если есть у кого присылайте. Эту сумку надо наказывать. И всем советую о ней нести инфу
>>861985 Да там нет нихуя))) она говорит есть приватка "люкс" и там типо все есть но я думаю там людей по пальцам можно посчитать и все очкуют что их спалят если сольют)))
В сентябре 2019 года говорила про 7к, сейчас думаю примерно 11-12, но там высока вероятность скама и отсутствия обнаженки или лица) + она рассылала контент раз в неделю, а не в канал выкладывала и да, возможно это оплата за месяц))) у нее был такой ебанутый загон))
я с ней дружил, лет 5 назад баба очень веселая с пиздатым чувством юмора! есть ее контакт но он сейчас закрыт, подписался платно на нее, ничего хорошего не увидел, на видео с еблей у телок даже ногти не накрашены! В общем ничего хорошего! Знаю где живет, знаю ее белую тачку которая до мерса была! Вот решил над ней попариться, ответила она примерно следующее, деньги я не возвращаю, контент скидывала! если что с тачкой случится, заяву напишу! ну и заблокировала сразу))) Причем на канале с подружкой был безлемит на все время и там тоже заблокировала))) Вот такая шутеечка братаны))))
>>873823 Она мне эксклюзив предлагала за5 или 7 кусков, не помню уже. Я сказал, как тебе верить если в приватнтм канале не ты, ну и в ч.с. Я пошёл короче
>>873762 Я больше повелся что знаю ее, чисто интерес, подписку на месяц купил по акции, 500р. взбесило что раз в неделю скидывала какую то хуету и то после того как я ее об этом напомню! Потом реклама была с ее подругой типо там все посерьезней, тоже по акции купил в итоге раздевается только одна Ивушка)))) в контакте Она https://vk.com/lala944 Но там все закрыто!!!! Но есть кое что поинтересней, народ не благодарите, ее мама https://vk.com/id238036139
>>873859 >подписку на месяц купил по акции, 500р С полгода-год назад тоже акция была. Ну. "Акция". Тоже 500 рублей. Купил. Как оказалось, на две недели. Причём присылала всё то же, что и до этого (один раз покупал). А так у неё 1000 стоил тогда на месяц.
Кидает и ничего не присылаетЕвгений24/11/20 Втр 18:04:52#160№884311
Отправил 2 штуки то же что и в тренде было скинула. Больше нечего не присылала написал через неделю сказал чтобы не задалбливал в итоге написал сегодня вообще заблокировала. Ребята смотрите не ведитесь на неё. Лучше разом её блокнуть и все)
>>888429 Не будет чуда. Во всяком случае пока что. Она вроде начала понимать, что подписки никто не берёт, снижает цены на них, делает их "вечными". Но все ж мы понимаем, ага. Кароч, шляпа та ещё.