Сисы, есть ли среди вас те, кто работал моделью? В каком-нибудь интернет-магазине моделью шмоток, например. Как пробивались, сколько вам платили, сложно ли работать? Правда ли, что окружение в такой работе - клубок змей?
Зачем быть моделью вешалкой, если можно быть Инстаграм инфлюенсером, тикток фриком или Ютуб блогером, зарабатывать на этом деньги и одновременно удовлетворять свою жажду внимания и дрочерства?
>>3062914 >Зачем быть моделью вешалкой, если можно быть Инстаграм инфлюенсером, тикток фриком или Ютуб блогером, зарабатывать на этом деньги и одновременно удовлетворять свою жажду внимания и дрочерства? В тиктоке и инстаграмме денег нет. Точнее есть, но только для топ блогеров Для ютуба нужно уметь связать 3 слова
>>3062137 (OP) Есть. Очень давно. В эпоху до интернета считай, когда скауты ездили по мухосраням на конкурсы красоты и о бирали перспективных девушек для моделинга. Платили много. Работать было сложно. Прекратила потому что организм не выдерживал таких физических нагрузок постоянных и стресса. Нужно понимать что это не профессия а просто старт. У тебя в юности есть возможность попутешествовать и жить полностью самой, одной, за свой счёт без масок и папок в разных странах мира, плюс зарабатывать хорошо. Можно за не Колька лет скопить на квартиру, или учебы у хорошем вузе . Это просто шанс заработать стартовый капитал для жизни и не более. Если ты не станешь супермодель как Наоми конечно. Или не выйдешь замуж за звезду Голливуда. Все мои ровесницы которым под 30 до сих пор в модельное, купили себе и жильё и машины причём дорогие, не Хендаи а ягуары или мерсы и тд. Но один момент. Худой нужно быть, генетически. Если ты добиваешься худобы не жранием то будет тяжело , потому что вьебывать придётся как твой дедушка на заводе в совке, а вьебывать и не жрать это пмздец как тяжело и долго не выдержишь
>>3067437 >Худой нужно быть, генетически. Если ты добиваешься худобы не жранием то будет тяжело , потому что вьебывать придётся как твой дедушка на заводе в совке, а вьебывать и не жрать это пмздец как тяжело и долго не выдержишь Инна Фисун работает и норм. Худые тни худые именно из-за того, что мало едят или едят побольше, но тратят много калорий.
>>3067502 Нет. Не знаю что там втирает какая то тп своей подписоте Но работать столько сколько работаю модели и не жрать не возможно. Просто недужно сил, будет хуевая кожа и волосы и начнёшь болеть. Это как с балетом. Туда изначально идут худые потому что жить на одних салатах и столько хуячить тебя на скорой будут увозить с работы
не нашел такого раздела в мужских тредах. какие требования к мужчине,расскажите плиз. а то у меня есть интересное лицо, высокий рост (но тело такое,что как минимум год нужно пахать) (без мотивации сложно это делать)) мне 23 скоро. знаю,что модельный возраст у мужчин дольше, рассматриваю эт не как смысл жизни.
>>3086915 да я наслышан об этой группе. но со мной там смогут в лс связаться? просто даже у моделей (с моей т.з) иногда проскакивет,что они неоч. и как ориентироваться в этом.
>>3086889 Блять, ну ладно девки мелкие мечтают позировать на камеру и получать за это бабло, но ты-то куда лезешь, дебил сука ебаный? Старый, жирный, в твоём возрасте пора выбрать профессию и хотя бы учиться на нее, а то и въебывать уже, а не фантазировать, как за твоё чушкоебало тебя будут облизывать и денежку давать. Какие же хуеносцы на девче тупые, пиздец просто.
>>3089242 кунам моделям надо иметь рост в пределах 180-190, довольно худое тело, носить одежду размера не больше М. помимо этого офк интересное лицо с квадратной челюстью, с круглой можешь нахуй пойти сразу, нет таких моделей даже среди тянок. ты хотя бы в эти критерии вписываешься?
>>3089495 а в чем смысл агрессии какой то? все эти "нахуй, похуй,жиный " я же вроде вежливо общаться стараюсь и просто спрашиваю. какая то безосновательная ругань ни к месту=)
>>3089557 моделинг такая штука, где тебя чуть что довольно быстро отсеют и выберут просто другую модель, там нянчиться никто не будет + это очень энергозатратно, особенно если в день несколько примерок, но опять же никого твоё состояние волновать не будет, то что ты не спал нормально, не ел и тд
>>3089553 но и не круглое. продолговатое,большие глаза,челюстные мышцы не сильно развиты. кожа чистая, челюсть обыкновенная (хожу с ретейнерами или как эта хуйня называется для поддержки челюсти
>>3067437 > , когда скауты ездили по мухосраням на конкурсы красоты и о бирали перспективных девушек для моделинга. а потом они оказывались в турецких борделях?
> Платили много. Работать было сложно. Прекратила потому что организм не выдерживал таких физических нагрузок постоянных и стресса. ну все сходится, в принципе